1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Истории симсов

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Igrok, 22 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Улитка

Смотритель зоопарка
    Улитка
    Симпатии:
    690
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Вот это да. Выглядит так словно проклятие добралось и до него.
    Доигралась :dry: А то он мало мучился, похоронив жену и сына.

Бедная Ванесса :frown: Она осталась совсем одна, да еще зависима от натуральной ведьмы по характеру. Ее судьбе не позавидуешь. Но ведь все еще может быть хорошо, правда?

Я уверена, что Ванесса найдет способ избавиться от проклятия.

Буду ждать продолжения!

2. Igrok

Активист
    Igrok
    Симпатии:
    339
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    По сути так оно и есть:frown:

Ну во всех печальных историях есть хорошая и счастливая
    концовка. Спасибо что читаешь.:flower2::flower2:
    Заходи.:heart2:

Последнее редактирование модератором: 28 май 2016

3. Igrok

Активист
    Igrok
    Симпатии:
    339
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Жизнь продолжается!!!!!!!!!!

Всем приветик, и снова с вами я, Ванесса. Наверное вас интересует, как я жила все это время? - А так поначалу школа, дом, школа, дом. Ах да, еще встречи с моим Рыжиком:heart2: , а точнее свиданки:smile:

Вот мы какие красавчики.:redface: . Но и я не забывала про ведьму в моем доме, то есть она не давала забыть мне о ней. Все лезла в мою жизнь: то ей дневник покажи, то убери в доме. А я что, отказывалась, ругалась с ней. Она меня каждый раз доводила слез, и в такие моменты, мне очень не хватало папиной поддержки и понимания. И я в истерике бежала в свою комнату, падала на кровать в низ лицом и плакала, плакала. А потом сидела и смотрела на фото, где мы с папой были вместе. Я их на стену вывесила. Вспоминала наши деньки, которые мы проводили вместе.​

Если бы не мой Рыжуля, то можно было бы, наверное, сойти с ума. А так мы часто встречались, болтали, дурачились.

И вот после такой встречи я возвращалась домой. Зашла тихо в дом, что бы ведьма не заметила, а то начнет, что мала еще бегать на свиданку, и тому подобное бла, бла... Проходя мимо ее комнаты, я мимоходом услышала ее разговор по телефону:

- Ты представь, Сара , я беременная, и уже ничего не могу сделать, срок большой. И что мне делать ?- От кого, спрашиваешь, а от кого еще, от этого покойничка Коула. У меня еще не было
    никого после него. Придется рожать, ну а потом, наверное или отдать кому то, или подкину под дверь детдома. - А мне ребенок не нужен, я их терпеть не могу.​
    Я также тихо пошла дальше в свою комнату. Я была в шоке, у меня будет брат или сестра, частичка отца. Кровинушка:heart2:. И стал вопрос, что делать, ведьма решила избавится от малыша. Я стала думать, что же можно здесь предпринять. Я стала в инете даже искать информацию, но увы, безуспешно. И тогда я решила набрать Рыжика, может, он что-то дельное посоветует. Набрав номер, я услышала гудки. Он наверное не слышал. Что же мне делать?​

Что бы не много отвлечься от мыслей, а то мозг закипит. Я села поиграть в свою любимую игрушку Симс, о которой я не давно узнала в школе, популярная среди подростков и некоторых взрослых. Хотя они это скрывают:D. Только начала создавать симов, раздался телефонный звонок. Это звонил мой Рыжик. Я рассказала ему о том что узнала и что же мне делать. Мы долго болтали , рассматривали разные варианты. А решили: мы следить для начала за ведьмой, когда она родить будет, а потом когда родит она, где-то отойдет, я украду малыша и мы сбежим вместе с Рыжиком. Но тут стал вопрос финансов, где взять.

И тут я вспомнила, что у меня еще с младшей школы была копилка, про которую я благополучно забыла. Я стала искать по комнате, но не нашла, а потом вспомнив, что я спрятала под сауной . О да :clapping: она оказалась на месте. Подсчитав сколько есть, мы решили, что хватит нам на первое время, что бы доехать к его родне. А там он работу устроится. Мне с Рыжиком повезло, отхватила себе лакомый кусочек.​
    Потянулись дни ожидания . Мы с Рыжиком по очереди , караулили ведьму. И вот настал час пик:spiteful: И хорошо, что была моя очередь следить. Я осталась под предлогом дома, что голова болела. Я лежала на кровати, прислушивалась к каждому шороху. Тут я услышала вопль ведьмы, началось.​

Я сразу же подбежала к двери ее комнаты и начала караулить ее, когда же она выйдет. Дверь была приоткрыта, и я увидела, как она уже держала ребенка на руках.

Я все думала, что бы она не успела его никуда забрать. Но тут резко открылась дверь, и ведьма с дикими воплями побежала в гостиную . А я не теряя времени, забежала в комнату и увидела крохотного малыша. Он был такой беззащитный, лежал, похлопывая своими красивыми, нежными глазками смотрел на меня. Я взяла его на ручки, меня переполняли чувства нежности, теплоты и любви к моему маленькому сокровищу братику.​

Я буду любить тебя за всех, и за маму и за папу, мой Фрэнки. Отец мне подарил тебя, мой сладкий мальчик:redface: . Только хотела бежать, я услышала истошный крик: - О нет, только не я. За что?- И воцарилась тишина. Я сильно испугалась.​
    Положив малыша в его кроватку, я пошла посмотреть, что же произошло. В гостиной лежала мертвая ведьма.​

Я была удивленная, и интересно, что же произошло. Но мне не было ее жаль ни капельки. Я даже была рада, что ее нету. Скажете цинично, может, но сколько нам она принесла горя , то она не заслуживала жалости, сочувствия и скорби. Я быстрым шагом пошла к Френки.​

Я подошла к кроватке, смотрела на моего крохотного братишку, приговаривая: - Я буду тебе и за маму и за папу. И тут вдруг у двери показался то ли человек, то ли еще какое то существо, не знаю. - Ванесса Девис проклятие снято!!!!- И испарился, как будто никого и не было.​

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....................................

4. Улитка

Смотритель зоопарка
    Улитка
    Симпатии:
    690
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Ну, вообще-то нормальные просьбы взрослого к подростку, которого он опекает. Ванессу, наверное, тоже можно понять, она потеряла всю семью и вынуждена жить с человеком, которого ненавидит. Странно ожидать от нее послушания.
    Меня раскрыли :crazy:
    Ох ну ничего себе! А Ванесса отчаянная!
    Как здорово, что Ванесса именно так отнеслась к появлению брата :heart2: Ведь младенец-то точно не виноват, что его отец мертв, а мать его не хочет.
    Обана! Как это? Ты ведь в следующей части расскажешь, почему проклятие спало?
    Буду ждать продолжения!

5. Igrok

Активист
    Igrok
    Симпатии:
    339
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Улитка, Спасибо что заходишь и читаешь:heart2::heart2: та еще и коментируешь :kiss:

Это да, я б наверное сбежала из дому вообще:frown:
    Ну меня тоже. я даже старше:D
    А что ей оставалось:facepalm: если у нее хотят отнять ее по сути кровинушку , брата;) и на не такое пойти можна:frown:
    А по другому не могло быть:kiss:
    Конечно расскажу:thumb::thumb:
    Спасибки:heart2::kiss::kiss:за отзыв

6. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Ну правильно - небось у Ванессы медовый голосок ;)

Вообще любопытную ты историю замутила со снятием проклятия, хотя смысловые/логические ошибки в предложениях иногда ставят меня в ступор - что же автор хотел сказать... а иногда картинки и текст довольно забавно расходятся:

А на картинке:

:biggrin: ;)

А после снятия проклятия будет новая история/приключения?))

7. Igrok

Активист
    Igrok
    Симпатии:
    339
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    :D:redface:
    Это у меня бывает:D учусь:redface::LOL:
    Не знаю :dontknow:. думаю , а стоит ли ,что то писать мне:dontknow2::wall:
    Спасибо что зашла к Девисам:flower2::flower2:

8. Улитка

Смотритель зоопарка
    Улитка
    Симпатии:
    690
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Igrok, ааатставить пораженческие настроения!
    Писать можно научиться, только если писать, писать и писать :smile: А если бросить, то конечно ничего не получится! А когда что-то совсем не получается, можно попросить кого-нибудь помочь ;) Делом или советом. Например, попробовать найти бету - человека, который будет предварительно вычитывать текст и подсказывать, где ошибки :smile: Народ у нас здесь добрый и отзывчивый.
    У тебя есть главное - идеи, а стройный текст и красивые картинки - дело наживное.

9. Igrok

Активист
    Igrok
    Симпатии:
    339
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Улитка, Спасибо тебе за потдержку:flower::kiss::heart2:
    Это как ? И это бесплатно или..:redface:
    Идеи крутятся в голове и вроде, как бы и красиво все выходит, а вот как доходит писать ,то выходит какая то туфта:facepalm:
    А :facepalm:текст редактировать то вообще:facepalm:
    Спасибо тебе!!!!!!!:flower2:

10. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Вообще можно прямо в своей темке спросить хочет/может ли кто помочь. Другой вариант - пишешь в личку своему другу или другому человеку, которого хочешь попросить о помощи и спрашиваешь поможет ли он тебе. Даже если человек откажется не стоит отчаиваться. Возможно он просто стесняется или занят допустим сдачей экзаменов и готов помочь, но только через месяц-другой... В любом случае ты всегда можешь спросить еще кого-то...

То что идеи есть это видно) А что тексты выходят не стройными... ну это имхо, но у меня ощущения что ты свои тексты совершенно не вычитываешь, мысли в голове крутятся и ты пытаешься их все записать сразу, а они лезут и потому предложения получаются оборванными, совмещенными... Сколько тебе лет кстати? Под диктовку лекции писала или еще учишься в школе? В общем такое впечатление, что у тебя в голове сидит автор, который бубнит текст-идею, а ты пытаешься успеть все записать, но не все успеваешь :smile: Впрочем всему можно научится - даже тому как распихивать свои мысли-идеи по полочкам и доставать в нужный момент... Если хочешь я могу дать тебе несколько советов по предложениям - не как их писать в частности, а просто моменты, которые путают... может потом ты и сама будешь замечать такое и править на ходу. :flower2:

11. Igrok

Активист
    Igrok
    Симпатии:
    339
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Ой даже стыдно сказать:redface::redface::redface:

12. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Почему? Это же не вес или размер зп (хотя и тут я не вижу чего стесняться), а начинать что-то сочинять при желании можно в любом возрасте... хоть в 10, хоть в 50 лет)) Я первые попытки что-то сочинить (не в симах)) делала лет в 11-12, папа написал книжку лет в 65)) Ясное дело у меня была сказка, а у папы документальная брошюра на тему политики, но это не важно. :biggrin:

Последнее редактирование: 24 июн 2016

13. Igrok

Активист
    Igrok
    Симпатии:
    339
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Да можна, не спорю:thumb:
    Я тоже в детстве пробывала писать и наверное тогда лутше у меня выходило чем сейчас:D

14. Igrok

Активист
    Igrok
    Симпатии:
    339
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Счастье есть!!!!!!!!

- Проклятие снято!!!!!!!!!! - у меня в голове звучали эти слова еще долго. Я не могла поверить, и стоит ли доверять словам, ведь слова могут ничего не значить, а только на практике доказанные факты могут доказать, что все закончено. Меня от моих мыслей вывел плач малыша. Я посмотрела на крохотное создание, кричащее и ждущее от меня помощи , а я не знаю, что мне делать, и что он хочет. Я была не подготовленная, хотя надо было заранее к этому готовиться, если я думала забрать брата.

И чем я думала:facepalm: Но надо было что-то делать. Я взяла Френки осторожно на ручки, он сразу же затих, закрыл глазки и уснул сладким сном.

Я положила в его кроватку, а сама вышла. Мне теперь нужно было решать, как сделать, чтобы социальные службы не забрали в приют нас с братом. Я позвонила Рыжику и рассказала о случившемся. Мы договорились, что он заедет к нам со своей мамой, и мы обдумаем, как нам поступить. Я тем временем решила, пока Френки спит, приготовить угощение для гостей.

Только начала замешивать тесто на тортик, я на столе увидела листочек. Я взяла в руки и начала читать:

- Ванесса, прочти мое письмо до конца, пожалуйста. Ведь когда ты будешь читать это письмо, наверняка я уже буду мертва. Я поздно узнала, что мне нельзя было беременеть от любящего сердца, то есть от твоего отца. Он по настоящему любил меня, а я не поверила и разбила ему сердце, ведь мне с детства внушали, что мужчинам нельзя доверять, ими можно только играть. Но недавно сама узнала, что если потомственная ведьма забеременеет от мужчины, который по настоящему полюбит ее, а тем более родит от него, то она сразу же после родов умрет. Ну, а если ведьма наложила какое-то ранее заклятие, то оно автоматически снимается. Так что, Ванесса, можешь быть счастливой, твой род наконец освободился от проклятия. И еще накануне я была у адвоката, и все имущество было переписано на тебя. И хочу тебя попросить, что бы ты малыша, который родится у меня, не отдавала никому, а сама воспитала его в добре и в ласке , которой я сама, к сожалению, не испытала за всю свою жизнь. Прощай и прости меня, Ванесса. Кира.

Я стояла и не могла поверить в то, что проклятие снято, и я могу не боятся, а жить счастливо, строить свою жизнь с моим Рыжиком и растить брата. Конечно, я не буду ему рассказывать о его маме плохое, буду стараться только хорошее рассказывать, ведь у него с рождения не было мамы. В дверь позвонили. Я пошла открывать, на пороге стояла довольно приятная на вид женщина, а с ней мой Рыжик. Я пригласила их войти. Маму Рыжика звали Софина, она посочувствовала моей утрате и предложила нам с братом взять нас под опеку, пока я не стану совершеннолетней. Я подумала и согласилась. Выхода не было, и тем более мы может станем родней:redface: На том и порешили .​
    Шли дни, месяцы, Френки рос не по годам а по часам:D и скоро будет отмечать свой день рождения. ​
    И вот тот день настал

Вот он какой славный вырос. Эх, как быстро время пробежало, а как будто недавно еще лежал в кроватке и обсмакивал свои маленькие кулачки:redface: . Я его сразу же обняла и поздравила с днюхой :flower2:

Следом за днюхой брата, отмечал свой день рождения Рыжик. И мы с братом были в списке приглашенных:biggrin: Мы сидели за одним столом, как большая семья.​

Мы хорошо провели время. Рыжик стал взрослым:redface: . Была моя очередь взрослеть. Наконец-то я стану полноправным опекуном брата.
    Через несколько дней я готовилась ко дню рождении. Написала список приглашенных, наняла повара и музыканта. Выбрала наряд:D ну вся при параде :bugaga: И вот настал тот день совершеннолетие:clapping:. Пришли самые близкие мне люди. Я задула свечи и загадала желание ​
    .

А знаете что я загадала? Что бы мы с Рыжиком были вместе, и все наше семейство, включая любимого брата, были счастливы.
    После празднования я сменила имидж.:redface:

Ну так как денег пока нам хватало, я решила не устраиваться на работу. Мы с Рыжиком встречались то в парке, то в клуб забежим потусить:D жизнь наладилась:biggrin:.

И даже был первый вуху:redface:

И результат, которого стоило ожидать, так как о предохранении тогда не думали:redface:

Я сообщила эту важную новость, Рыжику он был рад. И по этому поводу решил меня пригласить в парк прогуляться. Я надела свое простенькое платьице:D и ушла, поцеловав братца на прощанье. В парке ждал меня Рыжик с букетом шикарных роз. Он стал на одно колено и сделал мне предложение. Конечно, я согласилась:heart2:

Конечно, я со своим животом на руки к нему от счастья бросилась:D

И решили со свадьбой не тянуть, так как хотелось, что бы ребенок родился в полноценной семье. Гости были приглашены, торт приготовлен, жених и невеста при параде. Можно начинать.

Мы это сделали. Мы муж и жена. У меня прекрасная семья:flower2::flower2:

Конец истории..:redface::redface::redface::flower2: Спасибо тем кто дочитал до конца:kiss:

15. Улитка

Смотритель зоопарка
    Улитка
    Симпатии:
    690
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Знакомо :crazy: У меня тоже было "Что это за существо и чего оно от меня хочет?" :D
    Самое правильное решение :thumb: Хорошо, что не стали пороть горячку.
    Вот оно как! Письмо пролило свет на все происходящее.
    Самое логичное и правильное в этой ситуации. А Софина - очень хорошая женщина.
    Поздравляю!

Люблю, когда истории хорошо заканчиваются :heart2: Здорово, что Ванесса в конце концов смогла обрести любящую семью, несмотря на все то, что ей довелось пережить :smile:

Будем ждать новых историй и новых симиков :flower2:

16. Igrok

Активист
    Igrok
    Симпатии:
    339
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    :D У меня уже четыре раза было:D
    Ну Рыжик у нас надежный паренек :thumb:
    Ага:redface:
    Ну да, а то наверное забрали в приют, как в жизни бывает.:facepalm:
    Да. Я тоже за нее рада:flower2::flower2:
    Я подумаю:redface::redface:

Спасибочки что зашла:kiss::kiss::kiss::heart2::heart2:

17. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Поздравляю со свадебкой! А детку покажешь? :flower2:

18. Igrok

Активист
    Igrok
    Симпатии:
    339
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Спасибочки:flower2::flower2:

Родился мальчик:heart2:

19. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Симпатии:
    299
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Все хорошо, что хорошо кончается, жаль конечно, что девочке пришлось пережить смерть отца, матери и брата, это очень тяжело...Но жизнь продолжается.

Рыжик младший - симпотяжка

Была уверена, что автор - подросток:redface:

20. Igrok

Активист
    Igrok
    Симпатии:
    339
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Да жизнь продолжается и уже счастливая:flower2::flower2:
    Ага пошел в семью Рыжика:redface::D
    :D:D:redface: Нет. наверное я так пишу как подросток или тот еще ребенок:LOL:

спасибо что зашла.

21. Igrok

Активист
    Igrok
    Симпатии:
    339
    Баллы:
    65
    Награды:
    0

А ЭТО ПОДРОС БРАТ ВАНЕССЫ:spiteful::redface:

22. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Симпатии:
    299
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    О, его мама Джун из библтотеки, я тоже ее использовала и у сына от нее такие же глаза. Вот кто носитель азиатских генов в моем семействе. :spiteful:

23. Igrok

Активист
    Igrok
    Симпатии:
    339
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Наверное, точно не помню.Давно это было:facepalm:

24. Igrok

Активист
    Igrok
    Симпатии:
    339
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Ньюкрест

Всем привет, и снова я с новой историей:D . Хочу Вас познакомить с персонажами этой истории:spiteful:. И начну с главы семейства Мендес-Фоулс. Это женщина уже зрелая, как говорят, в самом соку:D. Но в душе она еще ребенок;) и добрейшей души человек:thumb: . В ее старой жизни было много друзей. Сейчас она мечтает найти мужчину по душе, хотя у нее была уже пара попыток:redface: но весьма неудачных .

Зовут эту милейшую женщину Марисабель Мендес-Фоулс:flower2:. И так как ранее говорилось, у нее были в прошлой жизни отношения, и от этих отношений остались трое прекрасных детишек. Не волнуйтесь, мужчин у нее было всего лишь двое. Первый опыт был, когда Марисабель сразу же после школы выскочила замуж. Но они прожили не долго, где-то с годик. Но за это время у них родилась милая дочурка Луиза. Муж ей начал изменять, хотя она до конца не верила в это, и по детски надеялась, что муж ее изменится. Но в одно прекрасное утро, а для Марисабель ужасное, он пришел, собрал вещи, оставив на столе бумажку о разводе и чек для малышки. И ушел молча, ничего не объяснив. Марисабель осталась одна с ребенком на руках. Ей долго горевать было некогда, малышка забирала все силы и время. Денег, которых бывший ей оставил, хватило чтобы купить не большой, но уютный домик. Где они жили с малышкой долго и уютно. Годы шли, Марисабель работала, завела себе много друзей, так как она очень дружественная женщина. Дочка росла, ходила в школу. Луиза любила ходить по музеям, галереям, так как любила рисовать, и у нее был талант ко всему творческому. И когда оставалось Луизе пару годков до пятнадцатилетия, ее мать встретила мужчину. Марисабель влюбилась по уши:D. Были встречи, цветы, конфеты. Мужчина красиво ухаживал, и Марисабель сдалась - вышла замуж. Но увы, жизнь ее ничему не научила, к сожалению. Сначала было красиво, романтично, путешествия и огромное количество подарков, муж оказался из богатых. Но прошла пара месяцев, а ее мужа не было узнать, он деспотично стал издеваться и избивать Марисабель и ее дочь. Марисабель хотела заявить в полицию, но оказалось, что муж был главой мафии, и все у него были под каблуком. Марисабель хотела сбежать, но в последнюю минуту она узнала, что она беременная. Она боялась сказать мужу и молчала. Но, при очередном приступе гнева мужа, Марисабель сообщила, что беременная. Так как муж был рад появлению наследника, давно мечтая об этом. Марисабель снова окутал заботой и любовью. Но теперь Марисабель знала цену его любви, она стала вынашивать план побега. Она продала свой домик и украшения,а также подарки. И когда настал момент, она, прихватив с собой дочурку, сбежала. Она долго путешествовала, прячась в укромных местечках. За это время она родила двойнят ;)
    А старшая отметила свое пятнадцатилетие. Она выросла просто красавицей.

Дочь была зла на мать, так как считала ее виноватой , что ее отец бросил их , и не может простить за, то что ей пришлось пережить в детстве. Брата и сестру любит, в души в них не чает;)
    У Марисабель теперь было забот втрое больше, но она была счастлива, что она смогла сбежать и дать детишкам дальнейшую спокойную жизнь. И когда двойнята подросли. Вот к стати и они :​

Прекрасная Каролайн, также как и Луиза, творческая натура, очень любит рисовать. А это ее братец проказник Леонардо.​

Леонардо оказался особым ребенком. Марисабель стала замечать, что ее сыночек часто любит закрываться в комнате и разговаривать с самим собой. И тогда Марисабель решила снова переехать. Она выбрала мало кому известный городок Ньюкрест. И переехала с детишками жить, купив небольшой домик.​
    Продолжение следует...........;)

25. Улитка

Смотритель зоопарка
    Улитка
    Симпатии:
    690
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Igrok, здорово, что ты продолжаешь писать!
    Я очень рада была увидеть новую историю :thumb:
    Наклевывается что-то очень интересное. Марисабель красотка :thumb: и детишки у нее замечательные. Жаль, что жизнь у нее такая непростая, но я уверена, что в Ньюкресте она найдет свое счастье :smile:
    Позабавило совпадение - я тоже беременную от преступника Эйприл отправила в Ньюкрест :D
    Кстати, мне нравится новое оформление :thumb:

Статус темы:
Закрыта.