1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 7 сезон - «Ночной клуб "13"»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 14 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

Бриджпорт. 2012 год. Офицера полиции Грея Штефа отправляют на задание в новый ночной клуб "13", где по ожиданиям начальства Грея, должен быть один из членов мафиозной группировки. И ничего не предвещало беды в тот летний вечер...

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Майями "Бич" (zzz-danaya)
    [​IMG] - Дождь Лайк (Дмитрий007) - мафиози
    [​IMG] - Малыш Мю (Час до грозы) - комиссар
    [​IMG] - Валери Менаш (Zuzita) - мирный житель
    [​IMG] - Блер Коллинз (liberty) - мафиози
    [​IMG] - Пеппи Дин (Chernosnegka) - мирный житель
    [​IMG] - Памелла (4aika_li)
    [​IMG] - Джин Скейлз (hardnight) - док
    [​IMG] - Стив Сеймур (Lamare) - киллер
    [​IMG] - Лилит Нэш (Тильда) - мирный житель
    [​IMG] - Девика Рамирез (Rirun)
    [​IMG] - Аврора (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Грегори Хоггард (Francheska) - маф
    [​IMG] - Кельмио Дрокк (Ydacha) - мирный житель​

0 день: знакомство - не спят 14
    1 ночь: начало, итоги ночи - киллер убивает мафию, самосливается мирный
    1 день: начало голосования, итоги дня - исключается мафия
    2 ночь: итоги ночи - киллер убивает мирного, мафия убивает киллера
    2 день: начало голосования, итоги дня - исключается мирный
    3 ночь: итоги ночи - без жертв
    3 день: самовыпил, начало голосования, итоги дня - исключается мирный, самосливается мирный
    4 ночь: итоги ночи - мафия убивает мирного
    4 день: начало голосования, итоги дня - ничья

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Кельмио Дрокк

Уф, неужели люди! Люди как же я вас рада видеть!
    *обнимает всех подрят и заодно всех пачкает пудрой и блёстками*
    Не поверите, хотела я попасть в .. эээ.. дамскую комнату, так же это место прилично называется? шла, никого не трогала, и вдруг увидела как, кто-то быстро так пробежал по коридору и за дверью другой скрылся. Там правда было написано "только для персонала", я не удержалась, простите, пошла следом. За той дверью был ещё коридор с кучей дверей, а в конце лестница.. В общем, несколько из дверей были заперты, а одна нет.. Я туда зашла, а дверь, бац и захлопнулась! А там ещё и света не было.. Я пока нашла выключатель, думала руки-ноги переломаю, там стока всего понаставлено было, всё что-то падало на пол и на меня.. Когда свет включила, смотрю - гримёрка чья-то..
    Я дверь и так, и эдак, и стучала, и кричила.. Никто так и не открыл
    *всхлипывает*
    А потом я вспомнила, как в одном фильме шпильками открывали.. Стала искать шпильки, пока нашла, пока в замке ковырялась, думала там и останусь, наедине с зеркалом, кучей одежды и париками..
    Вот, а когда найденные шпильки все поломались, стала искать ещё что-нибудь. Ну вот рылась рылась, а потом возьми и подумай, что стоит по вещам на вешалке поглядеть.
    Как же я рада была, когда в каком-то пиджаке в кармане связка ключей нашлась, а один даже подошёл.
    Вот, теперь я наконец с вами.
    *отдышавшись*
    Кстати, Аврора, я слышала тебя..

Сейчас как съем
    *шутливо клацает зубами*
    А если серъёзно, то зачем мне убивать? Жизнь это так здорово, а мёртвые люди совсем неинтересные, лежат себе, ничего не хотят, никуда не спешат, не говорят глупостей всяких...

Голосовать пока не буду, послушаю что тут да как..

Последнее редактирование: 19 апр 2012

3. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Грегори Хоггард

Афигеть! Мистер Грей, как вы клево придумали свою работу на нас свалить! Нет, чтоб провести расследование, проверить факты, а вы устраиваете народный суд! А если невиновные пострадают, что тогда?
    А вы, взрослые, че очкуете? Или ждете, когда кто-то другой возьмет на себя ответственность? Пффф *Поворачивается к Авроре* Ну тебя это не касается, крошка.
    Итак, как уже кто-то говорил выше, в нашей компании всем подойдет роль убийцы, и даже можно вполне логичные привести доводы, поэтому не буду тратить ничье время. Из всех, кто мне больше подозрителен: Дождь, Майями, Лилит и Девика. Ах, я получаюсь женоненавистником. *Смеется* Ну тогда прибавим на всякий случай Стива, Мю - мне кажется безобидным парнем, а еще Памелла вводит меня в ступор. Все-таки пмс - это не оправдание истерике...причем какой...поэтому...

мой голос против - Лилит Нэш

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

4. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аврора

не ешь меня... Я тебе еще пригожусь:cool:

*строго*
    Малыш, шутки шутками, но не переходи границ. Окей? Найди себе крошку помоложе, ну где-нибудь на школьных дискотеках, например. Заодно будет повод в школу сходить.

5. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Пеппи Дин

В общем, я тут подумала, хорошенько и пришла к выводу, что убийцы скорее всего во время обсуждения пытались свалить всю вину на самых очевидных и ярких личностей из нашей разношерстной компании. Кроме того, действительно спрятаться среди "середнячков" по активности проще всего. Больше всего меня смутила вот эта фраза:
    Мне например, все тут кажутся подозрительными, безобидными все могут казаться только убийце, который видит в нас овец на убой. :dry: Поэтому голосую против Авроры.

6. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.151
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Памелла

Дарагой, я наверное уже не в том возрасте, и отстала от молодежного сленга, и может быть некоторые слова и выражения приобрели новый смысл.... но.... в каком именно месте ты бы хотел приложить ко мне "пмс" ?

Мне жжжжжутко интересно :cool:

..... * прищурилась *

Или..... или это все же было сказано не в мой адрес?
    Будь добр, поясни.... а то меня очень волнует, что ты знаешь обо мне что-то, чего не знаю я )))

Последнее редактирование: 1 мар 2023

7. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аврора

ха-ха, точно. Сегодня одну такую безобидную я пришила где-то возле клуба.
    Какой-то аргумент у тебя слабый, притянутый за уши.

8. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Пеппи Дин

Поверь мне, твои аргументы против Кельмио Дрокк выглядят куда менее убедительно. И вообще, расслабься, это мое личное мнение, а сливать голос на инопланетянку не стоило, она вроде сама "улетать" собиралась. ;)

9. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аврора

Я еще напрячься не успела, дорогая, мне расслабляться не к чему.

Собралась, но вроде еще не улетела. Так?
    И пока она мне кажется более подозрительной из всех, так что на кого хочу... На того и "сливаю" свой голос. И не тебе решать стоило мне это делать или нет. ;)

10. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Пеппи Дин

В этом и заключается парадокс твоего голоса, все кажутся тебе безобидными,(хотя еще днем ты выдвигала версии против Дождь, Мю, Джина), а Кельмио, не сказавшая ни слова и собиравшаяся самослиться почему-то вдруг вызвала подозрения.

11. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аврора

потому что те, кого я подозревала хоть что-то успели вякнуть. Откуда же я знала, что Кельмио заперта была весь день. А ее отсутствие здесь мне показалось наиболее подозрительным. И что теперь?
    Мне кажется, что тот кто точно, причастен к убийству, сейчас и не телится с голосом. Посидит, понаблюдает. Потом пристроится к большинству и все.

А да, и где в речи Кельмио ты увидела, что она собирается слится? Разве она пришла сейчас и сказала, мол, ребята простите я улетаю? Что-то я такого не заметила.:dry:

Ты считаешь виновной меня, я ... ну пока Кельмио. На этом думаю, можно поставить точку. Дальнейшие обсуждения данного вопроса - бессмысленны. Ну или продолжай без меня.

12. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Стив Сеймур

*В зале появляется Стив, садится за свободный стол в удалении от суеты и, время от времени разговаривая по телефону, неторопливо расправляется со своим ужином. Следом выныривает полноватый повар Барри и, сориентировавшись по кивку Стива, подносит Памелле ее блюдо. С пожеланиями приятного аппетита он удаляется.
    Закончив есть, Стив аккуратно складывает приборы и смятую салфетку на тарелку, смотрит на часы и подходит к детективу.*

Если вам интересно, что я думаю. *делает вдох* Пролистывая в памяти недавние события, я понял, что если судить по содержанию поведения, больше подозрений вызывает мисс Нэш. Нервные смешки, сплетни, наезды на барвумен с высоты данного момента кажутся мне попыткой скрыть волнение или чувство вины.

У меня есть и другие кандидаты, от которых я пока не отказался, но которых сейчас подозреваю меньше - Малыш Мю, малыш Грегори, Дождь. Да, пожалуй, многие вызывают у меня массу разных мыслей, но не сдавать же их только за то, что они подозревают меня в связях с мафией.

Надеюсь, я вам хоть чем-то помог. *сказал это и отошел*

Лилит Нэш

13. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Девика Рамирез

Хм... самого подозрительного...

Да тут все подозрительные, все хороши. Просто каждый по своему. И вообще, я думала, в полиции несколько иначе работа устроена.

Хотя знаете, если вам так уж нужно имя, то пусть будет Мальвина. Она за этот день столько начудила, что проверить ее точно не помешает. Если вдруг окажется чистой, ей же проще будет дальше жить. Очистит себя от подозрений.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

14. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Дождь Лайк

Девика, ой.... Ну, я и так знаю что я не виновна.
    А вообще, мне сложно выбирать. Кто угодно мог бы здесь оказаться мафиози или убийцей. Судить очень сложно, особенно, когда знаешь людей всего лишь 1 день, а некторых вообще видишь в 3 раз в жизни *внимательно сомтрит на Кельмио. Даже Грегори вполне мог бы оказаться убийцей. Кто знает, может за свое женонавистность он убил Блер. А? Девика и Аврора тоже могли бы притворяться днем, а ночью ходить и резать. Хотя лишь одной из них я очень не нравлюсь. Майями пытается все время спорить со мной и затыкань мне рот. Но могла бы она убить? Вряд ли. Ей лишние скандалы не нужны. Памелла скорее всего не причастна к убийству. Да и вообще, сдалась ли ей Блер. Хотя, напившись, думаю покойная могла бы ворваться к ней в гримерку. А у Памеллы острые перья? Господи, что за бред. Валери, ты клевая штучка. Вполне ты бы могла убить Блер, но ты меня не напрягаешь, только мне не нравятся твои огрызания на меня. Кто там? Мю, хах. Ну мне инетересно, кто же ты красавчик. Может, там под своим "щазтьем' ты и убил Блер? Днем хороший торговец, а ночью зверский убийца? НЕе хочется мне в это верить. Думаю, такая девчушка, как Пэппи Дин врядли смогла бы убить Блер. Да и в ее шайке, она наврядли бы была. И зачем милой обаятельной девушке портить репутацию? Так с м? Джин и Стив? Джин, слушается закон и наврядли он мог бы ослушаться его и убить юную Блер. Хотя, от его мускул можно ожидать чего угодно. Второй мог тут всех переубивать, дабы заполучить клуб. Но пока, хозяин, я тебе верю.Кельмио? Вряд ли инопланетянам нужно убивать людей. Хотя, эксперементы? И моя любимая Лилит, детака, ты мне очень не нравишься, знай это. Твои истерики, выпады, орания, наезды только на меня, как будто все остальные зайчики.
    Мой голос против Лилит Нэш и это не тупое слитие голоса.

15. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Валери Менаш

Ура! Про меня не забыли! *Встает с кресла и кланяется*
    *Делает наигранно-обиженную мину и начинает лопотать как маленький ребенок* А это все ты первая начала! Бяка!

*Посерьезнев*
    Офицер...как вас там? Что же за полиция то у нас пошла? Может нам за вас всю вашу работу выполнять, а вы будете только зарплату получать? Безобразие :mad: Нашли у кого спрашивать в самом деле: куча народу, все из разных слоев общества, плюс все тут еще пересобачились как следует, а теперь вы предлагаете за просто так, потому что кучке дилетантов так захотелось, кого-то упечь в тюрягу? Я поражена! Да я убитую то даже в глаза не видела, на кой мне сдался тот кто ее убил? Это, если на то пошло, вообще меня не колышит :dry:
    Ну если вам это действительно так необходимо...
    Тогда проверьте у Синевласки документы, пожалуйста.

Что до остальных...звездам, убийства, на мой взгляд, ни к чему. Владельцу клуба - тоже так себе мотивчик.
    Грегори - маловат еще, хотяяяя вспоминая его пивные приключения...
    Джин - простой, законопослушный дядя, сейчас вызывает у меня меньше всего подозрений, равно как и Кельмио
    Малыш...кто его знает, что у него там в рыжей голове творится? Да еще и это Счастье :dry:
    Девика - большой вопрос. Я присматриваюсь
    Аврора не была бы подозрительна, если бы не слила свой голос...

Мой выбор - Дождь *Встает, выходит в холл и закуривает*

16. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Дождь Лайк

Дорогая мадемуазель, чем я вам так не угодила? *наиграно надувает губки. Детским голосом Это ты. Я пожалуюсь! Я - няшка, а ты плохая тетя. *уже нормально Шуткэ. Лерусик, а теперь нормально: чем я тебе не угодила?

17. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Лилит Нэш

Какой интересный поворот. Выбрать того, кто кажется более подозрительным. Забавный сюжетец. И еще более забавным оказалось поведение местного персонала, на который, как оказалось я прямо-таки на весь состав сразу и наехала.
    Про Мальвину - не отпираюсь. За такие выходки тебя, детка, нужно выпихнуть голой на улицу Нью Йорка.
    На хозяина местного бара тоже наехала, и как мне кажется вполне справедливо: если ты зарабатываешь на обслуживании людей, то персонал должен быть хорошим и уж тем более не выкидывать таких фортелей. Не говоря уже о возрасте, в котором её подпустили к алкоголю. Фразочки типа "не я её нанимал, делами клуба я не занимаюсь" - идиотские отмазки. Если ты не совсем дурак (а если бы ты был дураком, то денег на инвестиции в клуб у тебя бы не было), то ты должен следить, на что идут твои деньги.
    Что касается нашего милого вышибалы, то тут я только высказала предположение, что из всех нас он видел убитую последним и может быть увидел что-то подозрительное. И что портить планы остальным можно было бы после разговора с ним.

Зато интересным показалось мне поведение наших хозяев. Стив откровенно перечил только нашей милой барменше, но из всех подозреваемых выбрал меня. Что касается Мальвины...Да, дорогая, это не тупое слитие голоса - так, чисто на первый взгляд, это слитие того человека, который, кажется, единственным до сих пор не верит в историю с розыгрышем. И если мне суждено будет покинуть сие не гостеприимное заведение, то многие вспомнят об этой моей фразе.
    А эта твоя фраза:
    Я так понимаю, убийцами могут быть только те, кому ты не нравишься? В таком случае, Грей - арестовывайте меня сей же час!
    *демонстративно протягивает руки*
    Я и мафия, и убийца, и воровка, и наркоторговец!
    Что, разве вас еще не предупредили? У нас же вышел закон, по которому все, кому не нравится Мальвина являются преступниками!

Но, хватит лирики.
    Выбрать самого подозрительного? Подозрительны все. А вот кого из здесь присутствующих я подозреваю в убийстве той девушки... Судя по всему, из всех здесь присутствующих она общалась только с барменшей, которая, к тому же, её и не слушала. И это отнюдь не подозрительно. Если, как вы говорите, её бросил парень, то бармену душу излить - самое то. Так что выбор не большой - бармен или вышибала. Последний только потому, что видел, как жертва уходила из клуба. Но он не любит детей, а паспорт девушки он проверял, то есть был уверен, что она не ребенок. Вот и остается...

...Дождь Лайк.

то в дальнейшем буду очень внимательно приглядываться к нашему хозяину. Очень внимательно.

18. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Валери Менаш

*Со злобой тушит окурок, возвращается в зал и плюхается на диван*
    Послушай, куколка, я тебе тут в подружки не набивалась, так что соблюдай рамки дозволенного и не забывай, что я, как минимум по паспорту, тебя старше!
    И чем ты должна была мне понравиться скажи на милость? Твоей дебильной шуткой? Или хамским отношением? Непрофессионализмом? А может быть ты заслужила мою симпатию своими слезами, пролитыми из-за своей же глупости? М? Мне не за что тебя уважать. Не за что любить. И доверять тебе тоже не за что. А проверка документов тебе будет полезна. Даже если ты окажешься невиновной, тебя хотя бы направят к доктору *встает и уходит за напитком*

19. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Дождь Лайк

Черновласка, послушай, дарагая, это тебя надо выпихнуть голой на улицу Нью-Йорка. Если я ее не слушала, это не значит, что я могла бы убить ее за скучный разговоры. К тому же тогда было достаточно народу. Она сидела и бухтела про своего парня. Напилась мартини или виски, я уже не помню, причем очень много. А с чего мне вообще стоило ее убивать? И откуда вы знаете во сколько погибла девушка? Может, вы выдели? И даже не помогли юной деве? Она ушла, а потом я ее не видела. Она еле вывалилась из клуба. Может, вышибала видел ее последней? И вообще смогла бы я одна справиться с ней. У нее с собой ножа то случайно ли не было? А? Да и откуда у меня нож? С кухни стырила? Ну вот, ну это твоя глупая женская логика.
    *пропускает обьяснения Валери мимо ушей

20. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Грегори Хоггард

Ладно, тетя Ав, я думал, что ты не старая...И вообще, я тебя практически похвалил, а ты...*Обиженно отходит в сторону*
    Мисс Пэм, вы разве за собой замечали истерику? Я тоже нет. ПМСом оправдывалась Лилит. Вроде у них у девушек это принято. Хотя если честно, я не знаю, что это за болезнь, но видимо не излечимая. *Пожимает плечами*

21. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Стив Сеймур

*Перебирая в руках шариковую ручку, сидит и спокойно слушает Лилит. Когда появляется возможность вставить слово, вступает.*

Если вы не против, я отвечу по порядку, мне так проще.

Наезжали по поводу обслуживания вы вполне обоснованно – и на Дождь, и на меня. Тут согласен. И я стараюсь повысить комфортность нашего здесь пребывания.

Почему я не остановил свой выбор на Бирюзовой? Понимаете, она почти весь день перетягивала на себя внимание своими эксцентричными выходками. Но тот факт, что мне как ее боссу приходилось на это реагировать, не означает, что я считаю ее самой виноватой и не замечаю всех остальных. Если уж вы судите по количеству моих высказываний в адрес Дождь, то я скажу одно: маячили бы вы так много и так навязчиво перед глазами всех собравшихся - уверен у всех было бы больше времени и возможности к вам присмотреться. Кстати, вас я тоже называл в числе тех, кому не доверяю, но, увы, так и не дождался вашей реакции.

Понимаете, здесь все рискуют, высказывая свои подозрения по поводу присутствующих. Во-первых, рискуют ошибиться и сдать полиции невиновного. Во-вторых, рискуют навлечь на себя гнев тех, против кого высказываются. Но вот в чем дело. Я повспоминал, о чем говорили вы, мисс Нэш, и у меня сложилось впечатление, что вы за незначительными репликами пытаетесь скрыть свое волнение. Вроде бы и наезжаете, но всё настолько в рамках… Даже и не знаю, как лучше выразиться.
    Может быть, вы боялись, может быть, были заняты - я не знаю. Но впечатление о вас у меня вот такое.

Что еще добавить? Я все еще не уверен окончательно, правильный ли сделал выбор. И не знаю, чем он обернется. Но не понимаю, что вас удивляет. На мой взгляд, было бы куда более странным, если бы я с самого утра и до вечера подозревал одного и того же сима. Откуда мне быть уверенным? Мы тут, знаете ли, столько часов за разговорами убили, тут у любого пять раз мнение изменится. Хотя неожиданности в том, что я выбрал вас, я не вижу.

Последнее редактирование: 16 сен 2018

22. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Лилит Нэш

Как у меня с логикой? Дай-ка подумать. На мой взгляд все в порядке. Давай вместе покумекаем. А если где у меня промашка в расчетах, там ты меня поправь.
    Ты признаешься в убийстве. Настаиваешь (крайне упорно), что ты не виноватая. Уверяешь, что больше так не будешь. Потом заявляешь, что это была шутка. И опять на полном серьезе просишь тебе поверить. Малышка, ты вообще слышала сказку о мальчике, который кричал "волки"? Помнишь, чем это для мальчика закончилось?
    Рассматриваем вышесказанное. Ты выдала две взаимоисключающих версии. Значит в одном из случаев ты соврала. Если ты врешь - значит ты лгунья. Итак, мы выяснили, что ты лгунья, причем не зависимо от того, какой из твоих перлов правда. Из того что ты лгунья следует следующий вывод: верить тебе - себя не уважать.
    Пока, вроде все логично.
    Далее. Отбросим первую часть рассуждений. Из наших сегодняшних разговоров ясно, что девочку бросил парень и она пришла сюда наклюкаться. Обычно пьяные брошенные девочки и мальчики плачутся на свою горькую судьбу единственному человеку, который от них никуда не сможет деться - бармену, коим являешься ты. Таким образом, мы предположили, что она общалась с тобой. Далее. Вышибала заявил, что ушла она отсюда в добром здравии и даже на всякий пожарный проверил её документы. По его словам, она ушла в одиночестве и ничего странного видно не было. Охотно верю. Далее. Нашли её на следующее утро. Таким образом логично предположить, что убили её ночью. Если вдруг эта часть не понятна, рассуждения следующие: клуб ночной, раньше 8ми вряд ли открывается, провела здесь она времени наверняка не меньше пары часов, то есть ушла в лучшем случае в 10. Таким образом можно предположить, что её убили после 10ти и за пару часов до того, как нам звонили (полиции еще нужно было время, чтобы выяснить, кто был в клубе). [Это было к вопросу о том, "а откуда вы знаете, когда её убили"].
    Итак, полиция подозревает здесь присутствующих. Из всех присутствующих с жертвой общались ты и вышибала. Его я пока на лжи не уличила. Ты нам врала. Ну и кто из вас выглядит подозрительным?

Когда это?:eek: Я говорила о перепадах настроения. Вызванных личными причинами. Думается, известия о переменах в привычной личной жизни, желание начать работать над фильмом, недоумение по поводу этого расследования, попытки уладить ситуацию с режиссером и полтора бокала мартини на голодный желудок вполне могут конкурировать с ПМС...

Скажу по секрету, что моя работы выходит за рамки вашего клуба! Мне пришлось полдня собачится с моим режиссером, чтобы меня не сняли с роли, пока у нас тут проводится это демократическое расследование.

*пожав плечами* Ну уж извините, что считаю поиск подозрительных личностей работой полиции и предпочитаю не лезть. Пока не попросят.

23. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аврора

пффф... Сливают голос в конце, по-моему, когда точно, знаешь что симу ничего не угрожает или просто довести до ничьи, когда не хочется быть вершителем чей-то судьбы.
    Я же проголосовала первой, за ту, которой пока показалась мне самой подозрительной. Или собственное мнение, отличное от мнения других - это слив?

24. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Стив Сеймур

*Вечер. Стив изрядно подустал за день и развалился в кресле, лениво слушая разговор про какой-то слив*

Понятия не имею, о чем вы, но мне почему-то голос Авроры сначала показался миролюбивым шагом. Она не знает, кого подозревать, и показала на ту, которую уже не ожидала увидеть среди нас. С другой стороны… *скучающе рассуждает* С другой стороны, она могла надеяться, что просто никого не разозлит своим выбором, не потерять симпатии. Так может поступать и невиновный и преступник.

*Устало ерошит волосы на своей голове и поглядывает на часы*

25. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Майями "Бич"

Послушай, йуный детектив, ты внимание где потеряла? Я и не говорила, что меня сюда пригласили выступать. Я пришла посмотреть новое шоу Пам, ну заодно и на открытие попала. Я не думаю, что моя причина присутствия тут чем-то особо отличается от всех прочих. Ты ведь тоже сюда не убивать шла. Или все же убивать? ;)

Тихо, тихо, милочка! *отряхивается* С чего бы такая бурная радость? Ну посидела пару часов взаперти и что с того? Надо было громче кричать, может кто-нибудь и услышал бы. Хотя... *скептично обвела взглядом персонал, хмыкнула и снова закурила*

Т.е. типа мы тут суд присяжных? Н-дааа... Ну да ладно, выбирать так выбирать. После всего того, что тут наговорили, я пока останусь при своем мнении - мафия скрывается среди персонала клуба. Но так как убитая тоже являлась членом группировки, то ее убрал кто-то левый. В моих рассуждениях это
    Малыш Мю. Вот против него и голосую.

26. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.151
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Памелла

Ты меня успокоил, дружище! Не представляешь, КАК я рада!
    * сверкнула задорным взглядом и пододвинулась к своему ужину * Спасибо, Стив.
    Кстати, что касается твоего замечания, расскажу немного. Во-первых, чтобы снять твои смелые, но банальные предположения, поясняю, что отца мы знать не знали, а отчима - видеть не видывали. Выросли мы как-то совершенно без их участия. Мое детство прошло без каких либо травм, можно сказать, в розовом свете :rolleyes:
    Но такая штука, очень сильная и важная - это впечатлительность. В юном возрасте мы все подвержены этому прекрасному чувству. Скажи мне, кто твой кумир, и я скажу, кто ты. Моей страстью с ранних лет были женщины. Но не просто какие-нибудь, а лучшие из лучших - Мерелин, Дитрих, Бриджит, Гарбо - я мечтал о них, я хотел быть похожим на них, я хотел быть ими! ... так что.... эй Грег, навостри ка сюда свои ушки и запомни: ничего невозможного нет!
    Так о чем я.... а да... женщины. Понимаешь Стив, женщины для меня всегда были своего рода богинями - красоты, стиля, страсти... И мне, возможно, даже в голову не приходит подозревать их в чем-то грязном, неприличном... хотя я понимаю, что здравого смысла в этом и нет, но я лишь пояснила тебе свои мотивы. Надеюсь, доступно?
    Мммм, твой Барри просто чудо, передавай ему привет от меня! Скажи, что унаги были восхитительными!

Но что-то, смотрю я, сегодня мальчики в почете. Пора и мне определиться с выбором.
    * вытянула губки трубочкой * Меньше всего здесь на богиню тянет наша Мальвина. Да и толку с нее...

Мой голос против Дождя

Последнее редактирование: 1 мар 2023

Статус темы:
Закрыта.