1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Творчество SantaFulmine

Тема в разделе "Хендмейд", создана пользователем SantaFulmine, 12 май 2012.

1. SantaFulmine

заблудилась в Скайриме :)
    SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5

Насмотрелась чужих работ и вспомнила, что у меня куча своего добра валяется.:biggrin: Но только я хотела все перефоткать, как у фотика внаглую разрядились батарейки. :D Поэтому пока покажу только пару набросков, снятых на телефон (поэтому качество местами не очень). Но как только зарядятся батарейки...

Рисовался ручкой с какой-то картинки:smile:

Делался сначала набросок с натуры на даче, а потом уже рисовалось.
    [​IMG][​IMG]
    Тюльпан с капельками росы и веточка цветущего куста. Розовый такой куст, цветет в конце апреля-начале мая, по-моему китайской розой называют, но не уверенна

2. Mandarina

Give me a ruler!
    Mandarina
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    70
    Награды:
    4
    Все же видна рука художницы. :biggrin: DG арт немного по другому делается, а у тебя все так по правильному - мазки, как будто маслом или акрилом творишь :biggrin:
    А девчушка серьезная вышла)

3. Fleure

Evanescence
    Fleure
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    SantaFulmine,
    Красивый рисунок:thumb:Очень нравится,как нарисованы волосы и глаза))Только девушка какая-то грустная и серьезная вышла,ей бы улыбку нарисовать))

4. Variana

Неваляшка
    Variana
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    5
    Даа, если прическу убрать, то получится... Вобщем универсальный такой портретик вышел :D
    (я тоже не со зла ;) )

5. SantaFulmine

SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    да ладно, сама посмеялась.:D
    пока не перестроилась.:biggrin: читаю вот уроки всякие, пытаюсь разобраться.
    с глазами я долго возилась. а вот волосы больше всего нравится рисовать.
    надо было брать кого-то за основу. а я так, с головы рисовала. всегда у меня серьезные получаются.
    мужчина?:biggrin: ну ничего, не страшно.:cool:

6. SantaFulmine

SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Ритик Рошан

Ритик Рошан

Портрет индийского актера.:biggrin: Решила нарисовать для Burivuh в благодарность за посоветованный фильм.:smile: Больше всех с ним провозилась. Можно сказать, первая серьезная работа, на которую я потратила не пару часов, как обычно, а пару дней, если не больше.:biggrin: По ходу дела мой МЧ чуть не приревновал (хорошо, что я сразу же сказала, что рисую актера), папа посмотрел и не оценил... Ну может хоть тут меня оценят.:cool:

Рисовала с этого фото. ну фигню эту на шее решила не рисовать. и щетину тоже.:biggrin:

7. ElieneBella

мат в статусе удален
    ElieneBella
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    75
    Награды:
    3
    SantaFulmine, очень классно!:thumb: глазки яркие такие) и кстати без щетины ему луччее:biggrin:

8. Счастливая

оранжевое настроение!
    Счастливая
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    SantaFulmine, ох, какие шикарные работы, просмотрела тему с большим удовольствием, особенно понравились картины, нарисованные красками, ну очень красивые, яркие и некоторые со смыслом.)) Понравился ажурный кот, оооочень (люблю работы такого типа), ну и отдельное слово хочу сказать за фотографии, много из них понравилось, особенно затопленные тропки в лесу, очень красиво получилось. Хорошо подобрала ракурс, ну и хорошее качество тоже играет много роли. И цветы крупным планом, те, что на балконе ты фоткала. Красивое макро-фото получилось. Если это можно так назвать, ведь макро - это то, что сфотографировано крупным планом, но оно мелное, всякие там букашечки и мотыльки. Но, у меня все такого типа - макро)))):biggrin::redface:

Еще, очу отметить, что Ритик Рошан, очень похожим получился, правда, намного моложе, чем в реальности))

Короче, я без ума от твоих работ и с нетерпением жду новых)

9. SantaFulmine

SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    ElieneBella, спасибо!;) а про щетину я если честно забыла.:biggrin: вспомнила, когда выкладывала, но уже как-то не хотелось с ней возиться. да и это несущественно, как мне кажется.:smile:

Счастливая,спасибо!!:smile:
    сама их очень люблю.:smile: да и вообще люблю природу фотографировать. люди не даются.:dry:
    ну да, состарить не получилось. это надо бы всякие мелкие морщинки прорисовывать, тени какие... а для меня пока планшет еще новая игрушка.:smile: не все еще освоила.

10. SantaFulmine

SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Немного летнего закатно-рассветного

Давно меня тут не было... ага, год всего лишь...:dry:
    И чтоб мое безобразие не прикрыли, пока я тут ищу вдохновение и время для вдохновения (а с временем реальные проблемы, так как в ближайшем будущем я крючком повязать хочу, и елочку из бисера сплести, и мыло поварить (тут вообще даже формочки и красители и прочее заказала), и ловец снов еще с июля меня ждет в виде заготовленных веток....:biggrin:), я в общем решила выложить немного своего фототворчества.:cool:
    Обработка в фш минимальная, немного контраста добавляю и цвета чуток корректирую.:smile:

Немного летнего закатно-рассветного

Первые три фото это закаты, последние 4 рассветы. да-да, то буйство красок на 4-м фото это именно рассвет.:yes:

Рассвет в аду или Постапокалиптический рассвет:hihi:

11. IgorVolkov

Активист
    IgorVolkov
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    80
    Награды:
    4
    SantaFulmine, 4-ая фотка великолепна, очень круто! Ну и первый закат разумеется шикарен с:

12. -Princess-

В поисках цели
    -Princess-
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    30
    Награды:
    7
    SantaFulmine, ого:smile: красота то какая:smile:больше всего последнее фото понравилось. Так ярко.

13. Сливка

Миссис Крем
    Сливка
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    40
    Награды:
    6
    SantaFulmine, ой как красиво)))
    Все фотографии такие разные, интересные и красивые:flower:

14. SantaFulmine

SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    IgorVolkov, -Princess-, Сливка, спасибо!:flower2: закаты-рассветы моя слабость. особенно, когда что-то нестандартное попадается. с одного и того же места в разные дни совершенно разные цвета получаются. полезно иногда ложиться на рассвете.:biggrin:

15. Mylua

Уехала...ненадолго
    Mylua
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Награды:
    3
    Ох, какая красота! Вот это рассветы.)) Я по моему таких некогда не видела. Здорово, ярко, красиво. :smile:

16. Amelia

   
    Amelia
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    SantaFulmine, ммм, какая красотенюшка!:heart2: Особенно этот "адский рассвет" - глаз не отвести! Наверно, безумно здорово смотреть на такое небо в живую и вкушать взором всю прелесть этих красок...:happy: Чудесные снимки!

17. SantaFulmine

SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Салфетка крючком

Mylua, спасибо!:smile: я тоже раньше не особо видела, пока не начала ложиться на рассвете.:biggrin:

Amelia, спасибо!:smile:
    о да! но у тебя тоже красивые краски закатов, я знаю.:cool: обиднее бывает, когда рассвет-закат шикарен, а под рукой нет фотоаппарата.

Салфетка крючком

Нашло на меня недавно желание вязать крючком. На днях закончила небольшую салфеточку.:smile:

18. olesy

Активист
    olesy
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Награды:
    4
    SantaFulmine, салфеточка прелесть. Когда-то тоже такую сделала.
    P.S. работы просто шикарны:crazy::thumb:

19. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    SantaFulmine, хорошая салфеточка! Очень аккуратно сделано, качественно. Симпатичный рисунок;)

20. Rioka

Who?
    Rioka
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    3