1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 17 сезон - «Да, мы - пираты!»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Rirun, 5 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16

Тортуга. Середина 17 века

Натан Кроули всегда мечтал стать пиратом. Когда ты один из 9 детей в бедной семье моряка, то перспектив у тебя не так много. Глядя на вечно пьющего отца, Нат понимал, что честным моряцким делом особо не заработаешь, если ты не более менее благородных кровей или не купил себе должность повыше матроса. А вечно жить в бедности он не хотел. Пиратство виделось мальчику как лучший выход из ситуации. Тут тебе и море, и богатства, и свободная жизнь полная приключений.

Натан реализовал свою мечту, сбежав из дома на корабле в Америку, а оттуда добравшись до Тортуги. Моряк из него вышел весьма и весьма неплохой, а целеустремленность помогла со временем разжиться собственным суденышком, пусть и небольшим, но достаточно быстроходным и оснащенным, чтобы грабить торговые суда без конвоя. Среди пиратской братии репутация у него сложилось как о несколько нелюдимом, довольно прижимистом (ну не спускал Натан все заработанное в кабаках и на девиц) и строгом капитане со своими тараканами. Но где нынче сыщешь капитана без причуд? Зато платил Праведный Кроули, как прозвали его на Тортуге, честно. Поэтому, когда капитан и его корабль “Черный Единорог” вместе с минимальной командой из постоянных спутников Кроули ушли из гавани в неизвестном направлении и не вернулись в течении месяца, многие даже выпили за их упокой.

Поговаривали, что Праведный Кроули не избежал соблазна и отправился на поиски легендарной карты сокровищ Кровавого Джо. Среди моряков ходили предания, что один из самых кровожадных и удачливых пиратов прошлой половины столетия прятал свою долю награбленного на неком необитаемом острове, где планировал обосноваться на “пенсии”. Карту сокровищ Джо всегда хранил в сундуке, в капитанской каюте своего корабля. Но по иронии судьбы, его судно вместе с маленькой флотилией кораблей временных компаньонов попало в ужасный шторм, когда они возвращалось после удачного рейда по островам, после которого знаменитый пират планировал уйти на покой. Мало кто вышел из той передряги живым. Лишь одно судно добралось до Тортуги. Почти добралось. Оно затонуло на входе в порт, из-за чего потеряло всякую надежду на сочувствие других пиратов, ибо весьма затруднило выход из гавани. Много кто пытался найти затонувший корабль Кровавого Джо, но либо возвращались ни с чем, либо пропадали без вести. Моряки, народ суеверный, верили, что Джо утягивает на дно любого, кто покуситься на его сокровище. Так что, когда Кроули пропал, его записали в число жертв проклятия.

Однако, через полгода корабль Натана с капитаном и жалкой горсткой людей на борту вошел в порт. Вид у судна был весьма непрезентабельный, команда его отказывалась рассказывать хоть что-то о своих приключениях, зато пили ребята в кабаках по черному. Праведный Кроули оплатил ремонт корабля, и от плотников поползли по Тортуге слухи, что вскоре начнется вербовка команды, и что Натану удалось-таки раздобыть легендарную карту, хоть и немалой ценой. Сам Кроули общения избегал и слухи не опровергал, но и не подтверждал. Вот только почти все время проводил у себя в каюте.

Через несколько дней помощник капитана Рыжий Громмер и вправду занялся набором команды, руководствуясь убеждением Кроули, которое он разделял – баба на корабле к несчастью. Проведя три дня в таверне "Шаловливая русалка", он полностью укомплектовал экипаж, и "Черный единорог" уже через два дня вышел в море навстречу новым приключениям.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль – ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

• [​IMG] Гастон (hardnight) – мафия
    • [​IMG] боцман Вилли (ШТАПИК)
    • [​IMG] Джошуа Гроули (Джо) (Джавалька)
    • [​IMG] Энтони Филиппс (Mrs. Saberhagen)
    • [​IMG] Томас Ричардс (Лили)
    • [​IMG] Блэйн Блэйн (knopka) – мирный житель
    • [​IMG] Грахем «Грем» Каталони (Дмитрий 007) – доктор
    • [​IMG] Джон Дракон (Francheska)
    • [​IMG] Хосе (4aika_li) – мирный житель
    • [​IMG] Гилберт Иосиф (Анастасия) – мирный житель
    • [​IMG] Диего д'Айла (Bully Girl) – убийца
    • [​IMG] Ходжсон (Feather) – мирный житель
    • [​IMG] Лютнист Луис (flossing)
    • [​IMG] Жак Паганель (Foxel)
    • [​IMG] Чарльз Стюарт (Mandarina) – мирный житель

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

2. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Гастон

Мсье, не называйте меня "малыш", силь ву пле. Смелость сказать то, о чем остальные думают не доказывает мою вину как бы вам этого не хотелось. Я могу поклясться чем угодно - я не желал зла ни мсье Чарли, ни мсье Гилберту, как ни странно... Защита?.. *смущается* мсье боцман, что там с кракеном?..​

3. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    973
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Джошуа Гроули

Раздумывает. Хм... Из четырёх моих подозреваемых двое уже за бортом. Ну Хос-синте море пухом, коль утонула уже, а вот с этим аристократом... хм... Поклянись и побожись я, всё равно ж никто не поверит, да и сам бы верить не стал, будь кто на моём месте. Но хотел бы я знать, кто меня подставляет... Обводит всех взглядом И да - остаются ещё двое - Жак и Вилли. Причём оба как проснулись - готовы нести какую угодно чушь не по делу... Один морские байки, другой о бабах, хотя ни то ни другое сути не имеет. Боитесь сболтнуть лишнего господа?
    Угомонись уже, а? Или я начну думать, что тебе, как и тем двум нет дела до корабельных событий... а дела нет либо полным идиотам, либо тем, кто знает что тут происходит и причастен... Но идиотов вряд ли бы пустили на корабль... хм...

4. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Вилли

*задумчиво почесал зад, попыхивая трубкой* Сойду? Ну и отлично. Не зря свой век пожил значит, раз научился с командой работать. А ты больше в одного любишь играть, наверное. Хотя кто знает, кто знает...

а чего вспоминать? я вот записал *достал смятую грязную бумажку* Гилб.. как его? Сбежавший жених против географа был. Может шансы хотел уравновесить, а может подозревал. Кто теперь знает? А Чарлик отметил многих, но голос отдал поваренку.

ой запричитал словно девка, еще заплачь. *сложил руки на груди* Тьфу. Не борец, не борец!!!

вот тут ты интересно подметил. Может, он знает, но пока молчит, чтобы ему язык не успели заткнуть ночью, пока он что-нибудь не выболтал другим не нужное? А может думает, ага, сейчас я скажу вот так, а наблюдатель подумает, что так убийца говорить не будет и отложит свои наблюдения насчет меня... К чему я, да? К тому что бард любит идти в Ва-банк. Надо выпить! Ты, кстати, почему к пиратам раньше не ходил? *обращаясь к барду*

*тычет локтем в бок Филлипса* ты гляди-ка как расхорохорился. Если бы я так нападал, то был бы вечно в плену у вражеских кораблей... Йохохо. Чего ты там нападал не понятно, даже голос свой отдать за него не решился.

лично для меня, малыш, тут все подозрительные. Про Кракена значит... ага... было это года два тому назад, если память не изменяет. Плыли мы с моим капитаном Джеком Прохиндеем в далекие страны, райские острова. Погода была ненастная, вся команда ко всему привычная и то ныть начала, аки бабы. Но я быстро им мозги вправил и нюни утер.. и вот значица плыли, мы плыли... *удобно укладываясь в гамак* уже ночь, волны брызжат, а наш корабь словно перышко бросает из стороны в сторону, и вдруг... ТОЛЧОК. и мы стоим? Как так? Посреди океана, в ненастье. Поняли что... *зевнул* что-то не так... побежали к капитану да не успели!

А бабу не сложно понять или нет, если подглядывать вовремя переодевания.

да ты пей, пей. Там смотреть-то больно не на что было. Плоская она, как доска половая. Ничего приятственного пощупать даже нету. А еще баба называется.:dry:

.. о чем я там? Ах, да... но не успели... потому что как вдруг выскочит вот тааааааааааааааакая морда, с вот такими зубами *активно жестикулирует, изображает размеры* и кааак скажет нам... Погодите-ка! А не могла ли наша банда в Гилберте заподозрить наблюдателя? Он пошел против географа. Может потому его и приговорили, кого он там еще называл? Хотя против него еще были люди, но... А может, может просто решили чтобы мы так думали. Жак итак вчера чуть жизни не лишился, решили ему помочь сделать это сегодня... Надо бы покурить... О чем я? ах да чудище это...
    чудище... чудо-юдо... кхм-кхм...

*на этих словах резко свесил голову и сильно захрапел, что-то непонятное бормоча себе под нос*.. медузы-медузы... где вы? Где вы? ... отправлю тебя на корм рыбам, акульи твои кишки... нет-нет капитан, послушайте, это не я. Я не предавал команду. Нееет капитан!!! *повернулся на другой бок и спокойно засопел*

5. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Джон Дракон

Ты мне вчера вечером еще в спину что-то кричал. Вот я тебе и ответил. И скажи, братан, зачем мне придумывать на кого нападать? Вы все для меня одинаково подозрительны, нет ни одного человека здесь, кому бы я доверял. А ты на пустом месте раздуваешь конфликт, вот я и думаю, зачем это тебе?
    Я решил? Ха ха *Смеется от души* Парень, я как раз таки уверен, что с капитаном ты даже за руку не здоровался. И не пойму, зачем ты картинно начал вдруг защищать наблюдателя, якобы ты на его стороне. Лучше скажи, зачем это тебе? Заметь, не я начал этот разговор.
    Видимо не самый, но не волнуйся, я и за тобой приглядываю. Больно хорошо ты со своими цветочками проскочил мимо подозрений.
    Пьянство не идет тебе не пользу. *Машет головой* Ты, конечно, можешь и юбку одеть, но боюсь капитан тебя тут же скормит акулам. Он не любитель, знаешь ли, отклонений от традиций. *Прищуривается с улыбкой* А зачем провоцировать? Чтобы вычислить и убрать, разве это не ясно, как день и ночь?
    Так если бы можно было бороться, то я первый. А то исподтишка орудуют, не все тут ораторские способности имеют, чтобы стадо за собой вести.
    Так если знает, то зачем высовывается? Аль совсем мозгов нет? Да и сам нападает без доказательств на то. Но есть вариант, что лютнист тупой как пробка. Не исключаю. *Складывает руки на груди в выжидательной позе* Слабая у тебя память Вилли, пират я до мозга кости с самой молодости. И ничего больше в своей не знаю, поэтому и семьей так и не обзавелся.

6. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Гастон

В чем-то вы правы, мсье Джош... Хотя вас обвинить тоже не очень сложно - сначала вели себя аггрессивно, а как только вас заподозрили, так вы сразу сменили тактику...
    *выслушивает Вилли и слегка разочарованно отворачивается, выходит, через некоторое время приволакивает здоровый чан*
    приятного аппетита, месье, гороховая каша с солониной...​

7. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    346
    Баллы:
    150
    Награды:
    10
    Энтони Филиппс

Тут всем до убийств есть дело, так или иначе. Кто-то хочет конкурентов убрать, а кто-то спасти свою шкуру просто-напросто. Да и день длинный, что плохого в таланте рассказчика у нашего боцмана? Подозрений-то с него это не снимает, если такие у кого-то имеются.
    Ох и мастак же ты на интриги! А дальше че? *Откупорил бутылку*
    Бабья логика это все - рисковать своей жизнью, проникая на борт, и не закрыть за собой дверь... как капитан об этом узнал, тоже интересно. Не ты ли ему, часом, взболтнул, аа?
    Да вы успехи делаете, мьсе! Ваше здоровье! *Глотнул ром*

8. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Диего д'Айла
    И все же… я ни черта не понял. Да, я тугодоходящий. Но я этого никогда не скрывал.
    Луис, так чем же ты все- таки запугал этих “бравых молодцев”? Не рожей же своей на самом деле? Если бы они и впрямь заподозрили в тебе наблюдателя, то что бы им помешало пришить тебя этой ночкой? Нет, или ты попросту мутишь воду или я совсем… кхм… Емеля.
    Хм, Джо и Гастон добровольно зачем-то нацепили на себя ярлыки главных подозреваемых. А с какого перепугу?
    Вроде на баб не похожи *прищурился*, чтобы истерить. А может на самом деле рыльце в пушку… Испугались, что подозревать их начнут, вот и решили сразу отбрехаться, мол не виноватый я, это все подстава. Если из вас двоих и правда кто-то убийца… ну… судя по тому, что заговорщики работают больно слаженно Джо вряд ли можно отнести к их компашке. Больно уж у тебя тон командирский, да гонорааа… Хотя, может ты отличный организатор?
    Гастон… если рассматривать поваренка как возможного убийцу… нет, вряд ли бы этот парень стал орудовать в одиночку. Хлипкий больно. Но может я тебя недооцениваю, парниш? А это хлипкость всего лишь прикрытие. Ты довольно обидчивый малый. Может, кто-то из нынешних жмуриков тебя вчера задел чем-то? Ну, там на твои цветочки-лепесточки не так посмотрел. Али за живое задел.

Да Гилберт, вроде как, по всем проехался, никого не выделяя в частности. Не помню, чтобы окромя географа он делал особо резких выпадов в чью-либо сторону. Примитивная версия: географ обиделся и отомстил. Один или с помощником. Ранения ведь у рыжего было целых два…Хитрая версия… да пес его знает! Может правда кому-то на хвост наступил, а может тут еще что-то.

А вот Красная Шапочка… За что его могли кокнуть? Про него немало говорили прошлым днем. Он и сам говорил про многих. Если он действительно попал камнем в чей-то огород… Хотя… Чарлик ведь говорил о многих, но ведь не о всех. Что если его устранил тот, о ком он мало упоминал или не упоминал вовсе? Так сказать убил и концы в воду.

Нет, ясен пень одиночку нужно устранить. Но зачем тебе понадобился этот самый наблюдатель? Если его сейчас спалить, то где гарантии, что бравая компашка и одиночка не захотят навестить его ночью? Или что ты имел в виду, когда говорил, что нужно спровоцировать помощника капитана?

Последнее редактирование: 14 сен 2013

9. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    лютнист Луис

Ну наверно потому что сразу два голоса я отдать был не в состоянии, м?

*Обращаясь к Дракону*
    Дракон, честно, я тебя не понимаю и потому у меня на твой счет два варианта. Оба мне не нравятся. Точнее нет, первый мне не нравится, а если второй - то я просто хочу повертеть пальцем возле виска. Вместо того, чтобы искать убийцу, ты ищешь некий конфликт между нами. Нет конфликта, да и какой вообще может быть конфликт в ситуации, когда тебя ночью приходят и убивают? Всё что есть у меня - это ПОИСК, вот бы как я это назвал. Я ищу, потому что я НЕ могу знать наверняка, кто виновен. А если ты знаешь точно, то тогда зачем уподобляешься мне? Зачем? Вот примерно тот же вопрос, что и ты мне задал: зачем тебе это нужно?
    А ведь есть такое слово вумное... щас... а во - игно-ри-ро-ва-ние. Игнорирование совсем уж очевидных для тебя глупостей, другие тоже не безмозглый сброд сидит - поймут, что раз не обращаешь внимание, значит решил, что отвечать на такое - вовсе ниже своего достоинства. По крайней мере, я бы подумал именно так. Ты сам говоришь, что я глуп. Но нет, я не глуп, я недостаточно информирован, поскольку я мирный и знаю только это и больше ничего. А если ты такой умный, знаешь, что я такой глупый-глупый мирный, зачем вообще обращаешь на меня внимание других? Вот это мне не понятно. Подобное выгодно только преступникам и одиночке, им всегда нужны жертвы.
    Вон и Вилли уж поддакивает. Публику ты, конечно, соберешь, но оно тебе надо, Дракон? Чем меньше мирных, тем меньше шансов на спасение.
    Да, кстати, раз такой умный, может имя хотя бы чье-то назовешь, чтобы по каким-то фактам, совпадениям и прочему можно было бы найти червоточину? Аль ты только удары парировать умеешь и больше ничего?

Да, кстати, Гастон, может и ты что-то выскажешь, а не только еду разносить будешь, м? А то изображение бурной деятельности, еще не деятельность.

10. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Жак

а может это ты так говоришь чтоб меня вынесли?

Что толку от нашей болтовни? Сидим и трещим как бабы! Тьфуй *сплюнул* пойду поработаю что ли *вышел*

11. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Гастон

*отирает пот со лба* Извините, мсье, но пока именно вы изображаете деятельность, ничего не делая кроме бреньканья. Я выполняю то, ради чего меня взяли на корабль...
    Не знаю я кого подозревать... Все мы можем быть убийцами, мы же на пиратском корабле... А вот кто против братства решил пойти...
    Будет что сказать - скажу, а пока буду делать что умею и могу для облегчения ситуации.

Мсье Диего, а что изменится, если я промолчу? Клянусь Пресвятой Девой - я не желал зла мсье Гилберту и мсье Чарли. Это вас убедит?​

12. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Джон Дракон

Я тоже не понял, с чего это ты ляпнул? Или тебе так выгодно, парниша?
    Я тебе могу организовать фонарь, чтобы путь освещал. Не хочешь? Мне не нравится, как ты стал Луису подпевать. Еще вчера ты на меня внимания совсем не обращал.
    Внимательно слушай, что говорят взрослые. А то ты мне присвоил не мои стремления. Это Луис мне начал угрожать наблюдателем. А я пытаюсь узнать, зачем он вообще о нем вспоминает. С умыслом каким. Что я имел ввиду? *Бьет себя по лбу* Еперный театр, да я с глухим разговариваю. Ты не выдергивай отдельные слова, а суть улавливай, парниша. По-моему мнению лютнист таки как раз хотел спровоцировать наблюдателя своими громкими заявлениями. А может, конечно, и не хотел, с дуру сболтнул. Но меня это насторожило. Теперь ясно?

*Поворачивается к лютнисту*
    О, как ты заговорил, уже хорошо, что не истеришь. Видимо проняли тебя мои слова.
    А откуда мне знать, что ты не убийца? Может тебя я ищу. Такой вариант ты не рассматриваешь?
    Да кто ж тебе поверит, что ты глупый глупый мирный. Вот капитан скажет, тогда да. Или ты не хочешь, чтобы к тебе внимание привлекали?
    Память у меня крепкая, и я прекрасно помню, что ты сам с утра еще ни одного имени не назвал. Все фразы общие, никаких имен. Как ты утверждаешь, что мирный, и не знаешь, кто повинен. Так почему я должен знать? У убийц могли быть совершенно разные мотивы преступления. А предпочитаю наблюдать за реакцией присутствующих, а потом уже делать выводы. А вот так с бухты барахты делать выводы, извини не могу. А ты великий провокатор, лютнист, и как до сих пор жив остался среди пиратов, диву даюсь. *Уходит на нос корабля покурить и подумать*

13. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Диего д'Айла
    *орудует ложкой в каше*

Не, совсем молчать не надо. А то совсем уважать тебя не буду. И потом, отстаивать свою точку зрения никто ни кому не запрещает.

*прищурился и посмотрел на Джона*
    Дракош, чего эт ты сразу писать кипятком-то начал? Во-первых, когда я говорил Джо, я имел в виду Джошуа. Тебя я вроде всегда называю полным именем. И потом, ты разве делал какие-то заявления по поводу своей вины?

Выгодно- не выгодно… мы не на базаре. Вот что вижу, то и ляпаю. Гастон и Джошуа начали с оправданий. Один клянется-божится, что не желал никому зла, другой толкнул версию, что его подставили.

А я могу организовать неделю пастельного режима. И шо?

Вот так бы и сразу сказал. *хлопнул Дракона по плечу* Не кипятись! Мне все надо прямо в лоб говорить, ибо не силен я во всяких скандалах-итригах.

14. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Гастон

*бурчит себе под нос* Какая тут может быть точка зрения? Жить хочу, поэтому подозреваю всех...
    Мсье Диего, я всего-лишь озвучил то, о чем все думали... Если вспомнить вчерашний разговор, то кого подставляли, так это меня, а не мсье Джо... Как еще можно доказать свою невиновность? Только своим словом...

15. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    лютнист Луис

Хорошо, в этот раз будем есть до конца плаванья. Нам ведь совершенно ничто не заботит, нечем заняться, нет убитых, все счастливы и довольны. *сарказм*

Да уж конечно тебя не вынесут, будешь, как обычно, молча жить до самого конца, пока другие тут пытаются отыскать убийц. Браво.
    А давайте все сядем, сложим ручки и будем сидеть молча, а то вдруг нас вынесут!
    *сарказм*

Джон Дракон, с тобой мне всё понятно, ты гораздо глупее меня. (Ах, да, с памятью у тебя тоже плохо. Я называл Вилли и тебя называл, и Гастона, точнее тех, кто против Гилберта голосовал) И да, я пытаюсь формулы свои рисовать исходя из того что я знаю, я знаю про себя точно, что я никого не убивал, потому в формулах так часто звучит мое имя. И да, про меня сейчас снова скажут, что я, де, люблю идти ва-банк. Мне всё равно, мне эта комедия надоела. Откланиваюсь, глядишь без моих попыток выцарапать хоть что-нибудь из вон таких как Гастон, и географ, вы при помощи своей шибко умной головы что-нибудь найдете, в чем я очень сильно сомневаюсь.

И да, вот еще что хотел сказать напоследок: если Дракон и Вилли - преступники, то точно из разных группировок, иначе бы так открыто они не разговаривали - это слишком заметно. Причем скорее всего Вилли - мафия, а Дракон либо киллер, либо мирный, который сильно гнет пальцы, при этом ничего не имея на руках. Напомню, голосовал он против Гилберта - мирного.

16. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Вилли

*резко проснувшись и сев в гамаке*
    лютнист, голос у тебя, конечно, один, но ты как-то не захотел отличаться от большинства. Я тебе еще вчера это подметил, что мог бы открыть счет, глядишь и другие бы подтянулись, вон как я с Рыжей бородой... Пример, конечно, в итоге не самый удачный. Но сдается мне и Дракон, будет не из числа виноватых...
    Я вот еще заметил, что ты на него очень уверенно прешь, причем, не забывая попутно, доказывать всем, что ты НЕ наблюдатель. Тогда кто? Если Дракон по-твоему виновен. Напарник? А если окажется, что он невиновен, потрешь завтра бороду и сыграешь что-нибудь грустное в память о?

Еще больше всего мне подозрителен географ. От разговоров, конечно, толку не будет, если они все на тему "пойду поем". Одна Бородатая, которая уверяла, что молчание спасало ее жизнь, вон уже плавает по волнам. Осталось понять что ты прячешь за своей бородой. И сдается мне бельишко-то у тебя грязное.

у меня записано, кто и против кого! Тут много кто еще против Гилберта был. И что? Все теперь кто голосовал против него либо мафия, либо киллер? А ты голоснул против географа, хотя сегодня не очень-то падок на него с обвинениями... За ночь успел убедиться, что не прав, или вычислил что-то насчет Дракона этой ночью?

17. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    Томас Ричардс

*нахмурился*
    *саркастично* Замечательно. Ещё двое отправились к морскому дьяволу из-за чертовых убийц. *сплюнул* Сколько плавал, никогда такого не было. Хотя чему удивляться, у пиратов все возможно. *вздохнул и почесал затылок*
    *посмотрел в сторону Диего* Парень, мне кажется, что у тебя есть мозги и догоняешь ты быстро, только вот говоришь, что наоборот. Интересно, для чего? Если, например, ты не то что-нибудь скажешь, то отвертеться всегда сможешь, мол, головушка не варит, не понимаю, что говорю? *нахмурился* А хотя... *махнул рукой* Может и, правда, не варит.
    *повернувшись к Вилли* Кракена, говоришь видал? А самого Дейви Джонса, случаем, не встречал? Говорят, он пострашнее своей зверушки.

18. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    346
    Баллы:
    150
    Награды:
    10
    Энтони Филиппс

Луис и Гастон, вы оба делаете то, ради чего вас и взяли. Или вы хотите поспорить о том, кто полезнее? О чем может идти разговор? Если только хотите придраться друг к другу, а достойного повода все никак не найдется.

Вот что есть, то есть. Но тут и поводы не нужны - ваша перепалка оочень занимательна. И создается ощущение, что один из вас как раз и есть доверенное лицо капитана, и раскусил другого. Вот только кто есть кто за вашей руганью слишком трудно, если мне верно показалось.

Томас, ну наконец-то, я уж подумал тебя убили! Все утро тебя не слышно, не видно...

19. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Гастон

*спокойно* Я предпочитаю встречать жизненные трудности на сытый желудок, мсье, думаю, многие меня поддержат... И я делаю хоть что-то, а вы только бренчите на своей лютне и горланите песни.
    И что вы пытаетесь из меня выцарапать, мсье? Я не Господь Бог, в чужих душах не читаю. По подозрениям сказал - подореваю всех кроме себя, что вам еще нужно? Поименный список с пометкой "под подозрением"? *пожимает плечами*
    *удивленно* К кому я придираюсь, мсье? Я лишь отвечаю на безосновательные обвинения.​

Мафия (итал. mafia) — криминальное сообщество, сформировавшееся на Сицилии во второй половине XIX века и впоследствии распространившее свою активность на крупные, экономически развитые города в США[1] и некоторые другие страны. Представляет собой объединение («семью») криминальных групп, имеющих общую организацию, структуру и кодекс поведения (омерту). Каждая группа «работает», осуществляя рэкет, на определенной территории: в районе большого города, в небольшом городе или в целом регионе страны. (С) Отсюда делаем вывод - в 17 веке нет никаких "мафов", впрочем "киллера" тоже не будет. Давайте вспомним, что у нас таки ролевая с заданной темой и окрестим их "душегубцами" :D Группа и одиночка.

20. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    973
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Джошуа Гроули

Слушает бормотание Вилли про рыб и на всякий случай отодвигается.

Э, нет, мелкий. Я наоборот сказал, что если кто думает, что Джо будет молчать после высказываний других, то он сильно ошибается. Потому как Джо затыкаться не собирается. Ясно?!

При виде каши оживляется и выхватывает окуда-то из-за пояса деревянную ложку О, а еда это кстати... Хм... готовишь ты отменно. И быстро. Или всю ночь не спал? Хохотнул. Да шучу я, расслабься...

Эй, я не брал на себя вину. Я только сказал что если поклянусь в невиновности, то мне никто не поверит. И я никому не поверю. Ясно? Тысяча каракатиц, почему меня никто не понимает... А гонор мой не трожь - я за него итак получал и драться буду если надо!

Не трещим, а пытаемся вычислить крыс. И если тебе это неинтересно, то наверняка потому что знаешь больше и выяснять кто есть кто невыгодно. Отвлекается на еду и говорит уже с набитым ртом. А если это так, то я прав и ты убийца. Или один из... Замолкает и продолжает есть.

21. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    лютнист Луис

Пфф, как вчера думал про географа, так и сегодня. Только вот подозрения усилились. Он боится, что его "вынесут", аж вон губы поджал и боится слово сболтнуть, только вот что-то я не заметил, что он себя трусом называл, а значит что-то скрывает.
    И возможно сегодня тоже буду против него голосовать, посмотрим.
    С другой стороны, самому-то вам зачем такие знания, что вы так прицепились к моему голосу против географа? Вычисляете кого выгоднее, как говорит географ, "выносить"?

О да, ты сделал очень-очень много за сегодняшний и вчерашний день, умница *сарказм*
    Касатик, может назовешь ХОТЬ ОДНОГО своего подозреваемого?

22. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Гастон

Назову всех. Иначе вы не поймете, мсье: боцман, Джо, Энтони, мсье Жак, Томас, вы, Диего и Дракон. Все по списку. Я не верю никому. Кому не верю больше, пока никак не пойму.
    Кстати, мсье, вы так саркастически отзываетесь о моей деятельности... А что сделали вы? *выжидательно смотрит*

23. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Вилли

представь себе, да! Только не ночью, а днем. Географа и Томми я бы за борт прям хоть сейчас. Молчание - зло. Но сдается мне, что вполне вероятно, что крысы затесались и среди вполне общительного населения. А может взять золотую середину? Кто сильно не высовывается, но и не отсиживается в кустах?

24. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Диего д'Айла

*хряпнул ром*

*вполголоса* Re, non verbis

Хм… а мне казалось, что обычно стараются избавиться от слабых звеньев. А Дракона слабым звеном не назовешь. Предположим, Лу и Дракон действительно союзники. С чего бы вдруг Луис начал бы его сливать? Ведь заговорщики ночью очень оперативно договариваются. Либо эти двое сейчас занимаются показухой, либо один из них мастерски брешет, стараясь за счет другого обелить свою персону.

*еще глотнул и повернулся к Томми*

*скучающим голосом* Доброе утро, солнце ясное! Я уж грешным делом подумал, что ты вслед за королевой Марго по волнам поплыл. Ан нет, туточки оказывается сидишь. Только глаза продрал и сразу про меня вспомнил. Как мило! *поясничает*

*поворачивается к боцману*

Дедусь, а ты вот за этой морячкой *кивает на Томми* не подглядывал часом? Он точно мужик? А то он своим поведением, точнее неразговорчивостью, сильно смахивает на бородатую королеву Марго.

А угрожать мне своими кулаками не надо. У меня тоже целых два пудовых ковша имеется. *демонстрирует руки*

25. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    лютнист Луис

Вон, я бы поставил на Гастона. Искать никого не хочет, сам уже практически открыто дважды сказал, что подкидывает монетку на голосовании, а как иначе объяснить то, что ему абсолютно все подозрительны и при этом он совершенно никого не выделил до сих пор, все разговоры обычно ведет в пустую, очевидно, чтобы не обвинили в том, что молчит! А прошло уже одно голосование, между прочим, на котором он тоже голосовал. Я бы еще предположил, что он в еду что-то всем подсыпает, оттого все сонные и вялые и говорить разучились и думать, видать.
    Но, нужно отметить: я сим маленький, хоть и пытаюсь тут что-то вычислить, в отличие от того же наблюдателя, которые не выдал до сих пор совершенно никакой информации. А у него уже было, между прочим, две ночи. Считайте - это целых три личности! Собственная и двое проверенных, не считая еще убитых по ночам и результатов голосования - это море информации, из которой можно высчитать что угодно! Но нет, наблюдатель не дает ничего, а между прочим, нас осталось всего 9. Если сегодня мы не найдем преступника. Не важно киллера или мафию (но все-таки лучше киллера, я думаю, поскольку заговорщики, я смотрю, вдвоем приноровились договариваться с лихвой), то нас останется всего 8 к 4 преступникам. А после ночи нас, при худшем исходе, проснется всего 6 к 4! Вы только подумайте! Там преступникам даже напрягаться не нужно будет, чтобы почикать всех даже днем, а потом выдать это так, будто виновны были совсем не они. И в это время такие, как Гастон до сих пор не думают головой, им просто ВСЕ подозрительны, никакого желания что-то искать, а в конце, видимо, будет просто подкинута монета.

26. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Вилли

сам думал насчет Гастона, можно и дальше говорить, что кок нам сейчас нужен, и как мы без него! Но думаю, в случае чего, сухарей найдется, да и рома полно. На нем можно будет и доехать... Не велика потеря.

А по поводу наблюдателя *закурил трубочку* я тоже сначала думал, как ты, бард. Искал подсказки в чужих словах, в твоих даже искал, и нашел бы, если бы ты упорно не гнул линию, что ты не он. А почему? Потому что знаешь, что если и придут по твою душу, то помочь в случае чего тебе никто не сможет. От оставшегося дока толку мало, как я понял. Да и был ли он им? Может, и не док он вовсе... А то вроде не дурак был, а как выпил, так его и понесло в разные стороны... То он дурак, то еще ему налейте... *почесал макушку* Так вот... Ты говоришь вот это:
    ты вот откуда знаешь выдал он или нет? Может, выдал, а мы и не заметили. А может, и говорить нечего. Не будет же он в открытую говорить, я наблюдатель и я говорю, что вот этот и этот - вот эти, а вот этот и тот - вот те. И на завтра мы не досчитаемся части мирной команды (если он наткнулся именно на такую), потому что убийцам проще оставить подозрительных. Ну или его, потому что заштопать наблюдателя в случае, такой отваги будет некому. Разве не прав я? Ну и... Знаешь, может все его наблюдаемые уже давно рыб кормят и сидит он, и не знает, чем нас порадовать.
    Да и по сути, не того мы ищем. Или ты только и ждешь такого момента, чтобы первым вздернуть нашего наблюдателя? Вот не нравишься ты мне, хотя и список твоих подозреваемых мне нравится. Более чем, скажем так.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей