1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Расскажите о себе

Discussion in 'Беседка' started by Чеширский кот, Jan 7, 2011.

1. Чеширский кот

не сплю. медленно моргаю
    Чеширский кот
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    3
    Название темы говорит само за себя)

Подробные и содержательные рассказы естественно приветствуются. Но и в паре строчек вполне можно выделить свои основные черты и предпочтения:smile:

Last edited by a moderator: Aug 14, 2016

2. Cesi

Активист
    Cesi
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    0
    Сашок, а почему ты когда писала о себе в прошлый раз говорила что тебя зовут Мария?:confused:

3. АллкОо

Новичок
    АллкОо
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    ~~ПиРатКА~~, и правда, почему в первый раз ты писала, что тебя зовут Мария?:confused:

4. SillyOrange

весна бывает черной
    SillyOrange
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    mari777star, с опозданием в стопицот лет отвечаю%) слоупок же
    Я из Латвии, и в начале сообщения передавала привет оттуда же.

5. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    АллкОо, потому что ~~ПиРатКА~~ перерегестрировалась. И думала, что мы ее не вычислим. :smile: Но... мы решили дать второй шанс, и вроде бы, Саша исправляется.

6. минипутка

This is Halloween
    минипутка
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Всем здрасте!:smile:Меня зовут Ульяна,15 лет.С самого детства обожаю читать,предпочитаю приключения, фэнтези, юмор. Немного стеснительная:redface:, возможно поэтому не очень активна на сайте. Некоторое время ходила на танцы, но по разным причинам надолго на одном месте не задерживалась. Есть животинки (хомяк, кошка, рыбки и головные тараканы :cool:), люблю жирное и сладкое, люблю животных и природу, люблю биологию и искусство.
    P.S.: странный человек.
    P.P.S.: а ещё я крестиком вышивать умею...:redface:(а-ля Матроскин:cool:)

7. АллкОо

Новичок
    АллкОо
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    На сайте стесняться некого!:smile: Мы не кусаемся!;):biggrin:
    Крестиком... О, я тоже люблю!)
    Здорово, кошку можно не кормить!:redface::D
    бро)
    точно бро!))

8. Cesi

Активист
    Cesi
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    0
    А ты чего так возмущаешься, я тоже с 4 лет читаю, по сто 100 страниц в час сейчас уже. На день мне надо где то 2-3 книжки по 100 страниц.:redface::redface:;)

9. Лили

EXO
    Лили
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    9
    кто возмущался-то? она имела в виду, что они похожи в этом)))

10. минипутка

This is Halloween
    минипутка
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Если бы, кошка кроме корма и молока ничего не жрет:dry:

11. Wildy

симозаводчица
    Wildy
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    0
    Что-то тут одни 11-12 летние девочки. Против ничего не имею.
    На форуме давно, а тему не видела. :smile: Ну, привет всем дарасимовцам! О себе могу рассказать мало: зовут меня Юлия, живу в городе-на-Волге (не Волгоград), люблю сладкое. Если что-то интересно, спрашивайте. :smile:

12. Cesi

Активист
    Cesi
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    0
    Юля, в каком городе ты живёшь?:rolleyes:

13. Wildy

симозаводчица
    Wildy
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    0
    Cesi, так уж быть, скажу :cool: Саратов.

14. АллкОо

Новичок
    АллкОо
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    полный сайт одних бро!)

15. Ligade

Новичок
    Ligade
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Меня зовут Лёха мне 14 лет я живу в г. Салехарде. Я учусь в 8 классе правда плохо: 4 пятёрки остальные четвёрки. Катаюсь на лыжах и играю в воллейбол. У меня три старших брата, а один- мой брат близнец. Особые способности: раздражать людей за любое время.:biggrin:

16. Зорбона

;)
    Зорбона
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Всем привет! :hi: Меня зовут Ира, мне на данный момент 13 лет, я живу в Киеве. Учится не люблю, но оценки нормальные. Очень люблю жывотных. Также люблю петь и танцевать. Мне нравятя фильмы в жандре: фэнтези, ужасы, боевики и комедии. Любимый вид спорта: бокс. :bye:

17. Leksa

Время возвращаться домой
    Leksa
    Trophy Points:
    35
    Awarded Medals:
    12
    Итак, всем добрый вечер! Зовут меня Александра. Я из города Санкт-Петербурга. Мне 19 лет (исполнилось совсем недавно) учусь я в университете пока что на 1 курсе очного отделения. Учится хоть и не люблю, но видимо после школы проснулся во мне и этот дар (Сессия №1 закрыта успешно). Не люблю я рассказывать о себе, так как в заэкранной (настоящей) жизни я скромная персона. Не люблю большие компании людей (именно находится в них.. сами понимаете в большом городе избежать их почти невозможно). Но я очень люблю общаться на форумах. Из фильмов я люблю ужастики. Очень люблю бадминтон и ролики. Из животных люблю кошек и одну единственную собаку. Дома три кошечки. А вот песик, к сожалению, остался лишь в моем сердце. Он умер, когда мне было только 14.. С тех пор ни одну собаку мы так и не взяли и уже наверное больше не возьмем. Что еще рассказать? Что бы не показаться нудной? ) У меня есть чудо-племянник, которому всего 1,5 года и которого я очень люблю. Все таки маленькие дети - это чудо (особенно, когда живут не с тобой :tongue: ).

P.S. не пью и не курю )))

18. Svirelle

the hobbit
    Svirelle
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    0
    А давайте познакомимся. :flower:
    Я уже кое где писала, но ещё даже не представилась. Но, наверное, сейчас ещё не поздно.
    Меня зовут Саша, но в Интернете это выглядит странно. Я привыкла к своему имени в жизни, но эта фраза в написанном виде меня всегда прикалывала. :smile: В интернете я всегда Свирель, Сви. Моему нику должно быть лет пять, я этим даже немного горжусь, выглядит забавно. :smile:
    Не буду никак себя характеризовать, вы сделаете это лучше меня.
    Что я люблю? Например, люблю людей. Была бы моя воля, я бы каждый день садилась на кольцевую и ездила бы по Москве кругами. И любовалась бы. Люди такие разные и красивые, и мне всегда нравилось обращать на них внимание. Прикольно бывает подслушивать обрывки разговоров на улице или в транспорте, смотреть, кто как одевается и всякие забавные и не очень мелочи, которые им свойственны. Люблю читать то, что они о себе пишут, маленькие истории, просто эпизоды или просто мелочи, или даже эту тему. Всё это очень интересно, ведь каждому свойственно своё, какие-то маленькие чёрточки, и их я пытаюсь определить и как-то выковырять. :biggrin:
    Да, Москву и метро я тоже люблю. :smile: Пофиг, что они грязные, большие и шумные.
    Я не могу похвастаться большими знаниями где бы то ни было. Я довольно мало читаю в последнее время (и это меня расстраивает), почти не смотрю фильмов (и это тоже, да) и не слушаю музыку. (а это было почти всегда). Так что интересным человеком я вряд ли могу называться, образ жизни виду довольно растительный. Довольно среднестатистический homo idiotus в естественной среде обитания. :biggrin:
    В талантах особых не замечена, разве что немного рисую. Затрудняюсь определить степень развития этого увлечения и сам факт его наличия, т. к. процент времени, потраченного на него исчезающе мал. И да, я хожу в художку и очень надеюсь, что в следующем году я продержусь. В этом я, слава богу, почти уверена. Хотя может, меня скосит какая-нибудь болезнь. Было бы обидно, ведь жалко вылететь оттуда в пред-выпускном классе, тем более, что мне там очень нравится. :smile:
    Я очень люблю лениться и терпеть не могу любую работу и деятельность, которая требует мало-мальских усилий. Ещё я немного тщеславна, поэтому всё-таки приходится иногда хотя бы делать вид, что работаю, более или менее успешно. Всегда восхищалась трудоголиками.
    Я часто долго не могу собраться и написать что-нибудь в тему, даже если мне есть что сказать. Ещё я использую слишком много смайликов в своих сообщениях. :smile:
    Leksa, добрый вечер. :smile:
    Понимаю что-то из того, что вы пишете. И разделяю.
    И да, бадминтон я тоже люблю, хотя человек совершенно неспортивный и ненавижу физические упражнения. На роликах хотела бы научиться кататься, но затея умерла в зародыше, как и всё остальное.
    А вот это редкое свойство. :thumb:

19. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Leksa, Svirelle, привет, Саши :smile:

Ну что ж, надеюсь, у нас тебе будет уютно и комфортно, несмотря на большую компанию. :smile:

Талантов нет, работать не любишь, любишь в метро кататься по кольцевой. Слушай, а ты не из тех... очень плотно одетых, вонючих, нигде не прописанных товарищей?:cool::biggrin: ам сори, не смогла удержаться

Добро пожаловать, девчонки! Вообще-то я добрая :rolleyes: хотя и люблю пошутить.

20. Leksa

Время возвращаться домой
    Leksa
    Trophy Points:
    35
    Awarded Medals:
    12
    На форумах другая атмосфера, не как в жизни. На форуме ты объединен с другими людьми, хотя бы одним общем качеством (в данном случае sims), а в жизни зачастую тебя не слышат или не хотят слышать из-за разности интересов.

Спасибо за приветствие. Буду знакомится с форумом и учиться новому.

21. Svirelle

the hobbit
    Svirelle
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    0
    Lamare, :smile: Ну, я от метро далековато живу, чтобы постоянно там тусоваться.
    А в метро очень много красивых людей, особенно подальше от вокзалов. :smile:
    Работать я иногда люблю. Очень иногда.
    Спасибо! :smile:

22. Anika-voin

Участник
    Anika-voin
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Svirelle, если честно, то я когда про тебя читала, подумала, что меня кто-то случайно описал))) Не знала, что встречаются настолько похожие люди:eek::smile: Ах, да я тоже Александра:biggrin:

23. Svirelle

the hobbit
    Svirelle
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    0
    Anika-voin, забавно. :smile: Я думаю, что описание довольно общее; к таким легко найти подходящего человека.

24. Simanutaya

пустота.
    Simanutaya
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Всем приветик! Меня зовут Нася, Ася, Настя, Настюха, Настяшка, Анастасия, Анастасиюшка....
    Мне 11 лет. День Рождение 02.10.2001.
    Люблю музыку. Точнее душевную и современную. Рисую хорошо. Мечтаю стать ветеренаром, точнее не мечтаю, а стремлюсь!:tongue:

Я девушка скромная, но бываю наглая!:crazy:
    Заводить новые знакомства в жизни я не очень умею, стесняюсь.

Люблю когда хвалят. :tongue:

Удачи вам, с моим характером!:cool::crazy:

25. Ancho

Участник
    Ancho
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    1
    Как же я могла столько времени не замечать этой темы? Ведь когда я регестрировалась, я очень переживала, что тут нет аналога темы для новичков, где можно представиться и познакомиться с остальными участниками. Вот я растяпа-то! :smile:
    Но лучше поздно, чем никогда. :smile: Меня зовут Саша, 17 лет. Вероятно, будущий социолог. Я человек добрый и очень люблю помогать другим, ценю дружбу и простые человеческие чувства. Отличаюсь упрямостью, наличием вредных привычек и готовностью спорить с кем угодно и о чем угодно в любой момент. При этом я довольно непостоянный человек и часто меняю своё мировоззрение, временами очень радикально. Например, могу сегодня быть сильно верующим человеком, а завтра уже называть себя атеистом. В общем, меня можно считать олицетворением юношеского максимализма.
    Я очень люблю музыку, в основном классическую, прежде всего Моцарта и Верди. Конечно, мне нравится и современная музыка, это преимущественно старый рок"н"ролл, русский рок и немного рэпа. Особенных предпочтений у меня нет, поскольку мне может понравиться абсолютно любая песня, даже если это "попса".
    Читаю я тоже в основном классику, больше всего я люблю трех Толстых. Из российской поэзии мне нравятся Блок, Гумилев, Ахматова и Маяковский, из зарубежной - Бодлер и Верлен.
    Периодически я сочиняю рассказы (за которые стыдно) и стихи (за которые стыдно вдвойне). И дело тут не в низкой самооценке. :smile:
    Еще я "немного" одержима мотоциклами. Впервые в жизни я попробовала водить мотоцикл друга, когда мне было 14 лет, а в 16 я без чьей-либо помощи получила права. Всё это время я копила и коплю на своего собственного "двухколесного друга" и возможно, что эту свою мечту я смогу осуществить уже довольно скоро.
    В какой-то степени меня можно назвать трудоголиком, поскольку, когда у меня есть свободное время, я почти всегда устраиваюсь на подработку и получаю удовольствие именно от труда.
    Пожалуй, это всё.
    Ах да, еще я параноик, и когда мне пишут без смайликов, мне кажется, что меня все ненавидят. :D

26. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Ancho, приииивет. :hi: Приятно познакомиться. Впервые вижу девушку, мечтающую о моцике.:biggrin: Точнее я сама ей была, но прокатившись с братом разок решила, что хочу все же машину.:biggrin: И вообще видно, что ты разносторонний человек, добро пожаловать в общем.:smile:

писала со смайликами, чтобы без паранойи.:biggrin: