1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Кару Н'шала. Неделя за неделей или история одного захватчика

Discussion in 'Завершенные династии (Sims 3)' started by Джавалька, May 27, 2012.

1. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    В архивах нашего исследовательского института истории миров чего только не найдешь - тома со всем-всем-всем и краткие записки... Вот, обратите внимание. По-видимому, это было письмо. Или обрывок дневника:

"Сейчас год 12789 от правления Ароари Виишалемру К`амиартру Таорга - военачальника и повелителя во веки времен. Год войн, смертей и всеобщего процветания. Наши армии победоносной волной прошли от края до края многих планет. Бесчисленные пустыни, как результат наших побед и дань уважения нашему правителю. Я - командир Н'шала - сам лично принял участие не в одной триумфальной битве. И я уверен - ждут меня и более великие подвиги. Мы захватили вражеские порталы и наши лучшие ученые мужи не первый год вели исследования. И вот записи расшифрованы и нам удалось настроить порталы на многие планеты. На мирные, зеленые, ничего не подозревающие планеты. Планеты, совсем не ждущие нашего очищающего огня. Но они его получат сполна!
    Всё. Меня уже зовут. Я был отобран из множества могучих бойцов для важной миссии - быть первопроходцами. К сожалению, порталы не могут перебросить все наши армии. Потому и нужны мы - цвет воинства - для разведки и удерживания портала открытым.
    Аакара! Во славу повелителя во все времена!"

Перерыв вдоль и поперек те развалины, мы сумели отыскать только часть ученого доклада и несколько поблекших изображений.

Досье на мир:

Мир: "Сим".
    Население: симы.
    Статус: неизведано.
    Датчики показывают наличие зелени, среднюю стабильную температуру и пригодный для дыхания воздух.
    Достаточно, чтобы отправится на планету и зачистить ее.
    Для отряда отобраны 100 лучших воинов. Увы, но более порталы не могут перебросить.

...

Точка приземления: окраина города Твинбрук.
    В качестве штаба выбран дом на столбах.

Преимущества: обеспечивает широкий обзор, достаточно удален от посторонних глаз.

Досье на бойцов:

Имя: Сак'кару Муари Иствар'хааш Н'шала (примечание: сокращенное имя: Кару Н'шала).
    Возраст : 325 лет. (примечание: молодой, но достаточно проявил себя в боях).
    Звание: командир пятого легиона.
    Характер: не любит природу, любит дисциплину, внимательный, спортсмен, злой (примечание: характер идеальный для задания).
    Предпочтения: красный, обычная музыка, отбивная. (примечание: отклонений нет).
    Мечта: Сенсей (примечание: стандарт подтвержден).
    Вердикт: Кандидат одобрен.

...

Кандидат номе...

Далее запись обрывается, увы. Но давайте перейдем к другим записям...

----------------------------------
    ...А вот мы задержимся и поглядим, что стряслось с Кару после прыжка в портал.

установлено: :sims3: :sims3wa: :sims3amb:

Сюда не попала БТ (но мы всё равно её будем помнить)) и пока не попали дети Теру младше подростков (как подрастут - добавлю))

Стать суперзвездой спорта -
    Агент 008 -
    Эксперт-криминалист -
    Звукорежиссер блокбастеров -
    Рок-звезда -
    Правитель всего мира -
    Генеральный директор мегакорпорации -
    Ведущий программы новостей -
    Стать создателем киборгов - Лика
    Всемирно известный хирург -
    Стать космонавтом - Стик
    Стать вором в законе -
    Повелитель зла -
    Признанный легендарный кулинар -
    Кулинарный библиотекарь -
    Превосходный домашний аквариум -
    Превосходный сад -
    Купаться в деньгах -
    Жизнь в роскоши -
    Суперпопулярность -
    Большая семья -
    Разбиватель сердец -
    Золотоискатель -
    Универсальный специалист -
    Человек эпохи возрождения - Тиади
    Профессиональный писатель -
    Выдающийся автор - Туик
    Магистр искусств -
    Приятный голос, чарующая музыка -
    Король шахмат - Нии
    В здоровом теле здоровый ум -
    Паяльщик -
    Бездонный погреб -
    Великий исследователь -
    Галерея мирового класса -
    Гениальный сыщик -
    Герой-пожарник -
    Законодатель моды -
    Мистер (леди) совершенство -
    Наследник Да Винчи -
    Не совсем законное приобретение -
    Повелитель духов -
    Сенсей - Кару
    Создатель монстров -
    Странник - Теру
    Частный музей -
    Мэтр образов -

Политика -
    Кулинария -
    Медицина -
    Преступность (зло) -
    Преступность (вор) -
    Охрана правопорядка (агент) -
    Охрана правопорядка (криминалист) -
    Наука - Лика
    Бизнес -
    Журналистика -
    Музыка (рок) -
    Музыка (симфония) -
    Армия -
    Спорт -
    Образование -
    Пожарный -
    Стилист -
    Архитектор -
    Охотник за привидениями -
    Частный детектив -
    Фотограф-частник -
    Художник-частник -
    Рыболов-частник -
    Скульптор-частник -
    Изобретатель-частник -

Игра на гитаре (журнал) -
    Кулинария (журнал) -
    Логика (журнал) - Нии
    Механика (журнал) -
    Обаяние (журнал) -
    Писательство (журнал) -
    Рисование (журнал) -
    Рыболовство (журнал) - Теру
    Садоводство (журнал) -
    Спорт (журнал) -
    Боевые искусства (журнал) -
    Изготовление нектара (журнал) -
    Фотография (журнал) -
    Изобретательство (журнал) -
    Скульптура (журнал) -
    Коллекция (журнал) -

Портреты - Теру, Тахия, Лика, Мика, Тиади, Нии, Туик, Стик
    Статуи -

Last edited: Oct 12, 2013

2. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    Виа, наконец, уговорила своего молодого человека.

Пронырливые журналисты всё равно заметили в Ратуше новые имена в книге браков и поскольку церемонии не видели, то написали отсебятину о скромном бракосочетании. Ну что сказать - пальцем в небо попали.

Для молодоженов обустроили комнату внизу - пришлось правда снести несколько внутренних стенок, чтоб кровать стала, но в целом ничего сверхсложного.
    Брачная ночь не зеставила себя ждать, как никак основатель семейства хочет внуков - надо дедушку уважить.
    Так что оставим молодежёнов в мечтах и наслаждениях.
    А посмотрим за остальными. Отчаявшись привлечь внимание Кару, которого она давно и тайно любила, БТ решает пойти на крайние меры.
    - Столько денег отдал за эту развалюху, только и делаю что чиню - Кару опять полез чинить робота, ворча себе под нос.
    И тут его не хило так долбануло...
    БТ где-то краем сенсоров уловила, что "бьет - значит любит" и так призналась.
    Но у Кару мозги повернули совсем не туда.
    Да-да - он и не думал о любви, как того хотела БТ.
    Вместо этого отправился читать мораль о спорте младшему.
    На что гениальный злодей ловко съехал, сославшись на заботы о добыче денег, потому что он глава семьи.
    В итоге отдуваться пришлось Ру
    И получать на орехи в тренировках тоже ей.
    БТ, кстати, тоже вниманием не обделили - Теру запомнил с чего весь сыр-бор пошел и преподал роботу урок страха.

Невольным свидетелем такого урока оказалась маленькая почтальонша - да уж, с таким подрастающим населением городу и захватчики не нужны:smile:
    Расстроенная БТ тут же нашла в себе кучу изьянов - и грязная мол, и не в форме, поэтому срочно побежала приводить себя в чистый вид.
    А потом и вес сбрасывать...
    Тем временем Ру приходила в себя после тренировки и занималась любимым садом.
    Когда к ней заявился всё ещё не отошедший от свадебной эйфории, Нейт.
    - Поверить не могу, что я муж... Круто!
    - Ага, и поэтому ты тут разгуливаешь в трусах перед сестрой жены?
    - Хм, точно.. нехорошо как-то...
    - То-то же.
    В принципе Ру всё верно сказала - уж кто, как не она знала сестру-двойняшку. Ви очень ревниво относилась к своей половинке и готова была рычать на всех представительниц слабого пола, кто мог попасть в поле зрения.

Хотя чего уж там - казалось бы - выносливости в нём не особо - на дорожке беговой жалкое зрелище.
    Мыщцы жирком поросли - вечно отстаёт в беге от Ви.
    Ну так то дело тренировок - пару часов в день побегать...
    И погляди каков - подтянут, мускулист, ещё и по дому помощник.
    Так что держать такого мужа на виду надо - вместе спортом занимались, вместе и в парке гуляли...

3. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    истинная женщина.:biggrin:

4. Лизун4ик

Продвинутый
    Лизун4ик
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    0
    Я апельсин.:crazy: Только-только добралась до третьего отчёта. Авось к концу недели пойму, о чём идёт речь в двадцать шестом:crazy:

5. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    :biggrin::thumb: отлично!

6. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    ШТАПИК, Rirun, Да, БТ такая))

Только сообразила, что в имени дитёнка (которого читатели увидят ещё) использованы все буквы из ника Рирун... только оно длиннее. Типа: ****ри**рун :tongue:

Лизун4ик, Там в первом посте я указала какие задания где были;)

7. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    0
    Джавалька, ура, поздравляю красавицу Ви с замужеством! Ну, что, станет на этот раз Кару дедом али как? ;)
    Ох, бедная железяка, так страдает... Надо ей тоже пару найти, а то ж свихнётся БТ без ласки))) :biggrin:

8. Лизун4ик

Продвинутый
    Лизун4ик
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    0
    Я сделала это!:jump: Я прочитала все-все-все отчёты:cool:

9. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    Кару дважды был дед уже - Тремейн и Христия;) А вот сколько у него уже внуков, не скажу:tongue:

Поздравляю!))

Ру также решила не забывать о женихе и часто навещала того на работе. И пусть клиенты подождут, ага.
    А молодой глава пока предпочитал загружать голову шахматными партиями.
    Да и как тут думать, когда отвлекают...
    - А-а... меня мама бросает. Она замуж выходи-ит! Говорит - я еще не так стара, а ты уже вполне самомстоятельный мальчик. Да и папе твоему может немного. Мы хоти-м пожить для себя-а!
    В общем, пришлось поговорить утешить. Походу выяснилось, что Шииса никуда не уезжает - только фамилию меняет на Спиотто. Наоборот, Деандре переезжает к ним. А то в городе как услышали о свадьбе старика и молодой женщины, сразу ворчать начали - она на его деньги позарилась, ишь блудница... (тсп внёс Шиису в список городских дам легкого поведения)... Так что для предотвращения мнений, будто Шииса не по любви вышла, муж её оставил свой домище властям, а сам переехал.
    Впрочем, Тремейн и не подумал отказываться от помощи и теперь названивал, прося о частных уроках - мама мол занята медовым месяцем, а заниматься со мной некому... Отдуваться, то есть помогать юному племяннику, пришлось Ру, поскольку брат её хитро оставил мальчику номер сестры.
    Сам же Теру этим же вечером неожиданно столкнулся... Рыжие волосы, пробивающиеся из-под полицейской фуражки - рыжая и в полиции служит, как хотела его сестра... Неудивительно, что парень сразу запал. Естественно уговорил на свидание.
    На следующее утро Виа проснулась с лёгким чувством тошноты. Но ведь это же не повод бросать занятия спортом и заплывать жиром? Победим тошноту пробежкой.
    Вскоре выяснилась причина недомогания.
    Будущий папа пришёл в восторг.
    И по сути для молодой семьи ничего не изменилось - они также проводили много времени вместе - занимались спортом (Ви правда уже спортивной хотьбой, а не бегом), читали спецлитературу и конечно же ждали малыша.

На свидание Моринн пришла без формы - у неё и правду рыжие волосы.
    Теру конечно же сразу наговорил комплиментов кучу - мы с тобой как два огненных сердца, ты рыжая и я огонь - итдитп...
    Но Моринн от поцелуев увернулась.
    - Ой, ну я так не могу, это всё так быстро, так неожиданно... Стесняюся я...
    - Так я же на полном серьезе! Ну хочешь, пропишу тебя в дом, чтоб показать, что не шучу?
    - Пропишешь? Ой, я согласная на прописку...

И что вы думаете? Не успела новая барышня приехать, как тут его прямо на краю участка и скрутило взрослением... Старением, то бишь.
    Ишь ты хитрюга какая - строила из себя недотрогу, а сама вон мастер поцелуя. Видать на дом позарилась или на землю. Или вдруг она вообще шпиёнка? Задурила голову парню, в доверие втёрлась...
    В общем, не дали старушке-обманщице даже шагу к дому ступить - сразу указали вон...
    А тут и время подоспело для Виа. Вот это я понимаю держать себя в форме - родила и сразу на пробежку!
    Для нового члена семьи купили люльку (тут я хотела показать, что купили именно на деньги с продажи фруктов, а потом поняла, что и кроватку мы купили не самую простую, так что и тут провтыкали с выполнением задания.
    Малышку Д`итари отец с дедом чуть ли из рук не выпускали...

Ну а глава семьи...
    - А-а-а! Ах, ты мелкая злобная шмакадявка. Да я не посмотрю, что глава семьи и всё такое - для меня ты просто младший брат. Как схвачу за уши да... - Ру от наездов крепко вспылила.
    - Ну сестрёнк...
    - И нечего мне заливать, что мол компа нет и тебе заняться нечем. Все почему-то находят дела...
    В общем слово за слово - назревала буря. Виа бы приняла сторону сестры, муж её - согласился бы с женою, Кару не стал бы перечить сыну, а БТ всеми шестеренками за мнение Кару наверняка будет. В общим - если меры не принять, раскол будет. Этого Теру не надо было. Поэтому раз - и велением главы для Виа и её семьи был куплен дом - денег на него Теру не пожалел - отдал почти все сбережения.

Так что Виа быстро договорилась о перевозе вещей - в частности кроватки и семья уехала...

На самом деле Ди ещё три дня должно было быть до взросления, но автор напортачил с сохранениями и удалил другое, а осталось, где он смотрел на Ди... так что я решила не держать семью, а быстро высесила в ночь, когда узнала новое задание, поскольку оно не перечило выселению и трате денег...
    Кстати, от заданий (практически всех), я на этой недельке отказывалась, ибо они приносили доход, а это не садоводство было... Панель, где Ру говорит по телефону просто для связной истории воткнута;)
    Я сперва подумала, что она без штанов:biggrin:

Last edited: Nov 30, 2012

10. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9

Последователи Маркиза де Сада
    Каждый сим, проживающий в семье считает, что если есть возможность написать роман, то значит, нужно это сделать. Выберите одного сима, который уволится с работы и напишет за неделю пять романов.

В красивом двухэтажном особняке...

среди зелени и цветов живёт молодая семья - мама, папа и маленькая дочка.
    Зайдём в гости?
    Мы сразу попадём в небольшую прихожую с комодом и зеркалом.
    Дверь справа ведёт в ванную комнату, где расположились туалет, ванна, приборы для стирки и мойка.

Прямо же, пройдя через широкую арку, можно попасть в просторную и яркую кухню в оранжевых тонах - прям как любит молодая хозяйка. Здесь же можно перекусить.
    Направо от кухни ведёт коридорчик к лестницам, что ведут вверх и вниз. Ага, на самом деле дом трёхэтажный, включая подвал.
    Если подняться наверх, то попадаешь в широкий коридор, который одновременно служит читальней - в нём расположены несколько шкафов и небольшой диванчик.

А также желающие могут пройти на вот такой балкон - отдохнуть, поизучать звёзды или полюбоваться садом...

Из коридора, кстати, можно попасть в спальню к родителям (первая дверь слева).
    И в детскую комнату (вторая дверь).

Спустившись же в подвал можно найти нектарницу, бочки с вином и полки с нектаром, мешки да кувшины с овощами, да фруктами всякими... в общем всяких запасов и снеди полно, что вполне понятно - у настоящей хозяйки чего только нет...

А на вопрос про эту дверь хозяйка мило улыбнётся и заявит, что дескать там у неё семена редкие припрятаны, секретные...
    А если о семье расспросить, так:
    Сестра с мужем и дочкой переехала в свой дом.
    Отец умер...
    Робот был сдан обратно в институт по причине поломки.
    Брат за границей. Да, у него во Франции есть земля своя. И он пишет книги. Надеюсь, вы знакомы с его произведениями: "Чужой среди чужих", "Макаронный монстр" и другими? Нет? Очень даже зря. А для новых сюжетов он часто разъезжает по миру. Нет, давно его не видела, без понятия в какой стране...
    Хм...
    Быстро всё, да? И муж и ребёнок... Хотите знать, как всё дошло до такого?

11. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Джавалька, я не всегда успеваю вовремя читать свежие отчеты, зато как приятно потом залпом скушать несколько глав сразу... мммммм :rolleyes:

Пойду за чаем и засяду за твоих краснопопиков.

12. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    0
    Джавалька, ишь, как закрутилось-то оно всё. Сестричек обеих с переездами и с очаровательными девчушками!
    Однако ж последние строки ввели меня в порядочный шок... Как отец умер? Как БТ сдали обратно? За какой-такой границей брат???
    Вопросов больше, чем ответов - без продолжения не разобраться. ;)

13. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    :biggrin:хотим, хотим. Не томи уже.:mad::smile:

Я еще хотела сказать, что Теру чего-то зря на взрослую полицейскую засматривается и видно не зря так решила. Ой не зря. :smile: Ишь чего удумала молодого да славного мальчугана окальцевать - делоооваааая.:smile:

14. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    и этот туда же :cool:

15. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Lamare, а я ведь еще хотела сравнить...:rolleyes:

16. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    Приятного чаепития)

Шокируйтесь-шокируйтесь:tongue:

Вот-вот - но мы с ней быстро разобрались:mad:

Девчёнки, спасибо!

17. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    Хотели подробностей? А вот они!
    А началось всё с того, что глава семьи подался во Францию. И проветрить голову от обмана Моринн, и заодно пусть Руи перестанет дуться. Да и заказчики там его ждали с крокодилами для острых блюд. Первое время Аат носился по городу, выполняя задания,
    принимал шоковую терапию,
    исследовал пол и стены, собирал сокровища и прочие вещи.

Даже танцевать приходилось:
    Усилия само собой не прошли даром и вскоре молодой человек купил себе участок земли.
    Шютка :tongue: Я итак расскажу...

При покупке иностранец предъявил паспорт, так что в принципе никого не удивило, что вскоре на совершенно пустом поле были высажены кусты и цветы. Защитник и любитель природы же! Ну а то что иностранец спит в палатке - так денег небось не хватило на домик-то. Вот и спит среди зелени практически на природе. Может, ему так нравится.

Но если мы чуть пройдём в бок, да присмотримся...
    Ага, вот тут у нас оказывается не просто так от сильной любви столько зелени посажено.
    Тут у нас тайный проход.

В узкое и маленькое подполье. Без удобств, зато с компьютером.
    Этакая тайная лаборатория писателя, где вскоре была отпечатана первая книга - чужой среди чужих, посвященная пребыванию автора-частично инопланетянина за границей. Время от времени, чтоб проветрить мозги, Теру выбирался со своего участка и с помощью дзенпортации и коллекционера перемещался сразу к нужным метеоритам.
    Второй книгой вышла - макаронный монстр - и пусть читатели ломают головы почему так и какая связь. А вот третья даже выйти не успела - отправив всего несколько глав издателю, иностранец-писатель уехал в свой город. Остальное обещался дослать как только так сразу. Предприимчивый издатель не растерялся и принялся пока печатать уже отданные главы на страницах журнала. Догадливые и заинтересованные читатели по описаниям "назад и вниз" вполне могли опознать территорию вокруг участка писателя и собственно понять, что в книге раскрыт путь к подземному убежищу писателя...
    Да-да, к тому самому, скрытому листвой кустарника. Хотя похоже, тут явно много поменялось со времени нашего первого визита.

Кухни не предусмотрено - Аат предпочитает антибиотики внутривенно - так гораздо быстрее. Хотя всем говорит, что питается только натуральными продуктами и даже носит с собой немного яблок и прочих фруктов. Честно говоря и туалет писателю не нужен - учёные каких-только ухищрений не сделают, вот хотя бы укротитель мочевого... Но поскольку не у всех он есть, то пришлось сделать вид, что в подземелье не только компьютер и диванчик, а ещё туалет и ванная.
    Что же было после возвращения? А было так: первое время вся семья - отец, сын, дочь и робот - активно искали камни-минералы-метеориты - Аат указывал где и в какой точке нужные объекты и распределял роли.

Впрочем, через некоторое время постоянная беготня прекратилась - Робот принялся добывать камни с помощью буровой установки - и весьма успешно. Кару из-за своих преклонных лет испытывал трудности от бегания и предпочёл заниматься улучшением сантехники.
    Тем более, что денег от найденных камней, привезённых из-за границы и с продажи стройматериалов старого дома хватило на новый двухэтажный особняк с полноценной кухней, прихожей, и частичной ванной. Так что проехавшие случайные машины могли заметить среди деревьев не хищный алый боевой объект, а вполне себе мирную дачу-ферму теплых бежевых цветов.
    Руи занялась садом, а по ночам открывала звезды и поглядывала за женихом - ещё не хватало, чтоб за те пару дней, пока идёт подготовка дома, он стал водить кого-то к себе...

К тому времени, как она надумала пригласить Альтона жить вместе, были готовы все комнаты, кроме детской. И даже вырыт погреб и обставлен. А заодно и несколько подземных этажей... Да-да, та самая каморка с секретными семенами молодой хозяйки. Так что в целом дом представлял собою шестиэтажный особняк: 2 наземных и 4 подземных.
    Из-за нехватки денег скрытые этажи были обставлены по минимуму. Проще говоря, там были только кровати, чтоб было где спать, туалеты, чтоб не бегали наверх и необходимые для деятельности предметы.
    -1 этаж - с компьютером и мольбертом - комната Теру, нынешнего главы семьи, весьма скрытного и эксцентричного писателя, который якобы в разъездах постоянно...
    - 2 этаж - с тренажёром - комната Кару, экс-главы семьи,

который предпочитает уют подземелья и никак не может свыкнуться с мыслью, что им до сих пор надо таиться и изображать из себя любителей природы, высаживая на участке кучу зелени... На самом деле старик просто не в курсе, какая черта досталась его наследнику и что всё это не спроста.
    - 3 этаж - - с изобретательским станком - самый последний этаж достался роботу, где та изобретала новые механизмы.
    Собственно говоря требовалось от неё всего два механизма - буровую установку (старую робот забыла на свалке и её стянули) и машину времени...
    --------------------------------------------------------------------------------
    Как, я не рассказала о жене Теру?! И о ребёнке не упомянула? А вы точно хотите знать?
    --------------------------------------------------------------------------------
    - Я РОЖА-АЮ!
    - Я рожаю, а он за компьютером сидит...
    -Эй, Я рожаю! Отвлечёшься?!
    - А?
    -А-а-а!
    - Да не орать надо, а помочь мне... в боль...
    - Помочь? Боль! Точно... Щас.. что там пишут в книжке...

18. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    :biggrin: бонус повеселил.
    Все отлично, только что это за интриги под конец? :cool:

19. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    0
    Джавалька, да, что-то одна интрига следует за другой. Наследник-то совсем не прост. Может, он просто скрывается за этим самым "любителем природы", а у самого планы далекоидущие ещё похлеще, чем у отца))

20. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Джавалька, Вот уже и третье поколение на подходе, а семейство все не теряет надежды захватить мир :smile:

21. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    Почему под конец? ))
    Ну да, наследник не прост) А насчёт интриг - да скучно было подавать недельку эту по порядку (на самом деле интриги там отродясь не было, было задание написать 5 книг, что Теру и делал, а всё остальное так, довесок к книгам вышел;))
    Пока мы мир захватываем новыми детьми с фамилией Н`шала;) Хотя без проколов не обходится. Но посмотрим, чья возьмёт.

Отдохнув от французских приключений, Теру cнова собрался в аэропорт. Руи тоже не стала терять время зря и воспользовавшись отсутствием лишних глаз, пригласила своего друга. Мы уже упоминали о нём, а вот обмен кольцами-поцелуями... упустили. Исправляемся:[​IMG]

Тем временем глава семьи прибыл в аэропорт, где взял билеты на самолёт в Египет. Дней на 6, не больше.
    Но какие это были дни! Так, давайте по-порядку.
    Первым делом Аат поймал дзен.
    И дзен поведал ему - ищи жену. Да-да, именно тут, в знойном египте. И причин тому несколько - его отец родом из жарких краёв, по крайней мере там воздух такой же раскалённый и воды мало - стало быть по духу и воспитанию нынешние женщины должны быть похожи. В общем - это будет в плюс ему, как главе семьи. Во-вторых - должна же у него быть соратница и верная подруга, чтоб могла помогать держать в строгости дом. Да, в доме есть Руи, но та ведь не всегда на его стороне, так что нужен кто-то свой. Кто-то решительный, с открытым взором...
    Как и положено настоящей хозяйке, Тахия приветствовала незнакомца. Всем она была хороша - привлекательная (что в плюс), не старая (что немаловажно) - но с небольшим недостатком в виде мужа.
    Естественно, на все попытки романтики отвечала отказом. Ни комплименты, ни ухаживания - ничто её не брало. Вы думаете, Теру отступился? Как бы не так! Он просто подошёл к делу с другой стороны - предложил девушке небольшой исследовательский тур по родным местам. Да-да, вот так просто всего на пару-тройку дней отвлечься от рутины быта, от готовки, от мужа и окунуться в приключения.
    Расчёт оказался верен - бойкое сердце Тахии согласилось на небольшое приключение. Пара формальностей и она была прописана в семье Теру (эту процедуру Аат пояснил как избавление от претензий мужа Тахии на неё на эти несколько дней. Мол, она как бы свободная девушка и может пожить и поприключаться как хочет).
    Девушка с увлечением окунулась в приключения:
    бегала, чего не позволяла себе в роли жены... кого? Неважно.
    Исследовала какие-то обломки.
    Помогала своему соприключенцу в исследовании гробниц, гордо и смело отвечала на его взгляды.

Да, ей начинал нравиться этот чужак.
    Который после тяжелого дня исследований всегда интересовался её мыслями.
    Помогал расслабиться её натруженным плечам.
    Не раз девушка ловила себя на не скромных мыслях о незнакомце.
    А потом просто поняла - сердце её больше не чувствует любви к мужу. Да и чувствовало ли?
    Так что когда чуж... то есть Аат - какой же он чужак? - сделал предложение, Тахия знала, что ответит.

Last edited: Dec 22, 2012

22. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    ух какая у вас жена теперь. :thumb: Такая и в огонь, и в воду.

23. UltraFiolet

Новичок
    UltraFiolet
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Оформлено оригинально, но рамки для меня яркие, режут глаз с непривычки, не все прочитал. В "страсти к красному" - цвета прям огонь. Сюжет любопытный :wacko:

24. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    0
    Джавалька, ух ты!!! Какая я радая за наследника! :thumb: Молодец он у тебя, правильную девку соблазнил. Ну а то что замужем была... Да подумаешь, всего лишь маааленький пустячок. :rolleyes:
    Удачи твоему краснопопику! :smile:

25. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    Ага, и в электричество) Она ещё жару всем задаст:tongue:

UltraFiolet, Что ж поделаешь, если главы семьи любят пока яркие цвета)

StarzzzZ, Пасибочки))

26. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    Продолжаем египетский марафон...

Всё верно - Теру не видел ничего постыдного с разрешениях для Тахии помогать ему в приключениях.
    Вместе - безопаснее - пока один на стрёме, вторая вскрывает тайные хода.
    Вместе - быстрее - один нажимает на напольные плиты, вторая проникает в потайные комнаты.
    И конечно - когда ты устал - всегда может прийти на выручку компаньон.

А уж в каком восторге была Тахия, когда под её ловкими руками обезвреживались сложнейшие ловушки подземелий.
    Теру даже стало казаться: а не скрывается ли под маской домохозяйки, тайный агент?
    Впрочем, и у этого "агента" случались промахи.
    Но на то и любимый рядом. Тот, кто утешит и напомнит, что она не одинока.

А дальше с новыми силами снова в бой.
    О писательстве Аат тоже не забывал. Так что увидев в одном из подземных лабиринтов целую комнату с новенькими компами - тут же сел писать очередное произведение.
    В комнате, вероятно, где-то были поставлены скрытые камеры, потому как хозяин тут же прибежал из своего дома наверху.
    - Ты кто такой? А ну пошёл! Хочешь драться, да? Да?!
    - Да я вообще в политики баллотироваться буду. Видишь какой я сильный?!
    Пф.. да мы даже отвлекаться не стали на его жалкие попытки.
    - Не ну так нечестно! Это мои компы!
    - Мужик, расслабься. И дай поработать. А не то как накатаю на тебя целый роман, про твои махинации с компьютерами. Ни у кого в доме я не видел компьютеров, у тебя только. Ты случаем не шпион, а?
    - Кто? Я? Ой, знаешь, да работай себе... чего то мне так домой захотелось. И вообще - заболтался, я тут с тобой! Мне спать давно пора!
    Вот так-то! :tongue:

Эта неделька с вами ещё не прощается. А чтоб было интереснее ждать следующих отчётов -
    Чей это ребёнок?