1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Кару Н'шала. Неделя за неделей или история одного захватчика

Discussion in 'Завершенные династии (Sims 3)' started by Джавалька, May 27, 2012.

1. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    В архивах нашего исследовательского института истории миров чего только не найдешь - тома со всем-всем-всем и краткие записки... Вот, обратите внимание. По-видимому, это было письмо. Или обрывок дневника:

"Сейчас год 12789 от правления Ароари Виишалемру К`амиартру Таорга - военачальника и повелителя во веки времен. Год войн, смертей и всеобщего процветания. Наши армии победоносной волной прошли от края до края многих планет. Бесчисленные пустыни, как результат наших побед и дань уважения нашему правителю. Я - командир Н'шала - сам лично принял участие не в одной триумфальной битве. И я уверен - ждут меня и более великие подвиги. Мы захватили вражеские порталы и наши лучшие ученые мужи не первый год вели исследования. И вот записи расшифрованы и нам удалось настроить порталы на многие планеты. На мирные, зеленые, ничего не подозревающие планеты. Планеты, совсем не ждущие нашего очищающего огня. Но они его получат сполна!
    Всё. Меня уже зовут. Я был отобран из множества могучих бойцов для важной миссии - быть первопроходцами. К сожалению, порталы не могут перебросить все наши армии. Потому и нужны мы - цвет воинства - для разведки и удерживания портала открытым.
    Аакара! Во славу повелителя во все времена!"

Перерыв вдоль и поперек те развалины, мы сумели отыскать только часть ученого доклада и несколько поблекших изображений.

Досье на мир:

Мир: "Сим".
    Население: симы.
    Статус: неизведано.
    Датчики показывают наличие зелени, среднюю стабильную температуру и пригодный для дыхания воздух.
    Достаточно, чтобы отправится на планету и зачистить ее.
    Для отряда отобраны 100 лучших воинов. Увы, но более порталы не могут перебросить.

...

Точка приземления: окраина города Твинбрук.
    В качестве штаба выбран дом на столбах.

Преимущества: обеспечивает широкий обзор, достаточно удален от посторонних глаз.

Досье на бойцов:

Имя: Сак'кару Муари Иствар'хааш Н'шала (примечание: сокращенное имя: Кару Н'шала).
    Возраст : 325 лет. (примечание: молодой, но достаточно проявил себя в боях).
    Звание: командир пятого легиона.
    Характер: не любит природу, любит дисциплину, внимательный, спортсмен, злой (примечание: характер идеальный для задания).
    Предпочтения: красный, обычная музыка, отбивная. (примечание: отклонений нет).
    Мечта: Сенсей (примечание: стандарт подтвержден).
    Вердикт: Кандидат одобрен.

...

Кандидат номе...

Далее запись обрывается, увы. Но давайте перейдем к другим записям...

----------------------------------
    ...А вот мы задержимся и поглядим, что стряслось с Кару после прыжка в портал.

установлено: :sims3: :sims3wa: :sims3amb:

Сюда не попала БТ (но мы всё равно её будем помнить)) и пока не попали дети Теру младше подростков (как подрастут - добавлю))

Стать суперзвездой спорта -
    Агент 008 -
    Эксперт-криминалист -
    Звукорежиссер блокбастеров -
    Рок-звезда -
    Правитель всего мира -
    Генеральный директор мегакорпорации -
    Ведущий программы новостей -
    Стать создателем киборгов - Лика
    Всемирно известный хирург -
    Стать космонавтом - Стик
    Стать вором в законе -
    Повелитель зла -
    Признанный легендарный кулинар -
    Кулинарный библиотекарь -
    Превосходный домашний аквариум -
    Превосходный сад -
    Купаться в деньгах -
    Жизнь в роскоши -
    Суперпопулярность -
    Большая семья -
    Разбиватель сердец -
    Золотоискатель -
    Универсальный специалист -
    Человек эпохи возрождения - Тиади
    Профессиональный писатель -
    Выдающийся автор - Туик
    Магистр искусств -
    Приятный голос, чарующая музыка -
    Король шахмат - Нии
    В здоровом теле здоровый ум -
    Паяльщик -
    Бездонный погреб -
    Великий исследователь -
    Галерея мирового класса -
    Гениальный сыщик -
    Герой-пожарник -
    Законодатель моды -
    Мистер (леди) совершенство -
    Наследник Да Винчи -
    Не совсем законное приобретение -
    Повелитель духов -
    Сенсей - Кару
    Создатель монстров -
    Странник - Теру
    Частный музей -
    Мэтр образов -

Политика -
    Кулинария -
    Медицина -
    Преступность (зло) -
    Преступность (вор) -
    Охрана правопорядка (агент) -
    Охрана правопорядка (криминалист) -
    Наука - Лика
    Бизнес -
    Журналистика -
    Музыка (рок) -
    Музыка (симфония) -
    Армия -
    Спорт -
    Образование -
    Пожарный -
    Стилист -
    Архитектор -
    Охотник за привидениями -
    Частный детектив -
    Фотограф-частник -
    Художник-частник -
    Рыболов-частник -
    Скульптор-частник -
    Изобретатель-частник -

Игра на гитаре (журнал) -
    Кулинария (журнал) -
    Логика (журнал) - Нии
    Механика (журнал) -
    Обаяние (журнал) -
    Писательство (журнал) -
    Рисование (журнал) -
    Рыболовство (журнал) - Теру
    Садоводство (журнал) -
    Спорт (журнал) -
    Боевые искусства (журнал) -
    Изготовление нектара (журнал) -
    Фотография (журнал) -
    Изобретательство (журнал) -
    Скульптура (журнал) -
    Коллекция (журнал) -

Портреты - Теру, Тахия, Лика, Мика, Тиади, Нии, Туик, Стик
    Статуи -

Last edited: Oct 12, 2013

2. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    Смуглой кожей она в обоих родителей пошла, а вот кем вырастет - покажу потом)

Спасибки на добром слове

Согласна, но что поделаешь. Впрочем, мы будем стараться)

Золотое дно.
    Ваши симы выиграли в лотерею! Вы можете воспользоваться кодом motherlode единожды, чтобы увеличить семейный бюджет. Поздравляем вас!

В мире Кару дети с подросткового возраста считались вполне взрослыми и родители переставали следить за ними. Так что он преспокойно мог уйти даже ночью и бродить в городе до утра рассчитывая, что его вполне взрослые дети сами о себе позаботятся. Так то оно так... Но не учёл Кару обстоятельство клана - в родном мире было много взрослых и подростки всегда были под чьим то присмотром и опекой. Но не будем отвлекаться на такие тонкости. Итак, зацепившись за след некоего возможного похитителя машин, Кару полночи провёл в засадах но пока безуспешно. И чтобы слегка привести в порядок мозги сел сыграть с Исаром. Игра легкой беседа непринуждённой.
    Дети, впрочем, проблем с самовоспитанием не испытывали. Наследник перед школой взялся за силовые упражнения.
    Воспользовавшись отсутствием отца, Руи убежала поливать любимое деревце.
    Но не учла девушка, что дерево не куст. Уж как старалась Руи осторожной быть, но яблоня с её стараниями считаться не захотела - взяла да и вымахала выше стен. Хорошо ещё её первой заметила Виа.
    С сестрой договорится можно.
    - Ви, ты только папе не говори, ладно? Ну там если он захочет спортом заняться - пусть идёт в дом, на силовой тренажёр.
    - Ты мне лучше скажи - вот это растение... оно произведение искусства или нет?
    - Что ты! Нет конечно!
    - Хорошо. А то знаешь.
    - Да знаю. Я тоже терпеть не могу все эти картины... А знаешь что?
    - А?
    - Картины делают из мертвых деревьев, а если дерево живое и растёт, то оно убивает искусство, нет картин - нет искусства.

- Ух ты! Тогда конечно, пусть растёт. За папой я послежу.
    - Спасибо, сестрёнка.
    И ребята убежали в школу, весьма довольные собой.

А Сак`кару тем временем вернулся домой. Подслушанные в парке разговоры дали ему ещё одну зацепку и через некоторое время красному удалось подключиться с спутниковой системе.
    Просканировав нужный дом и поняв, что проживающий там старик отсутствует, Кару решил воспользоваться таким шансом.
    И...
    А вот не было его дома и на тебе:mad:
    Старик оказался дома.
    - Что вы себе позволяете?! Думаете вам, ищейкам, позволено вламываться и размахивать своими кисточками да порошками?!
    Да я до вас до всех доберусь! На коленях ползать станете - просить прощения!
    Красный предпочел выйти - он ещё не раскрыл дело и лишнее внимание со стороны приехавшей полиции было ни к чему.
    Но старик разошелся не на шутку и выбежал следом.
    Конечно, можно было бы по тихому убрать старика - место то безлюдное. Но его дети были пока далеко и мало ли кому мог успеть позвонить старик, когда услышал ковыряние в замке. Рисковать не хотелось.
    Раздумывая над тем, что ещё он мог упустить, сыщик вернулся в комиссионный магазин и очень вовремя замаскировался. Два странных старика что-то явно замышляли, пытаясь укрыться за спиной продавщицы. Заговор?
    Тем временем уроки подошли к концу и Виа, у которой все занятия ныли натруженные мышцы, смогла размяться.
    Теру же заметил, что его заграничный чип-виза в телефоне снова активен и тут же заказал такси в аэропорт.
    Для банкета во Франции понадобилось рагу из крокодилов, так что предстояло слетать в Египет.
    Что наследник и сделал.
    В целом, несмотря на мелкие неурядицы и усталость, путешествие у Теру прошло хорошо.

Как говорится - молодым везде дорога. Ну и правильно - нечего всяким ветхим стоять на пути.

3. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    :biggrin: обожаю сыщиков. Сразу вспоминаю Эйприл и ее маскирования банными веничками.

Смотрю автору понравился красный цвет. Неделька новая, а красные все по-старому.:cool:

4. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    ШТАПИК, Ну пока Красный (Кару) глава семьи - будет как он решил и красный пока в силе;)

5. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    1
    Это замечательно обоснование:thumb:

6. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    Вернувшись домой, Теру первым делом просмотрел информацию - где бы подержать на время пару-тройку крокодильчиков.
    В это же время Кару напал на чуть было не утерянный след похитителя машин. А потом и на самого похитителя напал.
    Тот правда попытался закосить под свидетеля и заработать тридцать симолеонов за информацию.... Но получил 30 тумаков и быстро раскололся.
    Под утро, уставший, но выполнивший заказ, Кару самолично отвез похищенную её владельцу.
    Когда глава семьи вернулся домой, то никого не застал - ну кроме открытой странички на компе и записки от сына, который решил вопрос с крокодилами - на экране светился форум, где многие советовали держать тварей в ванной или на худой конец в пресном озере. Но ванна была одна, а вот озера сколько хочешь. И пойманных крокодилов наследник пока выпустил поплавать в ров вокруг дома. И крокодилам хорошо и защита есть.
    Уставший Кару даже не стал вникать и просто завалился спать. Праву наследника распоряжаться своими животными как он хочет, Кару доверял и не сомневался - тот сделает всё как надо. Вернувшиеся девушки воспользовались безконтрольем от отца и занялись каждая своим делом - Теряющая много калорий от бега, а потому вечноголодная Виа с удовольствием поглощала салатик, не утруждаясь даже спуском в столовую. А Руи собирала первый урожай с самолично выращенной яблоньки. Её урожай.
    После девчонки выяснили про крокодилов, которых сперва приняли за рыб - в водоёме оказалось прохладно для горячих египетских зубастиков и те сразу попадали в спячку - плавали, как сонные мухи. Впрочем, Виа предпочла после сытного обедо-ужина прилечь, а Руи загорелась желанием проверить активность новых водоплавающих. Расхрабрившись с помощью мыслей о негативном, девушка даже перебралась вброд через озеро, пока отец спал.
    И ничего - вылезла целая на другом берегу и села обсыхать да уроки делать.
    Ну да, за пределами дома, но вот же он дом, виден. Ага, не тут то было. Бдительные спутники тут же послали сигнал полицейским и не успела Ру опомниться:
    - Нарушаем порядок? Пройдемте-ка домой, барышня! Щас мы ваших родителей ка-ак позовём...
    За что, спрашивается?! Безобразие...
    В общем, приготовилась Ру получить нагоняй. Но Кару только молча кивнул - разберусь, мол. И от правил дочь спать.
    Разбрерётся он. Ух как он разберётся. Как они посмели его дочку в чём-то обвинять, указывать ей на правила города какие-то...
    Он отчёты пишет - и для полиции, и для КСБ (комитет симской безопасности), и для ГСУ (главное симское управление)... Всякий раз по-разному, путая и кидая нитки подозрений. И вот они вздумали тягаться с ним и наехали на его кровиночку... За несколько минут Кару вскрыл секретные базы и принялся скачивать информацию.
    Ещё поглядим кто за кем будет следить.
    А на следующий день, вычитав в данных кое-какие сведения о разрабатываемых учёными роботов, Кару решил наведаться в институт.
    В его мире были роботы - большие пятиметровые машины-убийцы. Часто в таких машинах сидел пилот. Ух, какие разрушения они приносили планетам. Кару сам некоторое время управлял роботом. Так что разберётся, что к чему. Ученые сперва отнекивались - не делаем мы роботов. А потом потребовали кругленькую сумму - целых 40 тысяч особой маны, которая капала на мана-счёт передатчика Кару. Дорого, но хорошее оружие всегда в цене.
    - И где он?
    - Кто?
    - Робот мой.
    - А, мы его сразу отправили к вам домой.
    - Надо было его сюда вывести.
    - Процедура предписы...
    - Короче. Я пошёл.
    Учёные не соврали - дома действительно ждал робот.
    Вернее какое-то недоразумение.
    - Так, ты кто такое?
    - Я робот Бетти, я...
    - Бетти? Боевых роботов так не зовут. Боевые роботы большие и сильные. А ты... И почему ты ржавая? Я выложил за тебя 40 тысяч и ты должна блестеть как кубок победителя.
    Хм... может мне тебя переплавить на кубок или другую посудину?
    - Не надо! Я сильная. Я могу баки гнуть - вот какая сильная!
    - Ладно. Я подумаю, что ещё с тобой сделать. Ты кстати работаешь на батарейках или на солнечной энергии?
    - Я питаюсь хламом и перерабатываю его в энергию.
    - Знаешь где свалка?
    - Найду.
    - Тогда брысь отсюда - добудь себе еды и смени имя на... на БТ-325-А. А мне надо обдумать кое-что...
    На самом деле Кару просто хотел подготовится к приходу детей, объяснить им... но немного не рассчитал.
    - Па! Это что ещё?
    - Привет Виа. Это робот. Понимаешь, я не всегда буду сильным и вообще буду не всегда, а БТ будет настроена на защиту и...
    - Па, но она жуткая.
    - Не бойся, у БТ есть слабое место - она терпеть не может воду - чуть что и ты сможешь забрызгать её водой из ванны или из озера. А кстати, где твоя сестра и брат?
    - Ру пошла в гости, а Теру не знаю. Тоже где-то ходит. А что?
    - Да просто спросил. Иди кушай, а я пока побегаю.
    - Ты хочешь бегать? Ой, паап, а я кушать совсем не хочу. И знаешь - бегать тебе совсем не надо. Надо качать мускулы на тренажёре в доме. Я давно мечтаю потренировать кого-то. Ты же рассказывал, что командовал армией. А я твоя дочь - у меня в крови командование. Дай мне покомандовать хоть полчасика.
    В общем, не забыла Виа обещание, данное сестричке и увела Кару от мыслей о беговой дорожке.
    Ру не преувеличила - командир из неё вышел, что надо. И только шум машины снаружи отвлек вскоре Кару от тренировки. Ру приехала или наследник?
    Странно, на улице уже никого не было. Только чуть покосившийся ящик указывал, что явно какой то лихач-смертник зацепил его.
    Мало того, что чуть ящик не сбил - еще и замок сломал. Ящик легко открылся.
    А внутри оказалась коробка. Хм... Коробка оказалась битком набита деньгами и с маленькой припиской - Вы хороший агент. Надеемся на положительное сотрудничество. Двойное хм!
    В коробке денег оказалось ни много ни мало, а 50 тысяч. Интересно, кто? Кто считает его хорошим агентом и есть ли в этом какой то подвох.
    Размышления главы семейства были прерваны возвращением Теру.
    Скрывать от наследника что-либо, Кару не имел намерений, поэтому как только тот зашёл рассказал о роботе, о своих планах переработать его хотя бы в урну - всё больше пользы и конечно о деньгах - а не сжечь ли их...
    Но у Теру оказались свои планы. На всё.
    - Па, да ты погоди с деньгами так. Давай лучше их вложим в какое то дело. Владельцами станем, а? Ты же хотел повелевать городом - а тут такой шанс. Те, кто дал тебе эту сумму, наверняка думали, ты станешь охранять их, нервничать... Но они ошиблись - мы станем владеть городом. Завладеем зданиями больницы, продуктового магазина и театра. Горожанам ведь что надо - хлеба, зрелищ и чтоб ничего не болело. И всё это будет у нас! Так что давай - иди оформляй право на владение.
    - Не, давай ты сам. Ты же мой сын - я даю тебе это право.
    Пока Теру бегал по ратуше, занимаясь оформлением бумаг, БТ исполняла приказ хозяина - сперва сменила имя, а потом набивала вещмешок необходимой ей хламоедой.
    А Теру, управившись с бумагами, неожиданно повстречал в парке страшего сводного брата. Слово за слово и в итоге Исар пригласил Теру зайти на чаек - не сидеть же на твердых холодных скамьях в пустом сумеречном парке.
    А и правда - почему бы не зайти - заодно и на Христю поглядеть. Как-никак племянница.
    В это же время в дверь Кару постучали двое типов.
    Впрочем, вполне известных типов - один застукал Кару у себя дома, а второй был замечен в комиссионном. Но что им надо? И только Красный хотел пойти выяснять, как... Ай-яй, как же не вовремя срок подошёл...

Тем временем за дверью:
    - Пошли! Говорил я тебе, здесь никто не живёт. А ты всё заговор, инопланетяне... Совсем рехнулся на старости лет...
    Кто вообще может жить в таком жутком месте - туман, гномы эти чудаковатые...

7. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    1
    Новый робот, Еееей! Робот новый! Круто! Ой, что-то меня понесло... У самого-то симботов не было никогда.
    А Кару старый стал, пичалька :frown: Немного ему осталось...

8. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Какой продуманный сынок у Кару. Ну настоящий полковник. Деньги не тратит, а вкладывает.
    Позравляю с роботессой.:smile::smile:

9. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Красавец он! И дочки красавицы :rolleyes:
    вот тут вообще обхохоталась!))) это ж надо было такие глаза состроить!
    эти кустики - просто умора :biggrin:
    молодец! накостылял трухлявой!
    а что насчет... ну, я не знаю... кармана?:cool:
    :thumb: прикольно

10. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    Вот и у меня не было, но решила завести)

Надеюсь он переживет стандарт:redface:

Та да) Там своих денег было под 30 тыс, а еще 50 привалило и все, включая роботессу захотели владеть 3 заведениями:biggrin: Вот демиург и подыграл им) Пасибки за поздравления!

Ага, они в следущем отчете вырастут, Виа вообще мм! (мне очень понравилась) ;)

Я не выпускала крокодилов в ров, просто написала для истории типа выпустили;)

Last edited: Oct 24, 2012

11. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    1
    Джавалька, все-таки я тебе советую установить сверхъестественное. Вероятность того, что династия перестанет работать, крайне мала. Да, такое очень редко, но бывает. Но ведь всегда можно удалить последний аддон, если вдруг не сработает. А вообще у меня сейв еще с оригинала, и в нем до недавних пор играл спокойно, а потом он мне просто надоел.
    Единственное, что может помешать нормально работать сверхъестественному - доп. материалы. Моды, обычно. Но для большинства модов есть обновление. Объекты вряд ли что-то сделают, да и для них обычно есть обновление. А слайдеры и .сим3паки вообще безобидные.

12. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    0
    Джавалька, классно у тебя всё! :thumb: Я тоже с роботами никогда не имела дело! Даже не знаю, кто енто и с чем их едят)) :cool:

Я смотрю, красный цвет тебе полюбился. :cool: Я уже тоже привыкать начинаю.

А Кару - милый старичок)) Хотя всё-таки ему это слово - "старичок" - совсем не подходит. Наш вояка ещё успеет дел натворить в этом людском мире! Надеюсь, он и впрямь проживёт поболее отведённых 90 дней.

13. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    Mawrak, Не, у меня нет ни места ни времени ещё на сверхестественное. Так что как-нибудь обойдусь (а то жить некогда совсем будет))

StarzzzZ, Спасибочки:heart2:

14. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    Итак, вместе со старостью Кару передавал власть сыну (которого пока где-то носит, но как вернётся, так сразу), БТ кстати тоже где-то сих пор в городе, нежданные посетители свалили не солоно хлебавши, но оставили в душе Кару неудовлетворение... Да что это мы всё галопом. Давайте по порядку и про всех расскажем. Про каждого в отдельности даже - оно того стоит;)
    Итак, что же было после смены власти:

На следующий день, сдавший пост главы, но вовсе не павший духом, Кару доказал, что он ещё крепок, силен, могуч и вообще гроза всея города и мира (ну власти признали только часть его грозности, но мы-то знаем...)
    (он сам полез в драку, я ни при чём:redface:)

Кроме того Кару не забывал наставлять и тренировать сына - пусть тот и глава, но мальчику, пока не возмужал окончательно, есть чему поучиться у старой гвардии.

Робот хорошо провела вечер и часть ночи, после чего подкрепившись,
    вернулась домой. А там её ждал нынешний глава и даже собственная махонькая комнатка.
    Комнатка скорее всего походила на тюремную мастерскую - деревянная лежанка и станок. Даже дверь запиралась на ключ. Но наивный робот не понял подвоха и с увлечением сперва поваял на станке,
    потом немного поспал...
    Время в каморке было неясно - электрические лампы не умели указывать часы, а часов в мастерской робота не было предусмотрено. Через некоторое время, когда в голове БТ всё чаще возникала мысль о чистке организма, заглянул её новый хозяин.
    Выслушав жалобы на твёрдую кровать и отсутствие туалета, Теру согласился, что туалет вещь необходимая, но вот насчёт шезлонга поспорил и убедил БТ что у неё всё равно что курорт. Красота одним словом и жаловаться совершенно не на что. А надо быть благодарной и работать, создавать.
    И робот создавала. Много, но как бы всё не то...

Пару раз к ней наведывался Аат и один раз Кару,
    после которого БТ осталась в очень смятенных чувствах...
    А что же было вне мастерской, в главном доме? Как ни странно - всё достаточно мирно. Ну если не считать двух дней рождений. Руи почти не изменилась - разве только подросла.
    А Виа и подросла и чуть поправилась даже.
    Но это не помешало ей оставаться милой
    (красавица же, правда?:rolleyes:)
    Естественно Виа сразу же напросилась на собеседование в полицию - прийти туда ей нужно понедельник, на новой неделе...

15. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Виа - красавииица.:smile: дашь мне ее поносить?:rolleyes:

16. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    ШТАПИК, Лови. Я ею молодой правда недельку играла уже так что может ей будет не 20 а 13 дней до взрослости... - скажешь мне потом поставилась ли и как.
    Скрытое содержание:
    **Скрытое содержание: Содержание скрытого текста может увидеть только (группы пользователей: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер).**
    ЗЫ: Ви может поправится снова, если не будет бегать, но это не страшно - за несколько часов бега она снова похудеет;)

17. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    1
    Джавалька, а ты для ушей какие слайдеры используешь? cmar_ears или еще какие?
    Новая женщина?) А вообще мне казалось, что хозяин симбота считается для робота "отцом". Хотя я не уверен, Карьер у меня нету, только читал про роботов.
    Как у симов все легко. Побегал - похудел)

18. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    Не, роболюбви не будет - тем более теперь новый глава и он решает что и как...

мод на уши кажется этот: CmarNYC, но точнее скажу, когда буду у домашнего компа) Но там обычный мод на эльфийские уши - в нете его легко найти.

Выбежали в 12 и к 4 были:

19. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    0
    Джавалька, ом, не отписывалась по последнему отчёту, а ведь читала же! :smile:
    Девочки очень красивыми выросли. Ру и впрямь не меняется, а Ви такая милаша! :smile: И ничего, что полненькая, ей это даже идёт! ;)

Роботесса зажигает, теперь ей нашего красного подавай! Пусть с железяками целуется, у Кару на этой планете другая миссия.

Уже хочу, чтобы и наследник поскорее вырос. Красавец-мужчина должен получиться. :rolleyes: Ну, и третье поколение хочу, да... :rolleyes: (размечталась)

Last edited: Nov 12, 2012

20. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    Подтверждаю) :redface:
    А уж какая черта досталась ему - бомба просто))

21. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    Это новая неделька и с этого отчёта я начну с изменённой рамочкой, для второго поколения;))

От хорошего к плохому.
    Вся ваша семья сошла с ума от всяких навороченных предметов быта. Продайте все имеющиеся объекты, повышенной комфортности, кроме плиты и холодильника. Вы должны продать абсолютно все, даже пожарную и охранную сигнализации, электроприборы и освещение. В доме должна остаться только одна ванная и один туалет. Все симы должны уволиться с работы. Жить можно только за счет доходов, получаемых от садоводства.

Итак, в самый обычный поздний вечер, когда новый глава обдумывал очередные шахматные ходы,
    его семья спала, а робот наверняка изобретал... В конце концов чем ещё заниматься в закрытом помещении, где только лежанка и станок по сути... И вот как раз со стороны этого сарайчика, когда время показывало чуть за полночь, раздался...
    БАБАХ!
    Что это было? Диверсия со стороны горожан, у робота полетели настройки и он съехал с катушек? Просто случайная неприятность с очередным изобретением? Разбираться в деталях главе дома - пока ещё подростку - было некогда. Завтра вставать рано, школа, всё такое. Но кое-какие меры он предпринял. Первое - убедился, что робот в нормальном состоянии (значит вариант с испорченной программой отпадает).
    Второе - собрал семейный совет.
    Военное положение, ахтунг как говорится. Начал Теру сразу с главного.
    - Нам надо затаиться.
    - Как? Мы итак далеко от всех.
    - Далеко. Но у нас много приборов и прочих современных предметов - их из космоса спутники могут засечь...
    - Но техника нам нужна! Мы сами след...
    - Вы слышали взрыв?
    - Ээ... Да.. А где он?
    - В сарае у робота. Не, робот в норме. Но! А если это было спланировано? Сегодня там взрыв, завтра в доме. Нет-нет - от всего надо избавится. От техники всякой - это же крайне опасно, столько приборов, электроники столько. Компьютер вон, лампочки тоже взорваться могут... Оставим по-минимуму, остальное - вон из дома. Теперь второй пункт - мы избавились от техники и должны также поменять свою деятельность.
    - Ру?..
    - А? А что я?
    - Ру, я понимаю, что ты хотела по-тихому, но нам нужна твоя помощь. В городе уверены, что мы стремимся к уничтожению природы...
    - И это правда!
    - Па...
    - Прости, сын, продолжай...
    - ...Но мы должны опровергнуть эти сплетни - они преждевременны - нас пока мало. В общем, Ру, у тебя есть семена, которые ты можешь посадить? Говори, не бойся, я теперь глава.
    - Есть.
    - Отлично. С этого часа по легенде мы садовод...
    - Кто?! Куатти`архи тукх`иату! Апритт ши...
    - Па!
    - Мой рот на замок, глава...
    - Спасибо. И, кстати, па - ты должен уволится. И ты, Ви, тоже.
    - Но, я даже не работала.
    - Ну и отлично - просто позвони и скажи, что не придёшь на собеседование.
    - Я могу уволится, но никогда не стану садоводом.
    - И не надо. Садовода будет Ру изображать. У неё получится. Остальные будут вести максимально мирную жизнь - в городе должны забыть, что мы к чему-то приспособлены, кроме садоводства. Никаких рыбалок и работ никакого заработка, кроме продажи овощей и фруктов. Всем всё понятно? Отлично.

И семья последовала указаниям нынешнего главы в плане работы, после чего разбрелась спать. Дом, лишенный электричества, погрузился во тьму. С утра его обитателям предстояло проснуться и жить по-новому. Впрочем, для Руи такая жизнь была по вкусу и она высадила рядом с яблонькой другие семена, какие знала как правильно садить.

Виа от переживаний - как без тренажёров форму держать да без любимой работы - несколько раз за ночь бегала к холодильнику и в итоге располнела снова и проспала до обеда.

Но решительности Виа не занимать и упорства тоже.

Бегала, бегала...

И добегалась.

Теру первую половину дня ещё учился. Да и потом не скучал.
    Кару стал коротать время пробежками. Иногда он перед этим часами медитировал переносился в другой конец города и бежал оттуда домой. В общем, каждый из семьи нашёл себе занятие.

Только робот остался совершенно не у дел. Бегать она не умела, в садоводстве не разбиралась (да и Ру никого к своему садику не пускала, всё сама). Могла бы рыбу ловить - давно мечтала об этом, но молодой хозяин запретил. И станок забрал. Вот и маялась БТ - то спит,

то выискивает на своём лице новые прыщики ржавчины.

Но заниматься сутками таким же не станешь. И БТ депрессировала и часто была в полнейшем расстройстве.

У девушек тем временем были свои дела - романтические. Виа сразу нашла того, кто запал в душу

А Ру пока присматривалась:

...Ему она и строила глазки, добиваясь взаимности.

И, надо сказать, весьма успешно...

А теперь вернёмся к Ру. У девушки в это время не особо на любовном фронте хороши дела. Часть дня - утро - посвящала саду,

ещё в начале недели она познакомилась со стилистом и принялась добиваться взаимности. А поскольку тот никак не решался - переключилась на его коллегу по салону - татуировщика.
    С которым оказалась общая любовь к одному цвету.
    А стилист продул своё счастье. Да-да - пусть смотрит завидует и жалеет.

Но в общем и целом семья жила весьма мирно. И также мирно был отмечен день взросления главы дома - без гостей, только сёстры и стали свидетельницами.
    И знаете что? очень даже хорошо что Кару пропустил взросление сына, что он стал хуже слышать, да и зрение не то... И с памятью бывают перепады. В общем не стал Теру акцентировать внимание отца на своей новой черте проявившейся в биопаспорте.
    Папа старенький - ещё сердце не выдержит... (вот так наследник и опора оказался защитником природы - игра надо мной издевается;)).

22. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    0
    Джавалька, Теру такой... Такой... Слов нет, какой он классный!!! :biggrin:
    Ну, всё логично, что любитель природы стремится её защищать! Но папеньке действительно лучше не говорить, а то улетит ещё к звёздам раньше положенного. :biggrin:
    Ви и Ру - тоже хорошенькие. Хорошо, что на любовном фронте у них стало что-то намечаться. Желаю и Теру не отставать от сестричек!

Мне безумно нравится, как ты обыгрываешь каждое задание. Прям как будто так и было задумано, а не кубик всему виной. Умница! :thumb:

23. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Мне кажется, у Ви - женишок староват. :wacko::cool: Такая красоточка.:rolleyes:

А наследник всем хорош, а главное, как его черта под задание попала.:smile:

24. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    На этой недельке он походит в том, что играла дала, потому как продали комод и типа не тратим деньги на всякое ненужное, а потом приоденется;))

От Ру он точно не отстанет;) Как-никак они теперь как два сапога пара - одна мечтает о прекрасном саде, а другой совсем не против озеленения собственного дома.

:hug:

Примерно такого же, как была Женщина. :smile:

Теперь главное дождаться задания жизнь напоказ и можно будет оторваться по полной, озеленяя участок:biggrin:

25. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    1
    Куда катится мир... А потом еще и "добрые" наследники заведутся:biggrin:

26. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    И не говори... и характеры перекрученные, а уж чего мои симики потом узнают... вообще так прикольно - мне даже сочинять ничего не приходится - знай себе сохраняй сведения, которые игра выдаёт:tongue: