1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

[TS3] Дуэль ~~ПиРатКА~~ VS Лизун4ик [Окончена]

Тема в разделе "Дуэли новичков", создана пользователем ~~ПиРатКА~~, 2 окт 2012.

Какая работа понравилась больше всего?

Голосование закрыто 25 окт 2012.
  1. Работа №1

3 голосов
    15,8%
  2. Работа №2

16 голосов
    84,2%
  3. Против всех

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ~~ПиРатКА~~

Интересная мысль в голове
    ~~ПиРатКА~~
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Я ПиРатКА, вызываю на дуэль Лизун4ик!
    Требования: Написать историю о доброй фее, которая несла в чужие дома счастье!
    Ограничения: использовать материалы из Симс 3 Питомцы, Сверхъестевственное, просто симс 3. Фотошоп запрещён! Скаченные материалы запрещены! Кол-во скриншотов не более 15.
    Отправлять Mrs. Saberhagen
    Время: с 2.10.12 до 20.10.12

Последнее редактирование: 3 окт 2012

2. Лизун4ик

Продвинутый
    Лизун4ик
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Согласна;)

Последнее редактирование: 5 окт 2012

3. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    150
    Награды:
    10
    Сроки продлены до 20.10.12.

4. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    150
    Награды:
    10
    Голосование объявляется открытым!

Ниже представлены работы участников. Проголосуйте в опросе за понравившуюся вам работу.
    А также не забывайте оставлять комментарии и отзывы в теме.

Некое крылатое существо летало по улицам Мунлайт Фолз. Прекрасные как у ангела крылья, светлые волосы как солнце, нежные одеяния как закат. Это фея Коралина, посланная небом.

Каждый день летала она, заходила в дома где не всё в ладу. Помогала она всем просящим...
    Залетела она однажды в дом Роджерс и повстречала она маленькую Софи. Девочка была нежной, маленькой и хрупкой феей. Начала Коралина развлекать Софи...

Софи радовалась родственной душе. Прижималась как к матери. Одарила жителей дома Коралина счастьем и улетела. Стала дальше искать нуждающихся в счастье.

Летала, летала, летала, летала и прилетела к дому Пок. Джанета была сильно злая. Грусть хватала её за шею. Погиб у Джанет парень. Коралина успокоила Джанет и подарила ей полёт блаженства.

Успокоилась тогда, Джанет и поблагодарила фею. Полетела Коралина дальше. Долетела к вечеру фея, до дома Свейн. Бейли очень страдала от того, что нету в её доме любви. Коралина одарила её аурой успокоения и подарила любовное настроение.

Вот так провела день, наша добрая фея. Кто знает? Вдруг в её помощи нуждается каждый житель, а дни не резиновые... Так Коралина в скором времени поняла, что её помощь здесь уже не нужна. Все счастливы! Так улетела Коралина назад, в Фейландию.

Дневник феи.

28 июня

08:34
    Мда. День не обещает быть лёгким. Уже с утра я получила вызов (а вызов-это когда фея чувствует, что кому-то нужна её помощь) от… растений в моём садике. Засох небольшой томатный кустик. Пришлось срочно оживлять. Я же фея! Я обязана заботиться о своём садике! Да и не только о нём…

09:34
    Опять вызов. Я уже стала бояться, что моим зелёным питомцам опять что-то не нравится. Но… причиной вызова послужила бездомная кошка. Милое рыжее создание. Конечно, достаточно её просто хотя бы покормить. Но я просто не смогла пройти мимо… Как итог-я хозяйка очаровательной кошечки, которую я назвала Бе-Бе. Говорила же: день не будет лёгким!

12:37
    Я уж надеялась, что с получившей приют кошкой мои дела на сегодня закончатся. Но нет же! Вот такая я невезучая фея. Хорошо, что вызов от людей. От родителей заболевшей девочки. Вот это уже интересней…

Объект вызова найден. Шучу. Будем лечить!

Целительная сфера. Кто-то из наших прозвал её «Снова-здорово». Очень метко и точно. Кто-то из людей даже использовал это название в какой-то компьютерной игрушке, правда, в другом смысле. О чём это я? Я же на вызове!

14:56
    Я заслуживаю премии «Фея-героиня». Четвёртый вызов за день-это слишко много даже для опытной феи, а ведь я ещё молодая! Что там у нас? Ага, супруги Лесли опять ссорятся. Да они вечно ссорятся, причём так, что весь город слышит! Я от них уже устала. И почему я добрая фея???

Но теперь город может спать спокойно! Суперфея летит на помощь!

А вот это называется аурой успокоения. Я её уже хорошо освоила. Особенно легко это удаётся, когда живёшь по соседству с этими Землетрясеей Наводненьевной и Вулканом Урагановичем.

А моя аура работает! Я же сказала, что я суперфея!

21:23
    Да кому я понадобилась в такое время! Ведь сорвали прямо с кровати! Но как я увидела, зачем, то перестала злиться. Мальчик заблудился в незнакомом городе. А детям я всегда помогаю охотно. Честно-честно!

Оказалось, что они с родителями только вчера приехали из Сансета. И мальчик каким-то образом умудрился забыть, где они остановились. Ладно, в первый раз прощаю. Пошли, будем вместе искать.

22:35
    Думаю, что же я сделала за сегодня. Помогла четырём людям, одной кошке и одному томатному кустику. Вполне заслуживаю награды. Даже опытные феи обзавидуются. В выходные надо не забыть им похвастаться. Да шучу я, шучу! Ведь я же добрая!
    Я пошла спать. Пока, дневник, до завтра. Х-р-р-р…

5. Лимонка

Участник
    Лимонка
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    во 2 работе скрины лучше. Также очень хорошая идея про дневник. голосую за 2 работу

6. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Мне вторая работа приглянулась больше - и скринами, и юмором... ведь феи - они не просто волшебные существа, но и редкостные проказницы, так что характер второй феечки получился таким прямо озорным что-ли... Ну и по сюжетной линии вторая история выглядит более эффектно :thumb:

7. Alakey

Участник
    Alakey
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Вторая работа подкупает юмором, первая - классными скринами... и лаконичностью :biggrin:. Выбрать довольно тяжело, но чисто субъективно - первая работа нравится больше.

8. ЧЕсмотришьЦыЛУЙ

Хардкор Рулит!
    ЧЕсмотришьЦыЛУЙ
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Проголосовала за вторую работу! Скрины в ней получше,да как написано мне понравилось)

9. Metiyu

мыш (кродеться)
    Metiyu
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    Вторая работа. Первая, на мой взгяд, банальная. А вторая с юмором и интересная.

10. Vampik

Пишу фанфики.....
    Vampik
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    60
    Награды:
    1
    и ла-ла-ла... скучно.
    Все так весело, фея такая озорная) я за работу №2

11. ~~ПиРатКА~~

~~ПиРатКА~~
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Я конечно, ничего не имею против. Я даже не обижаюсь. Но с моей точки зрения фея должна понимать для чего она есть. Юмор, конечно, дело хорошее, но помогать людям искать счастья нужно ответственным путём. ИМХО
    Кстати! Мне вторая работа напомнила героинью Фенечку из сказок серии " Фея на даче ", " Экзамен для фей ". Мне очень нравятся эти сказки)))))
    А во второй работе мне на секунду показалась что фея линивой получилась) ИМХО

Последнее редактирование: 22 окт 2012

12. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    ~~ПиРатКА~~, интересное дело, разве можно дуэлянтам оставлять комменты во время голосования?

13. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    ~~ПиРатКА~~, секретность такая секретность.

14. Anika-voin

Участник
    Anika-voin
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Первая работа - незнааю, слишком фея идеальна чтоли без характера?
    Вторая феечка такая немного лентяйка и отличается индивидуальностья, тем более такая озорная;)
    Мой голос за работу два
    Извините если кого-то обидела

15. SantaFulmine

заблудилась в Скайриме :)
    SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    ~~ПиРатКА~~, вообще-то свою работу во время голосования не палят. тем более так открыто.:biggrin:

Я за 2-ю работу. Интересный сюжет. интересно написано. скрины тоже неплохие.
    В 1-й работе скрины не очень, видно опущенные стены. да и сама история не увлекает.

Сорри, ~~ПиРатКА~~, мне больше работа Лизун4ик понравилась.:cool::biggrin: нельзя ж так выдавать себя.:tongue:

16. Semiramida

143
    Semiramida
    Симпатии:
    217
    Баллы:
    80
    Награды:
    2
    История о фее как-то плавно конкретизировалась в один день из жизни феи)
    Какой-то несвязный абзац :confused: И словосочетание "нерезиновые дни" режет слух... Хм, перманентного счастья я себе представить не могу, так что странно, что она вскоре уже и улетела...
    В целом работа №1, мне кажется, просто до конца не продумана, нет основной сюжетной идеи.
    В работе №2 этой идеей стало повествование в форме записей из дневника -оригинально и просто одновременно. Фея озорная - это да) Толика юмора порадовала. На мой личный взгляд, с ленью у нее немного перебор, у меня в голове все-таки образ более трудолюбивой феи :biggrin: Но это кому как. Скрины хороши, вот только на одном с кошкой...зачем голову фее отрезали?))
    Я за работу №2.
    ~~ПиРатКА~~, комментарии во время голосования оставлять-то зачем?) Потерпите уж пару дней - потом вы нам всем сможете объяснить, за что будете нас убивать :biggrin:
    Надеюсь, не обидела никого.

17. knopka

лола
    knopka
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    70
    Награды:
    6
    Mrs. Saberhagen, несчастный студент, ты забыла про вариант "Против всех". Вот добавишь - я и проголосую. Без обид.

18. Лизун4ик

Продвинутый
    Лизун4ик
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    ~~ПиРатКА~~, не палимся, а то дуэльку закроют;)

19. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    В связи с несоблюдением правил одним из участников дуэли, ~~ПиРатКА~~ засчитывается техническое поражение.

Работа №1 принадлежит ~~ПиРатКА~~

Автором работы №2 является Лизун4ик, вам +10 в репутацию за участие в дуэли!

В следующий раз читайте правила и держите язык за зубами до окончания голосования.

Спасибо за участие. ​

20. Лизун4ик

Продвинутый
    Лизун4ик
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    ~~ПиРатКА~~, блииииииииииин! Я значок хотела!:cool:

21. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Ну, что могу сказать, ~~ПиРатКА~~, сама виновата.
    Лизун4ик, поздравляю, фейка у тебя вышла хорошая :smile:

22. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Лизун4ик, у тебя еще будет шанс!
    Работа у тебя получилась отличная, так что победишь в другой раз :smile:
    Но правила есть правила, как ни крути.

23. Лизун4ик

Продвинутый
    Лизун4ик
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    А если не крутить, а вертеть?:cool:

24. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    Лизун4ик, с победой))))
    ~~ПиРатКА~~, в следующий раз подержи свои мысли до конца голосования;)

25. ~~ПиРатКА~~

~~ПиРатКА~~
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Лили, ты блин пишешь как будто я тем коментом убила кого-то! Это дуэль не вопрос жизни или смерти. И к тому-же в правилах я нигде не нашла что писать коменты нельзя. Это была моя первая дуэль))))) не стоит так горичиться)))) В следующий раз всё удасться)))

Статус темы:
Закрыта.