1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Марлоу

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 4)", создана пользователем Alameda, 14 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0

Никки Марлоу

Жизненная цель: обрести родственную душу

Черты характера: ревнивая, привереда, гурман

Гендерный принцип:
    Строгое равенство: основатель может быть любого пола. Своим наследником он должен делать ребенка противоположного пола. Далее передача титула наследника идет по тому же принципу чередования.

Принцип чистокровности:
    Строгий традиционный: претендовать на титул наследника могут только естественно-рожденные в семье дети, которые могут проследить свое родство с основателем. Усыновленные дети не могут быть наследниками.

Принцип выбора:
    Перворожденный: старший из живущих и могущих претендовать на титул наследника объявляется таковым. Старшинство определяется по порядку присоединения к семье.

Расовый принцип:
    Ксенофобия: основатель может быть любой расы. Наследник всегда должен быть той же расы, что и основатель.

Ограничения:
    Благородное спокойствие

Всем привет! Хочу познакомить вас с девушкой по имени Никки Марлоу. Она родилась в богатой и известной всем в ее городе семье. Ее родители, как это обычно бывает, распланировали жизнь Никки сразу после ее появления на свет. Детство ее было безоблачным, но оно прошло в окружении множества нянек девочки, так что ни родительской заботы, ни любви она, к сожалению, не получила. Получала Никки только постоянные требования, а все ее «глупые» и «неправильные» желания жестко подавлялись. Поэтому она росла очень неуверенной в себе девочкой, и со сверстниками у нее отношения не складывались. Конечно, в ее жизни было не все так печально. У нее была любимая бабушка, с которой она делилась своими мечтами. Вместе они проводили много времени, Никки очень хотела переехать жить к ней, но это было невозможно. После наступления совершеннолетия, отец объявил девушке, что она заочно поступила в лучший университет, даже не подав туда документы! Он обо всем позаботился… Разумеется, у Никки в будущем уже было место в крупной финансовой компании. Девушке не оставалось ничего, кроме как согласиться. Она привыкла жить так всю жизнь. Но сильные перемены произошли в ней после смерти ее единственного друга, любимой бабушки. Она пробыла в сильной депрессии, которая очень ее изменила. Не говоря ни слова, Никки ушла из дома и университета. Она была не единственным ребенком, у девушки были два брата, так что о ее семье было кому позаботиться. Пришла пора жить для себя. Бабушка оставила любимой внучке кусочек земли в другом городе, и это было очень кстати. Оставив все свои банковские карточки, Никки взяла только наличные. Их было не много, но это ее не пугало. Она хотела жить, а больше всего на свете, девушка мечтала обрести родственную душу. Что ж, пожелаем ей удачи!

Последнее редактирование: 29 июн 2016

2. Eileen-D

Активист
    Eileen-D
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    А вид и правда хорош. Надо будет полазать в Винденбурге.
    Говорила ж, ничего-то Никки не понимает в современных тенденциях:biggrin:
    Какая популярность:D
    с одним погуляла, с другим погуляла... Потом еще раз с первым, потом опять со вторым... Вот вам и скромная девушка:D
    Вообще да, странно. Если свидание прошло хорошо, то почему табличка такая... нерадостная?)

3. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Eileen-D, я создала сначала одного, но она никак его не могла его встретить в городе, создала второго. Думаю, вот кого первого встретит, с тем и замучу! А они оба встретились одновременно, пришлось мутить с обоими сразу:D

Не знаю, там вообще не было критериев свидания, и оно никак не оценилось в конце. После этой фразы пропала вся романтическая шкала отношений, ну думаю и ладно) интересней будет

4. Улитка

Смотритель зоопарка
    Улитка
    Симпатии:
    693
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Alameda, с открытием! :flower:
    Основательница - чудесная девушка, за ее приключениями очень интересно следить: то старички странные встречаются, то парни странно себя ведут :crazy:
    Интересно узнать, что с Никки будет дальше :smile:

5. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.448
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Перекусить? В таком заведении? Интересная новость, тогда есть смысл там бывать :biggrin:
    Или ты сама там кухню организовала?

И правда, вот так бонус :LOL:

Такой милый :heart2: Напомнил мне одного кадра из реала :D

Была такая тема. :biggrin: Мы тогда коварно поступили, устроили на след. день свадьбу и бросили у алтаря :spiteful:

Эти новые симс-ки такие угарные :biggrin:

Я очень рада, что Никки осталась именно с Кайлом, классный парнишка :delighted:

Хотя наверняка Тони ещё промелькнёт :spiteful:

6. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Улитка, привет! Рада знакомству :smile:

На самом деле, игра такие странности выдает, а я просто позволяю этим странностям происходить и включаю их в историю :biggrin:

Спасибо за отзыв, и заходи ко мне еще! :flower:

ElectroTrish, Да, в Винденбурге можно нормально поесть в спортзале, как дома, очень удобно :smile:

Я помню) Но это у меня игра такую фигню выдала, пришлось повиноваться :smile: Так что я не при чем!

Ага, и все пишут по-малейшему поводу)

Пока не буду тайн раскрывать :-D

Последнее редактирование: 17 дек 2015

7. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    Суровые будни основателя. На самом деле, я так тоже до сих пор живу, нет у меня художника в семье. Но так интереснее, что ли)
    Отличное местечко :thumb: Кто не любит сидеть у окна :smile:
    Так это своеобразный аккомпанемент к трапезе, чего возмущается :D
    Явно на что-то намекает своими усами :spiteful::biggrin:
    у богатых свои причуды, кто их разберет :smile:
    Чтобы скормить злобной-презлобной Эмили :crazy::D Сорян, настроение такое больное :D
    Конечно, надо гулять и веселиться, пока молодая, потом не до этого будет :wacko:
    А мне нравится тот парень с полотенцем, ничо такой качок :spiteful:
    Весьма странно. И что у него в голове творилось в это время? :dry:
    Эх ты, тормоз! Такую девушку упустил, теперь кусай локти:pardon:

Поздравляю Кайла и Никки, посмотрим, как будут складываться у них отношения ;)

8. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0

Willie Winkie, Согласна :smile: А еще это повод постоянно где-то мотаться, не сидеть дома, потому что делать там совершенно нечего)

Это ты про морское чудище? Я еще ни разу его не видела, наверное, потому что все время плескаюсь в бассейне:D

Он такой невозмутимый:D Всегда и везде свой в доску

Вот и я об этом же подумала, чего теперь смс то слать? ;)

9. DreadElf

PsychoWolf
    DreadElf
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ух ты ж, чуть не пропустила второй отчет. И он порадовал. Правда, конечно, ситуация с двумя симами весьма интересная. По-моему, так вот с двоими гулять редко у кого в династии проявляется, обычно, сразу находят исключительно свою вторую половинку. Оба паренька симпатичные, хотя мне больше понравился Энтони. Вот я думаю: это глюк с отношениями или все-таки одна из странных и неизученных фишек нового дополнения? Симы с "Веселимся вместе!" стали такую кучу вещей новых исполнять, что мы, может, просто до всех не добрались. :crazy: Ну или как вариант, Энтони пронюхал, что Никки и со вторым парнем гуляет и решил сразу все точки над i расставить.
    Порадовала проясняющая история с Жаком (кстати, мы его тоже своей симкой видели в парке в качестве "бездомного"), понравился новый костюм Никки. Вообще она производит впечатление девушки со вкусом. :thumb:
    А так, я жду продолжения этой замечательной истории Марлоу!

10. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0

DreadElf, да, мне захотелось немножко разнообразить молодость основательницы :D

Не знаю глюк это или нет) Факт в том, что другие симы теперь начали сами приглашать на свидания и вечеринки, и слева сверху просто идет отсчет времени, а то, что нужно выполнить не написано( вот и думай гадай чего бы такого сделать, чтобы другому понравилось :D

А ты молодец, думаешь в том же направлении, что и я;)

Как-то сама собой родилась) если б я его не встретила в таком виде, то и не родилась бы вовсе:crazy:

у нее довольно сдержанный стиль в одежде, мне показалось, что это будет выглядеть элегантно) хотелось сделать ее леди;)

Я рада, что тебе понравилось :redface: Заходи еще! :flower:

11. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Не фитнесс-центр, а прямо таки развлекательный комплекс:D
    Меня тоже напрягла бы голая гора мышц, полная тестостерона:D
    Может, это у него развлечение такое? Переоделся бомжом и пошел смотреть, как простой люд поживает;)
    О, точняк!:D
    Ого, какая история. Я рада, что Никки немного больше узнала о своей семье. Наверное, это предаст ей сил и уверенности для жизни на новом месте.
    Ого-ого, от женихов впору отбиваться. Один за другим, а!:spiteful:
    Странный этот Энтони. Может, он метит в лучшие друзья Никки? Поэтому так ею интересуется?:thumb:

Ой, еще хотела спросить, а эти ребятки еашные или ты сама их делала? У Энтони вроде бы такое лицо... не красавчик, но и необыкновенное для обычных горожан. И Кайл тоже такой. Напомнил мне девочку блондинку в ковбойских сапогах из первых роликов Симс4.

12. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0

Del, во-во:D все к этому идет у разработчиков)

Определенно придаст:thumb:

Скоро нам станет понятен ход его мыслей :crazy:

Вообще я делаю так: беру лицо, которое мне предлагают изначально и убираю все недостатки, какие мне кажутся таковыми. Я не сохраняю предложенные лица без изменений, так как мне кажется, что дети получатся стандартными от такого родителя :smile: В случае с Энтони я не стала делать его красавчиком, мне показалось его лицо очень реалистичным. Мужчина же должен быть чуть симпатичнее обезьяны, нам так говорили :D Но он и не урод)

Вот это ассоциации:D Его я делала по тому же принципу. У него тоже не все черты лица идеальные, даже оказался похож на девочку :D

13. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0

Прочитав эту странную смс от Энтони, Никки позвонила Поле и договорилась с ней о встрече. Самой в этом всем разобраться ей было уже не по силам.

- Есть один парень… Его зовут Энтони, мы познакомились в фитнес-клубе, - начала она.
    - Стоп, - прервала ее Пола, - погоди, я думала, ты мне сейчас о Кайле начнешь рассказывать. Вы же вроде с ним вместе? Я видела его статус на СимБуке.
    - Ээ… Статус? Ну да, мы вроде как вместе…
    И Никки рассказала ей о своих приключениях.
    - Мда, подруга. Ты еще, видимо, не поняла, что наш городок очень небольшой, здесь все друг у друга на виду. А ты приехала недавно, новый человек, и поэтому ты всем интересна. А вообще, я знаю, кто всему этому виной. Помнишь Клару из «Важных сухарей»? Она не может простить тебе ухода из их элитного клуба! Злопамятная тетка узнала от своих доносчиков, что ты развлекалась в клубе с Кайлом и растрендела об этом на весь город! Вот оттуда твой Энтони все и узнал.
    Никки захлопала глазами и уже готова была разрыдаться.
    - Ну чего ты, тише-тише, - обняла ее Пола, - ничего страшного не произошло. Вот только я не понимаю, кто тебе на самом деле нужен?
    - Кайл он хороший… Но, мне кажется, я поторопилась…
    - Значит, не кажется. Раз ты так расстроилась из-за своего Энтони. Ничего, еще ничего не потеряно, не реви. Этому парню ты далеко не безразлична, если у него такая странная реакция. Так что действуй, дорогая, время идет!

Позже Никки позвонил Кайл и предложил ей прогуляться. Увидев ее лицо, он сразу понял: что-то тут неладное происходит.

- Никки? Все нормально?
    - Прости, но, кажется, я люблю другого…
    - Это шутка?

- Боюсь, что нет, - прошептала девушка.
    - Ты думаешь, если ты красива, то можно играть с чувствами людей? Если ты хочешь выставить меня на посмешище, то тебе это не удастся. Я ухожу, - сказал Кайл и ушел.

Никки видела его грустную походку, но что сделано – то сделано. С одним она разобралась. А вот со вторым все было сложнее.

Энтони не отвечал на ее звонки, где он жил, она не знала. В библиотеке Пола принесла ей справочник, но он был очень старый. Зачем они здесь нужны?

Оставался один вариант – искать его на утесе. Туда Никки и пришла. Это место уже навсегда в ее сердце, и оттуда ему никуда не деться.

Вскоре она действительно нашла Тони. Он был грустным и загадочным.
    - Выходи уже оттуда, я тебя видел, - сказал он, не оборачиваясь.
    Девушка неуверенно вышла из-за дерева, она понятия не имела, что ему сказать. Но слова нашлись сами собой:
    - Извини меня, я… такая дура. Мы расстались с Кайлом, это была большая ошибка. Я поняла, что мне нужен только ты.

Парень ничего не отвечал, наверное, он хотел слушать это еще и еще!

- Я тоже погорячился после того свидания, - все-таки сказал он, - это было не по-мужски. А это место теперь у меня ассоциируется только с тобой. Я рад, что ты пришла.

После этих слов они обнялись и обещали друг другу забыть все обиды.

Остаток дня влюбленные провели вместе.

Позже, гуляли по городу, и не хотели расставаться.

Затем Энтони пошел провожать Никки. Увидев сарайчик в чистом поле, он воскликнул:
    - Ты что серьезно здесь живешь? Почему молчала? Да как здесь вообще возможно жить?!
    - Я рассказывала, что ушла из-под родительского крыла…
    - Я думал, у тебя есть дом, ну или ты снимаешь комнату… А здесь же совсем ничего нет! И как ты справляешься с этим сама…
    Немного погодя, он сказал:
    - Я вел себя, как девчонка, а ты… такая смелая… У меня у самого тоже ничего нет, живу то у друзей, то у родителей. Но я не смогу оставить тебя здесь одну. Ты такая хрупкая, без мужской силы здесь не обойтись.

Так, Тони остался жить с Никки. Чинил сантехнику, убирал (основательница у нас привереда, не терпит плохих запахов и грязи).

Он немного расширил этот сарай, и получился небольшой домик с кухней, пока что на улице. Внутри он покрасил стены светлой краской, чтобы было не так мрачно.

Придя с работы, Никки была в полном восторге!

Вечера после работы они проводили вместе, мечтали, признавались друг другу в любви, и жизнь уже казалась не такой тяжелой, как раньше. С этого момента стало понятно, что назад дороги точно нет, ведь все так круто изменилось.

Энтони занимался спортом, хотел построить карьеру профессионального спортсмена. В свободное время занимался собирательством, ему теперь было для кого стараться! И стала видна цель в жизни.

Знакомые ребята позвали его в свой клуб «заводилы», где они проводили совместные тренировки. Лидером был тот самый качок, а звали его Маркус.

Так и проходили эти дни: спокойно, в любви и согласии.

В один из таких дней Никки поехала в бар учиться смешивать напитки. Знакомый бармен был не против уступить свою стойку на пару часов, взамен он мог любоваться на нее и на ее красивые ножки. Тони обещал встретить девушку и проводить домой, было уже поздно.

Выйдя из бара, она увидела своего любимого, стоящего на одном колене. Никки не могла поверить своим глазам: прошло совсем немного времени, а уже предложение руки и сердца!

Конечно, она сказала «да»! Кто будет отказываться от предложения любимого?

Это событие они решили отметить походом в клуб. Энтони имел черту характера «танцмашина», поэтому обожал мероприятия такого рода.

Там они славно потусили.

Выпив очередной коктейль, Никки уже изрядно подкосило, и Тони понял, что пора уже везти невесту домой.

Провести закрытую церемонию решили все там же - на месте их первого свидания. Приехав пораньше (Энтони был еще на работе), Никки заметила Кайла и странную движуху вокруг.
    - Эмм.. Кайл? Привет.
    - Привет, отлично выглядишь! – сказал парень без всякой обиды. Он умел быстро забывать плохое и ненужное.
    - А что здесь происходит?
    - Тебе разве не приходило приглашение на вечеринку? Сегодня здесь будет круто!
    Вот так новости. Но ничего, этот утес довольно большой, и найти тихое место здесь совсем не проблема.

Вечером приехал жених. Эта церемония была только для них двоих.

Вот так тихо и незаметно прошло для всех это соединение двух сердец. Но только не для Никки и Тони. Влюбленные обменялись клятвами и кольцами, затем скрепили свой союз поцелуем. И только безмолвный одинокий утес был единственным свидетелем этой церемонии…

Ну а потом вечеринка! Тони был счастлив – танцы!

Увидев Кайла, он не почувствовал к нему злости, ведь Никки теперь была только его! Тони просто поздоровался с бывшим соперником, ему было некогда, скорее надо было спешить домой! Ведь их с женой ждала первая брачная ночь! То, чего у Кайла с Никки и быть не могло. Так что Энтони здесь однозначный победитель.

Это был хороший вечер. Вечер, с которого началась жизнь их семьи. И Тони ждал не зря! Теперь она принадлежит только ему…

Деньги при переезде

Счета

ЧХ Энтони

Свидание

Повышения

Багаж

"А ну-ка дамочки, разошлись, этот парень мой":D

14. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.448
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    :D

Ну вот... :frown: Так и знала, что рано я радовалась.

И есть, от чего :thumb: Отличный получился домик, маленький и уютный.

Так, на всякий случай, если личная жизнь всё-таки не заладится... :D

Прочитала: «Но было уже поздно» :crazy:

Примерно то же самое чувство облома обычно бывало у меня раньше, когда в день моего рождения устраивались новогодние пати. :dry:
    Но теперь уже всё равно - движуха, так движуха. :biggrin:

Был. Жаль, конечно, но с Тони у Никки всё так романтично получилось, что я не могу их не поздравить. :flower:
    Даже "своё место" есть. :heart2:

Сдаётся мне, демиургово решение? На первом поколении ещё ладно, но в дальнейшем предпочтительно пользоваться генератором при создании новых симов.

В будущем желательно также показывать табличку с переездом, где написано, что вселяемый супруг не имеет дома.
    Это нужно для того, чтобы убедиться, что к нему не было лёгкого доступа (познакомиться, придя в гости).
    Но тут я помню, что в спортзале познакомились. :smile:

15. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    ElectroTrish, картинка очень в тему:D

и денег на него особо не ушло. Никки на работе (кулинар) подарили тумбы, кофемашину, мойку, тратиться особо не пришлось:smile: как будто знали в каком она положении:D

:LOL:

Блин, испортили нам романтику :crazy:

Я ничего про это в правилах не нашла, еще раз прочитала на всякий случай :redface:

Да, было слишком поздно, когда я это поняла! Исправлюсь в следующий раз:smile:

16. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.448
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Верно, в нашей адаптации правил об этом не сказано, она в некоторых аспектах расходится с оригинальными правилами от Пинстара.
    Он вообще запрещает создавать своих симов, фокусируясь на том, чтобы не знать заранее черты характера, а там хоть Беллу Гот вселяй (
    ).
    У нас же эта тема обсуждалась в своё время, и решили, что стандартных симов вселять ни при каком раскладе нельзя, а своих можно, однако не увлекаться при создании характеров (чтобы не набивать очки в категории "Любовь"). Оптимальное решение - генератор.
    Главное, чтобы эти симы были бездомными и не приносили денег.

17. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    ElectroTrish, хорошо, тогда использую в следующий раз генератор :smile:

18. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    Ох уж этот Симбук :cool:
    Ну вот, как здорово, что Никки разобралась в своих чувствах :smile:
    Так мило и уютно, интересная идея - готовка на улице :smile:
    Поздравляю! :clapping:
    Утес - одно из самых романтичных и красивых мест :heart2: Жаль, что нельзя доми построить там :frown:
    Поздравляю ребят с обретением друг друга в виде супругов, ура! :flower:

19. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Willie Winkie, без него уже никуда :biggrin:

Да, стоило одному отказать ей, как сразу разобралась:crazy:

Стены тоже стоят денег:D

Да, там уединенно очень) А еще недавно мои симы посетили сад у замка. (я потихоньку осваиваю Винденбург:D) Там вообще обалденно красиво! Вот бы суметь такую красоту воспроизвести на своем участке!

Ура-ура, спасибо, что зашла к нам, и за комментарии :flower:

20. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0

После свадьбы жизнь снова потекла по прежнему руслу: работа, работа, работа. Тони успевал еще ходить в спортзал, чтобы поддерживать форму и общаться с новыми друзьями по интересам.

Приходя поздно вечером в пустой дом, Никки очень злилась на мужа. Не потому, что ей приходилось есть свой салат в одиночестве. Причина была банальна – ревность, уже переходящая в паранойю. Когда у тебя никого нет, и беспокоиться не о ком... А теперь голова постоянно занята мыслями о том где и что делает твой партнер. Девушка понимала, что все это происходит от собственной неуверенности, но что поделать, такая уж у нее пожирающая изнутри черта характера.

Никки дожидалась Энтони и потом, конечно, закатывала ему скандал.

Правда, ему удавалось ее успокаивать довольно быстро. Тони стал стараться приходить домой раньше жены, чтобы впредь избегать таких сцен, ведь он не делал ничего плохого.

А тем временем наступал 35 день рождения Никки, который они с Полой решили отметить в один день. Подруга была старше на несколько дней. Отмечать решили у Полы, она жила в довольно неплохом доме, снимала комнату, конечно. Зарплата библиотекаря пока не позволяла ей иметь собственное жилье.

Никки отправилась на кухню печь торт, что очень удивило (или ужаснуло?) гостью со стороны Полы.

Пола, правда, зачем-то наняла повара, не знала она что ли, где наша Никки работает. Ну что ж пусть будет два торта. Именинницы то две.

А Тони тем временем веселился, как мог. Денек был замечательный!

Хороший повар. Торт определенно должен стоять на полу.

А еще лучше два торта.

Никки как-то незаметно для всех задула свечи. Торопилась на работу. Они с Тони быстро ушли. Вот так, даже как следует день рождения не отметишь из-за этой работы!

У Энтони, кстати, день рождения тоже был уже не за горами. Вернее, на следующий день. Но отмечать со всеми он не хотел, стеснительный был. Уже в 12 часов ночи Никки не терпелось поздравить мужа. И подарок у нее был для него особенный. Она сообщила мужу, что беременна.

Тони был удивлен и одновременно очень счастлив! (ну и мимика у папаши, не могу :D)

Вот такой стала наша будущая мамочка. Вполне довольная собой :smile:

Ну, и без токсикоза никуда, конечно.

Этим утром Никки испекла торт и своему любимому.

Вдвоем (а теперь уже втроем) они весело и дружно отметили день рождения Тони.

Никки не терпелось сообщить эту новость Поле, и она примчалась к подруге в библиотеку.

- Я беременна!
    - Ух ты! А я-то думаю чего это ты так растолстела, подруга!

Потом, правда, Пола как-то скисла, и даже слезу пустила. У нее совсем не было личной жизни, а ребеночка уже хотелось…

Пока Никки вынашивала их с Тони малыша, будущий папа увеличивал их сарайчик, чтобы у ребенка была крыша над головой. Теперь это уже полноценный домик, но никак не сарайчик!

Будущее отцовство так волновало Энтони, что он все чаще заходил в клуб потанцевать и выпить какой-нибудь коктейль. Все это происходило в строгой тайне от жены, естественно.

Маркус постарел, но все также отжигал.

Конечно, на Тони обращали внимание девушки в таких заведениях. Но парня интересовали только танцы. Нередко он убегал пораньше домой из-за подобной навязчивости дам.

До Никки, конечно, слухи о похождениях мужа доходили, плюс ее бушующие гормоны, и на Тони обрушивалась очередная лавина проклятий и угроз.

Его ночные пробежки…

Никки сводила себя с ума своей ревностью.

До Энтони, наконец, дошло, что так недолго и малыша потерять из-за своих прихотей, и поклялся без ведома жены никуда по вечерам не выходить. Что поделать, если она такая ревнивая у него. И еще он отправил Никки в спа. Ей пора уже уходить в декрет, отдыхать и готовиться к рождению долгожданного малыша.

Девушка медитировала, потихоньку успокаивались ее гормоны. Еще она посещала сеансы массажа.

Приходила домой и много спала после этих процедур. Времени на глупые мысли и скандалы не оставалось.

А позже настал момент рождения малыша! Энтони, как и все будущие отцы, был в панике.

Родилась у них замечательная девочка, которую они назвали Лили! В семье Марлоу стало на одного человечка больше.

[​IMG] [​IMG]

21. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.448
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Вот да.

Интересно, надолго ли его хватит :dry:

Мне тоже приготовьте :biggrin:

Завидовать нехорошо, да и ребёночек - не собачка.

И выпивка. :D

Надолго ли его хватит [2]... :crazy:

Добро пожаловать под каблук! :holiday2:

Глупые мысли всегда найдут время, чтобы вылезти :keepinmind:

Прекрасное имя :heart2:

В общем, поздравляю семейство с днями рождения и прибавлением. :flower:
    С раскрытием неуверенного характера Никки история стала куда правдоподобнее, обозначилась эфемерность мечтаний такой девушки о семье.
    И это хорошо, если Энтони - действительно бравый парень и готов быть с ней несмотря ни на что, но его загулы по барам уже начинают настораживать.
    Возможно, не выдержит он когда-нибудь, что жена его постоянно пилит. Ну да посмотрим. Как говорится, время покажет, как фишка ляжет. :cool:

22. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    :D В этом все мы женщины :D Ну вот адекватно жеж понимаешь, ан нет, поскандалить - святое :crazy:
    так вкуснее, у Никки еще просто маленький навык :biggrin:
    Ой, поздравляю твою семью со всеми радостными событиями, а особенно, с беременностью :clapping:
    Прямолинейно так в лоб :D С беременными бегемотами так нельзя, они ж особо чувствительные в эту пору к лишним килограммам, ну многие, по крайне мере :biggrin:Если чо, у самой есть ребзь, сама была бегемотом:cool::D
    Любо смотреть, как у вас все аккуратненько и уютно. По скринам и по тексту видно, что автор сам по себе человек очень опрятный и аккуратный, нравится мне это :flower2:
    Ух какой порядочный мужчина:biggrin: " Не виноватый я, она сама пришла!"
    Я бы тоже этого своевольному танцору настучала, без жены, куда?! :biggrin:
    Ну вот, наконец-то дошло, что беременная женщина = тараканы в квадрате :crazy:
    Эй! Куда живот спрятали, лежа на кушетке? :biggrin:
    Вот я тоже так считаю, что женщина должна не отказывать себе в удовольствии, чтобы потом мужику на моск не капать :cool:
    Поздравляю с рождением маленькой Лили :flower2:

Не думаю, что ревность Никки пойдет на убыль, легче не станет, но желаю им на этой почве не потерять друг друга.
    Отличный отчет :thumb:

23. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Ого, какие перемены :shock3: Называется, пропустила пару отчетиков:D

Поздравляю Никки и Энтони с обретением друг друга:thumb:
    Ух ты, еще не доводилось поиграть ревнивыми симами, но судя по настроению Никки на протяжении всего отчета, это довольно противная черта характера.
    :bugaga: Ох уж эти неуправляемые симы, просто прелесть:D
    У них там еще и недовольство проскакивает - все сразу, в общем:D
    С такими красными губами Никки выглядит очень взрослой и уверенной в себе:thumb:
    Похоже, у Энтони стресс:D
    Клевый мужик, рада видеть его и в этом отчете:D
    Ух, ну хорошо, что Энтони наконец-то догадался;)
    Так устала от массажа, надо отдохнуть:D
    Эгей! Малышка! Поздравляю родителей с рождением малютки:flower:

24. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Всем большущее спасибо за ваши комментарии! Мне каждый раз очень приятно их читать :smile:

ElectroTrish, Годы идут, и часики тикают.. у Полы желание иметь ребенка обусловлено не скукой, а развитым материнским инстинктом

Спасибо) Время как-то слишком быстро летит в симс)

Тут момент в том, что он ходит в эти заведения за тусовками, после рабочих будней ему хочется веселиться) ЧХ постоянно требует танцев, а женщины в этот список не входят) Это сложно понять, вроде бы одно с другим связано, но вот такой он противоречивый:crazy:а жена естественно этого не понимает и не поймет, только если сама с ним ходить туда же не будет.

Willie Winkie, это точно:crazy:

Спасибоо:flower: Эх, время так быстро летит...

:D Да Пола она такая, особо не церемонится

Класс!:flower: А так сразу и не поймешь! Мне порой кажется, что я в детстве где-то зависла, до сих пор играю в кукол (в симс то бишь:crazy:) а самой уже пора бегемотом становиться ;)

:redface: Ой, засмущали. А мне очень приятно читать твои комментарии:flower:

Так все оно и было :D

до мужчин просто иногда доходит с небольшим опозданием:biggrin:

А я долго думала вставлять этот скрин или нет)) Но за неимением другого пришлось-таки!

:D с тем, чтобы он ей удовольствие доставил?:bugaga:

Спасибочки!:flower:

Может быть к старости успокоится :biggrin:

Спасибо тебе большое за отзыв! :flower:

Del, Вот так вот у нас все быстро развивается :smile:

Ой, это точно! Я уже десять раз пожалела, что взяла эту ЧХ. Надеюсь, детей эта напасть обойдет. Симка постоянно в плохом настроении на работе, потому что мужа рядом нет, и она переживает. Ну и как следствие - очень медленный карьерный рост. Так что да, не советую.

Я тоже каждый раз им умиляюсь :D

Я бы даже сказала ужас :D

Небольшая смена имиджа :redface:

Да, у всех он выражается по-разному:biggrin:

Я тоже балдею от его непосредственности:D

Спасибо тебе! :flower:

И отдельное за то, что зашла к нам:flower: было приятно почитать твой отзыв и поулыбаться вдоволь)

25. Eileen-D

Активист
    Eileen-D
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    Эх, бедный парень...
    Вот это самое главное!:D С симской-то техникой...
    О, поздравляем молодых!
    Вот так закрытая церемония стала открытой) А вообще, удобно - вот вам и гости, и еда, и выпивка, и музыка, и ничего ни оплачивать не надо, ни организовывать:biggrin:
    А кроме работы еще работа, а также работа, и еще немного работы. Жизненно, че:facepalm:
    Вот из-за таких скандалов измены обычно и происходят потом:biggrin:
    :LOL::bugaga:
    Только во время беременности девушки могут (!) не обидеться на замечание о том, что потолстели:biggrin:
    Со вторым поколением!:flower2:

26. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Eileen-D, Да... Она меня убивает, ломается в самый ненужный момент и несколько раз за неделю...

Спасибочки :flower:

Точно, надо же как-то отметить этот день, пусть и на чужой вечеринке :D

Жизненно не то слово. На них все тяготы жизни легли, следующему поколению должно быть полегче

Я все же думаю, что не все :D

Спасибо! :flower: И отдельное за отзыв, всегда рада почитать твои комменты :flower2:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей