1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Все, что не подошло под другие проблемы

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем ШТАПИК, 3 мар 2011.

Модераторы: katebeckett
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Если вы не нашли ответа на свой вопрос и не знаете в какой теме написать. Тогда напишите сюда и ваш вопрос либо определят в нужную тему (вас оповестят), либо же ответят тут.

И не забудьте заглянуть в FAQ. Вполне, может оказаться, что там есть то, что вы ищите.

Путеводитель по некоторым вопросам:

2. Fasiatara56

Участник
    Fasiatara56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Такое чувство, что мне никто не хочет помочь! Ау, люди! С лаунчером помогите то! :frown:
    Плиииииз!

Последнее редактирование: 12 июл 2012

3. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Fasiatara56, мне ваша проблема непонятна. Зачем для лаунчера подключение к интернет? :confused:
    Вам нужен официальный сайт? Зайдите через обычный интернет браузер
    Или у вас игра не запускается через лаунчер? Или что?

4. Fasiatara56

Участник
    Fasiatara56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ну, как сказать понятнее. Я хочу что бы у меня можно было от туда загружать разные файлы, а у меня не получается, так как там появляется эта надпись, нажимаю ок, лаунчер выкл. Бе-сит! :mad::mad::mad::wacko:

5. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Какая именно?

6. Fasiatara56

Участник
    Fasiatara56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    сейчас секундочку
    there was an error during startup. Plees see the long for more details.
    и что с этим делать?
    ау!

Последнее редактирование: 12 июл 2012

7. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Fasiatara56, переустановите игру, но перед тем как устанавливать "Карьеры", обновите базу как минимум до версии 1.6
    Либо попробуйте запускать лаунчер, кликая на ярлык базовой игры

8. BRABUS

Новичок
    BRABUS
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Здравствуйте.У меня был системник с Windows XP.На нём была установлена лицензионная игра The Sims 3 и к ней были куплены и загружены через Origin дополнения: The Sims 3 Town Life Stuff,The Sims 3 Pets,The Sims 3 Outdoor Living Stuff,The Sims 3 Master Suite Stuff,The Sims 3 High-End Loft Stuff,The Sims 3 Fast Lane Stuff.Всё работало хорошо.Я продал системник,себе купил новый,но взял жёсткие диски со старого,установил Windows 7,установил игру,обновил до последней версии,закинул старое сохранение,установил Origin,стал пытаться установить дополнения через Origin,мне стал выдавать ошибку:" не удаётся найти E:\........\Origin\EAProxyInstaller.exe Проверьте правильно ли указано имя и повторите попытку".Подскажите пожалуйста что мне делать с этой проблемой?Заранее огромное спасибо.

9. Fasiatara56

Участник
    Fasiatara56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Господи, я такооой нуб :cry2: у меня теперь даже игра не запускается!я пока что ничего не делала. Программа запуска! Умри!
    у меня только одна лицензия! как жить?! всёёёёё, больше так не могу. Ищу диски со всеми моими симсами, Zuzita, если можно дайте свой меил, я отправлю фото дисков с их подробным описанием, ну или хотя бы контакт. Создам новый рабочий стол на ноуте, буду устонавливать всё по порядку, правильно, и с контентом тоже разберусь, да воцрится мир симс на моём ноуте!

10. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    BRABUS, тут, судя по отзывам в интернете, проблема с Ориджином. Стоит его переустановить или проверить куда устанавливается игра: в указанном пути все папки должны быть названы латиницей
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    Fasiatara56, а зачем мне фото ваших дисков? :confused:
    Если хотите удостовериться, что они лицензионные, то вот здесь есть все изображения
    Какой версии у вас сейчас базовая игра?

11. Fasiatara56

Участник
    Fasiatara56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    ох, у меня полнейшая каша! я уже не знаю что сказать! я рассказывала всю историю заморочек? в начале осени я купила пиратку петсов, потом мне понадобился мир приключений, купила, тоже пиратку, но петс пришлось удалить. а потом, мне дядя дима скачал современную роскошь, так как мир приключений у меня не пошёл.а потом он заработал. через месяц я установила петс обратно, всё работало, а потом я купила пиратку всех возрастов, а там оказались не только они, но ещё и в сумерках, отдых на природе, скоростной режим и карьера которая кстати не работала, потому что объекты были не видны в игре. далее мне понадобился шоу бизнес, он пошёл тоже, а за ним роскошная спальня. а после программа запуска перестала работать после того как я загрузила паки где оказалась обезьянка, и програма запуска перестала работать. а дальше вы всё знаете сами... кетти перри сладкие радости, без интернета за границей, программа запуска работает, захожу в макдоналдсе в интернет что бы новости посмотреть через неё, а она опять не работает! :wacko: ну потом установила лицензию шоу бизнеса, игра работала без программы запуска, а теперь только с неё!!!!!!!
    а на ваш вопрос ответа не знаю :dontknow:
    я же ребёнок, к тому же, вы наверное уже в старших классах, а то уже и школу окончили, и в симс играете давно? а я не то что в симс, я и в компьютере не очень то понимаю что правильно, а что нет! со мной очень сложно! я чайник первой степени в электронных делах!

Последнее редактирование: 13 июл 2012

12. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Да не надо наговаривать ;) Все же мы учимся, я тоже не маста в компьютерах.
    Fasiatara56, так получается вы играли во все по-отдельности? А то с совмещением пираток много заморочек. Если на компьютере эти игры были установлены, то ни игра, ни программа запуска (лаунчер) не откроются, так как версии игр не совпадают.
    Вот интересно, у моей подруги точно такая же сборка, карьеры не работают, хотя это не столь важно.
    Вы загрузили зимс3паки, где была обезьянка? :wacko: Файлы с обезьяной (пакеджи) не будут появляться в лаунчере, у них другой способ установки.
    Стоп, откуда в макдональдсе программа запуска? Для этого игру симс 3 надо установить, без нее лаунчер не откроется. поясните пожалуйста. ;)

13. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Есть проблема со сменой городка. Я хочу переселить несколько семей в другой городок, но при этом в общем персонажей больше 8. Если копировать семьи по-отдельности, то их отношения теряются, а этого мне никак не надо. Есть ли какой-либо способ скопировать семьи без потери отношений? (Я видел один мод, но при его использовании семьи больше нельзя публиковать и делится им, иначе можно сейвы поломать) Есть идея, что можно с помощью МастерКонтроллера разрешить больше 8 персонажей на лоте, взять ВСЕХ нужных персонажей (их очень много) и перенести на 1 лот (со всеми личными вещами и могилками), а затем этот лот переносить в другой городок, а там уже расселить симов по разным домам. Но я не уверен, что игра потянет копирование такого числа персов. Есть ли какое-либо количество, после которого игра не скопирует данные или все должно сработать?

14. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Mawrak, можно попробовать переселить по отдельности а потом через МК вручную восстановить связи
    Либо попробовать всех на одном лоте, но это уже рисково. Даже и не знаю сколько максимум можно

Fasiatara56, короче говоря. Давайте по порядку, вы все в одну кучу смешали.
    Во-первых, пиратки обычно друг с другом не совмещаются из-за этого у вас всяческие проблемы с запуском игры. Выход: либо покупать лицензию, либо скачивать копии лицензионных дисков из интернета
    Во-вторых, внимательно прочитайте инструкцию как правильно устанавливать доп. контент, либо не устанавливайте его вовсе, если не получается

15. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Спасибо, буду экспериментировать.;)

И еще вопрос возник. Могилы, почему они иногда исчезают и удаляются сами собой? Обычно это происходит, когда кто-то из неактивной семьи умирает (и в мавзолее могилки тоже не появляются).
    Просто очень обидно иногда терять любимых симов безвозвратно. Может это баг какой-то или мод кривой, или глючное обновление?

16. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Mawrak, это глюки самой игры к сожалению, могилки как картины - спустя какое-то время могут пропасть. Остается лишь надеяться на то, что это исправят обновлением

17. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Печально:frown:. У меня могилы исчезают не через какое-то время, а сразу. А если удалось сохранить или в мавзолей переместилась удачно, то ни разу еще не пропадали, повезло.

18. Valik325

всея дараlittlemonster©
    Valik325
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Ребят, у мну опять проблемас. Скачал лаки палмс, и оно вывезло: для использования необходима новая версия. Чё делать, а? так хосю погамать в лаки, а не могу...
    :frown::cry2::wall::durdom::hysteric:

19. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Valik325, у тебя пиратский стор? посмотри тогда вот эту тему

П.С. Для Лаки Палмс игра должна быть версии 1.36

20. Panika

вернулась...
    Panika
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Вот мой тупой вопрос тоже по поводу обновления. Когда обновляешь игру надо удалить доп контент из папки модс и доулоэндс и отключить использование дополнительного материала в самой игре?

21. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Panika, надо убрать папку модс в другое место и отключить доп материалы в лаунчере, после обновления модс вернуть на место, допматериалы включить =))

22. Valik325

всея дараlittlemonster©
    Valik325
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Zuzita, фсё сделал, когда открываю s3rcBatch комп вырубается

23. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Кто знает, как лечить вот такие "парящие" в режиме жизни растения, поставленные при помощи кода moveobjects.

На экране 1 этаж. Растения стоят на крыше (3 этаж). На местах они стоят, как надо, но почему-то не исчезают при просмотре других этажей.

24. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Lamare, у меня такая же фигня периодически с тем, что поставлено этим кодом
    Видимо так будут отображаться предметы которые там стоять не должны, как эти кусты, деревья возможно. Симы также могут глючить если их мувобджексом переместить

25. Satyros

Новичок
    Satyros
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Почему не отображаются водопады? Их нет, но должны быть. Все настройки на максимум

26. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Satyros, стоят ли какие-нибудь моды? Антицензор например?

Модераторы: katebeckett