1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Моё творческое чудо

Тема в разделе "Начинающие мастерские (Sims 3)", создана пользователем Викусечка, 25 июн 2012.

1. Викусечка

Всея дараперриутконос :3
    Викусечка
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    *клик*
    *клик*
    Установленные дополнения и катологи:
    :sims3::sims3wa::sims3hel::sims3amb:
    :sims3fl::sims3ln::sims3ol::sims3gen:
    :sims3tl::sims3pets::sims3ms::sims3st:

Все работы делаются без доп. материалов

Если заметите ошибки в тексте или нерабочие ссылки, сообщите мне по ЛС

Последнее редактирование: 5 авг 2012

2. Викусечка

Викусечка
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    даа

не хочу... ну мир приключений, вроде карьера.. или в сумерках.... это не моё:tongue:

3. Викусечка

Викусечка
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Скриншоты в CAS:

Скриншоты в игре:

ЧХ: Дружелюбная, любит приключения, неуклюжая, хранительница очага, чистюля
    Мечта всей жизни: (не выбрана)
    Вкусы: лймовый пирог (блюдо), соул (музыка), зелёный (цвет)
    Знак зодиака: стрелей

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Для такой симки нужно только :sims3: и :sims3ms:

Жду комментариев!

Последнее редактирование: 5 июл 2012

4. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.136
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Викусе4ка, вариант "не хочу" - не канает. Валик верно говорит. Необходимо указывать, какие каталоги и аддоны нужны для корректного отображения симки в игре. И надо не "вроде", а точно. Если ты не знаешь,то можно зайти в игру и посмотреть, что на ней надето. На каждом элементе одежды и прическах всегда стоит ярлычок того или иного дополнения. Так же важно указывать, если в работе использовался материал из Store.

5. knopka

лола
    knopka
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    70
    Награды:
    6
    Викусе4ка, фамилия Браун, кажется, пишется вот так: Brown :confused:
    Довольно стандартна, одежда не выдаёт индивидуальности. Даже указанный любимый цвет не присутствует в нарядах :frown: Бриттни Грамс мне нравится куда больше :smile:

Я тут подумала... Если это возможно, то лучше менять оформление под характер сима. Нет, конечно, если оно нейтральное, то никаких проблем, а вот если такое... Мне эмо чем-то напомнило ;)

6. Викусечка

Викусечка
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    knopka, спасибо хоть и на этом;)

7. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.136
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Викусе4ка, в принципе, knopka довольно четко отметила недостатки работы - непродуманный образ стандартного характера и вида. Мордашка слишком похожа на ЕА, хоть и миловидна...
    Снимок из жизни - это хорошо, но что же он только один? И совсем не показательный. Было бы здорово посмотреть на гримаски ну или хотя бы разные ракурсы.

8. Викусечка

Викусечка
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Большой коттедж

На первой картинке передний двор, из-за беседки невидно двери
    Задний двор:

Гостиная:

Гараж:

Кухня-столовая:

Обычная комнатка. Туда вы можете поставить, что захотите:smile::

Детская (простите за бледные стены, просто света забыла поставить люстры, а так очень светлая комната):

Коридор, ведущий из спальни в обычныю комнатку:

Вот и сама спальня:

Ванная комната:

Беседка:

Вид сверху (первый этаж):

Вид сверху (второй этаж):

Забыла поставить люстры, поэтому комнаты недостаточо светлые, а так я раставила люстры и лесенку в бассейн:smile:

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Последнее редактирование: 5 июл 2012

9. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.136
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Викусе4ка, в новом домике определенно радует наличие окон ;) Также довольно интересно выбрана форма со стеклянной галереей на втором этаже и бассейн под ней. Это плюсы.

1) размеры комнат и заполненность - не соответствуют друг другу. мебель, растыканная по углам и бильярд посередине - это не лучший вариант интерьера. Особенно пустоту видно на планах сверху. Твои комнаты можно смело разделить на 2-3, и сделать несколько спален, например. Было бы проще заполнять пространство.
    2) о боже мой, а где туалет???? :eek:
    3) спальня - огромная комната, в которой собрано все что можно для развлечений. Как симы будут спать, если кто-то решить зайти поиграть на контрабасе? Это то, о чем я говорила выше - можно под увлечения было отвести отдельную комнату. За и зачем два бильярда в доме?
    4) детская - светлая/темная - не так страшно, как просто унылая и скучная. В такой спартанской обстановке можно держать только будущих выпускников военного училища гауптвахта.
    5) Гараж - это замечательно. А как машины будут в него попадать? По зеленому стриженному газону? Хорошо бы дорожку от ворот провести соответствующую.
    6) цветы во вдоре - они есть - это тоже хорошо, но их можно сажать не только прямоугольной клумбой в углу, но и по остальному участку тоже, особенно вокруг беседки. она, кстати, получилась довольно неплохо )) Пробуй новое - с бассейном же у тебя получилось что-то интересное ))
    7) двери и окна, поставленные в угол стены - плохой вариант. Лучше чтобы между углом и дверью/окном был хотя бы один участок стены.
    8) перекраски! их нет. Все окна-двери разного цвета, мебель взята стандартная, и без того плохо сочетающаяся по стилю.
    9) потолки - их опять же нет, поэтому на скринах второго этажа видно небо. Потолок ставится элементарным полом на уровне третьего этажа, а потом уже застилается крышей.
    10) ну и ты сама заметила, что забыла про люстры. Не надо торопиться, если что-то забыла и обнаружила это - лучше доделать и выложить корректный вариант. Все же будут судить по твоей презентации о работе.

зы. поздно увидела, но.... лесенки в бассейн тоже нет...

10. Викусечка

Викусечка
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    4aika_li, спасибо! Как нибудь на днях поставлю ванную комнату и лесенку в бассейн:redface:

Последнее редактирование: 4 июл 2012

11. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.136
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Викусе4ка, остальные девть пунктов хорошо бы тоже принять к сведению и поработать над ними ;)

12. Tanechka

Новичок
    Tanechka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Мне очень понравился 2-ой дом, особенно коридор;)
    Викуль, 1-ый дом красивый, но в нём нет окон, это недочёт...
    1-ая симка красиво одета, а 2-ая как-то уж слишком просто...симки милыее :rolleyes:
    В общем, работа хорошая ;)

13. Викусечка

Викусечка
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Tanechka, спасибо, Тусярик:crazy:

14. ikRA

Продвинутый
    ikRA
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    С открытием! [да, с опозданием, но всё же...]
    Начну с тапков:
    > Где окна? Окна надо ставить до обставки мебелью.
    > У тебя видно небо на скринах, это плохо. На 2 этаже надо класть пол. Любой, главное чтоб небыло неба видно.
    > У тебя смешаны стили, которые вообще не должны пересекаться. Например в кухне эта классическая люстра...
    > Старайся наполнить дом декором (журнальчики, цвточки, они есть даже без допов)
    > Перекрашивай объекты, даже стены. Чтоб было всё красиво, и вписывалось в интерьер, перекрашивай всё и все.
    > Снимай с уровня глаз сима, так будет намного красивее смотреться.

А теперь плюсы:
    Очень классная детская. как другим, но мне понравилась
    У тебя всё удобно для игры, ничего не мешает пройти к ту или иную комнату.
    Строишь без допов, это очень хорошо!

Замечание:
    НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, не называй своё творчество маленьким. Иначе оно обидится и убежит.

Желаю тебе успехов в строительстве!

Последнее редактирование: 10 июл 2012

15. Valik325

всея дараlittlemonster©
    Valik325
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Привет, Вика. Домик хороший, но тапки всё же имеються.

Тапки. Почему твой туалет такой яркий???? Вот ты бы сама в таком помылась? или сходила? я бы побоялся. Всё такое яркое! Помню мне Марина сказала "Строй такой дом, в котором бы хотелось жить тебе, а потом уже твоим симам.). Спальня: опять же всё ядерно-розового цвета, и эта мебля по бокам. А как твои симы пройдут по леснице? если она в угол смотрит? Люстры. Люстры налеплены как попало: лично я, когда строю дом, пускай даже не для работы, а просто так, я всегда измеряю клетки так, чтоб разместить люстру ровно по центру. детская с серыми тюремными мотивами, вот здесь я понял где Гунтер Гот провёл своё детство.

Плюсы: У ты эксперементируешь с формами (а я всё коробки, да коробки)
    Ты не используешь допы. Пока всё ОК.
    Большие коридоры. Тоесть, если домашний трафик будет увеличен, ничто не помешает пройти в другую комнату.
    + у тебя есть чувство декора и дизайна.

Последнее редактирование: 15 июл 2012

16. Викусечка

Викусечка
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Valik325, спасибаааа:rolleyes:

17. Sandra

I ❤ Summer
    Sandra
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Очень хорошая работа;) Вторая симка очень симпатичная,а домик второй интересненький:biggrin: Молодец!Хорошо постаралась:smile:

18. Викусечка

Викусечка
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Sandra, Спасибаааа

19. Викусечка

Викусечка
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Домик "Под ключ"

Задний двор:

Вид сверху:

Гостиная

Ванная

Спальня

Кухня-столовая

Прочее

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Чтобы увидеть скрытый текст Вы должны написать 1 сообщений или больше.

20. Викусечка

Викусечка
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Никита Стисон

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Чтобы увидеть скрытый текст Вы должны написать 1 сообщений или больше.

21. Викусечка

Викусечка
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    30
    Награды:
    0

Скрытое содержание:

Извините, что долго не выкладывала работы:redface:

Я не стала писать ЧХ, какая одежда и т.д., т.к. вы всё равно их переодените и Чх исправите.
    Так что, если нравиться мордашка - забирайте:biggrin:

Надеюсь теперь вам понравиться - Я очень старалась:boast:

22. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    Викусе4ка, внешний вид дома мне понравился, а вот то что у него внутри не очень.
    Начнем со спальни: розовый! как-будто там живет взбесившаяся барби:wacko: спальня получилась термоядерной;)
    Далее ванная, там пусто, никакого декора, ничего, ну кроме кораблика и туалетной бумаги и стены это что-то:eek:
    Гостиная тоже получилась термоядерной и вырвиглазной, интерьер не плохой, цвета только яркие;)
    Кухня-столовая, опять пусто:frown: я даже не поняла что это кухня, пока не прочитала:redface:
    Никита Стисон нелохой, но стандартный, кажется:smile:
    А вот кот мне понравился:thumb:

и без обид, ладно;) у тебя все получится, не сомневайся:smile:

23. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.136
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Викусе4ка, ну что, посмотрим новые работки?

Домик под ключ.
    Нуууу, уже форма начинает радовать глаз.
    небанальная расцветка и разнообразие форм стен и крыш, яркий интересный двор - это плюсы.

- стеклянный заборки тут не совсем в тему, общее впечатление дома скорее пригородное, слегка сельское, но не вилла хай-тек...
    - машинка - каменная кладка только непосредственно под ней, а бампер упирается в забор... Выезжать она будет по газончику?? лучше делать автомобильную дорожку до выезда из двора.
    - красный диван-качалка на улице - слишком красный, ни с чем не сочетается, лучше бы его подобрать в тон лежакам - светленький.
    - на заднем дворе вроде бы все симпатишно... вот только гриль я бы убрала подальше от окон, иначе все жиром заляпается. Да и что интересного - смотреть из окна на гриль?
    - гостиная... кажется, что через-чур красная - это напрягает, так как красный везде, а этот цвет следует использовать с умом.
    - Каменные кадки с деревьями - камень тут не вариант - ни с чем не сочетается в комнате. Можно было бы сделать деревянное покрытие...
    - Кстати, компьютер напротив окна - это не всегда хорошая идея. Слепит глаза солнце... Впрочем, не критично.
    - Ванная - адски унылая расцветка и меблировка. Точно такая же у тебя была в самом первом доме, кстати. Один в один. Уличные фонари еще больше создают ощущение, что туалет не домашний, а какой-то общественный, пусть и чистый... В общем, в ванной нет ощущения домашнего уюта и комфорта. Раз столько свободного места, то можно было бы добавить стиралку, полотенчики всякие, ванную в конце концов поставить вместо или вместе с душем... То что там есть сейчас - смело влезет вдоль одной стены, и останется куча неиспользованной площади. Ванная делается либо небольшая, либо функциональная, т.е. наполненная удобствами...
    - спальня... опять же... слишком... розовая... Преобладание одного цвета - не важно какого - это не гуд. Все сливается и кажется скучным.
    - еще один момент, который кажется неудачным - это огромные окна из спальни на дорогу, причем прямо с кровати. Без штор, жалюзи - это выглядит не очень прилично, скажем так... Спальню лучше делать в укромном уголке дома, где тебя не видят прохожие с улицы... С видом на задний двор, на море, лес и т.п.
    - кухня-столовая - большое пустое пространство, стол вообще выпал из цветовой гаммы, так же как и красные барные стулья.
    - но выход с кухни на задний двор с грилем - это гуд.
    - веранда с костерком.... ммм... сомнительно, т.к. пожароопасно. В игре то ничего не случится, но вот в жизни - закопченый потолок был бы точно, а в будущем и какой-нибудь несчастный случай. Все костры должны делаться на открытой территории.

Собственно вот, все моменты.
    Из общих недостатков - мало перекрасок, непокрашенные потолки везде. Мало свободной мебели. Хотелось бы добавить кресел где-нибудь...

Про мальчика ничего хорошего не скажу, так как он слишком похож на Невидимого друга, когда его оживить. Такой же гладколицый без каких-либо выраженных черт. Ну кукла и кукла. Ничего особенного. Совершенно стандартный ЕАшный сим.

Про кошку. Ну, во-первых, ей явно не хватает заглавного скрина, т.к. один единственный спойлер легко проглядеть.
    Во-вторых, те скрины, которые есть - практически никак нам эту самую кошку не показывают. На первом скрине она вообще глаза закрыла, остальные - тоже непоказательные, да и в траве ее сложно разглядеть... Мордочку бы поближе, а то только окрас и видно...

Такие вот пироги, Викусе4ка. Еще работать и работать над собой! Но в строительстве уже хорошие шаги есть, так что не отступайся и развивайся! Попробуй воссоздать какой-нибудь несложный интерьер из реальности, подбери хорошенько цвета и текстуры, чтобы получилось похоже, и у тебя будет очень хороший опыт, обещаю!

24. Викусечка

Викусечка
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Лили, 4aika_li, спасибо за коменарии:rolleyes: Мне очень приятно, что вы не прошли мимо этой темки и прокоментировали мои 3 работки

Я хотела создать светлую спальню, но кажется, не получилось:frown:

Я хотела создать романтический стиль

Вообще-то, я его создавала в КАСе с помощью ползунков, а не ЕАшных готовых лиц, ртов и тд.:wacko:

Вообщем, беру журнал интерьера и буду делать красивые домики:crazy:

25. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Викусе4ка, я прокомментирую сам дом, если ты не против.
    Форма дома необычная, только что-то мне подсказывает, что башенка на 2 этаже будет просто перекрыта крышей, не? :rolleyes:
    Во-вторых, красная гостиная совсем не уютная. Как мы видим, в спальне стоит детская кроватка, значит в семье есть ребенок и родители, тогда зачем нам гостиная в романтическом стиле? Они все же не одни и гостиная не для них одних, значит она должна быть нормальной. Все же согласись, что романтику можно создать по быстрому - приготовить ужин и поесть при свечах. А зачем же нам навсегда такая гостиная? Не продумано тут ;) И красный не обязательно романтичный. Можно было бы такую гостиную в спокойных, нейтральных тонах выполнить. Ванная холодная и пустая, абсолютно. Сидишь на унитазе в такой белой пустыне )))
    Спальня - очень розовая, я не думаю, что муж будет любить этот цвет. Все розовое, все... Кажется так же, что дом это - клуб, даже пол у тебя - ковер под цвет всего. Нужно разбавлять цвета чем-то спокойным, а я вот в своем домике переборщила, унылый сделала. Да и выход на дорогу не хорошо. Тут бы шторки какие-нибудь, а то жизнь у всех на виду.
    Кухня и столовая пустые. Так и хочется крикнуть "ау!". Белый стол выбивается из всего.
    На заднем дворе у тебя бассейн тоже выбился - его ведь тоже можно перекрашивать ;)

26. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    60
    Награды:
    12
    Викусе4ка, опять опоздала, тут и без меня тебя на верный путь наставили.
    Я тебе уже говорила, что красный сильно напрягает, его хорошо в меру, когда всего лишь некоторые детали такого цвета. Твои подопечные не смогут жить в таких цветах.
    А спальня? Вырви глаз, розовый должен быть спокойный, это же спальня. Ещё пустые стены не понравились, картинки туда какие-нибудь повесить надо бы :smile:
    Значит ты боялась отодвинуть ползунки слишком далеко. Если тебе пока сложно возьми чью-нибудь фотку, любую и просто сделай с этого человека, даже если не получится, нет ничего страшного. Ты ведь никому не скажешь, что это именно этот человек ;)
    А котов я не вижу делать смысла, в Sims 2 это было ещё актуально, там нет такого изобилия возможностей. Конечно, можно сделать кота, но если он необычный. Например ты делаешь мини тигра, или там персонажа мультика.
    Давай тренируйся, и всё получится.

Поделиться этой страницей