1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Давайте помечтаем...

Тема в разделе "Геймплей Симс 3", создана пользователем NieRR@, 14 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Lamare
  1. NieRR@

Пчелка
    NieRR@
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    10
    Награды:
    7
    Предлагаю помечтать о... The Sims 3 будущего.
    Что бы вы хотели увидеть в новых аддонах? Новые навыки, города и страны, карьеры? И самое главное, какие?
    Поделитесь, чего вам не хватает больше всего для полного счастья :smile:

P.S.: просьба не писать про аборты, возможность сбивать пешеходов, курение, наркоманию, алкоголизм, изнасилования, полное отсутствие цензуры и т.п. Данные посты будут безжалостно удаляться.

Что касается меня, я бы очень хотела, чтобы со временем появились магия и суперстар (как в The Sims 1), чтобы была возможность собирать грибы и ягоды, чтобы была погода... Также хотелось бы, чтобы в МП добавили новые страны с интересными квестами, например, сделали бы древние цивилизации майя, ацтеки и т.п. А еще хочется для садоводства новые виды овощей и фруктов, например, всякие там огручики, баклажаны, кабачки и т.п. Ну и соответственно, чтобы море было не просто декором...

А еще хочется, чтобы разработчики научились создавать новые прически и одежду не в стиле "прощай молодость навсегда":smile:

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2018

2. Лизун4ик

Продвинутый
    Лизун4ик
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Хочу побольше новых лотов, и чтобы здания не были "кроличьими норами"! А ещё-новых взаимодействий! Ещё чтобы появились болезни, но от них не умирали, как в Симс 2. А в многоэтажках можно было ходить в гости к соседям. Ещё-чтобы появилась новая еда, одежда, причёски и т.д.
    а что, можно... Только чтобы эта функция была изначально отключена, а включить её можно было в настройках игры. Кстати, с темами, про которые тут писать нельзя, можно поступить так же.

3. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Лизун4ик, вот скажите, зачем вам курение в игре? И вся эта грязь и мрачность типа абортов и насилия? Всего этого хватает во всяких стрелялках и РПГ.

4. Алёнча

Продвинутый
    Алёнча
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Признаюсь честно, я не читала предыдущие комментарии, поэтому извиняюсь, если повторяюсь (о, уже рифмами читаю..:crazy: )
    Мне бы хотелось чтобы симы готовили как-то по другому...по естественному! Ну как это так например готовить хот доги, мазать сосиски, поставить в микроволновку просто сосиски, а вытаскивать уже с булками (извниняюсь за такую последовательность действий)?! Хотелось бы чтобы ездили автобусы, такси платное было бы... Чтобы "кроличьи норы" стали нормальными...короче я много чего хочууу... а ещё... простите за нарушение правила...маленько алкоголя бы хотелось...ну там например шампанское... и оч хотелось бы чтобы добавили погоду и праздники!!!! Было бы очень весело!!!:biggrin:

5. liberty

вечереет.
    liberty
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Зачееем?
    Это же очень не удобно, тем кто играет без кодов, а династийцам так вообще смерть :biggrin:

Вот тут согласна, пускай не все, но хоть какие-то.

6. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.142
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    liberty, да ну, династийцам - как раз интереснее )))
    Платные такси - это естественно. Иначе зачем тебе своя машина за кучу денег? Только лишь для красоты?
    Или дешманский велосипед? Чисто для разнообразия?
    А совсем нет денег, так и вовсе пешком бегай, благо в третьих это наконец возможно.
    В общем, это было бы очень уместно и реалистично... И мне кажется, что не сложно для движка.

Вот кроличьи новы как раз таки будут очень сильно тормозить игру, если в них будет происходить движуха.... Но, конечно, если бы не эти сложности, то конечно было бы замечательно.

7. Leyla

Активист
    Leyla
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    50
    Награды:
    5
    А я бы хотела что бы добавили головоломок. Ну например в гробнице натыкаешься на старинную панель на которой какие нибудь кусочки картинок из которых надо составить целую и только тогда дверь откроется. Много примеров в игре Нэнси Дрю.

8. laim300

Новичок
    laim300
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    leyla2001, я тоже так хочу. Еще в гробницах я хотел бы затопляловку. Надо как можно скорее найти ключ-камень чтобы тебя не затопило. Ну и конечно я ооочень хочу пришельцев.

Последнее редактирование: 7 июн 2012

9. Викусечка

Всея дараперриутконос :3
    Викусечка
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    1. Погода - зима, лето, весна, осень
    2. Разные праздники
    3. Болезни
    4. Спортивные команды (также как и музыкальные)
    5. Домашнее хозяйство (коровы, свиньи...)
    6. Много городов (около 10-12)
    7. Ещё не только города, но и деревни (к 5 пункту)
    8. Путешествия (море, где можно покупаться и есть аквапарки; горы, где можно кататься на лыжах и т.д... и ещё отель, как в Симс 2)
    9. Цирки (клоуны, дресировщики и тд)
    10. Можно путешествовать по городам (из Бриджпорта в Сансет Велли или куда-нибудь ещё...)
    11. Отелииии, то есть гостиницы для того, чтобы... короче пригодится к 10 пункту
    12. Русалки
    13. Ангела и чёрты
    14. Разные виды спорта: волейбол, теннис, баскетбол и тд
    15. Ах, даааа... Изменение роста
    16. Зубной врач
    17. НЛОООО...
    18. Алергия на животных
    19. Несколько видов CAS
    20. Изменение длины волос и их кудрявости (или как-то так)
    21. Чтоб были у учеников ранцы, а у подростков - сумки... для школы.
    22. Также, чтоб они собирлись к школе (нажимаешь на школу--купить учебники и ручки всякие), также, чтоб родителей вызывали на собрание
    23. Командировка (для тех, у кого 7-10 уровень карьеры от 7 до 28 дней)
    24. Лохнеское чудовище
    25. Растоман, снежный человек
    26. Кстати... Мисис Крублеботтом
    27. Создание своих городов
    28. Крылья ангелов в нагадах, благодаря можно летать и телепортироваться... и с крыльями на спине не ухудшаются потребности и появляются хорошие мудлеты
    29. Навык лепки из глины
    30. Детские сады, домашнее обучение, институты
    31. Новые продукты питания: хлеб, ягоды, грибы, молоко, сметана, майонез, соль, сахар, перец...
    32. Новый Nps - Дед Мороз или Санта Клаус
    33. Что на счёт смертей - не хочу много, а то я дорожу своими симами
    34. Хочу много новых мудлетов, ЧХ, мечта жизни
    35. Кстати, хочу, чтоб симы в комисионке покупали себе кружки:crazy:
    36. Новые карьеры: типо мафиози:cool:, килер... и Смерти, которая не убивает, а забирает в иной мир

И это не полный список!:tongue:

Последнее редактирование: 15 июн 2012

10. Satanrin

Новичок
    Satanrin
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Тоже мечтаю о погоде, но прихожу в ужас, когда представляю, сколько ресурсов компа сожрут сезоны. В sims 2 с этим больших проблем не было, все-таки в пределах одного участка менялся сезон, а тут же каждое деревце в городе осенью должно облететь, зимой обледенеть, весной маленькими листочками покрыться...
    Как говорится, и хочется, и колется. Может быть, именно из-за сложности реализации разработчики тянут с выходом этого дополнения.
    Ну и болезни. В предыдущей линейке была простуда, теперь-то она вообще замечательно впишется - есть больница и недопрофессия врача :smile:
    А еще... помню, радовалась, что за растениями ухаживать не надо, а теперь скучаю по этому. Конечно, можно сады всякие устраивать без оглядки на то, как долго с ними придется возиться потом, но скучно же. В первых симсах и растения в горшках надо было поливать, насколько я помню, куда ближе к реальности.

11. Bloo

Участник
    Bloo
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Я потеряла темку про предложения по игре...
    Короче, было бы круто, если можно, например, из Риверсайда отпарить сима в Сансет!Но это не как "путешествие в библиотеках", а как бы в гости.Сим покупает билет на автобус, выбирает город(насчет кастомских не знаю, но если есть скачанные из сторе они тоже будут) и едет. В каждом из тех городов гостиница и стандартные семейки(нельзя редактировать тот город и все такое). Ну категорий виз нет, это ж не другие страны все таки. Но надо в определенные время купить билет обратно. Можно общаться с симами в том городе как и со обычными, можно приглашать в гости.Нельзя купить там дом, но можно выйти замуж за местного жителя(система как и в МП). Короче, как вам моя идея?

12. Sandra

I ❤ Summer
    Sandra
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Хотелось бы,чтобы симы могли выходить из машины самостоятельно,а не исчезали и появлялись в машине.Хотелось,чтобы убрали кроличьи норы и они стали видемыми.Ну вот например,как пожарная станция-и там можно было чем-то заниматься.Эм...Так же хочу устраивать свой бизнес,как в симс 2:biggrin:

13. Bloo

Участник
    Bloo
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    А, точно. ДОЛОЙ КРОЛИЧЬИ НОРЫ!:mad:

14. Тошик

Продвинутый
    Тошик
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Мне почему-то хочется, чтобы убрали бездонные шкафы со всей одеждой. Почему в симс 2 с его зубодробительными заставками надо было покупать одежду отдельно, а в симс 3, несмотря на свободу передвижения, стоит всего лишь подойти к тумбочке? Несправедливо же :biggrin:

О твоих пунктах тоже немало народу написали на предыдущих страницах. Не надо копирастить. ;)

15. Sandra

I ❤ Summer
    Sandra
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    О!Вот ещё
    если конечно этого нет на предыдущих страницах.если что-я ничего не читала:rolleyes:
    Хотелось бы,чтобы симы могли плавать и загорать на берегу океана и были отели,как в симс 2.Эх...Интересно бы было...:frown:

16. Викусечка

Всея дараперриутконос :3
    Викусечка
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Дааа, тож очень хочу...:frown:

17. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Что бы мне хотелось? - Много чего! :cool:

1. Хотелось бы иметь возможность путешествовать по городам на экскурсинном автобусе.
    2. Хотелось бы, чтобы в другой стране можно было отдохнуть в настоящем отеле, а не в базовом лагере. И чтоб разное кол-во звезд было у отела. И цена за день пребывания
    3. Очень хочется целебных озер, волшебной грязи, отдыха в санатории.
    4. Особенно хочу универ: общежития, возможность здать экзамен разными способами, ночные истории, посиделки, студенческие вечеринки, оценки, и чтоб это была не кроличья нора.
    5. Хочу парк атракционов: чертово колесо, "тачки".
    6. Хочу возможность собирать ракушки на пляже, делать из них бусы, русалок, робинзонов, собирать редкие цветы. И чтоб все это было на отдельном острове - новой локации.
    7. Хочу праздники: новый год, Рождетсво, День благодарения, День розыгрышей, 23 фервраля, восьмое марта и первое сентября.
    8. Хочу горячий шоколад, чтобы уроки отменяли в 30-градусный мороз, дискотеку в школе, чтобы бал был не кроличей норой.
    9. Хочу профессию спасателя на воде.
    10. Хочу толпу туристов на пляже, которые едят мороженое.
    11. Хочу лавки с напитками и сувенирами.
    12. Хочу новые виды смерти: от урагана, от того, что ты улетел на зонтике, от болезней, от холода, от жары, от утопления в болоте.
    13. Хочу инопланетян, и чтобы симы мужчины могли от них забеременеть, как в симс 2.
    14. золотые шахты хочу, клады, рудники.
    15. Хочу детские лагеря.
    16. Хочу возможность плавать в океане и опасных акул.
    17. Жизнь на ферме хочу: чтобы можно было торговать молоком, овощами и фруктами. Засухи хочу. Хочу парники. Лилии в пруду хочу.
    18. Хочу коз, свиней, кур, овец
    Все!
    :rolleyes:

18. SashaSims

Я из ада! о_О
    SashaSims
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Университет хочу. Потому что в Sims 2 симы уродливые. (извините) Ну не все, а те, которые в универе. И ходят они странно.:mad:

19. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Не хочу, чтобы меня обвиняли в копире, но наткнувшись на одном сим-форуме, увидела то. что многие хотят увидеть в 4-ой части симс. Сейчас рассмотрю, что хочу по этому списку, а что не хочу:
    Так же люди хотели тысячные города! Извините, но мне вполне хватает 200 человек, тем более эти тысячи будут ужасно тормозить игру. Зачем вам такие населения? Хотите, играйте в гта 4, там просто люди копируются и ходят по улицам, в симс мне такого не надо. Там каждый человек - уникальный, да и общение поломалось бы все :frown: Так что мне это даром не надо!
    Магазины есть. не вижу необходимости для супермаркетов. Музеи - слишком узко, мне опять же хватает картинной галереи, где есть всякие унитазы, картины и скульптуры ;) Что еще может предоставить мир симс?
    Типа для досуга? А что же, хорошая идея. Было бы замечательно. если пляж был бы пляжем: можно купаться в воде и загорать на теплом песочке :rolleyes:
    Не понимаю, зачем? Можете построить сами, а автобусов мне тоже не хватает
    дааа)
    Сколько же ресурсов все это слопает :crazy:
    У меня видюха полетит :dry:
    С этим соглашусь - куда интересней будет иметь возможности разработчиков, а не хакками и модами игру рубить. Тем более сами разрабы пользуются кодами, выдавая нам - пустую игру :tongue:
    Можно-можно, но если вы имеете в виду то, что они будут как один единый - меня напрягает. Опять же, сколько всего сожрет игра?
    Да, но я за режим загрузки, иначе опять эта связанность си-и-ильно затормозит игру
    ЗачЭм? у нас у каждого в игре сеть дома)
    Безумно хочу, но только, чтобы они были заграницей и выглядели по-человечьи, а то аль-Симара меня напугала

Не согласиться - не возможно)

да, но ограничения все-равно поставить стоит, так как игру опять же тормозить будет) А вот построить многоэтажку хоцца, только имея те же возможности, что и у разрабов ;)
    Это естественно! ;)
    А мне все это лень делать, тем более сколько времени и ресурсов уйдет на то, чтобы каждую мелочевку проделать и прибить к ней все доступные действия

Воркшоп и доп. контент ;) Но было бы прикольно иметь такие ползунки создания причесок :rolleyes:
    А мне нет! Зная симсов, мы получим волосатый город и борода будет расти за сим-день, либо же за неделю :wacko:
    Правильно, но ребенка можно перекрасить ;)

Можно, но не так много)
    А я предлагаю, сделать как интернат для детей, только для взрослых преступников. Ждать дня 3, а если сим один, то показать заставочку "спустя 3 дня" и дальше играть)
    Слишком много праздников. Согласитесь, утомительно устраивать каждый день тусу. Но и Рождество не помешает
    Не всегда хватает времени на это) Опять же - утомительно каждый раз переодевать сима ;)
    В чем проблема? Создайте парк из деревьев - будет лес, да корзинку поставьте - будет вам счастье :smile:
    Да, поэтому зубы никогда не чищу :crazy:
    Сначала разложите еду в тарелки, кладите на стол и напитки, и блюда. Будет же у вас первое, второе и третье!
    Это будет слишком долго, ну лично для меня
    Да, хочется, чтобы в игре было много всего, но по минимуму. А вот разрабы поставили запрет: никаких животных, кроме как в питомцах! То есть, во многих дополнениях совсем чуууть-чуть вещей со звериной тематикой, хотя можно ведь было населить ад-доны сережками и кулонами в виде собачьих лапок, это значит, разрабы просто тупо делят дополнения: погода, бизнес, питомцы и т.п. А я предлагаю замутить это все в базовой, а в ад-донах расширять спектр действий ;)

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2018

20. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    Может я буду неоригинальна, но мне хочется всяких аптек, детских садиков, огромных торговых центров, всяких ресторанов и кафешек, пиццерий... В общем, всяких общественных лотов) Ах да, ещё хочется горок для бассейнов, всяких аквапарков)

21. SashaSims

Я из ада! о_О
    SashaSims
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Вот-вот. А мне бы хотелось... Хотелось... Новые взаимодействия. :smile:
    Какие - сказать не могу, просто хочется...

22. Bohan

ваш дараволшебник
    Bohan
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Если кроличьи норы перестанут быть кроличьими норами, то игра будет запускаться только на компах Пентагона.

Очень хочется патч для МП с новыми странами. Все предлагают Россию, а я не прочь оттащить симов в прошлое, в СССР:biggrin: Типа приезжаешь, вылавливаешь в речке какой-то портфель с секретным архивом, забираешь его, а за тобой потом охотятся шпионы:D Еще про МП - неплохо было-бы, если бы можно было жить за границей. И что бы в Питомцах было побольше животных... например, что бы добавили обезьян. Уж слишком интересные животные, что бы обойти их вниманием. Так же можно добавить одежду для животных. Прикольно было бы посмотреть на ту же обезьяну в джинсах, майке, кепке и со знаком симолеона на золотой цепке:LOL: А для змей чехлы:DИ главная моя мечта... что бы ЕА выпустили что-то типа "Симс 3 Все Включено", то есть все аддоны в одной упаковке. Думаю, если бы они это сделали, многие были бы рады.

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2018

23. entuella

тайна-сим
    entuella
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Я бы тоже не прочь избавится от кроличьих нор..
    Взаимодействие чтоб было как со шкафом - то бишь заходите, в это время все в мире останавливается - остальных персонажей не видно(не слышно:biggrin:) и вы выполняете задание:rolleyes:

24. EmmaSims

Продвинутый
    EmmaSims
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    согласна с почти всем вышеперечисленным, и хочется чтобы симы учились плавать, а то дети, подростки, и все остальные сразу плавают без проблем. даже если боятся, просто мудлет отрицательный. а так плавают! лучше бы детей и подростков учили молодые и взрослые.
    Хочу еще чтобы можно было нанимать ребенку и подростку репетитора по какому-нибудь навыку. Чтобы можно было та: есть в школе плохая компания двоешников, типа едет твой ребенок в автобусе, и рандомно у него могли украсть домашку! и за это в школе двояки! а если он(а) и сам двоешник(ца) то может попасть в такую компанию!
    маленьким можно было бы клоунов на днюшки... с шариками...
    Больше цветов кожи... ну добавить желтый ( инопланетянеее блин :biggrin: )
    ну вот например погиб сим(ка) и остальные вместо того чтобы тереть носы кулаками достали бы носовые платки!)))
    И обязательно в эту тему нужна большаааааая такая губозакаточная машинка общего пользования))))

25. wertal

Участник
    wertal
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    А я хочу, чтобы у воров, соц. работников, пожарных и т.д. была прописка в городе, и чтобы можно было сходить в гости к ним:redface:.

26. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    ага, согласна:thumb: взаимодействий со всеми предметами! почему, например, полы можно мыть только когда пожар или случился конфуз? Почему нельзя вытирать стол, пыль, окна? Больше реальности нужно!:biggrin:

Модераторы: Lamare
Статус темы:
Закрыта.