1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Кару Н'шала. Неделя за неделей или история одного захватчика

Discussion in 'Завершенные династии (Sims 3)' started by Джавалька, May 27, 2012.

1. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    В архивах нашего исследовательского института истории миров чего только не найдешь - тома со всем-всем-всем и краткие записки... Вот, обратите внимание. По-видимому, это было письмо. Или обрывок дневника:

"Сейчас год 12789 от правления Ароари Виишалемру К`амиартру Таорга - военачальника и повелителя во веки времен. Год войн, смертей и всеобщего процветания. Наши армии победоносной волной прошли от края до края многих планет. Бесчисленные пустыни, как результат наших побед и дань уважения нашему правителю. Я - командир Н'шала - сам лично принял участие не в одной триумфальной битве. И я уверен - ждут меня и более великие подвиги. Мы захватили вражеские порталы и наши лучшие ученые мужи не первый год вели исследования. И вот записи расшифрованы и нам удалось настроить порталы на многие планеты. На мирные, зеленые, ничего не подозревающие планеты. Планеты, совсем не ждущие нашего очищающего огня. Но они его получат сполна!
    Всё. Меня уже зовут. Я был отобран из множества могучих бойцов для важной миссии - быть первопроходцами. К сожалению, порталы не могут перебросить все наши армии. Потому и нужны мы - цвет воинства - для разведки и удерживания портала открытым.
    Аакара! Во славу повелителя во все времена!"

Перерыв вдоль и поперек те развалины, мы сумели отыскать только часть ученого доклада и несколько поблекших изображений.

Досье на мир:

Мир: "Сим".
    Население: симы.
    Статус: неизведано.
    Датчики показывают наличие зелени, среднюю стабильную температуру и пригодный для дыхания воздух.
    Достаточно, чтобы отправится на планету и зачистить ее.
    Для отряда отобраны 100 лучших воинов. Увы, но более порталы не могут перебросить.

...

Точка приземления: окраина города Твинбрук.
    В качестве штаба выбран дом на столбах.

Преимущества: обеспечивает широкий обзор, достаточно удален от посторонних глаз.

Досье на бойцов:

Имя: Сак'кару Муари Иствар'хааш Н'шала (примечание: сокращенное имя: Кару Н'шала).
    Возраст : 325 лет. (примечание: молодой, но достаточно проявил себя в боях).
    Звание: командир пятого легиона.
    Характер: не любит природу, любит дисциплину, внимательный, спортсмен, злой (примечание: характер идеальный для задания).
    Предпочтения: красный, обычная музыка, отбивная. (примечание: отклонений нет).
    Мечта: Сенсей (примечание: стандарт подтвержден).
    Вердикт: Кандидат одобрен.

...

Кандидат номе...

Далее запись обрывается, увы. Но давайте перейдем к другим записям...

----------------------------------
    ...А вот мы задержимся и поглядим, что стряслось с Кару после прыжка в портал.

установлено: :sims3: :sims3wa: :sims3amb:

Сюда не попала БТ (но мы всё равно её будем помнить)) и пока не попали дети Теру младше подростков (как подрастут - добавлю))

Стать суперзвездой спорта -
    Агент 008 -
    Эксперт-криминалист -
    Звукорежиссер блокбастеров -
    Рок-звезда -
    Правитель всего мира -
    Генеральный директор мегакорпорации -
    Ведущий программы новостей -
    Стать создателем киборгов - Лика
    Всемирно известный хирург -
    Стать космонавтом - Стик
    Стать вором в законе -
    Повелитель зла -
    Признанный легендарный кулинар -
    Кулинарный библиотекарь -
    Превосходный домашний аквариум -
    Превосходный сад -
    Купаться в деньгах -
    Жизнь в роскоши -
    Суперпопулярность -
    Большая семья -
    Разбиватель сердец -
    Золотоискатель -
    Универсальный специалист -
    Человек эпохи возрождения - Тиади
    Профессиональный писатель -
    Выдающийся автор - Туик
    Магистр искусств -
    Приятный голос, чарующая музыка -
    Король шахмат - Нии
    В здоровом теле здоровый ум -
    Паяльщик -
    Бездонный погреб -
    Великий исследователь -
    Галерея мирового класса -
    Гениальный сыщик -
    Герой-пожарник -
    Законодатель моды -
    Мистер (леди) совершенство -
    Наследник Да Винчи -
    Не совсем законное приобретение -
    Повелитель духов -
    Сенсей - Кару
    Создатель монстров -
    Странник - Теру
    Частный музей -
    Мэтр образов -

Политика -
    Кулинария -
    Медицина -
    Преступность (зло) -
    Преступность (вор) -
    Охрана правопорядка (агент) -
    Охрана правопорядка (криминалист) -
    Наука - Лика
    Бизнес -
    Журналистика -
    Музыка (рок) -
    Музыка (симфония) -
    Армия -
    Спорт -
    Образование -
    Пожарный -
    Стилист -
    Архитектор -
    Охотник за привидениями -
    Частный детектив -
    Фотограф-частник -
    Художник-частник -
    Рыболов-частник -
    Скульптор-частник -
    Изобретатель-частник -

Игра на гитаре (журнал) -
    Кулинария (журнал) -
    Логика (журнал) - Нии
    Механика (журнал) -
    Обаяние (журнал) -
    Писательство (журнал) -
    Рисование (журнал) -
    Рыболовство (журнал) - Теру
    Садоводство (журнал) -
    Спорт (журнал) -
    Боевые искусства (журнал) -
    Изготовление нектара (журнал) -
    Фотография (журнал) -
    Изобретательство (журнал) -
    Скульптура (журнал) -
    Коллекция (журнал) -

Портреты - Теру, Тахия, Лика, Мика, Тиади, Нии, Туик, Стик
    Статуи -

Last edited: Oct 12, 2013

2. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Какая насыщенная неделька!
    С татушками засада, конечно вышла. Синий кролик на груди, и эта жесть на спине, это ... непередаваемо :biggrin:

3. simique

space jam
    simique
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    5
    Ох, ничего себе..Кару уже женщину себе нашел и детей воспитал)) настоящий завоеватель :cool:

4. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    Он уже и своих завел;) С такими именами, что сам демиург запомнить не может:biggrin:

5. Feather

Черчёнок
    Feather
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    1
    Читала, читала и прочитала. =) Начала с первого, закончила последним.) Очень хочется сказать: "Автор, жду продолжения!"))
    Смешно, интересно)) Здорово просто! А детки просто золотые, абсолютно не проблемные. И супругу себе нашел - очаровательную)) Кто еще тут завоеватель, разобраться надо!)) А в предках Кару случайно Саурана не было?)) Он тоже падок был на всякие колечки всевластья))

6. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    8
    Отличная неделька вышла! ))) Я с Кару уже даже почти сроднилась, а его высказывания скоро в реале цитировать начну! )))) Так что с нетерпением жду продолжения его миссии. :cool:

7. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    А мне больше всего понравился вот этот момент:
    :biggrin:

Джаваль, спасибо, как всегда весело!

8. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    5. Семейные реликвии.
    Один далекий родственник умер, оставив в наследство некоторое имущество, при условии, что оно никогда не будет продано. В течение недели, каждый день используйте код kaching, приносящий 1 000 симолеонов, и потратьте эти деньги на предметы декора (картины, скульптуры, коврики, комнатные растения и т.п.). Учтите, что эти предметы не могут быть проданы в дальнейшем.

Итак, это была новая неделя. Вторая неделя жизни Кару в чужом мире. Двое из заложников успели вырасти из памперсов и теперь их ждала новая жизнь. Затворничество ребят было отменено - теперь им предстояло учиться и помогать выполнять план "Б" для Кару. Хотят ли ребята этого? Да кто ж заложников спрашивает.
    - Вот тут внизу ты с Исаром будешь спать теперь. Кровати перенесём. Стены сделаю. После школы принесёте мне с братом каждый по сто симолеонов. Где вы их достанете - не мое дело. И кстати - посуду мыть теперь твоя обязанность.
    - Это эксплуатация детского труда между прочим!
    - Ага, поговори еще у меня... Видимо зря я вел разговоры только с Исаром...
    - Да знаю я разговоры те - слышала же.
    Итак, пошли дети и Блейз по делам. А дом претерпел изменения.
    Комната ребят - само собой стены и пол из камня - безопасность превыше всего. На каждого по кровати и стены с обоями их цветов, чтоб не путались. Кое-как криво прикрученная лампочка. А что - Исару не привыкать, вон какой черный-загорелый. Окна? Перебьются. В смысле ребята, а не окна. Чай не на курорте, а в военной зоне на правах заложников с определенной свободой движения так сказать...
    Хотя в столовой пришлось кое-какие окошки поставить - а то от немытых тарелок там даже не продохнуть было бы. Да и наблюдать за дорогой опять же.
    Наверху почти всё осталось без изменений: всё такой же грязный уголок чистоты.
    Немногим лучше кухонный закуток.
    И основная комната всё та же...
    - Кто лужу наделал?! Стыдно, да?!
    В общем, бросили Мраирека на попечение няня. В наказание. Знал бы Кару, что нянь влёгкую стены рукой пробивает - поостерёгся бы пускать такого.
    Мало того - тот еще и жутко меркантильным оказался. Подумаешь не заплатили за работу. Ну было у семьи в тот момент на счету 30 монет. Взял бы их. Ты же видишь, как семья живет бедно - ни ковров, никаких украшений у них. Нет, надо было стул стянуть.
    Еще и бурчит - эх, нет у вас компьютера. Жадюга какой.
    Впрочем, от этого няня помощь всё же была - как начал он разговоры вести в своих кругах знакомых - не ходите мол, туда, вам там не заплатят... Ни техники у них, ничего... И нашлись среди его знакомых симы сердобольные. Как же так - говорят. Бедная семья. Ни ковров, ни картин у них. Голые стены - горе, горе какое. Бедные детки - мальчику вон даже не на что обувь купить. Ну, положим, обувь для Исара Кару специально не брал - босоногий он больше на попрошайку похож - но про то другим знать не надобно... В общем, собрались добродетели - говорят, мы будем каждый день семье тысячу давать. С условием только - на деньги эти покупать для дома декор... В первый день подарили деньги Блейз - за героическую работу пожарника. Так сказать к повышению приурочили.
    Блейз, как мудрая симка, распорядилась деньгами толково - теперь у каждого малыша над кроватью висела картина. Даже пока над пустой кроватью Мраирека.
    Кстати, пока там взрослые и самый младший проводили свои дела, чем же занимались школьники Исарук и Шииса?
    - Шиз! Давай бегом-бегом. Нам надо 100 симолеонов добыть! Чур я к военной базе. Ребята в школе говорят, что военные там своими лазерами сбивают все странные летающие объекты над базой, так что вокруг полно должно быть обломков метеоритов.
    - Договорились. А я тогда на пляж - там волнами камушки бывает выносит. А еще погляжу на пещеру с вечными глазами фонарями. По легенде, которую я прочла на переменке в энциклопедии города, это вечно живущий гном-вампир, который не может выйти из-за заклятья на двери.
    - Не боишься?
    - А чего бояться? Я же днем.
    - Ну ты точно Ши...
    - Пока-пока!
    После работы Блейз только перевела деньги зарплатные на общий счёт - на них оградили тренажёр, а остальное - для плана "Б" так сказать...
    Сама же Блейз домой сразу не пошла.
    - Пока. Домой спешишь?
    - Нет. Есть кое-какое дельце. Сюрприз мужу.
    - А-а... Ну, удачи. Расскажешь потом как все прошло.
    - Посмотрим. До завтра...
    А детки всё бегали по полям да холмам...

Исару повезло больше - уже к 7 вечера он был дома.
    - Надеюсь ты с добрыми вестями. Не заставляй меня вставать и идти искать озеро, в котором тебя можно искупать...
    - Да все норм. Даже сверх нормы. Спи.
    Чуть позже прибежала Шииса.
    - Вот досада... И как это я считала?
    - Не хватает? И ты еще тут?!
    В общем - устал-не устал, хошь-не хошь, ночь-не ночь...
    Пока Шииса добывала недостающие 3 симолеона, Блейз посетила местный научный институт, где за особые балы приобрела микстуру плодовитости.
    Хотела и для мужа взять - подсыпать ему в суп или в муку для оладьев... даже карточку его электронную с этими баллами прихватила тайком с утра. Но выяснилось, что Кару успел всё растратить...
    Ночью, возвращаясь домой, Кару обнаружил в почте письмо с 1000 симолеонов и припиской - это вам на картины.
    Ну ладно, деньги не помешают - припрятал. А уж на что потратить их, сам решит.
    Но не тут-то было - Блейз упёрлась, какая говорит близость. У нас не дом, а сарай. Казарма даже - ни тебе окон больших, ни занавесок на них, ни картин никаких... Хоть на 100 симолеонов...
    Ну, хочешь - вот тебе картина. Даже целых 1100 симолеонов стоит.
    - Ну? Украсили дом? Чего тебе еще надобно, женщина?
    И правда - чего? Может - отсутствия лишних глаз?
    - Ой, давай уже до завтра отложим, ладно? Завтра Мраирек подрастёт - уйдет спать вниз и тогда... и тогда тебя ждет сюрприз, хе-хе...

Я угораю с этого кадра. И на что там вообще смотреть?
    Кстати, Кару бы поостерёгся - у Блейз очень специфическое чувство любви.

Last edited: Jun 13, 2012

9. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    :biggrin: надо взять на заметку.

:biggrin::LOL: а это чтобы запаха боялись и разбегались?

они определенно созданы друг для друга.:biggrin:

10. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    Просто за уборку отвечала одна Блейз. Кару же мужик - не мужское это дело полы драить...
    шучу (на самом деле Кару толковый - и готовить умеет (подумаешь плиту разок сжёг - на то у него жена пожарник есть) и даже полы мыл сам)... просто на то утро двое детей кушали плюс 2 взрослых - вот и насорили))

ЗЫ: Я смотрю Недельки не очень популярны(

Last edited: Jun 13, 2012

11. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Классно подловила выражение лица :smile:))
    В смысле? Мало читают или мало пишут?

12. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Твоей недельке это не грозит ;)

:biggrin: Я его люблю!

У нее украли, поди :biggrin:

13. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    Да просто как не зайду в раздел по 3 симам - в династиях 5-10 читателей или более, а в недельках - 1-3 или менее:frown:

Rirun, Lamare, спасибки за комменты) Надеюсь, Кару вас не разочаровал еще - а то он жук еще тот:tongue:

14. Satanrin

Новичок
    Satanrin
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Мы увлеченно читаем и молчим от восхищения :smile:
    Впечатляют все симы, от мала до велика, происходящее веселит. Очень понравилась перестройка дома - в репертуаре Кару :biggrin:

Какая пара! За тем, как Блейз вертит своим суровым инопланетным мужем, хочется наблюдать бесконечно.

15. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Джавалька, твой Кару бесподобен! Такой знатный мужчина :smile:

А про читателей - многие новички боятся, наверное, заданий, поэтому часто заводят классику, вот и сидят в том разделе :smile: У нас на этой неделе там много новых тем.

16. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    8
    Кааакой строгий! Но зато хозяйственный! )) И вообще, пускай детки пользу приносят! :crazy:

Это ж как у вас получилось так загадить уголок чистоты?! :eek:

Ждем и мы с нетерпением!

Как всегда - супер история - вроде бы все стандартно, но так пишешь легко. Хочется читать и читать. ))

А по поводу посетителей... Ну так все просто, походи по активным челленджам, почитай, покомменти и будет тебе счастье! ;)

17. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    Спасибо, девушки) Симы вообще умницы у меня. И писать легко, потому что герои сами подкидывают идеи для строчек. ;)

18. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    Каждый из семьи был занят своими обязанностями - прямыми и личными. Прямые у Кару - следить и всё контролировать, что он и делал, личные - изучать местную кухню и доставлять хлопот Блейз.

Во вторник вечером подрос последний заложник.

Ему разрешили взять тарелку супа и отправили вниз.
    Внизу за столом сидела длинноволосая девочка и что-то писала.
    - Привет. С днём рождения!
    - Спасибо. А кровати тут есть?
    - Конечно. Вон в той комнате. Я, кстати, Шиза. А там сидит Руки.
    - Прив!
    - Ясн... А почему...
    - Имена такие? Понимаешь, Мраирек, на самом деле меня зовут Шииса, но это имя никакой информации не несёт, а вот понятие Шиза можно трактовать как чудачка. Я же чудачка.
    - А ещё ты со своей гениальностью как заведешь разговоры - информация, трактовка, статистика итедеитепе, что мне лично просто шизеть хочеться. Так что точно Шиза, ага...
    - Ну, в принципе тоже такой вариант трактовки имеет место быть. А вот этот паренёк - Руки. Его так зовут, потому что настоящее имя Исарук и он попрошайкой вырос.
    - Ну да. Красный как заведёт разговоры "Не найдешь мне камней и денег - нашлю смерть за тобой" - тут не только попрошайкой заделаешься...
    - Кстати о камнях - по правилам каждый из нас должен приносить по 100 симолеонов ежедневно. Не меньше. Тебе же Красный сказал?
    - Нет. Он сказал только: "Вырос? Брысь отсюда вниз".
    - Ну ясно. Ну тогда я тебе говорю. И кстати, тебе тоже надо придумать имя. Как бы тебя...
    - Да он вааще Мрак.
    - Кто Мрак? На себя посмотри. Моя кожа светлее намного.
    - Логично. Руки - ты темнее. Твои доводы?
    - Да я не про кожу. Ты посмотри на цвет его рубашки. Такой цвет розовый - это же Мрак просто. И во-вторых - имя его - МРАиреК.
    - Хм. Согласна. Доводы приняты. Мраирек - теперь ты Мрак.
    - Да все норм, бро. Классное имя между прочим.
    - Ладно. Буду Мраком. Пойду посуду помою.
    - О, я пока посижу. Кста... Эй, Мрак?
    - А?
    - А ты свои деньрожденные деньги получил?
    - М-м?
    - Блейз говорила, что тебе в честь праздника 1000 даст. Можешь потратить их на украшение дома. Картины там, коврики...
    - Ой, а вазончики можно?
    - Можно. И это - если у тебя остануться деньги - купишь постер? Сюда в столовку.
    - Хорошо.
    И Мрак купил два розовых цветка и постер, как просил Руки.
    - Эй, Мрак. Погоди. Я с тобой пойду. Кушать хочу.
    - Хорошо. Я это, спросить хотел - а если не найдешь сто монет?
    - Знаешь, про это лучше не думать. Красный он знаешь какой крутой...
    Тем временем наверху:
    - Женщина.
    - А?
    - Как тебе кровать?
    - Хорошая. Потратился сильно?
    - Неа. Я не тратился. Я твой тренажёр продал.
    - Чего?!
    - А что? Всё равно же не пользуешься. Ладно. Не продал я ничего. Веришь? М-м?
    - Занимайтесь своими делами. Не обращайте на меня внимания. По статистике восемьдесят процентов детей...
    - Эм...
    - Не обращай внимания.

Блейз даже сопит за двоих;)
    Наутро.
    - Доброе утро, ребята.
    - Привет, красавица. Прив, Мрак.
    - Доброе утро всем.
    - Идем? Ты, Мрак не бойся школы. Поболтай первый день со всеми, познакомься.
    - Ага.
    - Ну, вы идете?
    - Уже!
    - Знаешь...
    - А?
    - А я рад, что ты моя сестра. Руки прав - ты прямо как картинка.
    - Спасибо.
    Блейз тоже отправилась на работу. Лучше бы сидеть дома, да вызовы не дают. Блейз тошнило. Хотелось запереться в ванной и отгонять оттуда всех топором. Чтоб не лезли. Но вместо этого приходилось прорубать себе тем же топором дорогу к спасению других.

