1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Марлоу

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 4)", создана пользователем Alameda, 14 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0

Никки Марлоу

Жизненная цель: обрести родственную душу

Черты характера: ревнивая, привереда, гурман

Гендерный принцип:
    Строгое равенство: основатель может быть любого пола. Своим наследником он должен делать ребенка противоположного пола. Далее передача титула наследника идет по тому же принципу чередования.

Принцип чистокровности:
    Строгий традиционный: претендовать на титул наследника могут только естественно-рожденные в семье дети, которые могут проследить свое родство с основателем. Усыновленные дети не могут быть наследниками.

Принцип выбора:
    Перворожденный: старший из живущих и могущих претендовать на титул наследника объявляется таковым. Старшинство определяется по порядку присоединения к семье.

Расовый принцип:
    Ксенофобия: основатель может быть любой расы. Наследник всегда должен быть той же расы, что и основатель.

Ограничения:
    Благородное спокойствие

Всем привет! Хочу познакомить вас с девушкой по имени Никки Марлоу. Она родилась в богатой и известной всем в ее городе семье. Ее родители, как это обычно бывает, распланировали жизнь Никки сразу после ее появления на свет. Детство ее было безоблачным, но оно прошло в окружении множества нянек девочки, так что ни родительской заботы, ни любви она, к сожалению, не получила. Получала Никки только постоянные требования, а все ее «глупые» и «неправильные» желания жестко подавлялись. Поэтому она росла очень неуверенной в себе девочкой, и со сверстниками у нее отношения не складывались. Конечно, в ее жизни было не все так печально. У нее была любимая бабушка, с которой она делилась своими мечтами. Вместе они проводили много времени, Никки очень хотела переехать жить к ней, но это было невозможно. После наступления совершеннолетия, отец объявил девушке, что она заочно поступила в лучший университет, даже не подав туда документы! Он обо всем позаботился… Разумеется, у Никки в будущем уже было место в крупной финансовой компании. Девушке не оставалось ничего, кроме как согласиться. Она привыкла жить так всю жизнь. Но сильные перемены произошли в ней после смерти ее единственного друга, любимой бабушки. Она пробыла в сильной депрессии, которая очень ее изменила. Не говоря ни слова, Никки ушла из дома и университета. Она была не единственным ребенком, у девушки были два брата, так что о ее семье было кому позаботиться. Пришла пора жить для себя. Бабушка оставила любимой внучке кусочек земли в другом городе, и это было очень кстати. Оставив все свои банковские карточки, Никки взяла только наличные. Их было не много, но это ее не пугало. Она хотела жить, а больше всего на свете, девушка мечтала обрести родственную душу. Что ж, пожелаем ей удачи!

Последнее редактирование: 29 июн 2016

2. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.448
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Не, в Хонт Эстейт только двое, остальные - это просто помершие жители города. Как их убрать, понятия не имею, поскольку у них нет могил, на которых можно было бы кликнуть «Отправить душу в загробный мир». Пока ничего об этом не попадалось, но, думаю, когда-нибудь в будущем должны уладить. Не дело это. Постоянные звонки с того света утомили (зашла в династию, а там же столько почивших предков, и все они звонят чуть что :wacko: Пришлось звонок телефона отключать).

Если можешь, посмотри, пожалуйста) Лишним не будет. :smile:

Насчёт этого я в курсе, но физическая нагрузка старичков может чрезвычайно утомлять :biggrin:
    Вспомнилось, как я основателя отправляла пробежаться, а он закончил на ноте «опасно уставший» или как там, вдобавок вышла табличка, что он скоро отправится в мир иной :D И стоит чувак с таким несчастным выражением лица :D

Такое бывает, дааа... :dry: Вот так взяли и всю генетику основательницы слили такие глюки :biggrin:

3. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    мда уж :crazy:

Аа понятно про что ты.. У него такого мудлета не появляется, кстати, я об этом даже забыла. Видимо у прокачанных спорстменов и в старости все окей) он у меня каждый день бегает

Да вообще :facepalm: хотя я сама себе такие принципы выбрала, чтобы эффект неожиданности был, вот те и неожиданность - получите распишитесь :crazy:

4. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0

День бракосочетания Лили и Кевина выдался очень солнечным и даже жарким. Церемония тихо и скромно проходила в тени деревьев у ресторана. Гостей было мало, собрались, как всегда, самые близкие.

Невеста нисколько не смущалась своего заметного пузика, оно только придавало ей очарования. Будущие молодожены произнесли свои клятвы и обменялись кольцами.

Все было так, как хотели жених и невеста - уютно и даже, в какой-то степени, незаметно.

Далее веселье продолжилось в баре. Внимание Дэна там привлекла сексапильная барменша, которая выделывала невероятные огненные трюки.

Забыв про Санни, которая находилась неподалеку, Дэниэл бессовестно флиртовал с Ванессой. Так ее звали. Взгляды его были многозначительны - это заметили даже отец с новоявленным зятем.

Кевину трудно было сдержать свои ухмылки, слушая, как Дэн петушится и рассказывает о себе небылицы. Парень, ну ты совсем еще не умеешь флиртовать!

Хотя Ванесса, наверное, так не думала, картинно смущаясь перед нашим пикап-мастером.

Парень провел целый вечер, сидя за баром, в конце концов добившись от нее номера телефона.

Санни, естественно, всю эту картину наблюдала, но чужую свадьбу своими концертами портить не собиралась. Да и при других обстоятельствах вряд ли бы она поступила иначе. Для себя она поняла, что рановато у них с Дэном начались отношения.

Быть невестой не так-то просто, особенно беременной, поэтому Лили позволила себе немного подрыхнуть на свежем воздухе.

Энтони тоже подустал.

Зато на следующее утро был свеж и бодр. После кончины Никки за готовку и уборку отвечал теперь он. Хотя уборка и так всегда была на нем.

Он был рад увеличению своей семьи, да и еще одно прибавление не за горами, поэтому постоянно проводил время на кухне, готовя всякие вкусняшки. И надо признать, у него это неплохо получалось.

- Пааап, ну скоро кушать будем???

За завтраком, обсуждая вчерашние события, Кевин решил поговорить с Дэном по поводу вчерашней барменши:
    - Друг, мне не хочется лезть в твои отношения с ней, но про эту Ванессу ходят разные слухи среди парней, так что будь аккуратнее.
    - Да брось, - смеялся Дэн, - она что, ведьма какая-нибудь, чтобы мне бояться? – он явно пребывал в хорошем настроении.

Про Санни никто и не спрашивал, все и так было понятно. Все видели ее грустное лицо и на свадьбе, и после нее. Кроме только Дэна, может быть. Он ничего не замечал вокруг.

Кевин оказался настоящей творческой личностью, поэтому без сомнения начал писать картины и даже устроился на работу в художественную школу. Перед зеркалом ему нравилось любоваться собой и представлять свое блестящее будущее.

Животик Лили рос, как и восторг будущего деда.

Дэниэл все чаще приходил в тот бар. Он всем говорил, что это его любимое место, чтобы отдохнуть после работы. Ну да, знаем-знаем, как он отдыхает.

Настал момент рождения малыша. Это оказалась девочка, и назвали ее Эммой.

Энтони активно принимал участие в уходе за малышкой:D

- Эээ… Дед, ты чего?

А Дэну наконец удалось вытащить свой новый объект воздыхания на свидание. С ее работой это было возможно или утром, или поздним вечером. Да, она, конечно, была горячей штучкой, Дэн не мог поверить своей удаче. Такая рыбка попалась!

А она мастерски играла роль обольстительницы, уводя его в бездну своих зеленых глаз.

К поцелуям и обжимашкам приступили довольно быстро. Сдержаться было трудно, поэтому договорились встретиться этой ночью после работы Ванессы.

Дома в это время велась борьба за право понянчиться с Эммой. К слову, все молодые люди устроились на работу, и у Тони было больше времени для общения с внучкой.

Лили просидела в декрете недолго. Помощников дома было много. Помимо работы, она успевала бегать по утрам и вечерам, чтобы прийти в форму после беременности.

Наступил долгожданный вечер для Дэна. Он уже считал минуты перед вечерним свиданием, даже оделся специально к этому случаю.

Общение продолжилось в ночном клубе.

Внутри случайно оказалась Санни. Она, конечно, заметила двоих голубков, но стойко держалась.

Ванесса времени терять не стала, поэтому, не долго думая, заперлась с парнем в каком-то чулане в подвале.

Там наш Дэн и стал мужчиной. И чувствовал он себя настоящим мачо, не меньше.

Вскоре после этого Ванесса ушла, сославшись на усталость. Дэн решил остаться и выпить немного, и заметил Санни.
    - Ты что, преследуешь меня? – спросил он у девушки. - Пойми, ты еще слишком маленькая для меня! А мне нужна женщина постарше, такую я себе и нашел! И не надо на меня так смотреть!

Санни больше не хотела это слышать, поэтому, ничего не сказав, просто ушла. Он еще что-то кричал ей в след, а в ее голове крутились мысли: "Мне это не снится?"

Время шло, малышка в доме росла и стала ребенком постарше.

Все любили проводить с ней время. Девочкой она была активной и довольно дружелюбной.

Дедушка делал с ней уроки, к нему Эмма была сильно привязана. Родители постоянно пропадали на работе, как это обычно бывает. Тони сам был большим ребенком, научил внучку мечтать.

Ну, а у Дэна в жизни происходило все больше драматичных изменений. К нему решила нагрянуть в гости Ванесса.

Пригласив ее в дом, Дэниэл увидел на ее лице странную гримасу.

- В чем дело, любимая? Ты знаешь, я тут думал и понял, что люблю тебя! Мы могли бы пожениться…

- Дэнни, неужто ты живешь здесь? Да еще и вместе с папой? С этой кучей людей? – прервала она его.

- Эээ… Ну, в эту кучу людей входит моя сестра с мужем и племянница. Что с тобой, дорогая?
    - Ты мне совсем другое рассказывал!
    И Дэн вспомнил свой пьяный и влюбленный бред, который он нес, пытаясь завладеть Ванессой.

- Ой, подумаешь, главное ведь - наша любовь, правда?
    - Прости, дорогой, но я не могу терять свое драгоценное время на тебя. Слишком долго ждать, когда ты встанешь на ноги.

- После всего, что с нами было?! – Дэн, наконец, спускался на землю.

- Ничего не было, котик. Мне пора!
    И Ванесса упорхнула из дома Марлоу и из жизни Дэна.

Тут еще Энтони высказал сыну претензию. Мол, нечего тут сцены устраивать при маленьком ребенке. Приводит тут всяких чикуль грудастых в мини-юбках.
    - Давай-ка или заканчивай это дело, или съезжай на фиг. Куда Санни дел? Такая хорошая девушка была, скромная, тихая!

Уверенность Дэна сдуло, как ветром. В зеркало на него смотрел жалкий мальчишка.

Может, спортом заняться?

В остальном, у всех все шло спокойно и своим чередом. Энтони проводил все время у телевизора.

Лили опубликовала несколько книг, которые особо не приносили ей денег.

Внучка росла умницей и всеобщей любимицей.

Собрания клуба Лили Марлоу проходили нечасто, Дэн их постоянно пропускал, и Санни уже давно на них не появлялась, как вдруг она сама предложила потусоваться вместе на утесах. Лили утащила и брата тоже. Давно они не виделись, малышка Санни подросла и изменилась. В ней уже сложно было узнать ту скромную девочку. Взгляд стал серьезным и твердым. Несомненно, в ней прибавилось уверенности в себе.

На танцполе она вытворяла всякие интересные вещи, чем привлекала всеобщее внимание.

Увидев ее, Дэн почувствовал себя еще большим ничтожеством. Она теперь, наверное, и разговаривать с ним не станет. Мужского внимания хоть отбавляй, зачем ей сопливый мальчишка? Променял настоящие чувства на сомнительные удовольствия…

Но, заметив его, Санни все-таки подошла к парню поболтать. Дэн был растерян и даже не нашелся, что ей сказать. Промямлил что-то про то, что она хорошо выглядит.

Девушка позвала его танцевать вместе со всеми, чего сидеть там в темноте. Это немного взбодрило парня, и в сердце закралась надежда: может, еще не все потеряно?

