1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Домики мечты

Тема в разделе "Продвинутые мастерские (Sims 3)", создана пользователем Тулумба, 29 янв 2011.

Метки:
  1. Тулумба

attorney
    Тулумба
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    2
    Всех рада приветствовать в своей мастерской. Начнем с малого, думаю, останавливаться не будем ;)
    Представляю свою недавнюю работу - романтический дизайн в квартире молодоженов. Не секрет, что каждый из нас стремится создать вокруг себя уют и тепло, пустить в свой дом солнце, счастье, любовь, радость. Для таких целей мы покупаем в своё жилище дорогую мебель, аксессуары, декоративные штучки, стараемся расставить всё по феншую, либо же обращаемся к профессионалам за помощью в дизайнерском искусстве. У каждого дизайнера есть свой определенный стиль, по которому его легко узнать! Как здорово, что теперь и у симов есть дизайнеры! Хочется верить в то, что мои дизайны порадуют ваших симов и подарят им чувство новизны и шика в собственном доме. Представляю вашему вниманию новую квартиру в Бриджпорте. Работа посвящена романтике праздника всех влюбленных, поэтому в этой квартире преобладает гамма теплых тонов и ярких красок-пятен. Чувствуете запах свежесваренного кофе? Слышите потрескивание камина рядом с влюбленными людьми, подарившими друг другу незабываемый романтический ужин? Нет ничего уютнее и теплее энергетики дерева, поэтому я использовала именно его в своей работе. Ярко-красный цвет очень страстный, с ним нужно быть осторожным, но в теплой, любвеобильной атмосфере не помещает и он. Роскошь немыслима без мехов. Обычно я не использую текстуру меха в работах, но раз уж дело касается влюбленных симов и дня Валентина, без меха просто не обойтись! На мой взгляд, меха более уместны в спальне влюбленных, какая кокетка откажется от мягкости и нежности леопардовой шкуры, касающейся обнаженной кожи?
    В общем, дарю вашим симам вот такой романтик-дизайн:

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    Дополнения :sims3::sims3wa::sims3hel::sims3amb::sims3ln:

Последнее редактирование: 30 янв 2011

2. YasyaLikeASun

абонент в летнем режиме))
    YasyaLikeASun
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Тулумба, привет))))вот и я здесь))):smile:

ммм.....прелесть....очень красиво.....так мило,романтично.....особенно панно из сердечек на первом скрине...:thumb:

3. Тулумба

attorney
    Тулумба
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    2
    LikeASun, спасибо, кем Вы были в прошлой жизни, не признала :biggrin:?

4. Reflex

Ghost of Past
    Reflex
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Тулумбочка, рад тебя тут видеть! С открытием!*как обычно поздно* Домик просто супер! Действительно "Домики мечты"

5. Itchy_Scratchy

Новичок
    Itchy_Scratchy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Зай, ты серьезно, Аську не узнала?:eek:

6. YasyaLikeASun

YasyaLikeASun
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    ахаха)))ясю не признала?ОоО хД
    Яську,а не Аську:biggrin:

7. Тулумба

attorney
    Тулумба
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    2
    Bezemenniy, спасибо
    Itchy_Scratchy, LikeASun, ахааха, девочки!!! :biggrin:блин, ну я ж старенькая уже, а вы всё шутите :biggrin:
    Кстати, работаю пока над замком, скоро выложу;)

8. YasyaLikeASun

YasyaLikeASun
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Тулумба, ахаха,мы эт умеем))))):biggrin:
    замок?оОо жду с нетерпением!!!

9. happyyasu09

Dr. Emmet's House
    happyyasu09
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Тулумба, Замки Замки хосюююю!!! а то я их строить аще не умею,один раз попробовал и чето как то :dry:

10. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    замок.... О.о хочууу

11. Khashid

Новичок
    Khashid
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Аналогично. Замка как раз и не хватает *потирая руки*

12. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    замок? Кто сказал замок? Я чур первая на смотрины:smile:

13. Тулумба

attorney
    Тулумба
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    2
    Ребят, что-то пока как-то тяжело клеится работа с замком, хотелось такой сказки, загадочных видов, а пока только вот что:
    Сам по себе замок маленький, не знаю, можно ли замком назвать вообще :smile:, сейчас работаю над внутренним убранством и пока очень сложно все это дается... :wacko:

14. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Тулумба, удачи тебе:smile: То что я увидела мне очень понравилось, а то что еще и маленький, так вообще хорошо, ну мне как любителю маленьких лотов.:thumb:

15. Tatyana_Tessa

Новичок
    Tatyana_Tessa
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Тулумба, Оксана, привет тебе большой! Что-то радикал как всегда тормозит, поэтому не могу ничего сказать про твое новое творение. Про романтик - удачно передала атмосферу влюбленности, так только ты и умеешь. :smile:

16. YasyaLikeASun

YasyaLikeASun
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Тулумба, ой,какой замок))))мне нравится)))))
    только мне показалось,что дверь потемнее сделать надо;)
    давай я те настроение подниму:
    А я сошла с ума,
    Тра-ля-ля-ля-ля!!!
    :crazy::dance2:

17. Тулумба

attorney
    Тулумба
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    2
    ШТАПИК, Tatyana_Tessa, LikeASun, ребят, спасибо большое за всё!
    Представляю вашему вниманию замок, "замочек", "замочучешек":smile:
    Я очень старалась передать средневековую тему, но не могу сказать ,что у меня получилось. Я очень жду выпуска новой симс-игры "Medieval", возможно, по этой причине возникают ассоциации к средневековью и желание построить что-то ,что было бы связано с жизнью в ту эпоху, ко всему, над постройкой этого замка я работала уже очень давно, но опять же, своей архитектурой я не довольна. Полагаюсь на ваше терпение и готова ловить тапки :smile: Кое-какие ошибочки, на которые указала LikeASun, исходя из скриншота, который был выше, я исправила, кто любит маленькие лоты, вам сюда ;)
    Итак, добро пожаловать:
    требование:sims3::sims3wa::sims3hel::sims3amb:
    :sims3fl::sims3ln:
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Последнее редактирование: 2 фев 2011

18. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    А что? Вполне:thumb: в условиях современного симс-мира. Ну вот обстановочка внутри, скорее похожа на дворец, а не средневековый замок. Может много дерева, а в моем представлении замки каменные и внутри. ну это только мое представление. Особенно хочу отметить столовую. И лошади на снегу.. лошадиииии на снееегууу, черные и рыжие на белоооом. Что же мне с вами делать с лошадями на снегуууууу... :thumb:

19. happyyasu09

Dr. Emmet's House
    happyyasu09
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Тулумба, мммм, больше похоже на Шато :redface:
    Но мне нравится, действительно, с более темной дверью выглядит очень замечательно :redface:

20. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Замочечек :smile: Прелесть, вот сейчас уже вижу то, чего не хватало на первом скрине - ограды! Ну как же замок и без ограды? Да никак. Правда, хочется ее немного утяжелить визуально.
    Дворик с лошадкой - ммм, славно, уютно, по-жилому :smile:
    Внутри - понравился кабинет. Вызывает полное ощущение монументальности здания. Тепла и легкого мороза за окном.

Оксан, мне кажется ты немного перемудрила с окнами. Не слишком вразнобой? И дверь со стеклом, может попробовать поставить другую какую? Да и вот не ассоциируется у меня замок с окнами до пола и деревом внутри. Ну вот хоть прибей. Камень, драпировки - да.
    Хотя, может это просто потому, что для меня замок, в первую очередь, сооружение, предназначенное для охраны, земель, обитателей - не важно. И оборонительная функция накладывает свой отпечаток на архитектуру и внешний вид. Если не согласна - прихлопни моего таракана своим тапком :crazy:

21. Тулумба

attorney
    Тулумба
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    2
    ШТАПИК, :biggrin:спасибо!

happyyasu09, ну сказал бы хоть какое-нить своё грозное словцо, шо, тока дверь шо ле? :smile: Давай бей меня своим большим тапком ,ведь, знаю, есть ,что сказать!!!

hardnight, Лесь, спасибо! Ты права во всем: и про ограду, и про окна, и про дверь, и про оборону! В общем, будем ждать Симс Средневековье! Чего ж еще тут делать! :biggrin:

22. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Тулумба, рискованную ты тему взяла. только за это тебе плюс. потому что я как-то пробовала средневековую тему в симсах.не мое:smile:
    у тебя получился скорее современный замок,где хозяева так же любят и японский стиль:smile: но при этом так все мрачно и уютно. лошадки вообще прелесть.дворик очень клевый:biggrin:
    единственное.что никак неукладывается у меня в голове - это белые сидушки в бане. дерево в бане не красят,чтобы оно дышало.если даже про это забыть,белые слишком яркие бросаются в глаза:cool:

23. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Ну как что? Расти над собой :smile: Маскировать, подбирать! Как всегда, вообщем :tongue:

24. Тулумба

attorney
    Тулумба
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    2
    это точно, дорогая! Не место красит человека ... :biggrin:

25. happyyasu09

Dr. Emmet's House
    happyyasu09
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Тулумба, а человек место, тапки спрятал по причине того что у тебя хотя бы Шато получилось, у меня поучилась какая-то каменная дурында которую я даже выставлять не собираюсь, так что к твоему замку у мя тапок нет :biggrin:

26. Тулумба

attorney
    Тулумба
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    2
    happyyasu09, ну ладно сь... пойду домик что ли сделаю... так и тянет на подвиги! :biggrin: Насмотрелась я на ваши работы и творить захотелось!!!:smile: