1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Психушка, или туда и обратно

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 3)", создана пользователем El Cúle, 1 дек 2012.

1. El Cúle

Потеряшка.
    El Cúle
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Здравствуйте! Вот и решилась я на свою первую династию. Критика приветствуется, надеюсь, вам будет приятно почитать! Далее буду писать от имени главной героини.
    Привет! Меня зовут Нина Крайслер, я живу в небольшом Сансет Вэлли. Совсем недавно я была интерном в одной из наших больниц, но жизнь сыграла со мной злую шутку. Часто, очень часто я совершаю сумасшедшие, необдуманые поступки.
    Был обычный рабочий день, я с остальными интернами выполняла свои задания. После трудной, утомительной работы в смотровой я хотела отдохнуть, уйти от бытовых проблем и пошла поспать в ординаторскую. А там поджидал меня руководитель интернатуры и стал выносить мозг новым заданием, а я сорвалась, высказала ему все, что о нем думаю... Позже, здесь мне рассказали о том, что у меня был нервный срыв.
    Оказывается, меня накололи успокоительным и отправили в больницу для душевно больных... Главврач мне объяснил, что мне нужно "подлечиться" и выпустит меня только тогда, когда добьюсь поставленной цели. Последняя фраза прозвучала как угроза...Что же, вызов принят!
    Немного покопавшись в книжном шкафу я нашла архив с данными моих "соседей" по "дому".Вот, семь этих недоразумений:
    Самой старшей у нас числится Елизавета Стинг. В прошлом знаменитая и востребованная актриса. К сожалению, Лизу заметили во время воровства и все симы нашего небольшого городка стали ее порицать. Елизавета не выдержала эмоционального давления и сдалась. Был нервный срыв...тяжелый развод...Вот так она и попала сюда, супруг постарался.
    Следующий - Стефан Валуа. Попал он в больницу вместе с его ассистенткой - Изабеллой Фортуной. Посвятил свою жизнь науке и развитию техники. Сидел в научном институте ночами, пытался сотворить свой технический шедевр. Коллеги Стефана и Изабеллы стали подозревать неладное и вызвали психоаналитика. После обследования они попали в психушку.
    Следующий персонаж - алкоголик Леон Бруно. У всех среди нас однажды наступает чёрная полоса жизни, и кто справляется, а кто опускает руки. Леон сдался после увольнения с работы. Стал пить, жена не выдержала и бросила Леона одного с его проблемами. Он стал закрываться в себе, таким образом пытался спрятаться от стресса и пытался найти решение проблем на дне бутылки. Соседи решили ему "помочь" и отправили его сюда.
    Далее ассистентка Стефана Валуа, Изабелла Фортуна. Девушка с детства одержима наукой. Закончив университет устроилась работать в научный институт нашего городка. Там познакомилась со Стефаном и они вместе стали работать над совмесным проектом - созданием киборга. Попала она сюда вместе со своим напарником.
    Ниже по списку был весьма интересный тип, Франсуа Декарт. Молодой француз с манией величия очень сильно выделялся из толпы. Выкрики а-ля "Мелкие рабы, станьте пред своим правителем на колени!" окончательно доказали его безумство. Главврач даже дал ему прозвище "Наполеон". Самое удивительное,что француз отзывается, когда его так зовут!Хотя, психи, чего тут удивляться?
    Уже два года, как здесь проживает мирная хиппи Лили Рид. Еще подростком девушка сбежала из дому после очередной ссоры с родителями. Решила жить в лесу, так сказать, поближе к природе. Там в одиночестве сошла с ума. Ее обнаружила пара грибников и они отправили Лили сюда, ведь девушка представилась лесной нимфой...
    Самым молодым здесь является молодой художник Фердинанд Идальго. Как известно, люди искусства немножко не от мира сего. Особого помутнения разума за ним не было замечено, я даже не могу понять, почему его сюда запроторили... Ну нет у сима других интересов кроме рисования, что с того? Эта история для меня загадка, ведь главврач так и не записал, каким образом попал сюда этот молодой человек.

Мда...весёленькая компания у меня. Надеюсь, я скоро покорю вершины хирургии, этим докажу противному главврачу свою адекватность и бегом домой, к родителям, сестре, брату... Как я по ним уже успела соскучится... А прошел лиш час, кажется - вечность...

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    El Cúle, баллы вычитать не нужно. Ты их за вычитай по делу. У нас вроде к стенке не ставят за отсутствие, я если вижу долгое молчание всегда пыльку с темки сдую, и вот если ответа месяц не будет. то тогда... тебе вроде бы даже еще и пыль не сдувала. Так что лучше отчетиков давай и почаще.;)

3. El Cúle

Потеряшка.
    El Cúle
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    1

Фух, ещё одна неделя позади. Неделя стрессов, мигрени и пустых надежд на то, что я когда-нибудь навсегда покину стены этого здания. А соседи жили-не тужили, это была третья неделя моего перебывания в больнице для душевнобольных, они развлекались как могли:crazy:
    Весёлые соседи
    Наш рыжий гениус всё не отставал от меня со своим Кенни, всё твердил, что убийцам не место в этом доме. Ко мне только сейчас дошло, кто же этот Кенни. Вероятно, это был таракашка, которого я тапкой :redface:. Кто бы мог подумать, что это жуткое насекомое может быть его домашним питомцем? Бррр...​
    Его преосвященство вечно названивало в справочную служба своего оператора и твердило, что человечество в опасности и если ему дать нужные полномочия и ресурсы - он его спасёт:wacko:
    Дитя природы каким-то образом добыло инструменты и сломало раковину, аргументируя это тем, что она хотела сделать фонтан, по совместительству - душ. А исправлять это недарозумение пришлось мне, как всегда:dry:
    Соревнования "Ужас, летящий на крыльях ночи" продолжались, но жители нашего "уютного домика" уже не пугались, даже не обращали внимания, когда кто-то норовил испугать их.​
    Леон решил в честь праздников (почти у всех симов из нашей психушки был День рожденья на этой неделе) устроить фаер-шоу. Но мы как-то не оценили "гениальной" задумки мистера Бруно, наша актрисса погорелого театра стала читать какие-то стихи на непонятном языке (уж явно не на симлише), единственное, что мне удалось разобрать это было "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о пожаре и омлете". Что ж, на классику потянуло сима, так держать:crazy:
    Самым спокойным симом остаётся Фердинанд, практически ни с кем на разговаривает, только рисует свои картины и иногда с Фортуной о чём-то болтает. Нужно отметить, что картины у него уже намного лучше, чем раньше.
    Когда я по своеобразной привычке в субботу пыталась выклянчить у шефа повышение, в доме как всегда творилась катавасия...​
    Изи, увидев припаркованную неподалёку новенькую красненькую "Фьюрарри" явно захотела себе такую же, и тут Остапа Изабеллу понесло...
    — Ну ты ведь мне друг, да? А друзья ведь должны помогать друг-другу, верно? Ну вот, мне нужна помощь, я хочу вооон ту красненькую машинку, не поможешь мне с её "присвоить"?​
    — Тебя посодют, а ты не воруй! И я не стану, тем более зачем она тебе? Всё равно никак не используешь, зачем всякую гадость в дом тащишь?
    Теперь можно сделать вывод, что у художника ещё не всё потеряно:smile:. А на этой неделе день рождения был у:
    ,
    ,
    ,
    , и у
    И немного о себе любимой
    Я уже немного "подзадолбалась" с этим бесконечным чтением занудных медицинских справочников, устала смотреть в небесную высь и уже практически не хочется ничего делать, но каждый раз приходится повторять "Надо, Нина, надо" и снова плетусь в сторону своего "звездогляда" и берусь за работу...​
    А ещё у меня тоже был День рожденья, стареем... Ну да ладно, надеюсь, что выберусь отсюда до того, как голова седой станет.
    Ну вот, кажется больше ничего примечательного не было, до скорой встречи!​
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    А это ленище ничего не делало:D
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 12 май 2013

4. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    какой талантливый псих.:thumb::eek:

где? Почему не показано?:smile:

Слуш, а чего эти уже старые, а твоя тока взрослая. Вроде ж все молодые были?:confused:

5. El Cúle

Потеряшка.
    El Cúle
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Приглашали товарища домой на выходных, в доказательство того, что симы общались могу показать
    скрин (слегка подпорченный демиургом, по-этому решила не показывать:redface:), все попытки поднятся на новую должность увенчались провалом ничё, и на нашей улице будет праздник:cool:
    Кто-то был молодой, а кто-то уже взросый;)

6. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    El Cúle, ты не забывай, что такие моменты они намного важнее красивых мосек, династия все же. Если отчет портить неохота, то тогда в техническом.;)

7. El Cúle

Потеряшка.
    El Cúle
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    ШТАПИК, просто не думала, что такой обычный момент имеет такую важность, учтём-с:smile:

8. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    El Cúle, в династиях-то и челленджах? Такие моменты важные, все должны видеть, что ты честно прокачиваешь навыки, приносишь или добиваешься повышений.;)

9. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    El Cúle, а продолжение здесь еще будет?:rolleyes:

10. El Cúle

Потеряшка.
    El Cúle
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    ШТАПИК, сегодня-завтра будет отчет, за ним и следующий в скором времени появится, недавно только смогла поиграть, всё благодаря Университетской жизни с её выбрыками:dry:

11. El Cúle

Потеряшка.
    El Cúle
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Неделя четвёртая, или в шаге от финиша

Четвёртая неделя позади и ощущение приближающейся свободы не покидало меня за это время, увеличиваясь с каждым днём всё сильнее и сильнее, ведь осталось всего-то пара дней до того момента, как я пересеку строку "Финиш" и покину эти стены навсегда:biggrin:
    Неделя началась оригинально, как только может начаться неделя в психбольнице:smile: Посреди ночи к нам ломился сим (или симка? не важно.) Этот странный фрукт, делающий странные телодвижения, в костюме ламы явно хотел присоединиться к "нашей дружной компании", но мне пришлось его огорчить, сказав, что девятого психа наша избушка не выдержит, а он молча развернулся и с той же улыбочкой подпрыгивая пошел дальше, и это в час ночи... ​
    А потом утром своим видом меня шокировала Лили, от этого я овсянкой поперхнулась:dry: А когда я поинтересовалась, куда делось то рыжее богатство, та ответила поучительным тоном "Это - естественная линька!". Ну, что тут поделаешь, против природы не попрёшь.​
    И если уже заговорили о утре, то замечу, что Фортуне было не лень каждый день вставать в шесть утра и портить мне аппетит своим весьма "дружелюбным" выражением лица и приятными напутствиями, когда я выходила из "дома", злопамятная и невероятно упертая тётка:crazy:
    А однажды после работы уставшая я возвращаюсь в здание, которое временно заменяет мне дом, и что я вижу? Дедушка Стефан (так я его называю в качестве лёгкой издёвки:cool:) спорит с Франсом о том, кто же победил в соревновании "Ужас, летящий на крыльях ночи", вроде бы обычное дело для этих двоих, но не тут-то было. После наполеоновских слов "Никто не имеет права спорить с Франсуа первым, царем всея Симляндии" Стефан молча ушел, но это было всего лишь временное затишье, затишье перед бурей...​
    А бурей оказались соревнования по единоборствам, которые открыли Франс и Стефан, хорошенько помяв друг другу бока, дедушка ещё и плавки одел, а-ля боксер:D, много ли я понимаю в психоделической моде. В этом безобразии под названием "Сила есть - ума не надо" решили принять участие Фортуна, дедушка Стефан и Франс:smile:
    Но для нашего главного пугателя предыдущий чемпионат не заканчивается и приходится хорошенько присмотреться, не спряталась ли где-то Лили, чтобы настигнуть вас в самый неожиданный момент:crazy:
    В среду (как раз в тот день, когда я получила очередное повышение) свой День Рождения праздновал Леон, и я охотно присоединилась к празднованию, двойной праздник получился:smile:
    А на кухне всё скапливалась и скапливалась грязная посуда, белоручка-чистоплюй Леон уже пожилой человек и со всем не справляется, так что теперь, когда мы моем посуду по очереди день "дежурства" кажется Черным днём календаря. Изи хотела улизнуть от поставленной задачи на день, но правосудие в лице инквизитора Лили заставило её неожиданно вспомнить:cool:
    А тем временем чемпионат продолжался, и Изабель надавала пощечин по царской моське Франса. Хотя и тот
    А дедушка-то с огоньком! И за дамой поухаживает, и
    А дедушка Стефан таки решил приударить за Из, хотя, кажись, немного перепутал понятия "удивить" и "неожиданно испугать":crazy:
    Потом товарищ таки решил прислушаться к моему совету и на выходных устроил ужин при свечах вазонах:crazy: Стефан, вероятно, очень любит французский сыр с плесенью, но не учёл, что остальные блюда, покрытые плесенью, не обладают приятным вкусом. Ну, главное что им романтычно, остальное мелочи:biggrin:
    Однажды за обедом я краешком уха услышала разговор Из и Леона, суть была в том, чтобы договориться с почтальоном (не без взятки, конечно), чтобы тот попытался каким-то опубликовать их просьбу об улучшении жизни психов. Их идея потерпела фиаско, но меня эти трезвые суждения заставили посмотреть на соседей с другой стороны. Ведь она как обычные симы, только немного

Они ведь ведут практически такой же образ жизни, как и нормальные симы, имеют
    Они тоже любят перкусить на диване за просмотром фильма.​

Они тоже не прочь поперемывать косточки знаменитостям и пообсуждать их скелеты в шкафу...​
    Они тоже тоже умеют
    И они тоже хотят развлекаться, как и нормальные симы! А пока что развлекаются как могут, как
    так и
    Примерно с такими мыслями я создала
    , чтобы обратить внимание общественности на проблему и доказать нашим политикам, что психи - тоже личности и граждане страны:cool: Ну и хочу сделать что-то хорошее для моих соседей, чтобы обо мне и хорошее запомнили:rolleyes:
    А ещё решила Лили уму-разуму поучить, теперь пока я читаю ненавистные справочники, Лили покорно сидит возле меня и читает какую-то детскую книгу, ну, хотя бы чтением увлеклась, и то хорошо:smile: Да и если она предпочитает читать в компании, значит, нуждается в общении и не всё так плохо)​
    А кроме хороших дел в пятницу, после работы я опять преисполнилась наглости и не очень тонко намекнула шефу, что было бы неплохо повысить меня:redface: И таки смогла получить должность нейрохирурга, девятую из десяти ступенек к выходу из больницы для душевнобольных, миссия по запудриванию мозга начальника удалась:cool: И осталось всего потерпеть пару денёчков и получу последнее повышение и долгожданную СВОБОДУ! И даже Фортуна со своим змеиным характером и желчью не сможет испортить моё предпраздничное настроение:biggrin:
    [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]
    Ленище ничего полезного не делало:frown:
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 19 июл 2013

12. El Cúle

Потеряшка.
    El Cúle
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Неделя пятая, или аста ла виста, психи!

Ура! Наконец-то я отправляюсь домой и теперь никогда в жизни сюда не вернусь! Как и обещала, через два дня достигла цели:biggrin: Знаете, я не жалею о том, что попала сюда. Почему? Во-первых, я бы никогда не смогла бы достичь таких высот в медицине, не будь у меня такой мотивации; во-вторых, как бы это не звучало, но я нашла друзей, настоящих друзей; в-третьих, за это время я исправилась, поменяла свое отношение к людям и стала относиться к ним с гуманизмом и теперь думаю перед тем, как съязвить в чей-то адрес:smile:
    А мои, уже бывшие, соседи жили как всегда,
    ,
    , и
    Ну, вот и пришло время прощаться:frown: С каждым жителем "неуютного домика" я попрощалась отдельно, всё-таки никогда больше их не увижу:frown:
    А перед уходом ещё и с Фортуной помирилась, я ведь всё-таки хорошая:rolleyes:
    И ещё пообещала Франсу, что вытащу и его потом, удалось ведь народ заинтересовать, значит уже будет какое-то влияние, а значит и можно попытаться забрать отсюда человека, без поддержки которого я бы не смогла вернуть себе свободу и честное имя:smile:
    Уехала я на следующий день очень рано утром, но тем не менее, меня все вышли дружно провожать, я, наверное, буду за ними скучать...​
    [​IMG] [​IMG]
    Зеро...
    Зеро...
    Зеро...
    [​IMG] [​IMG]
    Зеро...
    +100 баллов за окончание челленджа;
    +108 баллов за баллы счастья неподконтрольных симов(15393+11470+18306+16853+18865+12442+15244=108573) (

)
    +58 баллов за навыки неподконтрольных персонажей (14+7+10+3+5+9+19=58)

+3 балла за друзей не из больницы

-31 балл за кол-во дней, проведенных в больнице;
    Итог: 100+108+58+3-31=238 баллов
    P.S. благодарю тех, кто читал этот челлендж и наблюдал за жизнью Нины и моей попыткой доказать себе, что я могу довести до конца начатое дело:smile: Отдельное спасибо ШТАПИКу, которая помогла мне советами и своими комментариями заставляла меня продолжать, спасибо большое:heart2:

Последнее редактирование: 20 июл 2013

13. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    ахахаа, точно.

Вроде бы жили не тужили, ругались, мирились. Ну психи, что с них взять, а в конце так грустно и жалко их всех стало. Буду надеяться, что Нина теперь используя свои медицинские связи поможет друзьям выбраться на свободу.:smile:

Поздравляю с завершением, очень жаль, что не все комментаторы и читатели дождались окончания.:frown: Лови корону, ну как? Идет?:king:

зы: один момент, скрины с панельками больше 640 пкс. Исправляй =)

14. El Cúle

Потеряшка.
    El Cúle
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Прощание это всегда грустно и жалко:frown:
    Спасибо:smile: Энто мой косяк, наверное, если бы обновляла чаще, интерес бы не пропадал, но цель всё же не в кол-ве комментов была:smile: Идёт, подлецу всё к лицу:cool:
    Исправила, мое всевидящее око оказалось подслеповатым:crazy: