1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Проблемы с установкой и запуском игры - вопросы и обсуждение

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем Afbyf, 18 май 2010.

Модераторы: katebeckett
  1. Afbyf

в астрале
    Afbyf
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Последнее редактирование: 18 май 2010

2. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    kristinasim, если тебе это не мешает можно и не удалять. Но раз есть проблема нужно ее решить;) Убери на время и мод и папку Mods, затем почисти кэш и проверь как дело пойдет

3. Джинна

Дождь и холод=3
    Джинна
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Значит,что у меня:frown: Снова возвращаюсь в эту тему...Вообщем отправила я своих симов в универ. Первый семестр нормально отучились,но жили в общежитии. Вернулись домой,пару часов побыли и назад. НО,на этот раз я (к глубочайшему сожалению) решила заселить их в обычный дом. Играла все,хорошо,сохранила и когда опять вернулась вот,что мне вылезло:
    Дело в том,что когда я играла еще их родителями в универе,то когда заселила их в дом у меня начались,бо-о-ольшие глюки! То они исчезали,то на действия не реагировали...Я там курлесила,куралесила чуть вообще эту семью не удалила,но вернула их в родной город. Здесь я бы хотела,что бы они доучились,пусть даже они вернутся потом опять на второй семестр.И,что же делать теперь? Жду вашей помощи.:cry2: :cry2: :cry2:

Последнее редактирование: 4 окт 2013

4. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Джинна, ты пишешь не совсем в ту тему. Проблема подходит для темы "Ошибки при сохранении Sims 3 и как с ними бороться". Там уже есть решение этой проблемы.
    Вот оно:

5. lolasimslo

Новичок
    lolasimslo
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Linochka,
    Вот

6. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    lolasimslo, с характеристиками компа разобрались, теперь надо уточнить саму проблему. Опиши поподробнее:smile:

7. simsovik

Новичок
    simsovik
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    проблемы с устанокой!!!

плиз народ HELP!!!

я устанавливаю симс 3 райские острова :smile:

начинаю установку говорит нажми далее, а потом говорит что надо обновить версию симс 3!!! я нажимаю ок а он выдаёт ошибку что типо невозможно обновить версия симс 3:mad:

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2013

8. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    simsovik, во первых, для своих проблем не нужно создавать отдельную тему, пользуйтесь тем что есть
    Во вторых, давайте без флуда, вам обязательно ответят:smile:
    Теперь по теме:
    Райские острова пиратка? Базовая тоже?

9. lolasimslo

Новичок
    lolasimslo
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Linochka, запускается с помощью только лаунчера, через обычный ярлык никак.

10. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    lolasimslo, у меня тоже симс с лаунчера запускается, в этом нет ничего страшного;) Если это и есть проблема

11. SantaFulmine

заблудилась в Скайриме :)
    SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Решила я поиздеваться над нетбуком и поэкспериментировать.:biggrin: знаю, характеристики низковаты дляя симс 3, но как-то ж на старом компе с худшими настройками у меня симс 3 работал. ну мне просто интересно было попытаться. удалить всегда можно.
    Однако при запуске столкнулась с проблемой:
    Ну я ж упрямый баран, любящий до последнего танцевать с бубном вокруг игры пока она не запустится.:biggrin: интересно просто можно ли как-то это решить. качество графики меня не сильно волнует. да и поставила я всего ничего: базовую и МП.
    Видеокарта у меня Intel(R) Graphics Media Accelerator 3150.

Читала я инструкцию от Variana, однако испробовать не вышло. проблема возникла на этапе открытия файла DeviceConfig.log. он оказался пустой.:crazy:

В общем мне интересно: это лечится?:biggrin: я про запуск игры, а не про свое упрямство.:hihi:
    Если не лечится, то ладно, конечно...)) у меня симс 3 есть на родительском ноуте...))) но все же хотелось поэкспериментировать.

12. Variana

Неваляшка
    Variana
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    5
    Вобщет такая графика должна поддерживаться:
    Код:
    card 0xA011 "Intel(R) NetBook Atom N4x0 (GMA 3150)"
    card 0xA012 "Intel(R) NetBook Atom N4x0 (GMA 3150)"
    Как давно игра обновлялась? (нужно обновить)
    Установлены ли драйверы на видеочип? Обновлен ли DireсtX и тд. и т.п.
    Еще можно попробовать подсунуть свежий GraphicsCards.sgr
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Последнее редактирование: 10 окт 2013

13. SantaFulmine

заблудилась в Скайриме :)
    SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    такой графики не было обнаружено в списке.:crazy:
    да я только поставила ее. ночью. ну перед установкой МП игра обновилась. до какой степени не смотрела.
    ммм...))) не надо меня пугать такими вопросами))))))))) честно - не знаю.
    а вот кстати он должен находится в папке где Программы и компоненты для удаления? в смысле должен ли он там отображаться. я почему-то думала, что он вообще и в принципе должен быть, но вчера его там не увидела. может в этом вся беда? хотя вот с симс 2 проблем нет.
    не помогло.:frown:

Подозреваю, что не судьба)))

14. Variana

Неваляшка
    Variana
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    5
    Что за настрой?? :biggrin: Нельзя ничего так просто бросать ;)
    Нет, не должен :smile:

15. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    973
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Решила закачать больше обновлений, каждое по отдельности. Закачивала на съёмный диск, на него же и устанавливала - закачала базовую, установила, запустила - загрузилось, но возникли проблемы с касом - не открывается вкладка с прическами. Потом решила загрузить старую игру и мне выдало "не удалось запустить игру Ошибка инициализации (0x0175dcbb) Что мне делать? (( Установленную игру удалила, но проблему это не решило. Переустановить нынешнюю игру не могу...

Последнее редактирование: 11 окт 2013

16. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джавалька, вот что говорит гугл по этому поводу.

Ошибка 0x0175dcbb может возникнуть из-за того, что к игре подключают различные моды.
    Способы решения проблемы:
    1. Переименовать или удалить папку, в которой расположены моды.
    2. Если удаление модов не помогло, удалите игру с компьютера и установите заново, только без модов.

Кроме этого, ошибка инициализации 0x0175dcbb может быть исправлена после того, как вы обновите драйвера.
    Необходимо обновить драйвера:
    - звуковой карты
    - видео карты
    - материнской платы.
    Последние версии любого драйвера можно найти на официальном сайте производителя.

Если и это не помогло нужно обновить Net Framework и Direct X до последних версий.

Еще, как правильно удалить пиратскую версию с компа. На всякий случай кидаю инструкцию может, где чего упустила.

17. Variana

Неваляшка
    Variana
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    5
    Джавалька, можно попробовать еще раз установить игру, в ту же папку, где установлена "нынешняя" неработающая. После чего запустить удаление из "Установка и удаление программ". Иногда это помогает очистить "хвосты" от криво установленных или неудачно ранее удаленных игр.
    Никогда не устанавливайте программы/игры на съемные и сетевые диски, а так же флешки. Эти устройства предназначены только для хранения информации ;)

18. simsfonatka

Новичок
    simsfonatka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    у меня были установленны дополнения( путешествия, времена года, райские острова) и всё было просто прекрасно всё работало!!! но потом я купила ещё одно дополнение(все возрасты) и после его установки у меня не включается не один симс!!! все эти дополнения были установленны без базовой версии игры!!! после этого я всё удалила и попыталась установить всё заново!! а тот диск ( все возрасты) Я ЗДАЛА ОБРАТНО В МАГАЗИН!!
    НО УЖЕ ТЕПЕРЬ Я УСТАНОВИЛА СНАЧАЛО ОБЫЧНЫЙ СИМС3 НУ А ПОТОМ ДОПОЛНЕНИЯ!!
    у меня всё работоло кроме дополнения( времена года)!! теперь этот диск вообще не захотел загружатся! ну я уже забила на этот диск и купила новый( студеньчиская жизнь) и на этот раз произашло тоже самое!!!и что я после этого не делала я и переустонавливала весь симс по несколько раз, и чистила реестр и обновляла DirectX!! я поискала на некоторых сайтах что делать единстаенное что мне сказали это то что я не правильно устонавливаю игру! я всё проверила!! и опять переустоновила! с выключенным антивирусом и интернетом! и что-бы я не делала мне на компьютер устанавливается только базовый лицензионный симс3!! вот сегодя опять попыталась установить и он мне после утановки выдаёт ошибку инициализации 0x0175dcbb!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подскажите пожалуйсто что мне делать!! :frown:

19. ArinaMandarina

Dream world
    ArinaMandarina
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    2
    simsfonatka, все дополнения надо устанавливать в определенном порядке. У меня так же было, когда я все не так установила (т.е. без соблюдения этого самого порядка). У вас вполне может быть такая проблема, хотя я могу ошибаться.

20. Allyere

Новичок
    Allyere
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Друзья мои, я мучаюсь пятый день, перепробовала и то, и это.

До 20ых чисел октября у меня стояла репак-сборка от Catalyst со всеми аддонами и каталогами, кроме "Кино" и "Вперёд в будущее". Стояли моды Overwatch, Traveler, MasterController и разные штучки из Store, которые входили в сборку. Проблем не было вообще.

Пять дней назад я начала охоту за сборкой с новыми дополнениями. Скачала обновленный репак от того же Catalyst (в нём уже нет Store, что в то же время означает меньшее кол-во ошибок). Но при загрузке городка Исла Парадисо, в котором у меня семья, возникает следующая неприятность: загрузка доходит до 95~% и встаёт намертво. Меняются подсказки, курсор не виснет, но город так и не прогружается до конца, экран загрузки висит бесконечно. Читала, что эта неприятность у многих-многих-многих, однако решения этой проблемы для себя не нашла. На другом форуме мне советовали ждать подольше, дескать, это нормально... Но, во-первых, ненормально, когда загрузка города длится минимум сорок минут, а во-вторых - сколько бы ни ждала, ситуация не меняется.

Я пробовала скачать репак от Fenixx - та же ерунда.
    Я пробовала скачать лицензионную копию. Она весит 88 Гб, так что за два дня я смогла скачать только The Sims оригинальный и первый аддон. Поставила - всё работает. Пропатчила до 1.63 - перестало работать, снова бесконечная загрузка.
    Потом удалила всё, поставила игру заново. Убрала даже сохранения, всю папку из "Моих документов" снесла, бог с ней, с моей семьёй, только бы новый аддон пахал. И та же самая фигня. Я в полном ауте, ничего не понимаю. Чтобы из двух репаков и лицензионки не работало ничего вообще! o.o Причём, судя по моим характеристикам, проблема вряд ли в компе, да и все драйвера, directx, framework - всё у меня обновлено до упора в максимум.

Также пробовала: удалять моды и штучки из Store; чистить кэш; грешила на игру "Найди предмет", которая установилась вместе с патчем и теперь запускается вместо экрана загрузки. В Параметрах убрала игру, но проблема осталась. Запускала с разных ярлыков (c Sims3Launcher.exe, с TS3W.exe), чистила .backup и .bad сохранения. Пока что - дохлый номер. До "Вперёд в будущее" всё летало, за исключением пары проблем со "Студенческой жизнью", которые были исправлены с помощью вашего чудесного FAQ.

Комп:
    Процессор: Intel® Core i5, 2.50 GHz
    ОЗУ: 4 Гб
    64-разрядная операционка
    Видеокарта: AMD Radeon HD 7670m

Поковырялась в мозге, поняла: либо дело в патче (пробовала и унипатч с рутрекера, и нормальный, который скачивается вместе с лицензионной антологией), либо в глючных файлах NoCD.

Форумчане, помогите, пожалуйста, кто чем сможет.

21. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Allyere, озу маленькое, скорее всего комп просто не потянул столько дополнений и каталогов.
    Для начала я бы посоветовала полностью очистить комп от симсов, чтобы потом полностью установить их на чистый комп. У нас на форуме есть инструкция в помощь https://darasims.com/forum/showthread.php?t=289 .
    После этого надо убедиться что нигде не осталось системных папок. В моих документах, Директории игры и т.д.
    Также лучше ставить копии лицензии, выбирая нужные, так удобнее, будет меньше мусора да и комп лучше потянет.
    Пиратки нельзя обновлять патчем (копия лицензии это тож пиратка), там помоему есть какой то унипатч. Ты обновляла через лаунчер?

22. Allyere

Новичок
    Allyere
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Я обновляла лицезию патчем, который входил в раздачу, не через лаунчер. И унипатчем тоже пробовала обновить, всё то же самое.

Да мне, в принципе, все нужны x) Но вообще, маленькое ОЗУ - разве мало 4 Гб? По идее, на некоторые дополнения вообще 2 Гб просит.

Последнее редактирование: 31 окт 2013

23. Variana

Неваляшка
    Variana
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    5
    Перестало работать в любом городке или каких-то конкретных? Для новой семьи так же или только с сохраненными?
    Возможно остались какие-то "хвосты" после (возможно) не очень удачной первичной установки патча. Как посоветовала Linochka - нужно полностью очистить комп от симсов (в т.ч. почистить реестр) и установить все заново. Перед запуском непосредственно игры неплохо сдвинуть все настройки на минимум.
    4ГБ - Linochka права, это уже не модно :smile: Даешь каждому ноутбуку минимум 8 ГБ !! :cool:
    Еще совет из личного - после установки 1.63 -> Вперед в будущее был пойман неприятный глюк, который прошел после еще одного применения унипатча (т.е. уже поверх "Вперед в будущее"). Вдруг поможет :wacko:

24. Allyere

Новичок
    Allyere
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    По крайней мере, не загрузить старые игры (Исла Парадисо, Монте Виста) и не создать новые (Сансет Вэлли, Лунар Лейкс).

О, спасибо за совет, попробую... А пиратский репак можно этим унипатчем обновить по второму разу?

25. Variana

Неваляшка
    Variana
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    5
    А что нам терять? Именно так и было; пиратский и по второму разу ;)

26. Allyere

Новичок
    Allyere
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Variana, сэнкс, щас буду шаманить)

Вообще, не совсем понимаю, как может быть дело в ОЗУ. Программно третьи Симы требуют 4 Гб, а поначалу - вообще 2 Гб. Именно на столько они рассчитаны, не больше, не меньше. И потом, я же ставила оригиналку + 1 аддон, которые, по идее, вообще были должны летать. И до патча все летало, а после патча - бесконечная загрузка.

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2013

Модераторы: katebeckett

Поделиться этой страницей