1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 17 сезон - «Да, мы - пираты!»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Rirun, 5 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16

Тортуга. Середина 17 века

Натан Кроули всегда мечтал стать пиратом. Когда ты один из 9 детей в бедной семье моряка, то перспектив у тебя не так много. Глядя на вечно пьющего отца, Нат понимал, что честным моряцким делом особо не заработаешь, если ты не более менее благородных кровей или не купил себе должность повыше матроса. А вечно жить в бедности он не хотел. Пиратство виделось мальчику как лучший выход из ситуации. Тут тебе и море, и богатства, и свободная жизнь полная приключений.

Натан реализовал свою мечту, сбежав из дома на корабле в Америку, а оттуда добравшись до Тортуги. Моряк из него вышел весьма и весьма неплохой, а целеустремленность помогла со временем разжиться собственным суденышком, пусть и небольшим, но достаточно быстроходным и оснащенным, чтобы грабить торговые суда без конвоя. Среди пиратской братии репутация у него сложилось как о несколько нелюдимом, довольно прижимистом (ну не спускал Натан все заработанное в кабаках и на девиц) и строгом капитане со своими тараканами. Но где нынче сыщешь капитана без причуд? Зато платил Праведный Кроули, как прозвали его на Тортуге, честно. Поэтому, когда капитан и его корабль “Черный Единорог” вместе с минимальной командой из постоянных спутников Кроули ушли из гавани в неизвестном направлении и не вернулись в течении месяца, многие даже выпили за их упокой.

Поговаривали, что Праведный Кроули не избежал соблазна и отправился на поиски легендарной карты сокровищ Кровавого Джо. Среди моряков ходили предания, что один из самых кровожадных и удачливых пиратов прошлой половины столетия прятал свою долю награбленного на неком необитаемом острове, где планировал обосноваться на “пенсии”. Карту сокровищ Джо всегда хранил в сундуке, в капитанской каюте своего корабля. Но по иронии судьбы, его судно вместе с маленькой флотилией кораблей временных компаньонов попало в ужасный шторм, когда они возвращалось после удачного рейда по островам, после которого знаменитый пират планировал уйти на покой. Мало кто вышел из той передряги живым. Лишь одно судно добралось до Тортуги. Почти добралось. Оно затонуло на входе в порт, из-за чего потеряло всякую надежду на сочувствие других пиратов, ибо весьма затруднило выход из гавани. Много кто пытался найти затонувший корабль Кровавого Джо, но либо возвращались ни с чем, либо пропадали без вести. Моряки, народ суеверный, верили, что Джо утягивает на дно любого, кто покуситься на его сокровище. Так что, когда Кроули пропал, его записали в число жертв проклятия.

Однако, через полгода корабль Натана с капитаном и жалкой горсткой людей на борту вошел в порт. Вид у судна был весьма непрезентабельный, команда его отказывалась рассказывать хоть что-то о своих приключениях, зато пили ребята в кабаках по черному. Праведный Кроули оплатил ремонт корабля, и от плотников поползли по Тортуге слухи, что вскоре начнется вербовка команды, и что Натану удалось-таки раздобыть легендарную карту, хоть и немалой ценой. Сам Кроули общения избегал и слухи не опровергал, но и не подтверждал. Вот только почти все время проводил у себя в каюте.

Через несколько дней помощник капитана Рыжий Громмер и вправду занялся набором команды, руководствуясь убеждением Кроули, которое он разделял – баба на корабле к несчастью. Проведя три дня в таверне "Шаловливая русалка", он полностью укомплектовал экипаж, и "Черный единорог" уже через два дня вышел в море навстречу новым приключениям.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль – ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

• [​IMG] Гастон (hardnight) – мафия
    • [​IMG] боцман Вилли (ШТАПИК)
    • [​IMG] Джошуа Гроули (Джо) (Джавалька)
    • [​IMG] Энтони Филиппс (Mrs. Saberhagen)
    • [​IMG] Томас Ричардс (Лили)
    • [​IMG] Блэйн Блэйн (knopka) – мирный житель
    • [​IMG] Грахем «Грем» Каталони (Дмитрий 007) – доктор
    • [​IMG] Джон Дракон (Francheska)
    • [​IMG] Хосе (4aika_li) – мирный житель
    • [​IMG] Гилберт Иосиф (Анастасия) – мирный житель
    • [​IMG] Диего д'Айла (Bully Girl) – убийца
    • [​IMG] Ходжсон (Feather) – мирный житель
    • [​IMG] Лютнист Луис (flossing)
    • [​IMG] Жак Паганель (Foxel)
    • [​IMG] Чарльз Стюарт (Mandarina) – мирный житель

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

2. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    лютнист Луис

Ах ты ж какой невнимательный, я говорил уж и про боцмана, и про Гастона, и к Джошуа, и вон к Дракону присматриваюсь. Да только как прямо говорить-то коли не уверен я ни в ком? Вот и тебе не сказать чтобы доверял, брешешь на меня, а я про мотивы как раз-таки не слово, ни полслова, но ты хотя бы искать пытаешься, потому не очень хочется верить, что ты замешен.
    Вот и за Гастона уж совсем не верю, что он виновен может быть, поскольку по его цветочкам прошлись все кому не лень. Это, конечно, не уменьшает вероятности того, что он может в результате оказаться одиночкой, но уж точно не один из заговорщиков.
    Джошуа, кстати, тоже по этой же причине отмести хочется. Вон что-то уж много желающих обвинить его в нападках.
    Хотя от себя могу сказать - не понимаю, что географ делает на корабле, вот у кого действительно есть мотив находиться в банде - выкрасть какие карты у капитана, а потом раз и были таковы с корабля. Ну и сами при помощи географа там чего сыскать по картам тем. Но это только размышления, я не обвиняю его, не за что, помалкивает себе в основном.
    А Вилли... Черта с два я его сейчас подозревать стану, еще нашего рассказчика осталось убить и совсем не с кем поговорить будет.

3. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Диего д'Айла

*продолжает глушить ром*

Я знаю одну *загорланил*:

У русалки есть причина
    Зуб иметь на мужа
    Выше пояса....
    *икнул* Пардоньте, не то!

*смотрит в сторону Томаса*
    О, еще один молчун-красотун *кивает на Томаса* чего-то болькнуть изволил. И булькнул так тиихо, скромно. Эх, никакого размаха.

Настаивают самогонку.

А шо толку-то? Больно уж все осторожные. Да еще и трезвенники. Поговорить так хоцца, да куды там! Сидите как сардины на выдани. Один только боцман хотя бы байки травит. Харизматичный да веселый пройдоха. Но черт побери, дедусь, как-то совсем не весело становиться от мысли, что ты ночью можешь один или в компании заглянуть к кому-нибудь в "гости".

*смотрит хмельными глазками* А я шо, говорил что-то про себя?

Хе, для того, чтобы язвить нужен яд. Ну или на крайний случай мозги. А у меня ни того, ни другого *развел руками и глотнул ром*

*смотрит бутылку на свет* Что, прикидываешь стоит ли зайти ко мне с визитом ночью?

Наблюдай сколько влезет, только острыми предметами не тыкай

4. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    Томас Ричардс

*скучающе* Я ведь говорил, три года в море не был, отвык чуток. Но с другой стороны, с вами болтать, так вы ничего не поймете, если вот только с Вилли. Про русалок.
    *хмыкнул* Делать выводы на основе того, что я молчу. Тут ты заагнул и показал чудеса своей логики.
    Ты девка что ли, чтобы тебя смущать? Следи, если тебе надобно, мне без разницы.

5. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Вилли

*попыхивая трубкой в зубах и сев в гамаке*

Какие доказательства? Условия нам капитан сказал еще утром. Вечером виновного назвать, а мы полдня кто в молчанку играли, кто непонятно о чем говорили... Да я тоже молодец. А какой итог? Время вечер, скоро нам вершить суд, и не одного намека на крысу. И доказательств у нас нет, а свидетели если и были, то уже на дне морском рыб кормят. Вот бард предположил, что доктора не просто так убили, а я думаю, что его случайно зацепило. Врачи на кораблях всегда в почете были, а тут в первый день. Другой момент, что своими врачебными знаниями еще два человека прикрывались, но сдается мне толку от их знаний не будет... *почесал бороденку* Вот ты бы за что Рыжего этого эльфа грохнул? Или кто он там был? Смутно помню его рожу. Вышел ночью из-за угла, двое или сколько их там. Мда. Такой у парня был конец...

... Так вот возвращаясь к вопросу утреннему своему. Для чего они это сделали? Уж не отвести ли от себя таким образом подозрения, а? Докки и Чарли?

Док, а быстрый ты на выпивку. С утра еще сэром благородным прикидовался - хватит пить, хватит пить, а потооооом... Понеслась душа в рай? Перерывы хоть делай и закусывай. Здесь тебе не кабак!!!
    У меня-то стаж в распитии рома 50-летний, организм окрепший, а ты с непривычки надерешься раньше заката, как преступников искать будешь? По считалочке? Или ты так нервишки успокаиваешь? До отбоя держать себя в руках надо. Иди и освежись, чтобы мозги работали. И не притворяйся, что у тебя их нет. Не поверю.

Чарли, *пустил клубок дыма в сторону Чарльза* смышленый мальчик, наблюдательный. *недобро усмехнулся* Капитан вроде говорил о двух своих помощниках среди нас... Одного уже нет. Интересно в чем роль второго заключается? Может как раз в том, чтобы сидеть и наблюдать? Хотя у нас таких много тут. Вон, Томми, тоже без дела языком не мелет. *глотнул рому еще* Почему вообще люди молчат? Сказать нечего? Или пока не трогают, так и хотят в тишине весь день отсидеть, лишь бы и дальше не трогали? Афро первый голос подал, еще так уверенно сказал, что Томми верит. С чего такое доверие вдруг? Первый день с друг другом общаемся, а уже верит. *задумчиво бороденку почесал* А он возьмет ночью и ножичком тебя тюк. Или ты точно знаешь, что он не тюк? Или свои своих не боятся? Или ты сам его ножичком тюк? А завтра утром скажешь, как жаль, что людям, которым ты доверял, стало на одного меньше... Мдя. Йохохохо.

А делать выводы, Томас, на основе чего еще? Вот мне куда подозрительнее те, кто за весь день парой слов обмолвился. А вообще на основе чего ты сам выводы делать будешь? Пойдешь от обратного и начнешь подозревать тех, кто болтает без остановки.

6. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    973
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Джошуа Гроули

Угу. Как и твоя физия.. оми... номия. Тоже небось бреешься часто да гладко.

Ну да ну да, вали все на бедного парня. А свободен я уже не первый год, так что бесится мне не с чего. А взъелся ты на меня за то, что я тебя затронул. Ну да, высказался обо всех. И что? Мы же здесь все на равных правах... быстро смотрит на боцмана и штурмана - ну почти на равных. Но в любом случае - говорить никому не запрещено. Вот.

Да ла-адно? Заёрзал? Болтать это значит ёрзать по твоему? Ну в отличие от некоторых я не хоронюсь по углам. И что я от этого стал более подозрительным? Ну хорошо... Щас я тоже хлебну... Перегибается с бочки, хватает из ящика одну из бутылок и откупоривает. И стану настоящим пьяным пиратом, как некоторые - Делает глоток. Хотя тут есть и те, кто не пьёт. Так что пей не пей, а всё равно. Делает ещё глоток, поменьше. Хм... а неплохая бурда...

Дельная мысль, бро! твое здоровье - тыкает в сторону Гилберта бутылкой и делает ещё глоток. Высказался я по всем, но огрызаться стали лишь несколько. В частности Вилли, Хосе и ещё Чарльз к Хосе примкнул ненароком, уцепившись за его бормотание из гамака. Не они ли наша троица, а?

Слушает Луиса.

И твоё, здоровье, брат. Отпивает А географ и вправду подозрительный тип. Я это ещё раньше заметил, ага. Смотрит на бутылку. Хочешь? Тут ещё половина точно есть...

Последнее редактирование: 12 сен 2013

7. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Гилберт Иосиф

- Ой, ну не горячись, малыш, а то сейчас молочные зубики повыскакивают. Это ведь так, предположения. Я, конечно, харьков не боюсь, но агрессивно настроенных с ножом стараюсь обходить стороной.

- Да черт тебя знает, может про себя, может про дружков своих.

- Ой, не прибедняйся! На счет первого не знаю, а вот мозгов у тебя достаточно.

- Ну если ты приглашаешь меня на задушевную беседу о жизни, то я вынужден тебе отказать. Не то место, не то время.

- Ну, знаешь ли, если море в душе, то три года на суше ничто по сравнению с проведенными тобой годами в море.

- Когда ты практически не видишь человека и слышишь от него лишь короткие фразочки, молчание становится одним из пунктов, по которым можно делать выводы о человеке.

Вполне возможно. Не зря же они так разом ополчились, учитывая, что остальные отреагировали вполне спокойно. Стоит ещё понаблюдать за ними. Каждый из них тот ещё овощ!

8. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Диего д'Айла
    *смотрит на боцама*
    Ик... Шо? Я про русалок горланил что ли? Тогда точно, дедусь, это белочка бежит по моему следу.

Есть! *встает покачиваясь* Пойду просвежусь и заодно поищу свои мозги. Кажись, посеял с утра где-то.

Ага, рожа у него хитрая. Да и не трындит особо. Хотя... то же самое можно приклеить почти каждому.

В головушке моей что ли покопался? Ладно, сознаюсь, мозги с утра были.

Упаси Боже! Предпочту, чтобы ты сладко посапывал у себя и не тревожил ни мой, ни чей либо еще покой своим визитом.

Последнее редактирование: 11 сен 2013

9. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Голосование

Звук рынды просигнализировал о приближающемся времени встречи у грот-мачты. Встречи, которая для кого-то окажется последней. Пора принимать решение, кто пойдет на корм рыбам этим вечером?

Голосование открыто. Оно завершится 12 сентября (03.00 МСК) или когда все участники проголосуют.
    Менять свой выбор нельзя, все посторонние разговоры и мысли необходимо прятать в спойлер.​

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

10. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.134
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Хосе

Ничего подобного. Ты тут главный мастак решать за других, что и почему? Чем ты меня задел? Тем, что повторил мои же слова о себе и отметил мое местонахождение? Так этим ты Америку не открыл. Мое молчание меня не смущает, напротив, оно не раз спасло мою шкуру. А вот твое желание везде засветиться и всюду угодить - что с этой рыбой, что в выпивкой - для кого этот весь концерт? Суетишься, будто вожжа под хвост попала.

Врачеватели наши тоже молодцы... Диего из без пяти минут доктор медицинских наук превратился по своим же словам в непутевого дурачка... Что за перемена?

Этот, второй... Красавчик. Тут про него уже много вроде болтали. О том, что аристократизмом пахнет за милю, говорит слаженно и гладко, как его начисто выбритый подбородок, но все мы не без греха... Однако, не знаю...

Вилли... не теряй свою тельняшку, ее пришлось выбросить. Пол тут слишком давно не мыли, видимо... Но если она тебе дорога, как память, то вон там, в углу... А вообще, болтаешь ты много, конечно... Тут Красавчик хорошо подметил. Но и в твоих словах есть много дела.

11. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Джон Дракон

*Вздрогнул от звука рынды, вернувшись в реальность из своих размышлений*
    Ядрен батон, как быстро пролетело время, а мы даже ни разу еще не подрались. У вас у молодежи как-то все быстро, познакомились и тут же: ты мне нравишься, а ты не нравишься. Надо же сначала залиться ромом, столкнутся интересами и лбами, подраться, потом еще выпить рома, простить друг другу вспыльчивость, перепеть все песни в обнимку, а уже на утро разбирать кто есть кто, да, старина Вилли?

А меж тем, выбор свой нужно делать. Некоторые уже прошлись по всем личностям, в чем определенно есть смысл. А вдруг пальцем попадешь? Именно пальцем, больше никак. Только четверо из нас знает чуть больше, чем все остальные. А так как различить, болтает он и нарывается, чтобы отвести от себя подозрения, или молчит, потому что не виноват и не знает, что сказать. Гром и молния в пасть морскому дьяволу!

Тот же Джош может оказаться просто болтуном, а может и быть болтуном с умыслом. Адекватный более мене и то хорошо. А может осознал, что не ту линию гнет. Кракен его знает! А так просто честного пирата отправлять на верную смерть не хочется.

У нас вроде банда орудовала ночью. Хм, не думаю, что они будут активно действовать вместе, но и единодушие в их компании тоже должно быть. Иначе они вообще отмороженные на всю голову. *Чешет голову* Тут выдвигали теорию о единодушии Вилли, Хосе и Чарльза, но есть и вариант, что те кто замечал единодушие за ними, пытаясь их соединить в банду, хотели отвести от своей компашки. А так у нас высказались: Джош, Гилберт, Луис. Последняя троица мне нравится куда меньше, чем первая. Хотя и первая ненамного лучше, проклятье медузы!

Я пока останусь в компании молчаливых. *Вроде тянется к карману закурить, потом машет рукой и уходит на нос подумать*

12. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Вилли

чего-чего? Огрызаться? Это где я же начал огрызаться твоему высказыванию? Кажется, я тебя учил правильно общаться, согласно званиям. Так что не мути воду, а то придется мне тебя научить правильно слушать. *размял кулаки*
    а при чем тут русалки, док?

гляди-ка, Бородатая, показывает характер. Говоришь молчание не раз жизнь спасало *хряпнул рома* так и молчи тогда, пока зубы целы. А еще лучше делай, что говорят и без самодеятельности. Первый раз у пиратов? Не знаешь их законов? Может преподать пару уроков. Больно морда у тебя противная, а шрамы, говорят, украшают мужчин.
    И да, тельняшка не моя. Я сюда не на курорт отдыхать приехал. Все мое - на мне. А тельняшки - это наших усопших сегодня ночью видимо, если конечно, ты не спер чью-то из присутствующих. Но тогда украсить твою морду лица кровоподтеками найдутся еще люди. Хе хеее...

да, старина Джон, только вот с утра у нас весь распорядок дня изменился. И разбираются ночью, втихую. А днем... Жмутся по углам, мерзкие крысы.

*грозно посмотрел* тише ты... Тише. Еще разбудешь.

Однако, время... Надо мне собраться с мыслями, прежде, чем решение принимать. *закурил трубку, и пуская густые кольца дыма, погрузился в серьезные размышления, обводя временами каждого подозрительным взглядом*

13. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    973
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Джошуа Гроули

Когда это я суетился? То что ты болтаешься в своём гамаке, как морж в сетке, ещё не значит, что другие суетятся. Да, Джо болтает. И что? И выпивку я просто так одному предложил. А ты уже и раздул проблему. В глазах двоится? Или того больше? Ты ж вроде не пил?.. И вообще - если думаешь, что я после твоих слов сразу молчуном заделаюсь, то вот тебе (некий неприличный жест), потому как если Джо вдруг замолчит, то всегда найдутся умники, которые заявят, что дескать он виноват - вон как сразу в молчанку ушёл... Делает глоток. А выбрать кого-то надо, да... И большие подозрения у меня вызывают географ, Хосе, аристократ в косынке, Вилли и может ещё парочка ребят, к которым я пока присматриваюсь. Но вот за кого отдать голос, я ещё подумаю...
    Выслушивает от боцмана
    Джо воду не мутит. А уж если выпьет - и подавно. Ему тогда и сам чёрт не брат. Или брат? А, неважно. Задумчиво смотрит на Вилли и вполголоса - но с другой стороны если идти против боцмана, то мы лишимся рассказчика и этого мне остальные не простят. Хм... Опять погружается в раздумья...

14. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Гастон

Мсье, я совершенно не понимаю о чем вы говорите... *откровенно неудоменный взгляд* А все непонятное для меня враждебно. Вы мне не нравитесь и мой голос против вас, мсье Гилберт Иосиф!​

15. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    973
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Джошуа Гроули

Размышляет вслух. Сдаётся мне, что географ и может быть тем одиночкой, уж если предположить, что остальные трое входят в одну банду. Но если убрать кого-то из трёх, то вполне можно нарваться на месть. Да и толку с этого будет мало. А вот одинокую крысу убрать намного надёжнее. Поэтому мой голос против географа.

Жак Паганель

16. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Жак

я бы посмотрел остался бы ты болтливым после того, как тебя чуть не скормили ктулху какие-то папуасы за излишнюю болтовню.

*закурил трубку, напыжился и пыхнул красивой лошадкой*

опа. ну и как тебе, дед, а? с тебя бутылка рома.

хахаха, а у меня вызывает подозрение твоя рожа! не родись красивым, а родись счастливым или как оно там?

посмотрим, кто из нас крыса. попомни мое слово.

Вилли, дружище, среди всех этих бородатых ты мне нравишься больше всех. Не исключено, что ты своей болтовней отвлекаешь нас от чего-то более важного, но все равно.

Гастон кажется слишком истеричным, этим и не нравится мне. Убивать кока, наверное, не самое верное решение, но...

Про остальных пока ничего не могу сказать.

Мой голос против Гастона.

17. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Гастон

*спокойно смотрит на Жака и пожимает плечами*
    Каждый судит по себе, мсье...

18. Mandarina

Give me a ruler!
    Mandarina
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    70
    Награды:
    4
    Чарльз Стюарт

Да вы дедушка видать запамятовали, мы ведь уже поговорили об этом и вы получили мой честный ответ. А теперь снова завели эту тему. Нет ли у вас мыслей на нас стрелки перевести, дабы отвлечь от чего-то? Надо бы вспомнить, кто там вам поддакивал.

Мыслишки у меня появились. Джошуа решил, что я его подозреваю, но видать он прослушал мои слова об обратном.

Те, кто говорил о сговоре и причисляет меня к участникам. Ха, я не трус, чтобы бояться, да и возможно что среди списка заговорщиков и есть настоящий убийца, мне об этом не может быть известно, я гадаю так же как и каждый невиновный находящийся здесь.

Гастон, по прежнему не выдает нам своих мыслей, хоть и много пустой болтовни разводит со всеми и уже определился с именем жертвы. Но он уже отхватил один голос и я еще не готов назвать его главным подозреваемым.

Пока в моих подозреваемых Вилли, Жак, Диего, Гастон, но вынести вердикт - еще не собрался, мне нужно время, чтобы раскидать свои мыслишки, возможно мое мнение изменится. Я не хочу отправлять на корм рыбам невиновного.

19. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    лютнист Луис

Так, день подходит к концу и нужно кого-то выбирать. Чертова задница, если бы я знал кого! Надо поразмышлять. Итак, что мне видится на данный момент:

Жак непонятно почему проголосовал против Гастона и высказался против Вилли. Ну правильно, они-то разговаривают, а Гастон еще и кашеварит, самые заметные, отчего бы не убить сразу же. А сам помалкивал в основном. Не нравятся мне такие. Выглядит так: Кого-то надо валить, а кого не знает, потому проголосовал против самого заметного, не против же своих сообщников голосовать.

Дракон - очень забавно как он распределил уже две банды. Почему-то меня с Гилбертом, хотя я с ним даже не общался и до сих пор не очень-то разобрался в этом симе. Ну разве что у нас мнения сошлись относительно Джошуа. При этом засунул в разные банды с Вилли, хотя за него я как раз-таки высказывался. Лично я в этом вижу подтасовку фактов. Зачем ему это нужно - очень хороший вопрос.

Гастону, Джошуа пока что я склонен доверять. Вилли, Чарльзу верю чуть меньше, но все-таки скорее да, чем нет. Относительно остальных вообще пока ничего не могу сказать.

Еще немного подумаю. *Достает лютню* Под музыку у меня лучше голова варит. Может еще что Дракон мне ответит в свое оправдание, послушаю.

20. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    346
    Баллы:
    150
    Награды:
    10
    Энтони Филиппс

Раз-два-три-четыре-пять, думаем, кого бы сдать. Громмеру, или кто там у нас будет в воду сталкивать? Не важно.

Надо бы выдать здесь километровые философские рассуждения на нашу приевшуюся тему "кто убийца", вдаваясь в подробности биографии каждого, кто что ел, пил, куда смотрел сегодня... Но это же просто бред. Одно убийство от одного убийцы - может и случайность, два - система. Пока у нас только по одному трупу от обоих убийц. Впрочем, на эту тему я уже не раз сегодня говорил.

Нет, я не к тому, что махнуть рукой и пустить на самотек, -допивает бутылку рома, которую пьет уже часа три, - думаю, как бы я поступил на месте Кроули? Каково это вообще, когда тебя выслеживают и хотят убить? Капитан наш правильно сделал, что заставил самих разбираться.

Поименно расписывать всех - даже не знаю, что сказать о людях, которых я вижу первый день. Надо бы, но стоит хорошенько подумать. Один обиделся, другой на дыбы встал, третьи собрались подраться и, видимо, облегчить убийцам задачу. Можно взять абсолютно любого из нас и приписать ему все смертные грехи, но оправдать друг друга мы не можем. Молчит - убийца, байки травит - убийца, пьет - убийца, агрессивный - убийца! А еще полюбившийся мне вариант под названием "не нравишься ты мне".

Кто внушает доверие (возможно, тот, кто знает правду, ухмыльнется) - Вилли и Гилберт. Им я доверяю. Пока.

В общем, в раздумьях я пока. Но что хочу сказать - жаль дельного пирата на корм акулам пустить. В расход легче отправить балласт - молчаливый или ничего не делающий. Если балласт не убийца, то хоть пользы меньше не станет.

21. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    Томас Ричардс

*потер лоб*
    Многие накинулись на Джошуа и Гастона, ах да, и на Жака. Гастон, чуток вспыльчив, при этом немного обидчив. И да, обладет весьма мудреным даром вырезать фигурки из овощей. Как мне кажется, обычный мальчик-повар.
    Про Джошуа не могу ничего сказать. Он то рыба, то мясо, и не поймешь, что больше.
    Жак, да, немного странноватый тип, но знаю его очень мало, чтобы делать какие-то выводы о его виновности, по одной только "хитрой роже" судить нехорошо.
    Подозреваю я Диего. С виду, футы-нуты, я весь такой правильный, а под конец дня в стельку.*пожал плечами* Хм.. Либо я стал глух аж на два уха, либо он только говорит, что мозгов нет, да с бутылкой на пару. Если я не ошибаюсь, то раньше не так много пил, а сегодня прямо налег на выпивку. Если это не привычка, то что? Диего, как доктору, пусть и непрофессиональному, но должно быть известно, что бывает в таких случаях. Аль у тебя здоровье крепкое? *задумался* И все же, мне это кажется подозрительным, и выбор мой очевиден.

Диего д'Айла

22. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Это ты у нас Луис забавный и призван развлекать пиратов, которые в поте лица трудятся. А я просто озвучил, что думал. Свое мнение никому не навязываю, так и ты мое не высмеивай. А то петь будет нечем.
    Чтобы быть сообщником ночью, не обязательно общаться днем при людно. А вот единодушие во взглядах на ситуацию присущи именно сообщникам.
    А с чего мне перед тобой оправдываться? *Грозно нахмурил брови* Хочешь голосовать за меня, так голосуй. Нечего, как баба рассусоливать. Я знаешь ли не оратор, чтобы вдохновлять народ на свершения, и не подхалим, чтобы стелиться под каждого. А хочешь разобраться по-мужски, так я готов. И не нужно цепляться к моим словам.

Пока из всех высказывающихся мне близки рассуждения Энтони, прям с языка снял, едрит мадрит. *Чешет макушку* Но выбор рано или поздно все-равно придется делать. Можно сказать голосую с закрытыми глазами. Но мне кажется Гилберт непорядочный человек, мог он затеять бунт на корабле, или орудовать сгоряча...Мой голос против него - Гилберт Иосиф.

23. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Гилберт Иосиф

- Но ты, Джон, даже не пытался это воплотить в жизнь. Все отсиживался где-то, и тут пришел, высказался и вроде уже при делах.

- Как знаешь, малыш, как знаешь. *ухмыльнулся* Я вот тоже твой французский как-то не особо понимаю, он для меня тоже враждебен. Изольда, ведьма, постоянно мон шер, мон хер, тьфу, ты. Давай тогда тоже обменяемся голосами?

- Мы похожи на папуасов? Да и никто тебя болтать не заставляет, а вот услышать от тебя больше, чем пару фраз в день, хочется.

- А может он того, решил к Вилли приблизиться. А что? Увидел, как тот ром хлещет вот и решил показать, что он не хуже, и тоже так умеет.

- Берешь на вооружение метод со считалкой? Умно, только я так и не понял, за что ж такая милость мне, ах ты ж.

Гляжу, некоторые уже высказались. Сделать выбор, конечно, очень трудно, учитывая, что больше половины из всех здесь присутствующих промолчали весь день и только сейчас пришли, чтобы совершить самосуд. Но каждый думает своей головой. И я отдаю свой голос против Жака Паганеля. Не отпускает меня чувство, что что-то с тобой не так. Ты все время молчал, сидел где-то в уголке. Можно, конечно, сказать, что сидел, наблюдал, но никаких наблюдений так и не высказал. А ведь географы отличаются именно этим. ​

24. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    лютнист Луис

*обращаясь к Дракону* Не убедил, совсем не убедил. Ты то и дело строишь свою речь так, будто знаешь больше, чем остальные, а поскольку у меня есть некоторые основания считать, что ты и не наблюдатель от капитана (почему я так считая, я рассказывать не стану, мало ли чьи зловредные уши слышат), то склоняюсь к тому, что ты один из заговорщиков. Но поскольку на тебя мало кто внимание обратил, то мой голос будет бесполезно потерян в случае, если я против тебя проголосую. Я думаю, ты сам это прекрасно понимаешь, потому такие спокойные речи ведешь.

Да и вон Жак вызывает не меньше опасений - помалкивает даже после моих размышлизмов и одного голоса против себя. Будто тоже знает больше, чем остальные и точно уверен, что не вздернут его на рее. И против Жака мой голос не будет бесполезно потерян.

мой голос против Жака Паганеля

25. Mandarina

Give me a ruler!
    Mandarina
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    70
    Награды:
    4
    Чарльз Стюарт

Я все же отдам свой голос против Гастона. Хоть и понимаю, что подписываю себе приговор - остаться без завтрака, если доживу до утра.

Гастон

26. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Вилли

разрази меня гром! Кто научил тебя такому искусству? Держи *протянул бутылку* Она твоя. И чего против тебя так много напыжились? С тобой хоть время скоротать можно, в отличие от других молчунов. Вот Хосе, например, вообще расслабился в гамаке. Неужели думает, что его подозрительное молчание, так и будет его дальше спасать. Молчание, оно, конечно, золото. Но надолго ли его хватит?

Занятно, что тут я у многих в подозрении, но пока оставляют за мой длинный язык. Думается мне, что ночью, когда кто-нибудь из поклонников моих сказок, придет ко мне, он меня не спасет. *пыхнул трубкой* Зато сколько будет разговоров - Вилли я бы не смог убить он так нравился мне, рассказывая свои глупости!!! *зло сплюнул*

Чарлик быстро расписывает всех по компаниям. Живенько так. Ты согласен с этим значит вы - банда, а ты согласен с этим значит уже выыы банда!!! На роль одиночки еще никого не записал, наверное, для себя эту роль припас. Хе хе... Знал я одного такого умника. Знал - тут ключевое слово. *посмотрел исподлобья* 5 черных меток и мы использовали его в роли пушечного ядра. Хо хо. К чему это я вообще? *задумчиво почесал задницу* Хм.... ладно, проехали. А! Я ведь тоже могу распределить всех. Вот например, тебе, барду и Дракону отведу роли одиночек. Энтони, Джошуа и гарсон Гастон могут быть бандой. Хотя ей же могут быть и Томми, и Рыжая борода. А почему я так думаю? Да вот просто так думаю.

Меня все ж больше напрягают молчуны. Пес их знает, что у них там на уме. Но если Бородатая хоть как-то подает голос, Географ показывает какие-то признаки жизни и фокусы, а Томми отражает удары, то Рыжая борода совсем пропала... Вот куда? Хотела кого покоцать ночью и незаметно слинять, но не вышло и самоустранилась... *пыхнув трубкой и недобро усмехнувшись* к жене под юбку. *громко заржал*

А чего ты, Луис, боишься свое мнение высказывать и не сливаться с большинством? Ты ж у пиратов! Свобода мысли здесь не возбраняется. Наоборот, может не проголосовавшие поддержали бы. А так типа ручки умыл, я бы сделал так бы... Но я так не сделаю, потому что мой голос ничего не решит. Вроде на труса не похож, а ведешь себя как трусливый щенок! На выпей для храбрости и сыграй уже чего-нибудь веселое. Помирать так с музыкой!

Лично я буду против Рыжей бороды. Толку от него? Только продукты лишние переводить и ром.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей