1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Постапокалиптика: Семья Знайки

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Дядя Андрей, 29 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Оля, ты как всегда права, настройки у меня на минимуме, ну или где-то так, на максимум видюха не потянет. Игра превратится, в слайдшоу.

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Дядя Андрей, ага я сама по принчине слабости железки в симиков третьих начала играть ток 2 месяца назад, а до это у меня и втроые на минимуме шли с тормозами.

3. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Ещё раз напоминаю, что в отчёте использую привью, так, что если комуто плохо видно, кликайти.
    Кто бы мог подумать, что невинное придания плотским утехам в ратуше, накануне вечером, может обернуться таким скандалом. Какие всё-таки люди лицемерные, когда смотрели всем нравилось, даже аплодировали.
    Ну, хоть, что-то приятное произошла, сегодня, а именно я нашла
    Правда как выяснилось, без компа, пройти её и за две жизни не удастся. Так, что теперь вся надежда на Николая, ну а Кристина пока будет рожать, что зря время терять.
    Поскольку, я маленькая, но звезда, то многие хотят меня видеть у себя на вечеринках. А я, что я не против поесть и попить на халяву.
    Марсия, долго не могла решить, одну головоломку, а я слыву как очень логичная девушка, вот она и попросила меня решить её. Я естественно согласилась, тем более, у меня во Франции, осталось не законченное дело.
    Моего зайку повысили. Ты давай зайчонок, быстрей карабкайся.
    Всё-таки есть в том, что я звездюлька и свои минусы, за-за того, что я постоянно на виду приходиться держать себя в спортивной форме.
    Моему зайки, поступило предложение, поменять работу и перейти из науки, в спорт, а оно нам нужно, всё-что нам от спорта нужно мы уже имеем. Так, что пускай отдохнут от такой мысли.
    Поскольку, мы вынуждены оба работать, то за ребёнком присматривает няня, точней это нянь, в том плане, что парень. Но он нашего Санька любит как своего.
    И по дому, он тоже пытается помочь. Прям золото, а не мальчик, я вот думаю, может мне его усыновить?
    Так, чтоб больше этой противной жёлтой прессе, не давать повода, для сплетен, мы с моим зайкой, узаконили отношения. А то, не дай бог, ещё и на Сергеи отразится.

Меня, по-прежнему продолжают приглашать в гости. Что самое интересное, что моего теперь уже законного мужа некто не зовет.
    Как это ни странно, но свадьба пошла нам на пользу, и мы стали ещё более знамениты.
    Лакшми, так обрадовалась, что я пришла. Что сразу заявила, сто я её чуть ли не лучшая подруга. И от радости, сделала лужу.

