1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Пелагея Рогоз - любовь по интернету

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 2)", создана пользователем Леди Марфа, 12 июл 2012.

1. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Давно я уже отиграла этот челлендж, да все некогда было его описать, теперь вот руки дошли. Мне не очень хотелось писать поела-познакомилась с тем-то и тем-то, поэтому многие скрины в повествовании были отсняты уже после его завершения. Ручаюсь, что все правила были соблюдены (собственно это и понятно по техническим скринам).

Итак, знакомтесь, Пелагея Рогоз

2. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Леди Марфа, с открытием! :flower: Интересное имя, у девушки, надобно ей теперь и жениха с таким же звучным именем. Какого-нибудь Емельяна или Леля. :smile: В общем, буду следить за отчетами, тем более, что судя по всему описание будет не скучным. :thumb:

3. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Тема:

Меня зовут Пелагея Рогоз. Мне 19. И я играю в рпг игры онлайн. Я никогда не выхожу из дома. Все, что мне надо — холодильник, душ, туалет и кровать — у меня под рукой.

Но главное - это компьютер — пропуск в мой настоящий мир - мир эльфов, гномов, добрых и злых волшебников.

Там меня никто не знает как Пелагею, там меня зовут Хйордис — богиня меча.

Там я счастлива. Там я могу ходить...

Когда-то давно я рисовала картины своей будущей счастливой жизни. Тихий домик на берегу озера, любимый муж, дети на лужайке, мальчик и девочка. В одночасье все мои мечты рухнули,

в автомобильной катастрофе погибли мои родители, а я навсегда оказалась в этом кресле. С тех пор я замкнулась в себе и не выхожу из дома. С тех пор мольберт валяется в углу комнаты, а я рисую только на стене.

Интернет стал моим спасением, а потом я наткнулась на сайт с этой игрой. И не важно, как она называется, не в этом суть, главное, что я вновь обрела смысл жизни. Да, виртуальный, да нереальный, но для меня он был самый настоящий. И в нем у меня появились друзья. Вернее, один друг — Эйраптор. Сначала просто получалось, что мы пару раз играли в одной команде,

потом перекинулись парой фраз в чате, а потом... Знаете, бывает так, ты только подумал, а твой собеседник уже говорит те же самые слова. Мы говорили одинаково, мы думали одинаково, мы жили одинаково. Игра теряла для меня краски, если его не было в ней. Я искала его, я ждала его, я... я... я любила его.
    Ночью во сне он снился мне. Мой герой, мой фантастический мир, где мы были вместе.

Конечно же, он был молод, строен и красив. По другому просто не могло быть.

Мне казалось, что вот он придет, позвонит в дверь, я подойду к нему, проведу рукой по его щеке и скажу, как же долго я его ждала.

Но реальность каждое утро беспощадно спускала меня с небес на землю. Какие встречи? Кому я нужна...такая? Скорее, скорее туда, где эльфы и гномы, где он, мой Эйраптор.

- Хйордис, а как тебя на самом деле зовут?
    - Зачем это тебе?
    - Я хочу знать, как зовут самую лучшую девушку на земле.
    - Зачем?
    - Я хочу знать про тебя все, я хочу встретиться с тобой...

После того, как краткосрочные отношения подвалили к 50 с симом просто невозможно стало общаться, после каждого балла плюсом в отношениях выскакивала табличка о приходе в гости.

- …...........

*Хйордис не в сети*

Нет, нет, нет, нет, только не это!!! Мой волшебный мир лопнул, как мыльный пузырь. Я не могу... Я не могу показаться такой ему на глаза. Я не могу сказать ему правду, и врать я не могу тоже. Лучше вообще не появляться в сети совсем. Час без него...Сутки... Что делать? Что, что_мне_делать?! Мысли вертелись только возле него. Решила занять себя чем-нибудь, компьютер почистить, например,

но мысли все равно все о нем. Неделя... Ужасная, долгая неделя...

Резкий звонок в дверь выдернул меня из тихого помешательства.
    - Привет, я Эйраптор, хотя вообще-то меня Артемий зовут. Если гора не идет к Магомету...

It’s you, it’s you, it’s all for you
    Everything I do
    I tell you all the time
    Heaven is a place on earth with you...

Перед тем, как создавать Пелагею, были созданы четыре практически одинаковых героя с разным цветом волос и в разного цвета костюмах и поселены на пустые участки со столом, стулом и компьютером. Ни дома, ни телефона у них не было. Как они выжили под открытым небом без еды и туалета - не понятно :hihi: Я очень надеялась, что кто-нибудь из четырех-то точно появится в сети. Не ошиблась. Развитие отношений:

Очки набирались медленно, мальчики пропадали из сети на несколько дней, поэтому Пелагея только и делала, что строчила всем письма и проверяла почту. За каждое письмо добавлялся один балл в краткосрочных отношениях. О-о-о-чень медленно. Изначально я не стала сильно шиковать в обстановке домика и поэтому денег на счету было достаточно. Но чтобы поддержать симку в надлежащем настроении, заставила писать ее роман, в надежде и заработать, напрочь забыв, что без телефона гонорар не выплачивают. Ну хоть навыки развили и то хорошо. Да и к теме челленджа это не относится.
    Когда отношения стали 100/96 Пелагея решается пригласить Эйраптора в гости

Пошли ухаживания

Ну и, вуаля - сердечки

Ура! И любовь до гроба!

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2018
    Sirenia и Trofy нравится это.

4. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Леди Марфа, с открытием :smile: Очень интересно посмотреть, как ты разнообразишь описание :smile:

5. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Rirun,уже ;)

6. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Пока писала, ты уже все выложила :biggrin:

Ого! Неожиданно!
    История получилась очень живой и за душу берущей :flower::flower2::flower:

А выбор-то у Пелагеи был шикаааарный :rolleyes: Четыре разномастных эльфа :thumb:

Счастья этой паре!

7. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Только я значит села поудобнее почитать, насладиться, а тут уже с окончанием поздравлять надо.
    Ну что же? Браво! Идея просто замечательная, а конец трогательный просто до слез.:thumb:

8. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Мне очень понравился челлендж, я вообще последнее время из-за нехватки времени полюбила все короткое и быстрое (я до него, страшно сказать, почти полгода вторых симов не загружала), но никак не могла придумать достойного оправдания, почему же девушка никуда из дома не выходит, так же с ума свихнуться можно, а потом песенку слушала в машине и идея сама пришла.

Спасибо, я старалась.

Трое, вернее, четверо, из ларца одинаковых с лица :biggrin:

Спасибо, я передам.

Вот так вот, я могу :cool:

Спасибо

9. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Леди Марфа, это от меня тебе и твоим замечательным героям! [​IMG]
    История получилась и впрямь очень трогательная! Грустно, что Артемий оказался тоже в инвалидной коляске, но с другой стороны, он как никто поймет и поддержит Пелагею. Счастья им, надеюсь, что они наконец-то заживут реальной жизнью, а не виртуальной! :thumb:

10. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Эйраптор-таки. Не Емельян... :smile: Но тоже хорошо звучит. Замечательная идея, и исполнение, как всегда, на высоте. :thumb:

11. Any Gold

Милаш
    Any Gold
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Замечательная история! К чему говорить - ибо это уже сказано выше - как она трогает до глубины души :rolleyes:
    Необычно и красиво;)

12. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Chernosnegka, Аланна, Any Gold, спасибо за отзывы, мне очень приятно.

Мне показалось, что это будет самым логичным концом, хотя, да, жалко теперь обоих.

Ну, вообще-то Артемий :biggrin:

13. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Ну все равно подсознательно она будет считать его Эйраптором. :biggrin:

14. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Леди Марфа, какая чудесная лав-стори! :rolleyes: Очень жаль, что так мало, но я как-то для себя пыталась этот челлендж отыграть и было именно так
    А ты смогла из такого, в принципе, скучного челленджа сделать конфетку. Браво! :thumb:

15. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Zzz-Danaya, спасибо.

Говорят, что краткость - сестра таланта (вот так скромно :hihi: ), но если честно, то у меня просто не получается много и пространно писать, хотя сама я очень люблю читать такие династии и в тайне завидую их авторам.