1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Кулстори

Discussion in 'Городские истории в Симс 4' started by Hina, Mar 17, 2023.

Moderators: Del, ШТАПИК
  1. Hina

praise be
    Hina
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    1

[0] - Пролог
    [0] - Настоящее

всратый фриплей:
    1
    2
    3

лиза ты дурочка поменяй обложку, не позорься

всем привет, я соболезную

Last edited: Feb 24, 2026
    Sirenia, Aff, Felix Felicis and 17 others like this.

2. Hina

praise be
    Hina
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    1
    не было не было и вот опять.

Will Wood - Cicada days
    На данный момент я отыграла 8 сезонов ролок. Это примерно на 8 больше, чем я планировала, и где-то на 5 больше, чем я морально вывозила. И все же мы тут, и останавливаться я пока не планирую! Всем ведь известно, что отношения с ролками исключительно абьюзивные и созависимые, все мы сидим на этой адреналиновой игле... Короче, все пошли создавать/обновлять свои каталоги персонажей, и я пошла, как обычно задержавшись на пару месяцев)))0 Зато смарите, я нарядила своих ребят как на бал!!!

Читаем!

*превью, и далее*

Первый мой ролевой ребенок! Абсолютно безумный и торжественный сезон, помню собиралась на него как на праздник ахахаха
    Думаю, с первым сезоном мне очень повезло, несмотря на бешеный темп, на мне была комиссарская проверка и крупняк, дающий возможность вскрыться и не уйти днем в позоре. Наверное это, как и прекрасные отыгрыши ребят, дали все же насладиться игрой за Пэна, несмотря на всю боль)0
    Что про Питера можно сказать в целом:

- Рыжий и с аптечкой
    - Нашел на вечеринке батю
    - Пришел на богатый вечер в бомжатских шмотках
    - Если бы был животным, был бы конем
    - Вернется через 10 лет

Сашка была из русреального "новичкового" сезона, из одного крупняка я сразу влезла в другой, и сдохла от разрыва жопы. Так уж получилось, что от сезона я осталась в фрустрации, даже не столько из-за поражения, сколько из-за приколов со стороны зрительного зала, ощущала себя шутом на королевской площади ей-богу хаха. К Саше энивей остались теплые чувства, в конце конце концов такая ответственность свалилась на девушку

- Капитанская дочка
    - Записывала всех в книжечку
    - Довела бабку-врача до инфаркта
    - Всралась с проверенным килом на мафло
    - Заюш

Боже мой, это же мой первый мир.... Если бы меня спросили, насколько сильно я люблю Стрижа, то я бы не смогла ответить, потому что словами такое невозможно описать. Цифрами возможно - 1000/10. Я старалась кайфовать и брать от жизни всё, что могу, и опаздывать на все перестрелки, на которые были((.
    При всем его легком характере, Зак опять персонаж с тяжелой судьбой, в которой он успел потерять всех, прежде чем помереть. Плакали всем Лонгдрайвом ах да погодите ка)))0000)

- Птица высокого полета
    - Почему только шерифу тут разрешено стрелять (с)
    - Хотел воровать баранов, но приходилось обходиться лепешками
    - Простреленный валет
    - Не видит ничего смешного

Эх Юра-Юра.... Ну нет слов, одни эмоции, и все эмоции - ппц......... Даже не знаю, что сказать, мор - проклятая игра, русреалы - проклятый сеттинг, район Герциных - *тут глубокий вздох* район с достоинством...
    Не люблю Юрку за то, что он у меня не пошел, но не могу не оценить иронии, что персонаж из анекдотов не рассказал ни одного анекдота, и стал мемом чисто по этой причине. Это шикарно.

- Усы усятся
    - Шампанское разливается
    - Споткнулся о свою рыжуху и упал
    - В Питере трава поди зеленее
    - Процитируйте все анекдоты

Все рыжие прокляты. Этот сезон чисто доказательство теории, вы только посмотрите че за фигня оказалась у Рованов!!!! Осмунда - девочка, потерявшая в моменте вообще все, и потом заново нашедшая. С ней мне было тяжело и больно, и от того победа кажется еще более заслуженной.
    Тут даже пошутить как-то сложно, настолько теплым и вымученным вышел финал!

- Ведьма, а не самогонный аппарат
    - Пищит как комар, но все нормально, фамильяр ведь не оглох
    - Может буллить брата, потому что он зеленый
    - Заряжает порчу сквозь перчатки
    - Папоротники в волосах

Не, ну че можно про Тео сказать, кроме того, что она умерла первой, а я очень люблю поезда и мне было обидно??? Например, я хотела в визитку продиджи ставить, но решила что слишком не подойдет для эпохи.
    Я хочу однажды пройти ей дом в наследство, но пока все разбивается о то, что я оказывается не очень люблю симс, и между симсом и драгонагой выберу драгонагу. Вот и думойте...

- СГОРЕЛ САРАЙ ГОРИ И.......
    - А почему скандинавский город добавили только после ролки
    - Женщина не курите в вагоне
    - Twisted firestarter

Герой вечерних шоу, собирающий миллионы семей у телевизоров. Харизматичный, красивый, с идеальной улыбкой и поставленным голосом. И кризисом личности хахахаха ведь если он такой успешный на экране, то знает ли кто-нибудь его настоящего? И существует ли этот "настоящий" вообще???
    Ну да а в свободное время он стрелял по оборотням и травил вампиров, и так бы и продолжал жить две жизни если бы не попал в отель и не умер!
    Короче, мне очень нравится конфликт, который я продумала, и очень нравится, как он разрешился - все, оказывается, просто, надо было всего-то помереть.

Как я вывезла играть за охотника параллельно работе в услугах - я вообще не представляю, слава богу что только два дня и прожила, а потом отправилась отдыхать в призрачные тусы с Оливией :sims4lp: :sims4lp: :sims4lp:

- Господин телезвезда
    - Сделает богическую маргариту, затупит у кофемашины
    - Брак по разводу
    - Согласен на фемдом (единственный в отеле)
    - From Siberia with love

Женщина-символ моей бескрайней любви к космосу, звездам и нашей солнечной системе. Даром, что мафло ахахахаха
    Существовала с лучшей подругой и с прекрасным демоном, и обоих ей пришлось предать ради высшей (низшей) цели. Первый опыт черной карточки оказался жутко болезненным, и думаю, Фредди самой было ужасно горько убивать близких ей людей, и вывозила она лишь на обещании Тьмы, что скоро все будет хорошо. Видимо, Фредди важно было чувствовать себя любимой........ Ну штош :devil:

- Записи на диктофончике
    - Цена всего на свете 15 желудей и батарейка
    - Научные исследования (читать продолжение в источнике...)
    - Не бойся, когда ты одна, бойся, когда тебя две
    - Первым делом танцевала со скелетом, и только потом уже со своим мужчиной

Думаю, первая черная карточка это хорошая веха для каталога, хотя, конечно, интересно, куда дальше меня поведет эта кривая ролочная дорожка ахахха

Ну и общая фотка, зря я, что ли, всем костюмы подбирала?

Увидимся в следующих сезонах!

3. Redhead

not a single word
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    О-бал-деть... Но Каслтаун вот как будто вчера же...
    Сдохла! Люблю как линия Питер-Терренс превратилась в мем вместо возможного скандала!
    Хоть сейчас принарядился! Такие с Осмундой в одной палитре красивые, что хочется общий кадр:heart: Этот благородный изумрудный - невероятный!
    Сдохла x2!!!
    Лучше пусть зрители болеют и прикалываются, чем мимо проходят:wink: Саша умница, а еще ей очень к лицу этот кровавый тон:heart2:
    Стрижик:heart: Ну, на стрельбы хоть и опаздывал, а стать всеобщим любимцем успел! Шикарный портрет, как же ему идет драма и костюм.
    :D:D:DЛучшее! Как и анекдоты.

Невозможно красивая! Знаешь, есть чувство, что с каждым новым появлением Осмунды ее образ одновременно становится теплее и ярче. Классно, что даже в бальном образе все равно папоротнички в волосах, хоть и серебряные:heart2:
    Не могу, какой фантастический свет и какой огонь! И тоже надеюсь на новое появление Тео, слишком яркий персонаж, чтобы больше ни разу не проискрить.
    Насколько же цельная история сложилась у Марвина с Оливией, от внешнего противостояния к внутреннему родству. Прекрасные ниточки:heart:
    Ой, темная звезда, конечно! Очень красивый ледяной образ.

С большим удовольствием посмотрела альбомчик, спасибо! Такие все разные, душевные и славные. В восторге как от портретов, так и от характеристик к ним - и метко, и очень смешно.
    Люблю твоих персонажей, пусть их будет больше и больше:drink2:

Last edited: May 14, 2026 at 8:28 PM
    Hina likes this.

Moderators: Del, ШТАПИК