1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Марлоу

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 4)", создана пользователем Alameda, 14 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0

Никки Марлоу

Жизненная цель: обрести родственную душу

Черты характера: ревнивая, привереда, гурман

Гендерный принцип:
    Строгое равенство: основатель может быть любого пола. Своим наследником он должен делать ребенка противоположного пола. Далее передача титула наследника идет по тому же принципу чередования.

Принцип чистокровности:
    Строгий традиционный: претендовать на титул наследника могут только естественно-рожденные в семье дети, которые могут проследить свое родство с основателем. Усыновленные дети не могут быть наследниками.

Принцип выбора:
    Перворожденный: старший из живущих и могущих претендовать на титул наследника объявляется таковым. Старшинство определяется по порядку присоединения к семье.

Расовый принцип:
    Ксенофобия: основатель может быть любой расы. Наследник всегда должен быть той же расы, что и основатель.

Ограничения:
    Благородное спокойствие

Всем привет! Хочу познакомить вас с девушкой по имени Никки Марлоу. Она родилась в богатой и известной всем в ее городе семье. Ее родители, как это обычно бывает, распланировали жизнь Никки сразу после ее появления на свет. Детство ее было безоблачным, но оно прошло в окружении множества нянек девочки, так что ни родительской заботы, ни любви она, к сожалению, не получила. Получала Никки только постоянные требования, а все ее «глупые» и «неправильные» желания жестко подавлялись. Поэтому она росла очень неуверенной в себе девочкой, и со сверстниками у нее отношения не складывались. Конечно, в ее жизни было не все так печально. У нее была любимая бабушка, с которой она делилась своими мечтами. Вместе они проводили много времени, Никки очень хотела переехать жить к ней, но это было невозможно. После наступления совершеннолетия, отец объявил девушке, что она заочно поступила в лучший университет, даже не подав туда документы! Он обо всем позаботился… Разумеется, у Никки в будущем уже было место в крупной финансовой компании. Девушке не оставалось ничего, кроме как согласиться. Она привыкла жить так всю жизнь. Но сильные перемены произошли в ней после смерти ее единственного друга, любимой бабушки. Она пробыла в сильной депрессии, которая очень ее изменила. Не говоря ни слова, Никки ушла из дома и университета. Она была не единственным ребенком, у девушки были два брата, так что о ее семье было кому позаботиться. Пришла пора жить для себя. Бабушка оставила любимой внучке кусочек земли в другом городе, и это было очень кстати. Оставив все свои банковские карточки, Никки взяла только наличные. Их было не много, но это ее не пугало. Она хотела жить, а больше всего на свете, девушка мечтала обрести родственную душу. Что ж, пожелаем ей удачи!

Последнее редактирование: 29 июн 2016

2. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    Alameda,
    Это так по-человечески: ты знаешь, сколько человек причинил боли, а на деле любишь и не можешь отпустить :frown:
    Так здорово видеть Малоу вновь радостными и смеющимися, я прямо даже не представляю их другими :heart2:
    Всегда думала о том, что компания парней может быть намного интересней :cool: Часто гуляла одна с однокашниками в младших классах)
    Ох, уж эти ревнивцы:facepalm:
    Второй раз я делаю так:facepalm: Бесят меня такие люди, просто бесят:dry::dry::dry: Утомил так в начале отношений, а что дальше будет?:facepalm:
    :LOL::LOL::bugaga: Так тебе и надо, зануда!
    Эштон такой милый и заботливый! Я думаю, что каждой девушке очень важно чувствовать крепкое и надежное мужское плечо рядом:thumb:
    Такая загодочная девушка эта Сабрина...
    ...какие милые кошечки у Санни:biggrin:
    а вот тут обидно было :frown:
    Ну и что, что немножко с безуминкой, ведь правда? У кого ее не бывает :pardon:

3. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Эх, ну а как тут не любить, когда всю жизнь шла рука об руку с одним мужчиной?

Если честно, я тоже:smile:

Согласна:cool: Кому нужны эти девчонки?

А ниче не будет :biggrin: Не нужен нам такой!

Конечно, особенно такой девушке, как Сабрина;)

И мне понравились :smile: она милашенька

В этом ее изюминка:heart2: изюминка-безуминка:biggrin:

Спасибо, что зашла! :flower:

4. Улитка

Смотритель зоопарка
    Улитка
    Симпатии:
    693
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Эштон в своем репертуаре :smile:
    Ева себя в обиду не даст! :biggrin:
    :crazy: Он ей не пара.
    Очень красивая девушка. Ну очень. А еще трагичная история... Ну как тут не влюбиться :heart2:
    Из Санни получилась шикарная бабушка :thumb: И пучок, и жилетик изумительно идут к ее щечкам, которым не страшен возраст.
    Интересно, что же будет дальше!

5. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Это точно, ей палец в рот не клади:biggrin:

Да, простоват и туповат он для нее)

Согласна. Я в нее сама влюбилась :heart2: Ходило же по городу такое сокровище

С этой прической и очками она мне напоминает Елену Малышеву:D

Скоро узнаем) Рада, что ты забежала к нам! :hug:

После знакомства с Сабриной Эштону было важно узнать, понравилась ли она маме. Реакцию сестры он уже увидел, поэтому надеялся, что Санни отнесется к его отношениям по-другому.

- Мама, ну так что ты думаешь о Сабрине? – спросил он, ожидая завтрак.
    Санни улыбнулась сыну:
    - Дорогой, я вижу, как тебе дорога эта девушка, и мне радостно на душе, когда я вижу вас вместе.

Эштон выдохнул:
    - Так, значит, ты не против нашего союза с ней? То есть, ты бы даже благословила нас?
    - А не рановато тебе еще говорить о свадьбе? – Санни напряглась.

- Ма, не пугайся так, я не собираюсь сейчас жениться. Но когда-нибудь это случится. Я хочу, чтобы ты знала, что это будет именно Сабрина.

- Пусть будет так, - улыбнулась она, - но выбирая себе спутницу жизни, будь уверен, что между вами не только страсть, а нечто большее. Я вижу, как ты влюблен в эту девушку, старайся оберегать эти отношения, если действительно так дорожишь ими. На пути может возникнуть много сложностей…

- Ну, ты у нас прямо мудрая сова, - подсела к Эштону Ева, - может, хватит наставлений? Мы уже есть хотим!
    - Скоро сама ко мне за советами побежишь! – смеялась Санни.

Но Ева и сама кому хочешь могла много чего насоветовать. Например, в своей новой статье "Как заставить его ревновать" она делится личным опытом и говорит об актуальных подростковых проблемах.

Тем временем Эштона вызвала в парк Сабрина для какого-то важного разговора. По телефону у нее был расстроенный голос.
    Он нежно поцеловал ее, боясь, что от чрезмерных эмоций у Сабрины начнется новый приступ.

Они сели на лавочку у фонтана.
    - Мне нужно уехать, - сказала она.
    Эштон ждал каких-то подробностей, но Сабрина молчала.
    - Куда? – спросил он.
    - В Ньюкрест.
    - Когда?
    - Уже завтра.
    - Надолго?
    - Я не знаю, может быть, навсегда.

Эштон впал в ступор, а Сабрина встала и уже собралась уходить. Он опомнился:
    - Сабрина, погоди! Я ничего не понял, ты можешь объяснить?

- А зачем? Тебе же неинтересно, - с укоризной смотрела она на него, - тебе и отношения наши, наверное, не интересны.

Эштон понял, что Сабриной овладела какая-то навязчивая мысль, и, возможно, эту поездку она придумала. Они не виделись несколько дней, парень уже корил себя за это. Но ситуацию надо было спасать.

- Ты самое дорогое, что у меня есть, - он потянулся к ее руке, - как ты могла подумать, что мне все это неинтересно? Тебе действительно надо туда поехать?
    Она кивнула.
    - Тогда я поеду с тобой. Ты же знаешь, я не смогу без тебя.

Лицо девушки смягчилось.
    - Ты правда поедешь? – не верила она.
    - Конечно, ты зря сомневаешься во мне, – обнял он ее, - расскажешь мне, зачем тебе нужно в Ньюкрест?
    - Да, но не сейчас…

- Поедем сегодня к нам? – спросил Эштон, - а завтра утром сможем сесть на ранний поезд.

Девушка согласилась. Видимо, ей и правда зачем-то понадобилось в Ньюкрест.

Приехав домой к Эштону, Сабрина обняла его и прошептала:
    - Я так рада…

Внутри их встретила Санни.
    - Ребятушки! Рада вас видеть!

Эштон пригласил всех за стол для разговора и объявил о своем отъезде на неопределенный срок. К его удивлению, домашние восприняли эту новость хорошо.

- Ты уже большой мальчик, - хихикнула Ева, - и, по-моему, уже пора жить отдельно от мамы.

Несмотря на шуточки сестры, Эштона порадовала ее реакция. Похоже, она все-таки приняла Сабрину.

От избытка чувств Санни обняла сына, провожая его во взрослую жизнь.

А Ева, оставшись с Сабриной за столом, сказала с иронией:
    - Надеюсь, ты выдержишь этого нытика! Он бывает невыносим!

А после очередь объятий дошла и до Сабрины. Что чувствовал Эштон в тот момент, сложно было выразить словами. Он был счастлив, хотя до конца не понимал, что его ждет дальше.

Ева, оставшись одна, все-таки загрустила. Ей не верилось, что брат уже вырос, и уходит из дома, вслед за Лео.

Ранним утром следующего дня Эштон и Сабрина тихо вышли из дома, напротив которого их уже ждало такси. Они ненадолго остановились, мысленно прощаясь с этим местом. Эштон понимал, что теперь все бесповоротно
    А как дальше будут развиваться события этой пары можно почитать в разделе городских историй ;)
    ...

Ева непросто переживала этот период, ведь с братом они были очень близки. Дом постепенно пустел, и их осталось всего двое. Она разгуливала по городу, иногда делая пометки в блокноте для своих новых грустных рассказов.

Постепенно приближалось ее двадцатилетие, и Санни была в предвкушении праздника.

- А давай мы испечем вооот такооой торт? – пыталась она развеселить дочь.

Но Ева не разделяла ее восторга и вообще заявила, что в этом году отмечать свой день рождения она не хочет.

Однако, Санни все-таки решила устроить вечеринку для дочери. Правда, поручила она это дело Лео, чтобы он пригласил каких-нибудь интересных людей. И сын выполнил поручение матери. Вот только пригласил он одних парней.

- Здесь что, нет ни одной девушки? – спросила она его тихо, обнимая.
    - Это же вечеринка для Евы!

Сама Ева, конечно, была в восторге. Мало того, что вечеринку все-таки устроили, так еще и пригласили непонятно кого.

Из всех она знала только Гарри, с которым училась.

- Ты-то какими судьбами здесь? – весело спросила она.
    - Эээ... да я и сам, если честно, не понял, - растерялся Гарри.

Свечи все-таки задули и песенку спели.

Стоит признать, что на вечеринке по случаю дня рождения Евы все-таки были парни, которые смогли ее заинтересовать. Она была в своей стихии – в центре внимания.

Один из них, Дилан, не отходил от Евы весь вечер, и она, к слову, не была против.

К концу вечера она окончательно развеселилась, признав, что этот день рождения не самый худший в ее жизни, и мама все-таки не зря все это затеяла.

Навыки и статистика Санни

Последнее редактирование: 8 апр 2016

6. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.449
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    :facepalm::facepalm::facepalm:

Очень здорово, что эта пара отделяется от всех, кто мог бы быть недоволен их союзом, и уезжает подальше.
    Так как перед заходом в этот раздел я увидела наличие главы в историях как раз о них, то не парюсь :biggrin:
    Пойду читать ;)

Конечно, кого же она теперь подкалывать будет. :dry:

А мужские танцы с обнажёнкой включены? :spiteful:

Может, тогда не в восторге? :dontknow2:

Как бы отцовских косяков не наповторяла... ей-то сложнее, как девушке-то :crazy:

7. Улитка

Смотритель зоопарка
    Улитка
    Симпатии:
    693
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Есть немного :D
    Гуру современности :D
    Оп-па. Неожиданно.
    Вот так дети и разлетаются из отчего дома.
    Знакомо. :frown:
    Л - логика!
    Красавица!

8. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    Alameda,
    Санни просто мечта, а не будущая свекровь!:cool:
    Прислушайся к матери, она знает о чем говорит;)
    Я думаю, ей нужно вести паблик вконтакте для девчонок :D
    Прямо девичник:D
    Почти каждая девушка была бы счастлива такому повороту :cool:
    Я же говорю, детки, слушайте маму!

Поздравляю очаровательную Еву с вступлением в наследство(чего я не сделала в прошлом комменте), ну и с совершеннолетием заодно:flower2:

9. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Ответы для моих любимых читателей:hug::heart2:

Я рада, что ты не расстроилась :biggrin: все-таки не хочется их историю на второй план в династии отодвигать

:D это же мама вечеринку устраивала, а сын просто народ позвал

кстати, все дети не взяли ни одной чх Дэна:biggrin: И у каждого по одной чх от Санни и все разные! С этим очень повезло, конечно)

Ну а что еще подростков волнует :D

Да, все-таки эта пара достойна отдельной истории;)

:D

Из-за того, что у Евы все черты лица довольно крупные, ее отцовский нос не выделяется, поэтому она очень даже ничего :smile: Они похожи с Лео

Спасибо, что зашла! Всегда рада:flower:

Да, свекровь дело тонкое, а она у нас умница ;)

Да-да это напутствие

Ну это что-то типа того же:D

Уверенная в себе - да:cool:

Спасибо! Рада, что заходишь к нам ;) всегда жду

10. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Прости за долгое отсутствие комментария:redface: Я рада, что наконец добралась и сюда:biggrin:

Ого, Эштон так серьезно подошел к делу. Какой все-таки он основательный парень.
    Ахахах:bugaga: Что-то так насмешила: одна Ева дает советы про то, что заставлять ревновать - плохо, а вторая - что хорошо:LOL: На любой вкус и цвет советчицы, в общем:D
    Ничего себе поворотик! Эй, девушка, тут на вас жениться собираются, вообще-то!:dry:
    Всем бы таких понимающих парней:heart2:
    Да, к сожалению, это участь всех наследников - рано или поздно, они остаются одни. Держись, милая Ева.
    Ого, а я еще и туда зайду:thumb:
    Да ладно, чем это плохо?:D Даже наоборот:spiteful:
    Ахахахах, ну класс:D:thumb:
    Красавица:heart2: Со стрекозкой такой милой:heart2:
    Фу, а как по мне, тот Гарри лучше:dry: Че-то Дилан совсем не.
    Аахаха, у Санни такой хитрый взгляд на последнем скрине:D:spiteful:

Поздравляю молодую наследницу с совершеннолетием и жду ее приключений:flower2:

11. Igrok

Активист
    Igrok
    Симпатии:
    366
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Мама молодец дельные советы дает:thumb:
    :thumb:
    А я то думаю знакомые лица и имена:spiteful:Надеюсь у них все сложится хорошо:redface:
    Звезда:spiteful:И поклонников наверное много:biggrin:
    Ну вот один есть:D

12. RedDragon

Ведьма
    RedDragon
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    А вот и я, пока перешла в режим читателя, добралась наконец до отзыва к династии Марлоу. Читала с открытия, еще будучи гостем. Сейчас уже всех мыслей и не соберу в кучку, все-таки я из тех, кому нужно комментировать сразу после отчета, ноо.. я должна сказать, я восхищена скринами из игры. Каждый персонаж получается такой живой, уютный. Текст читается очень легко, очень приятно и гладко. А Ева получилась с немного необычной внешностью, мне кажется, в ней что-то есть от Никки.

13. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    И я рада, что ты нашла возможность зайти:hug:

Ну да, он мечтатель, романтик у меня получился:smile:

Хах, кстати да:D Ну моя то еще маленькая, что там в голове у подростков:cool: а твоя дама уже взрослая)

Угу.. Но это ничего, если кто-то уходит, то непременно скоро придет кто-то новый;)

Я буду ждать ;)

Да хорошо, конечно :D
    Спасиб:heart2: она, конечно, похорошела с возрастом

:D Ну что, прям совсем фу? Гарри слишком хороший для нее и простой, нам надо чаво-нибудь поинтересней:cool:

Спасибо! Заходи к нам еще! :flower:

Да, мама у нас мудрая женщина;)

Спасибо, это даже пока мне неизвестно :smile:

Да, она у нас девушка уверенная, поэтому имеются таковые;)

Спасибо, что зашла к нам!:smile:

Мне очень приятно, я всегда рада новым читателям! И молчаливым тоже :flower:

спасибо за высокую оценку:smile: Мы даже с фотошопом немного подружились ради красивых кадров:D

Благодарю:flower:

Да, у нее внешность не совсем типичная, но миловидная. А от Никки вряд ли там что-то осталось:frown: Энтони нам всю генетику испортил... Вот Лили была очень похожа на нее, но, к сожалению, она была побочницей...

Спасибо, за отзыв! Заходи еще :flower:
    :flower:

Наконец-то взрослая жизнь! Школа позади, выпускные экзамены сданы на «отлично», и теперь можно отправляться в свободное плавание. Оставшись наедине с любимым компьютером, Ева решила составить резюме и отослать его в пару местных газет. Все-таки кроме глупых девчачьих статей она писала и о серьезных темах. Один раз ее работа даже заняла первое место в конкурсе юных писателей. Прикрепив свои лучшие статьи и добавив пару несуществующих пунктов в резюме, Ева отправила письмо в отдел кадров.

А пока ответ не пришел, можно законно наслаждаться бездельем и беззаботной молодостью.

Дома было делать совершенно нечего. Каждый раз, когда Ева заходила в бывшую комнату Эштона для того, чтобы взять очередную книгу, ее накрывала волна грусти и беспокойства за брата: он до сих пор не выходил на связь и не прислал ни одного письма.

Поэтому девушка старалась как можно чаще болтаться где-нибудь в городе. Она облюбовала все кофейни в городке, как и подобает молодому писателю.

После школы многие друзья разъехались, и Еве просто не с кем было проводить время. Однако от этого она не страдала. Сидя за столиком, девушка любила наблюдать за прохожими или просто читать книгу.

По вечерам ради разнообразия она заглядывала в спортзал. Спортсменка из нее, конечно, была никудышная. Даже с беговой дорожкой Еве было сложно справиться. Как-то раз она чуть нос себе не разбила, упав с тренажера.

И, кажется, это позорное для нее падение заметил парень, с которым она познакомилась на своем дне рождения.

Ева быстро взяла себя в руки и усердно забегала на дорожке, ожидая, когда же Дилан наконец-то с ней поздоровается. Но он, похоже, даже и не собирался этого делать. Так и не дождавшись приветствия, запыхавшаяся Ева поплелась в раздевалку.

Стоя у зеркала после душа, девушка разглядывала себя с ног до головы.
    «Хм, просто не может быть, чтобы он так быстро забыл меня! Значит, не узнал? Конечно, я ведь не в короткой юбке с развевающимися волосами по дорожке бегала. Ты еще меня узнаешь, Дилан!» - усмехнулась она.

Вернувшись домой, Ева застала маму пребывающей где-то в другом мире.

«По ходу, мама дзен словила», - смотрела на Санни дочь, вытаращив глаза.

- О, дорогая, ты уже дома! – вышла из транса Санни.
    - Блин, мама, научи меня так же!

Мать и дочь, оставшиеся вдвоем в одном доме, были все так же близки между собой, как и раньше. Они часто коротали вечера вместе перед телевизором или занимаясь готовкой на кухне под бокал белого вина и девчачьи разговоры.

После происшествия в спортзале Ева твердо вознамерилась заявить о себе Дилану. Раздобыв его номер у Лео, она отправила ему сообщение под видом рассылки с приглашением на крутую вечеринку. Она не была уверена, придет он или нет, но собиралась девушка часа три, не меньше.

Еве повезло – подойдя к клубу, она сразу увидела Дилана. И она не осталась не замеченной в этот раз:
    - Ух ты, Ева, привет! Отлично выглядишь!
    Девушка только довольно ухмыльнулась:
    - Спасибо.

Она ушла внутрь, решив, что Дилан сможет найти ее в толпе. Вот только в клубе была тишина, а танцпол - абсолютно пустым…

«Вот блин, а так все удачно складывалось!» - негодовала Ева.

Увидев скучающего Дила недалеко от бара, она поняла, что надо действовать решительно. Ева подсела к нему:

- Облом, да?
    - Угу, - ответил он, - вечер насмарку.
    - Хмм, есть идея поехать в одно место… Там каждую субботу гарантированно весело.
    - Ты шутишь? Я только за!

Место, в которое они приехали, было попроще, чем тот гламурный клуб, зато тут действительно играла неплохая музыка и разливали вкусные недорогие напитки. И пускай здесь тусили в основном призраки, в этот вечер Еве кроме Дилана никто не был нужен.

Что это было? Уязвленное самолюбие? Желание доказать самой себе, что этот парень будет у ее ног? Как бы то ни было, эти двое уже были на одной волне.

Обычные хорошие парни не привлекали ее, Еве с ними было скучно. В этом возрасте хотелось какой-то драмы, приключений.

Ева вернулась домой поздно ночью. Санни еще не спала. В руках у нее была тарелка с тортом.

- Мам, ты чего это тортики по ночам лопаешь?
    - А это потому, что ты ходишь неизвестно где. Вот я и нервничаю! – недовольно сказала Санни.

Ева поспешила к себе в комнату, чтобы мама не успела сказать что-нибудь по поводу ее короткого платья с откровенным декольте.

Наутро она была готова выслушать все мамины претензии. Не то, чтобы Санни чересчур опекала ее, просто матери всегда волнуются, когда их дочери пропадают где-нибудь ночью и не отвечают на телефонные звонки. Но, к удивлению Евы, мама ей улыбнулась и сказала:

- Вижу, у моей дочери все складывается хорошо?

Ева вопросительно посмотрела на нее.
    - У тебя глаза горят, - пояснила мама.
    - Люблю тебя, мам.
    - Значит, точно все хорошо! – засмеялась она.

А позже Ева получила ответ от редакции с предложением работы
    . Пускай гонорары будут небольшими, заказов тоже может быть немного, зато свободный график, и не нужно постоянно торчать в редакции. Теперь оставалось только явиться в отдел кадров со всеми бумагами, а затем ждать, когда посыплются заказы.

Настроение у девушки было просто замечательное. Достав телефон, она написала Дилану сообщение с намеком на встречу, на что быстро получила
    с предложением прогуляться.

Парень уже ждал ее в кофейне.

- Приветик, ну ты как? – подошла она к нему со стаканом кофе.
    - Только недавно проснулся. Весело вчера было, - сказал он.

Допив свой кофе, эти двое отправились на прогулку. День и правда был сказочный.

- Ты здорово выглядишь! А вот я вечно какой-то помятый после вечеринок, - смеялся Дилан.

Не самый лучший комплимент, но Ева его оценила.

Их прогулку прервал звонок телефона девушки. Это оказался Лео, приглашал на свой день рождения.

Ева не растерялась и позвала с собой Дила. Его знакомство со своими родными девушку не пугало. Парня, похоже, тоже, долго уговаривать его не пришлось.

- Пойдем, познакомлю тебя со всеми. Мама уже с утра тут. Здесь, наверное, даже будет мой сводный брат и кузина Эмма. Лео со всеми родными хорошо общается.

Дил опешил от такого количества родственников, но деваться было уже некуда.

Но зайти в дом они так и не успели. Санни неожиданно упала прямо перед входной дверью. Все стоящие на улице вскрикнули и подбежали к ней. Врачам не удалось ее спасти - это была мгновенная смерть.

Естественно, ни о какой вечеринке речи больше не шло. Лео воспринял ситуацию тяжелее всех. Он уже ненавидел себя за этот день рождения, за то, что мама вот так умерла на глазах у всех.

Ева пыталась его успокоить, хотя ей самой было нелегко…

Она подошла к Дилану.
    - Ева, мне так жаль…
    - Прости, думаю, здесь лучше остаться только родным. Созвонимся, - сказала она со слезами на глазах.

Домой она вернулась только на следующее утро. Она с ужасом шла к дому. Еще один близкий человек покинул его. Теперь осталась только Ева. Одна в их семейном гнезде… Девушка всерьез думала о том, чтобы позвать Лео обратно. Но это было маловероятно. Парню было бы невыносимо жить в доме, где все напоминает о детстве и родителях после такого большого перерыва.

Редакция прислала девушке первый заказ статьи, но она просто не могла работать. Перед глазами стояла эта ужасная картина смерти матери. Санни была единственной подругой для Евы. Как же все-таки печально потерять не только родную мать, но и друга…

Следующие несколько дней она провела в постели. Доставая из холодильника очередную порцию французских тостов, сделанных руками матери, Ева снова и снова заливалась слезами.

Девушка постоянно созванивалась с Лео, звала его к себе хотя бы в гости, но он каждый раз наотрез отказывался приходить.

Однако в дверь кто-то постучал. Ева подпрыгнула, брат все-таки решил приехать!

Но на пороге она увидела Дилана.

- Ух ты. Дилан, не ожидала, - растерялась она.
    - Привет. Просто хотел проведать тебя, - улыбнулся он, - адрес мне Лео подсказал, а телефон у тебя отключен.
    - А, да, это я от редакции скрываюсь, а то замучили меня звонками. Ну, давай, заходи тогда!

Зайдя внутрь, Ева убежала в ванную приводить себя в порядок. Все-таки она еще женщина.

Вернулась девушка довольно быстро, чем очень удивила Дила.

- Воу, быстро же ты преобразилась!
    - Да, пора возвращаться к жизни, - грустно улыбнулась она.

Парень провел в гостях у Евы целый день. Он смог немного взбодрить и развеселить девушку одним только своим присутствием.

Все-таки надо было прощаться, и Ева обняла его с благодарностью.

Не разжимая объятий, она произнесла:
    - Не уходи… Мне здесь так одиноко…

Дилан опешил, а затем, не зная, что на это ответить, поцеловал ее.
    Теперь ему уже самому не хотелось никуда идти. И он остался.

Вечером Лео все-таки решил заглянуть к Еве, но та стука в дверь не услышала…

…они с Диланом были заняты чем-то более важным.

Парень остался на эту ночь. А затем и на несколько следующих. А после Ева уже отказывалась жить одна и предложила ему переехать к ней. Дил не был против. Да и чему, собственно, здесь быть против? Ева жила одна в просторном для них двоих доме с тремя спальнями.

Хотя и он сам оказался не таким простым парнем. Дилан был довольно успешным комиком и выступал в клубах и на корпоративах по выходным.

Страсть переполняла их обоих, влюбленные подолгу не вылезали из дома.

Ева расцвела вместе с ним. Она окончательно пришла в себя и умоляла редакцию дать ей еще один шанс. Ее статья понравилась газете, и девушка снова стала получать заказы.

Так Ева обрела мужчину, друга и любовника в одном лице.

Скрин с заселением я, к сожалению, забыла сделать:frown: Не знаю, как так могло из головы вылететь..так, что готова понести наказание. Скрины с его чх, жц и навыками сделаю в следующем отчете.

Последнее редактирование: 15 апр 2016

14. RedDragon

Ведьма
    RedDragon
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    А мне вот кажется, что у нее широко распахнутые глаза как у Никки. Хотя, возможно, тебе виднее.
    Сколько событий в новом отчете. На скрине, где Санни зависла в позе достижения вселенской нирваны и других скринах, где есть этот шоколадного цвета пол мне постоянно кажется, что у вас (у тебя с Марлоу) включена сетка :D Я рада, что после неожиданной смерти матери Ева нашла в себе силы преодолеть грусть и чувство разлуки с близким человеком и найти в Дилане компаньона, товарища и будущего мужа. Дилан, кстати, ничего. Внешность необычная (я про черты лица), посмотреть бы какие детишки выйдут, очень интересно.

15. Улитка

Смотритель зоопарка
    Улитка
    Симпатии:
    693
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Alameda, Отчет получился насыщенный событиями.
    Жаль Санни :frown: Удивительная была симочка, мудрая, терпеливая, красивая. Очень мне понравилось, как описаны их отношения с Евой.
    Дилан классный :thumb: Надеюсь, все у них будет хорошо.
    Буду ждать продолжения!

16. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.449
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Ну надо же :crazy:
    А самой поздороваться - ну совсем никак было :facepalm:
    Уже, скорее, женские ;)
    Прямо вспомнилась одна ситуация из жизни :D
    По юности лет позвала одного паренька на тусняк - я на самом деле думала, что тусняк будет, но перепутала день недели...
    Зато получилось неплохое свидание :rolleyes: А потом и дальнейшее общение пошло
    :spiteful:
    Думаю, и то, и другое там по-любому присутствовало :biggrin:
    А "этот возраст" когда-нибудь проходит? :frown:
    Хотелось бы поподробнее насчёт этого узнать, что она там ему отправила, интересно. У меня в игре такого пока не было :biggrin:
    Да уж, совсем немного опозднули :frown:
    Скрин отлично получился, и эмоции здорово переданы...
    :facepalm::facepalm::facepalm:
    О, эти моменты, когда говоришь что-то, ещё не закончив обниматься... :heart2:
    ...жаль только, что они не всегда заканчиваются этим :dry:

Ну, вот и раскрылась сущность Евы, не такая уж она и "зажигалочка", а самоуверенность не = уверенности в себе.
    Стало понятнее, что Ева хотела просто того, с чем связывала своё представление о, так скажем, женском счастье, а для того чтобы прийти в чувство, ей понадобился, как ни банально (зато вполне реально) мужик. Ну, ладно, человек, который обратил на неё внимание и позволил ей убедиться в том, что она значима и нужна. Похоже, ей это действительно надо для того, чтобы вообще что-то в жизни делать. (К сожалению, тут я её очень хорошо понимаю). По крайней мере, такое впечатление сложилось у меня. :smile:

17. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    Alameda, так уютно и ммло проходили вечера Евы и Санни, словно они перенеслись в свой отпуск в Гранит Фоллз... Но все хорошее когда-нибудь кончается, как и кончилась жизнь Санни :frown: Очень ее будет не хватать в отчетах, потрясающая была женщина. Безумно жаль Еву, что она осталась одна в такой ситуации, а братья даже не стремились ее поддержать. Мне кажется, что младшей сестре приходилось намного тяжелее, чем им. Все-таки у них уже своя налаженная самостоятельная жизнь, а Ева еще совсем дитё. Но ничего, вот как увлечение Диланом пошло ей на пользу, уже и в доме поселился, и отвлекает девушку от горестных дум. Мне кажется, что Санни может быть спокойна за дочь. Хотя мы мало еще знаем Дилана, но Ева показывает себя очень благоразумной девушкой: страсть страстью, а работу никто не отменял ;)

18. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Друзья, благодарю вас за ответы! :heart2: Спасибо, что заходите!
    Скорее, это у нее от Санни. Хотя в детстве у нее глаза Энтони были, в подростковом возрасте изменились) Честно говоря, не знаю, передается ли что-то в четверке потомкам от бабушек и дедушек. Склоняюсь к тому, что нет:frown:

Да, есть такое дело. Мне тоже иногда кажется, что я забыла перейти в режим жизни:smile: Думаю, скоро ремонтик замутим, или хотя бы пол поменяем в гостиной:biggrin:

Исходя из правил династий, детям-таки быть:D Я сама обожаю генетику, и мне тоже интересно каким получится их общий ребенок:crazy:

Спасибо, что зашла! :flower:

И мне жаль, но приходится расставаться с симами, к сожалению :frown: Одна из моих любимых симочек эх

Рада, что он тебе понравился:biggrin:

Да конечно можно было:D Но это ж слишком просто :cool:

Вот-вот, мож оно и к лучшему, что сразу к свиданию перешли :spiteful: Хотя ситуация комичная вышла, конечно:biggrin:

Ты правильно думаешь:thumb:

Я не знаю, как у кого, но лично у меня прошел:D После нескольких лет таких вот "веселых" отношений, уже хочется обычного спокойствия. Без ревности и скандалов:crazy: Или это просто называется "дорожить отношениями", когда начинаешь их оберегать... Хотя с мужем у нас тоже все начиналось довольно драматично и весело:cool:

Когда сим находится в счастливом настроении, у него в телефоне появляется "отправить счастливое сообщение". И потом сразу же тебя зовут на прогулку) Есть еще по-моему грустное и злое, но я ни разу не пробовала:biggrin:

Да:heart2:Знакомо

Это уж как повезет:D

Да, я хотела показать нечто подобное) Иногда под маской чересчур уверенного (считай самоуверенного) человека скрывается самый банальный страх, что тебя отвергнут:frown: Именно поэтому она и не хотела сама подходить к парню первая. Я думаю, мы все через подобное проходили, просто в разных ситуациях;)

Ну, мне кажется о женском счастье в таком глобальном смысле она не задумывалась тогда. Ева просто хотела мужчину, чтобы, к примеру, набраться опыта, повеселиться в конце концов. Гормоны-то пляшут :cool:

Я думаю, всем нам это в какой-то степени нужно;)

Рада, что ты зашла сюда:flower: Спасибо за коммент:clapping:

И я тоже эту поездку вспомнила:smile:

Эх, и мне. Но будем надеяться, что появятся еще такие душевные персонажи в династии;)

Да, ты права. И видеть, как все потихоньку уходят и разбредаются из родного дома, оставляя ее одну, для девочки было очень больно.

Не знаем, и Еву, думаю, до конца мы тоже еще не знаем:crazy:

Ей хочется реализоваться, как писателю, и о работе как таковой можно не думать: у нас осталось весьма неплохое наследство:cool: Чего нельзя сказать о первых двух поколениях, которые трудились днями и ночами, чтобы обеспечить наследникам безбедное будущее;)

Рада, что ты нашла время зайти:flower: Всегда жду!

Последнее редактирование: 17 апр 2016

19. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0

Прошло несколько месяцев, и отношения Евы и Дилана можно было назвать безоблачными. Дил был на редкость спокойным и покладистым парнем, конфликтов не любил, принимал людей такими, какие они есть, и не стремился никого изменить. Наверное, поэтому его всегда окружали друзья. У парня даже был свой клуб «Здоровяки», собрания которого проходили в спортзале каждую неделю.

Что касается Евы, то она не была идеальной хозяйкой и не очень любила готовить. Поэтому следовало ожидать, что и садик Санни в скором времени придет в уныние… Пришлось выкопать все деревья и кустарники, которые с такой любовью выращивала мама.

Одним утром Ева поймала себя на мысли, что в последнее время постоянно чувствует небольшую слабость и недомогание. Похоже, их постельные игры с Дилом дали свои плоды. Ева в тот же день записалась к врачу, и узнала, что уже три недели, как беременна.

На следующий день девушка сообщила новость будущему отцу:
    - Дил, случилось кое-что очень важное! Скоро нас станет больше!

До парня не сразу дошло, кого станет больше и почему, а когда информация все-таки достигла своей цели, на его лице растянулась растерянная улыбка.

- Ты понимаешь, что это значит? – восторженно говорила Ева, - этот ребенок – подарок свыше! Мама ушла, но во мне уже живет новая жизнь!

Дил делал вид, что понимал, о чем она, но в голове уже крутился рой мыслей.

- Ладно, надо заехать в редакцию, мне до сих пор не выплатили гонорар. Но я свое заберу, пускай не сомневаются! – воинственно произнесла она.

Оставив Дилана наедине со своими мыслями, Ева ушла на работу.

Немного поразмыслив, Дил подумал, что, наверное, уже готов к семейной жизни. Жить с Евой ему нравилось, она не выносила ему мозги, и денег им на жизнь хватало. Ну и что, что она не умеет готовить, парень хорошо справлялся сам.

«Так, что там любят эти беременные… Фасоль, сосиски, побольше сахара…»

Через несколько часов вернулась Ева.
    - Ну как?
    - Выплатили, никуда не делись, - ухмыльнулась она, - а чем это так пахнет вкусно?

Дил наложил в тарелку большую порцию своего деликатеса для беременных. Ева, кажется, была в восторге!

- Ты знаешь, я тут подумал, - начал он, - наверное, нам надо пожениться?

У Евы застрял комок в горле.

Проглотив его, она заговорила:
    - Дил, неужели я похожа на тех девушек, которые боятся остаться одни с ребенком на руках?

Парень не ожидал такой реакции:
    - Просто я подумал, что ребенку лучше родиться в браке…
    - Пойми, что брак – это очень-очень серьезная вещь, а мы с тобой всего три месяца живем вместе!

- Ты что, не хочешь за меня замуж? – испугался он.

Ева смягчилась:
    - Конечно, хочу, дурачок. Но еще не время…

Она встала и обняла его:
    - Давай подождем немного, у нас целая жизнь впереди…

Время шло незаметно, Ева сияла с каждым днем все больше. Каждое утро она разглядывала свой растущий животик в зеркале и очень гордилась им.

Девушка каждый раз удивлялась тому, насколько изменилась ее жизнь. Сколько же событий приятных и не очень произошло за последний год… Еще совсем недавно она была ребенком, а скоро у нее уже будет свой малыш.

А еще она пристрастилась к сладкой фасоли с сосисками, всю беременность только эту гадость и ела.

Первый триместр она занималась ремонтом в своей бывшей комнате. Получилась довольно светлая и приятная детская, в которой, казалось, уже царило умиротворение.

Пока Ева тщательно рассматривала каждую деталь комнаты и думала о том, что еще нужно докупить, раздался звонок ее телефона.

- Марлоу? – раздалось на том конце провода, и Ева узнала голос помощницы главного редактора Надин, - для тебя есть срочное задание! У нас внезапно уволилась сотрудница, которая сегодня должна была брать интервью у Тайлера Фостера!

- Эм, кого? – не поняла Ева.

- Марлоу, включай мозги! Это же местная звезда, ну помнишь эту песню… Как ее там… Ну что-то там про слепую любовь…

- Не слышала… Ладно, Надин, от меня-то ты чего хочешь?

- Ты еще не поняла? Это же твой шанс! Такие задания внештатницам не дают, но это экстренный случай, встреча уже назначена на сегодня! Если справишься, возможно, тебя возьмут на постоянную работу! Ты готова, Марлоу?!

После недолгой паузы, Ева ответила:
    - Черт возьми, конечно, я готова!
    - Тогда я пришлю тебе все детали на электронную почту. У него будет всего час перед выступлением, ты должна выжать из него все по максимуму. Особый упор делай на личную жизнь - о ней почти ничего не известно. Удачи!

Вечером Ева уже была на месте. Начитавшись Википедии, она была готова к первому в жизни интервью. Тайлер встретил ее недружелюбной гримасой и попытался изобразить на своем лице улыбку. Увидев ее живот, он равнодушно сказал лишь «поздравляю». Ева лучезарно улыбнулась ему.

- Теперь они беременную прислали… Дальше что придумают? – раздраженно говорил он, - как мне все это надоело…

Ева растерялась:
    - Что надоело?

- Да все это: бессмысленные интервью, на которых так настаивает мой агент, рекламные проекты, желание всех копаться в моей личной жизни… не пишите это, - предупредил он.

- Так, зачем же вы вообще выбрали такую публичную профессию? – не понимала Ева.

- Она сама меня выбрала… Я живу музыкой и так зарабатываю на жизнь.

- Что ж, у нас мало времени, давайте начнем…

Ева задала пару базовых вопросов, на которые Тайлер отвечал уже тысячу раз. Затем, вспомнив о наказе Надин, плавно перешла к личным вопросам. Она не хотела лишний раз раздражать музыканта, но деваться было некуда – заказ редакции надо выполнять.

- И вы туда же! – вскипел он, - сколько это будет продолжаться?! Да зарубите вы все себе там на носу, что на эти темы я не распространяюсь!

Ева не выдержала:
    - Как не стыдно кричать на беременную женщину! Можно подумать, мне вся эта чушь интересна! Да я вообще только сегодня узнала о твоем существовании, и уже жалею об этом! Кто тебя в этой жизни так обидел, что ты теперь ненавидишь весь мир?! Да мне просто жаль твоих фанатов, что они любят такое ничтожество, как ты! До свидания!

Ева забрала блокнот и ушла на террасу, чтобы немного прийти в себя после сказанного, а Тайлер просто молча наблюдал за тем, как она уходит.

«Нет, так не пойдет… Черт, со мной никто не будет работать после этой выходки. Гормоны, чтоб их…»

«Я просто не могу упустить такой шанс! Так, Ева, засовывай свою гордость куда подальше, надо скорее возвращаться, пока он не ушел».

Но Тайлер и не собирался никуда уходить. Он сидел все там же, как будто дожидаясь Евы.

- Извините, это было непрофессионально, - села к нему она.
    - Да нет, это вы меня извините, Ева. Я действительно ничтожество, если уже дошел до того, что кричу на беременную девушку…
    - Вы просто устали… От славы..?
    - Я никогда к ней не стремился… но своих поклонников я уважаю. Просто по натуре я одиночка, понимаете?

- Да, - кивнула она, - давайте напишем об этом, чтобы и люди поняли, какой вы на самом деле. Я отойду от плана, и не стану задавать стандартные вопросы. Просто расскажите то, о чем вы на самом деле хотите, чтобы знали ваши слушатели. Говорите то, что важно для вас, настолько откровенно, насколько возможно. Поверьте, они оценят вашу честность.

Тайлер согласился. Может, из-за чувства вины перед Евой, а может, он и правда надеялся, что это поможет изменить ситуацию вокруг него. Как оказалось, ему было о чем рассказать. Музыкант даже задержал выступление, чтобы высказать все, что было у него внутри.

- Что ж, Ева, мне уже пора переодеваться. Было приятно пообщаться.

Тайлер ушел в гримерку, а довольная собой Ева решила ненадолго остаться и послушать его песни. Теперь осталось только обработать материал и прислать редактору.

Следующую пару дней Ева не отходила от компьютера и усердно работала с текстом. Отправив материал, она с волнением стала ждать звонков или писем от редакции. С одной стороны, это был настоящий эксклюзив, но с другой, Ева не выполнила задачи, которые ей поставило руководство. И неизвестно, на что больше обратит внимание редактор – на ее неподчинение или все-таки на находчивость молодого журналиста.

Дил, конечно, был против того, что Ева связалась с этим интервью, ведь это был лишний стресс. А вдруг материал им не понравится, и газета откажется работать с Евой? Это будет настоящий удар для нее. Опасная затея. Но что сделано – то сделано. Оставалось только надеяться на лучшее и отвлекать Еву от переживаний, пока она ждала ответ.

- Ты правда не хочешь знать, кто там? – спрашивал Дил, прижимая руку к животу любимой.

- Не-а, - игриво говорила она, - но малыш пинается, как самый настоящий футболист.

Вечером ребятам позвонил Лео и позвал их на вечеринку. Если обычно Дил был против таких мероприятий из-за беременности Евы, то в этот раз он сам настоял на том, чтобы они съездили туда.

Это был чудесный теплый вечер на утесах. Вечеринка только начиналась, поэтому народу было не очень много.

Закатное солнце красиво играло в море и приятно освещало землю, деревья и мягкую траву. Ева стояла, завороженная красотой этого уходящего дня.

К ней подошел Дилан с каким-то чересчур серьезным лицом.

- Волшебный вечер, да? – спросила она его.
    - Да, - как-то растерянно произнес он, - Ева, ты удивительная...беременность тебя так украсила…

Он говорил как-то скомкано, что Ева начинала волноваться. Она недоверчиво и вопросительно посмотрела на Дила.

Через секунду он уже стоял на одном колене:
    - Если ты и сейчас откажешься, я сброшусь прямо на эти скалы, - неловко засмеялся он.

Ева выдохнула:
    - Даже не думай, малышу еще понадобится отец.

Это означало «да» и девушка приняла кольцо.

20. Улитка

Смотритель зоопарка
    Улитка
    Симпатии:
    693
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Та-да-дам! Поздравляю!
    Ой, а можно мне такого в реал?
    Классный скрин, словно она и правда животик разглядывает :smile:
    Как это мило и романтично! :heart2: Думаю, в следующем отчете будет свадьба?
    Рада была узнать, что у Евы все хорошо. Любимый человек, ребенок, работа... Вот только случайно ли в истории появился музыкант-одиночка? Будет ли это эпизодический персонаж, или он еще сыграет свою роль?

С нетерпением жду продолжения!

21. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    Довольно символично: смена поколений и новый наследник, все меняется вокруг.
    Смотрю, вы времени зря не теряете, поздравляю!:flower:
    Дилан очень заботливый, мне нравится)
    Как-то Ева скептично настроена, хоя никогда не понимала брака по залету, тем более, когда еще так мало знают друг друга... Чтобы просто соблюсти формальности и прочее что-ли?:dry:
    Как здорово она его осадила! Я все понимаю, что есть люди, которым действительно мешает собственная известность, но это совсем не повод ненавидеть мир и людей, которым ты интересен.
    Ну, вот, блондинчик реабилитировался в моих глазах, не все потеряно ;) А вообще, настораживает появление такого спесивого красавчика в кадре, что-то тут нечисто :spiteful:;)
    Красиво, что прямо нимагу1!:heart2:
    Поздравляю!:flower: еперь ждем рождения малыша:clapping:

22. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.449
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Ну прям золото, а не мужик :biggrin:
    Не пришла в голову Евы мысль о том, чтобы позвать на помощь клуб садоводов, как у Пигов :cool:
    Ну, как минимум один плод точно дали :D
    Такая паника :bugaga:
    Даже странно :crazy: Видать, там совсем прикопаться не к чему...
    А ребёнок - это совсем ничего особенного, да? :D
    Жесть какая :D
    Ох уж эти звездуны :dry: Как жизненно.
    Быстренько Ева реабилитировалась :cool:
    А этот Тайлер тут, сдаётся мне, не в эпизоде. Просто так даже мухи не....:spiteful:
    И правда, шикарный вид :delighted:
    Ромаааантика :heart2:
    ЧХ Дилана выбраны генератором хоть? :spiteful:

23. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    У, Дилан тоже спортсмен? Нашим Евам повезло:D
    Такое ощущение, что до него еще все-таки не дошло :bugaga:
    :D Кулинарушка :bugaga:
    Что-то независимость Евы тут вообще ни кстати. Еще такого хорошего парня обидит.:dry:
    Боже, перл за перлом :LOL:
    Красиво вышло:heart2: И наряд у Евы замечательный. Вообще, странно на нее подействовала беременность. Она стала такой уверенной, независимой и, в то же время, гармоничной.
    Божечки, каждое предложение - это шедевр! Я просто выпала :LOL: Ох и Ева, она еще и по шапке надавать может:D
    А они с этим Тайлером нашли общий язык. Он мимолетный герой, или еще появиться в истории Евы?
    Ух, как отчаялся бедолага:D Ева его уже совсем запугала своей независимостью.:D

Поздравляю с помолвкой! Дилан это заслужил:D

24. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Благодарю всех за ваши отзывы!
    Спасибо! :flower:

Всем нам такой бы не помешал:D

Спасиб;) И мне он понравился очень:heart2:

Отчет уже готов, так что сейчас и узнаешь ;)

Посмотрим-посмотрим, пока сама еще не могу сказать:D

Спасибо, что заглядываешь к нам :hug:

Willie Winkie, Привет! :smile:

Даа, сложно мне представить Еву, копающуюся в грядках:crazy:

:D Спасибо! Да, симская молодость очень короткая, особенно когда речь идет о девушке)

Вот-вот. Ева-то у нас современная девушка:cool:

Ну тык, гормоны не последнюю роль сыграли, а вообще она у нас такая да... бойкая девица:D

:biggrin: Скажу честно, я сама еще не решила какова будет его роль в жизни Евы :spiteful:

Спасибочки! Рада, что ты зашла! Всегда жду:hug:

А то:cool:

Хех, нет, хотя хороший вариант:biggrin: А вообще я это специально сделала. Во-первых, за садом ухаживать нужно каждый день, у молодой девушки просто нет на это времени:biggrin: а во-вторых, он стал приносить уж слишком много денег, которых нам пока и так хватает, так что обойдемся:cool:

Позже поймешь почему;)

:D :cool:

Ага, я решила воспользоваться такой красотой. Честно говоря, не собиралась я им помолвку устраивать, но грех было им романтику портить:biggrin:

Конечно:smile: Я забыла опять в игре заскринить его панельку, когда спохватилась поздно уже было. Потом вспомнила, что делала фотку в касе для портрета, там-то и нашла чх:cool:

Спасибо за коммент! Всегда тебе рада:flower2:

Ну, это не основной его вид деятельности, так просто хобби) С Зораном он не сравнится!:D

Ну там долго доходило:D:bugaga:

Спасибо;) да, беременность ее очень изменила, согласна

Рада, что тебе понравилось:D

Честно, сама еще не решила, размышляю над этим;)

Всегда рада почитать твои комменты:flower:

Успеваю сделать отчет перед праздниками. Он получился большииим и драматииичным :crazy: Вернусь на форум после майских, как только приеду. Уезжаю ненадолго, но уже знаю, что буду скучать по вашим династиям;)

Рождение малыша Марлоу было уже близко, но Ева до последнего дня не уходила в декрет.

- Ева, ты хоть понимаешь, что вот-вот уже родишь?! Я против того, чтобы ты ехала!

- Дил, редактор просто обязан увидеть мой большой живот! Иначе он снова прокатит меня с повышением…

Интервью, которое отослала Ева, опубликовали в газете, но редактор не был в восторге от «самодеятельности» девушки, а значит, ни о каком повышении речи не шло. Но он попросил ее приехать в редакцию для какого-то разговора, поэтому Ева не теряла надежды попасть в штат сотрудников газеты.

Она вернулась через несколько часов. «Аргумент» Евы руководство посчитало достаточно весомым, чтобы доверить ей колонку советов на последней странице. Это, конечно, не то, на что она рассчитывала, но лучше, чем ничего.

А поздно вечером в больнице Ева родила малышку Тофифи.

Первое время было непросто привыкнуть к новому расписанию, но молодые родители хорошо справлялись.

Несмотря на сложности и ночные дежурства у колыбельки, Дилан был счастлив. Он мило смотрелся с малышкой на руках.

Когда Еве удавалось поспать, она благодарила новоиспеченного папу горячим завтраком. Дожидаясь в одно такое утро свою яичницу, Дил начал разговор:

- Я тут подумал, что надо как-нибудь отметить рождение дочки и нашу с тобой помолвку… Понимаю, что у нас маленький ребенок, но, может, я приглашу своих друзей из клуба? Мы тихо посидим, обещаю!

Ева снисходительно посмотрела на него:
    - Приглашай, но нас с Тофи обещай не трогать. Мне нужно дописать статью.

Дил обрадовался и тут же разослал всем приглашения. Он уже давно не виделся с друзьями.

Вечеринка есть вечеринка, и в полнейшей тишине проходить она, конечно, не может. Но судя по тому, что Ева не делала никаких замечаний будущему мужу, ее и Тофи все это не сильно беспокоило.

Она даже спустилась вниз, чтобы познакомиться и пообщаться с друзьями Дила. Все-таки девушка тоже, кроме редакции и больницы, давно уже никуда не ездила.

Вечер проходил весело и дружно, и Дилан на радостях, кажется, переборщил с алкоголем - слишком много приятных событий произошло у него за последние недели.

- Хехей! Давайте выпьем еще раз за мою… - кажется, он дошел до кондиции.
    - Дил, по-моему, тебе уже хватит, - пытались остановить его друзья.

- Лесли, ну ты-то со мной выпьешь?

Позже они оказались в бывшей комнате Эштона, где Дил хотел показать ей какие-то фото на компьютере. Но до него они так и не дошли - помешала мягкая кровать, на которой они немного задержались.

- Ты всегда боялась щекотки! – хихикал он.
    - Дилан, прекрати! – смеясь, говорила Лесли, - нас услышит твоя жена…

Девушка шутливо отталкивала его, но ее глаза просили об обратном.

По законам жанра, Ева зашла в самый неподходящий момент.

- Кажется, там стоит твоя жена… - с глупой улыбкой сказала Лесли.
    Но ее уже не было в комнате.

Не зная, куда себя деть, Ева зашла в комнату дочери. Мысли в голове путались - что это было?

Дил сразу нашел ее и попытался скомкано что-то объяснить, но по взгляду девушки было ясно, что она не хочет с ним сейчас выяснять отношения. Тем более, в комнате, где сейчас спит их маленькая дочь.

- Ева, я не знаю, что на меня нашло! Она на меня так смотрела, но я люблю только тебя!

Он попытался загладить свою вину поцелуем, но девушка оттолкнула его:
    - Да проспись ты! – раздраженно сказала она.

Дил уже сам валился с ног, поэтому через несколько минут из спальни раздался его храп.

Когда Ева спустилась вниз, её ждала гора немытой посуды, которую оставили гости. Она вздохнула: «Отлично, об этом я и мечтала».

Однако гости не расходились даже после того, как Дилан уснул. Лесли уселась за компьютер Евы и принялась читать ее рукописи, которые она никогда никому не показывала, и громко хихикала.

Увидев ее за своим компьютером, Ева устало попросила ее уйти.

- Ничего глупее в жизни не читала, - с вызовом посмотрела на нее Лесли.

- Ты что, читаешь мои рукописи?! А ну пошла вон! – разозлилась девушка.
    - Я подправила пару моментов, ты не против?

Это было уже слишком, Ева выпихнула ее из-за стола, и та полезла в драку.

Дил даже проснулся от такого положения вещей.

Победу в этой драке одержала Ева, даже несмотря на то, что со спортом девушка не дружила.

- Ради меня еще никто никогда не дрался, любимая! – с восторгом говорил Дил.
    - Да при чем тут ты? – злилась она, - убери руки, а то и тебе достанется! И вообще, Дилан, иди спать в другую комнату, умоляю тебя!

Ему ничего не оставалось делать, кроме как уйти.

Ева была без сил: эмоционально и физически. Это все действительно происходило с ней наяву? Она ненавидела Дилана за то, что он здесь устроил. Это был худший вечер в ее жизни, и все, чего ей хотелось сейчас – это просто лечь спать, чтобы он поскорее закончился.
    Но к ней в комнату зашел Саймон. Она устало плюхнулась на кровать.

- Слышал, что у вас тут приключилось… Зашел узнать, как ты.
    - Саймон, все нормально, я хочу спать, извини, - выжимала она из себя остатки вежливости.
    - Эта Лесли, - не уходил он, - она бывшая Дила, ты знала? Она везде за ним
    . Даже к нему в клуб напросилась. И название «здоровяки» ее даже не смутило.

Ева устало его слушала.
    - То, что произошло сегодня, - продолжал он, - недоразумение. Он напился, а она… сама на него вешается, понимаешь?
    - Да плевать мне на эту Лесли! – теряла она остатки терпения.
    - Он постоянно говорит о тебе! Ты пойми, что он любит только тебя!
    - Да я знаю… только я его, кажется… не люблю, - вырвалось у нее. - Слушай, это мило с твоей стороны, что ты хочешь помочь, но я справлюсь, правда. Тебе пора.

Это утро не обещало быть добрым. Дил с сожалением осознал, что все это ему не приснилось.

Ева проснулась и уже завтракала. Он подсел к ней:
    - Глупо как-то все вчера получилось, - несмело засмеялся Дилан.

- Я не в настроении обсуждать, что было вчера, - отрезала она.

Еву вдруг все стало в нем раздражать: эти тупые камеди шоу, которые он смотрел круглосуточно, его хождение в трусах по дому. Даже прическа, которая всегда ей нравилась, казалось, теперь ему абсолютно не идет.

Так прошла неделя, потом вторая, а общение все так же не ладилось - пара не обсуждала свои проблемы. Каждый раз, когда Дилан пытался поговорить с девушкой, она раздражалась и уходила.

Ева понимала, что пора перестать мучить себя и его, но каждый раз, когда она смотрела на маленькую Тофи у себя на руках, что-то ее останавливало.

Через некоторое время она все-таки пришла к тому, что прошлого не вернешь, а любовь, которой никогда не было, вряд ли уже появится. Тофи вырастет, и Ева потратит слишком много времени на человека, с которым не хотела быть вместе.
    И вскоре эта пара, когда-то казавшаяся идеальной,
    . Для Дила это был удар - он действительно любил Еву, но ужаснее всего для него было расставание с маленькой дочкой.

Воспитывать ребенка, работать и содержать дом одной оказалось куда сложнее, чем думала Ева. Стало немного легче, когда Тофи пошла в школу.

Но теперь девочка стала задавать вопросы: почему папа не живет с ними? Из-за чего они с мамой поругались?
    Ева, как могла, старалась объяснить, почему так вышло. Но вопросов с каждым днем становилось все больше.

Конечно, они часто виделись с папой. Дил приходил при каждом удобном случае.

И каждый раз дочка уговаривала его остаться, но он со слезами на глазах говорил, что сегодня остаться опять не сможет.

Каждое воскресенье они гуляли в парке, пока Ева работала. Тофи ждала этот день всю неделю.

Конечно, она обожала отца, ведь папа никогда не ругал дочку и покупал ей мороженое, в то время как маме приходилось ее воспитывать.

Поэтому она возвращалась грустной и задумчивой после таких прогулок.

На работе у Евы вот уже долгое время не было никаких продвижений. Она застряла в своей колонке советов, и начинала подумывать, чтобы уйти, не видя больше никаких перспектив для себя.

Этим же вечером к ним в гости снова неожиданно нагрянул Дил. Тофи радостно открыла ему дверь, надеясь, что сегодня он точно останется дома.

Ева встретила его недружелюбной улыбкой.
    - Дилан, по-моему, ты начинаешь злоупотреблять моей добротой. Время уже не детское, Тофи пора спать, - строго смотрела она на него.
    - Ну, мааам, - протянула девочка.
    - Давай, попрощайся с папой, и бегом в кровать, завтра рано вставать.

Тофи послушно обняла отца и уныло побрела наверх.

Провожая Дила, Ева остановилась в дверях:
    - Зачем ты приехал? Да еще так поздно, вы сегодня целый день вместе провели, - спросила она.
    - Ева, тебе не кажется, что пора все это заканчивать?
    - Ты о чем? – не поняла девушка.
    - Я о том, что пора перестать мучить девочку, ведь мы же одна семья… Разве ты не видишь, как она страдает? – говорил Дил.
    - Не преувеличивай. Да, ей непросто, но если ты сделаешь милость и не будешь приезжать ночью, ей станет немного легче.

- Какая же ты эгоистка! – вдруг вскипел он, - как ты не понимаешь, что я люблю тебя?! Ну, что мне еще сделать, чтобы ты меня простила?

- Только не начинай. Столько лет прошло, а ты еще не понял. Я не люблю тебя… прости, - сказала Ева, открывая входную дверь.

- Тогда почему у тебя до сих пор никого нет? – кричал Дил ей вслед, но она уже не ответила.

Этой ночью Ева не смогла уснуть и впервые за долгое время позволила себе заплакать, сидя на террасе. Она жалела его за неспособность начать жить заново, жалела дочь, оставляя ее без отца, жалела себя, в конце концов, потому, что у нее не было крепкого мужского плеча рядом, в котором она сейчас так нуждалась…

«Жизнь продолжается», - думала она, разглядывая свою новую кухню. Пытаясь отвлечься от грустных мыслей, Ева затеяла ремонт и перестройку дома. По крайней мере, теперь ей было некогда упиваться своей депрессией.

Она устроила небольшую зону отдыха на заднем дворе и распорядилась сделать бассейн, который так хотела Тофи.

Ева даже потихоньку осваивала готовку, перестав, наконец, пичкать дочь едой из микроволновки.

Тофи немного приободрила новая обстановка, но она оставалась все такой же задумчивой девочкой.

По ночам, когда дочка уже мирно спала в постели, Ева писала. В голове было слишком много мыслей, чтобы позволять им там оставаться.

В ее душе жила надежда, что когда-нибудь она снова станет счастливой и встретит человека, которого сможет по-настоящему полюбить...

Просто милые скрины, которые не вошли в отчет

Последнее редактирование: 27 апр 2016

25. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Отчетец прочитала еще вчера, но не было времени сразу откомментить. Но теперь я здесь;)
    Конечно, лучше! Вообще, даже завидую вам. Мою Еву повышать почему-то не хотят:dry:
    Какое странное имя. На мой взгляд, больше подходит маленькой собачке:D
    Ева такая стройная после беременности:shock3: Вот повезло!

Хм, женщина, что с тобой не так?:wall: Тебе жених предлагает отметить вместе, а ты?!. :mad:

Честно говоря, когда вчера читала, была полностью на стороне Евы в этом моменте. Теперь думаю об обратном. Ева ни на шаг не давала Дилану подступиться к себе. И сама игнорировала его инициативу. Так что ничего удивительного в том, что Дил не смог себя сдержать.
    О, а это уже чрезмерная наглость!:mad:
    Правильно, Ева, покажи этой выскочке, кто в доме хозяин!:thumb::thumb::thumb:
    :LOL: Я не могу, Дилан, ты тут вообще причем? Даже в этой ситуации Ева защищала не свои отношения, а свои произведения! Определенно, этот Дилан ей и бесплатно не сдался.
    О, а вот и правда:frown: Как неловко-то получилось:frown::frown::frown:
    Да ужасная прическа, Ева, дай пять!:D
    Бедняга, жаль его:frown:
    Ох, а наследница-то жесткой оказалась. Я не ожидала, что Ева будет дамой с таким железным характером!
    Ох, и сильная женщина бывает слабой:frown:
    Буду очень-очень на это надеяться! :hug: Вообще, этот отчет открыл для меня Еву с новой стороны. Это было неожиданно:thumb:

26. Улитка

Смотритель зоопарка
    Улитка
    Симпатии:
    693
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    С пополнением!
    И вот тут у меня появилось дурное предчувствие...
    Я тоже в шоке. Любовь, любовь, а на деле - кобель обыкновенный :dry:
    Отлично подобран кадр :thumb:
    Я бы тоже за такое по шее дала :cry: Хамство какое :dry:
    А все потому, что мозгами надо думать, а не... кхм. :dry:
    Вот это очень жизненно. Так оно обычно и бывает,
    А что, Еве надо наплевать на себя, чтобы остальным было хорошо? Не понимаю такого подход. Целиком поддерживаю Еву в этом вопросе.
    Обалдеть!

Столько событий вместилось в один отчет! Надеюсь, у Евы и Тофи все будет хорошо. А насчет мужского плеча пусть не переживает, Еве еще мальчика рожать ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей