1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Вылет игры

Discussion in 'Тех. поддержка по The Sims 3' started by Afbyf, Apr 21, 2010.

Moderators: katebeckett
  1. Afbyf

в астрале
    Afbyf
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Сначала проверьте, не нужно ли вам в тему по поводу проблем со скачиванием и установкой.
    Проверьте системные требования и убедитесь, что игра тормозит и глючит не по вине вашего компьютера.

При оформлении сообщения с проблемой не забывайте указать:
    • конфигурацию своего ПК (инструкция в помощь)
    • количество установленных дополнений/каталогов
    • наличие доп. контента, модов/хаков

Основные причины вылетов:

• слабая система
    • перегрев видеокарты
    • Включенный код разработчика (testingcheatsenabled true) – приводит к сбоям в игре и ее аварийному закрытию;
    • глючный контент (не обновленные после установки нового аддона или патча хаки, либо некачественные кофточки, сапожки, шкафчики и прочее от народных умельцев);
    • большое количество доп. контента при слабой системе (при установленных дополнениях и общем количестве опер. памяти меньше 4GB, наличие допов игру убьет);
    • сбои интернета при игре с подключением к серверам ЕА;
    • ну и разумеется самое "любимое" – заглючивший сим (в этом случае игра стабильно вылетает в одном и том же сохранении)

Основные проблемы и их решения:

• Проблема: Игра практически сразу вылетает на рабочий стол или сразу или в произвольный момент времени
      Причина: Возможно недостаточно места на диске, возможно проблема в драйверах видеокарты или перегрев
      Решение: Если проблема с местом на диске, то нужно чистить диск, частично может помочь дефрагментация диска Если причина в драйверах, то стоит их обновить и настроить Вашу видеокарту, как указано на сайте тех. поддержки производителя. Если перегрев, то читай следующий пункт

• Проблема: игра вылетает в произвольный момент после продолжительного игрового сеанса (свыше часа).
      Причина: перегрев процессора, видеокарты или жестких дисков.
      Решение: делайте сеансы игры меньше, чаще прерывайтесь и выключайте компьютер. Попробуйте играть сняв боковую крышку с процессора, возможно - установив рядом напольный или настольный вентилятор для дополнительного охлаждения. В жаркие дни следите за температурой воздуха в комнате, регулярно проветривайте комнату и охлаждайте её. Очищайте ваш процессор от пыли.

• Проблема: Игра вылетает в момент создания персонажа в комнате CAS
      Причина: Не хватает мощности Вашей видеокарты
      Решение: Снижать настройки в игре. Если Вы уже загрузили какой-либо контент в папку Downloads то стоит от него избавиться.

• Проблема: Вылет после установки прически от Peggy
      Скрытое содержание:
      **Скрытое содержание: Содержание скрытого текста может увидеть только (группы пользователей: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер).**
      Решение: На данный момент эта проблема решена. Стоит удалить установленную прическу и закачать ее исправленный вариант

• Проблема: Комп отрубается в момент прихода обновлений для антивируса
      Решение: отключать файрвол и антивирус во время игры

• Проблема: Вылеты стали происходить после закачки дефолтных причесок и скинтонов (тех, которые по-умолчанию заменяют игровые)
      Решение: необходимо удалить данный контент и заменить файл resource.cfg

• Проблема: Игра не признает папку Mod с файл resource.cfg
      Решение: Кроме файла resource.cfg надо установить еще несколько файлов. Полностью их можно скачать по
      Скрытое содержание:
      **Скрытое содержание: Содержание скрытого текста может увидеть только (группы пользователей: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер).**
      Если этого оказалось недостаточно, то следует убедиться, что Вы правильно выполняете последовательность действий. В чистую пропатченную игру добавить только содержимое архива из ссылки. затем положить уже файлы в папку Mods

• Проблема: Вылет из-за недостатка виртуальной памяти
      Решение: увеличить файл подкачки
      правой кнопкой щелкаем по значку "мой компьютер", выбираем "свойства", вкладка "дополнительно", на этой вкладке верхняя строчка "быстродействие" - "параметры", там опять выбираем "дополнительно" и в самом низу "виртуальная память" - выбираем "изменить" и смотрим, на каком диске больше места, соответственно, его выбираем.

• Проблема: Вылет после установки нового патча 1.3 и no-cd к нему
      Решение: необходим новый no-cd. Можно взять
      Скрытое содержание:

Материал запрещен к перепечатке на другие ресурсы без письменного разрешения администрации и активной ссылки на сайт Darasims. Является собственностью сайта Darasims и охраняется законодательством РФ

Last edited by a moderator: Oct 14, 2012

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Walnut Jane, это не характ. А ты не можешь сама посмотреть остальные характ.? Вот тут написано, где их искать, если ты не знаешь.

3. Walnut Jane

Новичок
    Walnut Jane
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Нууу,понимаете,тут такая колбаса...Папа забрал его на работу,и это всё что я помню.И сейчас я вожусь с ноутом.Может,вы мне поможете,когда он обратно его привезёт?Или потом я спрошу у папы вечером.:smile:

4. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Walnut Jane, мы конечно, поможем. Чем сможем. Но без более точных параметров сложно что-то подсказать, опираясь на одну оперативку. Ты вот даже на вопросы о наличие модов и дополнительного контента не отвечаешь.:frown:

5. Walnut Jane

Новичок
    Walnut Jane
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    ШТАПИК,нет я ответила в начале.Их у меня нет.Собственно при наличии стольких причёсок и одежды доп. контент и не нужен.И модов.Ничего,кроме Store нету.На тяжёлые Симсы я никогда ничего не устанавливала.;)

6. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Walnut Jane, полная коллекция стора - это тоже вполне себе тяжелый набор доп.контента. Просто официального доп.контента.

7. Walnut Jane

Новичок
    Walnut Jane
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Rirun,понятно.Я хотела удалить Барнакл,Риверсайд и Хидден-Спринг,но там либо все городки нужно удалять,либо все оставлять.

8. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Walnut Jane, да, теперь я вижу, где ты ответила. Сразу скажу, что мультипостинг на форуме не приветсвуется, и если хочешь, что-то добавить в старое сообщение, используй кнопку "Правка". Тогда и ответы буду видеть целиком и сразу.;)
    Где посмотреть параметры, я тебе ссылку дала. Впрочем, как вариант, один из, тебе уже писали выше, возможно перегревается комп. Может быть, его стоит почистить внутри от пыли. Если давно этого не делали.

Вылеты в каждой игре или какой-то определенно?

9. Walnut Jane

Новичок
    Walnut Jane
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    ШТАПИК,вылеты именно в этой.

10. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Walnut Jane, я имела в виду не конкретно в Симс 3, а конкретно в одном сохранении. Если так, то возможно, поламалось само сохранение и для начала посоветую перевезти семью, в другое сохранение. Новое.

11. Walnut Jane

Новичок
    Walnut Jane
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    ШТАПИК,хорошо.я попробую.спасибо:smile:

12. endee2002

tired...
    endee2002
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    4
    у меня проблема играю я в симс и и после загрузки города (игры) игра вылетает. раньше такого не было:frown:

13. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    endee2002, во всех сохранениях? Что-нибудь ставил в игру из доп. контента в последнее время? Характеристики компа в студию.:smile:

14. endee2002

tired...
    endee2002
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    4
    списал все что было написано
    Даже сейчас включил игру и во время загрузки города игра закрылась:frown:

Last edited: Mar 27, 2014

15. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    endee2002, ты не ответил на мои вопросы или нет. Ну и какая система у тебя стоит.

И обрати внимание, что сообщения твои я перенесла. По вылетам есть своя тема.

16. endee2002

tired...
    endee2002
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    4
    у меня новая игра вылетает (то есть сохранений нет), доп. кентента нет.

17. Bleika

Погладил?А поцеловать?!
    Bleika
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    0
    Здрасте я сново с вилетом у меня стоит все игры и тоже весь стор :frown: во всех сохранениях во время ЦАС а если брать созданую то немношко одно дейстивие зделал и вылет!

18. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Bleika, не ЦАС, а КАС.;)
    Назови характеристики своего компьютера.

19. Bleika

Погладил?А поцеловать?!
    Bleika
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    0
    ШТАПИК, Я знаю что не цас а просто по руски лень переключать на англ:crazy: процессор:Intel(R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz

Установленая память:4.00 гб (3,24 ГБ доступно)

Тип-Системы: 32-разрядная опереацтионая система

перо и сенсорний вод:перо и сенсорний вод недоступни для этого экрана

20. endee2002

tired...
    endee2002
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    4
    ШТАПИК, а как на счет моей проблемы?

21. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    endee2002, сколько аддонов и каталогов стоит. И ты не ответил на мой вопрос о системе. если ты думаешь, что это не важно. То ошибаешься.

22. endee2002

tired...
    endee2002
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    4
    ШТАПИК, я же написал выше. Мой брат с торрента скачал The Sims 3 Designer Edition 21 in 1/ При установке можно выбрать аддоны для скачивания. Я выбрал 4: Времена года, Сверхъестественное, Базовая и Райские острова.

23. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    endee2002, я что-то не нашла, где ты мне писал, конкретно, что и сколько у тебя стоит.
    Впрочем, не суть. Вот на этот вопрос
    ты мне через сколько сообщений ответишь?

Я вижу у тебя маленькую оперативную память. И если у тебя 32 система, то больше 3,17 гб твой компьютер не увидит. Для Симс 3 надо 64 систему и хотя бы 4 гб ОЗУ. Сейчас, я так понимаю, с твоими данными тебе можно играть в базу ну и рискнуть поставить один аддон, можно два. Но не времена года и Райские острова - эти адонны очень тяжелые сами по себе. Хотя можешь попробовать поставить базовую игру + Времена года например.

Bleika, на каком бы ты не писала КАС он будет КАСом, а никак не цасом.

К тебе также относится это. Меняй 32 на 64 систему, пусть она используют все оперативную память, что у тебя стоит.

24. endee2002

tired...
    endee2002
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    4
    ШТАПИК, Но я ведь до сегоднешнего дня закачивал райские , будущее и студ. жизнь. и игра не вылетала. Но сейчас попробую установить базу с временами года.
    А кстати, установочная версия весит 17ГБ
    Ой, про систему там ничего написано не было

25. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    Вот и ответ на твой вопрос. 32 зарядная система не тянет все аддоны и стор. Говорю как владелец такой же системы. У меня комп еле тянет базу и три аддона практически на самых низких настройках и никакого стора. Причем некоторые аддоны тяжелее других могут быть, так что может поставить не 3, а 2 аддона всего. Возможно твой комп потянет и 4 аддона, не могу знать - тут надо смотреть, но все аддоны на этой системе это сильная нагрузка на комп и вылеты обеспечены.

Я на свою систему тоже как-то поставила все аддоны но без стора, удавалось зайти в игру, начать новую и даже полсимкого дня отыграть, но все равно заканчивалось вылетом игры либо так либо во время сохранения. Так что пришлось отказаться и поставить только три аддона, чтоб игра стала сохраняться. Так что первоначальная установка игры еще не показатель, что комп потянет игру.

26. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    endee2002, я не знаю почему до сегодняшнего у тебя все было хорошо с такой маленькой памятью, а теперь вдруг стало вылетать. Может быть, твой брат чего-то переустановил в компьютере и тебе на сказал. Все что я вижу по данным, что ты мне дал - это маленькая оперативная память.

И если игра вылетает при новых аддонах, а при старом наборе не вылетала, может стоит поставить только те, при которых она работала стабильно.

Moderators: katebeckett