1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Фермерское счастье Памелы Хоуп, - Фермер ищет жену (Farmer Wants a Wife)

Discussion in 'Завершенные династии (Sims 2)' started by Аланна, Apr 1, 2012.

1. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27

Жил – был русский купец Василий Иванович с дочкой Марфой Васильевной, страшной, но дюже гонористой.

Нет, как- то не так. Ну, кому интересно читать про русского купца и его великовозрастную, с кандибоберами, дочурку? Это все равно, что про любоффь напишет писательница по имени Раиса Захаровна. Да что она в настоящей любви может понимать?! А вот если ее будут звать Нора Робертс или Баббинс, тогда о-о-о!

Начинаем с начала. Жил – был английский купец по фамилии Хоуп, а как его звали, про то нам неведомо. Дочка по – прежнему была страшненькая, глупенькая и противная. Как ни пытался отец ее замуж выдать – не выдавалась ну никак! И решил тогда купец в приданое дать дочери ферму. Авось, хоть это поможет.

Отвез дочку на ферму (кстати, она, конечно, теперь уже не Марфа Васильевна, а совсем наоборот, Памела Хоуп).

А сам тем временем дал объявление в различные газеты в раздел «Отдам недорого» : так, мол, и так, отдается в хорошие руки ухоженный участочек. Домишко на нем крепкий выстроен. Теплицы опять же. И настоящий английский сад. Одна закавыка: в приданое к ферме полагается дочь, неопределенного возраста, определенной наружности, с весьма выраженным характером. Кто из претендентов ей приглянется, тот и фермой владеть будет.

Фотографии участка с постройками в следующей части повествования, ибо размахнулся купчина не слабо. С таким приданым любую возьмут.

Trofy, Tanaria and Lamare like this.

2. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    Мо-оденький, хо-ошенький, свеженький...:biggrin:

3. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    :dry: С этими странными совпадениями уже и я начинаю сомневаться в ориентации юного брюнета... Но все равно буду за него болеть - от начала и до конца :tongue:

4. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    Да уже недолго осталось. Один отчет всего.

5. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27

*Небольшое лирическое отступление.

Правило 6 дня: на свидании можно давать команду пофлиртовать и поцеловать. Если поцелуй состоялся, прибавьте этому соискателю 30 очков, за страстный поцелуй +50 очков, если получилось сделать вуху - это +100 очков. За каждый отказ (от поцелуя, от страстного поцелуя, от вуху) вычтите 10 очков из финального счета.

И перед демиургом встала дилемма. Оба претендента с купчихой в прекрасных отношениях. От поцелуя никто не откажется, а уж от вуху и подавно. Поэтому демиург решила усложнить себе и Памеле задачу. После начала свидания производить с симом только те действия, которые будут появляться у Памелы на панельке. Т.е. хочет вуху с женихом, пусть вухается на здоровье. А хочет всего лишь подраться подушками, пусть претендент не обессудит.
    Вот такой вредный и принципиальный демиург оказался. И это решение привело к странным последствиям, надо сказать…*

Утром трое жителей фермы спали долго, ибо вернулись домой уже под утро. Это выезжать юной девушке в ночь из дома неприлично, а вот возвращаться домой прилично в любое время. Пока молодые люди гуляли, заботливый папенька прислал слугу с таким количеством продуктов, что вернувшейся мыши просто не нашлось места.
    Поэтому завтракали все с размахом. До обеда и даже дольше.

А после обеда хитроумная мисс Хоуп решила, что пора переходить к решительным действиям. Разложила она карты на кавалеров, и выпало ей «Серьезное объяснение».
    «С кем»?- только и спросила Памела. Пришлось кидать карты еще раз. Выпал Каллум.
    *Умолчим, что это были не карты, а кубик, и кидала его не Памела, а демиург*
    Памела подсунула Люку новую книгу с восточными сказками, закрыла на ключ заднюю дверь, и тихонько пригласила Каллума подышать свежим воздухом. Переднюю дверь тоже пришлось запереть. Осень в этом году выдалась холодной, но Памеле так хотелось произвести впечатление на кавалера, что она сменила платье на более плотное, но декольте оставила таким же глубоким. Коклюш вылечить можно, а вот жениха упустить нельзя. Каллум, похоже, ни о чем таком не догадывался, ибо выбрал для прогулки сюртук потеплее.

*Лирическое отступление демиурга: и вот тут, что называется, поперло. Ни одного невинного желания, типа «пощекотать». /Хотя… Тиклинг таким уж невинным занятием назвать нельзя/ Только поцеловать, помассировать, еще раз поцеловать, прижав к плоской груди, и, наконец, венец всего - вуху*

Хотя, ритуальное битье подушками тоже присутствовало. Видимо для того, чтобы будущий муж не расслаблялся и был готов к тому, кто в доме шея.

Ну, и страстные поцелуи, куда же без них?

Страсть так захватила молодых людей, что они забыли, что в доме мается запертый Люк, что на улице стылая, промозглая осень. Памела предложила освежиться в бассейне, заполненном лепестками роз. (Папенька передал вместе с вилками белокочанной капусты для салата и тушками кроликов. Сказал, так надо для романтического антуража)

Каллум несколько озадачился, но в грязь лицом не ударил. Мужественно разделся и скользнул в бассейн, где его уже ждала мисс Хоуп в симпатичном купальном костюме.

В общем, свидание удалось. Хорошо, конечно, что папенька не вздумал нагрянуть с проверкой. А то вместо свадебных колоколов пришлось бы мисс Хоуп слушать колокола монастырские.

Но Памела Хоуп была истинной женщиной. Хоть она и была твердо уверена, что ее счастье это именно Каллум, но все-таки ей нужно было в этом убедиться. И пока мистер Лейси, стуча зубами, отогревался в ванной после бассейна, она пригласила на свидание Люка. Не забыв запереть при этом двери. Платье пришлось, конечно, сменить, так как разгуливать в ноябре месяце в отсыревшей одежде она не была готова. Люк был восхитительно хорош собой, но Памела казалась слишком рассеянной, вспоминая поцелуи Каллума (и не только).

Она несколько скованно пошутила с молодым человеком, еще вчера весьма ее интересовавшим, сделала дежурный комплимент, приняла предложение сыграть в мяч, но… Что-то ее тяготило в этом свидании, и Люк это почувствовал. Они даже потанцевали немного, закончив дежурным, вполне невинным поцелуем.

*Лирическое отступление: я ничего не могла поделать. Желания Памелы крутились меж «пощекотать», «развлечь» и «сделать массаж». Один раз выскочил медленный танец и все. Демиург озверел и прекратил эту пытку.
    Вот желания троицы после свидания. Люк был явно заинтересован в Пэм, Каллума интересовало только строение ее грудной клетки. Памела же ни целоваться, ни вухаться с Люком не желала, но держала его в запасе, как потенциального жениха. Я была разочарована. У меня и в мыслях не было, что у нее такие виды на Каллума. Ну, вот так сложилось. Возможно, если бы я заставила ее сделать с обоими одинаковые действия, результат был бы другим. Демиург - дура*

Каллум и Памела остались вдвоем. Девушка не стала терять времени, а сразу предложила помолвку. На удивление Каллум не стал сопротивляться, а с удовольствием принял кольцо с бриллиантом. Возможно, он и его на досуге собирался исследовать, кто знает?

Со свадьбой тоже тянуть не стали. По-видимому, Памела побаивалась, что скажет папенька, узнав о ее грехопадении, а венец все покроет. Так что этим же вечером молодые зарегистрировали свой брак.

Вы вот мне только скажите: а при чем здесь ферма, о развитии которой так радел папенька бывшей мисс Хоуп?

Last edited by a moderator: Oct 21, 2018
    Trofy likes this.

6. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    А можно я назову Памелу дурой? :frown: Ну как так ?!!?!! :frown:

Пошла рыдать и запивать горе крепким чаем.

Хотяяя... Может Люк себе кого получше найдет! (Свет, а у тебя планы на юношу какие? Ты им делишься? :rolleyes:)

7. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    Сама была в шоке! Они все дни так друг на друга смотрели! Сами флиртовали же. И вдруг...

Да с удовольствием! Могу Люком Бреди, могу Альмиром Розье / который законный/. Просто Альмир родился у меня в династии эльфов Розье, у него эльфовский тон кожи. Люка я с него клонировала.

8. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Аланна, не, эльф законный наверняка уже счастлив, а вот Люку на всех фронтах обломилось :smile: Да и полюбила я его. Так что давай лучше его, буду ему счастье устраивать :rolleyes:

9. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    Законному вообще предстоят суровые испытания. Если, конечно, я до этого челенджа доберусь...:crazy:

А бастарда завтра вышлю.:biggrin:

10. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    :D шикарный конец.

А Каллума-то :dry:... ооооооооооой, да пусть забирает не жалко, а мы себе Люка возьмем:rolleyes:. Свободный красивый:smile:

дать свою оцифрованную копию?:biggrin:

11. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Аланна, финал меня удивил. Одно радует - победил "мой" кандидат. :biggrin: С первого дня в него верила. Молодец, Каллум!

Было весело, интересно и... ферму жалко :frown: Как бы не обнищали ребята

12. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    Финал и меня удивил. Странные они, эти симы...

Ничего, папенька поможет.

13. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    7
    Видимо также думают барышни о менингите, выходя в -30 зимой на улицу без шапки. :biggrin:

Конец истории неожиданный, но я рада за Каллума, он мальчик хороший и тоже свое счастье заслужил. :yes: А Люк обязательно еще кого-нибудь себе найдет, Пэм верно, не не одна девушка на селе. :smile:

В апокалипсис его окунуть хочешь? :crazy:

Last edited: May 23, 2012

14. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    Апик и я? Я же в правилах запутаюсь в первый же день. "Робинзоны". На михее несколько лет назад был. Мы с olexstoй в него вцепились, переработали. Она уже тестирует, а меня по дороге все время кто-то отвлекает.

15. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    3
    Хех, я за Каллума болела, верила;) и вот оно чудо:biggrin:
    Люк себе поинтереснее найдет, а Памела с муженьком в мячик наиграются, наконец.:biggrin:

16. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    Хорошо тебе! А я за Люка!

17. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Аланна, ну с одной стороны - мы победили)) Люк наш:cool:

18. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    Да, нечего такому красавцу в земле ковыряться!

19. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    А что это Люк, трусы на трико напялил?:biggrin:
    Что ж там за песня была, или ноты высокие взял.
    Ай-яй-яй, как не стыдно, дядя тебя этому не учил...или учил, тьфу проклятый, как его ну вобщем когда тут помню, а там нет? О вспомнил простатит.

20. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    Эх, несведущ ты в моде средних (или не очень) веков!Это брэ и шосс.

Может прищемил чего застежкой шосс?

21. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    :biggrin: этттаааа... Ну так яблочко от яблоньки, дядь:cool:;)

:biggrin:

22. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    8
    Люк хоть и самый привлекательный был, но всё ж у него что-то много проблем, а Каллум по-моему Пэм как раз беззаботностью подходит)) так же как и она не будет обращать внимание на всякие мелочи наподобие засохшего урожая :biggrin:
    Так что с завершением челленджа, пусть и с опозданием поздравляю!! :thumb:

23. Streetracer

всея дарамужчина ©
    Streetracer
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    6
    Ну я как всегда... В общем читал стоя на коленях.:redface:

Зачем им невеста, когда есть мячик.:biggrin:
    Ну хоть зарядку сделал.:crazy:
    Ну каждому свое.
    Не, все честно.
    Вот бесстыдники, у всех на виду, ай яй.:mad:
    Все правильно, зачем в доме мужик который все время хочет денег, но сам не спешит что-то делать?
    С чем я их и поздравляю!:rolleyes:
    Последний скриншот позабавил.:biggrin:

Так, когда следующий челлендж ждать? (Спросил Петя, вечно забывающий читать новые отчеты.:biggrin:)

24. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    Да в этих нарядах, как в пальто: ничего не видно. )))

Тут бы старые подогнать. Ничего не успеваю. И чужое читать, и свое писать.
    А тут еще зачесалось фан-артом заняться. И чешется, и чешется...:biggrin:

25. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Ну так почеши. Например как эта.
    http://www.youtube.com/watch?v=icTvRmC26NI

26. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    Прелесть какая! Но у меня лапы, тьфу! Руки чешутся, а не бок. ))))