1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Челлендж Бэйби-бум: Наташа Веленко

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 2)", создана пользователем Foxel, 18 авг 2010.

1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Семья Веленко​

Меня зовут Наташа Веленко. Мне 40 лет, работала я врачом, но ради моего семейства пришлось бросить работу.
    Вообще детей я не могу иметь. Это меня всегда очень угнетало. С мужем расстались тоже из-за этой проблемы. Никто не мог нам помочь. Душа моя переполнилась счастьем, когда я увидела красочное объявление в газете: Нам нужны мамы!
    Конечно, огорчилась сначала, потому что им нужны были мамы, а я то не мама...
    Но как оказалось это абсолютно не важно, главное добрая душа и желание работать с детьми.:smile:
    Я думала для начала мне дадут двоих детей, но мне дали...семерых!
    Шок довольно быстро прошел...решила не пугать детей своим подбородком валяющимся на полу.
    Думаю, я сумею воспитать их все правильно, и ни один ребенок не останется без любви и ласки.
    Я буду лучшей мамой.
    Кстати, вы спросите к чему я тут все это пишу? Организаторы этого проекта просят вести мам дневники, чтобы знать, что происходит в семье.
    Хотя я лично против этого, дневник вести, конечно, буду, но это же все-таки личное...
    Молодцы австрийцы, такой проект придумали, да еще и поселили в экологически-чистом районе Харамамбуры, в небольшие коттеджи.
    Рассказать вам о своих детях?
    Первая моя доченька - Настя. Рыбы по гороскопу. Немного неряшливая, созерцательная и вредная. Волосы длинные, даже слишком длинные для ее возраста, черные, синее платьице очень ей идет.
    Есть у меня еще сынок, Максимом зовут. Шевелюра у него рыжая, глаза зеленые. Ух и мачо же будет, когда вырастет :smile:
    Вторая моя дочка - Лиза. Красавица, но врееедная. :smile: По гороскопу весы.
    Еще один мой сынок - Андрей. К сожалению шевелюра у него отсутствует. То ли кальцием его попоить...:confused: По гороскопу водолей, настоящий чистюля, очень активный, но в то же время достаточно занудный.
    Сережа - мой шестой ребенок, очень хороший. Чистюля, экстраверт, не сидит на месте, и он такой...лапочка. Так бы взял и потискал. :rolleyes:
    Ну, и последняя моя дочка - Ириша. Врединка, но лапулька, чистюля, никогда грязная сидеть не будет.
    Вот такие у меня замечательные малыши. И не смотря на всю их вредность, я их очень люблю. Они мои дети. И никого мне больше не надо. :smile:
    Семейное фото.

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2018

2. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    julia_sergeevna,
    Скоро будет ;)

3. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Rirun, julia_sergeevna, спасибо вам большое. :hug:

4. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    ты это сделала!!! Молодец!!! Детки выросли вроде все чистые, довольные, так что все хорошо!!!

5. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Поздравляю с завершением челленджа!:flower::flower2::flower:
    Все просто замечательно и детки выросли красивыми и довольными.:biggrin:

6. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Foxel, подсчитай, пожалуйста, баллы :smile:

7. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Подсчет баллов.
    +3 балла за каждого успешно выросшего ребенка (х4)
    +0.5 балла за каждый навык, заработанный малышом (х14)
    -2 балла за каждое использование хакнутой картины (х4)
    -1 балл за каждого ребенка уснувшего на полу (х2)
    -1 балл каждый раз, когда малышу меняют подгузник (х17)
    -1 балл за каждое предупреждение от социального работника (х4)

Итого: -17 баллов.