1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Все, что не подошло под другие проблемы

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем ШТАПИК, 3 мар 2011.

Модераторы: katebeckett
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Если вы не нашли ответа на свой вопрос и не знаете в какой теме написать. Тогда напишите сюда и ваш вопрос либо определят в нужную тему (вас оповестят), либо же ответят тут.

И не забудьте заглянуть в FAQ. Вполне, может оказаться, что там есть то, что вы ищите.

Путеводитель по некоторым вопросам:

2. Daminika

Новичок
    Daminika
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    делала ресет города. мой сим сразу становится мне недоступен. т.е. я его не могу контролировать. Он становится как НПС.
    Моды не удаляла. Кеш чистила. Попробую выселить.
    Пробовала мод. так же становится как НПС :wacko:

3. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Daminika, удали мод, почисть кэш. Переселение. Мод на исправление невидимых симов я давала, можно еще его.

4. Daminika

Новичок
    Daminika
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    К сожалению ничего не помогло. После ресета сим вообще стал невидим. У него появляются желания, но я не могу отменить последнее действие. И возраст прибавился,кстати.

5. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Daminika, когда становится невидимым воспользуйтесь модом, про который вам написала ШТАПИК

6. Daminika

Новичок
    Daminika
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Zuzita, этот мод не отображается в игре :frown:

7. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Daminika, а вы его в папку Mods ставите? На сима наводили мышку? Нажимали? Появлялась там такая функция Nraas?

8. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Daminika, если не отображается в игре значит положили не в ту папку (инструкция) либо файл resourse плохой

9. Daminika

Новичок
    Daminika
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    ШТАПИК, да-да, все так делаю. при наведении курсора на сима нет вообще никаких действий с ним.:frown:

10. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

11. викb:)

Новичок
    викb:)
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    у меня каждый раз при открытии игры выскакивает сообщение с просьбой что то отладить. нажимаю "да" игра тут же закрывается даже лаунчер не появляется :frown: таже самая песня если на вопрос ответить нет. подскажите пожайлуста не знающему человеку в чем дело и как с этим справиться.

12. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    викb:smile:, а что именно пишет? можете предоставить скриншот?

13. викb:)

Новичок
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    загрузить не получилось буду писать. итак игра пишет:
    "exception raised
    Unhandled page fault on write access to 0x0000001c at address 0x101eb149.
    do you wish to debug it?" варианты ответа - "да" и "нет"

и еще забыла написать все игры лицензионные . а установлены у меня : база , все возрасты, в сумерках , питомцы и каталог современная роскошь. а пираткам я не доверяю ( тем более на мак их нет:crazy:)

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2012

14. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    викb:smile:, нашла на английской ветке официального форума:
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

15. викb:)

Новичок
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    спасибо огромное но у меня не лады с англ яз а переводчики ( гугл и тп) пишут на языке младенцев. если сможете вкраце расскажите о том что там написано :redface:

zuzita я все прочитала (кое как перевела с помощью переводчика) вобщем походу надо удалить какие то побочные файлы а потом переустановить игру, НО: неужели нет другого пути потому,что
    1: удалять сложно не дай бог удалить не тот файл или папку - все програмное обеспечение умрет.
    2: надо переустанавливать игру... а я не могу_ я потеряла регистрационный ключ но это не важно можно у подруги игру взять :smile: важно то что там ОГРОМНАЯ КУЧА пользовательского контента!
    поэтому (я конечно понимаю что уже вас достала ) если есть какой то путь другой пожалуста подскажите его ( не хочу маком рисковать)

ой забыла написать вся эта котовасия началась после того как я установила лицензионую симс 3 городская жизнь каталог

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2012

16. Daminika

Новичок
    Daminika
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    ШТАПИК, да пробовала. безрезультатно.

17. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Daminika, то есть заселив в дом этого сима, он также не видим? А с другими симами как? так же?
    А вы пробовали переселять его в другой город, в новую сохранку?

18. Daminika

Новичок
    Daminika
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    его будто уже и в игре нет. даже значок над головой не горит. другие симы нормальные. но все равно видно последствия глюка. нет не пробовала. у меня еще вопрос. почему у меня не открываются программы для выявления плохих пэкэджей и симс3 пак? пр загрузке система пишет, что работа приостановлена и ищет ошибки

19. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Daminika, у меня есть предположение, что ты что что-то не так сделала.

так попробуй.:smile:

20. викb:)

Новичок
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    SOS! как я писала раньше , игра у меня не открывается из-за какой то отладки. решила попробовать установить симс 3 на другой мак . установка то нормально прошла а вот после загрузки контента понесло-о-ось: в гости пришла таже самая проблема которую я описывала ранее,только уже во всей своей красе: огромные глюки, исчезание персонажей,пропажа доп.контента и еще куча всего разного! бороться с проблемой уже не было сил и я просто удалила все дополнения и каталоги ( а базу оставила) и начала занова все устанавливать: нормально установились только питомцы и современная роскошь. А остальное перед установкой писало следующее: "ошибка проверки лицезионого диска . причины:
    1 не совместимость игр
    2 раннее обновление симс 3
    3 не совмстимость с компьютером"
    ну я и не стала остальное устанавливать.(как оказалась позже - все это было только цветочки:frown: )
    потом я решила открыть питомцев ( итак! встречайте- ягодки!) а лаунчер и пишет " копия вашей игры несовместима с данным дополнением пожалуста обновите игру":eek: хорошо щас обновим ! но нет уж игра так не думала : осталось всего каких-то 45% а программа обновления уже закрылась. попыток обновить было 20- они ни к чему не привели .: в чем дело? то произошло с игрой? пожалуста помогите

21. Lovett

Новичок
    Lovett
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Доброй всем ночи!
    Столкнулась с такой проблемой: ко мне перестали приходить уборщики, дворецкие и т.д., не приходят газеты и счета, н приезжает полиция, не приносят детей на усыновление. В общем, не работают услуги по телефону.
    Установлены: карьера, питомцы, ночная жизнь, отдых на природе. Всё лицензионное. Версия игры последняя.
    Можно ли это как-то исправить? Из-за чего это могло произойти?

З.Ы. Почитала сейчас про Overwatch. Поможет ли он? Если да, то расскажите, пожалуйста поподробнее как его устанавливать, т.к. раньше модами никогда не пользовалась.

Последнее редактирование: 25 июн 2012

22. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    викb:smile:, видимо городская жизнь всю игру портит на маке (судя по комментариям англоязычных игроков), обновление советую скачать отсюда и запустить, больше ничем помочь не смогу, т.к. с макинтошем знакома заочно, да и в интернете мало что про них пишут

Lovett, не знаю поможет ли в данной ситуации овервотч, про такую проблему слышу впервые, но можно попробовать: инструкцию можно найти здесь
    Такое происходит во всех семьях или только в одной?

23. Fasiatara56

Участник
    Fasiatara56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ну вот теперь выяснена проблема моего лаунчера. Я вот купила украинскую лицензию симс 3 кети перри сладкие радости и хидден спрингс тоже лицензию. вот у меня не было доступных соединений вай фай и лаунчер работал. пришла подключилась к макдоналдскому вай фай и опять не работает! что это такое?! и опять как исправить?!!!

24. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    60
    Награды:
    12
    У меня как бы не проблема, а вопрос. У меня есть новый ключик от дополнения, но диска нет, я могу как-нибудь установить игру. Где то слышала что такое можно сделать. Буду рада если поможете, а то этот вопрос откладываю, да откладываю, а в карьеру поиграть хочется :rolleyes:

25. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    LoLiLy, можешь. Надо установить на компьютер Origin. И зарегистрировать код игры на оф.сайте sims3.com. Тогда ее можно будет скачать и установить через Origin.

26. викb:)

Новичок
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    да но как установить обновление, просто формат (как я вижу в загрузках) " exe" а помоему на маке не открывается но все равно попробую! огромное вам спасибо за помощь!
    как я и думала - файл не открылся. значит прийдется применить радикальные меры... но все равно спасибо !

Последнее редактирование: 26 июн 2012

Модераторы: katebeckett

Поделиться этой страницей