1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

[TS3] Дуэль ~~ПиРатКА~~ VS Лизун4ик [Окончена]

Тема в разделе "Дуэли новичков", создана пользователем ~~ПиРатКА~~, 2 окт 2012.

Какая работа понравилась больше всего?

Голосование закрыто 25 окт 2012.
  1. Работа №1

3 голосов
    15,8%
  2. Работа №2

16 голосов
    84,2%
  3. Против всех

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    ~~ПиРатКА~~, Лили написала нормально, а не "как будто ты тем коментом убила кого-то".
    В правилах написано про то, что нельзя выдавать авторство. А твой коммент совершенно однозначно авторство выдавал. Комментировать можно, но ооочень осторожно и продумывая свои слова.

2. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    ~~ПиРатКА~~, своим комментом ты не дала возможности другому участнику одержать честную победу. Если у тебя дуэль и первая, то как минимум - есть масса других, чтобы посмотреть на поведение участников.
    Правила были нарушены, и это факт.

Горячиться и правда не стоит, но следует с вниманием относиться к задачам, чтобы не подводить ни себя, ни других.

3. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    ~~ПиРатКА~~, что я такого написала?:confused: просто посоветовала;) мне иногда тоже хочется высказать свое мнение, но я жду окончания голосования:smile:
    первая, не первая, а читать правила надо;)

4. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    да и логику включить хотя бы, если уж правила не читаем. наверное, не просто так работы публикуем без авторства.

5. ~~ПиРатКА~~

Интересная мысль в голове
    ~~ПиРатКА~~
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Foxel, я дак вообще не поняла почему без авторства.

6. Лизун4ик

Продвинутый
    Лизун4ик
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    ~~ПиРатКА~~, и моя тоже первая:smile:
    Чтобы всё было честно. А то каждый будет голосовать только за своих друзей, а не за того, чья работа лучше. Правила надо читать глу-бо-ко и вдум-чи-во!;)

Последнее редактирование: 23 окт 2012

7. ~~ПиРатКА~~

Интересная мысль в голове
    ~~ПиРатКА~~
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Лизун4ик, я правила 100 раз перечитала и не нашла там этого. Кто нашёл, вставьте цитатой я по зырю.

8. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    ~~ПиРатКА~~, а вы не заметили, что никто из авторов в проводимых до этого дуэлях ни разу не отписывался, пока голосование не закончилось?) Тем более, так нещадно не "палил" свою работу.

9. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    ~~ПиРатКА~~, посмотри правила голосования;) там написано, что участник не может просить проголосовать за свою работу приватном или публичным способом, из этого следует, что ты своим комментом представила работу Лизы в невыгодном свете и как бы намекала проголосовать за свою работу и к тому же авторство раскрыли, что могло повлечь за собой то же самое;)

10. SantaFulmine

заблудилась в Скайриме :)
    SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    А мне вот кажется что Лизун4ик заслуживает медальки. она бы и так победила, не испорть все ~~ПиРатКА~~. :frown: это как-то очень похоже на то (со стороны ~~ПиРатКА~~) - раз мне не достанется, то и никому. как-то несправедливо, что Лизун4ик должна страдать из-за поступка своей соперницы.:frown:

11. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    150
    Награды:
    10
    ~~ПиРатКА~~, все-таки в правилах подразумевается анонимность. Цитируя то, что уже было донесено:
    ты ведь не раз уже сталкивалась с другими дуэлями и наверняка видела, что до окончания голосования все анонимно.
    собственно, грубо говоря, так и есть. Чтобы непредвзято относиться к работам, лучше не знать кто именно автор хотя очень часто с одного взгляда мы узнаем стиль некоторых форумчан. Надеюсь, в следующий раз ты не повторишь свою ошибку, и "палева" не случится.

Лиза уже получила 10 баллов в репутацию за участие. Предлагаю остановиться на этом и не переливать из пустого в порожнее :smile:

Тема закрыта.

P.S от фоксели - пункт 2.2 правил, для тех "кто читал и не видел про анонимность"

Статус темы:
Закрыта.