1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

[TS3] Дуэль Kalery VS Deara [Окончена]

Тема в разделе "Дуэли новичков", создана пользователем Kalery, 28 янв 2013.

Какая работа понравилась вам больше всего?

1. Работа №1

30 голосов
    75,0%
  2. Работа №2

9 голосов
    22,5%
  3. Против всех

1 голосов
    2,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Kalery

Участник
    Kalery
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Я, Kalery, вызываю на дуель Deara!

Цель: создать сверхъестественного персонажа по игре The sims 3, написать краткую историю, по которой будут понятны черты характера.
    Условия: обязательно женский пол.
    Скриншоты: не более 10, фотошоп запрещен.
    Дополнительный контент разрешен.
    Сроки: 1 неделя.

2. Deara

корнеплод
    Deara
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Вызов принят!:smile:
    Удачки нам!:flower:

Последнее редактирование: 3 фев 2013

3. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

Голосование объявляется открытым!

Ниже представлены работы дуэлянток. Выберите понравившуюся вам работу и проголосуйте в опросе выше.
    Не забудьте прокомментировать, это важно для участников!

Если когда-нибудь вы попадете в самую отдаленную часть Древнего леса, где ветки деревьев плотно закрывают небо, а узкие звериные тропки запутаны настолько, что вряд ли сами животные знают, куда они могут завести, возможно, вам удастся выйти к ручью, у которого кажется деревья выше и зеленее, а каждый камень дышит жизнью. Потому что здесь поселилось Волшебство.

Перейдя через мостик, вы увидите маленький домик, сплошь увитый цветами. Хозяйку этого жилища вы вряд ли застанете дома в теплое время года. Скорее всего, она будет сновать по лесу, позванивая полупрозрачными крылышками, ведь обитательница этого пристанища – фея по имени Мила.
    У лесной феи всегда полно работы в лесу. Растения – вот ее забота. Легким взмахом руки она заставляет их расти и распускать цветочные бутоны. Только Мила знает, про что шелестят деревья и травы.

Частенько фея сидит возле своего домика с книжкой в руках. Книги и растения – ее единственные собеседники. В прочих, честно говоря, она не нуждается.

На рассвете, когда природа пробуждается от ночного сна, Мила приходит к ручью и подолгу стоит с удочкой в руках. Для феи нет ничего прекрасней, чем восходящее солнце, медленно окрашивающее верхушки деревьев теплым светом и резвые трели птиц.

Даже гордый единорог, Хранитель этих нетронутых человеком мест, благосклонно относится к Миле и с удовольствием принимает ее ласку. У них ведь так много общего. Оба волшебные существа, оба прячутся от человеческих глаз.

Едва заслышав человеческий голос, Мила старается уйти, как можно дальше или незаметно увести прочь от заповедных мест незваных гостей. Людям нет места в мире волшебства, в ее маленьком радостном мирке.

Когда северный ветер сорвет последний лист с деревьев и земля покроется снегом, Мила будет сидеть в своем домике, смотреть в окошко и мечтать о лете, а пока она будет жить, как раньше, целый день снуя по лесу и ухаживая за растениями.

Черты характера::har49::har46::har51::har33::har87:

Дневник Эмили Фэдор

12.03.1989
    Тут я буду вести исследования по ведьме из Фортинг Муви. Эта ведьма пришла сюда и привела с собой магию и беды. Она оселилась на весьма заброшенной улице Даймонд Стрит, а дом у неё номер 13. Правда, это очень странно звучит «13» - несчастливое число, как и ведьма. Я буду в тайне обозревать её, пока она что‑то делает на улице. К тому же, я буду делать фото, которые буду размещать в своём походном дневнике. Сегодня я не могу провести исследования, но могу показать Вам фотографию её логова снаружи.
    Этот мистический и странный туман наводит на плохие мысли, и особенно пугает то, что она улетела только что куда‑то на метле, и оставила своё логово открытым. Может там есть защита?

16.03.1989
    Несколько дней прошло с тех пор, как я начала слежку за ведьмой. Если издалека посмотреть на дом, то можно подумать что это очень состоятельные люди, но это не так.
    Здесь живёт злющая ведьма, которая вчера меня чуть не заметила, когда я следила за ней, пока та варила что‑то в котле.
    Скорее всего — это какое‑то зелье. Хотя может я ошибаюсь и это что‑то ещё более ужасное…

20.04.1989.
    Прошёл уже месяц, как я за слежу за этой ведьмой. Она ведёт себя очень странно в последнее время. Иногда я видела как в окне загорался свет и через шторы был виден силуэт женщины, которая плачет. Неужели это она? Меня это вводит в заблуждение. Мне кажется что она не очень то и злая… Или мне это всё-таки кажется и она на самом деле ведьма, которая мечтает весь город обратить в зомби-слуг? Сегодня я её не смогла сфотографировать, то ли это случай, то ли магия, что она меня начала замечать…

08.05.1989
    Все мои мысли о том, что эта ведьма способна плакать сегодня развеялись — она вела себя очень злобно, очень много раз она сегодня выходила на улицу и зло смеялась или улыбалась. Сегодня это ведьма гадала на своём магическом шаре.
    Он ей предсказал удачу, как я услышала, неужели шар такой добрый даже к злым людям? Или она просто плохая предсказательница?

27.09.1989
    Нет, я не забросила свою слежку. Просто нечего было сказать нового о ведьме. Сегодня ее поведение меня просто начало потихоньку съедать. Она выходила из себя, орала как сумасшедшая, а потом спокойно шла читать свой том об алхимии. Мне удалось запечатлеть этот момент, когда она в очередной раз подошла к своей книге.

На данный момент моя слежка должна приостановится в последствии шторма, который напустила на мой город эта ведьма (я должна восстановить дом).

09.10.1989
    Ведьма потихоньку сходит с ума от одиночества, она в последнее время даже из дому не выходит, и постоянно запирает на замок дверь и ворота. Сама в дом не входит, постоянно сидит на улице, иногда даже спит на улице, повалившись на землю, или просто заснув за книгой. Мне её немного жалко даже, не смотря на то, что она вызвала этот ужасный шторм. На данный момент она с безумным лицом практикуется в магии, или накладывает заклинания на предметы, или на погоду… Это не понятно.

За осень ничего интересного больше не происходило, поэтому я приостанавливаю свои исследования

09.01.1990
    Сегодня я решила «проведать» ведьму. Она как оказалось, стала уже старенькой бабушкой. Мне стало ее жалко, ведь у нее нет ни внуков, ни работы, ни денег... Ничего у неё нет, кроме магии. Я её успела сфотографировать, когда она рассуждала о жизни, на данной фотографии о деньгах.
    Она ведёт себя спокойно в последнее время, может всё таки она решила исправится и больше не делать пакостей и бед в городке?

17.01.1990
    Мои мысли о том, что она исправится, я думаю правильные, потому что она сегодня плакала прямо на улице, открыто, а ещё подружилась с одной из ведьм, Белиндой Крамплботтом, думаю, что с ней она найдет общий язык. Она продолжаем что-то варить в котле, и на этот раз я увидела что — камень! Обычный драгоценный камень, кажется, сапфир. Фотография как она варит у меня есть.
    А вот когда у неё получился камень(на жаль не смогла сфотографировать камень, она его тут же засунула в карман). Тут она думает о том, что она не исполнила свою мечту жизни, я даже расплакалась, не смогла удержатся.

24.01.1990
    А это мой последний день слежки. Сегодня она умерла. От старости, и то хорошо, мне кажется, это самая нормальная смерть, я плакала, нет, я ревела на её могилке. Она так и не смогла исполнить мечту своей жизни, родить внуков , детей у нее тоже не было и ещё , она самая несчастная. Я смогла сфотографировать как она умирает, я в первый раз увидела Смерть и призрак ведьмы.

Я увидела, как умерла ведьма. Теперь мне кажется, что она была очень хорошей дамой. Когда она умерла, я увидела на её лице улыбку, которая говорила сама за себя « Я счастлива, мои мучения кончились». Помню и скорблю за ней, за ведьмой.

Это конец моих исследований. До свидания всем тем, кто это читал.

:har68:
    :har24:
    :har39:
    :har64:
    :har85:

4. ЧЕсмотришьЦыЛУЙ

Хардкор Рулит!
    ЧЕсмотришьЦыЛУЙ
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Первая работа очень хорошая...Но как то слишком выразительно написано...Одни сплошные вводные слова и эпитеты. Ну в прочем, это даже не плохо :smile:
    Вторая работа меня удивила...Во-первых обилием текста...Я даже его не дочитала...И вообще, мне кажется, суть задания немного другая. И скрины не очень...Зелененькую штучку (забываю название) над головой отключать надо

5. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    954
    Баллы:
    160
    Награды:
    9
    За первую работу - там я угадала 4 черты. Про садовода забыла и подумала сперва на книжного червя. А во второй только три черты - злая, эмоциональная и нервная... ещё подумала что ведьма безумная (были в тексте строки про это), но оказалось нет. Черты бунтарь и примерный семьянин у меня совершенно не вяжуться с образом этого персонажа (хотя может это просто моё шаблонное мышление)...

6. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Начну с того что обе работы мне очень понравились:smile:
    Работа №1привлекла своей сказочностью,легкостью в тексте и интересными скриншотами. Да,чуть не забыла угадала почти все ЧХ

Работа №2очень понравилась задумка автора,в этом ему+.Но я если честно не поняла один момент: автор пишет
    а потом следует
    как это понимать?:confused:
    Пока еще не определилась с выбором,в раздумьях...

Последнее редактирование: 5 фев 2013

7. Amelia

   
    Amelia
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Выскажу свое мнение на этот счет.
    В работе намбер 1 понравилась сама история как бы о волшебной девушке среди обычных людей. Но не понравилось то, что автор чуть ли не открыто показывает черты ее характера.
    А вот с остальными ЧХ мне понравилось, что они не такие очевидные, а в тексте со спрятанным намеком;)
    Работа намбер 2 тоже не плохая;)
    Это как-то неправильно. Когда человек думает, у него нет таких облачков мыслей, а уж сфотографировать эти мысли - совсем нереально
    Ну здесь ЧХ озвучивается прямо. А вот бунтарства я наоборот нигде не обнаружила.
    Кстати, мне сразу стало понятно, где чья работа. Я не детектив, но улики очевидны:hihi:

8. Mr.Sim

Участник
    Mr.Sim
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    2
    Голосую за первую работу. В ней мне очень понравились скриншоты. Также, В них нет кристалликов, чего нельзя сказать о работе номер 2. Очень хороший текст.

Во второй работе понравилась задумка, но, к сожалению, не обрадовали картинки. Потом, нереалистично очень, на мой взгляд. Слишком по-симски что ли. И что означает:
    Это вообще как понимать? Плюс концовка грусная. Не люблю такие финалы:frown:

9. DashaL

Активист
    DashaL
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Очень хорошо показан характер в работе номер 2(угадала 3 из 5 черт:redface:),всё коротко и ясно,единственное:немного в заблуждение ввело чтение книг,я подумала она книжный червь...:biggrin:
    Работа номер 2 тоже хорошая,но ЧХ не очень ярко выражен;)
    Потом смутила фотография...
    Работа номер 2-неплохая,но не дотянула;)
    Мой голос-работа №1:biggrin:

10. ArinaMandarina

Dream world
    ArinaMandarina
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    2
    Обе работы хороши, но во второй не столько ЧХ сколько просто жизнь ведьмы описывается.
    Мой голос за первую работу. От нее теплом веет, заботой... :rolleyes:

11. By Daria

Новичок
    By Daria
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Обе работы хорошо но мне больше нравиться работа Kalery ,она меня больше впечатлила:smile::thumb:,так что голосую за неё):thumb::cube1::cool::kiss:

12. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    By Daria, интересно, а как вы узнали, где чья работа?

13. Svirelle

the hobbit
    Svirelle
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Какое интересное задание :smile:
    Работа № 1 меня очаровала. Я люблю такие немного отстранённые описания, да и сам типаж персонажа мне близок. Даже моя любимая симка в вторых чем-то похожа на эту феечку, хоть она и ведьма. :smile: Но здесь образ получился ещё более нежным, что, конечно же, ей в плюс.
    Работа получила на мой вкус очень симпатичной, аккуратной и волшебство феи прекрасно чувствуется благодаря тексту и скриншотам. А скрин с единорогом просто прекрасен. :heart2:
    Черты (почти все) угадала, хотя в третьем разбираюсь мало.
    Работа № 2 понравилась гораздо меньше. Если честно, я даже текст не дочитала. Очень сложно читать с такими странными оборотами типа "привела с собой магию и беды". Это как? На верёвочке, что ли? :confused: Я, правда, просмотрела по диагонали, но вроде бы подобное есть по всему тексту. Может быть, это такой стиль, или метафора, но я этого не поняла.
    Кроме того, самого текста слишком много по отношению к скринам.
    А вот идея писать дневник от лица человека, наблюдающего за ведьмой, мне понравилась. Но не очень понятно, где тайны? волшебство? интрига? ужасы? Хотя, я же говорила, что читала невнимательно и не всё, так что может просто пропустила.
    Скрины кажутся не такими качественными, как на первой работе: кристаллик и т. д. Ну и на первой они были субъективно красивее.

P. S. я, растяпа, случайно проголосовала за вторую, а не за первую. А можно как-нибудь переголосовать, ну или хотя бы при подсчёте учитывать? Спасибо.

14. SnowyRabbit

Зайка
    SnowyRabbit
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Больше мне понравилась первая работа. Феечка мне больше идет, чем ведьма. Поэтому голос за первую

15. El Cúle

Потеряшка.
    El Cúle
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    1-ая работа - рассказ очень красиво написан, грамотно. Угадала четыре из пяти черт, была уверена, что она книжный червь.
    2-ая работа - рассказ удивил идеей дневника. Угадала 3 черты, а , "бунтаря" и "примерного семьянина" я не увидела. У ведьмы семьи не было и проказ я с её стороны я тоже не видела.
    Выбираю первую работу:smile:

16. Taylor Lautner

SystemKiller
    Taylor Lautner
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    1-я работа красивые,яркие скриншоты и интересная история. Только у меня складывается такое чувство,что фея словно обречена вечно прятаться и что-то охранять. Грустно становиться.

2-я работа-отличная история и закончилась она тоже далеко не трагически-в конце концов ведьма обрела свободу. В конце жизни она стала более миролюбивой и исправилась-удачный поворот событий. втрой скрин это снимок с крыши или с моста? Выбираю вторую работу.

17. Svetogor2003

Новичок
    Svetogor2003
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Я долго думал и...Я голосую за работу №1.В этой работе описаны почти все ЧХ.И она написана как то более профессионально,чтоли;););)

18. Мару

За пеленой дождя и тумана
    Мару
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Проголосовала за первую работу. Во-первых, она совершенно меня вовлекла в мое самое чувствительное и трогательное состояние души, я словно почувствовала себя этой феей, поняла ее изнутри. Да и качество скриншотов очень понравилось. У Милы натуральный испуг при виде случайно забредших путников.

Из второй работы мне понравилась ведьма с точки зрения красоты персонажа. Вроде сначала смотришь на нее и думаешь, что она отталкивающая. А приглядишься - а она просто несчастная. Но ее черты "примерный семьянин" я не увидела((

Только по обеим работам я вот что думаю:
    - такие характера как целиком положительные (за исключение одиночки) и целиком негативные (за исключением семьянина) довольно легко отразить. Гораздо труднее это сделать с характерами смешанного типа. Но это сугубо мое мнение.

19. Wildy

симозаводчица
    Wildy
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    40
    Награды:
    0
    Работа №1. Черты характера прослеживаются более ясно :smile: Во второй работе интересная задумка, но такое чувство, что авторо ее не доделала.

20. Anika-voin

Участник
    Anika-voin
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Мне тоже:smile:
    Первая работа: История очень-очень милая, черты характера легко угадываемы, да и скрины хорошие)
    Вторая работа: Задумка оригинальная, но текст нужно еще доработать, а вообще мне стало жаль эту ведьму:frown:, так что идею на мой взгляд удалось реализовать:smile:
    Делать выбор сложно, пока колеблюсь

21. Адель

Участник
    Адель
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    4
    Голос отдаю за работу №1

Ну, во-первых, там действительно можно узнать все черты характера. И сама история намного интересней и лучше второй. Во-вторых, красивые скрины. Ну и в-третьих. Видно что человек долго работал. Участница сделала красивый лес, домик для феи. А главное, она продумала снимки.

Вторая работа. Я бы не сказала, что идея с дневником оригинальна. Её используют много писателей.
    Скрины не очень хорошие. И вообще не подходят к тексту. Просто пофоткили как симка варит что то в котле и всё. Даже не интересно. Много лишнего текста. Черты характера не понятны. Понятно что она злая - это говориться в тексте. Но по самой истории этого не видно. Кажется, что это бедная одинокая женщина, которой в не радость заниматься магией. Такое ощущение, что она одиночка. Да нет. Она и есть одиночка. Но у неё нет этой черты характера. Она точно не бунтарь и примерный семьянин. Если бы хотела семью - точно не была бы такой злой и к тому же ведьмой.

Работа №1 - вот мой выбор

22. Cesi

Активист
    Cesi
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    80
    Награды:
    0
    Обе работы прекрасны, чудесны, кавайны...:cool: Но надо выбрать. Я долго думал и решил, что проголосую за 2 работу, конец за душу берёт прям, я даже прослезился.:frown: Первая работа тоже очень хорошая.;)

23. Sims_life

Участник
    Sims_life
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Работа 1: очень интересная. Мне очень понравился рассказ автора:так всё красочно и выразительно. :biggrin:
    Работа 2: тоже интересна, но некоторые скриншоты меня смущают и очень много текста.
    Обе работы по своему хороши, у них разные особенности. Это как добро и зло.
    Мой выбор-первая работа. Мне она больше понравилась :smile:

24. Simanutaya

пустота.
    Simanutaya
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Работа №1 :smile:. Эта работа такая красивая, как поэзия.
    Вторая работа больше похоже на дневник, хотя так и есть :wacko:

Ну не знаю двое хороши, просто мне кажется чт черты характера во второй роботе не очень разлечимы, я угадала только то, что она злобная :crazy:

Во второй я угадала две черты : одиночка и садовод

25. By Daria

Новичок
    By Daria
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Анастасия,ну просто Kalery
    виложила первая фотки!

Я думаю если она визвала соперницу первая значит она первая должна виложить фотки логично?

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2013

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей