1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Апокалипсис: Династия Живучия

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 2)", создана пользователем Дядя Андрей, 2 июл 2010.

1. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Только одно The Apocalypse. Потому, что я не собираюсь вести династию до 10 поколения. Со снятием последнего ограничения закончится и династия.
    До снятия безнадёжности начиная со второй недели платить 150 $. Прибавляя каждую неделю по 150. После снятия безнадёжности сумму дани увеличить в 10 раз и каждую неделю буду увеличивать на 1500. К примеру, безнадёжность была снята на 10 неделе. Соответственно в начале 11 недели мафии я должен буду заплатить:10х150х10=15000. Платить, намерен с помощью кода familyFunds

Разрешите представиться. Зовут меня Анна, фамилия Живучих.
    О себе могу сказать только то, что я не красива, не страшна. Так среднестатистическая девушка.
    У меня сильная тяга к знаниям.
    В людях я цену умение всё делать самому и хорошо готовит.
    Терпеть не могу комаров.
    Я так думаю для первого знакомства этого достаточно.
    Деревце семьи Живучих

АПОКАЛИПСИС СНЯТ!!!

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2018

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    вот я кстати, тоже вчера с таким столкнулась перестроила комнату своей Ириске из двух сделал одну и в итоге уют красный... может чувствует что там муж умер в страшных муках???:crazy: короче, все чистенько а уют красный....:frown:

3. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Foxel, Villainess, Демиург, это круче бога. Боги, - это кто за порядком следит, а Демиург - это Творец. Эт, мы так надеемся.:biggrin:

4. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Ты того так не надо. Надо хоть иногда спать.:biggrin:

5. Villainess

Meouw ^_^
    Villainess
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Прочитала до 27 недели пока. Так просто и в то же время забавно написано ^_^
    И я вот не смогла бы в таких условиях симов вырастить, да ещё и денег скопить, и навыки прокачать...

Династии у меня имеют больший приоритет, чем сон)

6. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Ну тогда лови очередную порцию.;)

7. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.817
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    ха-ха...я буду первой :biggrin:

8. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5

Маркизе явно понравилась новая игрушка «летучие мышь».

Не надо лгать. Брю некогда неиграла на виолончеле, более того она даже не знает, что это такое. Но за балл творчества спасибо. Вот только нужен он нам?

Изольда сославшись на то, что её траюродная бабушка рожает на Чукотке и ей срочно нужно туда лететь не пошла на кинофильм.

Только похоже они не поняли её и попросили что-то приготовить на пикник. Пришлось ещё доходчивей объяснить, куда им пойти с пикником.

До каких пор бабы будут таскать из школы это чудо. Естественно мы его прогнали.

Падме привезла с работы коллегу, посмотрела на него и отправила домой.

Брюска у нас сегодня отмечает ДР. она зажмурилась и загадала желания.

После чего подпрыгнула девочкой, а приземлилась девушкой.

И стала мечтать о богатстве. Вот только это не как в планы дяди не входило, так что быть тебе сырником.

Прожитым отрезком она осталась довольна. Вот только почему её считают бедующим дантистом?

Китти не нашла другова места поиграть, как в туалете. Ну конечно у нас домик очень маленький из одного угла в другой за день не пройдёшь, вот и нет места для игр.

Поскольку игра выдала для Брю, причёску с заколками. То решено было сменить заколки на хвост.

Леопольд отправился в магазин, причём он так спешил, что забыл переодеться.

Ну и по отработанной схеме пригласил помочь Падме и Брю. Нужно ж было последней сбивать аспирейшен. *Опытные игроки наверно смеются, сбивать аспирейшен богачу, на бизнес лоте, это всё равно, что лечить алкоголика в баре наливая ему спиртное.*

Брю по быстрому заработала бронзу и серебро по продажам.

Предприятие тем временем достигла экватора в пути к вершине.

Наконец-то и Леопольд заработал свой значок по кассе.

Брю, получила золото по продажам. Странно аспирейшен почему-то не падает.

Кстати, она у нас определилась с ЖЖ. Ну что я могу сказать, теоритически можно, а вот практически, кто этим будет заниматься?

Предприятие достигло шестого уровня. Может оно конечно и не прибыльное в плане денег, но в плане звёзд очень даже.

Падме получила бронзу по кладовому мастерству.

На этом было решено сворачиваться. Ибо девчонки буквально валились с ног.

После того как все покупатели оплатили свои покупки, Леопольд осознал, что заработал 50.000.

Вернувшись домой Брю добила логику. И не надо так хмурить бровки, а то будут морщинки.

Изольда принялась за гончарное искусство, а Леопольд за изготовления роботов.

Брю покорила как десятый балл уборки, так и все навыки.

Дядя своим подопечным соорудил тепличку, такую маленькую – маленькую. На 60 кустов.

Сегодня все жители дома должны были отправиться на работу.

Но сделали это не все, Леопольд посчитал, что он должен прям сейчас заняться теплицей. И удобрить его удобрением собственного производства.

Вот только не задача, удобрение хватило только на половину делянки.

Пришлось вторую половину удобрять покупной химией. За любовь к земле Леопольда пригласили в Райский сад.
    Вот и посмотрим, что лучше своё или покупное.

Так же Леопольду дали серебряный значок садовода.

Вероника привела из школы одноклассницу. За что чуть позже её дядя чуть не убил. Но сейчас он был спокоен и всем доволен.

Брю тоже привезла из школы одноклассницу. Вот только если меня не подводит склероз эта не кто иная как Марфа Живучих и сейчас она должна быть на пути в универ. Или это она мне так решила напомнить, что пора уже мне и ими заняться.

Вероника собирается на работу, а Леопольду дают первое предупреждения, что он прогульщик.

Брю захотела получить всё, что только можно сильней получения бейджей только желания поехать в универ. Кстати а где ваше богатейское желание продать шедевр? Надо тебя разок другой заставить это сделать.

Леопольд попросил Изольду помочь с огородом. Та согласилась, но сказала, что сделает это только если он подарит ей свой бронзовый значок. Пришлось Леопольду согласиться.

Вероника на работе подцепила грипп. Но это не самое страшное.

Леопольд до ковырялся до того, что теперь он может ловить больше пауков. Вот только как копание в земле способствует этому?

Дядя как и обещал, заменил гаражные ворота на обычные двери. Интересно это не помешает нормальному функционировать машины?

Когда Дядя заметил ЭТО он отнёсся к этому спокойно, типа Маркиза учит гостью как правильно умирать. Только похоже Марачка оказалась очень талантливым учителем. И гостья и правда умерла.
    Вот сволочь. Дядя так и не понял что послужило причиной такого. Вроде замерзнуть она не должна была, пока не настолько холодно, призраков тоже нет. Остаётся только одно - голод. Но почему она тогда не ушла домой? Ладно единственный способ это узнать, это посмотреть на призрака. Поэтому могилку не стали убирать. Кстати я могу её на кладбище отправить? Здравствуй пенальти.

Дядя от греха подальше решил быстренько отправить Марфу домой.
    Кстати присутствие её на лоте в столь позднее время тоже настораживает. Только она кричала что не может уйти. Дядя отодвинул детскую площадку но и это не помогло.

Эта гостья даже умереть тальком не могла, ей могила придавила Марфе ноги. Вот она уйти и не могла. Только когда могилку отодвинули, Марфа смогла спокойно уйти домой.

Зато Варвара выздоровела.

Как и предполагал дядя замена ворот на действие машины не повлияло не как. Она так же спокойно исчезла. Как и делала это раньше.

Дяди было интересно, можно персонажа вырастить на бизнес лоте. Проверка показала, что нет.

Сейчас на лот поехали Вероника, Изольда ну и естественно Леопольд. Вероника встала за кассу, а Леопольд пошёл в люди. И быстренько получил бронзу по продажам.

Изольда выбила из покупателя звезду, которая перевела предприятие на очередную ступень.

Леопольд за заигрыванья с покупателями получил серебро за продажи. А чуть позже и золото.

Изольда как и мама получила серебро по складскому делу. И порадовалась первым пяти тысячам на счету.

У Изольды вошло в хорошею привычку добывать финальную звезду, для следующего уровня. Кстати а где шляется журналист? Мы хотим чтоб он о нас что-то хорошие написал. После этого семейство вернулось домой.

Леопольд глянул на свою плантацию и прослезился. Она так сильно заросла сорняками. Пришлось ему срочно браться за прополку. За что его и премировали золотым значком.

За всей этой суетой подрос наш Мурзик.

Изольда решила не заморачиваться с приготовлением салатов, а купила полуфабрикаты, вот только она не успела их разморозить и с неё удержали часть их стоимости. Да и ладно.

Зато Падме не прогадала с национальной кухней.

Леопольд так увлёкся садом, что забыл и сегодня пойти на работу и как результат его уволили.

Да и не мог он бросить растение которое, только при одним слове Леопольд, ладно я пошёл, начинало плакать.

Вероника, сказала что вообще не будет участвовать в вечеринке, а значит и украшать зал не будет.

Леопольд, пряма в теплице и отметил, свой ДР., что странно, что некто не подбежал его поздравлять.

Он не кого брать с собой не стал и вообще остался жизнью доволен.

После чего стал утешать несчастное растение.

От этого занятия его оторвали приглашением в центр погулять. Он естественно отказался.

Изольда решила испытать судьбу и погулять ночью, рядом с могилкой гостьи. Хотя судя по времени та сегодня точно не выйдет.

Поскольку плата за электричество сильно возросла. То было приобретено пара солнечных батарей.

В багаже Китти обнаружилось 12 апельсинов. А ей не сегодня, так завтра умирать. Поэтому, она быстренько их передала Изольде.

Падме открыла новую звезду. Ой смотри досмотришся ты, что тебя на экскурсию заберут.

9. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.817
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    а чего это вам чудо такое не нравится?
    вон какой носатый паренек :biggrin:
    :eek: ого...чудеса! :crazy:
    у стариков это наверное излюбленное место))))) *у параши* :biggrin:
    конечно, грипп не страшно подхватить))))

ух ты...заколдованное место :eek:
    а как выбивала? по почкам или по бубенчикам? :LOL:
    ой...бененький :frown:
    с мальчишками интересней было бы))))

10. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    А вот когда тебе такое попадётся, которое на протяжении пяти поколений взрослеть не хочет, вот тогда поймёшь.:cool:
    да нет. просто она долго летела.
    да не говори.
    Не знаю, но он ещё долго не уходил. Видно ждал добавки.:biggrin:
    Ага особенно если учесть, что я его сам до этого довёл. Просто было интересно после сколька прогулов его уволят.:redface:
    Спасибо не надо.

11. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.817
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    а что, был бы такой, зелёненький, черноглазенький, безносенький Живчик :crazy:

12. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Вот любишь ты когда у других в династиях сложности.

13. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.817
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    ну не мне же одной мучиться :tongue:

14. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    а чем тебе заколки помешали???:confused:
    а грабельки, грабельки поставил????:cool:
    как?? они же в земле яйца откладывают и размножаются.... На паутине поди не удобно:tongue:

15. Villainess

Meouw ^_^
    Villainess
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ожидать? Вы что-то делаете, чтобы была двойня?:confused: У меня двойня получается очень редко, а у Вас прям куда не шагни, парные малыши:smile:

16. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Villainess, у дяди Андрея есть чудный препарат именуемый чизкейк. Коим он кормит бедных симок, поэтому двойни у него не редкость.
    Андрей, я так жду результатов вскрытия!
    Оля меня поддержит, давишь их давишь, режешь, режешь, а они никак дохнуть не хочут, а тут, фря, какая. в гости пришла, скончалась небось от культурного шока.:biggrin:

17. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    :biggrin:

да у них любоф моркофф! посмотрите как он смотрит на растеньице!

