1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Кто мне поможет, если не ты?

Discussion in 'Завершенные сериалы (Sims 3)' started by Vaira, Jul 31, 2013.

1. Vaira

все тайное, станет явным
    Vaira
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    2

Кто мне поможет, если не ты?
    Автор идеи: Vaira
    Фотограф:Vaira
    Редактор:SleepingOwl
    Редактор: Софья
    Жанр: романтика, драма, мистика
    Возрастные ограничения: +16
    Описание:
    Иногда жизнь играет с людьми в жестокую игру. Многие думают - "Жизнь мэра полна денег и радости, его семья ни в чем не нуждается". Так вот, - они ошибаются. Жизнь обычной семнадцатилетней девушки Юлии Лусард не радужная. Отец по уши в работе и обращается с дочерью как с пустым местом. Но это лишь до того момента, пока Бог не смилостивится над девушкой, и не пошлет ей защитника.

P.S. Это мой, так сказать дебют. Первый сериал, не судите строго.=)

Last edited: Jan 19, 2014

2. Vaira

все тайное, станет явным
    Vaira
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    2
    С момента нашей последней встречи с Азариасом прошло около месяца. Жизнь все больше и больше начинала напоминать плохую пародию на "день сурка", я бы наверняка забыла, какой сейчас месяц, если бы не продолжала по привычке отрывать по одному листку календаря каждое утро. Время от времени появлялось ощущение необоснованного беспокойства, будто в каждом тёмном углу этой избушки сидит следящий за мной гоблин и просто ждёт удобного момента для пакости. В такие моменты я чувствую себя законченным параноиком. Если так пойдёт и дальше, то скоро начну пугаться каждого шороха, а потом и собственной тени.
    Все больше и больше хотелось уехать, куда подальше, но без документов мне путь заказан, а "восстановленные" будут готовы только через несколько дней. Получу их на руки и свалю. Подумать только, целый месяц ушёл на то, чтобы "найти" ту, на кого я была бы настолько похожа, что могла бы занять ее место. И чтобы прежняя владелица на него больше не претендовала.
    Все чаще и чаще в памяти всплывали слова Азариаса: "Ты Юлия или все же Ханна?". Кажется, теперь я действительно готова решить этот вопрос, хотя совпадение имени и оказалось чистым везением. Подумать только , Ханна Грейс Джонсон. Пропала два года назад, год назад признана судом "без вести отсутствующей". Правда, опять придётся повторить эксперимент с краской для волос, на сей раз буду превращаться в рыжую. Да и голубые линзы прикупить не помешало бы.
    Я изучила все, что смогла найти о ней, благо, странички в соцсетях никуда не делись. Любит собак породы шпиц, ее собственного пса зовут Ричард.
    Терпеть не может запах сигаретного дыма, обожает ландыши. Есть парень Джошуа, на семь лет старше нее, сама девушка живёт с матерью и двумя братьями. Если не считать цвета волос и глаз, то внешне мы можем показаться пугающе похожими, у неё даже родинка на плече точь-в-точь, как у меня. Посмотрим, насколько я хорошая актриса.
    Влезть в чужую шкуру. В чужую жизнь. Попытаться прожить ее." Вся жизнь - театр, а люди в нем - актёры". Похоже, исполнительницу главной роли в пьесе "Жизнь Ханны Грейс Джонсон" заменит дублерша.
    Всего несколько дней - и сожгу последний мост. И Азариасу, как бы я его не любила, придётся остаться на другом берегу. Сердце сжималось от одной мысли о чем-то подобном. Я не хочу его отпускать навсегда. Он так старался спасти меня от самой себя. И опоздал.
    Юлия умерла. Не важно как. Через пять лет ее официально признают умершей. Линда, Луиза, Генри, Азариас.... Отец. Видит Бог, я пыталась. Я пыталась. И проиграла.
    Встретив пару дней назад на улице Линду с коляской, я чуть инфаркт не схлопотала, но как только она присела рядом на скамейку и завела со мной разговор о погоде, то стало ясно, что во мне она видит лишь незнакомку с улицы.
    В коляске лежал завернутый в розовые пленки и одеяла, как капуста, малыш. Девочка, не моргая смотревшая на меня глубокими темными глазами. Умными не по возрасту. Она потянулась ко мне, сжимая и разжимая маленькие кулачки. Я невольно улыбнулась.
    - Ваша дочка? Такая красивая, - после этих, казалось, ничего не значащих слов, моя некогда мачеха заметно погрустнела.
    - Инга младшая. У меня и мужа было две дочери, - вот значит как. Две. - Мы с девочкой не были кровными родственниками, но меня просто выбило из колеи ее исчезновение, - она замолчала. - Извините, что надоедаю своими проблемами. Некому выговориться...
    - А нести этот груз одной очень тяжело, - подхватила фразу я. - Понимаю. Сама недавно... потеряла дорогого человека. Я вас выслушаю, не волнуйтесь. Мы же не называем имён. А вам станет легче, - Линда устало улыбнулась и, достав из кармашка коляски погремушку, вручила ее дочери.
    - Смышленая была девочка. Несколько замкнутая и стеснительная, но очень хорошая. Было в ней что-то, почему люди могли ей безгранично доверять. Чистая душа. Ее мама умерла, когда малышке не было четырнадцати. Отцу приходилось много работать, они практически не общались, - в пересказе Линды эта в общем-то типичная история выглядит почти что трогательно. - Жизнь шла своим чередом, мы недавно справили день рождения девочки. А потом... она исчезла. И все. Я не знала, что и думать, куда звонить сначала: в морг или в полицию. Она была родным мне человеком, и вот так нелепо все произошло: раз - и нету. Будто просто провалилась сквозь землю.
    - А что же отец девочки? - мы подошли к наиболее интересной для меня теме, хотя я примерно знаю ответ на сей вопрос. При Линде он естественно будет строить из себя безутешного отца. И в то же время внутренне беситься из-за того, что я спутала ему все карты. Чертов лицемер.
    - У него словно выбили почву из под ног. Он никогда таким не был. Сначала ругался, говорил что-то о том, "как она посмела так поступить", а после того, как ее через месяц так и не нашли... я не знаю, как это описать. Из него словно выпили жизнь. Он почти не выходит из дома, кроме как по рабочей надобности, оборвал все контакты с друзьями. Не может зайти в ее комнату. Я впервые увидела пару дней назад, как взрослый и довольно суровый мужчина, всегда бывший мне опорой, плачет, - а я и не подозревала, что мой отец является настолько хорошим актером. - Не знаю почему, но он винил себя. Говорил, что готов отдать все на свете за ее возвращение. Вчера этот убежденный атеист ходил со мной в церковь. Без сомнения, исчезновение девочки задело него гораздо сильнее, чем кого бы то ни было.
    - У вас есть версии по поводу того, что могло с ней случиться? - так как это уже вопрос эффективности моей конспирации.
    - Не в окно же она вылезла, право! В последнее время у нас не все было гладко, но эта девочка была физически не способна на побег. При всей моей к ней привязанности, она совсем не подготовлена к самостоятельной жизни.
    И в этом была ваша ошибка, Линда. Вы все считали меня слабее, чем я есть на самом деле.
    Я не собиралась причинять отцу такую боль, если Линда, конечно, говорит правду и ему действительно настолько плохо. Но "поздно пить боржоми, когда почки отвалились". Надо было думать прежде, чем пытаться запихнуть меня в золоченую клетку. Твоей дочери больше нет, Гордон Лусард. К счастью или к сожалению.
    Встав утром с кровати, я поняла, что, несмотря на считанные дни ожидания, помирать от голода в этой богом забытой избушке мне рановато.
    Похоже, пора съездить в город за покупками, благо денег достаточно, в лесной глуши их тратить не на что, разве что начать играть в ростовщика, ссужая средства местным белкам. С расчетом продуктов в пару месяцев я явно погорячилась, так что придётся упырю вылезти из маленького, в некоторой степени даже уютного гробика и снова немножко поморозить тушку в минус двадцать на солнце.
    Да и сугробы по колено просто невероятно "радовали". Ближе к остановке в моих ботинках, куда свободно засыпался снег, уже весело хлюпала водичка. Не хочу даже думать, на что похожи надетые поверх колготок шерстяные носки. Наверное, чем-то таким тошнило в своё время мою кошку. Слава богу, водитель автобуса на сей раз оказался без садистских наклонностей, и отопление в салоне работало, как полагается. Пристроив закоченевшие ноги, я решила, что могло быть и хуже. Сейчас во всяком случае тепло. Прикрою глаза на пару минут, благо, время есть, до города пол часа на машине.
    И естественно я благополучно проспала свою остановку, проснувшись от того, что на мою многострадальную ногу наступила дама воистину кустодиевских пропорций. И массы соответствующей. Называется "почувствуй себя тюленем" на одну ласту вместо стопы. К тому моменту автобус подъезжал к повороту рядом с парком. Сойду на ближайшей остановке.
    То и дело повторяя "простите", "извините", "я случайно", я все же выбралась из автобуса, в котором людей на момент моего пробуждения набилось, что селедок в бочку. Наконец-то можно вдохнуть полной грудью, не опасаясь быть задавленной. Пожалуй, срежу через парк, и так времени потеряла вагон с этакой "поездкой".
    Народу вокруг оказалось совсем немного, середина рабочего дня - не самое подходящее время для праздношатания. Совсем рядом с дорожкой на столбе сидел дятел и, по всей видимости, с чувством полного удовлетворения долбил по металлу. То ли звук птичке нравился, то ли сей представитель рода пернатых просто воплощение понятия "долбоклюй". Не успела я расслабиться и насладиться "отменным" музыкальным вкусом этой воистину летающей курицы, как кто-то положил мне руку на плечо.
    - Привет, - все та же смешинка в знакомых голубых глазах и непослушные волосы, соломой торчащие в разные стороны. Кай, ты меня до кондратия доведешь своей манерой появляться, аки Чёрный плащ в свои лучшие годы.
    - Д-да?- то ли от холода зуб на зуб не попадал, то ли ваша покорная слуга слишком впечатлительна и ещё долго будет отходить от подобного рода"сюрпризов". - Доброе утро, Кай. Прогуливаешь работу?
    - Какого же вы обо мне мнения, леди! - он сделал нарочито серьёзное лицо. - Работаю тут недалеко, сейчас заморить червячка намерен, не целый же день в душном офисе сидеть. Так и зачахнуть можно.
    - Я тут за продуктами направилась, не у одного тебя в животе урчит, - весь его вид просто изучал дружелюбие, ему в ответ нельзя было не улыбался. Именно такие люди обычно и становятся лучшими друзьями.
    - Я могу тебя подвезти до дома. Негоже девушке с тяжеленными сумками таскаться, пусть даже она и живёт в двух кварталах от магазина, - а это предложение меня насторожило. Не то, чтобы я страдала манией преследования в особо запущенной форме, но внутренний голос подсказывал, что не все ладно в датском королевстве.
    - Ты готов тащиться по сугробам добрые несколько часов, сэр Ланселот местного пошиба?
    - Главное покажите дорогу, госпожа Гвиневра, и мой железный конь умчит нас куда угодно, - он вытащил из кармана и покрутил на пальце кольцо с ключами от машины.
    - Что же, ты сам предложил! - я улыбнулась, а он аккуратно взял меня под руку.
    По всей видимости, только зря волновалась, спустя пять минут мы уже болтали, как не видевшие друг друга по меньшей мере пару лет старые друзья. Он рассказал о той нелёгкой, что завела его в сей тихий городок. Бывший лучший игрок футбольной команды штата, мой друг не смог восстановиться после травмы и ему пришлось переехать сюда к родителям. Со временем привык, в тот день, когда мы встретились, он ходил подавать заявление на должность секретаря в мэрию.
    Машина резко затормозила. Поразительно, насколько быстро мы добрались и насколько мой друг неаккуратный водитель.
    - Это твой дом?- слегка ужаснулся он. - Принцессы обычно живут во дворце, а не в бараке.
    - Люди не всегда выбирают где им жить, не так ли?- я вылезла из машины и открыла заднюю дверь, чтобы достать сумки. - Ничего не попишешь, что есть, то есть. И если можно, то кое о чем тебя попрошу, - я замешкалась. А стоит ли. Но попытка - не пытка. - Не говори никому, о том где я живу, если будут спрашивать. Хорошо?- и снова этот удивленный взгляд.
    - Ты что маньяк-убийца? Черная вдовушка? Обещаю до могилы хранить тайну, если меня не закопают на заднем дворе!- шутки-шутками, а мне вот не смешно.
    Зайдя в дом Кай промолчал, лишь удивленно приподнятая бровь красноречиво говорила о том, насколько мой друг "впечатлен". Да, сие не царские хоромы, но альтернативы, к сожалению, не предусмотрено. Распихав продукты но полкам в еле-еле работающем холодильнике, парень присел на диван.
    Он не успел сказать и слова, как дверь с оглушительным треском распахнулась. Ну все, дамочка. Доигралась.

Last edited: Jan 2, 2014

3. Amelia

   
    Amelia
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    5
    :D :thumb:
    Еще улыбнуло про дятла. :smile:
    С твоего позволения, Vaira, задам такой совершенно нескромный вопрос - этакие красноречивые выражения заслуга Александры или твоя? :redface:

Интересно, что же там с папашей на самом деле творится. Неужто и впрямь по дочери плачет, или скулит, что брак не состоялся? ))) А этот милый Ромео с такой крутой тачкой кажется, тот еще овощ. Хотя пока показывает себя с лучшей стороны ))
    А, насколько я правильно поняла, "новая Ханна" теперь займет место старой? Ее семью и дом? :smile:
    А теперь с нетерпением жду событий с места пришествия непрошеного гостя. Ну или хозяина :smile:

4. Vaira

все тайное, станет явным
    Vaira
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    2
    Amelia, честно признаюсь, в большинстве случаев Александры. Огромное ей за это спасибо!

5. Синтия

Счастливый хомячок)))))
    Синтия
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Господи, как я по вам всем скучала!!!:tongue: Сломала ногу, лежала в больнице! Эх, волгодонский гололёд!:cool:
    Варь, ты умница! Здорово все получается, и смешно оченьь!
    Amelia, да, действительно! Мне тоже интересно:crazy:

Last edited by a moderator: Jan 11, 2014

6. Vaira

все тайное, станет явным
    Vaira
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    2
    Синтия, спасибо, бедная, сломала ногу, пусть срастается быстрее!

7. Синтия

Счастливый хомячок)))))
    Синтия
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Спасибо!:rolleyes: А ты пиши быстрее:crazy:

8. Vaira

все тайное, станет явным
    Vaira
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    2
    Синтия, да все дописано, по возможности выкину 13 главу!

Last edited: Jan 19, 2014

9. Vaira

все тайное, станет явным
    Vaira
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    2
    Прошу прощение за ожидание.

Дверь медленно открылась, как в дешевых недоблокбастерах, где любят через кадр применять слоумоушн. Естественно, сегодня я гостей не жду. Тем паче таких, про которых актуален бородатый анекдот о костях и погосте. На пороге стоял Виктор и на его чуть менее, чем несимпатичной роже, будто было большими буквами выведено слово: "Победа!". Нашел, жучара.
    - Какие люди! Юленька, солнышко, сколько лет, сколько зим! Предложи чайку гостю, девочка, ты же у нас радушная хозяйка,- Виктор широко улыбнулся,
    показывая мелкие и будто острые, как у хорька, зубы. Я попятилась и начала судорожно шарить рукой по ближайшей тумбочке.
    Да, это оно. Канцелярский ножик пришелся весьма кстати, если я хватаюсь за него, как утопающий за последнюю соломинку. Одну руку выставить вперед, другой закрыть лицо, но не подставлять их точно друг за друга, как учил Генри. За спиной у "гостя" замаячил человек с косой саженью в плечах и костюмчике, аки у людей в черном. Виктор махнул рукой и "сопровождающий" остановился у входа, перекрывая один из немногих путей к отступлению.
    - Не подходи, - ну же, Ханна, тебе уже приходилось защищать свою шкуру. Хотя, и перевес в силе был не такой значительный. - Как ты меня нашел?
    - Нашел? Девочка моя,очень просто. Даже слишком,- и снова улыбка, наглая и кровожадная. Будто этот хмырь здесь хозяйничает.- Иду я значит, гуляю по парку, обдумываю, что же мне делать после того, как моя будущая благоверная насмотрелась фильма "Сбежавшая невеста", и тут на тебе! Лицо смутно знакомое. Должен признать, малышка, ты - хороший конспиратор, не признал ведь сразу. Так измениться, пожертвовать своими очаровательными кудрями. Но вот твоя походка, твой взгляд загнанного в угол зверька... настораживал. Не спрашивай, как я узнал про ваш диалог с ныне миссис Лусард, но он развеял все мои сомнения. И - вуаля! Я здесь, дорогая.
    - Ханна, что тут происходит? - Кай похоже, наконец очнулся и понял, что что-то тут нечисто, и мое перекосившееся лицо отнюдь не означает: "Как же я рада вас видеть!". Я крепко сжала его руку. Пожалуйста, Кай. Я потом все объясню, обязательно, только пожалуйста не бросай меня. Парень вышел вперед и закрыл меня плечом, не отпуская моей ладони. Я благодарно ему улыбнулась.
    - Значит, ты теперь Ханна?- Виктор вальяжно развалился на диване, обреченно скрипнувшим под его весом, и продолжал буравить меня взглядом. Я крепче сжала ладонь Кая. Не показывать насколько напугана. Держать нож наготове. Кай здесь, со мной.- Я Виктор Хорьков, близкий друг Гордона Лусарда. Надеюсь, юнец, эти имена тебе о чем-то говорят, и ты уберешь свою задницу из этой комнаты в течении ближайших пяти минут.
    - Что?- Кай бросил на меня короткий взгляд. Я ощутила как он напрягся. Ну какой черт тебя сюда принес Виктор? Почему ты не оставил меня в покое, зараза такая?
    - Вижу, мальчик, ты знаешь, с кем говоришь .Так вот, эта очаровательная девушка, зовущая себя Ханной и которую ты так мило держишь за ручку - его дочь Юлия. И моя бывшая невеста по совместительству,- Виктор резко встал и сделал несколько шагов вперед. По сравнению со мной, да и с Каем, он был просто человеком-горой. Либо он такой большой, либо мы столь субтильные.- Да Юленька, сделала ты мне подлянку. Я так рассчитывал на этот брак. Ты, куколка, могла решить столько моих проблем.
    - Я тебе не куколка, скотина. Сделаешь еще шаг и получишь промеж ребер.- грубовато прозвучало, конечно, но ничего. С ему подобными нельзя по другому. Главное, не переходить в разговоре на крик. Я выдвинула руку с ножом чуть вперед.
    - Твое дело, милая- да-да, мое. Хватит пытаться испепелить меня взглядом, ты не Скотт Саммерс.- Когда твой отец предложил тебя в жены я, честно признаюсь, растерялся. Дело в том, что мой капитал упорхнул из-за долгов. Я-то и приехал к Гордону, чтобы попросить взаймы, а тут такая удача! Такая возможность одним махом рассчитаться с весьма серьезными людьми! А ты повела себя, как плохая, непослушная девушка и сбежала. Не думай, что в ту ахинею, написанную в записке, кто-то поверил, - он ухмыльнулся. - Так что, дорогая Юленька, ты моя.
    - Простите, но вы переходите все границы. Отойдите, - Кай негодовал, но говорил слишком спокойно для подобной ситуации. Не произнеся больше ни слова, парень потащил мою безвольную тушку к двери.- Пошли, Ханна.
    - Так я вас и отпустил, голубки! - странно, но Виктор не попытался преградить нам путь. - Нед,- в дверях возник тот самый бугай и Кай влетел в него, как Титаник в злополучный айсберг. Не прошло и нескольких секунд, как мой друг уже лежал на полу, закрывая рукой кровоточащую рану на голове.
    - Кай!- я кинулась к нему, все еще держа наготове - по всей видимости бесполезный - нож. Да что же ты делаешь, сволочь! Виктор, мерзкий человечишка, не вздумай трогать Кая! Черт побери, я не дам им его здесь убить. Сама костьми лягу, но не дам. - Подонок! Я не твоя собственность и не собственность отца, - не плакать, Хана, только не плакать.
    - Дорогая глупенькая девочка, это не тебе решать, - хватит, хватит улыбаться. - Нед, выйди,- бугай исчез из дверного проема, захлопнув за собой дверь.- Знаешь Юлия, в твоих интересах сейчас быть послушной.
    - Трус,- процедила я сквозь зубы. - Чертов трус. Все, что ты можешь - это прятаться за чужие спины. - я выпрямилась и, повернувшись к наглецу лицом, оторопела. Внутри, что-то словно оборвалось. В руке у Виктора был пистолет. Черт, поздно пугаться, держи позицию, тряпка! Я сильнее сжала руке нож.
    - Ну, ты же умная девочка,- он положил пистолет на тумбочку, а я уже поняла, что у меня нет выхода. Даже если и ударю Виктора ножиком, у меня все равно не хватит сил, чтобы его убить.
    - Хорошо, я выйду за тебя. Ты сделаешь все, как планировал до моего побега. Только, не трогай Кая,- сердце предательски сжалось. Из-за тебя опять страдают люди. Азариас, Кай... Да что со мной не так? Проклята я что ли?
    - Конечно. Я знал, что ты умная девочка, Юленька. Вот только, - он замолчал на несколько секунд. - Давай-ка мы слегка погрешим перед свадьбой,- Виктор быстро двинулся в мою сторону, словно кот, зажавший глупую мышь в углу, и понимающий, что ей не сбежать. Дура ты Ханна, нужно было сразу бежать из города.
    - Не подходи,- все, на что запала хватило. А этот старый подонок уже схватил меня и опрокинул на кровать. Забавно. Ты скрывалась несколько месяцев, девочка, ты сбежала из дома и просто так сдаешься? Иссяк внутренний резерв?
    Нет. Черт побери, нет.
    Адреналин горячил кровь и бил в голову, я начала вырываться. Здесь есть нож, брошенный мной на пол по неосторожности, и револьвер на столе. Буквально перед глазами проносились воспоминания: вот я горю на костре в видении, вот Азариас гладит меня по щеке. Кай смеётся, а теперь лежит у порога с пробитой головой. Алия, повторяющая о несправедливости мира и "грязной жизни".
    И я замешкалась. Остановилась. Он успел раньше. Несколько болезненных ударов в живот. Воздух не проходит сквозь сжатые от боли зубы. Господи. Господи... Рука тянется к ножику, и Виктор, опьяненный победой, этого не замечает. Давай, малышка. Сцепила зубы и давай.
    Удар, удар, еще удар. Я била по его ногам, и била, и била. Как заведенная, механически, быстро, точно, слишком сильно для девушки. На руках оставались капли крови. Виктор вскрикнул и упал на пол, резко вскинув пистолет.
    - Все могло быть по-другому,- вдруг громкий хлопок и сильная боль в груди. Рубашка, руки, пол все в красных пятнах крови. И его и... моей.
    И тишина. Веки тяжелеют, сквозь пелену слышу голос Кая, еще хлопок, и еще, и снова эта давящая тишина. Страшно, словно проваливаешься в глубокий колодец. Чем глубже, тем холодней.

- Прости.
    - За что, Азариас? Тебя же не было там.
    - За это и прости.
    - Брось, - я взяла его за руку. - Что случилось, то случилось.
    - Юлия, ты же знаешь, что это из-за меня. Я опоздал. Я так все хотел исправить, но не смог. Я... - я поднесла палец к его губам и улыбнулась.
    - Азариас, прошу тебя, перестань. Что сделано, то сделано. Незачем заниматься самоедством, - он лишь убрал мою руку и глубоко вздохнул.
    Не думала, что я так умру. Именно так. Быстро, нелепо, не сумев спасти дорогих мне людей. Юлия, Юлия... Чудо ты в перьях, как говорила мама.
    В огромной белой комнате, где мы находились, был лишь один стул, как будто поставленный здесь специально для кого-то. И Азариас. Наконец-то рядом. Наконец-то мы вместе. Почти так, как и хотели. Жаль, что при таких обстоятельствах.
    - Ну что же, я провожу тебя. Только подари мне последний танец.
    Он берет мою руку и смотрит в глаза. Естественно, дама не может отказать своему рыцарю, но эта маска... Он так и не снял ее. Я аккуратно дотрагиваюсь до черного бархата, Азариас, как ни странно, и не останавливает. Кусок ткани и папье-маше, скрывавший его лицо, летит в сторону.
    Это последняя наша встреча.

Спасибо всем кто читал сериал на протяжении времени. Отдельное спасибо Александре(SleepingOwl), без твоей помощи, сериал был бы другим!

Прошу прощение за качество скринов, но из-за проблем с игрой не получилось передать все.

10. simi

Новичок
    simi
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Класно.
    что это последняя серия)))))))))))

11. Amelia

   
    Amelia
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    5
    Vaira, ну что же так печально-то все? =( У меня еще теплилась надежда на хэппи энд, а тут и Кая грохнули, и Юлия-Ханна свела концы с жизнью. Да еще и встреча с Азариасом. Последняя. Горько.

Поздравляю вас, девочки, с завершением сериала! Из вас вышел неплохой тандем :smile:
    Сериал переношу в завершенные.

12. Struzhka

Новичок
    Struzhka
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Несмотря на то, что концовка немного скомкана, последняя серия шокировала, поразила! Конечно, возможности игры не дают возможности передать все детально, но и того, что есть хватило, сполна. После таких произведений задумываешься, как плохо, что столько эгоистов, столько гнусных людишек в этом мире! Но как же хорошо, что есть такие, как Азариас, как Кай... И Юлия - с одной стороны глупенькая и невинная, а с другой сильная и решительная.
    В общем, спасибо вам, авторы. Вы большие молодцы, пишите еще! :flower2::flower::flower2:

13. Kumiko

Бессонный трус
    Kumiko
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    0
    Как я этого Виктора ненавижу за его гадкие поступки!!!:mad:

Last edited: Jun 20, 2014