1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Проблемы с Дополнениями. Глюки

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем Afbyf, 21 апр 2010.

Модераторы: katebeckett
  1. Afbyf

в астрале
    Afbyf
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    В первую очередь не забываем читать FAQ - возможно там вы найдете ответ на интересующий вас вопрос.
    На данный момент существует множество глюков, которые разработчики так и не соизволили исправить. Перечислю лишь малую часть:
    • сим не может провести раскопки (машет руками, что якобы не может пройти)
      Лечим модом

• при фотографировании сим зависает / не отображается тема снимка
      Эта проблема появилась с обновлением 1.22. Спасает от виса resetSim

• симы выскакивают из кроватей

• пропадают все взаимодействия и иконки персонажей

• из фамильного древа семьи исчезают иконки

• после путешествия в фамильном древе появляются несуществующие персонажи

Приведенные выше глюки появились после обновления 1.22, поэтому настоятельно просим вас не устанавливать обновления версии 1.22 и 1.24, если у вас нет дополнения "Все возрасты"
      Попрепятствовать этим и другим глюкам поможет инструкция

• багаж семьи очищается при путешествии
      Этот глюк должен быть исправлен обновлением 1.24

• отскаивание от "Книги заклинаний"
    • в мудлетах и сообщениях, вызванными "Книгой заклинаний" написана

Лечим проблемы с книгой модами

• сим не уезжает в интернат / неожиданно возвращается оттуда, несмотря на то, что числится в интернате, при этом сима нельзя забрать из интерната
      Решение: вводим код Moveobjects on и продаем сима
    • взаимодействия с пользовательскими предметами происходит некорректно (симы неправильно сидят на креслах/диванах/стульях, проваливаются в кровать).
      Появилось после обновления 1.26/установки "Питомцев". Инструкция по исправлению тут

Также не забываем проверять на глючность пользовательские предметы и вовремя обновлять установленные моды.

*Список глюков пополняется*

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2012

2. Фомка

Кря!
    Фомка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Вообщем,наш Риччи глючный какой-то:crazy:
    Ладно,у нас тут ещё парочка есть...Потом попробую Рича с помощью кода добавить...

3. Variana

Неваляшка
    Variana
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    5
    Vaira, указанные тобой позы

Причины по которой могут не работать:
    - используются не для тех животных (указанные позы годны только для (1) крупных собак и (2) взрослых лошадей
    - ошибка в ручном вводе имени (если вводится вручную (через PoseByName), а не через список)
    - неизвестный глюк в игре или позплеере

Так же рекомендуется обновить DirectX
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

4. Vaira

все тайное, станет явным
    Vaira
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    2
    Variana, странно, а у меня не пошли, вроде из плей листа выбирала, эх ну ладно, спасибо большое!

5. snikers

Новичок
    snikers
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Из Исла Парадисо отправляю сима в путешествие или университет.
    На пол пути из города он останавливается и всплывает окно с надписью:Планы придется отложить...
    В чем дело?

6. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    snikers, что-то мешает. У меня так было, когда один из персонажей был временно превращен в печального клоуна - таким нельзя никуда, поэтому вся тусовка разворачивалась на полпути. Подумай, кого и с кем ты отправляешь? Что может мешать.

7. Simirik

Новичок
    Simirik
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Подскажите мне пожалуйста...... у меня в семье 5 персонажей один из них подросток,когда мой подросток отправился в гости к другу она задержалась до позна и её дома посадили под домашний арест,так вот на следующий день её надо было в школу а так как она наказана её посути нельзя но я её всёравно отправила и она пошла не обычным щагом а когбы крадясь на полу согнутых ногах.......я подумала что всё будет хорошо когда она прийдет домой но когда она пришла домой её звстукала и опять только сильнеё наказали........и потом она теперь ВСЁ ВРЕМЯ ХОДИТ КРАДЯСЬ НА ПОЛУ СОГНУТЫХ НОГАХ......ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?......Я ДАЖЕ ГДЕ-ТО РАЗ 10 ПРОБОВАЛА ВВОДИТЬ КОД RESET SIM ТАК ОНА У МЕНЯ НАВРЕМЯ ИСЧЕЗАЛА А ПОТОМ ПОЯВЛЯЛАСЬ НУ КАК НАДО А ПОТОМ ВСЁ РАВНО ПРОДОЛЖАЛА ХОДИТЬ ТАК :mad::hysteric:

8. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Simirik, попробуй: 1. переезд по-разному, 2. мод DebugEnabler для исправления походки.

9. Niseberry

Новичок
    Niseberry
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Помогите пожалуйста . я по инструкции восстановила расписание курса но я не могу понять какие конкретно папки нужно копировать из папки The Sims 3 1 в новую созданную папку The sims 3 ...да там написаны некоторые папки которые нужно скопировать но кроме этих папок есть ещё например папка Collections...её надо скопировать?

10. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    1.в инструкции сказано, что после того как проблема исчезла нужно в переименованной папке The Sims 3_1 скопировать папку Saves и вставить в новую папку, сгенерированную игрой.
    2. Если проблема не ушла и в других сохранениях, то сим не сможет учиться.
    Если расписание появилось, переместите из старой папки в новую файлы и папки: папку DCCache, файл ccmerged.package из папки DCBackup, worlds, library, savedSims и Downloads, а также файлы userpreset.package и options.ini.
    Надеюсь доступно обьяснила, если что спрашиваете;)

11. Tiya

Новичок
    Tiya
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Установила Sims 3 и единственное дополнение "Времена года". Пролечила разные глюки патчем 1.63. Игра наконец-то открылась, загруженные города перестали вылетать. Однако :confused: в этих городах отчего-то пропали все мосты – симы тупо ездят на машинах под водой :eek: Прочих недостающих объектов пока не обнаружила, однако мосты – самое заметное. В интернете вообще ничего про это не нашла! Помогите, пожалуйста :frown:

:wall::frown:

12. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Tiya, игра пиратская, да? если что, ее нельзя обновлять обычным способом...

13. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Всем доброго.
    У меня вот вопрос по отношению персонажей.

Игра - симс3. Лицензия, все с ориджинала. Каталоги и дополнения установлны все. Дополнительные материплы - только стор лично купленный.

Городок - Монте Виста.

Свобода воли высокая. 6 человек + пломбот. Домик маленький. Но ведут себя они так, словно воля отключена. Самостоятельных действий не делают. Разве что на работу. Сходит первый в туалет - и там застывает, другие уже сходить не могут. К холодильнику сами не подходят. В общем странно себя ведут.

Делала ресет лота и ресет города - не помогло.

14. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Уважаемые симоманы! У меня важнейший вопрос - а как давно из игры пропали 2 мяча (маленький белый круглый и коричневая дынька)?!

Я их последний раз видела после выхода универа (кажется). После этого не помню. А сегодня решила своей симочке спортнавык при помощи американского футбола прокачать и на тебе - ни одного из 2 мячиков! :frown:

Проверьте, как у вас дела на спортивном фронте обстоят?

ЗЫ: кстати, это не первая, как мне кажется, пропажа родных предметов из игры - до сих пор не могу найти высокий хвост для симочек (конечно, можно он мне приснился или был из какого стора, но мне помнится, что он был в прическах с аксессуарами и вроде как родной, еашный).

Инфа по игре: лизенция, моды (МК, овервотч, регистр, дебаг - стандартный давнишний набор, обновляемый регулярно), симулька живет в нормальном будущем.

15. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Zzz-Danaya, у меня мячик стопудняк на месте. Скрин прям щас показать не могу, но совсем недавно играли в бейсбольный белый. Насчет коричневого утверждать не буду, так как искала я именно белый, на другие внимания не обратила. Имеется в виду настоящее время, не будущее. Кто его знает, может, в будущем игры с мячом не в почете? :confused:

Высокий хвост, высокий хвост... не узнаю.

16. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Угу, поняла. Буду проверять в настоящем. )) Пааасип! :hug:

Поискала в сторе и нашла целых 2:

[​IMG] [​IMG]

Но честно скажу, мне почему-то кажется, что один из них раньше был игровой,а второй из какого-то набора. Но что, когда и откуда... Уже не помню. Знаю еще, что у стилистов был хвост с челкой (не знаю как сейчас, давно не смотрела).
    Кстати, специально сейчас пересмотрела - они ни относятся ни к одному из наборов. :confused: Как так...

Последнее редактирование: 25 ноя 2013

17. Amelia

   
    Amelia
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Zzz-Danaya, увы, ничего подсказать точно не смогу.
    Оба сторовские, и у меня на месте... по крайней мере были еще при РО.
    А вот мячики у меня есть и сейчас, с фьюче. Нно.. если брать во внимание инфу по игре... то я честный пират :cool:

18. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.260
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Zzz-Danaya, у меня и мелкий белый и коричневый на месте, хотя не стоит "вперёд в будущее". И другого ничего не пропадало вроде.
    А вот высоких хвостов не из стора точно не помню. У меня появился один, когда Аврору Скайс со всем прилагающимся скачала. С ней был вот такой хвостик. Не знаю, тот или нет, но других высоких хвостов у меня в игре нет.

19. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Zzz-Danaya, мы тут слетали в Оазис, и я проверила, Кать, в будущем реально НЕТ мячей.

20. Duponte

Новичок
    Duponte
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    У меня следующий вопрос - играю в Исла Парадиз и у моих русалок и русалов под водой нет хвоста, т.е. русал под водой плавает в шортах и ноги держит наподобие хвоста.

Хоть кто-нибудь нашел решение этой проблемы ибо сталкиваюсь с ней уже не раз :wacko: (раньше все как-то само собой проходило)?

Говорю сразу - у меня Gold Edition + Вперед в будущее (нет только каталогов Кэтти Пэрри и 70-х,80-х,90)

21. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Duponte, ресет сима пробовали делать? есть доп. контент? Моды, хаки? папка Mods есть по адресу: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3? или в C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 (путь зависит от того, куда вы устанавливали игру)???

22. Дашулька

Морриган, ты моя няшка:3
    Дашулька
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    проблемка:вампиры выглядят как люди,т.е. не бледные. при этом на панели отношений, в касе и значках действий выглядят как надо. но если я выбираю семью с вампирами, то они выглядят как обычные симы...:wacko: есть клыки , светящиеся глаза и вампирские способности, но кожа человеческая:frown:
    до сверхъестественного такого не было:dry:

23. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Дашулька, я думаю что все дело может быть в модах или доп.контенте. Есть моды/хаки? Доп.контент? папка Mods?

24. Дашулька

Морриган, ты моя няшка:3
    Дашулька
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Linochka, папка модс есть, там файл только No CD. доп. контент в формате sims3pack

25. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Дашулька, убери на время папку Модс, почисти кэш. Еще перед входом в игру отключи использование доп. материалов. Заходи в игру и проверяй (лучше на новой сохраненке):smile:

26. Укропчик

Новичок
    Укропчик
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ребят, устроила сима на работу спасателем.Вот, наступил рабочий день, но он не отправлялся ни на какой пляж, хотя написано "на работе". Получает повышения, но значок над пляжем так и не появляется.Уже на 5 уровне карьеры, но так и ни разу не сходил на работу. И увольнять пробовала, не помогло.Что это такое?:confused:

Модераторы: katebeckett