Однако ж, Лиса в недоумении, каким таким неведомым образом деваха померла у вас на участке. :eek:

18. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Когда на пратежении, года смотришь только на них, это мягко говоря надоедает., как и дрэды у мальчиков.:crazy:
    Ага и тачечку тоже.
    Так а зачем ему их яйца у него у свои...
    И не только у меня.:redface:
    Если не сегодня, то завтра точно. И отчёт уже написан. осталась малость выложить, но что-то подустал. может пару часиков отдохну и выложу. Но не обещаю.
    Я сам в шоке был. И весьма не культурно это озвучил, хорошо хоть некого рядом не было.:redface:

19. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    поддержу,
    а еще когда очень хочется выложить долгожданный отчет, резко падает скорость инета и фиг вам получается.:dry:

20. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    ШТАПИК,
    Оля, вот так всегда, чуть бедный монитор не убила ни про что, радикал глючит, не сказать словами, только плохими получается, а на остальных у меня, например руки не заточены.:smile: Андрей, вот как то приноровился по имиджчек работать, а я чтой-то никак.:frown:

21. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5

Варвара получила значок за достижения в гончарном искусстве.

Изольда пошла, корчевать сорняки, а то за ними уже саженцев не видно.

За что её одарили серебряным знаком отличия.

Так Китти, я что-то не понял, ты чего это спишь? Если что у тебя сегодня встреча с послами из корпорации гробус карпарейшен. Так что давай вставай и готовься к встречи.

Дядя не мог понять, что за страх у неё исполняется постоянно. Оказалось это Мурзик перепутал кресло с когтеточкой.

Дядя уже совсем расслабился, как здрасти не ждали, а мы приперлись. Послы долго матерились, что все дороги замело вот и опоздали на пару часов.

Пока оглашалось наследство, все себя вели более менее прилично. Брюска даже голову склонила.

Но только закончилось оглашение приговора завещания. Как все повеселели. Кстати Падме, ты та чего радуешься, тебе нечего не перепала? Сразу вспомнилась поговорка: «Хоронили тёщу, два баяна порвали».

Леопольд вообще посчитал, что из – за такой мелочи как смерти мамы вставать не стоит.

Падме завила старые дедовы часы. Которые ещё и шли.

У нас хобби Леопольда понемногу превращается в семейное. Вон Варвара уже и бронзу по землекопству получила.

Леопольд поехал дальше поднимать бизнес. Стоило ему добраться до магазина, как он сразу захотел подружиться со всем городом, ну или завести щенка. На худой конец, можно было и маму воскресить.

Вот такие колоритные личности посещают наш магазин.

И эта личность не только колоритная, она ещё и вредная. Взяла и грабанула у нас звезду.

Поскольку Леопольд приехал в магазин в начале второго ночи, то он не стал вызывать девчонок, они всё-равно не согласились бы прийти. Поэтому несколько часов, он вертелся как белка в колесе. К семи часам магазин выглядел как после нашествия Мамая. Было распродано почти всё, если не считать пару кошачьих горшков. Поэтому когда утром приехала Паме, она сразу бросилась пополнять запасы.

Варвара, а именно её Падме взяла с собой, как единственную, кто не имеет значков продавца. Стала быстро этот пробел устранять. Вот уже и бронза есть.

Леопольду хотели дать номер некой Инги, но Леопольд, сказал, что у него он есть.

Кое как мы этому товарищу подобрали интересующий его товар. И он что очень хорошо изменил себе и пошёл платить.

Вот Вероника у нас до торговалась, до серебра.

И заработала 10.000 тысяч.

Ну и вот и золото подоспело. Задача минимум выполнена.

К нам заходят и родственники, например Добрыня.

И вот мы с горем пополам получили девятый уровень предприятия. На этом решили сворачиваться. Ибо это как симам, так и дядя изрядно надоело.

Леопольд получил серебро по изготовлению роботов.

Изольда, не стала принимать не какого решения, в плане идти или нет с незнакомым смотреть на звёзды.

Вероника у нас докавырялась до серебра. А Изольда золото

Леопольду принесли табличку из мастерской Балла.

Брюска и Падме так же получила бронзу. А что делать, если Леопольд и Изольда не успевает обслуживать огород.

Наши золотые садоводы стали заговаривать листья растениям. Вот тут и выяснилось, что растения на компосте растут лучше. По крайней мере, Изольда на забалтыванья тратила намного меньше времени.

Что - то со стадией взросления, явно начался сбой. Падме упорно не хотела сама взрослеть в 18.00, пришлось ей помочь это сделать в 20.00

Брю, у нас уже стала серебряный землекопом.

После чего всунула голову, в странного вида аппарат.

Как её бедную трясло, а из аппарата летели искры, удивительно как ещё от такого переживанья под неё лужа не образовалась.

И вот она уже хочет не пять образцовых предприятий иметь, а всего на всего съесть 200 бутеров.

И как по заказу в интернете была нужная нам вакансия. Туда и устроились.

Сразу раскидали бонусы. Дядю очень интересовало заклинание сыра. Ради этого пожертвовали бонусам сна.

И вот Брю начала колдовской ритуал. Плюнула на руки и стала быстра, очень быстро тереть. Так быстро, что ладони засветились и зажарили бутер.

Вероника окапалась в зарослях и ей сообщили, что она достойна золотого знака. По маскировке среди зарослей.

И вот поспел наш первый урожай. Первое это сделала фасоль.

Брю сходив один раз на работу, получила максимально возможное на данный момент повышение.

На конец-то, на свет явилась Вивиан, ну вот теперь я узнал её имя. Как по мне так призрак, как призрак.

Только она почему-то сильно злится на Мурзика. Неужели это милое животное убила несчастного ребёнка?

Хотя если верить этому, то она всё-таки замерзла. Хотя тогда и не было пряма так критично холодно. В общем, я нечего толком так и не понял. Может вам удастся разобраться.

Вивиан не ограничилась летаньем по улице и посетила дом. И даже поприветствовала Леопольда.

Ему это не очень понравилось.

У нас поспели помидорки, наплевав на летающего призрака, Изольда пошла, собирать их. А то ещё перезреют.

Леопольд получил золото по роботам и плюс к этому стал светиться.

А Вивиан ведёт себя в лучших традициях семьи Живучих. Испугала и не куда не улетает. Так и курсировала по дому, до самого отбоя. Но правда больше некого не шугнула.

22. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Кстати он последнее время стал выделываться - пропускает скрины, приходиться подгружать в ручную.

23. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    так, как это ж все таки свекровь, то баянов надо как минимум три:biggrin:

Во-во, это меня всегда интересовало.
    Чио-то я из призрака Вивиан ниче не поняла. Если бы она замерзла, то была бы в зимней одежде, наверное, все таки испуг.:smile:

24. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Так а испуг, от чего? Призраков нет. Если только, не глюк который был у ladybird, когда все могилки были в кармане, а один призрак всё-равно летал.:confused:

25. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Может ее испугал виртуальный призрак, который в кармане? Мне на скрине показалось, что она за пульс держится. Ессли, так, то это глюк ledybird, пизраки и днем и ночью.:frown:

26. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.817
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    они там наркотики что ли выращивают? всем семейством в огороде копошатся? :biggrin:
    хахаха..не, она надышалась наркоты в огороде, и теперь глюки нюхает в виде цветочков :biggrin:
    вот их вштырило)))) с растениями болтают :biggrin: