1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 15 сезон - «Телешоу "Улыбка фортуны"»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Mrs. Saberhagen, 13 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    150
    Награды:
    10

2075 год. Точное местоположение неизвестно, но где-то за городом.

Кто из нас не хотел стать звездой хоть на денек? Да все, пожалуй, хоть раз мечтали ощутить себя на месте знаменитости, купаться в деньгах и славе, засветиться на телеэкранах. Ведь это так здорово – получить признание своего таланта! Или открыть в себе новый…
    Весть о новом реалити-шоу облетела уже все симские городки. По телевизору то и дело мелькала его реклама, на радиоволнах часто вещали об этом проекте, а большие постеры на улицах и наличие собственного сайта все усиливали желание молодых людей подать заявку на участие. Ведь проект обещает не только мировую известность, но еще и денежный приз – один миллион симолеонов! В том, что приз будет выплачен, а слава обеспечена – не сомневается никто, поскольку ведущей и по совместительству владелицей этого шоу стала известная на весь мир, очень богатая и влиятельная дама.
    11 мая 2075 года был официально объявлен кастинг:

«Если не боитесь находиться под прицелом камер реалити-шоу 24 часа в сутки, наш проект - это отличная возможность обрести славу, почувствовать себя знаменитостью, найти себе вторую половинку или просто друзей, и, конечно, получить денежный приз – один миллион симолеонов! Вы живете в достатке, но вам нужно всеобщее признание вашего таланта? Или вы работаете на трех работах, а в карманах хоть шаром покати? В любом случае, мы ждем именно вашей заявки! Однако, есть одно условие - участники нашего реалити-шоу не должны быть связаны какими-либо отношениями до проекта, данный аспект очень важен. У вас еще будет время устроить свою личную жизнь и карьеру на съемочной площадке, по-этому, дерзайте!"

Выбранные участники не знают, где конкретно находятся. По условию контракта, их везли на съемки в автобусе с закрытыми окнами, по-этому они даже не представляют, как добраться до ближайшего населенного пункта. Сделано это было для того, чтобы друзья и родственники новых звезд не испортили съемочный процесс своими визитами или не слили информацию о новых выпусках (также во избежании толп фанатов и противников шоу возле ворот). По этой же причине были забраны все средства связи. Съемочная площадка находится где-то в лесу.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Кайлд "Нарцисс" Нойчь (Luka) - мирный житель

[​IMG] - Эрика Раблл (Анастасия) - мафия

[​IMG] - Джейкоб Дэй (AElita) - мирный житель

[​IMG] - Рокки Раморе (Дмитрий 007) - мирный житель

[​IMG] - Лилия Реин (Vampik) -мирный житель

[​IMG] - Кристофер "Крис" Олдгридж (Danna981) - мирный житель

[​IMG] - Дэвид Сандерс (EmmaSims) - мирный житель

[​IMG] - Рейнард Чемберс (Ju_In) - комиссар

[​IMG] - Антонио Картошко (The Smile) - доктор

[​IMG] - Мирра Фрейзер (LoLiLy) - мафия

[​IMG] - Джастина Люмьер (StarzzzZ) - киллер

[​IMG] - Рэймонд Дуглас (Latte) - мирный житель

[​IMG] - Виктория де Лиин (angela) - мирный житель

[​IMG] - Харли Квинн (knopka)- мафия

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

2. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Эрика Раблл

- Ну тут пока в подсудимые никто никого не записывает. Как говорится не судите, да не судимы будете.

- В моих словах был легкий сарказм. Понимаете, в сложившейся ситуации и так трудно сориентироваться и понять, что происходит. Ещё и эта записка, из содержания которой даже не понятен пол писавшего, так как написать её мог кто угодно. И когда сим лишний раз разыгрывает тут комедию,то это наводит на определенные подозрения. Что сим прячет за своей театральностью?

- Это комплимент или наезд? А если серьезно, то это единственное, что вас во мне смущает? Содом и Гоморру я тут устраивать не собираюсь, если вы намекаете на это.

3. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    Крис Олдгридж

А меня ничего и не смущает. Я просто, наверное, Ваши качества перечислил. Знаете, убийцы чаще всего умные, серьёзные и наблюдательные;) Смотрит на Харли В преддверии выпада в мою сторону, типа: "Аа, откуда знаешь? Один из них?! Отрежу гениталии!", скажу, что читаю газеты, смотрю телевизор и слушаю радио.

Махнул рукой Я уже всё сказал Кайлду. Кстати, Антонио, вы как-то разительно изменились. Сначала были такой скромный... А сейчас уже зубки показываете. Мило. Я говорю не именно про себя, а про Вашу речь и наблюдения... В общем, думаю, Вы поняли.

Последнее редактирование: 16 май 2013

4. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    60
    Награды:
    12
    Мирра Фрейзер
    Фууфф, голова закипела ото всех ваших размышлений... *посмотрела в сторону Харли* Камер я здесь не увидела, если есть, то очень хорошо спрятаны... *заглянула по диван*
    Вот вы так уверены в своих решениях, нет даже ни капли сомнений... *удивленно подняла брови* Ну это у вас, как я поняла, характер такой - решительно принимать все решения.
    Ну на экзаменах в универе я про шоколадки не разговариваю, а где в другом месте, так это я могу, да и мама со своими "надо быть серьезней и взрослей" тоже тут роль играет :dontknow2:
    Я тут подумала, часто виновные стараются не выбиваться, ну вот в сериалах обычно так вот... А наоборот это... ну соглашаться со всеобщим мнением или же вовсе молчать, мол "вы меня почти не знаете, значит и сказать ничего не сможете", а ведь действительно нельзя ничего сказать *грустно посмотрела* А вот помню как-то некто стырил шоколадки для праздника... Ой, вам не интересно?... Если ближе к делу, тот, кто громче всех кричал "Держите вора!" - сам им и оказался, вот. А еще шайка Энн... не слишком глупое название?... *покраснела* Не стали бы друг с другом особо общаться, тем самым занося себя в "Подозрительно сдружившихся в личностей"... хотя по-моему этот список немного глуповат... эээ *вспомнив, что сама ни с кем особо и не общается* Мда, хотела поделиться мнением называется и сама, следуя своей логике, занесла себя в самые первые списки *смешок*

5. knopka

лола
    knopka
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    70
    Награды:
    6
    Харли Квинн

Мирра на вопрос: "а чего ты" - отвечает: "а чего вы". Точнее - и вовсе не отвечает. С радостью приплюсовалась к обвинению Лилии, скорее всего, найдя это единственным выходом скрыть свою некомпетентность в ответах и причастность ко всей этой байде.

К слову о Лилии. Да, судя по тому, что говорят остальные - мутная. Но я с ней не общалась и лично для себя не выяснила ничего.

Да, Крис. Я только что пригляделась... хорошая рубашка. Только в следующий раз бери мужскую.
    офф: Аня, боже мой - махает! машет! ма-шет!

Виктории, конечно, спасибо бесконечное за мысли - она наша последняя надежда... * усмехается * Если серьезно, то озвучивает и так всем очевидное. И ещё. Ты плюешься, когда разговариваешь.

Рокки бросает из крайности в крайность. То она смирно беседует, то нервничает и бушует. Впрочем, конечно, все можно списать на обстоятельства. Это пока можно списать.

Рейнард. Будь у меня оружие, я бы убрала его хотя бы потому, что он острит лучше меня. * усмехнулась * В остальном устраивает. Кое-когда - редкостная занудка, но терпим и безопасен. Вычеркивая из ряда опасного запах, разумеется. Если оставить, то конечно его нужно срочно упечь в герметичное пространство и вообще изолировать от общества.

Хотя и после появления записки Джастина стала кандидатом на вылет номер один, я быстро переменила мнение, немного больше узнав её.

Кайлд спокоен, но гнусоват. Может и хватит с него шуток про его пол и ориентацию.

Об остальных не имею даже малейшего представление. Если любезно расскажете - буду строить выводы.

* гримасничает * Все так любопытно - тайны, загадки! Пойду поем. * зевнула и вышла на кухню *

6. Latte

to be or not to be
    Latte
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Рэймонд Дуглас

Простите меня, за мое отсутствие, просто искал что-нибудь поесть. Я ничего не пропустил? Ах, да, видимо пропустил. Все начали давать свои характеристики другим. Вот пришла и моя очередь. Чур, не обижатся.

Лилия - все время словесно выдает себя. Может быть, это она из-за глупости, а может модели из нее не получилось, так она в убийцы подалась?
    Эрика - может это я к ней сильно придираюсь, но в ее словах присутствует какой-то скрытый смысл.
    Виктория - как она сама сказала: "Я не в адеквате". Но ведь ее за язык никто не тянул.
    Рокки - острит. Сильно острит. Но, может быть, это ее прикрытие, но она плохая актриса и переигрывает?
    Джейкоб - честно, ваши шутки совсем не смешные. Но "петросянить" у вас получается.
    Крис - выделывается. Он даже не лавелас, он просто выделывается.

7. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    60
    Награды:
    12
    Мирра Фрейзер

Эээ, но если учитывать то, что подозревала ее первой, то скорее наоборот... *улыбнулась*
    *пробубнила: "ну, я хоть отвечаю понятно, а не такими вот странными ничего не говорящими фразами... и где это она услышала, чтобы я не отвечала... Шоколад ей нести точно не буду."

8. knopka

лола
    knopka
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    70
    Награды:
    6
    Харли Квинн
    * возвращается с кружкой *
    - Звучит как тост! * поднимает кружку вверх *

- Оу... Пардоунч, я что-то пропустила?

9. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Антонио Картошко
    *обиженно бубнит*
    Ну? И кому я там еду грел?.. :dry:

Если это был комплимент в мою сторону, то спасибооо *смущается* :redface:
    Иии.. И вообще! Сами знаете, что время на месте не стоит и скоро наступит ночь, которая может закончится.. трупом... *представляет эту сцену и вздрагивает*
    Нужно было собраться с мыслями, которые я и высказал.
    Вы тоже, кстати, изменились. Раньше к девушкам приставали, "флиртовали", а сейчас уже, вот, рассуждаете. ;)

10. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    Крис Олдгридж

Хорошо хоть Вы не выделываетесь, а то тут уж больно много будет таких, выделывающихся:cool:

Угу, серьёзный шаг к занудству.

11. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Антонио Картошко

Ну да, ну да, всяко лучше, чем устраивать цирки всякие
    *фыркнул, отвернулся*
    Поздравляю, что ли..

12. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Рокки Раморе

Эрика, хочу, конечно, тебя разочаровать, но я даже не знаю слова пеньюар. Что это вообще такое?

В моем возрасте это простительно :cool: *Легки смешок*

Ну что, вместо 10 лет, тогда дашь 5? По рукам? :cool: *Усмехается*

Почему же не надо? Ты - блондин. Мне нравятся блондины...они такие...блондинистые :cool:

*Улыбается во все зубы* Доволен? А что ты можешь сделать в ответ? :D

*Добродушно смеется* Есть такое.

*Фейспалм* Ты не исправим!

*Агрессивно* А что вы хотели от девушки с улицы? Я не была воспитана в дворянских школах, где учат манерам! Я ради кого-то меняться не буду! Пусть относятся ко мне так, как хотят. Я такая, какая есть и меняться не буду! Я ясно объяснила?

Мне пофиг на него! Он - сам меня кинул и не захотел общаться. Я ни с кем не флиртовала.
    И вообще, Антошка иди и копай свою картошку! (с)

То же самое могу сказать о тебе. То ты мило улыбаешься, то показываешь зубки. В самом начале ты обвинила Криса из-за его фамилии. Это вообще аргумент?

13. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Джастина Люмьер

Жестоким убийцей там был мужчина, на сколько мне не изменяет память, а две очаровательные леди состояли в группе с ещё одним мафиози.
    Я вот тоже думаю, что такой шикарный мужчина тоже вполне может убить. А вот убивал ли - это другой вопрос.

А это в случае, как и с запиской. То ли мужчина, то ли женщина, то ли лапочка, то ли агрессор. Хоть на ромашке гадай.

А я поначалу настороженно относилась к тебе. Особенно твой первый знак вопроса, нарисованный в воздухе, адресованный нашему ловеласу. Сперва я подумала, либо девушка что-то знает, либо недоговаривает.
    Но со временем ты мне понравилась, не исключаю, конечно, ничего, но пока что мало подозреваю.

Антонио, и как я раньше тебя особо не замечала. Думала, зануда и мямля какая-то. А вроде ничего, разговорился.

Да и нечего тут особо знать. А ты точно не знаешь? Или прикидываешься?
    *подозрительно посмотрела на Рокки*

14. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Рокки Раморе

Впрочем, узнала только сегодня. Предпочитала фразу - нижнее белье. ;) Литературный язык - далеко не мое, уж извините.

15. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    Крис Олдгридж

Хеппи бёздей ту ми? Не?:cool:

Ясно, мэм... Мисс...

Ах, какая я скотина делает трагическое лицо Серьёзно, миледи, я Вам обещал кольцо, торт с лебедями и свадебную яхту?

А разве мафиози-милые котятки? ;) По-моему, в любом случае, та женщина-убийца.

16. Luka

Вороний король
    Luka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Кайлд Нойчь

- Я? Рассудительный и спокойный? Что ж, некоторое время назад я считался букой, нытиком и трусом... Но это уже совсем другая история, - зевает, - Будем считать, что я успокоился и взял себя в руки. Нытьём и излишними причитаниями делу никак не поможешь.

- Думали-гадали, а ничего так из этой записки и не получили. Одна сплошная головоломка. Жаль. Очень жаль, - сокрушённо качает головой, - ждём следующих версий по поводу предполагаемого убийцы. Или все уже высказались?

- Какой уж есть, - вздыхает.

17. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Джастина Люмьер

Определенно!
    Но лучше уже сосредоточиться на поисках преступника сегодняшнего, а тебя всё тянет на историю... С чего бы это?
    *изогнула бровь и сделала вид, что посмотрела очень серьёзно и подозрительно*

Высказались, да не до конца. Я вот формирую в голове окончательный список моих подозреваемых, который оглашу позже.
    Правда, Кайлд, ты там как не значился, так и не значишься до сих пор.

18. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    Крис Олдгридж

Ну, новое-это хорошо забытое старое... Истории могут повторяться, а если ты знаешь эту самую историю, то, считай, во всеоружии;)

В смысле, то, что происходит здесь сейчас-это, как бы, повторении истории, произошедшей в особняке Колетти

19. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Джастина Люмьер

Да уж... Никогда не думала, что придётся и мне однажды принять участие в подобном шоу на выживание.
    Оружие? У меня никакого оружия. Ну, разве что мой чарующий голос *с гордостью*.
    Но сирены вроде бы давно вымерли, так что я безоружна.
    Ах, да, ещё и коготки. *смотрит на свой идеальный маникюр* Но, знаешь ли, пока никто не жаловался. Даже наоборот. *усмехнулась*

20. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    Крис Олдгридж

Никто не думал... Вообще: каждый в своей жизни думает, что с ним-то уж точно ничего плохого не произойдёт... А тут раз вздыхает И ты становишься жертвой обстоятельств... Вспоминает что-то, отворачивается

Усмехается А ты не такая, какой я тебя представлял, когда увидел первый раз. Думал, ты чопорная такая, недотрога... О, или я не ошибался?;)

21. Latte

to be or not to be
    Latte
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Рэймонд Дуглас

Хи, хи, ха, ха.

*не удержался* А вы разве не женщина бальзаковского возраста :cool:?

22. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    Крис Олдгридж

Да я не шутил, как бы. Слушай, может по существу что-нибудь скажешь, а? А не про то, что я "выделываюсь"? Вообще, тебя как-то это не касается. Главное, что я к тебе не лезу и не заигрываю с тобой. А ты лучше возьми да скажи конкретно.

23. Ju_In

Участник
    Ju_In
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Рейнард Чемберс

/рывком стянул шапку с головы и сжал её в кулаке, бросив на девушку резкий взгляд/ Обаяние так и прет, милая.

Вполне ожидаемый вопрос. Однако я её не защищаю, только даю шанс высказаться. Подталкиваю, как и все. Но, видимо, зря.

Лучше раньше, чем позже. Потом опомнимся, и поздно. Хотя, все в порядке, пока я просыпаюсь по утрам.

Даже не знаю, звучало ли это как комплимент, но не думай, что твоя дикая натура в несуразном для тебя платье становится после этого привлекательнее. В моих глазах, по крайней мере.

нет, не доволен. Улыбка... она должна быть искренней, а ты сейчас скалилась, а не улыбалась. И все же чего ты хочешь? Кажется, у девушек стало модно делать что-то за желание? Правда, материальная сторона вопроса отпадает - я беден едва ли не как церковная мышь.

Кроме того, Кайлд, в твоей карьере моделью не приходилось ли тебе носить.. ну, например, женскую одежду? /испытующе посмотрел на парня/

Последнее редактирование: 16 май 2013

24. Luka

Вороний король
    Luka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Кайлд Нойчь

- К чему ты клонишь, ммм? Хотя мне скрывать нечего. Благодаря некоторым аспектам моей внешности, я, кхм, довольно-таки часто принимал участие как и в мужских показах, так и в женских, а соответственно - мне приходилось одевать женскую одежду. Но до белья, если ты конечно именно к этому клонишь, дело не доходило, - рассмеялся.
    - Думаешь, что я мог бы быть той самой таинственной дамой в пеньюаре, а?​

25. Ju_In

Участник
    Ju_In
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Рейнард Чемберс

Без обид, но именно это и думаю. Сам посуди, длинные волосы, лицо смазливое, в темноте так вообще не разберешь женщина ты или нет. И плечи не особо широкие. А я слышал что модели частенько ненормальные. Знаешь, диеты, конкуренция, нервная нездоровая работа... Я же не держал свечку в твоей спальне этой ночью, не могу быть уверен что ты не делал этого лишь потому, что ведешь себя как ромашка.

26. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    60
    Награды:
    12
    Мирра Фрейзер

Вам видней, за вами по пятам не хожу *пожала плечами*
    Чувак, ну нельзя говорить женщине про ее возраст! Уххх! [​IMG] *сделал ученый вид и погрозила пальцем* А собственно, что это?... Хватит уже использовать такие слова, я же не понимаю! *жалобно подняла брови*
    *обращаясь к Кайлду* А я вот тебе говорила про волосы, лучше бы подстригся ежиком и покрасился в зеленый :crazy:

Статус темы:
Закрыта.