1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 3 сезон

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем Mrs. Saberhagen, 4 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    150
    Награды:
    10

Правила ролевой

[​IMG] - Кристи Эванс (Сливка) - вампир

[​IMG] - Джина Розарио (13whitemice) - вампир

[​IMG] - Алан Кроули (b-lust) - оборотень

[​IMG] - Салли (-Princess-) - человек

[​IMG] - Элис Грин (Ingrid) - ясновидящий

[​IMG] - Брианна Йоган (SleepingOwl) - человек

[​IMG] - Алар Мэд (LyashkO) - человек

[​IMG] - Арон Блэк (olesy) - оборотень

[​IMG] - Алекс (Lamare) - охотник

[​IMG] - Макс (BullyGirl) - человек

[​IMG] - Пол Грин (lida) - человек

[​IMG] - Люк Макларен (Лили) - человек

[​IMG] - Микаэль Маус (ШТАПИК) - человек

[​IMG] - Ханна Халливелл (Дмитрий 007) - человек

[​IMG] - (симсоманчики) - человек

[​IMG] - (Fox@lisa) - человек​

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2019

2. Ingrid

Воробушек
    Ingrid
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    125
    Награды:
    13
    Элис Грин

*Задумчиво потирает щёку. На руке остаются следы крови - пощёчина заставила лопнуть корку на подживающей ссадине*

Подставь другую щёку. Интересно, она ожидала, что я на неё с кулаками наброшусь, чтоли?

*Достаёт из кармана банку*
    Держи.

3. SleepingOwl

Когтики
    SleepingOwl
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Награды:
    19
    Брианна Йоган

*Быстро закивав, Брианна потащила женщину к рисункам-кружочкам. С какой-то точки зрения они даже могли бы напомнить чуть растекшегося постаревшего Шрека*.
    *Девушка собиралась нахмуриться в ответ на вопрос:"Что с тобой?" - в порядке же, просто порисовать захотела - но услышав нечто похожее на одобрение от настоящего художника, расплылась в глупой, но искренней улыбке.
    Найдя неподалеку в песке еще две палочки, Брианна протянула их Люку и Элис. Возможно, из желания приобщить обоих к" современному искусству", а возможно и не дать продолжиться ссоре мисс Грин и Джины*.

Последнее редактирование: 12 ноя 2014

4. olesy

Активист
    olesy
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Награды:
    4
    Арон Блэк

Алекс, даже не знаю. Выглядят они убедительно.
    Есть вероятность того, что они просто обманывают нас. Чтобы показать, что они здесь главные. Или чтобы потихоньку все отправились к праотцам. Может они просто на просто сумасшедшие.
    Но они могут и сами так думать, а на самом деле среди нас никаких детей нет. Только нервы нам подпортят.
    Но все-таки, скорей, я склоняюсь к тому, что они говорят серьезно.
    Особенно после того, что произошло ночью. Может это случайность....
    У меня много версий.
    И если вы спрашиваете, то как вы считаете?

Последнее редактирование: 13 ноя 2014

5. Ingrid

Воробушек
    Ingrid
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    125
    Награды:
    13
    Элис Грин

*Мягко отодвинула руку Брианны с палочками*
    Вы лучше вдвоём порисуйте, у вас лучше получится. *Грустно улыбается* А то я совсем не умею. И... можно твой блокнот и ручку, на минуту?

*Когда Брианна с удивлением уступает свой блокнот, Элис что-то быстро в нём черкает, вырывает лист и возвращает блокнот девушке*

Спасибо.

*Снимает с шеи кулон в виде перчика-чили, заворачивает его в листочек и кладёт этот свёрточек в свою сумку, после чего удаляется по пляжу на запад*

6. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Макс

И не только с ней.
    У тебя такое частенько бывает. Вроде, все шуткой, несерьезно. *хмурится* Но... черт побери, как-то напрягает.

*Краем глаза наблюдает за Брианной. Увидив рядом с ней Элис и Люка, вздохнул с облегчением*
    Ну, надеюсь, Русалочка в таком состоянии не побежит к морю.

*сделал вид, что не понял шутки* Врешь, дядя! У меня по жизни глаза серые:tongue:

*Ошарашенно смотрит на то, как Джина отвесила пощечину Эл*
    Похоже... это нервный срыв.

