1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Постапокалиптика: Семья Знайки

Discussion in 'Архив' started by Дядя Андрей, Jun 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    3
    Это он из лучших побуждений, что бы форму не теряла. А то вдруг салом зарастет на старости лет.:biggrin:
    У нее такая мордочка довольная, все бы с таким лицом на сверхурочную работу выходили.:cool: Она наверное чувствовала, премию дадут.;)
    Даже на том свете поспать не дают, аеще говорят, что там точно отоспитесь.:frown:
    С чем и поздравляю! Смотрю я на этих мутантов-рыб, смотрю... А может, ну их, не надо ловить, а то оттяпают что-нибудь жизненно-важно-необходимое:tongue:

2. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    :biggrin::biggrin::biggrin: как пить дать задразнят :smile:

3. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    ну, а что коротенько и по существу.:thumb: Так-так че там у нас рыболовство, ботаник. Для такого не большого отчета такие достижения:cool:

4. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    6
    :biggrin: ей надо ещё бутылку в руки и в фонтан :biggrin: и чтобы орала ВДВ, ВДВ!!! :biggrin:
    :biggrin::biggrin:
    да вроде наоборот :bugaga:
    хахаха и приз дали - кругленькие очечки с тоооолстыми линзами :biggrin:
    Ой, хахаха...действительно Андрей, отчетик маленький :eek: но зато весёёёёлый :biggrin:

5. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Да боюсь ей это не грозит.
    Оттяпает, пришьём.:cool:
    Этого он и боится.
    Так это всё не сразу произошло, он долго к этому готовился.:biggrin:
    Вот сразу видно - Москвичка.:redface:
    Это она претворяется.:redface:
    Я сам когда глянул сколько у меня скринов, чуть дар речи не потерял. Если б не окончание недели, не выкладывал.:frown:

6. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Мама некого не трогает и тренирует меня, а тут по городу поползли слухи, что она под арестом. Они вообще, могли что-то более правдоподобное придумать. Кто ж мамку арестует, это скорей она может это сделать.
    На работе маму попросили прочитать книгу про конспирацию.
    Что-то меня школа выматывает до такой степени, что я, выходя из нее, чуть не падаю от усталости.
    Хотя почему чуть, падаю. Хорошо хоть не ударился головой об угол и некто не видел. Только позже я узнал, что зря я на второе надеялся.
    Ну, полежал я так, подумал о своей жизни, да и встал, …да не у меня, и достал из штанов свой агрегат и применил. И вот я уже бодр и полон сил.

У меня сегодня типа днюха намечается. А что за ДР. без девчонок. Ну, заказал, я парочку.
    Первой пришла Томека. Вот её и опросим первой на предмет пригодности в жены олигарха.
    Пока я опрашивал первую, вторая на тихоря приложилась к выпивке. Тамека меня не очень устроила. Мы типа с ней не совместимы, а давай отправился в спальню родителей и попробуем совместиться. Да не к твоим родителям.
    А парень у тебя хоть есть? Что нет? Оно и понятно.

Мамка, кстати не стала мериться с оскорблениями и подала в суд, который естественно выиграла.
    Тамека, после того, как дерябнула шампусика, заявила, что я крутой перец и мы с ней друзья. Пить меньше надо. Мы с тобой вообще почти не знакомы, я тебя пригласил, только для того, чтоб ты меня веселила, а не шампань жрала.
    К тому времени, как я добрался ко второй приглашенной девушки, ей спиртное изрядно дало по мозгам.
    Она в отлитии, от Тамики, сразу заявила, что мы очень даже совместимы. Вот молодец девочка, быстро фишку просекла. Вот только ты что до сих пор не научилась головку держать. Ты куда полезла дура, я имел ввиду свою голову, а не…. Хотя мыслишь в правильном направлении.
    Мамка, за нами наблюдает, а чтоб это не было так явно, делает вид, что занимается ремонтом посудомойки.
    Элис, сообщила, что парня не имеет, но в ближайшее время планирует это сделать. На мой вопрос, а что есть кандидатура? Ответила, что да, она сегодня с ним познакомилась. Интересно, я его знаю?
    Ладно, с девчонками пообщался, теперь можно и сладенького попробовать. Так, а что я хочу, а ладно потом придумаю, а то есть сильно хочется, да и девчонки вон как на меня косятся. Видно тоже голодные.
    Кстати мама, а почему четыре свечки, если это по количеству лет, то их явно мало, а если по десятку лет, то много. А впрочем, какая разница. Пускай будет сюрпризом.
    Я весь заискрился, засверкал и понял, что хочу быть защитником китов природы. И для этого мне придётся создать пару киборгов.

Похоже всё – таки Тамика на меня обиделась и разболтала всем, что я сегодня валялся на асфальте, а я между прочем роль репетировал в школьном театре. И вообще, откуда она это узнала. Хотел я на неё подать в суд, но пожалел.
    Что-то я точно не так делаю. Вот и Элис заявила, что ей дома лучше, чем здесь. Интересно и чем?
    Похоже, что-то я совсем сноровку потерял, вот так взять и фактически провалить вечеринку, а так всё хорошо начиналось.
    Кстати наш потерянный репир, нашёлся и негде то, а посреди комнаты, я об него чуть не споткнулся.
    Сегодня биржа вакансий нечем хорошим меня не порадовала.
    Я пошёл и с горя в совершенстве овладел садоводством.
    Маму загрызла совести и она вернула, всё, что честно спёрла у наивного населения. Прикрываясь тем, что это всё вещь. доки.
    Кстати, мама ты хоть бы в своём офисе пробила чия это машина стоит у нас перед домом и, причём уже недели три стоит и именно из-за неё ты и бегаешь постоянно к своей служебной машине на соседний квартал.
    Мамин шеф остался доволен, тем как мама освоила курс юной девочки невидимочки.
    Тут один странный человек, просил, чтоб Брю взяла на себя его промахи. Естественно у меня мама хоть и пожилая, но пока ещё не маразматичка. Поэтому она отказалась.
    Коллеги, тоже молодцы, они обиделись на маму. А сами что ж тогда не взяли на себя его вину. Хорошо, хоть шеф адекватным оказался. И выписал маме повышения, за принципиальность.

Я продолжаю заниматься рыбалкой. Теперь, когда надомной не весит дамоклов меч, в виде комендантского часа, я могу поймать рыбку, о которой мечтаю так давно, только для начало нужно другой рыбки наловить. Так вот пришёл я на бережок, а тут такой булыжник интересный лежит. Естественно я его поднял, это оказался рубин.

Пока, я рыбачу, мамка пригласила своего друга. Только он быстро сбежал, сославшись на то, что тут ему могут по морде лица надавать. Ну, это конечно возможно, если будешь руки распускать. Но, тем не менее, мама посчитала, что провела с ним замечательно время.
    Меня попросили подружиться с некой Адриеной. Ну, подружусь, если желание будет.
    Начальству, так понравилось, как мама справляется со всевозможными заданиями, что они попросили её съездить в Египет и там завербовать как минимум четверых спец. агентов.
    Я наконец-то поймал заветную рыбку и теперь мне остаётся поймать ещё две рыбки, это какой-то там трезубец или как его там зовут и тину. И в моей коллекции, будет весь местный рыбхоз.
    Мама потихоньку стучит как в прямом, так и в переносном смысле. В прямом по клавишам, а в переносном, на друзей.
    Среда нас так же не чем особо не порадовала. В плане работы.
    Сегодня у нас день посещений. Сначала приперся мамин друг, а потом заявилась Элис. Как она говорит, она тут забыла свой купальник, я ей пытался объяснить, что купальника, я негде не находил. Но она была не приклонна, говорила, что он очень дорогой, я ей предлагал купить новый, заодно и предложил свои услуги в примерки и оценке обновки. Но она заявила, что это эксклюзивная модель. Вообщем, я пустил её, она походила, походила, а потом заявила, что она вспомнила, она на день рождения без купальника приходила. Ну, вот и хорошо подумал, я, открывая перед ней двери. Она на меня так жаластлево посмотрела и попросила разрешения присутствовать, на нашем семейном ужении. Блин, чтоб ты подавилась, подумал я, захлопывая дверь. Хорошо, милости просим, и приятного аппетита ответил я.
    А вот это меня начинает настораживать. Элис, может не стоит так сильно на наш бар налегать. Нет, спиртного мне не жалко, мне жалко тебя. Это ж тебе потом придётся самой своё тельце домой нести.
    Ну что я говорил. Элис, так разморило, что она сказала, что хочет немного отдохнуть и, кстати, купальник сразу нашёлся, на ней. Ну, я, было, подумал, пока она в анабиозе прибывает, посмотреть, а что там под купальником, ага сейчас мой план раскусила мамка и пришлось мне рассказывать, какие нынче большие урожае баклажан и прочей зелени.
    Мама ты бы лучше не нас посла, а своим гостем занялась, например, спать его уложила. Ну, зачем сразу, я твоему папе верна, некто не заставляет его с тобой ложить, у нас, что кроватей мало?
    Кстати, а друг, у мамы похоже щедрый. Вон опять припер рояль. Мам скажи своим воздыхателем, что пускай дарят, что-то по меньше, но подороже. Ну как пример колечко с брюликами и им хорошо и тебе приятно. Всегда будешь их помнить, а не вспоминать ласковыми словами ударяясь и спотыкаясь о всякого рода рояли.
    Мама, оставь девушку в покои, не надо проводить соц. опрос и вообще ей пора домой.
    Что ты мама говоришь, что она клептоманка. Тем более ей пора идти домой.
    Ну и что я тебе мама говорил. Пока мы тут решали, кто её повезёт домой, ты с мигалками или такси. Она устроилась на нашем лежаке и вообще мама, тебе не кажется, что она себя ведёт как у себя дома?
    О мама она проснулась, предложи её отвести на своей служебной машине, что ты говоришь, она вежливо отказалась и сказала, что сама доберется. Ну и ладно. Нет, я её точно не повезу.
    Ну, неужели попалась вакансия, на которой так настаивала мама, хотя у меня, конечно, другие планы насчёт карьеры, но с мамой лучше не
    По идеи на этом месте, дядя планировал сохраниться и закончить отчёт, но похоже у симов были свои планы и они отказались сохраняться. Выдавая ошибку 12. Не сохранения, «сохранить как» не просто сохранение не помогало. Посмотрев информацию, на форуме, я понял, что у меня есть только два варианта, или выйти без сохранения, а это было крайне не желательно. Ибо, я как назло отыграл весь отчёт без единого сохранения, либо попробовать поиграть ещё и потом попробовать сохраниться. Естественно, я принял второе решение. Так что не знаю, рады вы или нет, но я помучаю вас ещё немного.

Как только я устроился на работу, я сразу стал знаменитым. Ну, что ж это даже хорошо. В карьере, это мне только на руку.

Вот я знаю, бывают двойные агенты, а мама у меня настолько крутая, что может позволить себе работать на троих одновременно. Ой, мама смотри, как бы это плохо не закончилось.
    Стою, я значат, рыбачу, некого не трогаю. А тут мне звонок, типа нужно принести несколько фруктов. Да легко, сейчас доставлю.
    Ну, вот получите и распишитесь. И не забудьте в ресторане похвастаться, какие у меня хорошие
    Очередная попытка сохраниться не принесла желаемого результата. И всё тоже пресловутая ошибка 12, выпазила нагло. У дяди осталась последняя надежда, это отправить симиков в отпуск.

Пришёл, я домой, а мама собирает вещи, ну думаю не иначе нашла свою любовь и съезжает. Оказалось всё намного прозаичней. Она собирается по заданию, партии в Китай. Я вспомнил, что там, тоже есть интересные экземпляры рыбы и напросился с ней. Как это не странно, мама согласилась. Сказав, что, а почему и нет. Ты хорошо закончил школу, впереди у тебя упорная работа, так, что не вижу нечего плохого, если ты поедешь, развеешься.
    Только вот не задача. По приезду, маме позвонили и сказали, что уже не надо некого вербовать. Ну, что ж тогда будем просто
    Сохраниться удалось. Надеюсь, что когда симы вернуться домой, всё устаканится.

7. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    :eek::eek::eek: ты по-аккуратнее с агрегатами-то:biggrin:
    и их применениями

ну ты и разшалился дядя:redface:, на тебя что ли мои смайлики в скайпе подействавали или приближение весны:rolleyes:

ой какой лапулька

держу кулаки.

8. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Ага.

Конечно спасибо, но...:frown:

9. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Фуф, надеюсь, что с сохраненками все будет нормально.
    Чего это вам Элис не нравится? Она уже и освоилась у вас, и купальник продемонстрировала, чем не жена Знайки? :smile:

10. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Почему не нравится, очень даже нравится.:biggrin:
    Я тоже надеюсь, хотя на копии с возвращением были проблемы.:frown:

11. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    6
    действительно :biggrin: можно было придумать, что она Зверски издевается над сыном :biggrin:
    :eek: а у кого? у директора школы? :biggrin:

12. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    3
    Мне Элис очень даже понравилась, ничего девочка, без комплексов. Главное, сама приходит, с купальником.:biggrin:
    Надеюсь, с ошибками у тебя все решиться. Ты же знаешь, все будет хорошо, я узнавала.:biggrin:

13. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Да не укого, а кто - Майкл.:redface:
    Вот и я на это надеюсь. На худой конец, не всё так и плохо, при таком раскладе.:biggrin:
    Мне тоже, хотя на панели друзей, она не айс смотрелась. А в реали пойдёт.:cool:

14. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Да, нет повести печальнее на свети, чем ошибка 12. И тут похоже заглючило кого-то из симов. Я решил вывести их двоих на общественный лот. Кликнул Брюскай "отправиться вместе...", а поехала только она, Майкал как пил свой коктейль так и продолжал этим заниматься.:frown:

15. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Вот ведь алкоголик :frown:
    А нормальные сохраненки у тебя остались?

16. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    8
    Очень надеюсь что всё обойдётся:smile: Так люблю твои отчёты читать, правда долго, но всё же.. Скрещиваю пальцы на руках и ногах и кулаки держу!

17. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Да осталась. Ну я так думаю, что она нормальная.

спасибо!! Я постараюсь за кадром, отыграть нормальную сохранёнку. Благо там не так и много, всего три дня.

18. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    6
    Дядя Андрей,
    будем ждать Знаек, целыми и невредимыми :smile:

19. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    6
    Андрей, как там у Знаек дела? Поправились они или нет?
    Скучааааюююю по ним :frown:

20. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Угу, скучаем, и по Знайкам, и по Дяде :frown:

21. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    julia_sergeevna, Rirun, присоединяюсь. Где вы? :confused:

22. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Ну я тут,:redface: а вот Знайки...Я даже не знаю, что и делать?:confused::frown:

23. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    6

24. dorea_potter

.руки не из того места
    dorea_potter
    Trophy Points:
    10