1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Different sims - different lives

Тема в разделе "Архив", создана пользователем boringirl, 7 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. boringirl

Новичок
    boringirl
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Одна из причин, по которым я люблю игры серии The Sims - возможность лишний раз напомнить себе о том, что все люди - разные, и у каждого - свое счастье. Игра одним персонажем может разительно отличаться от игры другим - все дело в разнице черт характера, целей и желаний. На примере симов я учусь понимать живых, настоящих людей, чьи устремления, желания и взгляды на жизнь разнятся с моими собственными.

Я люблю играть максисовскими персонажами, наблюдая за сменой поколений и помогая симам воплощать свои мечты и цели в реальность.

Как живут мои персонажи в Оазис Спрингс и Виллоу Крик? В общем-то, как обычные люди. Строят карьеру, влюбляются, обзаводятся семьями, воспитывают детей, претворяют в жизнь свои мечты и амбиции. В этой теме мне хочется поделиться с пользователями форума интересными историями и и забавными моментами из жизни моих симов.

История №1 - Гот, Гонгадзе, Панкейк, Друзья Навек.
    История №2 - новое поколение.

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2018

2. Viburnum

лет ми спик фром май харт
    Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    boringirl, поздравляю с открытием городских историй! :flower2:

Мне будет очень интересно посмотреть на жителей городов твоими глазами.

Желаю тебе вдохновения и жду первую историю. :smile:

3. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Симпатии:
    1.030
    Баллы:
    145
    Награды:
    3

4. boringirl

Новичок
    boringirl
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    История №1 - Гот, Гонгадзе, Панкейк, Друзья Навек.

Viburnum, Trikcter, спасибо за добрые пожелания, постараюсь не разочаровать. А вот и первый пост.
    Гот

При ближайшем рассмотрении семья Гот совсем не похожа на мрачных нелюдимов, которыми их привыкли считать. В этой семье царят взаимопонимание и любовь. Центр семьи Гот - добрая и веселая красавица Белла. Белла славится своей любовью к необычным вечеринкам, выдержанным в неформальном стиле.

Тем не менее, вокруг семьи Гот, в особенности - вокруг Беллы, постоянно витает что-то жутковато-мистическое. Однажды Белла чуть не поплатилась жизнью за свой веселый нрав, потеряв сознание от продолжительного смеха. Кто бы мог подумать,что какая-то комедия, снятая в духе "Семейки Аддамс", может в буквальном смысле довести до смерти.

Мрачный Жнец уже был готов забрать Беллу в мир духов, но любящий Мортимер вступился за жену, и Белла была спасена!

Убедившись в том, что жизни Беллы Гот и благополучию ее семьи ничего не угрожает, посмотрим на то, что происходит в других домах.

Гонгадзе

Если приглядеться к семье Гонгадзе, сразу станет понятно, что обстановку в их доме сложно назвать благополучной.

Горячий парень Дон Лотарио вызывает бурю эмоций как у матери семейства, в свои далеко не юные годы мечтающей о молодом и красивом принце на белом коне, так и у двух ее дочерей,смотрящих на мир гораздо более прагматично. Сам же Дон старается жить по принципу "и нашим, и вашим". Питая теплую, сердечную привязанность к домашней кухне и богато обставленному жилищу, он посылает воздушные поцелуи Катрине, что совершенно не мешает ему миловаться с Ниной в парках и клубах.

Большой неожиданностью для всех соседей стала внезапная женитьба Дона Лотарио на Дине Гонгадзе. Надо сказать, что и мать, и сестра Дины вздохнули с облегчением, когда узнали о свадьбе. И Катрина, и Нина очень быстро поняли то, что с таким персонажем, как Дон, каши не сваришь.

Сама Дина, к сожалению, поняла это несколько позже. Как только в доме появилась люлька с младенцем, Лотарио поспешил исчезнуть в неизвестном направлении.

Практичная Дина недолго предавалась горю. Познакомившись с веселым и добрым парнем Джонни Зестом, она поспешно вышла замуж во второй раз.

Даже новое платье не пришлось покупать.

Второй брак Дины оказался по-настоящему удачным. Джонни показал себя хорошим мужем и заботливым отцом. Он сразу же подружился с сыном Дины Юджином, а вскорости у Юджина появился младший братишка Колин.

слева - Колин Зест, справа - Юджин Лотарио

Панкейк

Семья Панкейков преодолела кризис отношений. Выходом из этого кризиса стала их дочка Пенелопа. Пенелопа росла общительным, добродушным ребенком. Дружелюбная девочка своим примером показала родителям, насколько ценным может быть доброе отношение друг к другу.

слева - Пенелопа Панкейк, справа - Виктория Ландграаб

Боб и Элиза прекратили ссоры и стали проводить семейные вечера за разнообразными творческими занятиями. Элиза увлеклась живописью, Боб мастерил на станке разнообразную мебель, параллельно совершенствуя свое кулинарное мастерство.

Друзья Навек

Трэвис Скотт и Либерти Ли сошлись на почве своих нестандартных гиковских хобби. Наука, программирование, космос, видеоигры - обо всем этом они могли беседовать часами.

Долгое время их отношения носили характер крепкой дружбы, но однажды Трэвис поделился с подругой-соседкой Саммер Холидей своими чувствами к Либерти. Подруга посоветовала парню поскорее признаться в своих чувствах. Трэвис так и поступил, и вскоре парочка милых ботаников сыграла скромную свадьбу, постаравшись как можно скорее свернуть торжество, дабы вновь предаться своим эксцентричным увлечениям.

После женитьбы друзей Саммер переехала в отдельный домик и всецело погрузилась в бурную тусовочную жизнь. Вечеринки, посиделки, походы...

Несмотря на все это, Саммер продолжала идти по жизни в одиночку, отвергая попытки любых галантных кавалеров взять ее под руку.

Кто знает - может быть, тайная любовь к Трэвису до сих пор жива в ее сердце?

Последнее редактирование: 8 апр 2015

5. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.567
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Ай, как мне нраицца! Я тоже люблю максисовские семьи. Буду с удовольствием наблюдать за развитием их жизней в вашей интерпретации. :thumb:

6. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Симпатии:
    1.030
    Баллы:
    145
    Награды:
    3
    Молодец! Отличное начало!:clapping::clapping::clapping:

Хотя, как по мне, так маловато подробностей... Но это уже мое, сугубо индивидуальное мнение. К нему не обязательно прислушиваться:smile:

Счастливая она женщина. Муж ее действительно любит, видимо за эту привязанность Смертушка и решил не разлучать пока супругов.

Как же это ей удалось охомутать ловеласа? Хотя, как сразу и предполагалось - не надолго! Но и вправду! Какая ушлая Нина. Быстренько себе нового муженька подцепила! Счастья им с Зестом! И их славным детишкам!

Я еще хочу про Нину историю! Гляжу вон как она отжигает на вечеринке у Саммер. Только, кажется, располнела она не слабо так.

Всем остальным семействам тоже отдельный мой привет и почтение!

хорошо, что подписала, а то меня удивило, что у Панкейков дочка - блондинка!

Удачи в дальнейшей игре, а я жду новых историй!:flower:

7. boringirl

Новичок
    boringirl
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Del, рада встретить симовода, который так же любит максисовских персонажей, как и я.

Trikcter, спасибо за развернутый и эмоциональный комментарий! Правда, я не совсем поняла, что ты имеешь в виду под "подробностями".

Дина и Джонни кланяются. Детишек, кстати, уже трое - не так давно родилась девочка и уже успела подрасти до школьного возраста.

Кажется, это будет эпопея с названием навроде "Нина и ее жиры". Все симы - как симы, а Нина пухнет, как на дрожжах, стоит оставить ее на полдня и пойти играть какой-нибудь другой семьей. И еще физкультуру терпеть не может.

Все кланяются и хлопают в ладошки. :clapping:

8. Viburnum

Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Ещё раз повторю - очень интересная задумка. :thumb:

Правда мне, как и Trikcter не хватило подробностей. Как-то всё очень быстро произошло. Хотя, графоманство - дело субъективное и добровольное. ;)

Да-да. Это было очень ожидаемо. Хорошо, что Зест оказался достойным спутником для Дины.

:smile: Я всегда так и думала, что они созданы друг для друга. Саммер кажется мне более лёгкой, веслёной. Ей нужен другой мужчина рядом - бесшабашный и активный.

И конечно же - я рада за своих любимых Панкейков :heart2:. И у тебя тоже они родили девочку брюнетку. Хотелось бы ещё на мальчишку посмотреть.

С большим вниманием буду следить за темой и ждать продолжения историй.

9. boringirl

Новичок
    boringirl
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Viburnum,

Жму руку. :hug: У Саммер был неудачный роман с Доном, после чего, как мне кажется, она вовсе разочаровалась в молодых людях. Один - ботаник, считающий себя королем видеоигр, другой вообще непорядочный тип! С момента расставания с Доном Саммер очень недовольно реагирует на мои попытки подыскать ей кавалера. Надеюсь, что рано или поздно к ней вернется доверие к миру и противоположному полу.

Я начала читать твою историю, очень нравится повествование и скриншоты. Хочу сказать, что твоя Лиана и моя Пенелопа - просто сестры-близнецы :smile:, если говорить о внешности. В принципе, это было ожидаемо. С мальчишкой там не все так просто - Боб и Элиза прошли через множество сложностей в отношениях, но сейчас все хорошо и в семье растут трое замечательных детей, а родители научились принимать друг друга со всеми достоинствами и недостатками.

Последнее редактирование: 8 апр 2015

10. Viburnum

Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    boringirl, спасибо за такую интересную информацию. :hug:

Благодарю. :flower2:

Значит Пенелопа вырастит настоящей красавицей! ;)

Так хочется на всех поглазеть..:heart2:

11. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Симпатии:
    1.030
    Баллы:
    145
    Награды:
    3
    Да не обижу я тебя своими словами, но здесь на лицо скорее последовательно описание событий, а не полноценные истории... Похоже на привью из сериала "в предыдущих сериях..." Но, пойми меня правильно, я не говорю плохо, или не достаточно! Просто обозначаю свой взгляд на истории. Ведь каждый пишет так, как ему больше нравится!

Посему не стоит слишком задумываться над моими прихотями, а лучше продолжай в том же духе! Я, как и Viburnum, жажду увидеть всех малышей семейства Панкейк! И подробностей о Веронике Ландграаб.

12. boringirl

Новичок
    boringirl
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Viburnum,

Постараюсь не медлить с новым постом и как следует показать всех Панкейков. ;)

Trikcter,

Все в порядке, мне нисколько не обидно. Я, пожалуй, соглашусь с твоими словами. Вообще я планировала сделать пару-тройку вводных постов про горожан, а потом перейти к детальным описаниям событий, происходящих с теми или иными персонажами. Посмотрим, в общем, как оно пойдет.

Пожелания принимаются! :flower2:

13. boringirl

Новичок
    boringirl
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    История №2 - новое поколение.

В этот раз мне хочется рассказать о детях, растущих в семействах из Виллоу Крик и Оазис Спрингс.

Панкейк

Пенелопа Панкейк - очень добрая и отзывчивая девушка, ответственная и при этом умеющая повеселиться.

Пенелопа - звезда всех местных вечеринок. Она распространяет вокруг себя атмосферу радости и счастья, неизменно вызывая улыбки на лицах окружающих.

Лучшая подруга Пенни - Оливия Спенсер-Ким-Льюис. Девочки подружились еще в младшей школе и продолжают уже в течение многих лет поддерживать теплые и доверительные отношения. У Пенелопы и Оливии нет никаких секретов друг от друга.

По выходным Пенелопа подрабатывает няней - что неудивительно, ведь девушка имеет большой опыт общения с маленькими детьми.

А это младший братишка Пенелопы - Питер Панкейк. Питер - веселый, активный ребенок. Прилежной учебе Питер предпочитает игры на свежем воздухе с друзьями-товарищами, танцы и домашние праздники. Несмотря на школьный возраст и озорной характер, нежно любит своего плюшевого медвежонка.

Кому-то может показаться, что в чертах лица юного Панкейка есть нечто общее с обликом Дона Лотарио, но не будем об этом.

В первую очередь важно то, что Питер и Боб отлично ладят друг с другом, а мир в семье, как известно, главнее всего.

Зест

Юджин Лотарио - юный спортсмен со внешностью "голливудского мальчика". Хороший друг и брат.

Юджин и Пенелопа были дружны с детства, и подростковая взаимная влюбленность не стала неожиданностью для их семей. Молодые люди имеют весьма серьезный подход к отношениям и планируют сыграть свадьбу по достижению совершеннолетия.

Колин Зест - младший сводный брат Юджина. Уже в самом раннем детстве в мальчике проснулся живой интерес к музыке и художественному творчеству.

Колин мечтает о том, чтобы научится играть на гитаре и создать собственную рок-банду, исполняющую музыку в стиле группы Nirvana. Колин старается походить внешностью и манерами на Курта Кобейна - своего кумира. Пока что у него больше получается походить на своего отца - Джонни Зеста.

Гонгадзе

Анна-Мария Гонгадзе - побочный результат романтических похождений непутевой Нины.

После рождения ребенка Нина как ни в чем не бывало продолжила вести свой разгильдяйский образ жизни, спихнув Анну-Марию на воспитание Катрине. Даже новоиспеченный муж Катрины Джей Хантингтон принимает большее участие в воспитании ребенка, чем бестолковая горе-мамаша. Анна-Мария растет самостоятельной девочкой, в своем нежном возрасте вовсю гуляя по клубам в компании двоюродной сестры - Киры Зест.

Рыжеволосая малышка обладает железным характером и высокой самооценкой. Свою мать Нину Анна-Мария совершенно справедливо считает кем-то вроде старшей сестры.

Ландграаб

Неожиданное пополнение в семействе Ландграаб носит имя Виктория. Если юный Малкольм в большей степени унаследовал черты характера своей матери Нэнси, то Виктория пошла в отца. Вежливая, чувствительная и добрая девочка, любящая рисовать цветы и радуги - маленькое солнышко в семействе Ландграабов.

Достигнув подросткового возраста, Виктория увлеклась идеями пацифизма и благотворительности (не без влияния Герберта, чья молодость пришлась на времена движения хиппи).

На почве неформальных интересов девушка сблизилась с Александром Готом - мрачноватым подростком-нердом. Их пара представляет собой довольно забавное зрелище, изумляя окружающих своей контрастностью.

Скотт

Маленькая Фиона Скотт в равной степени походит и на мать, и на отца. Девочка зачитывается научной фантастикой, обожает шахматы и мечтает стать великим ученым.

Фиона - настоящий вундеркинд - в своем возрасте она великолепно владеет компьютером, уверенно пользуется обсерваторией и вовсю ставит опыты на своем химическом столике.

Лучшие подружки Фионы - уже знакомые вам Виктория Ландграаб и Анна-Мария Гонгадзе.

Последнее редактирование: 17 апр 2015

14. Viburnum

Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Долгожданное продолжение и сразу с такого увлекательного для меня момента. :flower2:

Пенелопа очень симпатичная и дружелюбная девочка. Загляденье. Хорошо, что у неё есть лучшая подруга, особенно такая, как Оливия.

Ух ты, а вот и он - мальчишка. :smile:

:eek: Как это не будем? Я теперь не усну от таких интриг.

Симпатичная пара получится :heart2:

А по-моему чем-то похож..)

Почему же побочный. Очень хорошенький результат. :smile:

Будем наедятся, что Кира не оставляет малышку одну.

О Виктории я уже говорила - она очаровательная.

Очень яркие у всех судьбы и истории. Мне не терпится узнать всех героев ближе. :smile:

15. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Симпатии:
    1.030
    Баллы:
    145
    Награды:
    3
    А вот и новые истории!

Наш пострел везде поспел!:LOL:

Тоже Дон постарался, или кто другой?

Надеюсь, это она не по стопам мамочки пошла.:facepalm:

Милые детишки!:heart2:

Пенни славная, да и "голливудский мальчик" симпатичным вырос! Счастья им, любви и славных деток!:kiss:

А чего про Готов больше не рассказываешь? Как они там поживают то?

16. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.567
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Хахаха))) Дон и тут успел. А еще Элиза ужасно потолстела;)

Красавчик уродился :redface:

Эх, красота-милота))
    Прямо как из американских фильмов:clapping::bugaga:
    Кстати, Пенни в пикспаме представлена в моем любимом наряде - зеленой майке и леопардовой юбке. К ним еще подходят зеленые туфли и яркие серьги. У меня так обычно Дина щеголяет - ей идет.

17. boringirl

Новичок
    boringirl
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Viburnum,

Да тут, по-моему, и так все очевидно :redface:

Результат весьма мил, никто не спорит. Только вот в Нинины планы на жизнь такой подарок судьбы, кажется, не входил.

Кира старше Анны-Марии всего-то на пару дней. Вот она, белобрысенькая и в очках. У меня впечатление, что это шустрая Анна везде таскает за собой меланхоличную и задумчивую сестренку - постоянно встречаю их вместе то там, то тут.

Trikcter,

Тут целая драма. Захожу я как-то к Катрине и всей честной компании на огонек, и вижу, что в доме у них, как обычно, все смешалось. Решила я в срочном порядке устраивать судьбы несчастных. У Дины к тому моменту все более-менее сложилось, у Катрины тоже что-то вырисовывалось, у Нины же, как всегда - полная неразбериха. Оглядела ее "послужной список" романтических отношений, и доверие вызвал только один кандидат. Деннис Ким - да, старенький и лысоватый, но зато порядочный и при деньгах. Стали мы с Ниной думать, как бы пошустрее окольцевать мистера Кима. В процессе этих раздумий Анна-Мария и появилась на свет. А вскоре бедный мистер Ким тихо отошел в мир иной, оставив Нине на память рыжеволосое чудо с раскосыми глазами. Такие дела.

Дальше видно будет. Пока что ее не очень-то интересует противоположный пол, но, как мне кажется, по части пакостей Анна-Мария может весьма преуспеть в скором будущем.

Del,

На этих скриншотах все еще не так "ужасно". С Бобом у них были нелады в отношениях, чему есть вполне красноречивое доказательство :redface: Депрессия, все дела. Сейчас в семье все хорошо, Элиза увлеклась живописью и потихоньку приводит себя в форму. А дети Панкейков - это вообще отдельная история. На данный момент их четверо, и один из них ну очень необычный.

Питаю нежную любовь к штампам из американских комедий и мелодрам. Симы - идеальный полигон для воплощения всего подобного:smile:

Майка и юбка и мне нравятся. Особенно меня порадовало то, что Пенелопа облачилась именно в них, когда повзрослела. Я почти ничего не стала менять. А где можно посмотреть на вашу Дину?

Всем большое-пребольшое спасибо за отклики!

И еще вопрос: мне тут говорят, что вот эта картинка не отображается. У меня все видно, а у вас?

18. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.567
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    ух ты! Надеюсь узнать про него в следующей истории;)

да-да, воплощай все сюжеты да побольше!:crazy:

Да нигде, я ее нигде не выставляю:frown:

С ней явно что-то не то, она у меня не загружается до конца даже.

boringirl, и давай на "ты" :thumb:

19. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Симпатии:
    1.030
    Баллы:
    145
    Награды:
    3
    Да уж, неожиданная картина! Бедняжка Нина! Что ж ей так не везет...

пусть себе пакостит, вреда не будет!:cool:

20. Amelia

   
    Amelia
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Очень нравится такой формат историй. Обо всех и понемногу. Вообще, я лично не очень жалую максисовские семьи, но читать про них люблю, а после прочтения твоих отчетов захотелось даже поуправлять ими.(:
    Так здорово видеть, как семьи растут, развиваются, и, что отмечу, у каждого демиурга это выходит по-разному. Например, было весьма интересно увидеть твой вариант семьи Панкейк (при сравнении, например, с детишками у этой четы у Viburnum). И еще нравится тот момент, что ты почти в каждую семью вдыхаешь жизнь. По-настоящему живой город получается. (: Наверно, скоро еще придется делать древо со всеми связями семейств.:biggrin:
    Вдохновения и удачи!:flower: Буду ждать новых историй.

21. Nympheta

Новичок
    Nympheta
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    За что я люблю симс? Так это за то, что даже если ты решишь переиграть историю одной и той же семьи несколько раз, у тебя не получится сделать это идентично)) Игра просто не позволит) Именно по этому, люблю наблюдать за истолриями игроков, которые управляют семьями максис как положено еще со второй франшизы: по очереди.
    Если честно, я по двойке очень скучаю. Но это пусть останется секретом)) И да, ничего, что сразху на "ты"?:D

И да, согласна с предыдущим оратором, что не у всех получается оживить данные нам картонки. Но у тебя это вышло здорово.
    Продолжай творить) И да прибудет с вами сила, которая защитит вас от глюков)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей