1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

По ту сторону экрана

Тема в разделе "Городские истории в Симс 4", создана пользователем tukete, 26 ноя 2014.

Модераторы: Del, ШТАПИК
  1. tukete

хочу спать
    tukete
    Симпатии:
    516
    Баллы:
    130
    Награды:
    14

Всем Привет!
    Здесь будут истории из жизни моих симов. Я еще никогда не занималась подобным так что жду советов.
    Я обычно рассказываю историю только одного сима (таков уж у меня стиль игры).

Первые два эпизода "Черной вдовы" публиковались в теме "Мои любимые симы" и изначально не задумывались как история. Поэтому рассказ там нескладный. Дальше все улучшается (я надеюсь) и со временем эта история принимает более интересный стиль повествования.

И еще, я обычно не начинаю новую историю пока не закончу старую.

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2018

2. Viburnum

лет ми спик фром май харт
    Viburnum
    Симпатии:
    2.517
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    :D бывают в жизни огорчения.

Знакомая ситуация. Только без мёртвых мужей.

:dry: и я тебя понимаю.

Подвал - зловещее место для убийства. Особенно если подвал будет заполнен призраками бывших, погибших мужей. Ну а с ракетой я думаю - всё понятно без лишних слов. ;)

3. tukete

хочу спать
    tukete
    Симпатии:
    516
    Баллы:
    130
    Награды:
    14
    Я конечно согласна что подвал может стать тем еще местом, но если его набить бывшими мужьями Каледии то там будет цирк, а не камера пыток.

4. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Симпатии:
    301
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    tukete, Шикарный скрин постельной сцены. А что у тебя установлено? А то мои сразу под одеяло прыгают, даже не пообнимаются для приличия :frown:
    Будем ждать трагедии с Алехандро, хотя не хорошо это ждать чьей то смерти, одно радует жизнь после нее все же есть :smile:

5. tukete

хочу спать
    tukete
    Симпатии:
    516
    Баллы:
    130
    Награды:
    14
    Это полностью постановка. Использовала дефолтную позу которая заменяет действие поцелуя на кровати. У меня этого добра полно. Если нужны ссылки на скачку напиши мне в личку, я тебе скину.

Да у меня из смертей выходят одни комедии, а не трагедии. Я хотела сделать смерть Макса трагичной, а потом решила добавить немного драмы и у меня вышла какая-то нелепица. :facepalm:

6. Amelia

   
    Amelia
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    tukete, тоже вот интересно, что ты уготовила для Алехандро. (:
    Обстановочка в доме порадовала глаз - все так уютно и славно обустроено, особенно в нынешней мастерской. И картины у Каледии чудесные!:thumb: И еще понравилась сценка в свадебном салоне.:biggrin:

7. tukete

хочу спать
    tukete
    Симпатии:
    516
    Баллы:
    130
    Награды:
    14
    Скоро узнаете ;) У меня все уже готово, но выложить смогу только завтра.

Спасибо! Обстановка во всем доме не моя, а вот в мастерской мне нравится иногда что-то переставлять и это первая серьезная перестановка там.

Amelia, Спасибо за отзыв!

8. tukete

хочу спать
    tukete
    Симпатии:
    516
    Баллы:
    130
    Награды:
    14
    Эпизод №8. Преодолевая пределы.

Эпизод №8
    Преодолевая пределы.

День начался с того, что вся сантехника в этом доме решила сломаться. Одновременно потекли душ, унитаз и раковина на кухне. И пока Питер был ремонтирующим приведение в ванне, Алехандро чинил раковину на кухне, потому что в раковину в тумбе привидения не могут вселятся.

Разобравшись с домашними делами, ребята решили сыграть партию в шахматы.

Алехандро, рассказывая сплетни о коллегах, довел Питера до состояния бабблгама.

Ночью, когда уставший Макс пришел с работы, он решил немного поговорить с Питером, но тот только накричал на него, и сказал не отвлекать его от работы.

Зло посмеявшись, тот вернулся к работе. Иногда я забываю, что у Питера злой трейт.

Закончив книгу, Питер пошел и извинился перед Максом, который грустно ел свой бутерброд.

В это время проснулась Каледия.

И присоединившись к ребятам, попросила Макса об услуге, испечь для нее свадебный торт.

Макс: Что? Почему я должен делать это? Я вообще против этой свадьбы.

Каледия: Но я больше никому не смогу это доверить. Я уверенна что ты сделаешь это лучше, чем кто-либо другой.
    Макс: И почему я не могу тебе отказать? *мысленно* И почему я ведусь на такую лесть?
    Каледия: Ура! Ты лучший!
    Питер: А как же я?

Довольная Каледия вернулась к своей работе.

Когда взошло солнце Алехандро наконец проснулся и выплыл на улицу в поисках живых, но там были только Питер и Макс, игравшие в карты.

Алехандро: Эй, ребята, значит Каледия в мастерской? Пойду отвлеку ее, а то у нас сегодня свадьба. Собираться надо.

Питер: Ты что? Нельзя отвлекать Каледию пока она в творческом порыве. Чревато. Уж я то это прекрасно знаю.

Не послушав совета Питера, Алехандро зашел в мастерскую.

Каледия: Угх, Алехандро, только не сейчас, когда я в ударе.

Алехандро: Ну знаешь, если ты вдруг забыла, у нас сегодня свадьба.
    Каледия: Да помню я! Но мне нужно еще время чтобы закончить.

Алехандро: Давай побыстрее. Чем раньше ты закончишь, тем быстрее мы сможем отправится туда. *показывает наверх*
    Каледия: Куда?
    Алехандро: Ну, я просто подумал, что мы можем провести нашу первую брачную ночь в космосе.

Каледия: В космосе? Это интересно. Окей, иди скажи Максу чтобы начинал готовить торт, а я тут по-быстренькому закончу.

Алехандро: Эй, Макс...
    Макс: Чего тебе?
    Алехандро: Ну что ты так? Каледия сказала что уже готовится и что тебе стоит поторопится с тортом.
    Макс: Ладно, ладно. Уже иду.

Макс принялся готовить.

И видимо что-то бахнул в муку не того, раз у меня скрины поплыли. (Это я совершила ошибку во время съемки и скрины испортились, но не беспокойтесь это продлится недолго.)
    Через час, когда торт был готов, Каледия вышла из своей мастерской.

Каледия: И это все? Я думала он побольше будет.
    Макс: *язвительно* Ну в следующий раз постараюсь получше.
    Каледия: В следующий раз?!
    Макс: А что? Я не удивлюсь.
    Каледия: Ладно. Иди скажи Алехандро чтобы готовился к выходу.

Прибыв в церковь я обнаружила торт который остался после свадьбы Каледии и Макса. Еще не испорченный.

Но не будем о старом. Заменим его на новый и отправимся на церемонию.

Алехандро: О, Каледия, свет моих очей..
    Каледия: А давай без всей этой муры. Просто скажи что любишь меня.

Алехандро: Я люблю тебя!
    Каледия: Я тоже тебя люблю.

И вот поцелуй скрепляющий их союз.

Свадебное фото.

Вспышка камеры убрала пелену с глаз героев и мир снова стал четким. Отведав по первому кусочку торта, молодожены отправились веселится.

Так как Макс убежал на работу на вечеринке стало слишком скучно и все решили пораньше вернутся домой.

Каледия: Милый, ты обещал мне космос.
    Алехандро: Ща усе буде! Нэ переживай.

Каледия: А обязательно одевать эту штуку?
    Алехандро: А ты как думала?
    Каледия: Просто в ней будет не очень удобно... Короче, залазь в ракету!

И оставляя за собой розовый дымок...

Новобрачные воспарили над облаками.

И по-видимому вступили в какой-то клуб.

Через несколько часов они приземлились, все в том же розовом дыме.

Каледия: Окей, это было круто.

Алехандро: В любой момент можем повторить.

Каледия: Неее, мне впечатлений еще на целую серию картин хватит.

И чтобы не быть голословной Каледия как всегда отправилась в мастерскую.

Наутро, наконец выбравшись из мастерской, Каледия приняла душ, переоделась и присоединилась к Алехандро и Питеру, завтракавшими перед работой. Но часы тикали и им пришлось попрощаться с Каледией и отправится на работу.

Снова скрывшись в мастерской Каледия не выходила оттуда до обеда. В обед, Каледия столкнулась с Максом, который только проснулся.

Каледия немного позаигрывала со своим бывшим мужем, чтобы немного его подбодрить. А то уж очень грустным тот выглядел.

Ободрить у Каледии очень даже хорошо получилось, но им пора было это заканчивать так как с работы вернулись Алехандро и Питер.

У Алехандро день на работе не задался и он решил выговорится Каледии, которую и подловил, пока та мыла посуду.

Каледия: О, милый, не переживай. У тебя все получится. Ну а мне надо вернутся в мастерскую.

Алехандро не помогли нежности Каледии, и мучимой головной болью он вышел на улицу подышать воздухом. Все у него не складывалось на работе. Коллеги принижали, начальство не уважало и повышение было призрачным. Короче, ужас для такого карьериста как он.

И тут его осенило! У него есть ЧЕРТОВА РАКЕТА. Вот способ оказаться на вершине мира!

К ночи все приготовления были закончены. Попрощавшись с пустотой...

Алехандро ступил на борт.

Взлетев над крышами домов, он отправился в путешествие.

Дальше я предлагаю вам прочитать квест который прошел Алехандро в космосе. Зеленым выделен путь по которому он пошел.

Здесь у меня потерялась карточка шанса. Не знаю почему. Скрин есть, а карточки на нем не видно. Как будто оверлей с карточкой не захватился. А может это я просто так смеялась что забыла заскринить. Так что я просто пересказываю что было в карточке. Единственное что я хорошо запомнила так это название, все остальное неточно.

Его величие Алехандро!
    Маленькие инопланетяне начинают молится Алехандро. Алехандро должен решить, уйти или же остаться в туалете и стать для инопланетян божеством. Но когда это он отказывался от власти?

О, этот квест лучше всего описывает Алехандро.

Но вот через пару часов после отлета Алехандро, во дворе раздается ужасный шум. Ракета Алехандро разбилась!

Дааа уж. Всмятку. А где же Алехандро?

Когда осела пыль, из-под обломков показался Алехандро.

Живой. Стоит, отряхивается.

Так как это было 22 (!!) кораблекрушение с участием Алехандро, я предполагаю что его кости должны были превратится в пыль. Поэтому он умирает от перегрузки.

На шум из дома выбежала Каледия. Увидев Алехандро, она подбежала к нему, но было уже поздно. Алехандро скончался. А Смерть уже у порога.

Каледия: Да что же здесь происходит? Почему я?! То есть... Почему он?!

Закончив с бюрократией, Жнец отделил душу Алехандро от телесной оболочки.

Смахнув слезы Каледия, поняла что у нее кружиться голова и она решила ненадолго присесть.

Подошедший Питер попытался ее ободрить.

Каледия: Нет, Питер. С меня хватит! Мне нужно выпить.

Оставив Питера одного, Каледия отправилась в бар.

Продолжение следует...​

:level1:
    "Чтоб глаза мои тебя не видели."

:level1:

9. Amelia

   
    Amelia
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    А перегрузка все-таки от ракеты или нет?:biggrin: Но это так мило выглядело, особенно с гифкой.
    Нравится смотреть на моськи симиков и то, как ты подбираешь к ним реплики. Свадебная фотка Алехандро и Каледии такая славная!
    Стоит аля "крутые парни не оборачиваются на взрывы":biggrin:

Жутко любопытно, кого Каледия подберет себе следующим.

10. tukete

хочу спать
    tukete
    Симпатии:
    516
    Баллы:
    130
    Награды:
    14
    Это были debug-читы. Я уже, просто, два с половиной часа сидела перезагружая сохранение, и мне это все надоело. Ну и сериал скачался. Да и по сценарию, Алехандро уже было пора умирать.
    Из-за ракеты персонажи умирают от возгорания, а не от перегрузки, но я вообще не верю что это случается. Больше похоже на миф. Ни у кого еще не видела что-бы сим умер от падения ракеты. Честным способом.

Спасибо.

Взрыв там эпичный был. И Алехандро видимо слишком крут что-бы от этого умереть.

Следующая жертва уже ждет судьбоносную встречу, но я пока не могу играть. В квартире ужасно жарко и душно. Поэтому жду когда у меня будет ночной режим, и я смогу ночью поиграть. Или когда новую видеокарту приобрету. Хотя думаю что это совпадет.

11. Самира

Новичок
    Самира
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Каледия совсем не похожа на черную вдову, у нее очень милая внешность)
    Кто же следующий счастливчик))))

12. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Какое доброе соседство призрачных мужей и какая трогательная и нежная Каледия. Мне понравилась эта совсем не черная вдова. Так по-симски мило :smile:

13. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Симпатии:
    301
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Жаль, что до седьмого призрака так и не дошло. :frown: А может все таки...:spiteful: будет продолжение?

Модераторы: Del, ШТАПИК