За всеми этим разгулами, я не забывала и про ответственность, которая лежит на мне. И провела порядка, четырёх часов, но беговой дорожке. И как результат, мне, если что будет не стыдно перед публикой раздеться. Боже, что я говорю, я вроде как примерная мать и жена.
    Бак Грин, очень желает, чтоб с я с ним познакомилась, ну, а почему и нет. Нам дополнительные знакомства не помешают.
    Только, вот во Францию смотаюсь и познакомлюсь.
    По стране Эйфелевой башне и лягушачьих лапок, я предпочитаю передвигаться исключительно на мотоцикле, который мне достался от папы.
    После того как я выполнила, поручения Марсии, я принялась, за доделывания не законченного дела. Помня, как меня в прошлый раз реально шандорахнула током, я решила быть внимательной. И не зря, меня снова поджидала ловушка. Правда, я с ней быстро справилась.
    Хотя, в одну я всё же угодила, ну не мог Демиург представить, что они появляются, прям под ногами. Ну, вроде всё обошлось, и я попыталась ей обезвредить, вот только моих познаний оказалось, для этой задаче явно мало и ловушка не поддалась.
    Даже во Франции, меня не могут оставить в покои, и требуют, чтоб я была в отличной физической форме.
    Что-то,
    а точней Дядю
    стал реально квест, с библиотекой Ландгроаба напрягать и я его слила. А взяла себе, что-то проще.
    Шарлота захотела, чтоб я принесла ей пару кусков титана.
    Я принесла, так теперь ей нужно, чтоб я выклянчила, какой-то супер современный чип.
    Я согласилась, Шарлота была так любезна, что угостила меня за мои деньги нектарам, а я в свою очередь угостила остальных, причём бесплатно.
    Ну и сама приняла на грудь, пока ограничилась левой, если понравится, примем и на обе.
    Чип, я раздобыла, ну и попросилась, у хозяйки уединиться в ванной комнате, чтоб попудрить носик.
    Шарлота осталась довольна, проделанной работой.
    А я в знак благодарности, прихватила несколько гроздей винограда.
    Слышь, ты корова, не надо меня фоткать. А то я могу себе представить под какими завтра заголовками выйдут газеты, «Всемирно известная звезда, Кристина Знайка, тырит виноград у бедняков, центральной части Франции».
    Следующие моё задание, было связано с тем, что мне нужно было осмотреть, дом, одного из персонажей.
    Это задания, мне тоже не поддалось, зря я несколько часов таскала статуи, по всему подвалу, дверь открыть, я так и не сумела. Пришлось возвращаться домой. Где я рассказала про головоломку. Только дорогуша, что это за подачка, я, если что на дорогу потратила больше.
    Колю, тоже попросили наладить отношения с неким Коллин. Басс.
    Ну, почему, все с кем мы пытаемся наладить отношения, страдают энурезом.
    Дела, делами, а надо и Сергею уделять время. Например, научить его говорить.
    Мне Серега не дался, тогда своё счастья, решил попробовать Коля, и решил, что парень должен уметь хорошо маршировать.
    Колю, посылали в исправительную, школу, вручить чек. Но он подумал и сам послал их туда.
    И вить не зря он с Серегой, учился маршировать, Серый теперь будет ровно и быстро бегать.
    Теперь ведете ли Коли нужно познакомиться и Гудвином. Ну, он, конечно, пообещал, что это сделает. Но я настаю на том, чтоб он больше времени уделял изучению навыков, вот станешь самым крутых учёным в городе и тогда делай что хочешь.
    Я всё не как не могу нарадоваться на нашего няня, он не только следит, за тем, чтоб у Сереги была сухая попка, но играет с ним.
    Похоже, зря, я его хвалила. Ребёнок, сейчас от голодухи ласты склеит, а он ведете ли играет в дарт. Ребёнка накорми и хоть обыграйся.
    Ну, вот так, оно лучше. Серега, что ты там так рассматриваешь, ну плавает там несколько мух, так это твой папка виноват, он за всеми этими знакомствами и работой, забыл мясо купить, так, что сегодня в твоей тарелки роль мяса выполняют мухи.
    Коля, у меня молодец, карабкается по служебной лестнице.
    От чёрт, похоже, я опять «залетела». Серега ты как смотришь, на то, что у тебя скоро будет братик или сестрёнка?

4. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    развратники :biggrin:
    поздравляю с работой :smile:
    смотри чтобы не стырил мальчонку, у меня один раз украли :frown:
    Ураааа!!! Поздравляю!!!!
    Горько, горько....:flower:

5. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    А что могут?:confused:
    Не то слово.:biggrin:
    Спасибо.:flower2:
    Я того, деревце полил и оно кое, что отрастило. За прогу отдельное спасибо olexsta.

6. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    Дядя Андрей,
    ага, я один раз уехала в другую страну, с ребёночком нянь остался, по приезду ни няни, ни ребёнка не обнаружила :frown:
    что за деревце (я сегодня туго соображаю :biggrin: )

7. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Семейное, в первом посте.:redface:
    Искренни, надеюсь, что это глюк.

8. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    да хороший будет папочка в будущем:rolleyes:
    :thumb: правильно у некоторых в стране вообще кризис

9. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Или, наоборот скажет, как мне всё это надоело.:crazy:

10. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Дядя Андрей, как вариант, но я хочу верить в :smile:лучшее

11. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    :bugaga::bugaga::bugaga: Упала под стол.
    Со свадебкой вас. Интересно, а сейчас уже можно будет в ратуше секасом заниматься без порицания общественности. Вроде как на законных основаниях.:biggrin:
    Жду результаты "залета". Интересно....

12. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Наверно всё-таки нет, там порицали не за занятия секасам, а за то, что делали это прилюдно. Но я могу это дело проверить.:biggrin:
    Тем более всё-равно в ратушу придётся идти, ибо сейчас, она взяла фамилию мужа, придётся менять. А впредь наследники будут, только мужского пола.

13. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Прошу прощения, за столь куций отчёт. Просто не терпелось с вами поделиться.:redface:
    Мне поступило предложение снять рекламу в офисном здании. Я некоторое время колебалась, вроде и деньги не помешают, но с другой стороны не хотелось оставлять Серегу, на попечение няня, он хоть и хорошо к нему относиться, но мать всё равно некто не ​
    Если честно, дядя не мог решить можно нам посещать это здание или нет. С одной стороны у нас снята "политика", которая по ограничениям приравнивается к бизнесу. С другой стороны, в правилах сказано, Ваши персонажи не могут посещать общественные лоты, кроме мест работы, до тех пор, пока не будут сняты с них ограничения. Вот теперь и думаю, можно посещать офисное здание или нужно сначала пройти "бизнес"?
    Я лучше научу Сергея грамотно излагать свои мысли.
    Ну, вот теперь Серега, может хоть как то говорить. Надеюсь, я об этом не пожалею.
    Я хочу в серьез заняться образованием своего сына. Для этой цели, я скупила все детские книги.
    Мало, того, что в магазине итак были скидки, так мне сделали ещё и персональную. Эх, знала б я раньше, скупила всё.
    И вот я со своим сыночком читаю первую в его жизни книгу. Он кстати принимает в этом самое деятельное участия, переворачивает
    Дядя, долго не мог оторвать от этой умилительной картины взгляд. Что то третье всё больше и больше теснят вторые.
    Николаю, поступило предложение развеселить детей в больнице. Но он у меня такой сострадательный, и ему так всех жалко, что он побоялся, что не выдержит этого и тогда уже его придется успокаивать.
    Так, они на этом не успокоились и сказали, раз не можешь посетить больницу, то хотя бы принеси арбузы. Да не абы какие, а хорошего качества. Коля, подумал и отказался.
    Я тем временем научила Серегу самостоятельно пользоваться горшком.
    Вот народ, совсем обнаглел. Нечего, что я слегка беременна? Впрочем, ладно, если себя буду хорошо чувствовать, то так и быть побегаю немного.
    Мы с Серегой, прочитали очередную книгу. Ох, чувствую у меня, и умный сын вырастит.
    Мой дорогой супруг, совершил какое то грандиозное открытие. И ему даже пообещали повышения.
    А мне снова приспичило рожать. Вот только интересно, почему я это всегда делаю, когда супруг на работе? Типа, дорогой, у меня для тебя сюрприз.
    Интересно и кто успел моего супруга «обрадовать» тем, что он снова папа? В любом случаи, он, похоже, этому был рад. И кстати его действительно повысили.
    Пацана, мы, точней я назвала Игорем.
    Пока у него вот такой характер. Да Игорек, наверно ты точно не получишь легендарную тетрадь Знаек. А то со своей неуклюжестью, ещё на неё борщ перевернешь.
    Я нечего не имею против фамилии Хоуп, но мне как продолжатель рода Знаек, нужно и фамилию сохранить. Поэтому я направилась в ратушу и там изменила её, что самое интересное, абсолютно бесплатно.
    Моего дорого мужа, попросили улучшить навык смешиванья коктейлей. Так мало того, нужно было ещё доказать это в театре. Мой муженек не очень любит искусства, поэтому отказался.
    Мне нужно было доказать Эми Булл, что нечего страшного в себе техника не несет.
    Николая замучили все возможными предложениями. Вот и сейчас ему предлагали поесть в забегаловки. Как они не могут понять, что не любит он общепит.
    Я всё же потрусила немного попой, как результат она стала выглядеть намного привлекательней.

14. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    скажу по секрету...если вынуть книгу из шкафа (детскую) и положить на пол, ребетёнок без участия взрослого будет её изучать :smile:
    Оооо...покажи :biggrin:

15. Зимняя Фея

Новичок
    Зимняя Фея
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Прелесть, а не династия! :smile: Юморная, читается легко.
    Кристина очень яркий персонаж, настоящая звезда ;) и как положено звезде, она постоянно подогревает интерес к своей особе, хоть и не осознанно :biggrin:
    С рождением второго мальчишки! А девочку ждать? :smile: Или двоими малышами ограничитесь?

16. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    да хоть куций (хотя я бы поспорила) главное ОТЧЕТ!!!
    пополняй ряды, картинка и правда умилительная, и мамочка Кристя такая замечательная
    пойду тоже что ли потрусю:cool:

17. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Сначала нужно с Бизнесом разобраться
    Поздно ты, деточка, об этом задумалась :smile:
    Да меня этот момент в игре тоже очень умилил :smile:
    Правильно, надо ж как-то мотивировать мужа на следующего ребенка :smile:

18. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    О не знал, спасибо.
    Спасибо, за тёплые слова!! Если, что заходи ещё.
    Спасибо!!
    Этот вопрос, не ко мне.
    Я сам минут пять на неё любовался и это при том, что я не особо и сентиментальный.
    Вот, какоё, я умничка, что так и думал.:biggrin:
    Так, она вся в дядю, сначала делает, потом думает.:redface:
    Да тут, скорей нужно придумывать, десять причин, почему не нужно делать ЭТО.:redface: *У Николая постоянно мудлета, заняться секасам. Маньяк блин.*:crazy:

19. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Выходит симу в черством симоводе (который обои-то клеил по просьбам трудящихся ;))разбудили таки сентиментального человека

20. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Коли с утра пораньше дали поручения подружиться с Бадди Бэйли. Между прочем это небольшая звездюлька нашего городка и мой хороший друг, и вампир по совместительству.
    Мой Николай такая увлечённая натура, по дороги на работу зачитался свой любимый роман, да так сильно, что продолжил её читать, около проходной института. Это при том, что его рабочий день уже начался.
    Меня продолжают посылать, в исправительную школу. Я в свою очередь отказываюсь.
    Я лучше схожу к Эмми и убедю её, что в электричестве нечего страшного нет, его даже в электрическом стуле применяют. Похоже, я была убедительна и мы с ней даже подружились.
    Поскольку мы с мужем некоторое время отсутствовали, за детьми присматривал нянь. Ему, похоже, так понравились мои дети, что он даже после моего возвращения не хотел нас покидать. А Игорька, он вообще с рук не спускал.
    Николая на работе попросили, доставить отчёт в ратушу. Он естественно не мог шефу отказать в столь пустяковой просьбе.

Николая пригласил на вечеринку некий Семми Риверс. Николай согласился. Уж очень его заинтриговала, что на вечеринку нужно было явиться в пляжном костюме.
    Не пойму, что нянь так пристал к Игорю, он его ни на секунду не спускает с рук.
    Я тоже увязалась за Николаем, раз нянь так нашего ребёнка любит, не будем ему мешать. На вечеринке я встретила своего давнего знакомого Бадди Бэйли. У меня появилось спонтанное желания стать вампиром, но потом, подумав, я передумала это делать.
    Оказывается, вампиры едят специально для них приготовленную пищу. Бадди пытался со мной поделиться, но я отказалась, меня мам в детстве гематогеном перекормила.
    А мой муженёк приударяет за Ташей. Ну, нечего дорогой придём домой, я тебя тоже приударю сковородкой.
    Серёга и с моей и без моей помощи изучает всякие умные книги. Он уже почти все книги, которые я ему купила в магазине прочитал.

Николая, замучили все возможными заданиями. Теперь им на работу, для научного опыта нужно принести три фрукта, и желательно как минимум хорошего качества.
    А меня по-прежнему зовут в забегаловку. Я им вынуждена была снова повторить, что я не люблю общепит.
    На работе у Коли случилось неприятное событие, у них одно хищное растения съела работника, таким образом, освободилось вакансия специалиста, по этим самым растениям. Николая попросили занять эту должность, он долго отказывался. Но после того как ему пообещали, что его семья сможет пользоваться нормальным светам, а не лучиной и смотреть телевизор, он
    Таким образом, да здравствует электофикация страны. Мы теперь можем использовать любую электронику и даже можем купить компьютер, вот только использовать, его пока не можем.
    Теперь этот вампир пригласил меня в гости. И что он меня так часто зовёт, не иначе хочет записать в свои ряды.
    Да чтоб, вас хватит меня просить, принести чек, если хотите, сами приходите и берите его.
    На вечеринке у Бадди, мой дражайшей супруг, отпраздновал своё ДР. как по мне, так он абсолютно не изменился.

Я, взяв гитару, подержала её. Но потом она мне не понравилась, и я её поставила на место.
    Если в доме течёт кран его ремонтом приходится заниматься мне.
    Вот час от часу не легче. Если не в школу, то в больницу зовут. Неужели кроме меня туда некому сходить?
    Коля, любил сидеть с книгой в библиотеке. Вот только спокойно ему посидеть не дают, его со всех сторон опекают журналисты. Хотя, сдаётся мне, что это ему самому нравится.
    Такое, ощущения, что кроме как меня, больше в этом городе некому снять ролик, отнести чек и проведать больных деток. Ибо просьбы эти поступают, чуть ли не каждый день.
    Я пригласила к себе в гости своего шефа. А то, он наверно забыл, как я выгляжу. И он тоже между прочем оказался вампиром.
    Сегодня у нас оба сына отмечают свои дни рождения. Первым это сделал Сергей. Делал он это демонстративно повернувшись ко всем попой.
    Меня настораживает, что я стала ещё в детстве, за Серегой замечать, что у него тяга, спокойно где – то полежать. Одно слово лежебока.
    Вот таким, он у нас вырос. Вот только, что стало с его шевелюрой?
    Вторым своё ДР., отметил Игорек. Похоже, он чем-то остался явно не доволен, вон как исподлобья смотрит.
    Как и было обещано из института пришла бригада и провела нам электричество. Теперь у нас в доме светло и днём и ночью. Так же мы купили телевизор. Пока не большой, зато его можно повесить на стену и таким образом высвободить свободное место.
    Моего Колю продолжают, заваливать заказами, на фрукты. И количество фруктов возрастает. Так и хочется сказать, что Коля скоро будет оптовой базой.
    Мне в свою очередь предложили заняться бегом и не где-то, а в Египте. Я подумала и решила согласиться, хотя и перелёт займет больше времени, чем само задание. Но уж очень хочется новую страну посмотреть.
    Я продолжаю заниматься образованием, Саши.
    Без
    Демиург, думал вставлять этот скрин, или нет, но решил вставить. Такое ощущения, что эту карточку, как будто заклинило.
    Всё наше семейство направилось в библиотеку. Коля продолжает зубрить садоводство, а я обучаю Сашу всяким премудростям.
    Мой сынок, считает, что я со странностями. И почему он так решил, не понятно?
    Ну, вот Коля и развил навык садоводства, до максимума. Теперь он может посадить, всё, что угодно.
    Какие-то завистники, пустили обо мне слух, как будто я лазию, по чужим мусаркам. Какая подлая лож, я если и лазию, то только в своей и то, только для того, чтоб выкинуть мусор.
    Игорёк тем временем научился ложить треугольники в триугольные дырочки, а квадратики в квадратные.
    Я собрала чемоданы и прям из библиотеки отправилась в Египет.
    Прибыв на место, я побегала положенные мне 4 часа. И встал вопрос, чем себя занять дальше. Вот так взять и уехать, не хотелось, да и срок визы истечёт ещё не скоро.
    В любом случаи, я вернулась в лагерь, и чёрт меня дёрнул, зайти в туалет, а он забитый. И я на автомате, по сложившейся домашней привычки, начала его прочищать.
    Подойдя к доске объявлений, я выбрала себе одно. Вроде нечего сложного в этом задании не было. Поэтому, я его взяла.

И отправилась к
    И только потом демиург понял, что фото нужно делать только фотоаппаратом, а не встроенной камерой мобильника. Поэтому от задания мы отказалась.
    Поскольку задания с фотографированием не получилось, то я вежливо извинилась перед заказчиком и отказалась. Но и седеть, сложа руки тоже негоже, поэтому, я принялась за новое задание.
    Я всю ночь, наведывалась к хозяевам этого дома. В конце-концов, я устала их ждать и прилегла отдохнуть в шезлонге. Надеюсь, они по этому поводу не сильно расстроятся.
    Наконец хозяева пришли, и я смогла приступить к выполнению задания. Порывшись, в дырки, в стене, я смогла отключить часть ловушек.
    Но, к сожалению, дальше дело не пошло. Мне попадались, очень хитро сделанные ловушки. И я, плюнув на это, отказалась и от этого задания.
    Да вы, что издеваетесь. Все задания для меня не проходимые. За это я даже не стала браться.
    Меня, попросили позаниматься упражнениями 4 часа. Ладно, буркнула я в трубку, приеду домой позанимаюсь.
    Упаковав чемоданы, я отправилась домой.
    Вернувшись, домой я застала такую замечательную картину. Сережа читает книгу Игорьку. Меня так растрогала эта сцена, что я даже прослезилась.

21. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    :thumb:правильно так его
    :holiday2: урра даешь лампочки Ильича симскому народу
    у вас там эпидемия что ли?
    может он уже в армию готовится?
    устами младенца глаголит истина
    а сентиментальный демиург?

22. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Сам в шоке, если так пойдёт дальше, чувствую, нормальных симов не останется.:eek:
    Да не, туда он точно не пойдёт.
    Уже нет, меня это умилило, только один раз, потом привык.:redface:

23. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Судя по одежке он просто надеялся получить политическое убежище :smile:
    Точно тебе говорю, он просто подлизывается :cool:
    С со снятием ограничения!
    А по нему не скажешь ...
    *слезы умиления*

24. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Это нормально! Некоторые читают даже на работе. Например, я. У меня сейчас рабочий день, а я вот по форумам тусуюсь, апик читаю. ;)

Представляю, как его задолбали мамины поучения! :biggrin:

Пф! Вот если бы наоборот! А это любой сумеет. В трезвом виде, конечно.

25. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    хехе....ну раз даже в стуле применяют...тады ладно))) даже я согласилась бы :biggrin: :crazy:
    Ох ти...а лицо-то умное какое! :smile:
    И всё равно поздравляю...пусть и без компа :smile:
    а что? ему идет)
    а я подумала, что опять чек просят :biggrin:

Статус темы:
Закрыта.