1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

[TS3] Дуэль ПозитиФФчиК & AElita [Окончено]

Тема в разделе "Дуэли новичков", создана пользователем daralika, 7 сен 2012.

Какая работа понравилась вам больше всего?

Голосование закрыто 17 сен 2012.
  1. Работа №1

11 голосов
    52,4%
  2. Работа №2

3 голосов
    14,3%
  3. Против всех

7 голосов
    33,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.781
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    Я, ПозитиФФчиК вызываю на дуэль AElita

Задание:
    Создать школьную форму элитной школы/гимназии для детей и подростков обоих полов.

Условия:
    1. Симов создавать самостоятельно
    2. Доп. контент разрешен
    3. Скриншоты: не более 4-х штук на 1-го человека + 1 общая для обложки (итого: 17 фото)
    4. Обработка скринов минимальная: рамочка, яркость, контрастность
    5. Возможен текст

Сроки:
    Работы должны быть сданы 13.09.12 до 24:00 по МСК

Работы отправляем Foxel

Последнее редактирование: 12 сен 2012

2. AElita

Продвинутый
    AElita
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    3
    Я AElita принимаю вызов! Да пусть победит сильнейший!!!

3. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.781
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    AElita, да пусть победит сильнейший, как ты сказала! Желаю удачи!

4. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Голосование объявляется открытым!

Ниже представлены работы участников. Проголосуйте в опросе за понравившуюся вам работу.
    А также не забывайте оставлять комментарии и отзывы в теме.

Здравствуйте!
    Готовы представить Вам школьную форму для колледжа Сент-Хелс, известного, думаю, многим.
    Форма готова, модели сегодня: сёстры Элизабет и Кетрин Холс, а так же Джонатан Теччер и Сем Айлендж Уотсон.

Что ж, смотрим!
    Форма у разных полов отличается цветом клеток: у девушек - бордовые, а парне - тёмно-зелёные.
    P.s. для младшего школьного возраста девочкек привезли коротковатый для Кетрин сарафан. Но съёмки вести надо, на самом деле сарафанчики чуть выше колена.

Для подростков более свободноетребование к форме - возможны джинсовые юбки и брюки.

Давайте проведём фотосессию в колледже Сент-Хелс!

Все давно знают, что у Элизабет и Джонатана роман.
    Они были счастливы работать вместе, а мы подловили несколько интересных моментов!

Кетрин, как мы узнали, знает практически всё об отношениях сестры и Джонатна.
    Об этом она стала рассказывать Сему.

Том Барбосса всегда любил детей... Его жена Алена умерла, и Том , дабы не утопиться в горе приютил нескольких ребят:
    Нелли попала в приют после смерти любимого и единственного дедушки. Родители ее бросили, когда она только родилась. Возможно сейчас этот подросток не блещет красотой, но она очень умна(фото дальше). Возможно, именно это послужило толчком Тома отправить детей в частную школу "Мир Знаний".
    ,
    Джордж оказался в приюте из-за того, что его семья не могла его содержать, и , кроме того, он имеет какой-то странный вид: глаза светятся а кожа бледная-бледная! Он, конечно, не мачо, но пользуется популярностью у девчонок;)
    , и
    Родители у двойняшек были немного того, и помешаны на Японии. Поэтому, когда детки родились их зарегистрировали под такими "сумашедшеми":crazy:именами.

Итак, он решил дать замечательное будущее своим детям и отправил их в школу "Мир Знаний". И вот они стоят и ждут автобуса в школу...
    Итак, первым делом Нелли покрасовалась у комнатного зеркала
    Потом сфотографировалась перед входом в школу
    Осмотрела школьную достопримечательность
    И ей пришла прекрасная мысль по поводу домашнего задания

Маленькая Тан-роа увидела какую-то тетю у входа в школу. Это их новая учительница!
    Звонок!!!Скорее на площадку!
    А это ее подружка Люси. Они играют в догонялки.
    Э-эх, вечная бы перемена!

У-ух!!! Качели!!!
    -А-а-а... Это училка...
    -Мальчик, что за невоспитанность!
    А-а-а.. Я так устал. Лавочка такая уютная...
    Мальчик постоянно сбегает ночью к этому месту...

Хм... Сестренка попросила объяснить домашку...
    Расскажу-ка я ей ужастик
    Хы-хы-хы... Щас, затопим школу...
    Тык-тык. Никого нет???

Вот такая жизнь у наших подопечных...

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2018

5. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    Ну я , пожалуй, начну:
    Работа №1: Очень красивые наряды, нооо...Разве в элитных школых ходят в расстёгнутых рубашках и мини-юбках? В общем, работа очень хорошая, но вот задание, думаю, выполнено наполовину...
    Работа №2: Отлично! И задание выполнено, и симпатичная одежонка! Только цвета можно было сделать другими: не только белый и чёрный;) Всё же в разных школах разные цвета.

Голосую за 2 работу.

6. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Авторы - молодцы, хорошо постарались :smile:
    В первой работе нравятся все - и цвета, и фактура одежды. Один минус - но большой - совершено не впечатлила форма у парня старшей школы (Как его зовут, кстати? В описании написано Джонатан, а на скриншоте - Донатан). Если бы у парня были строгие брючки и рубашка с длинным рукавом, смотрелось бы намного лучше. В остальном - все супер)))
    Вторая работа, простит меня автор, понравилась меньше - все симы, аки пингвинишки, черно-белые. И как-то не слишком вяжутся короткие легинсы у девочки старшей школы с, собственно, школьной формой. Из плюсов - понравилась одежда у мальчишек, очень подходит, как раз для школьных будней.
    Мой выбор - работа №1.

7. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    первая работа:
    не знаю, как у других, но в нашей школе разрешено многое, но джинсы - под запретом.
    так одежда отличная, но вот парень смутил и что явно бросается в глаза...
    как директор разрешил в школе заводить романы?! :crazy:

вторая работа:
    уж и качество скринов, и качество повествования, и самой одежды не очень :frown:уж все черное-белые - уныло. опять же, можно было бы создать какую-то особенную форму, свойственную только для этой школы. ну, не то, чтобы какую-нибудь попугайскую, ну подобрать определенные цвета, интересные вещи выбрать. вообще, не впечатлило. уж очень много лишнего нам рассказали, как поняла, автор хотел повеселить нас и показать что-то большое, чем просто форму... но имхо, человек переборщил. Прости, автор, но мое мнение такого
    выбираю первую работу

8. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    1 работа: я думаю, что в школе один цвет формы и у мальчиков и у девочек, а так задумка неплохая; не люблю такие платья как у младшей девочки, когда края юбочки торчат в разные стороны, брр, подальше держусь от таких; у парня подростка то же самое со штанами; у младшего мальчика и девочки подростка форма понравилась
    2 работа: не очень понравилась форма у младшей девочки; у старшей получше, но это не вяжется со школой, у мальчиков понравилось; цвет можно было сделать какой-нибудь другой, все-таки элитная школа должна чем-то выделятся

не знаю даже за кого голосовать, подумаю ещё за кого буду голосовать:redface:

9. Anika-voin

Участник
    Anika-voin
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    1 работа: форма у младших школьников очень понравилась, вполне так по-школьному. А вот у подростков... Конечно должна быть более свободная, но по-моему это через чур.
    2 работа: вот тут все понравилось, все так по-школьному и как-то вдохновляет на учебу. Правда можно было добавить темно-синего или другого "строгого" цвета, но в общем все хорошо.
    Мой голос за работу №2.
    P.S. Извините если я кого-то обидела.

10. Лизун4ик

Продвинутый
    Лизун4ик
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Согласна. А вторая работа какая-то.. скучноватая, что ли. Однотипные чёрно-белые костюмчики. Проголосовала бы за №1, да опрос закрыт...

11. Alakey

Участник
    Alakey
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Работа №1 - хорошая задумка, но лично меня очень смущают джинсы и мини-юбка у подростков. :confused: ИМХО, подростки либо должны ходить в той же форме, что и дети, либо вообще в свободной одежде.
    Работа №2 - все впечатление портят очень унылые цвета. Черно-белой формы, по-моему, нет ни в одной школе (ну, или я не сталкивался), ибо это же дети, которые любят все яркое.
    Голосую за первую работу.

12. Холли

Участник
    Холли
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Я пингвинчик :happy:
    Охохо, ещё как есть! В нашей школе только в чёрно-белом ходить и можно. ;)
    Про работы:
    В первой с детьми всё ОК, а вот подростки... Джинсовые вещи ИМХО в школах носить нельзя. Форма должна быть либо совсем свободная, либо строгая. А так получается, что форма есть, но подростки её не придерживаются. ;)
    Вторая работа уже больше походит на школьную форму. Но вот качество повествования и скринов не ахти. :frown:
    Проголосовала против всех.

13. Лимонка

Участник
    Лимонка
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    1 работа:всё неплохо...только бы заменила джинсы на простые чёрные штаны.И как-нибудь построже,а то от рук отбились и романы заводят!:mad:(ох,чую не доведёт школьная жизнь меня до добра...)
    2 работа:а ты впала в другую крайность.:frown: добавила бы синего, тёмно-синего.и качество скринов не радует.
    я против всех.

14. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    С отрывом в 8 голосов побеждает работа №1, автором которой является ПозитиФФчиК.

Автором работы №2 является AElita.

Победитель награждается медалью! Поздравляем победителя!

:flower2::flower2::flower2:

Спасибо за участие!​

15. AElita

Продвинутый
    AElita
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    3
    Моя дуэль уже закончилась? Ого!