1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Все, что не подошло под другие проблемы

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 2", создана пользователем Afbyf, 18 май 2010.

1. Afbyf

в астрале
    Afbyf
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Может получиться так. что вы не нашли ответа на свой вопрос и не знаете в какой теме написать. Тогда пишите сюда и Ваш вопрос или определят в нужную тему (вас оповестят), либо же ответят Тут.

Полезные ссылки (FAQ):

2. Wildy

симозаводчица
    Wildy
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    40
    Награды:
    0
    flossing, спасибо большое за оперативные и содержательные ответы! Очень выручили! С наступающим! :heart2::flower2:

3. Wildy

симозаводчица
    Wildy
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    40
    Награды:
    0
    Я опять с проблемой. Испугалась до ужаса. Пропала симка, точнее ее тело. Все команды совершает, двигается. Видимо лишь обручальное кольцо на ее пальце. :crazy:

4. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Wildy, симка не в науке работает? Попробуй вывезти ее на общ. лот.

5. Wildy

симозаводчица
    Wildy
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    40
    Награды:
    0
    Аланна, ученый-естественник. Вывезла, все ок, спасибо!

6. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Wildy, у них такое часто бывает. Я точно название профессии не помнила.

7. Asuma1998

Новичок
    Asuma1998
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Всем привет. Никак не могу решить проблемму с водой и травой.У меня Windows 8.1
    Что делать, игра работает хорошо нет никаких проблем кроме этой, ну временами немного картинка отстает когда строю что то но игрть можно.Прошарил весь интернет ничего не нашел.

Последнее редактирование: 1 янв 2015

8. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    Asuma1998, картинку все еще не видно. И да, их надо заливать не в альбом форума, а на хостинг. Вот тут есть инструкция по нескольким.:smile:

9. Yaromchick

Новичок
    Yaromchick
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Почему в симс 4 есть режим совместимости, а в симс 2 нету? Бред
    что-то не очень получается картинки вставлять у меня

Последнее редактирование: 14 янв 2015

10. Smertnaya

Активист
    Smertnaya
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    50
    Награды:
    11
    Друзья, помогите! У меня в семье не взрослее младенец. Команды "помочь устроить день рождения" нет. Организовала вечеринку, поднесла ребенка к торту, свечи погасли, но малыш в тоддлера так и не превратился. Что можно с этим сделать?

Никаких хаков в последнее время не ставила, до этого дети в семье взрослели нормально. У младенца есть еще брат и сестра, близнецы, и они переходят из одной возрастной категории в другую в положенный срок, причем сами, без всяких тортов. А этот никак не вырастет!

Последнее редактирование: 21 янв 2015

11. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Smertnaya, как вариант, ресет сима, ресет лота. Кодом его не овзрослишь, он же еще не человек, а комок пеленок.

Не знаю, насколько это законно, но может, можно выехать с лота взрослому симу с младенцем. Подселить к кому-нибудь и попробовать вырастить там. А потом тупо вселить?

12. Smertnaya

Активист
    Smertnaya
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    50
    Награды:
    11
    Аланна, а как сделать этот ресет? (нубяра я :facepalm:)

13. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Smertnaya,
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    Кладешь в Downloads.

Ресет сима: код разработчика, с зажатым shift кликнуть на залипшего сима, выбрать Force error, и в вылетевшем окне - Reset.

Не уверена, что это пройдет с младенцем. :frown:
    Через SimPE вроде можно. Но вдруг не поменяется возрастная категория.

О, еще. Попробуй ввести код разработчика в районе. Тогда при загрузке лота будут выскакивать проблемы конкретного лота.

14. Smertnaya

Активист
    Smertnaya
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    50
    Награды:
    11
    Аланна, спасибо! Пошла пробовать!

15. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Smertnaya, возможно, влияет какая-то закачка. Тогда при последнем варианте ты увидишь, что именно.

16. Brovka

Шушкобровый Мохношуш
    Brovka
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Ctrl+Shift+C, вводим код boolprop testingcheatsenabled true, жмем Enter. Затем активным симом кликаем на себя и выбираем Spawn - Sim Modder. Появляется статуэтка младенца. Кликаем на нее Set Age - Another Sim - имя младенца, и выбираем Toddler.
    Еще вариант - выселить и вселитиь снова - это ресет игровым методом.
    Низзя ни в коем случае. Возрастная категория поменяется, он станет числиться тоддлером, а на вид останется младенцем. И заглючит еще пуще.

Последнее редактирование: 26 янв 2015

17. Alice_Springs

Laura Palmer killed me
    Alice_Springs
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    40
    Награды:
    3
    У меня пропала могила сима и могила собаки с участка! Это вообще нормально и как их вернуть (если это вообще возможно, но мне это нужно позарез!)

18. Sikh

Странник
    Sikh
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Кто-нибудь знает как создать копию построенного дома? Так чтобы он в корзине домов того же городка оказался.

И ещё вопрос. Был у меня сим-ведьма, я через эту SimPe сделал его копию и начал новую игру. В гардеробе у него оказался ведьминский наряд, плащ и ожерелье из ракушек. Эту одежду можно убрать?

19. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    685
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Заходишь в городок, выбираешь нужный дом, потом - "Экспортировать/в файл". По идее дом должен оказаться в корзине домов. Правда, когда я первый раз так делал, у меня дом не появился - пришлось файл распаковывать (после экспорта появляется табличка с путем к файлу). А недавно я психушку экспортировал, так она сразу появилась. Так, что попробуйте сначала просто экспортировать, а потом, если дом не появится, распакуйте файл.
    Насчет этого не знаю, но собственно зачем?

20. Sikh

Странник
    Sikh
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    как создать копию построенного дома?

Этот способ не подойдёт. Лот пакуется, да, но в папку.
    А нужно в корзину домов.

Просто не хочу лишнюю одежду в гардеробе.

21. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    685
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Ну так я понимаю это. Но он и в корзину домов пакуется одновременно. Сам недавно так делал для челленджа.
    В игре дом появился в корзине. Его можно спокойно вытащить, на скрине видно.

Последнее редактирование: 25 мар 2015

22. Nezabudka

Новичок
    Nezabudka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Доброго времени суток, у меня такая проблема: симы-иностранцы не приезжают в гости, и, насколько я помню, у меня когда-то такое уже было, только в универе. То есть, приглашает сим друга погостить в общежитие, или иностранца в гости домой - результат одинаковый: обещают приехать и ничего..:frown:

23. Роуз

Участник
    Роуз
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Alice_Springs, могилы пропадают, если побился файл покойника в папке Characters (такой файл становится очень маленьким, 2-6 Кб). Побиться он может если сохраниться во время прогулок призраков по лоту. Если нет ранних бекапов, то эти могилы уже никак не вернуть. Если есть бекапы, можно найти в них файлы покойников и заменить этими файлами битые файлы.
    Есть ещё такой вот файлик:
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    , он предотвращает порчу файлов покойников, но только на будущее, если файлы уже побились не поможет, конечно.

А у меня странный глюк или не глюк, вот не знаю даже. В династии вся семья дружно ненавидела невестку, если заставала её за любовными играми с мужем. Я сочла, что это оттого, что у невестки был роман с матерью мужа (хотя как раз мать мужа к ней ненависти не питала и вскоре отбыла в мир иной). Сейчас одна из наследниц вышла замуж за свежего сима, не имевшего отношений вообще ни с кем из семьи. Опять та же история - вся семья пылает негодованием на то, как муж с женой обнимаются. С чем такая санта-барбара может быть связана?

Последнее редактирование: 8 апр 2015

24. Alice_Springs

Laura Palmer killed me
    Alice_Springs
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    40
    Награды:
    3
    Роуз, слава богу в тот раз у меня вылетела игра (не думала, что буду так радоваться вылету:biggrin:) и в общем я когда опять зашла в семью, все могилки были, я их быстренько перенесла на общественное кладбище, теперь они там в сохранности прибывают. А за файлик спасибо! Обязательно скачаю :smile:

25. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    685
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Роуз, у меня как-то у четырех могил копии появились, ну и я их удалил. Когда я зашел в игру в очередной раз, пропали и оригиналы. Мне интересно можно ли вернуть их таким способом или нет?
    Заранее спасибо.

26. Роуз

Участник
    Роуз
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Джексон, когда могилы удаляют, удаляются или портятся те самые файлы в папке. Но мне кажется можно их вернуть из бекапа, раз битые можно, чем удаленные так уж отличаются.

Поделиться этой страницей