И тушить пожары под вопли возмущенных симов.

Last edited: Apr 7, 2013

19. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Trophy Points:
    135
    Awarded Medals:
    6
    :bugaga: чудесно! чудесно! :LOL:

Кару действительно крут - всем по заданке, а сам в койку и плевать на то что жена потом всех порубить в капустку хочет :cool:

Очень весело читать :thumb:

20. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    :LOL:обожаю его

имена у деток в сокращенном варианте - отпад! :thumb:

21. simique

space jam
    simique
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    5
    Аххахах)) Здоровские у деток диалоги! :thumb: Мрак в его розовой кофточке, а еще до этого с длинными волосами, очень забавляет))

22. Satanrin

Новичок
    Satanrin
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Хорошие ребята: ликбез провели, прозвище придумали, шефство назначили :biggrin:

С нетерпением жду итогов тошноты :smile:

23. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    :biggrin:
    Какая заботливая жена у Кару :smile:

Надеюсь дитенок будет красненьким :rolleyes: Ну или розовеньким :biggrin:

24. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    Заказ принят;)

25. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Джавалька, прелестно! У тебя замечательная фантазия! :thumb: Низкий поклон.

26. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    После школы Шиису попросили посетить супермаркет и написать отчёт. Мол, девочка умная, ответственная.
    При этом никто из учителей даже не поинтересовался - есть ли время у ребенка на эти дела. А вдруг ребёнок еще на кружки ходит. Или устал. В общем - при всём старании Шииса так и не смогла обойти все отделы. От запаха продуктов голодная девочка дважды падала в обморок. И в итоге магазин закрылся, а отчёт так и не был написан.
    Последний раз девочку разбудил звонок. Звонил Руки.
    - Привет, Шиз. Как успехи?
    - Да так... я это... не смогла
    - А ты сейчас где?
    - На улице у магазине.
    Через некоторое время Руки был рядом.
    - Ну ты как?
    - Плохо. Я отчет не написала. Мне плохо было - голова гружится. И камней не насобирала. А уже вечер... еще бегать кругом.
    Плачет.
    - Ну ты чего? Хватит реветь. Держи, вот. Я узнавал - она стоит почти 150 монет.
    - Ой. Спаси-ибо! Ты такой хороший.
    - Да ладно тебе. Что ж я сестрёнке не помогу.
    Улыбается.
    - А ты как же?
    - А что я? Найду, без проблем. Тем более мы с Мраком щас пойдем поучаствуем в конкурсе обжор в ресторане - не выиграем, так хоть налопаемся. А ты давай, беги домой и отсыпайся.
    Через пару часов прибежал и Мрак домой. Сестра встретила его у дома.
    - Ты сам? Я думала вы вместе прибежите. Вы же пошли на конкурс.
    - Да мы там были. Чуть не лопнули, но денег все равно не выиграли. Потом разбежались.
    - Ясн. Как успехи?
    - Да всё, кажется, собрал. Кошмар просто. Я бегал и думал - что тяжелее - мой переполненный живот или камни.
    - Так можно было насекомых поискать. Они легче.
    - А так можно?
    - Конечно. У меня вот бабочка. И жуков тоже можно....
    - Хм... Что-то Руки давно нет.
    - Может, позвоним ему?
    - Спокуха ребят, я тут. Были наверху?
    - Тебя ждали.
    - Тогда вперед.
    - Боязно как-то... Эх но надо...
    - Втроем будет не так страшно. Идем, а то Руки уже поднялся.
    Поднявшись, ребята увидели Исарука на полу. А взрослых спящими.
    - Эй, ты что делаешь?
    - Настраиваюсь. Щас. Надо настроится. Успокоится...
    - Я щас кому-то успокоюсь!
    - Ходят тут. По делу, надеюсь.
    - Да. Всё норм. Всё есть...
    - А Исар?
    - А он тоже тут. И тоже всё собрал.
    - Ладно. Идите.
    В общем - что бы ни было. Какие бы трудности не поджидали ребят - они были командой. Успевали и с уроками, даже если приходилось вставать по ночам
    - Эй, подъём-подъём! Еще математика и география.
    - Вот блин... да встаю уже...
    И каждый день исправно справлялись со своими симолеонскими обязанностями.
    Руки, которому Блейз тайком от мужа купила мольберт, даже умудрялся временами рисовать. Нарисовал портрет сестры между прочим.
    А что взрослые? Блейз поправилась в районе живота. На работе женщине дали отпуск по вполне понятным причинам - ну да, ей стало сложно таскать шланг и топор.
    Так что теперь у Блейз свободного времени было хоть отбавляй. Первое время она свыкалась с ролью будущей матери и часами просиживала в библиотеке.
    (мой любимый скрин в этом отчёте - никакой обработки, главное)
    Впрочем, отобрать у Блейз маленький молоток и гаечный ключ так и не смогли и много раз битая немногочисленная техника в виду свободного времени Блейз раз за разом подвергалась очередному улучшению. Блейз всё никак не могла решить что лучше - самоочищение, супер-готовка или прочность...
    Да и в городе про Блейз не забывали.
    А ещё как у любой нормальной женщины в положении у неё возникали совершенно немыслимые желания и само собой такие же действия. То в четверг ей показался холодным пол - до этого ходила и ничего, а тут на тебе. Как результат - ковры во всех комнатах на спонсорскую помощь.
    А на другой день маленькая столовая оказалась утыкана большими вазонами - мол, зелень, свежесть...
    Или вот эта прихоть на восьмом месяце залезть на тренажёр. Стоял всё время без дела и тут на тебе - приспичило.
    Или мысли о сексе Кару, когда ноги уже несут в больницу рожать. Эх, беременность, чудны желания твои...

Следом примчался Кару, ругая себя по дороге за то, что вообще позволил своей женщине уйти с базы.
    И родила Блейз двух преКРАСНЫХ малышек.

- Это что? Ребенок? Это мальчик?
    - Нет, это девочка.
    - Так, стоп. А где мальчик? А у тебя кто?
    - И у меня девочка. Поехали домой, я устала.
    - Тебе их явно перепутали. Надо вернуться и забрать мальчика.
    - Нет мальчика...
    - Но будет?!
    - Посмотрим.
    - Хм... Ладно. Поехали. Дома обсудим всё...
    Пока родители обустраивали малышкам спальное место - кроватки и само собой картинки на очередную спонсорскую помощь.
    Старшие, конечно, тоже покрутились на втором этаже. А после собрались у себя.
    - Видали мелких красных?
    - Это что. Я даже до телескопа добралась... В общем, вы как хотите - а я точно буду хирургом. Я решила!

Ночь с субботы на воскресенье даже не была похожа на ночь - так часто приходилось вскакивать к малышкам.
    Примерно в это же время Кару сообразил, что часто выносимые памперсы могут привлечь излишнее внимание. Так что урну решено было запрятать за ширмой и шкафчиками, а сам дом украсить какими-то ржавыми колесами придав ему вид заброшеного завода. Ну да - чтоб внимание не привлекать...
    А к вечеру воскресенья, когда понял, что ничего нового книжка по искусствам не даст уже - собрал чемоданы. И под покровом сгущающихся сумерек махнул за границу. В Шанг-Симлу, где приобрел необходимые тренажёры. И заодно немного еды и душей, чтоб не мотаться в лагерь. И почти всё время провел в саду мудреца - за тренировкой.
    Путешествие, впрочем, не затянулось. И Кару вернулся. Всё-таки неделя закончилась и что ждёт его дальше?
    А читателям - панелька, указывающая кто и чего достиг за неделю.