1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Все, что не подошло под другие проблемы

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем ШТАПИК, 3 мар 2011.

Модераторы: katebeckett
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Если вы не нашли ответа на свой вопрос и не знаете в какой теме написать. Тогда напишите сюда и ваш вопрос либо определят в нужную тему (вас оповестят), либо же ответят тут.

И не забудьте заглянуть в FAQ. Вполне, может оказаться, что там есть то, что вы ищите.

Путеводитель по некоторым вопросам:

2. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ангелиночка, можно в тот же самый.

3. Ahoks

Новичок
    Ahoks
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Столкнулся с проблемой, после взросления, сим не хочет идти на работу, сначала думал что это из за того что кризис среднего возраста, но после его лечения в клинике :smile: оказалось что нет.
    Просто отменяется действие, когда он хочет пойти на работу. :eek: А ведь заработок уже 3 000 симилионов за час, жаль увольняться.

Последнее редактирование: 24 май 2013

4. DashaL

Активист
    DashaL
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Ahoks, это у всех симов или у одного?

5. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ahoks, а если переехать в другой город? или для начала на другой лот?

6. Ahoks

Новичок
    Ahoks
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Уволил сима, начал заново. Глюк какой то. Там еще задание было раздобыть крокодила, может из-за него, хотя вряд ли. Я его выполнил уже уволив сима с работы. :smile: Теперь заново подниматься по служебной лестнице. :mad:

Начинал то я играть симом-старичком, потом за 70 бонусных очков приобрел "омолаживающее зелье" [​IMG].
    Сима вернуло в молодость на 2 периода. Вот у меня он и зарплату набил в научном институте до 3 000 в час... а потом этот глюк после взросления. У кого будет подобное отпишитесь. Интересно знать из-за чего такая упертость у сима прогуливать работу.

Вроде тут понятно написано, что одно из желаний сима, сменить работу. Но ничего небыло в желаниях.
    И после его лечения не помогло.
    ========================================
    Опять сегодня после 3 повышения на работе (в научном институте) - затупил сим. :wacko: Не хочет работать, хоть убей!:crazy:
    что я делал до этого? выполнил пару заданий для военной базы, выпил бутылек еще перед работой "жидкий усилитель работоспособности" только толку от него не заметил, а вот сим тупить начал :smile:
    Пришлось снова уволиться..:eek: Меня уже все это бесить начинает, до этого кризиса все работало, даже прилично денег наколотил.

Последнее редактирование: 26 май 2013

7. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    У меня тоже такая ерунда случилась. Один чел советует вот что:

• Заменить здание (кроличью нору) на другое в режиме изменения города, на случай, если оно заглючило. Конечно, придется заново устраиваться на работу, но вдруг поможет.
    • Сменить тип участка, на котором находится работа на другой (тоже общественный, но другой подвид), а затем поменять назад, как было. Благодаря этому с лота должны удалиться невидимые преграды - объекты, которые могут быть причиной блокировки.

8. Ahoks

Новичок
    Ahoks
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Я таких словей не знаю!:eek::biggrin: Какая еще кроличья нора?!:wacko:
    Я играю на карте "Риверсайд" и никаких норок не замечал там.
    Вообще началось все после взросления сима и этого "кризиса" который вылечили в клинике, а толку? Глюки пошли. Мне думается что все из-за долбанного дополнения "питомцы". Надо сносить его к чертовой бабушке. Меня (и сима в частности) на рыбалке какая-то бродячая кобыла в корень достала, думал прибью на мясо.))

Щас начал уже в 4 раз новую карьеру только зарегился через ноут, а не напрямую через приемную.
    Пока полет идет нормально.

Так вроде никто не мешал на пути следования. Может панки и секс меньшинства пикетировали у здания, не заметил.

Кстати, карта что-то сгенерировалась плохо, у кладбища цветка смерти найти не могу, хоть глаза выколи. Я даже 2 копию разместил. Ну нет его и все в этой версии. А раньше находил, был. И искать особо не приходилось.

Последнее редактирование: 27 май 2013

9. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Ahoks, слушай, у нас тут заведено приятное общение и взаимопомощь. С твоими ответами желания идти тебе навстречу с каждым разом все меньше. ;) Это просто чтоб ты не удивлялся потом.

А теперь по делу:

Это собсно здание, где сим работает, а объяснение такого названия можно почерпнуть тут: https://darasims.com/wiki/a10/1290-krolichya-nora.html

На то они и невидимые, чтобы ты их не видел.

10. Ahoks

Новичок
    Ahoks
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Теперя понятно .:smile: Я то думал про зверьков каких то.:biggrin: Заведение приятное, но не богомольня же. ))

Последнее редактирование: 27 май 2013

11. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Тут не подскажу. Разве что, если давно играешь в городе, могли уже и сорвать его, а оно ведь одноразовое (я не знаю, могут ли неигровые персы собирать урожай, но вдруг могут).

12. Ahoks

Новичок
    Ahoks
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Вот на другом форуме в списке косяков -"Глюки Баги нового дополнения", вычитал:

:eek::biggrin: Толи еще будет ... )

Последнее редактирование: 28 май 2013

13. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ahoks, это мы еще не знаем сколько модов стоит в игре у того человека.;)
    А подобные сообщения расцениваются как флуд.

14. Nastiychka

Новичок
    Nastiychka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    можете помочь?
    Поехала своей симкой в университет.Купила скельхильду,чтобы она убиралась (а то грязно постоянно).Пошла я кароче вызать её,но надо было идти на лекцию.Отменила действие.
    И ВСЁ,БОЛЬШЕ Я МОГЛА ДЕЛАТЬ ДЕЙСТВИЯ.Ну точнее она (симка) стояла и делала действия от характера (ну там показывала пальцами,свистела и т.д.,ну вы поняли).
    А действие которое я отменила(типа скельхильду открывать) было,но с крестиком,и никуда не пропадало.Т.е., когда я делаю действие какое-нибудь,то моя симка просто стоит и делает какие нибудь действия характера,а само действие просто встаёт в очередь за тем действием которое я отменила.
    Че делать карч? :С
    Если надо.могу скрин прислать С:

15. AElita

Продвинутый
    AElita
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    3
    Nastiychka, у меня тоже такая проблема в последнее время. Только у меня при действии "Сменить одежду...", или при том действии, которое это провоцирует.

16. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Nastiychka,резет сима пробовала?

17. Nastiychka

Новичок
    Nastiychka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Что?ахахах :DD Я просто не понимаю все штуки :ОО

18. AElita

Продвинутый
    AElita
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    3
    Linochka, я вот все время его ресечу. Потом при этом же действии сим опять зависает.

19. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Nastiychka, попробуй ввести код: resetsim Имя Фамилия
    Подробнее о чит-кодах здесь: https://darasims.com/stati/code/11-obshhie-kody-dlya-the-sims-3.html

AElita, а вот у тебя дело в другом. Когда сим тормозит перед переодеванием - это недостаток ресурсов компьютера (оперативной памяти, мощности процессора и т.п.). Полезный совет: если ты назначила действие переодеться, а сим стоит, поставь игру на паузу, подожди несколько секунд и включай опять - сим сразу переоденется. Секрет в том, что на паузе у игры есть возможность "просчитать" переодевание, не занимаясь другими делами, то есть на паузе это ей сделать "легче".
    Сама так делаю - работает.

20. Nastiychka

Новичок
    Nastiychka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Но я не хочу возвращать её домой :С У неё там 2 дня до выпускных экзаменов.А можно по другому? :frown:

21. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Nastiychka, код не вернет ее домой;)просто переместит в другое место

22. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Когда сим в путешествии или в универе, его "домом" является общага или дача. :smile:

23. lizaveta

It never ends...
    lizaveta
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    40
    Награды:
    0
    а можно ли городок запаковать в package ,будет ли он работать?

24. Denni

Новичок
    Denni
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    что делать? когда мой персонаж отправляется по другим странам путешевствовать, в китай, он изчезает.Ни персонажа, ни базового лагеря, ни знаков определения общественных мест.:confused: И ещё не удаётся выключить игру, приходится сворачивать.:mad:это глюк или что? помогите плиз!!!!!!

Последнее редактирование: 2 июн 2013

25. DashaL

Активист
    DashaL
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Denni, вот тут рассказывается про невидимых симов, попробуйте с помощью мода;)
    А еще можно было пролистнуть темку, на предыдущей странице рассказывалось. Процитирую сообщение от ШТАПИКА:

26. Denni

Новичок
    Denni
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    спасибо за информацию но, в тексте написано как избавиться от глюка когда сим пришёл из отпуска домой:confused:, а у меня всё это во время путешевствия:frown:. а Кстати, как это новое сохранение? Зарание спасибо за ответ.

Модераторы: katebeckett