1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Дома, общественные участки и симы от The Smile

Тема в разделе "Начинающие мастерские (Sims 3)", создана пользователем The Smile, 1 авг 2012.

1. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2

В своей мастерской я буду выкладывать, в основном, симов.
    Доп.контент и стор частенько использую, но все дополнительные материалы будут указываться.
    И если так получится, что вы захотите использовать моего сима или лот, то, пожалуйста, предупредите меня. :smile:
    [​IMG][​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 10 июн 2013

2. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    4aika_li, все прочитала :smile:
    У меня часто дома дорогие получаются, там машина около 5 тыс.
    Про вход: хорошо, просто я видела когда-то домик в сторе, он мне понравился, и я решила сделать его в игре, точных деталей не помню, да там и стора много было, поэтому я сделала свой собственный вариант.
    Тогда у третьего дома поставить одинарную лестницу, а у первых домов убрать перила?

А какие окна поставить будет лучше? Узенькие прямоугольные из базовой?

А как тогда мне вытворить? Как поняла, нужно разделить дом на несколько частей, то бишь, сзади я должна "разделить" дома, чтобы не было такой длинной стены?
    Я думала, что деревья весь вид города заслонят, а ведь оттуда весь город как на ладони (я его в Хидден-Спрингс поместила) :rolleyes:
    Мой косяк :redface:
    Пробовала разбавлять, да думала, что будет все безумно разноцветное. Вот, ошиблась. Хорошо, я сделаю вариант 2 - работа над ошибками.
    Гостиную мы постараемся заполнить =)
    Хорошо, просто вышло так нелепо :redface:
    Я думала, что это не очень взрывное сочетание, так как там и табуретка, и кровать, и кресло в таком паттерне.
    Про шкафчики: то есть, их совсем убрать, что ли?
    Все-все, я буду переделывать дом под ваши пожелания и замечания. Хочу хорошую оценку за дом :tongue: Будем делать работу над ошибками =)
    Чего-то с ней стало, хотя я смотрела - все нормально было, сейчас все поправила, качай на здоровье!
    Час до грозы, спасибо, у девочки обычные глазки от ЕА ;)
    Sholty, спасибо тоже, нам приятно очень, девочки

Последнее редактирование: 3 авг 2012

3. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.136
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    The Smile, я рада, что ты готова к переменам ))) Но только давай так - мои замечания следует воспринимать не как прямое руководство к действию, а как варианты. Главное, видеть сами ошибки и экспериментировать с их исправлением. Я сама порой не знаю, как сделать лучше, пока ручками не подвигаю мебель, перебирая ее расцветки и текстуры и т.п.

- про лестницы.... хмм... я бы сделала их либо одинаковыми, либо... либо вообще раздельными, ща поясню, вместе со следующим моментом.
    - Цвет дома. То что там разный окрас - это не проблема, проблема именно в том, что он сзади распределен не ровно, как бы сдвигаясь на пару метров в соседний дом.... в общем, странно выглядит. Может быть вообще рассмотреть такой вариант, что все 3 дома стоят отдельно друг от друга? Тогда не будет проблем с границами и с необходимостью как-то облагораживать заднюю стенку...
    - про деревья - я не предлагаю ими засадить весь задний двор, но пару штук хаотично можно бы добавить, чтобы хоть как-то разнообразить пространство.... А еще, если делать отдельные домики, то их можно поставить не по прямой, а как-бы смещая каждый на одну-две клетки - тогда это тоже создаст свой эффект неоднородности пространства, сделает его живее.
    - про окна - не подскажу, сложно предлагать в слепую, но попробуй сама разные варианты, что-то более традиционное и прямоугольное. Только не огромные панорамные окна - это точно.
    - про однотонность и контрасты. Смотри. Не должно быть мешанины цветов, но можно выбрать 2-3 основных оттенка - различных цветов, но сочетающихся друг с другом. Тот же белый - обычно сочетается со всем и дает хороший эффект чистоты и яркости. И пусть эти оттенки будут не в единственном экземпляре в углу, а более менее равномерно распределены по комнате. Это не значит, что в равных пропорциях. Особо яркие цвета - в меньшем количестве. В итоге, у тебя в комнате должна быть гармония из разных вещей и цветов, чтобы они дополняли друг друга... А то пестрое покрывало и стул - они реально выбились из общей колеи и казались чуждыми. Элементы мебели должны как-то гармонировать с теми де стенами, полом, а тут они получились словно вырезанными из другого места, т.е. ничто в комнате не говорило о том, что такие расцветки тут ожидаемы...
    - ну и про шкафчики - может и не убрать, если с другими окнами они будут больше сочетаться. Но в любом случае - быть осторожной, чтобы не было нагромождения всего. Смотри, чтобы тебе нравилось...

4. SantaFulmine

заблудилась в Скайриме :)
    SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    The Smile, ну вот, когда я сижу и жду обновок - ничего не происходит. но стоит мне только заснуть....:cool:
    Марья - краса, рыжая коса.:cool: и мордашки у нее чудо.:thumb:
    Таак. теперь домик. который я ждала с открытия темы.:biggrin:
    Разберем по пунктам:
    • какая интересная архитектура!:thumb: вроде раньше нигде такого не видела. идея с лестницами хороша.
    • цветовая гамма каждой комнаты мне нравится, выполнено все хорошо и гармонично, особенно нравится зеленая детская спальня - по-детскому свежая и яркая, но не слишком кричащая.
    • смутили шторки на дверях, висящие посредине
    • смутил в спальне книжный шкаф загородивший пол окна
    • точно также и шкафчики в кухне смущают. не дело это.;)
    • и не совсем удачным мне кажется расположение шахмат за теликом
    • и книжный шкаф в гостиной поближе бы к диванам-креслам. для ленивых симов.:biggrin:
    • балкон конечно маленький, но выглядит уютным.

5. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    4aika_li, тогда лучше я сделаю уже отдельный дом, но такой пентхаус, так как мне лень все сносить ))
    SantaFulmine, так я весь день строю-строю, вечером выкладываю, картинки заливаю... Еще половина не погрузится, заливаю заново :crazy:
    Спасибо, давно хотела сделать нечто такое, необычное :rolleyes:
    Меня вдохновили тумбочка из всех возрастов и паттерн с листьями =)
    :mad: Знала я, но по другому не выходило у меня, так что моя вина во всем :mad:
    Типа все заграждают?
    Чо-чо? :shock2: А я думала будет мило, вот возьмут симы и задвинут шторки, что бы бабайка не пришла :cool:
    Я когда строила похожий дом где-то зимой, брала окна из карьер. И кажется поняла из-за чего такой "сдвиг" с цветами - я крышу неправильно сделала, да и эффект такой придается "ущемленный" - на средний дом заезжает крыша, кажется, что цвет выехал за рамки. И еще: там, где крыши соединяют два дома, цвет расположен равномерно, то есть, если посмотреть на синий и розовый дома, они симметричны со своим цветом, а второй дом выбился, так как спереди у нас двойные лестницы, нужно было сделать симметрию и второй дом получился больше, так как на него двойная лестница, значит сзади на месте лестницы должно быть два цвета - 2 дома. А раз дом один, так и цвет один. Ух, запутанно написала :wacko:

6. Холли

Участник
    Холли
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    The Smile, а вот и я. И всё таки из всех твоих работ Маша мне нравится больше всего. Личико у неё такое живое, а веснушки-то, веснушки! Она мне ужас как нравится :thumb: Милашка, одним словом :smile:

7. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Холли, спасибо большое, друг! :hug: Приятно, что уж)
    А скинтон такой мне тоже нравится. Он ведь у Жуан Батерфляй стоит? :rolleyes:

8. maria-grodno

Новичок
    maria-grodno
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Луиза мне нравится *-*

9. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    maria-grodno, спасибо, она нас тоже радует своими рожицами :rolleyes:

10. simique

space jam
    simique
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    40
    Награды:
    5
    Мария Петрова - милейшая особа! И домики хорошие :thumb: Желаю успехов и процветания твоей мастерской ;)

11. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    simique, спасибо большое, сейчас мы работаем над экспериментом в подписи. А дальше мы хотим выкладывать симочек из группы :redface:

12. maria-grodno

Новичок
    maria-grodno
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    The Smile, мне нравится симка) и домик очень красивый) :smile:

13. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    maria-grodno, спасибо большое, нам очень приятно. После этого действительно хочется творить! :hug:

14. КатРинкО

Коварный мозгоед
    КатРинкО
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Всё просто замечательно,помогите,как дом сохранить?

15. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    КатРинкО, спасибо :smile:
    В режиме изменения города нажмите на участок, там найдите кнопку "экспортировать", введите данные о файле (любые), потом ищите дом Electronic arts/the sims 3/exports

16. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Детские футболочки с логотипом darasims

Как и Соня, я решила сделать на футболке логотип сайта (так как в голову больше ничего и не лезло, а лезть в поисковик было лень, поэтому я просто сохранила шапку сайта у себя. Если честно, то я запуталась в уроке :redface: потом стала читать другие, соединяя их между собой по смыслу, пробуя разные методы. Особенно я замаялась с альфа-каналами. Оставила, как получилось, так как очень хотелось посмотреть на футболку. С самого утра пыхтела-пыхтела и добилась! :jump:
    Конечно, не так идеально, в игре еще не опробовала, не залила. Просто хочу узнать ваше мнение, но меня смущает вытянутое лого. А почему так вышло - мне не понять :dontknow:

17. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    The Smile, Марья! Классная футболка вышла! Я ваще какой-нибудь пердимонокль сделала! Всё супер!:thumb:

18. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    60
    Награды:
    12
    The Smile, урас! С почином тебя Машка :biggrin:
    Красивая футболочка, нежная, а надпись "DaraSims" может ниже разместить?
    У меня тоже была идея логотип приклеить, а потом подумала, это же не я делала логотип, значит нельзя.
    Я тоже долго не могла понять что да как.
    Ты его чуть ниже опусти, вроде не должно вытягиваться :smile:
    Тебе в шапку надо пункт одежда добавить ;)

Последнее редактирование: 29 авг 2012

19. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Danna981, LoLiLy, спасибо! :redface:
    Danna981, ты попробуй, оказывается все просто :smile:
    это не ко мне надо, а к Санте, Она мне шапку делала)))
    ну посмотрим, я хочу еще что-нибудь сделать ;)

20. Холли

Участник
    Холли
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    The Smile, молодечик :thumb: Хорошая футболочка вышла, очень :cool: Классная :biggrin:
    Результат того стоил ;)

21. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    спасибо, мы старались, еее :cool:
    думаешь? ну ладно я тогда попробую еще картину сделать (:

22. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    60
    Награды:
    12
    Эн нет, сначала исправь футболку. Вытянутый логотип не есть хорошо :smile:

23. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Детские футболочки с логотипом darasims - исправленный вариант

Ну, эээ.... Я как бы хотела попозже взяться за дело, так как начала изучение картин, но у меня даже не нашлось подходящей картинки, а с такой скоростью ужасно трудно искать картинки. Взялась за исправление футболочки :smile:
    Я поняла, почему сначала у меня лого растянулся - я его опустила ниже радуги, сейчас сделала выше - и все ОК, никаких искажений. Ну, буду знать.

24. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    и да, я скачала МешЛаб, поэтому буду в нем обучаться. подкиньте кто-нибудь, красивую картинку для картины)) уж даже мысли разбегаются и не знаю, из чего делать картину.
    и это 7000 сообщение в разделе :cool:

25. liberty

вечереет.
    liberty
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    The Smile,
    достаточно? :cool: