1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Игроманам посвящается

Тема в разделе "Киберпесочница", создана пользователем Dara_Savelly, 11 фев 2013.

Модераторы: 4aika_li
  1. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    235
    Награды:
    17

Компьютерные игры - большой и обширный мир! Я сама по натуре жуткий игроман, и вы, возможно, читали об этом в моем дневнике.
    Но каждому нравится разный жанр, кто-то предпочитает стрелялки, кто-то РПГ бродилки,
    а кому-то подавай симулятор или аркадные игрушки. А что предпочитаете вы?
    Какие игры зацепили вас больше всего и радуют уже много лет?
    Ну, кроме всеми любимых Симс :smile:

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2014
    Simsuniverse нравится это.

2. Juven

а мышка все глючит...
    Juven
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    vikky_vampires, а разве их нельзя делать на Windows 7 и Windows Vista? Я спокойно на 7 делаю...:confused:

3. lida

Guest
    lida
    Награды:
    0
    vikky_vampires, так у тебя cемерка?Когда двушка может и не пойти.
    Поставь XP и не парся.;)

4. SantaFulmine

заблудилась в Скайриме :)
    SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    lida, у меня вот нормально вторые идут на семерке. на двух ноутах.:smile: а переустанавливать винду только ради одной игры... ну как-то не то)

5. lida

Guest
    lida
    Награды:
    0
    SantaFulmine, так я не ради игры.Я имела ввиду чтобы фоткать было удобней,раз vikky_vampires,говорит что ей PrtSc фоткать удобней.А ради одной игры,то да,винду переустанавливать не надо:smile:

6. Фомка

Кря!
    Фомка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Есть хакнутые версии, только тссс, никому хДД

vikky_vampires, у меня тоже творческое настроение настало. Хочется что-то построить, что-то написать (здесь виной музыка и книжки).
    Лично я собираюсь творить на основе Трёшки.

7. vikky_vampires

The Devil Within
    vikky_vampires
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    У меня не интерфейс самой игры фокусируется, а мой рабочий стол. А так не жалуюсь, в общем-то. :smile:

У меня двушка на семерке всегда шла, правда со скринами была проблема, т.е приходилось скачивать программы, чтобы их делать. Сейчас большинство игр адаптированы на семерку, а не на XP, особенно новые. Да и старые "подстроили". Помню, не могла на семерку "The Longest Journey" установить, игру 1999 года, кажется, но нашла в интернете репак, который все же работает на семерке. Да и переустанавливать не вижу смысла. У меня лицензия и максимальная версия. Диска с XP у меня нет, а променивать лицензионное, проверенное, горячо любимое мною (несмотря на скрины) и многими другими пользователями, которые активно эту винду юзают, как-то совсем не комильфо.. Неизвестно, какие там раздачи в интернете. Испорчу себе компьютер в итоге и все. А ты на какой версии работаешь? :smile:

Давай вместе творить? :cool:

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2014

8. lida

Guest
    lida
    Награды:
    0
    На XP:smile:и у меня тоже есть 7 лицензия.Ну может всё иза того что я играю в старие игры и пользуюсь старыми програмами.

9. vikky_vampires

The Devil Within
    vikky_vampires
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Я тоже. Новые игры редко привлекают. Разве что Нэнси Дрю, Симс и Dreamfall Chapters, который скоро выйдет)

10. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Ну и что мешает этот bmp потом открыть хоть в paint и сохранить в другом формате?

Ну и Фомка тоже вариант подсказала. Кажется, что во второй ссылке здесь может лежать такой вариант

Зависит не от того, что семерка, а 32-разрядная или 64-разрядная. В первом случае пойдет за милую душу. Во втором как повезет.

11. Фомка

Кря!
    Фомка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    vikky_vampires, смотря в какой области хДД

Если строительство, то я уже занята :З
    Я если по сериалам, то я бы не против нанять себе, например, раба-скриншотера или раба-фотошопера хДД Шудка. Я могу и просто поддержать, если что, я люблю поболтать хД

12. lida

Guest
    lida
    Награды:
    0
    Я так и делала.Просто когда этих скинов штук 50...:wacko:

Меня вобще кроме симс ничего не привликает.Да и плюс-я шахматистка,а всё шахматные програмы,только на xp:cool:

13. vikky_vampires

The Devil Within
    vikky_vampires
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    У меня 64-разрядная, так что я, можно сказать, везунчик. :smile:

Ахахаха, в таком случае логичнее всего взять просто раба. :biggrin: Мультираба, чтобы он выполнял все требования. :spiteful:
    А вообще, я говорила именно о поболтать. Меня разговоры мотивируют и вдохновляют. :crazy:

Уу, значит тебя привлекают логические игры. Огромный плюс. Всегда хотела научиться играть, а некому было учить... :frown:

14. lida

Guest
    lida
    Награды:
    0
    С такими прозьбами можеш обратится и ко мне,у меня вдохновение каждий день.

С прозьбой научить ко мне не обращатся.Мои нервы этого не выдержат.

15. Фомка

Кря!
    Фомка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Го тогда в ЛС, я даже ради тебя в какой-нибудь соц. сети зарегаюсь:biggrin:

Я только в детстве с бабушкой в шашки рубилась хД

16. vikky_vampires

The Devil Within
    vikky_vampires
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Ух, ребят, вместе мы можем создать шедевр. ;)

Я такая же. Когда кого-то учу, Халк крушить, Халк ломать. :smile:

И тут мое сердце забилось чаще :crazy: Уже иду в лс. А из социальных сетей, удобнее всего Вконтакте. И видео, и музыка, и диалоги. *__*

И я в шашки играла. И в нарды

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2014

17. lida

Guest
    lida
    Награды:
    0
    Теперь надо лиш подумать когда мы сможем поговорить.:smile:

18. Лизун4ик

Продвинутый
    Лизун4ик
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Хм, у меня семёрка. Успешно пользуюсь Принтскрином с помощью Пэйнта;)
    Во-во. Ну это смотря с какого диска. Я вот не смогла себе вторых установить, ибо предусмотрены в качестве годных ОС только Винда 2000 и "хрюшка". Хотя диск пиратский, как всегда:crazy: Если скачать с инета или достать хороший диск, то проблем, наверное, не будет.
    vikky_vampires, ну, смотря какая игра. У меня по крайней мере в "Цивилизации" работает. В Симс не пробовала.

Последнее редактирование: 18 июл 2014

19. vikky_vampires

The Devil Within
    vikky_vampires
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Ну я тоже не ламер, так что пользуюсь, если мне нужно заскринить рабочий стол, вкладки в браузере или что-то вроде того. А вот в играх это не работает. Снимается не игра, а рабочий стол. Так у многих в семерке. :smile: Не знаю из-за чего, кстати...

20. Фомка

Кря!
    Фомка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Тоже решила регнуться в Ориджине, может и дадут демку КАС:biggrin:

Но не в этом дело. Бесплатно Peggle раздают, решила скачать. Такая ностальгия :З Помню, на своей раздолбанной "раскладушке" Нокия ещё играла.

21. SantaFulmine

заблудилась в Скайриме :)
    SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    если играть в окне, то тогда снимается игра.:smile: а в полноэкранном режиме и правда не снимает.

22. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Я для таких снимков использую программку Picassa от Google. И, кстати, хостинг для картинок тоже гугловский юзаю. Мне нравится.

23. Никита

aka Parzival
    Никита
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    200
    Награды:
    21
    IgorVolkov, создай лекарство, чтобы получить потерю памяти и играй заново. Хотя, ты их забудешь. :tongue:

Думаю, я могу поделиться с впечатлением от приставки, точнее игры. Ведь это не запрещено. :biggrin:

Первая игра для PS4 для меня стала inFAMOUS™ Second Son.
    Игра отличная, с юмором. Жил был парень Делсин Роу, был хулиганом, нигде не работал, любил рисовать граффити и однажды он получил наказание от брата-копа и хотел отвезти в решетку и оба увидели, что машина из тюрьмы попала в аварию и освободили 3 заключенные биотеррористов (проводники), такие как человек-дым, человек-неон и т.д.. Один заключенный был ранен и Делсин решил помочь ему и сам заразился дымом, но, т.к. у него была способность "Губка", который он сам и не знал. и Тут начинается история :D

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

24. Svirelle

the hobbit
    Svirelle
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Никита, красивая игра. Первый кадр вообще. *___*

Не помню, писала ли я здесь, но я играю помимо симса в Героев (когда я ещё в школу не ходила, резалась в редактор карт для четвёртых. Играла во что-то типа сеттлерса, ну там шахты ресурсы добывают, кошмары их в кузницу доставляют, крестьяне фермы развивают и поля сеют, кочевники набегают. Хорошее было время. :rolleyes:) Сейчас играю иногда в древнючие третьи, зато они типа канонические и всё равно классные. :smile:
    Ну и много играла в Titan Quest, это игрушка по типу Doom (ну, так говорят), максимум правда продвигалась до 36го уровня нормы, до царства Аида боевой тёткой по имени Афина, которая двумя клинками рубила монстриков в капусту :rolleyes: (правда, ближе к концу рубили уже её. А что вы хотите? Чем дальше, тем сложнее). Но я много на других героев распылялась, интересно же, какие ещё пути можно выбрать. Сейчас играю редко, мне уже чего-то поспокойнее хочется, так что моя Аделаида (воздух+грёзы) всё топчется в Египте на 22 уровне, бедолага.
    Игрушка хоть и старая, но ооочень красивая, и очень грамотно построено повышение сложности, фишки всякие и юмор от разрабов радует))). И длинная очень.

А, вспомнила, есть ещё ооочень классный, атмосферный и красивый чешский квест Mashinarium.

*тык*

Говорю с умыслом, вдруг кто из креаторов соблазнится и сделает плакатик на эту тему? :rolleyes:

Последнее редактирование: 22 авг 2014

25. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    А в Саморост ты играла? :smile:

26. Svirelle

the hobbit
    Svirelle
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Rirun, нет, не сложилось как-то.
    А вообще надо будет попробовать, очень уж приятные и интересные ребята в Аманита Дизайн. :smile:

Модераторы: 4aika_li

Поделиться этой страницей