1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Мастерская Димы

Тема в разделе "Начинающие мастерские (Sims 3)", создана пользователем Dim@, 21 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dim@

Break my Heart
    Dim@
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Здравствуйте, все посетители моей мастерской. Тут я буду выкладывать своих симов, реже постройки.
    Симы не всегда будут красивыми потому что главное у симах не красота, а особенность.

Первая моя работа Лариса Крем
    Предистория
    Лариса в молодости была жуткая пацанка имела характер как у пацана. Близкие не хотели видеть её такой и отправили её в лагерь перевоспитания . Результат : изменились две черты характера из пяти.
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Последнее редактирование: 9 фев 2013

2. Dim@

Break my Heart
    Dim@
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    попробую но это будет сложно .
    У меня вопрос когда я делаю забор я не могу на него ворота поставить . Как их поставить ?
    это почти нереально .

3. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Dim@, Дима, все реально - и порадовать и ворота поставить )))
    Ты калитку пытаешься между двумя крыльями забора впихнуть? Если да, то неверно.
    По идее, надо забор полностью протянуть, сплошной линией, а калитку ставить прямо в него, как дверь в стену.

4. Dim@

Break my Heart
    Dim@
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    я так делаю ну не вставляется !

5. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Dim@, тогда может быть проблема в том, что ты забор по самому краю участка протянул? Для калитки необходима 1-2 клетки перед и за дверью, чтобы ничто не мешало симам входить и выходить, в т.ч. и граница участка.
    Если и это не так, то покажи скрин твоего забора. Мне сложно предположить, что у тебя там не так, не видя картину происходящего.

6. Dim@

Break my Heart
    Dim@
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    а я дибил по краям делал :wall::durdom:. Ну попробую порадовать . Какие сочетания цветов лучше взять ?

7. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Dim@, мне кажется, что в этом вопросе какого-то "лучше" нет. Есть явно неудачные сочетания цветов или текстур... Но для этого ты просто как минимум не бери текстуру обоев для облицовки дома - уже будешь на верном пути.

8. Dim@

Break my Heart
    Dim@
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    в смысле ?

9. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Dim@, если ты посмотришь в игру внимательнее, то увидишь, что при выборе покраски стен есть несколько закладок:
    - краска
    - обои
    - плитка
    - панели
    - сайдинг
    и другое... Может что-то неверно назвала, но не суть.
    Смысл в том, что при покраске стен снаружи НЕНАДО выбирать стандартные обои, так как они выглядят откровенно не в тему. Они для внутреннего пользования. Аналогично с плиткой, ее тоже не надо. И панели тоже.
    Выбирай вариант, подходящий для внешнего вида - кирпич, каменная кладка, краска, сайдинг..
    и не забывай, что можно пользоваться перекрасками - т.е. не только выбрать подходящий вариант из предложенных, но и перекрасить их на свой вкус, в соответствии с остальной обстановкой.

10. Dim@

Break my Heart
    Dim@
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    нужно чтобы более реалистично на стены похоже было ?

11. Cesi

Активист
    Cesi
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    80
    Награды:
    0
    Dim@, отвечу за Марину, да.;)

12. Dim@

Break my Heart
    Dim@
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    4aika_li, вот дом ссылка будет завтра сегодня не получается
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

13. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Дим, ты только не обижайся, но за сколько ты домик строишь? Знаешь, когда я строила предпоследний домик (который дуэльный), то я только два дня думала каким он будет, а потом ещё день делала наброски на листочке в клетку - и план самого домика и подвала прорисовывала. И только потом приступала к строительству ориентируясь на чертежи. Не скажу что следовала точно до квадратика (да и не все домики я рисую сперва на бумаге), но поверь иногда планировать удобно (особенно если нет конечного видения что хочешь сделать)... По всему домику проходиться не буду (тут и без меня тебе укажут на ошибки), но не мог бы ты разделять пробелами картинки, а то очень сложно понять начало и конец их, всё серое, всё слепленное выходит.

14. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Дима, ты не прислушался к моей просьбе почитать советы...
    А меня всегда очень травмируют корявые презентации, и я не могу писать добрые слова, когда вижу такой хаос. Поэтому получай тапки.

- забор не подходит к дому, ворота не подходят к забору. Они все из разных стилей.
    - нет перекрасок.
    - красный фонтан не соответствует размеру самих струй - плохо. Это не садовая поливалка. Газон и стены дома не должны страдать от причуд архитектора.
    - весь пол и все стены в доме одного цвета - плохо.
    - как машина должна пролезть в ворота? Они для симов, а не для авто. Она у тебя взаперти получилась
    - крыша слишком высокая, ее можно опустить, и вообще, автокрыши на сложных конструкциях домов выглядят всегда довольно убого.
    - острые углы в доме - плохо
    - детская комната без окон - плохо
    - интерьер - безумная сборная солянка

Из плюсов:
    + попытка облагородить двор
    + попытка сделать не совсем коробку (результат сомнителен, но стремление заметно)
    + попытка украсить интерьер растительностью

Над чем необходимо поработать:
    - Соблюдение стиля: возьми что-то за образец и попробуй повторить. Какой-нибудь настоящий дом (картинки в интернете)
    - Перекраски. Не ленись работать с текстурами, мебель и другие объекты должны хоть как-то сочетаться между собой.
    - Презентация. Кроме плана здания больше не должно быть никаких видов сверху или опущенных стен. Это некрасиво, непонятно и скучно.
    - Логика пространства: думай над каждым размещением - таких ошибок как фонтан и авто быть не должно. Это глупые ошибки.
    - Разнообразие. Не делай все монотонно одинаковым. Не только мебель должна различать комнаты, но и обои с полом тоже можно подбирать разные.
    - Адекватные размеры: так как ты еще учишься, не надо брать огромные участки и строить на них огромные дома, не зная, чем их заполнить. Возьми более скромную площадь. Лучше меньше, да лучше. Потрудись над мелочами.

15. Streetracer

всея дарамужчина ©
    Streetracer
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    80
    Награды:
    6
    «Родила царица в ночь
    Не то сына, не то дочь;
    Не мышонка, не лягушку,
    А неведому зверюшку»

Глядя на сие творение у меня именно эти строки на ум и приходят. Вот и для меня этот дом неведом...

На мой взгляд она не особо и нужна, такое нельзя выкладывать, даже новичку и вот почему:

Некрашеная банальная крыша, практически пустой двор, машина которая видимо по воздуху летает, другого пути для ее выезда я не вижу, фонтан бьющий аж за 3 метра от границ водоема, одинаковый пол и стены во всем доме - это вообще "конфетка"..., мебель местами расставленная хаотично, а местами запрятанная по углам и т.д. и т.п.

Итого: Домик сделан абы как, без души, фантазии и элементарных навыков строительства. На данный момент вижу только один выход: повзрослеть духовно и к мастерской подходить с осознанием дела, а не "тяп ляп, лишь бы скачали и написали клевый комент".

16. El Cúle

Потеряшка.
    El Cúle
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Dim@, идея неплохая, но дом недоработан. Меня смутило то, что пол и стены во всех комнатах одинаковы, нет разнообразия. Не поняла того, что на симку из фонтана прямиком льётся вода. Смутило то, что на
    скрине видно, что тот выступ (или как его назвать, не знаю) не имеет настенного покрытия. И не могу точно назвать стиль, в котором выполен дом.
    А теперь разговор в свои руки возьмёт добрая я:smile:. Мне безумно понравилась идея с романтическим местечком, как на
    скрине:rolleyes: И пруд, который радует глаз приятным зелёным цветом листьев лилий и цветами. С первой работой тебя!

17. Taylor Lautner

SystemKiller
    Taylor Lautner
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Dim@, пока трудно судить-но сразу скажу-коврики хаотично набросаны, спортивным оборудованием невозможно будет воспользоваться-стоит впритык к стене-нету места. Крышу бы закончить,серое пятно некрасиво смотрится. Розовый фонтан-цвет не в тему. А в остальном симпатичный домик. Необычная форма,комнаты со вкусом обставлены. И-неплохо бы тропинку и деревьев, а то место где ворота, как-то пусто смотрится.:smile:

18. Dim@

Break my Heart
    Dim@
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    за пол часа :rolleyes:
    учту, а я думал одинаковый стиль .
    он у меня изначально не получился :frown:
    я знаю просто думал что с разными каша будет .
    не знаю. Пусть она декорацией будет
    а как их круглыми сделать ?
    какие окна если она по середине дома ?

в смысле ?
    подробней объясните
    :biggrin:
    да люблю цветы
    учту
    грубовата
    значит ссылка не нужна ?
    меня самого домик огорчил .:frown:
    да

это ещё не все проблемы
    это единственное что нормальное в доме .
    они так вместе и ставились
    да
    спасибо

19. Streetracer

всея дарамужчина ©
    Streetracer
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    80
    Награды:
    6
    Dim@, ох... вот понять не могу то ли ты лентяй, то ли просто не понимаешь что тебе говорят...
    Если он изначально не получился, тогда зачем ты его оставил? Убрал бы, да новый построил.
    Скажи пожалуйста, а у тебя дома тоже во всех комнатах одинаковые полы и стены?
    Не пусть, а переделать надо.
    В том смысле что нет единой связи, все предметы выбраны методом случайного тыка.
    Размещать больше диагональных стен и делать прямые углы тупыми с помощью них, но не так как у тебя - одни острые углы.
    Действительно... а кто эту комнату там построил? Бедные дети, будут жить как в кладовке, не видя солнечного цвета. Нельзя строить жилые комнаты без окон, выходящих на улицу, нельзя.
    Извини, но это так.:frown:
    А ты работу над ошибками сделал?
    Опять же, если самому домик не понравился, зачем выкладываешь?

Больше склоняюсь к выводу что ты очень сильно ленишься. Ну а будешь дальше также лениться, развития не будет никакого, скорее будет деградация...

Последнее редактирование: 10 фев 2013

20. Dim@

Break my Heart
    Dim@
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    в игре он выглядел лучше и делал я его ночью решил показать покачто то что я могу .
    нет:redface:
    эту комнату обкружили другие 4 комнаты по всем бокам .Про какие окна речь идет .
    а меня те строки разсмешили хотя грубо
    ну на такое не нужна
    не знаю мне только двор не нравиться
    дальше буду стараться

21. Streetracer

всея дарамужчина ©
    Streetracer
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    80
    Награды:
    6
    Dim@, ты не умеешь слушать или просто не хочешь слушать то что тебе говорят. Очень жаль...

Перечитай еще раз коменты, которые тебе написали, может все таки поймешь, а писать одно и то же по 100 раз разными словами смысла не вижу.

Ну раз работа над ошибками не нужна, значит и ссылка на такое не нужна, во всяком случае мне уж точно.

22. Dim@

Break my Heart
    Dim@
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    не работа нужна но ссылка не нужна
    я слушаю

23. Vera Brezhnevа

Участник
    Vera Brezhnevа
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Дим, работа хорошая, просто не законченная, бетка по сути. Доведи просто до конца и будет конфетка. ;)

24. Dim@

Break my Heart
    Dim@
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    с первых коментариев это неисправимо

25. Vera Brezhnevа

Участник
    Vera Brezhnevа
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Dim@, всё исправимо, просто не нужно чужое мнение воспринимать как единственно верное. У каждого свой взгляд, прежде всего думать нужно самому, а чужое мнение не всегда есть истина.)

26. Dim@

Break my Heart
    Dim@
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Vera Brezhnevа, мне важно мнение Чайки или ты не согласна с модератором этого раздела ?

Статус темы:
Закрыта.