1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Грюненвальд

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 3)", создана пользователем Леди Марфа, 27 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2

Видите город за моей спиной? Когда-то на его месте был лес, а лесу жила я вместе со своим дедулей и был у нас замечательный сад. Ах, я же забыла представиться - зовут меня Фиорина Грюненвальд, цветочек леса.
    Фиорина означает в переводе с итальянского цветочек, Грюненвальд - зеленый лес
    Хотя какой из меня цветочек? Нос картошкой, глаза навыкат, рот как у Щелкунчика да еще и веснушки...Но дедушка всегда говорил, что красивее меня нет на сто километров вокруг. Собственно в этом он был прав, на сто километров вокруг и не было никого, кроме лесов и болот. Не было до тех пор, пока не пришли геологи и не открыли в нашем лесу огромные месторождения драгоценных камней и металлов. Вот тут-то и завертелось-закрутилось. Меня отправили в детский дом, а дедулю в дом престарелых... И вот спустя много лет я вернулась сюда в надежде возродить пусть не лес, но хотя бы наш сад.

Бесстрашный
    Стоимость ограничения – 2 балла
    Ваш основатель пытается привить всем членам семьи и последующим поколениям желание рисковать и испытывать судьбу.
    Каждый раз, когда в доме ломаются какие-либо электроприборы, вы не можете вызвать мастера. Один из членов семьи должен отремонтировать этот прибор.
    Ваши персонажи не должны покупать охранную и пожарную сигнализации.
    Непоседа
    Стоимость ограничения – 3 балла
    Ни основатель династии, ни его наследники не могут прижиться ни в одном доме. Их все время что-то смущает и из-за этого они постоянно переезжают.
    Каждое поколение должно сменить один раз место жительства.
    При переезде не допустимо «потерять» кого-либо из домочадцев или какие-либо предметы, которые не подлежат продаже.
    На момент рождения десятого поколения у семьи должно быть девятое по счету место жительства.
    История семьи
    Стоимость ограничения – 1 балл
    Основная цель жизни, как видит основатель, это написание истории собственной династии.
    Ваш основатель и каждый наследник (кроме десятого) должны написать по одному произведению. Произведение может быть любого жанра и не важно, будет ли оно иметь успех. Главное – писать историю семьи.
    Кругом одни идиоты
    Только один сим в семье может быть управляемый. Все остальные могут выполнить только одну команду в каждой возрастной категории. Как только наследник достигнет возраста "молодой взрослый", бразды правления переходят к нему, т.е. он (она) становятся управляемым, а управляемый до этого сим впадает в маразм, т.е. становится неуправляемым.

симовод кидает кубик, выпавшее число обозначает порядковый номер мечты, предложенной игрой. Если выпадает шесть (многоточие в игре), симоводу разрешено выбрать мечту жизни самому
    Если бы мне кто сказал месяц назад, что я буду играть в третьих, да еще и династию в них заведу, не поверила бы. Однако это так. Более того я считаю, что отыграть династию - лучший способ узнать игру, поэтому прошу любить и жаловать и не бить в случае чего тапками. У меня стоят :sims3::sims3amb::sims3ln:

-1 Амадеуса забрал социальный работник

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2018

2. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    пронесёт, пронесёт, особенно если жена решит проучить мужа и заставить пропустить самолёт :D ох уж Рихарт вляпался в паутину француженки, Париж то далеко, но вот от себя то не уйдёшь..

3. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    это точно, сколько не бегай по парижам, "я" все равно догонит

4. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Все мои сердечные смятения и терзания самым положительным образом сказывались на моем творчестве. Меня просто распирало от новых идей. Наконец-то меня признали и в Париже. Я стал знаменит, я стал богат. Ну, может быть и не совсем богат, но зарабатывал очень прилично.
    Эх, слава, слава! Вечеринки, рауты, светские тусовки... Теперь я очень редко бывал дома. Все в Париже, да в Париже. Я даже подумывал купить там дом. И не пришлось бы постоянно летать туда-сюда, все было бы под боком — и семья, и Жанин. Кстати, о Жанин. С тех пор, как я обрел популярность, каждый раз после близости Жанин, широко раскрыв свои огромные карие глаза, надув свои губки, нежно и преданно смотря на меня, произносила одну и ту же фразу, что ей нечего надеть на очередной светский раут, а дважды идти в одном и том же платье не комильфо. А дальше к платью прибавлялись туфли и сумочка, а потом и драгоценности.
    Что-то мне кажется, что если бы я отдал ей свою пластиковую карточку, то увидел бы ее нескоро, если бы вообще увидел. Дорогуша, а любишь ли ты меня еще? Что-то мне подсказывает, что ты меня просто пользуешь, причем во всех смыслах. А я, знаешь ли, очень не люблю, когда меня вот так нагло используют. А не пойти ли тебе на... э, куда по-дальше, прощай! Прошла любовь, завяли помидоры!
    Как очнувшийся ото сна я возвращался домой, а там... А там меня встречали, как героя горожане
    любящая жена и подросшие дети.
    [​IMG][​IMG]
    Лучше я на них свои все деньги тратить буду, вот дочка какая умница-красавица выросла, точными науками увлекается, вся в маму.
    [​IMG][​IMG]
    Ну и дурак же я был! Прости меня Сади! Хотя я надеюсь, что ты не узнаешь о моем закидоне. Может быть нам отдохнуть где-нибудь вместе, вспомнить молодость? А Ребекка за Александром приглядит, она уже большая девочка, справится.
    И вот здесь демиург совершил просто непростительную ошибку (собственно я и не знала, что оно так получится) — нажала «согласиться» и игра переключила активного сима — Ребекка стала активным симом, но клянусь, что я ею не управляла и свернула панель ее потребностей (вот теперь меня осенило, что надо было вообще панель убрать с экрана и управлять скоростью с клавиатуры). Но что сделано, то сделано. Ограничение провалено или простите меня?

Взрослость и самостоятельность Ребекки не заставила себя ждать — во-первых, загорелся гриль, когда девчушка решила побаловать себя сосисками. Демиург чуть не поседела, решив, что наследница сейчас вот сгорит, а Александра заберут инспекторы.
    Но Ребекка не растерялась. Вспомнив как она задувала свечи на именинном торте огнетушителем,
    она так же лихо вытащила тот самый огнетушитель из кармана и потушила пожар.
    Во-вторых, в этот же вечер, бросив Александра на няню,
    Ребекка свинтила на дискотеку с подружками. Молодежь оторвалась по полной — с ездой на лимузине, танцами и выпивкой горячительных напитков. Вечер закончился вполне логично — в полицейском участке. Но и там им не пришло в голову остепениться, дружной толпой они закрыли одного из полицейских в камере, а сами сбежали. Адреналин в крови, молодость и дух авантюризма сближает и между участниками возникает незримая связь. Ну прямо Бони и Клайд, ага.
    Нет, ты, конечно, можешь и помечтать, но скажу сразу, что демиург совсем не рассчитывал на темнокожих симиков в своей династии, так что извини. Хотя, папаша из него получился бы неплохой (Вот интересно, как Ребекка могла влюбиться в Омара на балу, если в это время он к нам приходил в качестве вызванного няня?).
    И, как известно, наутро приходит похмелье, а еще и осознание того, что скоро вернуться родители.

Последнее редактирование: 20 фев 2012

5. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Как он быстро раскусил меркантильную любовницу! Теперь главное, чтобы отпуск у родителей не во Франции проходил :smile:

Про переключение: поскольку это не специально, то я не считаю ограничение проваленным.

Все же идиоты огромное испытание для нервов.

6. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Ну Рихард не настолько уж глуп, чтобы жену во Францию везти :smile:

Спасибо.

Жаль только, что в третьих симах это как-то все редко случается. Они даже когда у них показатель общения падает, подходят к любому предмету и разговаривают с ними, ни тебе ни социальных кроликов, ни психиаторов, ни мордобоя... Либо на гитаре играют, либо книжки читают, ску-у-у-чно. :frown:

7. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    а не из-за низкого общения у вас братца Рихарда забрали в приют-то?:confused: А то вот веселуха-то.
    Чего-то мне кажется аукнется Риху еще Франция.:rolleyes:
    пыс-пыс: у тебя последний скрин не кажет.:frown:

8. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Да, из-за него, но это все равно ни в какое сравнение со вторыми не идет. Там и настроение падает в красное, симы вообще ничего делать не хотят и только ходят и орут, взмывая руки в небо, и эти их "сумасшествия" - то денежки попрошайничают, то с мячом разговаривают, то со шваброй танцуют. Идиоты, одним словом. А здесь ведь и сами себя накормят и сами себя займут чем-нибудь. Не идиоты, а умницы какие-то получаются, даже домашнюю работу сами делают, без принуждения. А у меня фантазия уже иссякает это все описывать.

Точно. Исправила, спасибо.

9. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    это точно. У меня вот под моим присмотром симы все красные и ссаные ходят. А без контроля все зеленушные и радостные.:smile: Скука короче.

10. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Молодцы, что с любовницей разобрались, главное чтоб теперь она преследовать Рихарда не начала. А Ребекка то какова, её тут за старшую оставили,а она учудила так учудила :D А вот про любовь с нянем интересно.. Может он сам пошёл на бал, а клона в качестве няня в дом Грюненвальд?:smile:

11. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Не люблю я эти отпуски, после них у меня из вернувшихся взрослых обязательно кто-нибудь умирает :frown:

Этак ты их загоняла-то, продохнуть не даешь :smile:

12. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Да, я не очень люблю всякие эти любовные треугольники. А что касается любовницы, хм, думаю, что не будет, кто же ей даст Шарм ле Сим покинуть-то ;) Хотя...

Ага, она такая - куда ноги ее несут, туда она и идет, долго не раздумывая.
    А может быть наоборот? В любом случае надо от него по-дальше тогда держаться.
    Да? :eek: Я пока такого не замечала, тьфу-тьфу.

13. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Что я заметила: если сим "уходит в отпуск", когда на днях ему должен стукнуть день рождения, то возвращается он повзрослевшим, а вечером того же дня взрослеет еще раз. Таким образом мои симы несколько раз лишались "родителей", когда те должны были постареть, приезжали старыми, а вечером умирали:frown: (так как "повзрослеть" для старого - это умереть). Надеюсь понятно объяснила, это так, на будущее тебе;)

14. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Lamare, спасибо, теперь буду знать.

15. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Очень маленький отчет

Дом, милый дом! Надеюсь, что за те два дня, что нас не было ничего не случилось? Странно, куда делся гриль?
    - Ребекка, Александр! Вы дома, с вами все в порядке? Вот он мой богатырь, бежит к папочке. Здравствуй, милый мой, как же ты подрос или мне кажется?
    И ведь действительно подрос. Сади уже говорит, что ему пора и в школу.
    Хотя как в школу? Вроде бы только вот родился, как вчера это все было. Надо бы выбрать для него самую лучшую, с художественным уклоном. Что? Мальчик мечтает о карьере военного? Как суворовское училище? Ну, если он сам так решил...
    Не думал, что сын вырастет таким серьезным. Вот и одни родители вроде бв, одно воспитание, а дети такими разными получились. Ребекку вот опять носит где-то до поздна.
    Придет, надо будет серьезно с ней поговорить, школа уже заканчивается, а она и не чешется. А на днях меня еще и в полицию вызывали — украла что-то там в магазине. Мелочь, конечно, но если это перейдет в систему?
    А, вот красавица вернулась, а ну-ка, иди сюда, я тебя воспитывать буду.
    То ли наш разговор на Ребекку подействовал, то ли желание понравиться очередному мальчику сказалось (на сей раз у нее какой-то «ботаник» в поклонниках ходит),
    то ли она просто повзрослела, но вроде бы барышня взялась за ум и быстро исправила оценки в школе.
    [​IMG][​IMG]
    Очень своевременно, надо сказать, ведь завтра она отмечает свое совершеннолетие.
    За сим я, Рихард Грюненвальд, прощается с вами. Кстати, все, что со мной произошло и немного даже о том, чего не было, вы можете прочитать в моей книге, которую я тут на днях от нечего делать выпустил в свет.

16. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    ну придется прочитать. Однако, наследница чувствуется с характером родилась, даже интересно, как там у нее все сложится.

17. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Хм, а где можно приобрести книжку? :biggrin:

Интересно будет поближе познакомится с Ребеккой. Согласна с Олей, кажется, она еще даст прикурить родителям :smile:

18. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Леди Марфа, даа, растут детки, и бедки :smile:

19. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Книжку можно почитать в Твинбургской библиотеке, а еще поищите в мусорном контейнере возле дома, может, кто выкинул :biggrin:

Ребекка, да, полностью оправдывает свое имя, у меня дома тоже такая же Ребекка растет, ой, боюсь, даст она мне прикурить годика так через три-четыре. :crazy:

20. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леди Марфа, аууууу, кто здесь? Ау! Нет никто? Когда продолжение будет-то?:smile:

21. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    ШТАПИК, в связи со сложившимися обстоятельствами в лице навалившихся на меня проблем и дел, совершенно не остается времени на симсов. Так что достойного ответа на твой вопрос, когда будет продолжение, у меня нет. Скажу только, что династия отыграна уже, остается ее только описать, что уже легче. Возможно, что на следующей неделе. А-а-а-а! Честно-честно, времени нет совсем!:confused:

22. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Леди Марфа, ну главное, что ты ее не закрываешь :smile: А мы терпеливые и понятливые, мы подождем :rolleyes:

23. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Еще раз прошу прощения за долгое ожидание.
    Где же этот чертов дневник? Вот так всегда, засуну его куда-нибудь в попыхах, чтобы Александр, как всегда врывающийся в комнату без стука не заподозрил чего и не начал приставать с расспросами, а потом и забуду. Вот опять переворошила всю комнату и так и не нашла. Нет, ну что сложно стучаться, когда заходишь? Как-то я заикнулась об этом отцу, что я уже взрослая и все такое, что у всех моих друзей родители, а уж тем более младшие братья без стука в комнату не заходят, но отец в ответ грозно на меня посмотрел и только сказал: «Чего-чего?!» После чего я поняла, что что-то требовать бесперспективно. Одно утешает, что Александр отвалил в свой интернат. Хотя... Родители теперь совсем сбрендят, будут меня с удвоенной силой контролировать. И доказывай им, что ты уже взрослая. Мама только улыбается, поглаживая меня по голове и приговаривая «да, конечно, взрослая, взрослая», ну а отец тот вообще типа «пока живешь в моем доме …» ну и все такое.
    Да где же он? О, нашла, под комод оказывается закинула. Фу, пыли-то сколько накопилось! Может быть, правда, маму послушать и хотя бы пропылесосить? Нет, пожалуй, завтра. Да, завтра, а еще лучше послезавтра. Так..., на чем я там остановилась? Ах, да, мой день рождения. Тьфу, даже вспоминать не хочется. Этот Оливер, чтобы ему очередная котлета поперек горла встала, всем разболтал тогда про сгоревший гриль. Теперь меня не иначе как пожарником в школе никто не называет. А ведь пожарные они — пожарные, а не пожарники, но все только еще больше смеются. А больше всего бесит, что мало кто верит, что тот проклятый гриль просто так сам по себе загорелся и что потушила я его сама, совершенно без посторонней помощи. Вот что такое? Как украсть в магазине — так это да, Ребекка может, а как потушить пожар — так на это «кишка тонка». А вот назло всем пойду в пожарники, блин в пожарные и пусть все знают!

Пару часов спустя.
    О! Это же супер-пупер-класс! При пожарном депо есть и общага. Наконец-то я смогу свалить от предков и не будут они доставать меня своими нотациями. Решено! Становлюсь пожарным или пожарной? Ерунда! Главное, что я буду спасать человеческие жизни и надо мной никто не будет смеяться!

Только вот как сказать родителям? А, скажу после выпускного, самый подходящий момент, да и оценки я на радость предкам исправила.

Запись после выпускного.
    Все-таки долго я все тянула и размышляла.
    Надо было сразу после объявления меня лучшей ученицей школы ляпнуть: «А еще я теперь в пожарном депо работаю!» Глядишь, мама при всех бы так и не стала расстраиваться. А то я дотянула до ужина. Родители по такому случаю повели меня в самый дорогой ресторан. Вот там-то я при просмотре десертной карты и ляпнула про депо и скорейший отъезд из дома.

Отец чуть супом не поперхнулся, пробурчав: «Мы еще дома об этом поговорим», а мама, блин, закатила истерику, как обычно, заламывая руки и закатывая глаза.

До дома доехали молча. А там нас всех ждал сюрприз — вернулся Александр, по этому случаю собрав в доме всех своих друзей. Родители, конечно же переключились сразу же на него. А я под шумок свалила. Хоть раз что-то полезное от младшего брата.

[​IMG][​IMG]

Вечером того же дня
    Да что же это такое! Ну явно не мой день! Надежды на отважных мускулистых парней пожарных провалились с треском. Один вроде бы ничего так оказался, я ему и так и сяк пыталась на глаза попадаться, а он как отрежет: «Девушка, я на флирт время не привык тратить». Ну вот как это понимать? Типа он серьезен до мозга костей или не фиг вату катать, раз — и в койку?

Но это еще цветочки. С этим не флиртующим типом я как-нибудь разберусь, а вот начальница... Я думала, что за странная бабка в купальнике сидит, даже приколоться решила, типа жертва пожара и все такое. А она мне: «А не отправиться ли вам деточка своими прямыми обязанностями заниматься, пыль протереть, например. А то у нас уборщицы уже давно не было, все грязью заросло.»

В добавок еще посоветовала тряпочку на отвертку намотать, чтобы во все уголки можно было залезть. У них дескать сирена скоро от слоя пыли перестанет работать. Я чуть прям там на задницу пятую точку чуть и не села. Какая к черту уборщица! Я же героем пришла сюда стать, жизни спасать! И домой теперь уже не вернешься, гордость, мать ее...

Пару недель спустя.
    Оказалось, что с тряпкой и пылью эта грымза надо мной подшутила и когда я все вычистила в их заср.. пожарном депо, она похлопала меня по плечу и сказала, что вообще-то я инструктор по безопасности. С... У меня нет просто слов.

Но потом все же наилучшим образом для меня повернулось. То ли она поняла, что перегнула палку, то ли просто послать было некого, но так или иначе я побывала в Египте на курсах по обезвреживанию ловушек (не буду говорить, что там прошло все безупречно),

[​IMG][​IMG]
    но после этих курсов я могу выезжать с ребятами на пожар! Ура! Правда, пока только в качестве держателя шланга, но все равно Ура!

Ах, да, пытаюсь обрабатывать этого неприступного мачо. Как дура привезла ему подарок из Египта, а он все равно ноль внимания на меня. Ну что я дура или уродка какая?

Ну вот опять настроение испортилось, пойду железки потягаю, может эндорфины выработаются, полегчает.

24. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Леди Марфа, с возвращением!
    Какая боевая девушка выросла! И даже суровое лицо героя уже умеет делать :biggrin: Интересно, удастся ли ей завоевать сердце неприступного коллеги или найдет другую крепость? :smile:
    Инструктор по ТБ милашка :biggrin:

25. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Rirun, спасибо, у нас всех каникулы долгожданные настали :smile:

Ну так я прям тебе и сказала ;)

26. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    :cool:мужииик!!!

ну пускай пока спасает здание от пыли.
    чет у нее выражения крепки, а одежда как-будто она из института благородных девиц вышла.:biggrin:

а может парень просто девушками не интересуется?:crazy:

Статус темы:
Закрыта.