1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Все, что не подошло под другие проблемы

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 2", создана пользователем Afbyf, 18 май 2010.

1. Afbyf

в астрале
    Afbyf
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Может получиться так. что вы не нашли ответа на свой вопрос и не знаете в какой теме написать. Тогда пишите сюда и Ваш вопрос или определят в нужную тему (вас оповестят), либо же ответят Тут.

Полезные ссылки (FAQ):

2. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.260
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Hincho, а характеристики компьютера какие? Сколько аддонов установлено? В каком/каких городках играешь? Между семьями переключаешься?

3. Hincho

Новичок
    Hincho
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ноут на Виндоус 7. Аддоны почти все (кроме питомцев и увлечений). Играю в одном городе (В бухте), правда семей много.

4. dimik16

Новичок
    dimik16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Нужна помощь. Проблема с удаленным городом.

Здравствуйте! Если не сюда пишу простите, не нашел куда еще можно написать.

В интернете искал как удалить сохраненный город. Не именно город а просто сохранения (Семьи)

Так и не нашел.

И решил для пробы удалить город "Китежград" А теперь не знаю как его восстановить. В ориджине пробовал устранения неполадок запустить и обновления игры, не помогло.

Скажите, пожалуйста, как восстановить город Китежград?

И за одно что-бы я уже не мучился потом.

Как правильно удалять сохранения игры? в симс 3 все понятно, а в симс 2 не как не могу понять.

Спасибо! Жду ответов.

5. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    dimik16, переместила сообщение в тему, не теряй.
    По теме, к сожалению, мало что могу сказать, но в симс 2 город и сохранение - это одно целое. Не отдельно, как в симс 3. Если ты не сохранил папку с городком предварительно куда-то в другое место, то я думаю, ты Китеж потерял. Но не утверждаю. Может быть, можно вернуть или позаимствовать у кого-то.

6. dimik16

Новичок
    dimik16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Lamare, В данном случаи скажите, пожалуйста, в каком месте хранятся городки сохраненные?

А если я переустановлю игру у меня получиться восстановить Китежград?

И простите что не туда написал. Недавно на форуме еще мало что знаю. :frown:

Последнее редактирование: 22 авг 2014

7. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    dimik16, при переустановке игры у тебя будет все по-новой. Все файлы установятся так же, как и в первый раз.

Городки хранятся в папке Neighborhoods. Примерный путь (у тебя может отличаться) - C:\Users\User\Documents\EA Games\The Sims™ 2 Ultimate Collection\Neighborhoods

У меня есть есть бэкапы городков, в принципе, могу выслать тебе Китежград - такой, каким он был сновья, без изменений.

8. dimik16

Новичок
    dimik16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Lamare, Я зашел в папку самой игре и посмотрел на время изменения. И вся папка этой игры не изменялась с момента установки. И я нашел похожею папку и там 3 базовых города без изменения. Изменения только в пользователи, документс и так далее. Где этот путь. Этот город по номером N002 Но и там и там эта папка весит десятки мегабайт.

То есть так каковой город не удален.

Скиньте, пожалуйста вашу папку этого города. Попробую разобраться.

Извиняюсь. Папка в документс под номером N002 Пропала. А в самой игре она есть.

Последнее редактирование: 22 авг 2014

9. Никита

aka Parzival
    Никита
    Симпатии:
    820
    Баллы:
    200
    Награды:
    21
    dimik16, а ты возьми все нужные папки, такие как города и загрузки. Отправь, допустим на рабочий стол. Потом удали все папки из The Sims 2 на Мои Документы. Затем запускай игру симс 2 и игра снова генерироваться будет и у тебя все папки будут, в том числе и города.

10. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    dimik16, Никитин совет даже лучше, я не додумалась. :biggrin: Правда ведь, игра сгенерирует новую папку Симс 2, если ее убрать в другое место.

11. dimik16

Новичок
    dimik16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Lamare, Все я уже разобрался. Переместил папку с городом из папки самой игры в папку документс. Все вышло.

В самой игре хранятся резервные копии городов да и походу всего остального. А в доументс просто копии для запуска.

Спасибо, без вас я бы не справился. :thumb:

12. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Кхм, мне право неудобно, но что-то с ходу не нашла решения. У меня в династии начали активно множиться могилки. Я их из карманов подоставала, для передачи молодому поколению накануне ухода предыдущего. И видимо не все убрала, или убрала, но глюку это не помеха. Фокус в том, что у почтового ящика был обнаружен еще один набор могилок. Запасной видать. А пока я пыталась починить баг, то для некоторых образовался и третий комплект. Удалять дубликаты страшно, а ну как все сразу пропадут. Уверена, что есть знакомые с этой проблемой, может подскажете, что делать?

13. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Rirun, переехать, взяв с собой оригиналы могилок?

14. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Lamare, это династия, никаких переездов :smile: Ну и просто не разобрать сейчас кто оригинал, а кто нет, там все идентично абсолютно.

15. Voitto

Продвинутый
    Voitto
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    40
    Награды:
    0
    Rirun, у меня тоже так было однажды. Давно. Боюсь сейчас наврать, но кажется, в конечном итоге все эти задвоившиеся исчезли вместе с оригиналами при попытке перемещения на общественное кладбище. Ну, как бывает, когда файл сима-призрака портится.
    Может, и твои попортились? Хотя странно, что все вместе сразу.

16. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Rirun, у меня в Аликах двоились, я уничтожала двойников и было нормально. Но когда я посоветовала так сделать Жене, у него пропали оригиналы могилок. Поэтому лучше положи лишние в багаж и не удаляй.

17. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Voitto, я для проверки на одну ночь вытащила все наружу, надеясь втайне, что когда надо будет призрака выпустить, игра одумается и сама лишнее уберет. Призраки у меня выползли в количестве трех штук, так что видимо не коцанные файлы, но количество могил не уменьшилось, у хоть не увеличилось, и ладно.
    Аланна, да я все в багаже держу, благо Мистика снята. Значит будем до финала их в таком количестве копить, а потом попробуем воскрешением полечить баг.

18. endee2002

tired...
    endee2002
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    90
    Награды:
    4
    Не знаю куда обратиться, пишу сюда. В какую папку созраняются скриншоты сделание с помощью клавиши "с"

19. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    endee2002, документы-EA Games-The Sims 2-Storytelling

учти, что они будут там маленькие и плохого качества, не как в Симс 3.:smile:

20. endee2002

tired...
    endee2002
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    90
    Награды:
    4
    ШТАПИК, в этой папке были не все скрины что я делал за все игру!

21. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    endee2002, плохо сделал значит, либо есть другое место о котором я не знаю. :smile: Ну тут уже другие знатоки может помогут.

22. imp

Новичок
    imp
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Помогите. в симс2 валентинов день нет музіки и не работает строительство.
    что можно сделать?

23. DrAU_RA

Участник
    DrAU_RA
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    imp, что за "валентинов день"? не припомню среди официальных дополнений ничего такого, так что неудивительно, в общем-то.

24. imp

Новичок
    imp
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    как ни странно, но такой существует. Еще называется День влюбленных. Мне подарили на диске, пиратка скорее всего. Года 3 назад я играла - была музыка, только строительства не было. Сейчас диск найти не могу, скачала с нета - работает нормально вроде, только стандартной музыки и звуков нет, ну и без строительства тоже. когда в прошлый раз играла, с трудом, но нашла в инете как поставить строительство, а сейчас найти не могу. Уже и ссылки на многих сайтах устарели, теперь даже не знаю, где искать. Может, кто-то исправлял такие баги? По идее и музыку можно добавить. Я с одного сайта скачала файлы, поставила их в папку музыка, но все равно не работает(((((((((((((( А мне именно этот Симс2 нравится. Помогите плиз, кто разбирается

25. Никита

aka Parzival
    Никита
    Симпатии:
    820
    Баллы:
    200
    Награды:
    21
    imp, тебе нравится потому, что там были файлы Downloads, именно такие пиратки в симс 2, такие как "Гарри Поттер", Зачарованные и прочее. Это по-сути Sims 2 без ничего с downloads. Поэтому, вряд ли кто поможет тебе с такими проблемами, т.к. не у всех файлы такие. Советую тебе играть в симс 2 вместе с дополнениями и каталогами и скачать понравившийся файлы и скинуть.

26. imp

Новичок
    imp
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    а как понять "без ничего с даунлодс"??