Подожди! Воду не забудь. *протягивает бутылку*

*Молча вручил аптечку Элис, провел рукой по затылку, сел около костра. Он явно собирался с мыслями*

7. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Алекс

Какие предложения, Кристи? Может быть, у тебя есть вопросы к кому-то и ты стесняешься задать? Или нет вопросов? Хотя тут канеш только ленивый тебя еще не упрекнул.

О, я думаю, они не шутят. А если кокос в голову - это шутка, то шутки с ними плохи. Я спросил, чтобы услышать, будешь ли ты продолжать рассказывать, что не веришь, что среди нас есть нечисть, и что это все индейцы.

* берет бутылку из рук Макса, кивнув ему в знак благодарности, и идет к Джине, бурча на ходу что-то типа "бабы" *

Вот. Возьми одну и запей. * протягивая бутылочку питьевой воды и открытый пузырек с таблетками * Жалко тебя. Не уходи далеко, ладно.

* смешанное выражение жалости, заботы и неодобрения *

8. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13
    Джина Розарио

*принимая из рук Алекса успокоительное и воду* - Спасибо, и правда не помешает. Сильно я ее, аж рука заболела... Она в порядке? *лицо Джины приняло виноватое выражение* Да не было у нас с Аларом ничего... Меня просто Ханна разозлила, вот я и наговорила. Кто ж знал, что Элис все так воспримет... Он увидел, что я вот-вот разревусь как маленькая, и утащил подальше ото всех. Свитер вон ему испортила, до сих пор где-то там валяется в кустах весь в туши перепачканный. Не нужна ему такая малолетка как я.

9. Сливка

Миссис Крем
    Сливка
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    40
    Награды:
    6
    Кристи Эванс

Нет у меня ни вопросов, ни предложений. Я только, как и все тут, хочу выжить, а не быть съеденной заживо "детишками".
    И не надо меня винить. Типо я "молчаливая, не понятно что у меня на уме" и т.д и т.п.
    Возможно, таких как я и называют безхарактерными.*грустно усмехнулась*
    *Посмотрев на странную реакцию Джины к Элис*
    Мда...Вот вам и "принцесска".
    * пошла посмотреть на рисунки Брианны.*
    Ой, как мило. Это по моему абстракционизм называется. *вопросительно взглянула на Люка, а потом перевела взгляд обратно на творчество*
    Люблю все такое. Каждый может увидеть, что хочет.
    Я, например, в твоих кружочках вижу...эмм...кораблик...в море.
    *мечтательно* Приехал бы за нами такой кораблик.

Последнее редактирование: 12 ноя 2014

10. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Микаэль Маус

*строго* либо я сейчас тебя не правильно понял, либо... прости, но ученый на тебя плохо повлиял. Либо может просто на солнце перегрелась. *услышав новую "кустовую" версию от Джины* Очень мне, конечно, хочется верить в святость нашей науки, но не можется. А ты уже не знаешь просто, как его обелить в глазах окружающих или себя... Дело ваше, чем вы там занимались, но...

*смотря в след уходящей на запад Элис*

Так. Так. Не нравится мне это. Что за день-то такой? Разуходились все в разные стороны! Одна. Вторая.

Так. Я сейчас. Грин! Ты это куда намылилась? *ушел вслед за Элис*

11. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13
    Джина Розарио

- Да вы что, сговорились что ли все?! Мистер Маус, да я имела ввиду прогулку по джунглям! Я с ума здесь скоро сойду! Вот это еще одна причина, почему я раньше не сознавалась. Толку, если мне все равно не поверили бы? Еще сам Алар масла в огонь подлил напоследок. Вот нужно тебе было дразнить Элис, а? И сама не лучше... Брианна, можно я к вам присоединюсь? Говорят, рисование успокаивает...

12. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Алан Кроули

Сначала почесал затылок и крепко задумался, после выдал:
    - Походу реально что-то не то. А вот про записывать - мысль толковая, было б только где. Может, Брианна согласится поделиться бумагой? И ручкой заодно, если можно, у неё их, вроде, было две.
    Но Брианне явно было не до того - Алан некоторое время понаблюдал, как она рисует круги на песке.
    - А с ней-то что? Решила абстрагироваться от происходящего? Напилась, что ли? И когда только успела, а главное - где нашла...

- Ммм, когда я спросил это у тебя вчера, в ответ услышал только "ой, всё"... на шифр не похоже, на вменяемый ответ - тоже. Ну и про "не быть всеобщим врагом", но оно как-то ни туды и ни сюды. Но хорошо, что ты хоть сейчас ответила. Твоё вчерашняя реплика как-то не очень хорошо звучала. Хотя на примере Мэда стало понятно, чем больше нравишься людям - тем лучше. А то получилось в итоге так, что он полил всех грязью высшего качества, а потом оказалось, что ни когтей, ни клыков у него нет. Ладно, Кристи, прости, что прицепился.

- И со вчерашнего дня в тебе всё это кипело? Страшен твой гнев, Джина. Но вообще интересно получилось, разозлила Ханна и ещё вчера, а все шишки на Элис в итоге. Ханна в поле зрения не появилась, удобно, конечно, свалить на отсутствующего, ну да ладно, представим, что это было всё от отчаянья.

- Ну и дела. Знаешь, вот если б ты с самого начала всё сказала так, как сейчас, многих вопросов к тебе бы не было. И никто бы ничего друг другу не наговорил. Словом, жить проще раза в два было бы. Чего стесняться своего страха-то и нервов? Мэд тоже молодец, конечно, со своей показухой, закинуть на плечо, вернуться-прикурить... вроде и дело хорошее сделал, дал тебе прорыдаться и излить эмоции, однако ж и тут подгадил.

13. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Алекс

Короче, я тут решил озвучить свое мнение о не самых шумных симах. Просто какое у меня впечатление сложилось.

Кристи. Очень хочет выжить, поэтому лучшей стратегией считает отсидеться в теньке, авось не тронут. Вопросов нет ни к кому, никому не хочет быть врагом и просит ее за это не винить.
    Салли. Только объяснила причину своего вчерашнего голоса и решила, что ее задача на сегодня выполнена, и больше для выживания делать ничего не надо.
    Ханна. Дерзкая тихоня, которая любит наблюдать. Более четкой картины нет, ибо девчонка сегодня овощ.
    Арон. Активно поддакивает, с охотой вызывается помогать в любых делах, не касающихся нашей основной цели. Продолжает рассматривать вариант, что нечисти среди нас и вовсе нет, хотя уже и с меньшей вероятностью. Вроде начало доходить, что тухлить опасно для жизни, но действий за этим не последовало.
    Люк. Не лишен здравого смысла, но лишен желания им пользоваться на публике. Только с воображаемым другом секретничает. Как вариант - есть, что скрывать от тех, кто на самом деле существует.
    Брианна. Боится ошибиться, осторожна. Основывала свои подозрения вчера на том, что почти ничего не услышала от Кристи, Салли, Пола и Арона. Про свой же блокнот вспоминает нечасто. Получается, что видит угрозу в таком поведении, какое практикует сама. Что это может значить, я пока не понял.

Макс и Алан сегодня где-то посередине. Ну и остальные. Алиса. Джина. Я и Микки.

Что по раскладу. Ну среди тихих зайчиков, думаю, пара сверхов есть. Хотя, по идее, все может быть. Это могут вообще оказаться Макс, Алан, Элис и Джина... А в чьем-то воображении даже и я с Микки. Но если к вечеру ситуация не изменится, склоняюсь к тому, что выбирать буду из самых тихих. Без обид, ребята. Пока не решил. Могу только сказать, что вряд ли это будет Ханна, так как она совсем молчит, и это был бы удар в спину без оснований.

Ситуация может измениться, если кто-то сильно накосячит. Например, Джина. Я ее почти не подозревал, потому что волнение ее казалось очень, ну таким, человечным. Теперь эта история со слезами в жилетку... Нафига было врать, спрашивается. А главное, если соврала, нафига признаваться именно сейчас? Но все равно, пока что человечность перевешивает.

Кстати, Джина. Чья была идея придумать вранье про супер-вуху в кустах? Твоя или Мэда?

14. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13
    Джина Розарио

*перестала рисовать человечков на песке и начал говорить, не отрывая взгляда от земли*
    - Да ничья, в общем-то. Началось, наверное, все с попытки Мэда прикрыть наш уход... А потом уже, думаю, его раздразнила реакция Элис, ну он и не стал отрицать ничего, желая ее позлить еще больше. Не думаю, что он в тот момент подумал о последствиях, да ему было в общем-то уже плевать. Но когда к Элис присоединилась Ханна, я просто из упрямства подыграла. А потом... наверное, в несознанку ушла. Знаете, как в детстве - нашкодишь, и вроде уже и стыдно, и сознаться гордость не позволяет... И знаешь, ведь, что хуже будет... Я бы и не призналась, но... Честно говоря, думала Элис меня в ответ на эту пощечину по песку размажет или руку сломает, а она... Меня будто холодной водой окатили...

15. Сливка

Миссис Крем
    Сливка
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    40
    Награды:
    6
    Кристи Эванс
    *улыбака до ушей"
    Ничего. Многие тут давят друг на друга обвинениями, так что...

*улыбка резко скатилась до удивления* А вы вините?

16. -Princess-

В поисках цели
    -Princess-
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    30
    Награды:
    7
    Салли

Если так дальше дела пойдут, нам его не хватит.

Довольно серьезно, но в ее устах звучит глуповато.
    А вы случайно не слышали пословицу, знаешь — говори, а не знаешь — слушай.
    Вот я лично не знаю. Поэтому сижу и слушаю. Хотя, может это и не совсем наш случай.
    Не забывайте, что все люди разные. Есть те, которые лезут в самое пекло, а есть те, которые лучше побудут в стороне. И это не объясняется тем, что люди простые симы или оборотни, вампиры. Это объясняется характерами.
    Я прекрасно понимаю, что сейчас все боятся и волнуются, все на нервах.
    Но давайте не будем друг на друга давить. Вы можете голосовать против меня, это ваше мнение. Можете объяснять это тем, что я молчу,
    тем, что не совсем понятно выражаюсь. Только не надо давить. Я говорю и буду говорить, когда мне есть, что сказать.
    *Открыла рот что-бы еще что-то сказать, но передумала*

17. olesy

Активист
    olesy
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Награды:
    4
    Арон Блэк

Эй, куда..?
    Я с радостью хочу поверить в это, но как-то в голове не укладывается.
    Вдруг это ложь?
    И если это неправда, то вы очень хорошо притворялись. Хмм..
    Как видите, здесь молчунов в основном подозревают. Хотя, может среди "болтунов" и есть дети ночи.

18. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Алекс

* хохотнул *

Слушайте, девчонки, ну вы вообще. Это я еще на вас не давил. Даже к вам-то лично не обращался. Я сказал что? Хочу озвучить свое впечатление о собравшихся. И сказал то, что вижу. А вы отвечаете так, как будто я подошел, взял за шиворот и заставляю сознаться.

Я про характеры-то понял. Но вы такие интересные. Если хотите, чтоб вас никто не трогал - то вы не на тот остров попали, извините. Я, может быть, тоже хочу пляж, музыку и пиво, для чего я и ехал в отпуск. Однако же я пива тут не вижу. Кто-нибудь видит пиво? Люка не спрашиваю.

Микки умотал за Алисой, тут даже и поговорить не знаешь с кем.

ED_SMITH нравится это.

19. olesy

Активист
    olesy
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Награды:
    4
    Арон Блэк

Извините, Алекс, но вы там что-то говорили про основную цель.
    Что вы под этим подразумевали?
    Выжить? Или найти детей ночи?

20. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Алекс

Найти детей ночи, Арон. Хотя, какая лично у тебя цель, я не знаю.

21. olesy

Активист
    olesy
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Награды:
    4
    Арон Блэк

Алекс, мы тут у многих цели не знаем.
    Думаю, все хотят выжить. Вернуться к своим семьям, к прежней жизни. Но чтобы выжить нам надо найти детей ночи.
    А вы выбрали только найти детей ночи. Неужели вам не важна своя жизнь, жизнь остальных выживших?
    Многие здесь говорят, что Салли наплевательски относится к своей жизни. Я думаю, что это не так.
    Все хотят выжить.
    А не признание этого может быть защита.
    Я понимаю, что все мои слова могут быть глупы и неверны, но на данный момент я так считаю.
    Хотя вы, Алекс, скорее смахиваете на обычного сима, хотя я могу сильно ошибаться.

22. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13

- Брианна, похоже, нашла какое-то спиртное, может поделится с вами?
    *поворачивается к Салли и другим "молчунам"*
    - А подозревают тут все и всех. Молчун, болтун... без разницы. А если не высказывать своих подозрений вообще, и ждать, пока будет стопроцентная уверенность, то можно дождаться до того, что останетесь вы наедине с детьми ночи, но тогда вас уже точно никто слушать не будет, и знания эти вас не спасут. Слышали выражение "одна голова хорошо, а две - лучше"?

23. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Алан Кроули

- Я пропустил новый национальный праздник в Симляндии, День молчания? Все такие тихие сегодня...

В общем, у меня, наверное, есть, что сказать. Начну с хорошего.

Алекс и Микки. Вообще они производят положительное впечатление. Если среди них есть сверхи - то подозреваю, что только один из. Наблюдательны, имеют свое мнение, не возводят напраслину. Человечность проявляют. Ни один, ни второй не пытается активно натянуть ни белую шкуру, ни чёрную, держатся где-то посередине, оставаясь нейтральными. Ммм... наверное, это неплохо.

Элис подкупает своей прямотой. Кстати, куда она ушла? Довольно внимательная, суждения строит на логике - мне не хочется видеть в ней сверха, но она, в общем-то, может быть кем угодно. Неоднозначная кандидатура.

Салли, Кристи, Брианна - не хочется их подозревать, но первые две косят под жертв обстоятельств, а Брианна... я не знаю, что о ней сказать. Вроде и к себе располагает, но что-то вот кажется противоестественным. Я бы к ней ещё присмотрелся. А, да, Салли. Не хочу давить, но если есть чего сказать - соображай быстрее, хорошо? Солнце медленно, но верно ползёт к горизонту, а как ты - или не ты? - в общем, кто-то верно заметил, у нас уже 4 убитых мирных против ни одного убитого сверха. Не хотелось бы, чтобы ты спала тяпой мирной... если ты мирная, конечно.

Арон сегодня отличился некоторой болтливостью, в отличие от многих, хотя в первый день сказал, что молчалив... И довольно долго думал, что никаких сверхов тут нет. В общем-то, я его понимаю, потому что верить мы можем только предводителю аборигенов на слово, подтверждений нет - но и опровержений тоже. Иногда говорит что-то вполне дельное, хотя ощущение, что вчера он подстроился под голос Элис ещё свежо.

Ханна. Доброе утро? Ты уже проснулась?

Ну и Джина. Скажу одно, мне очень хочется верить, что ты мирная. Но я не знаю, стоит ли мне в это верить, или нет.

24. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Макс

*Встает с песка, отряхивает брюки*

В общем, я всяко крутил ситуацию. И все равно, меня не покидает мысль, что в “команде” нечисти “играют” либо антиподы, либо тихушники.

Джина. В первый день пыталась делать какие-то логические выводы. Сегодня же… пахнет только нервным срывом.

*наклонив голову вбок* Однако, смотрю, тетушка Истерика сдает свои позиции.

Люк. Сегодня решил явно всем доказать, что он на своей волне, и вообще ему все “до фени”. *прищурился* Знаешь, смотрю я на твои вспышки активности… и все больше вижу в них актерскую игру. Вчера ты, похоже, метался между амплуа полоумной базарной бабки и психа с просветлениями. Вопрос в том, что именно ты пытаешься скрыть за своей “игрой”.

Арон. Поведение, манера речи больше напоминает шарнирную куклу. Готов говорить и заниматься чем угодно, только не поиском нечисти. Как минимум, такое поведение настораживает.

Брианна… черт, как-то язык даже не поворачивается сказать против Русалочки. Бри все это время тоже “на своей волне” в большей мере. *помедлив* Если это все обман…. то очень жесткий.

Кристи. Тиха, дружелюбна. Не хочет быть “всеобщим врагом”. *смотрит на девушку*. Я вполне допускаю, что это может быть правдой. Но… не знаю, возможно, я через чур критичен. Пока больше складывается ощущение, будто ты, Крис, задумала поиграть в хамелеона.

Салли. *на секунду замолчал, будто засомневавшись в чем-то* Знаешь, по правде сказать, я не могу четко обрисовать твое поведение. Ты не особо выделяешься на фоне остальных, но и не сказать, что совсем стараешься “смешаться с серой массой”.

Алан. Двоякое впечатление от тебя. На первый взгляд: тюфяк тюфяком. Однако, вчерашний… инцидент с Аларом показал, что отпор ты дать вполне можешь.

Алекс. Довольно бесконфликтный. Наверное, один из немногих, с кем особо не скандалил Злюн Злюндяевич. Поведение с самого начала ровное, спокойное, без особых эмоциональных всплесков. Прицепиться не к чему. Если же ты, на самом деле, “играешь” на стороне нечисти, то выбранная тобою тактика просто блестяще работает. И, да:

Что-то мне подсказывает, что с Микки бы вы точно нашли общий язык, будь вы в одной команде.

Ханна. Не самая болтливая, но довольно наблюдательная особа. Своим поведение мало чем отличается от неприступной скалы.

Микаэль. К тебе даже, если захочешь докопаться – не докопаешься. В твоем поведении нет каких-то странностей, логических ошибок. Но, главное, что подкупает в тебе – ты не пытаешься играть в “доброго дядю”.

Элис. Вот кусачка же.*улыбнулся* Я честно пытаюсь понять, а главное верно истолковать поведение этой дамы. Уж поверьте: меньше всего мне хочется обвинять невиновных.

25. olesy

Активист
    olesy
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Награды:
    4
    Арон Блэк

Макс, смотрю, тут все уверяют, что я не стараюсь найти нечисть. А чем же по-вашему я занимаюсь? Комаров считаю что ли?
    Как и все, я стараюсь понять, про кого именно говорили индейцы,
    кто эти дети ночи.

26. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Микаэль Маус

*возвращается один*
    Хм... честно я пытался сделать все возможное, но клиент скорее мертв, чем жив. Ну не в том смысле, что коньки отбросила. Но пока присоединиться к нашей молчаливой компании у мисс Грин не возникло желание, и я не знаю возникнет ли. Короче, дело теперь за ней - наши полномочия все. Окончены. *беспомощно развел руками*

Я пока шел обратно прокручивал в голове подозреваемых и события двух дней. Сегодня вообще сложно что-то понимать, на молчании много выводов не сделаешь. Хотя я и сам сегодня не то, чтобы разговорчив...
    Вчера я все же поддался личной неприязни, но Мэд достал не меня одного, что... Я не удержался, особенно после этой истории с кустами. Если бы я увидел такого типа рядом со своей дочерью, стерилизовал бы нафиг.
    Не нравится мне, что из него рыцаря благородного хотят сделать. Джина, ты хоть тресни ну не верю я в его доблестные порывы эти кустовые. Впрочем, и это не важно, если что о тебе не на этом мои подозрения строиться будут. Но как отец дочери, приблизительно твоего возраста, скажу так: постарайся, в следующий раз прежде, чем кидаться в омут с головой, все же пошевелить мозгами (а они у тебя есть) больше пары минут, чтобы и оправдываться потом не приходилось, и обижаться на вполне справедливые, хоть и резкие слова, в свою сторону.

Ну раз я начал, то и продолжу. Итак:
    Джина. Хм... Несмотря на то, что утром я был больше уверен в твоей человечности, то под вечер что-то вдруг засомневался. Поведение твое в целом дает пищу для размышлений и совсем не в положительном ключе.

Арон мне еще вчера подозрительным казался. Сегодня он продолжает нести чушь. Реально дурачок или прикидывается?

Кристи. Ты поделишься хоть какими-то мыслями сегодня? Твое молчание и призыв - всем добра, не хочу ничего решать, я на курорте - настораживают. Подозреваю.

Салли. Подозреваю наравне с Кристи. Правда вижу их по разные баррикады. Система общения та же, что и у Эванс. День прошел, сказать видимо, нечего. Даже не знаю отчего так. Все в одинаковых условиях. Выводы какие-то делают, общаются. Вроде, сидишь наблюдаешь за всеми, а сказать до сих пор нечего. Странно все это. И подозрительно.

Про Брианну очень верно заметил Алекс. Даже повторяться не хочется.

А что с Ханной? Видел кто? Как бы ее кокосом не придавило, как и Пола. И вообще не хорошая тенденция вот так молча пропадать. Не знаю, что о ней сказать.

Люку в компании с Юликом куда веселее. Поиск нечисти не в его интересах, как я погляжу. Не от того ли, что сам и есть один из веселой компании. Подозреваю. И очень даже. Предположил бы, что он оборотень. Но могу ошибаться.

Алан, Макс, Элис и Алекс вне подозрений сегодня у меня.

Статус темы:
Закрыта.