1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Обсуждение The Sims 4 Get to Work (Симс 4 На работу!)

Discussion in 'Симс 4 На работу (Get to Work)' started by Анастасия, Feb 4, 2015.

1. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Trophy Points:
    125
    Awarded Medals:
    8

The Sims 4 На работу!

Первое дополнение к Симс 4 ждет вышло 31 марта 2015 года! «The Sims 4 Get to Work» объединяет в себе две популярные темы – карьеры и бизнес.
    Желающие смогут устроиться наблюдать за работой своих симов в роли:
    • доктора
    • детектива
    • ученого
    А можно открыть свой маленький или не очень магазин по продаже чего-нибудь: от тортов и одежды, до картин или фотографии.

Новости по теме: все по тегу на работу

Обзор по активным карьерам.

«The Sims 4 На работу!»: обзор нововведений дополнения

2. Maarah

Light of Darkness
    Maarah
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    С телепортацией с участка, наверное, будет так же как в переходом в Гранит Фоллз в отпуск или в тот же парк-библиотеку. То есть коротенький полупрозрачный экранчик загрузки. Дороги-то у них не рабочие, в Симс 4. И машинки, увы, только игрушечные. :frown:

3. =Клубничка=

Сдающий ОГЭ
    =Клубничка=
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Ну чорт. это конечно круто, да. Но я даже на каталог не накопила. Эх чую время раскошеливатся. Предзаказывать и покупать. Страшно цены растут. Но я рада. В крайнем случаи я скачаю пиратку и уж накоплю на лицензию. Пичально, что сейчас на каталог не сделали скидку. Радует дополнение. Видимо разбы решили Симс 4, дать золотую корону. Возьмут все допы из первых трёх линеек и вставят в игру.

4. Maarah

Light of Darkness
    Maarah
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Пока переводила статьи, подумала еще:
    Что это за штука такая в трейлере, перед которой стоит ученый? На срез овального яйца похожа, с "вортексом" зеленого цвета внутри? :crazy: Кто как думает?

5. AAGFGS

Участник
    AAGFGS
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    вариант 1 - переход в секретную локацию, для открытия нужно будет какие нибудь условия выполнить, судя по имеющимся картам в игре, на текущий момент везде есть секретные локации

вариант 2 - червоточина к инопланетянам, откуда они и будут выходить (вариант с летающими тарелками как то маловероятен, ввиду полного отсутствия концепции транспорта в игре)

вариант 3 - какая то комбинация 1 и 2 варианта

6. Никита

aka Parzival
    Никита
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    21
    AAGFGS, когда я увидел это дверь, типа в портал, сразу вспомнил старую игру про Алису)) (American McGee'S Alice)

7. Maarah

Light of Darkness
    Maarah
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Да, я тоже так подумала и склоняюсь именно к этой версии. Иначе откуда браться инопланетянам. С другой стороны, надеюсь, в таком случае не придется проходить карьеру ученого, чтобы познакомиться с НЛО-шкой. Насчет секретной локации - было бы здорово, особенно если уж думать про инопланетян, в какую-нибудь "часть вселенной", которая принадлежит зеленокожим человечкам.:crazy:

P.S прочитала в статье, что НЛО-шки будут как обычные симы и нам придется самим узнавать кто из них сим, а кто - гость из Вселенной.

Last edited: Feb 5, 2015

8. Ingrid

Воробушек
    Ingrid
    Trophy Points:
    125
    Awarded Medals:
    13
    По мне похоже на машину времени из TS3. Ну т.е. в какой-то степени таки портал. Вопрос "куда?" таки актуален.

Тю, кому это мешало. Сделают ракету, только плоскую и круглую :crazy:

9. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    что? И вся радость от их появления? Никакой тебе там инопланетной магии? Ходи только и паспорта у всех проверяй?:crazy:

10. Maarah

Light of Darkness
    Maarah
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Да, вот именно так. Я прочитала, что на момент игры они уже "прибыли" и уже выглядят как симы. И у нас будет что-то вроде расследования-квеста на поиск НЛО-шек. Вот об этом фраза ниже говорит, прошу прощения у тех, кто не в ладах с английским.
    Еще сегодня прочитала, что будет "портал в другое измерение". Наверное, тот срез, о котором спрашивала. Вот. :smile:
    То есть да, были правы те, кто написал, что это секретная локация.

Last edited: Feb 6, 2015

11. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Maarah, пока мне кажется это все скучным. Я не то, чтобы любитель нлошек и прочего, но в Симс 3 им понадовали всяких интересностей и уже как-то и не ждешь того, что было в симс 2. Хотя теперь у них теперь еще их внешность забрали, раз они такие же как и простые симы.:frown:

Зато весело будет любителям раскрыть тайну Беллы Гот, а ну как окажется, что это не она, а его клон-инопланетянин. :crazy:

12. Maarah

Light of Darkness
    Maarah
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    ШТАПИК, я надеюсь, что особые их костюмы прорисовали не для того, чтобы подарить нам похожих на симов НЛО-шек. К тому же, может, если мы найдем "засланца", то он примет истинный облик или же будет опция менять вид, как было с оборотнями в Симс 3. Но я не могу не согласиться, что без летающей тарелки и разных - мало того, что улучшений для нее, - полетов к звездам, притягивания метеоритов, "внеплановых" беременностей у персонажей мужского пола - все это покажется не таким интересным.

13. AAGFGS

Участник
    AAGFGS
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Вот тут немножко написано про инопланетян (по аглицки)
    Скрытое содержание:
    **Скрытое содержание: Содержание скрытого текста может увидеть только (группы пользователей: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер).**
    и судя по скрину к этому абзацу как раз "яйцеобразная" конструкция это портал в другое измерение (к инопланетянам), которое ученый может открыть
    A Dimensional Portal - Perhaps to meet Alien life?

Not much is known about them, but Aliens will absolutely be in the new Expansion Pack! It sounds as though something the Scientist can discover, a portal to their dimension. Awesome stuff!

14. Maarah

Light of Darkness
    Maarah
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Конечно, очень хочется бизнес. Аж прямо руки чешутся. Первым делом, наверное, примусь за небольшую кафешечку. Честно говоря, надеюсь, что в 4-ке будет понятнее как управлять забегаловкой-рестораном, потому что во вторых у меня с этим были все время какие-то проблемы. :biggrin: Я знаю, что легко, но у меня - проблемы. Всегда строила маркеты электроники и... цветов в горшках или лампочки продавала. А выше кто-то говорил, что, дескать, неинтересно если одежду продавать ту, что и так уже есть. А по-моему очень даже интересно. А то ж иногда игра такое чудо болотное сгенерирует. Шляпка, ядовито-розовый топ, ядовито-зеленые колготочки, коротенькие шортики и сапожищи :D

15. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Trophy Points:
    120
    Awarded Medals:
    4
    Вечно опаздывающая я наконец-то добралась до последних новостей!
    После просмотра видео и прочтения статьи только положительные эмоции!
    Если карьера детектива будет такая как в видео-мне она однозначно очень нравится!!!:thumb:
    Эти всякие штуки для обследования симов тоже порадовали.
    :thumb:Очень хочется на это посмотреть
    На фиг Джарвиса, дайте мне Роберта Дауни младшего:heart2::D
    Понравились очень магазинчики эти!Первым делом открою магазин с выпечкой :spiteful: Судя по всему еще и одежонки добавят! Я там присмотрела пору прикольных кофточек :D
    В общем интересно, что еще нас ждет, надеюсь инфа будет поступать от разрабов с хорошей периодичностью :biggrin:
    Ах,да! Они не хотят наконец-то малышню вернуть нам?

16. MikeK

Студентоси
    MikeK
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    4
    Думаю, благодаря цензору мы не всё увидим :facepalm:

17. Maarah

Light of Darkness
    Maarah
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Я думаю, что сам процесс рождения с подробностями нам по-любому не покажут. Возможно, будут какие-то осложнения в процессе родов и можно будет как-то на все это влиять.

18. Felis

Новичок
    Felis
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Забавно они всё-таки принимают роды :crazy:

19. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Felis, ну тык 18+ ты что хочешь увидеть во взрослой игрушке?:crazy:

Посмотрела новое видео, карьера медика мне нравится все больше и больше. :heart2: Как я понимаю, и на дом нужно будет ходить к пациентам? Клева!

20. Felis

Новичок
    Felis
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Клёва, конечно:cool: А вдруг от них заразишься? А если во время, так сказать, совокупления на дом вызовет какая-нибудь бабка?:dry: Жаль, что нельзя укольчик делать, как в тройке :smile: Мучаемся теперь, что же нас ждёт в ветках бизнеса и полиции.
    P. S. Этот вытаскиватель детей почему-то напоминает строительный кран:crazy:

21. tukete

хочу спать
    tukete
    Trophy Points:
    130
    Awarded Medals:
    14
    В новом трейлере я в основном глазела на новые прически. :crazy: И на новую локацию. Расширение старых?

А по поводу родов. Посмотрела комменты в вк под трейлером. :facepalm:
    А что, собственно, ожидалось от игры в которой дети появлялись из воздуха или после случайного нажатия на "Да" (у меня слишком часто это было случайно) и детей спускающихся с неба, аки аист приносит или НЛО:D? На то что мы видим в этом дополнение можно посмотреть как на очень технологичное кесарево, во время которого ребенка сразу заворачивают в пеленки. :biggrin:

22. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    а ты до сих пор веришь, что детей приносят аисты?:biggrin:

зато сколько появилось другого!!!

поставишь звонок в очередь. Закончишь и пойдешь к бабуле. :smile: Хотя с мультизадачностью... :crazy:

tukete, а вот мне тоже интересно. новый это городок или старые расширят. Хм.

23. tukete

хочу спать
    tukete
    Trophy Points:
    130
    Awarded Medals:
    14
    В первом трейлере, лаборатория ученого находилась в месте похожем на Оазис Спринг, но чем больше смотрю на локацию с больницей, тем меньше она мне напоминает Виллоу Крик. Может будет новая лока с магазинами и расширение в городах под больницу, участок и лабораторию? Хотя это слишком идеально звучит, чтобы быть правдой. Эх. :dry:

24. Тетта

Жить и не тужить)
    Тетта
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    0
    Мне нравится идея дополнения, меня даже бизнес удивил и порадовал, как-то даже больше бизнесменом побыть хочется:crazy: Интересно, это дополнение карьера и бизнес объединили или ещё отдельное будет, всё-таки врач и полицейский - не слишком богатый выбор. Будем ждать новостей)

25. Felis

Новичок
    Felis
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Не разрушайте моё восприятие :crazy: И конечно радует, что появилось много всего другого но укольчиков мне всё-таки будет не хватать :cool: О да, мультизадачность - непредсказуемая штука. Надо потом на досуге проверить теорию с бабулькой :D Но всё-таки надеюсь на расширение, не зря же там рисуночки на карте местности :spiteful:

26. Pandana

Новичок
    Pandana
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Насколько я поняла,тут ещё будет профессия фотографа?:redface:[​IMG]