На следующий день после вечеринки Кевин все-таки уговорил Лили переехать в новый дом, который он со временем хотел выкупить. Здесь слишком мало места для такой большой семьи, да и им пора уже жить отдельно. Энтони, конечно, сопротивлялся этому, но не мог противостоять своим детям. Эмма обещала почаще приезжать к дедушке в гости.

А Дэн позвонил Санни и предложил встретиться, поговорить. Она согласилась. Правда, потом пожалела об этом. Парень пытался наладить отношения своими неуместными объятьями и прикосновениями. Да так настойчиво, что испугал девушку.

- Не нужно, Дэнни! Я думала, ты поговорить хочешь, но теперь я вижу, что это было неудачной идеей. Тебе лучше пойти домой и выспаться, и не стоит так злоупотреблять алкоголем.

- А это не тебе решать, что мне делать! Давай сама иди отсюда, недотрога! – кричал он.

Парень сразу же пожалел о том, что только что сказал, но было уже поздно.

Здесь почему-то мне не пришло объявление о счетах

Последнее редактирование: 3 фев 2016

5. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Славная свадебка:thumb: Молодожены замечательно смотрятся вместе.
    А я так смотрю, Дэн не прочь за дамами поухаживать. То его какая-то блондинка в клубе цепанула, то теперь барменша. И все это при Санни, которая явно к нему неровно дышит:facepalm:
    Серьезная Эмма:D:thumb:
    Так мило, что дедушка и внучка нашли общий язык:heart2:
    Эко она его! Стоят друг друга, голубчики:bugaga:
    :D Молодец Энтони
    Фу, грубиян!:dry: Ему стоит поучиться обходительности у отца, например.

Жаль прощаться с малышкой Эммой, Лили и Кевином. Надеюсь, они еще будут мелькать;)

6. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.448
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Эх, Дэн, всех девушек растерял! :frown:
    Ванесса мне понравилась. Жаль, что с ней у него не получилось, зато она отлично показала свою позицию.
    Ему нужна была подруга постарше, а ей самой тоже парень постарше нужен был (и лучше не один :crazy:).
    Молодец она, знает, чего хочет. Не соответствует - не будет она на него тратить время. Уважуха! :thumb:

Что касается Санни, тут отчётливо у Дэна разыгралось то, что я называю как режим «Потерял» :facepalm:
    Ну так и не даром ведь. Девочка повзрослела, он посмотрел на неё другими глазами, да только поздно уже.
    Или нет? Может, она над ним сжалится и даст второй шанс малохольному?
    Жизненные характеры у всех троих, на кого я обратила внимание в комменте. :smile: Это круто. :thumb:

7. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    Поздравляю молодоженов с началом семейной жизни! :flower2:
    Нашелся тут, флиртун :D
    Ну вот, очень некрасиво получилось..:frown:
    Прямо сонное царство!
    Красивое имя! Сразу вспомнилась "Эмма" Джейн Остин:heart2:
    Коварная обольстительница:devil: Охомутала парня, а он уши-то развесил :D
    И правильно сделала!
    Ванесса знает, чего она хочет: Дэну за ней не угнаться, это точно.
    Так вроде нельзя же переселять членов семьи, не достигших совершеннолетия.. Или ты специально пошла на это?)
    Фиии, какие мы грубые, Дэн. Ну так же нельзя!
    Я думаю, что это все от того, что он бесится от злости и бессилия, что он теперь не на коне в глазах Санни.
    Да уж, не самый лучших характер достался наследнику семьи Марлоу, и тебе отлично удается показать не только его хорошие стороны, но и весьма привередливые, и непонимание того, чего он хочет :thumb:

8. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Del, :flower: спасибо за оценку

Да, такой вот он) Вообще многие молодые люди так себя ведут в начале своей взрослой жизни) Неразборчиво)

:D эт точно, палец в рот не клади

Характер у Дэна такой, что поделать :smile: не самый идеальный!

И мне жаль, но становится сложно играть и следить за всеми) Папочка наш на покой пока не собирается, и, думаю, не скоро еще соберется:D

Спасибо, что зашла к нам! :flower:

И не говори, его прям жалко становится:frown:

Ну, Ванесса бы не подошла так или иначе. Она уже была взрослым персонажем, а мы молодуху ищем) Симы и так быстро стареют...

У нее ЧХ практичная) так что да, действительно может и не один:D

Такой я ее и хотела показать ;)

А она правда так похорошела, когда подросла. Как-то изменилось у нее лицо, стало более правильным что ли...

Спасибо, мне очень приятно слышать это от тебя :smile:

Спасибо большое! :flower2:

Первые шаги в флирте:D

Что-то частенько они у меня вырубаются на мероприятиях. :bugaga:

А мне в сочетании с фамилией понравилось) Эх, надо было это имя для наследницы припасти))

Охомутала не то слово! Сопротивляться бесполезно:cool:

Слушай, мне это даже и в голову не приходило... Я когда правила читала, этот пункт восприняла так, что подростков нельзя одних выселять. Типа братьев и сестер, которые еще не выросли. А про племянников с родителями даже не подумала... Блин, если б я знала, то не стала бы им ребенка делать :facepalm:

Ты правильно думаешь ;) В жизни такое часто происходит по глупости)

Спасибо за приятные слова:flower2: Я всегда рада твоим комментариям!

9. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0

Довольно быстро осознав всю нерациональность своего поведения, Дэн поспешил исправить ситуацию, которая, как он думал, рисковала стать катастрофической. Следующим же вечером он позвонил Санни, и та на удивление быстро взяла трубку, даже согласилась на еще одну встречу. На этот раз Дэн пригласил ее в сад у замка Хонт Эстейт, зная, как девушка любит природу и все, что с ней связано.

В такой романтической обстановке Дэн сумел-таки подобрать правильные слова и растопил сердце Санни. Он объяснился ей в любви, и она ему поверила. Правда, теперь все стало по-другому: их отношения повзрослели и как будто перешли на новый уровень, а чувства стали сильнее.

Энтони надоело безвылазно сидеть дома, и он снова попросился в свою команду, только вот на прежнюю позицию его не взяли, но он был согласен на любые условия.

Лили часто заходила к нему. Она восприняла эту новость хорошо, а то в последнее время отец начал рассказывать странные выдуманные истории с вытаращенными глазами. Затворничество плохо на него влияло.

Как-то раз, возвращаясь с работы, Дэн увидел Санни, рыбачащую недалеко от их дома. Наверное, решила так скоротать время, постеснялась войти в дом, ожидая его. Иначе, как объяснить то, что ее внешний вид и рыбалка между собой не очень сочетаются?

- Санни, не могу поверить, ты тоже любишь рыбалку? – воскликнул парень.
    - Еще бы! Я все водоемы в нашем городке уже обошла!
    Вот так парочка узнала, что, оказывается, у них одна мечта жизни.

От избытка чувств Дэн предложил Санни переехать к ним. К тому же жить с отцом было тоскливо, он то и дело делился одними и теми же воспоминаниями и постоянно сетовал на то, что внучка редко приходит к нему в гости.

Теперь ему было еще с кем поговорить.

У влюбленных появилась комната, где они могли уединяться.

Нередко у этой комнаты можно было увидеть Энтони, то ли подслушивающего возле двери, то ли случайно проходящего мимо нее…

Санни, как выяснилось, нигде не работала, да и Дэн не очень-то этого хотел. Каждый раз, когда заходил разговор о работе, парень приводил кучу доводов против. Но девушку, впрочем, такой расклад устраивал. Она очень любила проводить время на свежем воздухе, увлеклась йогой и медитацией.

Конечно, занялась еще и садоводством, ведь на участке семьи Марлоу не росло ни одного растения.

Пыталась освоить готовку, но получалось пока не очень.

Молодая пара жила дружно и страстно. Девушка смогла усмирить задиристый характер Дэна и пустить его в нужное русло.

Поэтому стоило ожидать скорую помолвку этих двоих.

Дэн и Санни теперь могли ненадолго останавливаться в небольшом охотничьем домике рядом с парком. За символическую плату его сдавал в аренду местный смотритель.

Однако, вслед за радостными событиями пришло и печальное - смерть старейшего члена семьи Энтони.

Все это произошло в тот момент, когда Дэниэл был на работе, а Санни занималась медитацией на заднем дворе. Энтони умер по дороге домой, и заметили его не сразу. Вот так грустно оборвалась его жизнь, которая, к слову, была весьма достойной и долгой.

Ребятам было жаль, что отец совсем немного не дожил до их свадьбы, но главное у них было – его благословение. Теперь этим двоим самостоятельно приходилось приводить в порядок дом. Дэн пытался чинить сантехнику…

…А Санни учиться печь блинчики по его рецепту.

Так, помогая друг другу и поддерживая, пара входила в следующую стадию своей взрослой жизни.

Наступил день их свадьбы. Для проведения церемонии была выбрана уютная беседка у фонтана в парке.

Санни очень волновалась: так хотелось, чтобы все прошло идеально.

И волновалась она не зря. Это была странная, очень странная свадьба…

Во время церемонии сестренка Лили бессовестно болтала с каким-то призраком, который, естественно, на это мероприятие не был приглашен. Когда дело дошло до клятв, жениху и невесте то и дело приходилось перекрикивать ее громкий смех.

Так и прохихикали они с этим призраком всю церемонию. Но она все же состоялась.

Кевин по-братски поздравил Дэна с вступлением в ряды новоиспеченных мужей. Очень трогательно :smile:

Но на этом странности не закончились. Молодожены радостно разрезали торт…

…Как вдруг барменша, которую вызвал Дэн на праздник, решила отбросить коньки прямо посреди всеобщего веселья.

Конечно, оставшийся вечер все присутствующие лили слезы и пребывали в совершеннейшей печали.

Пара старалась делать вид, что еще не все вышло у них из-под контроля.

Однако, это было не так. Пришлось всех успокаивать. Малютке Эмме было тяжелее всех – она чересчур впечатлилась этой страшной картиной. Веселенькая свадьба получилась.

Но надо жить дальше. Садик Санни разрастался, и пора было его окружать небольшим заборчиком.

Время, конечно, оставалось на любимое занятие – рыбалку. В отличие от Дэна, девушка могла проводить целые вечера у водоема, ее не беспокоили рвотные позывы.

Он иногда присоединялся к ней, но совсем ненадолго.

Вечером выбирались куда-нибудь повеселиться, как в старые добрые времена.

На полноценное свадебное путешествие у молодой пары еще не хватало средств, поэтому решено было объединить отдых вместе с семьей сестры. Все были совершенно не против пожить немного вместе на свежем воздухе.

Только посмотрите на этих счастливых мужчин. Неужели брак сделал их такими?

Лили заметно стала старше и поправилась, но, по-моему, ее это только украсило. Милашка!

Санни сразу же побежала рыбачить. Новый неисследованный водоем! Интересно, какая рыба здесь водится?

А вот Лили с Кевином время терять не стали и сразу решили опробовать кровать. Еще и в чужой спальне, кхм..

Им так хотелось скорее залезть под одеяло вместе, что они даже не заметили малышку Эмму! Еще одна травма для неокрепшей детской психики!

Дядя Дэн смог успокоить девочку - объяснил ей, что она все не так поняла.

Вечером были пробежки по лесу

И игры с друзьями.

А после парочки разошлись по своим комнатам.

Ночью, правда, Санни стало нехорошо.

Она еле успела добежать до унитаза.

До нее не сразу дошло, что она, возможно, находится в интересном положении. Тест на беременность, который она случайно взяла с собой, это подтвердил. Вот это счастье! Она уже была готова к пополнению семьи. Санни сразу же разбудила мужа, спать она теперь не могла.

После сна он не сразу все понял, но новость для него была определенно положительной!

Бродящую ночью по кухне Лили, Санни тоже поспешила обрадовать.

Только посмотрите на ее лицо: «Я стану тетей?!»

Следующим утром все были вдохновлены новостью о предстоящем пополнении. Дэн почти целый день провел с Эммой. Так, наверное, готовился к отцовству.

Продолжение следует!

Бюджет после переезда

10. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    Бедняга Энтони. Вот они отрицательные стороны долгожительства: и вроде все дела завершил, а вроде ты еще ого-го :smile:
    Ну а почему бы и нет :pardon: Некоторые и мусор выносят только при всем параде :biggrin:
    Боже, да они просто созданы друг для друга! Как же Дэну повезло, что Санни разделяет его увлечение. Хотя, теперь у него на одно мужское занятие меньше, где он может уединиться :D
    Забавный кадр, это он так реагирует на то, что происходит за стеной? :shock3:
    Пока-пока, Энтони :frown: И сколько прожил ваш долгожитель?Мне кажется, что скрин с Санни попал не в то место
    Это все тайные коварные знаки судьбы :spiteful:
    Мне так интересно стало, неигровые персонажи сами решили заняться ву-ху? Для меня это в новинку, т.к. никогда такого в игре не встречала. А мне очень не хватает развития сюжета :frown:
    Кто-то уходит, а кто-то приходит, такова жизнь :smile:
    Пусть в семье Марлоу снова будет многолюдно и весело ;)

11. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.448
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Какое красивое платье на Санни :thumb:

...на каблуках :D

:bugaga: Похоже, он пожалел, что услышал их разговор :LOL:

Такая моська у неё прикольная на скрине :biggrin: И на том, где Дэн чинит раковину, тоже.

Not this ... again. :facepalm::dry:

Не к добру это, как мне кажется. Но всё равно поздравляю молодых со свадьбой. :smile:

Классный садик, такой ухоженный, не то что наш :D

Это пока. :spiteful:

Какой чувствительный ребёнок, они ж даже ещё штаны не сняли :bugaga:

Эх, где ж была эта пижама, когда мне как раз была нужна примерно такая. :facepalm: Наверное, её не было )))

Такие вещи молодой жёнушке и правда неплохо носить с собой на всякий случай :crazy::cool:

Делают ;) Я в первый день игры в ВВ столкнулась :D

12. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Да, это ты точно подметила. Я думала он еще долго жить будет, поэтому на работу устроила)

Ой не говори, я удивилась, как мне сама же игра и подыграла) Вообще у Санни такой характер гармоничный, и с мечтой жизни тоже совпадает) Не то, что у Дэна) Я даже сомневаюсь, что смогу выполнить его мечту жизни, т.к. он прерывает рыбалку после каждой пойманной рыбы :crazy:

Это он дурачок решил в их туалет сходить :D А они там веселились

Ой, я даже не следила за этим... Но его дети состариться не успели :D Лили стала взрослой после его смерти

Ну почему же?) Это я хотела показать, что она медитировала и не слышала, как Тони умер

Я не знаю что это:D По-видимому, больше не стоит устраивать свадьбу в парке:bugaga:

Ага, сами) Причем первым делом, как только туда приехали!:D Вообще это как бы багом считается, я не обновляла симс еще, разработчики отметили это, и теперь они самостоятельно занимаются вуху уже меньше:smile:

Спасибо:flower: Вообще я люблю иногда поиграть маленьким количеством персонажей. Начинается суета какая-то постоянная, когда их много. А я такой человек, что каждое их движение контролирую. Свобода воли включена при этом, но без моего ведома они ни одно действие не выполняют :cool:

Спасибо, что зашла! :flower2::flower2::flower2:

Она тож к свиданию подготовилась:biggrin: Правда, в игре оно оказалось хуже, чем на картинке :dry:

:D Ага, забавный кадр получился

У нее вообще мимика очень выразительная)

Эх. Это симс что поделать :DХотела сделать красивую свадьбу называется! За поздравление спасибо;)

Эт пока... Он же будет еще расти))))

:bugaga::D Она все поняла и без этого

Да, думаю не было, потому что это по-моему что-то из нового. Но точно уже не скажу)

Спасибо, что зашла к нам!:flower:

13. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Они красивая пара:heart2: Рада, что Дэн сделал правильные выбор.
    Это же бывает;) Идеальное соответствие.
    :D :facepalm:Ужасно неловко
    Ох, жалко, но закономерно. Зато первое поколение воссоединилось там.

Нашла время старая клуша:dry:
    :bugaga: смешные кадры
    Охохо, похоже, у членов семьи Марлоу проблема с подслушиваниями/ подглядываниями:D
    Лили милая и смешная:heart2:

Отличный отпуск у ребят получился, очень семейный!:thumb:

14. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    И мне тоже очень нравится эта пара:heart2:

Даа, так здорово получилось)

:D это симс!

И не говори! Ну зачем, спрашивается, мне нужен был этот бармен)) сама бы лучше встала за стойку...

:DДа вообще! и с чувством такта тоже)

Согласна, милаха!

Спасибо! И отдельно за то, что зашла к нам:smile: Всегда рада твоим комментариям:flower:

Ожидая своего первенца, Дэн и Санни спорили, как же они его (или ее) назовут:
    - Если будет мальчик, то назовем его Насрулл! – заявил будущий отец.
    - Сам ты Насрулл! – смеялась Санни, - не порть жизнь еще не родившемуся ребенку.

- Окай тоже хорошее имя! А девочку Фифи.
    - Подумай еще, дорогой, - старалась закончить этот разговор Санни.

После работы Дэн нередко приходил домой в скверном настроении. Да и характер свой никуда не денешь.

Кроме как на свою жену срываться ему было не на кого. Той тоже со своими гормонами палец в рот не клади – откусит.

Поэтому она почти всегда выигрывала все споры, и Дэну ничего не оставалось, как просить у нее прощения за все. И нечего лезть было!

Во время беременности Санни иногда странно себя вела. Разговаривала со своими гиацинтами, например. Ей казалось, что только они ее понимают.

Через месяц появился на свет малыш Марлоу, которого назвали Лео. Славный ребенок:heart2:

А Дэна, похоже, опять потянуло куда-то не туда. Он снова стал обращать внимание на девушек. Вот, в этот раз его заинтересовала электрик Андреа.

Пока жена принимала асаны на заднем дворе, он не постеснялся немного пококетничать с мастером.

Хм, хотя, подождите, здесь все логично. У Дэна наступал 35 день рождения. А это значит – привет, кризис среднего возраста!

Малышка Эмма подросла, однако. Давно ее не видели.

Все такая же компанейская активная девочка.

Ну что ж, Дэнни, вот и наступил еще один непростой этап в твоей жизни. С днем рождения!

Дядя с тетей успели понянчиться с малышом.

И вдоволь наболтаться с младшими Марлоу.

После вечеринки снова все пошло кувырком, и сломалась почти вся сантехника и электрика.

Мастер Андреа опять явилась в дом Дэна. Вернее, это он вызвал именно ее…

Успел незаметно взять телефончик.

Лео тем временем подрос, и стал настоящим маминым помощником. Он перенял у нее черту характера «чистюля».

Еще он был творческой личностью, в свободное время много рисовал.

Отец любил и гордился им. Хотя бы за то, что у малыша мирный характер. Но, еще не вечер! Неизвестно, какой монстр из него вырастет.

А пока что малыш любил проводить время со своей семьей. Тетю Лили он обожал.

И с мамой близко общался. Настоящий любимец женщин растет!

По саду еще не помогал, но постоянно торчал рядом.

Домашний и семейный ребенок рос.

Дэниэла повысили на работе, и он, кажется, совсем зазнался. Ну, по крайней мере, стал увереннее в себе.

Стал чаще ходить в спортзал. Нет, туда он в основном не поддержать форму ходил, которая у него и не особо наблюдалась, кстати.

Туда приходило большое количество красивых подтянутых женщин. Ну что плохого, чтобы немного пофлиртовать? Например, с этим симпатичным тренером.

Но вот, однажды, парень совсем заигрался и пошел дальше. Позвал девушку по имени Агнес посидеть где-нибудь и поболтать. Невинная беседа для поддержания мужского тонуса, скажете вы, но вот только Агнес уже всерьез заинтересовалась Дэном.

Не успел он заметить, как уже оказался в ее пылких объятиях! Была ли она в курсе, что он женат? Еще бы! Больше того, эта птичка и сама была замужем.

В следующий миг они уже очутились в охотничьем домике!

Не станем оправдывать Дэна, он и сам хорош, все больше и больше терял над собой контроль.

А дальше все понятно…

Так прошла целая ночь, и Дэниэл ночевал не дома. Агнес тоже к себе не торопилась, пока парень дрых, готовила ему завтрак.

Проснувшись, Дэн ужаснулся: он и впрямь это сделал! Да, это был не сон… Санни, наверное, уже места себе не находит. Или еще хуже… все поняла.

Агнес не хотела отпускать его так быстро, заставила позавтракать и ждала продолжения. Но Дэну все-таки удалось от нее сбежать.

Дома он постарался сделать свое лицо не таким испуганным. Санни молчала, и он начал первым.

Дэн что-то несвязно говорил ей, придумывал на ходу, совершенно не умел врать.

Девушка все это слушала, слезы начинали катиться из глаз.

Потом ее терпение кончилось, она все ему высказала, впервые устроила настоящий скандал. Санни не спала всю ночь, обзванивала всех знакомых, Дэна нигде не было.

Он слушал все это с глупым выражением лица.

Девушка уже готова была разреветься. Дэн пытался разубедить ее в том, что он на самом деле совершил.

В конце концов, ему это удалось. Наверное, Санни заставила поверить себя в то, во что ей хотелось. Но надо признать, Дэн сильно пожалел о содеянном. Это должно его чему-то научить.

Санни быстро оттаяла, хотя отношения, конечно, были испорчены.

Дело, естественно, закончилось в постели.

На следующий день Санни и Лео отправились в гости к Кевину и Эмме. Лили дома не было. Дэн был на работе. Двоюродные брат и сестра, наконец, познакомились поближе.
    «Ну что, малыш, теперь будешь меня донимать?»

Кевин был хорошим другом для Санни. Эти двое всегда понимали друг друга. Хоть Лили и была близкой подругой для девушки, все-таки она была сестрой Дэна, и так или иначе всегда была на его стороне.

Санни нужно было выговориться и услышать чужую точку зрения на происходящее. Кевин, конечно, ее поддержал и выразил уверенность в том, что вышло недоразумение.

Ему удалось ее успокоить. Иногда всем хочется закрыть глаза на реальность, и жить дальше в своих иллюзиях…

Последнее редактирование: 15 фев 2016

15. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.448
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    :bugaga: :LOL:

Дала ему нормальное имя, пока папа спал :D

Тем более что он творческий :spiteful:

И сама была не промах. :dry: Ладно она, неизвестно, что у неё с мужем творится, но Дэн-то... такая хорошая семья! :facepalm:

Эх, а ведь это жизненно - иногда настолько важно спасать собственное душевное равновесие, что и придуманные детали сгодятся :frown:

Вот не хватало ещё, чтобы и между этими что-то возникло :biggrin:

ППКС. Именно это я имела в виду. :dry::frown:

А Дэн всё-таки реалистичный персонаж, бывают такие - сами не знают, куда их несёт и что с этим делать.

16. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    :D Он и правда все на свете продрых

Согласна, бывает всех иногда нас несет куда-то не туда.....

Да, многие предпочитают именно этот вариант по жизни..

Хах, да нее))) Просто Кевин постоянно трется где-то рядом, куда-то зовет и т.д.) И отношения какие-то теплые у них со стороны кажутся))

Ага, наломают дров, а потом разгребают это все

Спасибо, что зашла! :flower:

17. Улитка

Смотритель зоопарка
    Улитка
    Симпатии:
    693
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    :D Дэн, конечно, юморист.
    С пополнением!
    Да, иногда очень хочется верить в свои фантазии. Потому что реальность слишком неприятна :frown:
    Мужики :dry: Хорошо, что у Санни есть друзья и помимо гиацинтов.
    Очень интересный отчет, буду ждать продолжения!

18. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    Alameda, как отлично начался отчет и как он грустно закончился. А грустно, потому, что жаль Санни: вечно она страдает от выкрутасов Дэна... А Дэн, хоть и является наследником, но "достойно" оправдывает свой характер. Наверное, нельзя было лучше обыграть эту привередническую чх, раз уж она выпала: хочу, а чего хочу - не знаю. Ситуация повторилась: он уже один раз Санни променял на барменшу. Чувствую, так и будет кормить жену обещаниями и уверениями, что все замечательно... Вообще, мне хочется надеяться, что Дэн не профукает своими делишками такую замечательную девушку, как Санни. Вот я бы его пожурила, да не положено, онжежнаследник :D Как тут женской солидарности не негодовать?)
    Кстати, поздравляю вас с пополнением, чудесное имя у малышаТут я села в засаду в ожидании увидеть позврослевшего парня и его характер :spiteful:.

19. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    :flower:

спасибоо!:flower:

Может, это не совсем плохо?) нервы все же дороже)

:D:bugaga: хаха так бы она совсем свихнулась!

Спасибо, я рада, что ты зашла! :flower2:

Ой и мне ее жаль... я ее так полюбила, она такой положительный персонаж в целом )

Да, не сахар характер, надеюсь детишкам повезет больше!

Ниче-ниче, давно ему пора уже вставить кое-чего:D

Спасибо! И мне интересно) Но я больше переживаю за свою еще не родившуюся наследницу :D

Заходи к нам еще! :flower::flower::flower:

20. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Офигеть, вот это да:D Я голосую за Насрулла. Мнение читателей учитывается же?:D
    Просто цветы ответить ничего не могут, в отличие о муженька;)
    Эх, не успела я, не успела:D Но и Лео - отличное имя:thumb:
    Мамин помощник растет:heart2:
    Вот это еще та овечка. Овца, я бы сказала даже:D А Дэн и сам хорош! И чего ему в Санни-то не хватает?
    Малышка Эмма ого-го! На маму очень похожа, кстати.

Жду момента, когда Санни наберется мужества и надает Дэну по шапке:D

21. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    если бы я знала, что это имя всем так понравится, то непременно назвала бы его так! :D надо будет все-таки использовать это имя когда-нибудь :biggrin:

Да, возможно, в этом причина:biggrin: цветы не будут с тобой спорить и злить тебя))

Иногда сложно понять, что движет людьми симами в той или иной ситуации)

А мне кажется, что больше на папу) Но Лилино в ней тоже есть!

Будет видно:D

Спасибо, что нашла время сюда забежать! :flower2:

22. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0

После примирения с Дэном Санни почувствовала знакомый дискомфорт в животе. Может, все это произошло не случайно, и без этой неприятной ситуации девушка не была бы в положении? В любом случае, все к лучшему. На свет суждено появиться еще одному малышу в этой семье.

- Милая, это уже вторая порция. Не замечал ранее у тебя такого аппетита…
    - Глупый, теперь мне надо есть за двоих! – счастливо сказала девушка.
    Дэн не мог поверить собственному счастью. Еще один Марлоу!

Правда, его ожидал еще один сюрприз и, возможно, не такой приятный… Пока Санни рыбачила недалеко от дома... любитель природы не сидит взаперти

...в дверь постучала Агнес. На порог Дэн, естественно, ее не пустил, дома был Лео.
    - Ты? Зачем ты пришла сюда?!
    - Любимый, представляешь, скоро нас станет больше! – с восторгом сообщила ему девушка.
    - Ээээ…Это что шутка? Ха-ха, какая ты шутница, - глупо произнес Дэн.

- Ты видишь этот живот? Разве похоже, что я шучу?
    - Ах этот…

- Ты ведь рад, любимый? – с надеждой спросила Агнес.
    - Что?! Я рад? Да я уже тысячу раз пожалел, что встретил тебя! – взорвался Дэн.

Агнес с негодованием смотрела на него.
    - Так это значит, ты во всем винишь меня? – говорила она, - а в детстве тебя не учили, что за свои поступки надо отвечать?!

- Откуда мне знать, чей это ребенок? Ты ведь замужем, Агнес!
    - Что… что ты говоришь, - негодование резко сменилось слезами, - да как ты можешь так говорить…

- Иди домой, Агнес, скоро вернется моя жена.
    - Так ты о ней волнуешься?! – теперь девушка уже кричала, - а то, что я жду от тебя ребенка тебе плевать?!

- Скоро и она обо всем узнает, не переживай! – злобно говорила она, - я приду сюда еще раз, не сомневайся!

Дэн по-настоящему испугался. Он так дорожил своей семьей и беременной Санни. Кто знал, что эта женщина может выкинуть? Он совсем ее не знал…

- Агнес, ну что ты, успокойся, не надо так волноваться. Я не отрицаю, что этот ребенок мой. Мы обязательно встретимся позже и обо всем поговорим, хорошо? Тебе нужно отдохнуть.
    Девушка уже снова плакала.

Дэну удалось отправить ее домой. Но что делать дальше он не представлял…

После этого странного визита в гости к Марлоу пришел Кевин с Эммой. Санни поделилась с ним радостной новостью.

А Лео все также доставал бедную двоюродную сестренку.

Дэн теперь смотрел на Санни с некоторой обеспокоенностью, старался чаще быть с ней, уходил раньше с работы, чтобы убедиться, что с ней все хорошо, и Агнес не приходила к ним домой.

Лео взрослел и начал отбиваться от рук. В школе его научили хамить взрослым, да так, что Дэн даже терялся от такого его поведения.

Но Санни вовремя реагировала на это безобразие. Она умела быть строгой, когда нужно.

Пришло время появиться на свет малышу Эштону.

Лео хорошо отнесся к появлению нового члена семьи. Брат родился! Ему было скучно играть одному, и мальчик был рад, что родилась не девочка. Кто знает, может, он еще пожалеет об этом.

Через некоторое время Дэну позвонила Агнес и сообщила, что у него родился сын. Она сказала, что ждет его у себя, пусть посмотрит на мальчика.

Дэниэл тут же примчался к ней домой. Дома оказался ее муж Стэн! Это что, очная ставка?!

- Милый, - обратилась Агнес к мужу, - это мой коллега по работе, он принес мне кое-какие бумаги. Познакомься, это Дэниэл Марлоу. Нам нужно обсудить детали завтрашней встречи с клиентом.

Дэн растерянно стоял перед ними, в глазах его был ужас. Потом он обратил внимание на малыша. Да этот болван Стэн и впрямь считает этого ребенка своим! Даже слепой бы увидел различие цвета их кожи! Сомнений больше не было: этот малыш - внебрачный ребенок Дэна. И теперь у него было целых три сына.

- Дорогой, ты не мог бы приготовить что-нибудь на ужин? А мы побудем с Вадимом здесь и все обсудим с Дэниэлом.
    - Без проблем, любимая! – и Стэн скрылся за стенами спальни.

- Ну, подойди же, познакомься. Это твой сын. Я назвала его Вадим, - властно сказала Агнес.
    Дэн взял на руки маленький сопящий комочек: «Ну, здравствуй, сынок»

- Так, значит, Стэн ни о чем не догадывается? – спросил Дэн.
    - Конечно, нет. Зачем мне ломать мою семью?
    - Интересно, а мою ты сломать хотела…
    - Но я же не сделала этого, - с ухмылкой сказала Агнес.

- Что за театр абсурда ты устроила? Могла бы и предупредить, что здесь твой муж.
    - Да чего ты так волнуешься? Главное, я надеюсь, теперь ты убедился, что Вадим твой сын?
    - Да... Прекрасный малыш... - задумчиво сказал Дэн.

- Ах, как я рада, что ты счастлив ему! – и Агнес потянулась к парню.
    - Ты с ума сошла! Между нами больше ничего не может быть! А про сына я не забуду.
    Агнес только хмыкнула:
    - Да куда же ты денешься?

Дэн закрыл лицо руками, понимая, что эта ложь теперь будет идти с ним по жизни. В этот момент зашел Стэн.
    - Что здесь происходит? Что за крики? – недовольно спросил он.
    - Любимый, мы просто спорили, не бери в голову! – отозвалась Агнес.

Она уже подошла к мужу и потянула в свои объятья. Дэн поспешил поскорее уйти.
    «Сумасшедший дом, во что я вляпался», - думал он.

Санни после рождения второго сына окончательно слилась с природой.

Материнство украшало ее, и Дэн это тоже замечал. А еще стал больше ценить то, что у него есть, потому что когда-нибудь этого может не стать…

В один прекрасный день Санни отправилась в Оазис Спрингс искать новые растения для сада и порыбачить там заодно.

Вечером Дэн захотел приехать к ней, и прогуляться где-нибудь. Ему не хватало времени вдвоем, как раньше.

Санни заметила его грустный вид:
    - Дэнни, что-то случилось?
    - Я просто устал, - сказал он.
    - Так, может, нам лучше поехать домой?
    - Нет, давай сходим куда-нибудь вдвоем, - настоял он.

Они решили зайти в ближайший танцевальный бар, пропустить по стаканчику. А там оказались Лили с Кевином, тоже, наверное, хотели побыть вместе.

Дэниэл внезапно подошел к Санни и крепко ее обнял. Ему не хотелось расставаться с ней ни при каких обстоятельствах. Но одна мысль во всей этой ситуации его успокаивала: Агнес бережет свою семью, а, значит, семья Дэна ей вряд ли нужна. Только правда все равно может когда-нибудь всплыть.

- Санни, я так счастлив, что ты моя жена!
    - Да что с тобой сегодня? – с улыбкой сказала она.

Чувства снова нахлынули, хорошо, что рядом оказался всеми любимый шкаф.

Домой пара уходила уставшая, но счастливая.

Отношения этих двоих снова были, как после свадьбы.

Малыш Эштон тем временем подрос. Обезьянка на толстовке отражала его отношение к жизни. Дэн теперь принялся за воспитание второго сына.

Да и вообще вместе с семьей стал больше времени проводить.

На радость родителям братья были дружны. Санни много проводила с ними времени, она была хорошим воспитателем.

А ночью девушку снова ждал сюрприз – еще одна беременность!

23. Улитка

Смотритель зоопарка
    Улитка
    Симпатии:
    693
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Допрыгался :dry:
    Не, ну вообще логично :keepinmind:
    Раньше надо было думать :dry: А вообще хорошо, что он хотя бы сейчас осознал, кто ему на самом деле дорог.
    Стэн, кстати, похож на стандартного сима из тройки :biggrin:
    Вот как пить дать, она что-то задумала! "Это ж-ж-ж неспроста!"
    С пополнением вас! И еще одним грядущим пополнением :D Девочку пытаетесь сделать?

24. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Во-во. Точнее и не скажешь)

Да, иногда начинаешь ценить то, что имеешь, когда понимаешь, что можешь все потерять...

Может быть) в Касе я не стала его особо поправлять, мне понравилась его индийская внешность)

Она вообще странная женщина :D

Спасибо! Да :D А она все никак не хочет появляться:LOL: Мне ж наследница нужна;)

25. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    Надеюсь, что Дэн искренне так думает...
    Логичное предположение. Что дамочка оскорбляется? :dry:
    Вляпался по самое не хочу парень из-за своей глупости и слабости :dry:
    Лео классный озорной мальчишка :biggrin:
    Двусмысленно сказано :spiteful: Одно мы знаем точно: Эштон не последний ребенок в семье, кому-то придется попотеть, чтобы девочку родить :biggrin:
    И все-таки я поздравляю Дэна с рождением, пусть и внебрачного, но родного ребенка. Кто знает, что даст это наследнику в дальнейшем...
    А нашему Дэну остается надеяться, что поговорка " Все тайное становится явным" себя не оправдает, но чует мое сердце, что в тайне это не останется...
    Санни потрясающе выглядит! Цвет платья ей к лицу, повезло вам очень с ней :heart2:
    Хорошие мальчишки растут на выданье :thumb:
    Дэн показывает себя образцовым отцом семейства, но я не уверена, что однажды его снова не переклинит и не понесет куда-то не туда... Знаем мы этих приверед:facepalm:

Последнее редактирование: 22 фев 2016

26. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.448
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Как-то много животов в последнее время, да, Дэн? :bugaga: Попал чувак, ой попал!

Это вай-фай, не иначе... В моей игре такая же тема:crazy:

Как будто с девочкой было бы хуже :facepalm:

А нам что-то не звонили :frown: Или, может, это не сразу происходит :dontknow2:

Что называется, накосячил от души :D

Опять детей делать погнали? :spiteful:

Но обезьянка такая грустная.

Как в воду глядела :D Поздравляю, что ли :pardon: :flower:

Была такая же напасть, одни пацаны - ничего, клубничкой справились. :thumb:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей