1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Батерфляй

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 3)", создана пользователем ШТАПИК, 27 сен 2010.

1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Ну, пока еще не бабочек, а бабочки. Эйприл Батерфляй - апрельской бабочки. Сейчас я вполне удовлетворена своим названием, а в детстве очень переживала, да и в школе не редко терпела насмешки. Почему? Незнаю... До сих пор загадка, в нашем классе были люди и с более смешными фамилиями. Вообще, я часто вела дневники - неделю, две, а один раз меня даже хватило на два месяца, на новом месте я тоже решила начать дневник, во-первых, будет куда закинуть мысли, во-вторых... Ну во-вторых, проверять на сколько хватит меня на этот раз. В общем, это Я!!!

Вроде ничего симпатичненькая, но без косметики я здесь не покажусь, ну чтобы сильно не запугать, так оставлю себе. Ведь должна же быть в женщине хоть какая-то загадка?:redface:
    Почему я решилась уехать в другой незнакомый мне город? Да я сама не знаю... Надоело все, что-то поменять захотелось, да и с родными я не очень ладила. Хотя характер мой вполне обычный ничего опасного для жизни общества не представляет, хотя может они не признают моей любви к экологии, и не хотят вступать в ряды Гринпис? А может им не нравился мой скептицизм? Да кто их поймет? А я и не хочу.
    Вот поэтому забрав, все необходимое, ну в смысле комплект сменного белья, и денюжки, которые мне причитались по наследству, я отправилась на поиски приключений, предварительно присмотрев себе через какую-то солидную фирму славный домик в Сансет Вэлли. Так и запишем:
    Я скуке предпочла движенье, пошла искать на попу приключения!

Патриархат\матриархат
    Семейная черта (кокетка)
    История семьи
    Непоседы

Пятое поколение - Алиса и Аврора Батерфляй
    Глава 5.1. Алиса и Аврора Батерфляй
    Глава 5.2. Дьявольское создание
    Глава 5.3. Против правил

Ностальгии пост

Будет обязательно позже

Первое поколение:
    баллы:

за основателя - 1 балл
    за карьеру частного сыщика (Эйприл) - 1 балл
    за карьеру сумасшедшего ученого (Брендон) - 1 балл

штрафы:
    сама выбрала ЧХ Андрюхи - минус 1 балл
    неправильно выселила Андрюху, выходила без сохранения - минус 1 балл

Второе поколение:
    баллы:

за второе поколение (Андрюха, Майя, Лилия) - 1 балл
    за карьеру рок-звезды (Майя) - 1 балл
    за карьеру режиссера блокбастеров (Микки) - 1 балл
    за накопленные 100 000 баллов счастья (Майя) - 1 балл
    за выполненную мечту жизни "Рок-звезда" (Майя) - 1 балл
    за выполненную мечту жизни "Приятный голос, чарующая музыка" (Микки) - 1 балл

штрафы:
    забыла отключить старение - минус 1 балл

Третье поколение:
    баллы:

за третье поколение (Жуан, Брендон, Джулия) - 1 балл
    за накопленные 100 000 симолеонов (Грэм) - 2 балла
    за накопленные 100 000 баллов счастья (Жуан) - 1 балл
    за нарисованный портрет (Грэм) - 1 балл
    за выполненную мечту жизни "Жокей" (Грэм) - 1 балл
    за выполненную мечту жизни "Ведущая программы новостей" (Жуан) - 1 балл
    за карьеру журналиста (Жуан) - 1 балл

Четвертое поколение:
    баллы:

за четвертое поколение (Юлианна, Грегори) - 1 балл
    за 100000 баллов счастья (Юлианна) - 1 балл
    За 300000 на счете - 3 балла

штраф - минус 1 балл. Цветочек съела плод жизни.

Пятое поколение:
    баллы:

за пятое поколение (Алиса, Аврора, Каспер) - 1 балл

Буду писать здесь всякое

Установленные дополнения и каталоги:
    :sims3: :sims3hel: :sims3wa: :sims3fl: :sims3amb: :sims3ol: :sims3ln: :sims3tl: :sims3gen: :sims3pets: :sims3ms: :sims3st: :sims3sp7: :sims3ep7: :sims3ep8: :sims3sp8: :sims3ep9: :sims3ep10: :sims3sp9: :sims3ep11:

Ljubov134, Mrs. Saberhagen, Hikkania и 8 другим нравится это.

2. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Francheska, да я сама удивилась, когда подсчитала, как я растянула поколение Жуан, а ведь думала быстро отделаться от нее.
    зы: насчет бельишка... Это все ты, ты сказала обновить гардеробчик.:cool:

Bully Girl, философия прям. Хотя я тоже грущу. Немного.

какие ее годы? Пускай сначала в универе отучится, а уже потоооом. Хотя одно другому не мешает. Так ведь?;)

и что в итоге? Один людей лечит, вторая книжки пишет. Тоска.:cool:

Юля 123, спасибо.:smile:

3. x_LimE

Уруру :з
    x_LimE
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Я долго читала Вашу Династию и решила зарегистрироваться, чтобы оставить отзыв такой миленькой Династии. Мне очень понравилась Жу, особенно в новом гардеробчике :smile: Красавица, а дочка такая... такая, няшная :biggrin: Буду ждать отчетики уже от Юлли :redface:

4. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Зря зря ты так, Жуан всем полюбилась, надеюсь она вся в маму Майю - долгожительница. :thumb:

ооо, пасиб! уважила старушку :cool: Надеюсь Грэм добрым словом будет меня вспоминать, и не вспомнит про дыру в семейном бюджете. :biggrin:

5. Moroviva

Участник
    Moroviva
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    А Батерфляи все растут и растут:rolleyes: Печально что мы больше не увидим Майку человеком. И жалко что это был последний отчет от Жу... Ну зато скоро будет покорять нас Юлька:cool: Я чувствую, что записи от нее будут очень увлекательными:smile:

6. Рыжик

Незаметный человечек
    Рыжик
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    "Вот такая она — моя сказочка.
    Жуан Батерфляй."
    Все прошлые заканчивающиеся записи заканчивались не так грустно.:frown: Я буду скучать по записям Жуан, она всем понравилась и запомнилась. Посмотрим, чем нас Юлианка удивит, но Жу я не забуду.:smile:

7. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    x_LimE, :flower: спасибо, приятно.

Francheska, ну вот и я полюбила, потому и тянула. Тоже надеюсь.:smile:

какие дыры, я тя умоляю. Все уплочено, на халяву.:cool:

Moroviva, да уж вот такие вышли последние отчеты, но поколения растут, власть меняется.

Рыжик, ну ладно тебе. Я всегда грущу, когда с поколениями расстаюсь, и это передается моим симкам.:biggrin: Эйприл грустила, майка тоже по-своему, только не показывала. А Жу - это Жу, в ней всегда было много сентиментальности.:smile:

8. LizaTr

Новичок
    LizaTr
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    А дальше будет?:confused:
    Очень интересно:smile:

9. DashaL

Активист
    DashaL
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    LizaTr, только что же отчёт вышел!:biggrin:

10. Genny

Продвинутый
    Genny
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    ШТАПИК, сколько всего уже произошло! Юлианна красавишной растёт. Вся в родителей.:biggrin:
    Майю жалко, но зато её воссоединение с супругом просто прелесть:smile:
    Очень жду первого отчета нового поколения.:rolleyes:

11. Kondessa

Новичок
    Kondessa
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    :smile:присоединяюсь в ряды читателей династии - очень впечатляет и оформление и комментарии к месту, и сюжетная линия интересная))) очень Майя понравилась - успела и детей нарожать, и звёздную карьеру сделать, и мужа-симпатягу к рукам прибрать, и внукам советы дать, даже жалко, что её больше нет))

12. Сестра_Света

Демиург 80 лвл
    Сестра_Света
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    ШТАПИК Ух, я смотрю ты уже далеко забралась в разведении симов, третье поколение закончила, это зачетно!:thumb:

Сразу все прочитать я не осилила, начну с первого поколения.

Основательница милашка, мне понравились её глазки, такие с хитрющим прищуром, сразу стало понятно, что девочка с задоринкой.
    И я не ошиблась, в первом же отчете она проявила себя - научила взрослого дядьку ботинки чистить :biggrin:
    ну просто борец за права сансетвельских уборщиц, которые не покладая рук натирают полы с фейри :biggrin:

И профессию была выбрала вполне подходящая её темпераменту, она ведь такая непоседа, а вот в любви,
    по началу, повезло меньше, влюбилась Апрелька не в того парня, прям жалко было видеть как бедная девочка страдает,
    но она поступила благородно, не стала отнимать у дочери отца, за это я её зауважала.

И за свое благородство она получила в подарок от демиурга отличного мужчину! Брендон оказался не только красавчиком,
    но и умником и таким внимательным мужем, прям мечта:cool:
    Он и хозяйственный, и заботливый, и отец хороший, что сказать, отхватила Апрелька здоровенный кусочек счастья и я очень
    за неё порадовалась.

Детишки у них родились замечательные, что Андрюшка, что Маюня, озорники конечно, но зато мамина-папина радость,
    а больше всех конечно Лилечка порадовала, потому что была самой долгожданной, я даже заволновалась, что не успеют,
    но к счастью все получилось удачно и вовремя.

В целом по отчетам хочу отметить азарт автора, сразу видно, что играешь с удовольствием, отличное чувство юмора,
    над некоторыми моментами смеялась в голос, понравились ракурсы которые ты выбираешь при съемке и подбор скринов
    для отчетов, практически все в тему и описания облачков мыслей присутствует, сама всегда пользуюсь этим приемом,
    было бы несправедливо игнорить, то о чем думают наши маленькие человечки. ;)

В общем твоя династия меня увлекла, буду дочитывать остальные отчеты и ждать выхода новых, а тебе желаю
    творческого вдохновения и легкой игры, без глюков.

13. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    LizaTr, будет, но не сразу. Дай отдышаться.:biggrin:

Genny, да уж последние отчеты были богаты на события.:smile:

Kondessa, да, Маюня была хороша. Радовала собой 2,5 поколения, и забегаю вперед скажу, еще и это будет радовать. Бабульке не сидится спокойно на том свете.:crazy:

Сестра_Света, во-первых, спасибо за такой развернутый комментарий. Оказывается, это очень вдохновляет на новые подвиги. Заодно с тобой поностальгировала по Эйприл.:smile:
    эт да. Урвали лакомый кусочек мы с ней. Но я тебе честно скажу, я каждой наследнице немного завидую. Такие у них они выходят по - своему привлекательные.:rolleyes:
    Спасибо, тебе большое.:flower:

14. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    ШТАПИК, как все быстро меняется....эх! Жу очень постаралась и внесла своей вклад в историю рода, так что ее решение "уйти" я полностью поддерживаю!:cool:;) И желаю ей успехов в работе, а так же благополучия с неотразимым Грэмчиком!:rolleyes:
    Та что ждем первый отчет Юлианны! Хочется пожелать ей удачи и успеха в новом начинании!;):biggrin:
    А демиургу нескончаемого вдохновения, что бы и дальше радовал нас такими отчетами! Ну и конечно же удачи!;):rolleyes:

15. Сестра_Света

Демиург 80 лвл
    Сестра_Света
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Это от души :smile:

По себе знаю как приятно читать развернутый коммент, сразу понятно, что не зря творила (или вытворяла) :boast::biggrin:

16. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5

17. Dania

Новичок
    Dania
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Молодец :smile: очень хорошо постаралась династия очень интересная,мне понравилась:cool:

18. Лизун4ик

Продвинутый
    Лизун4ик
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    А красиво Жуан закончила свой дневник:rolleyes: Юльку в студию!:biggrin: И, надеюсь, Жунька всё-таки научится ездить на лошади:D

Последнее редактирование: 9 мар 2013

19. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Сестра_Света, эт да. Но порой у меня слова от хорошего чтива заканчиваются и пишется какая-то ересь. Но все равно от души.:biggrin:

Дядя Андрей, :huh: в разделе вторых симов всем девочкам мужиков раздал значит, а мне медведя?:crazy: Ладно, давай его сюды. Гран мерси.:hug::rolleyes:

Dascha, ну и замечательно. Спасибо.

Лизун4ик, научится, если я на это дело не забью. А один раз я уже это делала.

20. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Так у тебя статус другой. Я ж не могу племяшки мужика дарить.:redface:

21. EmmaSims

Продвинутый
    EmmaSims
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    ШТАПИК, сколько отчетов :eek: вы так интересно пишете :rolleyes: а какие симы с симками красивые, думаю говорить бессмысленно :rolleyes: Жалко что Жуан закончила дневник, я вообще зачитывалась :redface: скорее бы Юллиану почитать, буду ждать :smile:

22. ElieneBella

мат в статусе удален
    ElieneBella
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    75
    Награды:
    3
    ШТАПИК, оуууууу:flower2:
    ну вот я все и дочитала, что пропустила!
    Как же у вас тут все изменилось-то!!:eek:
    Но,вообще,если честно, после всех возмущений, мол "как так?! :ОО скоро свадьба, а она там в Египте! С этим-вот-как-его-несчастным-ковбоем!:mad:" - я смирилась с тем, что Монти больше не будущий муж Жу.
    К тому же, почитав дальше, вообще поняла - с таким слюнтяем ей бы не легко пришлось в жизни. Это ж не муж! Еще один ребенок! Палец ушиб - и плакал бы :D
    А с ковбоем он страстей сколько!:happy:
    Детки такие разные вышли!
    А Юлька прям пугает своей своенравностью! :crazy:
    Уверенна,что летопись от ее лица будет ох какой горячей!:D:flower2:

p.s. жаль,конечно,старичков, но они прожили щикарную и очень увлекательную жизнь! Мы их никогда не забудем:heart2:

Удачных вам дней без вылетов в дальнейшем :hug:

23. KindaichiMichi

Новичок
    KindaichiMichi
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Давно не оставляла никаких комментариев...Но это ни в коем случае не потому, что мне что-то не нравиться, просто к тому моменту когда я прочитываю очередной отчет, уже обычно все сказано, а писать по новой то, что уже написано до меня не хочется...
    Недавно, просто для себя, попыталась создать династию, но получилось дойти только до рождения 3 наследника (причем даже до младенца он не дорос, да и первое поколение еще отлично себя чувствовало) игра заглючила окончательно, и спасти никого не получилось... :wall: Поэтому то что у вас получилось полностью отыграть 3 поколения для меня за гранью фантастики:wacko::shock3:
    Поэтому, хочу пожелать Вам легкой и приятной игры,вдохновения и чтобы продолжали радовать нас своими отчетами (не только по Бабочкам, но и в легендах и деньках). Буду с нетерпением ждать продолжения истории:biggrin:

24. Сестра_Света

Демиург 80 лвл
    Сестра_Света
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Дочитала второе поколение. Отписываюсь. Внимание, щас опять будет многА букаФ :biggrin:

Майя выросла настоящей красавицей, умницей и Андрюша вообще Апполон, мне нравится, что у вас
    в династиях обмен симами происходит, так интересно посмотреть, как он живет в другой семье.
    (я ведь все правильно поняла, он переехал в другую династию?)
    Стал многодетным отцом, еще бы такой отличный генетический материал! :cool:

Записи от лица Майи Брендоновны очень мне понравились, она похожа на свою маму по
    темпераменту,такая же дерзкая и в то же время ранимая.

Название группы в которой она играла повеселило- "Пьяные обезьянки" это нечто :biggrin:

Порадовала счастливая старость Эйприл и Брендона, они пронесли свои чувства сквозь года, и не смотря
    на преклонный возраст, все так же влюбленно смотрели друг другу в глаза, как в молодости, это так мииило.

То что Майя сошлась с Миком стало полной неожиданностью,
    вроде все время враждовали, он её бесил постоянно, а тут на тебе, раз и лУбоФь:eek: Думаю в глубине души
    она все это время была тайно в него влюблена, а коктейли это все отмазки :biggrin:

Во Францию они отлично съездили, жаль правда, что в конце поездки решили развестись, но беременность
    их объединила. Мне очень понравилось как ты описывала поведение Майки в этот период, ну прям все в точку,
    и перепады настроения, и капризы, и слезы, все беременные через это прошли, никуда не денешься буйство гормонов.
    И то как Мик хотел пацана, тоже очень реалистично, но Майка и тут своего добилась, родила милашку Жуан.

Жу-Жу оказалась прелестной и так похожа на своего отца, а потом родился малыш Брендон. Так жаль было видеть,
    как ушло первое поколение, но они воплотились в своих внуках. Молодец Майка сына с честь папы назвала, а потом еще
    и Джулия родилась, замечательные дети, особенно мне Жу-Жу приглянулась, одобряю твой выбор наследницы.

А еще мне очень нравится, что ты уделяешь много внимания деталям, раскрываешь характеры своих персонажей и их
    взаимоотношения друг с другом, читать одно удовольствие.

Жду продолжения, а пока жду, пойду третье поколение читать :smile:

25. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Дядя Андрей, ну лаааааадна. ладно.[​IMG] Буду без мужика ходить. :biggrin:

EmmaSims, спасибо. Да, Жуан у нас мастер пера.:cool:

ElieneBella, и тебе спасибо, мой дорогой друг.:hug: Рада видеть тебя снова в нашей скоромной темке, думала, что ты обиделась на Жу за Монти и перестала к ней заглядывать в гости. Но насчет него ты права, слабым он оказался на проверку.:smile:

KindaichiMichi, :happy: ура и ты здесь! Ничего, ничего нам даже повторяющееся слова приятны, главное внимание.:bearhug: Жалко, что так с твоей династией вышло.:frown: Моя тоже косячила, я после замужества Майки мнооооооого раз переигрывала из-за вылетов и ошибки 12. Смена системы пока спасает, но чувствую я оперативки скоро будет не хватать с этими новыми заманчивыми аддонами.:cool:

пока я в легендах засела, у меня много идей. Хочу творить.:crazy: Скоро прода.;)
    и еще можно на "ты", я конечно, женщина пожилая, но не настолько.:biggrin:

Сестра_Света, ооооох. Эти букаффки. Приятное и много.:rolleyes:
    Да, у нас был обмен со Sky в свое время. Было занятно и интересно. А теперь я уже решила, что все мужья будущих батерфляек будут где-то тут на форуме засвеченные, в династиях или где еще, чтобы с историей было. Так интереснее.:rolleyes: Ну и собственно, побочников тоже отдаю в чего-нибудь такое, чтобы почитать про их житье бытье. У меня в "шапке" темы, в спойлере отчеты, там есть куда кто уехал. И как складывается их жизнь. Если интересно, конечно.:smile:

да скорее так и было. Может и не сразу, но втюрилась. Да и что не было случаев, когда девчонки влюблялись в лучших друзей своих старших братьев. Почти классика. Похожа Маюна на мамку, и внешне копия и характер в чем-то, только она париться не стала насчет не свободности избранника. :crazy:
    :redface: спасибо еще раз. Люблю я их всех, хочется с каждым жизнь прожить, поделиться со всеми их горестями и радостями.

26. Leksa

Время возвращаться домой
    Leksa
    Симпатии:
    286
    Баллы:
    35
    Награды:
    12
    ШТАПИК, каюсь сразу, прочла далеко не все)) а так хочется наконец-таки дочитать. Великолепная династия (комментарии других не читала, что бы для себя интригу сохранить).. Огромное спасибо) Лучше книжек))) С радостью, как появляется время, обращаю свое внимание на чтение столь захватывающих отчетов ) :biggrin:

Поделиться этой страницей