1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 7 сезон - «Ночной клуб "13"»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 14 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

Бриджпорт. 2012 год. Офицера полиции Грея Штефа отправляют на задание в новый ночной клуб "13", где по ожиданиям начальства Грея, должен быть один из членов мафиозной группировки. И ничего не предвещало беды в тот летний вечер...

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Майями "Бич" (zzz-danaya)
    [​IMG] - Дождь Лайк (Дмитрий007) - мафиози
    [​IMG] - Малыш Мю (Час до грозы) - комиссар
    [​IMG] - Валери Менаш (Zuzita) - мирный житель
    [​IMG] - Блер Коллинз (liberty) - мафиози
    [​IMG] - Пеппи Дин (Chernosnegka) - мирный житель
    [​IMG] - Памелла (4aika_li)
    [​IMG] - Джин Скейлз (hardnight) - док
    [​IMG] - Стив Сеймур (Lamare) - киллер
    [​IMG] - Лилит Нэш (Тильда) - мирный житель
    [​IMG] - Девика Рамирез (Rirun)
    [​IMG] - Аврора (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Грегори Хоггард (Francheska) - маф
    [​IMG] - Кельмио Дрокк (Ydacha) - мирный житель​

0 день: знакомство - не спят 14
    1 ночь: начало, итоги ночи - киллер убивает мафию, самосливается мирный
    1 день: начало голосования, итоги дня - исключается мафия
    2 ночь: итоги ночи - киллер убивает мирного, мафия убивает киллера
    2 день: начало голосования, итоги дня - исключается мирный
    3 ночь: итоги ночи - без жертв
    3 день: самовыпил, начало голосования, итоги дня - исключается мирный, самосливается мирный
    4 ночь: итоги ночи - мафия убивает мирного
    4 день: начало голосования, итоги дня - ничья

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    "Бог ты мой, во что я ввязался? Теперь это дело мертвым грузом будет висеть на мне до конца жизни.." - подумал Грэй, видя как нарастает непонимание и агрессия окружающих.

"Ну что ж, может быть вы расскажете мне, кто и куда пошел вчера после закрытия клуба?" - обратился офицер к тем, кто находился неподалеку.

3. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    *выныривает из темноты клуба, мельком взглянув на мистера Сеймура* Лично я голоден, но, боюсь, тут у вас такие цены *заглядывает в меню, бледнеет и откладывает в сторону* Грабеж какой-то.
    Ничего новенького не слышно? Почему господа полицейские, интересно, не занимаются расследованием? Мистер Сеймур *поворачивается* а как поживает ваш Джо?

*подскакивает на месте от неожиданного появления офицера* Матерь божья, вы подкрались, как мышь. У меня чуть сердце в пятки не ушло и в пальто не запуталось. *поеживается*
    Что я делал? Пошел пешком к себе домой, на такси, к сожалению, не заработал*злится* Мсье Грей, неужели ничего новенького не слышно? По городу прохаживается убийца, может, стоит объявить тревогу? Я могу найти колокол, мы можем бить в него и кричать "Чума! Чума!". Чтобы население как-то менее травмировать.

4. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Памелла

Здесь не грабеж, а убийство. И не думаю, Малыш, что твоя Радость на рынке стоит дешевле. Это ты ее почему-то раздариваешь детям бесплатно, как волшбеник с голубого вертолета ;)
    Впрочем, чувство милосердия и мне не чуждо. Смотри сюда своим красивым глазом.
    * на странице меню закрывает рукой столбик цифр * Так лучше? Я бы не хотела, чтобы ты умер здесь от голода.

Последнее редактирование: 1 мар 2023

5. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Девика Рамирез

Не знаю как мальчики, а я точно очень голодна.

*берет меню*

Будем считать, что меня угощает Мередит :biggrin: Ммм, креветочки в чесночном соусе! Вот их и возьму :smile:

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

6. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аврора

Фуууух, нашла няньку до завтрашнего утра. За двойную оплату правда. Все такие занятые, что пипец! Зато ответственную.

*обращаясь к Девике, протягивая пакет*
    Я тебе гамбергер с картошкой купила, но вижу, тут уже кормят. Бей посуду, я плачу! В общем угощайся, я все равно дома перекусила.

это сначала бесплатно. А потом, когда подсадят начнет деньги трясти.

а я до закрытия не оставалась. У меня в программе 3 танца. Станцевала и ушла, до закрытия еще часа два оставалось. Ну, а после выступления домой, мне на работу рано вставать. Вот так!

7. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Ничего новенького не слышно. А иначе я бы наверное не сидел тут с вами как истукан. И это не моя воля. А моего начальства. Есть ли у вас какие-то подозрения? Не хочется знаете ли торчать тут до бесконечности...

8. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Малыш Мю

*млеет и растекается по креслу* Я...мм...как бы...кх! Понимаете, миледи, я ээто...ой, пуговка оторвалась *не поднимая глаз бубнит своим коленкам* Я бы не хотел, чтобы такая красивая леди за меня платила. Я найду бутерброды, если они еще остались. Я не могу быть таким трутнем. *почти шепчет* Я бы и сам вас угостил...если б имел достаточное количество средств.
    А за Радость я не могу брать много, я же...как-бы...сочувствующий. Я пытаюсь подбодрить. Это все равно, если б за объятия *поднимает глаза* тоже брали плату.

9. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    джин Скейлз

*увидев полицейского*
    Господин полицейский, хотел бы обратить ваше внимание на вопиющее нарушение законов, происходящее тут, даже если это не ваша специфика, вы не имеете права оставлять преступников на свободе!
    Где был вчера? Домой пошел. Пешком. Я живу в трех кварталах к северу. А потом спать лег. *почесал макушку, смутившись* Один.

10. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Стив Сеймур

Найдется. *Ищет куда записать заказ* Официантки пока нет. Придется все самому.

*немного погрубел в лице, задумавшись над природой такого интереса* Жив. Но не очнулся.

Я поехал в отель. *достает визитку отеля из кармана* Их номер телефона, сможете проверить. Проспал до тех пор, пока вы не позвонили и не вызвали сюда. Всё. *Задумался, вспоминая* А ведь ночью я был так занят, что не обращал внимания на чье-либо поведение, даже леди-Дождь, казалось, вела себя нормально. *Нахмурился* Не то, что сегодня.

11. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Девика Рамирез

Ты чудо! *целует Мередит в щеку*
    Сохраню его себе на ужин :biggrin: Деньги я тебе потом отдам.

Я ушла вместе с Мередит. У нас по плану были девичьи посиделки и трындеж на тему "Мужики-козлы". Поболтали часов до двух, а потом я вырубилась от такого количества выпитого алкоголя.

12. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Малыш Мю

Подозрения? *задумывается* Ну, раз девушка была частью, так сказать, клана, думаю свои её и убрали. Может, её парень как раз и убил? Такое сплошь и рядом творится, у нас в районе особенно.
    Я просто подумал, что ваш партнер помог бы найти ответы на некоторые вопросы. Ну, раз так, пусть поправляется.

13. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Наше управление уже занимается этой дамочкой. Мы не можем просто так взять и посадить ее, нужны доказательства...ну и все такое..вы же понимаете, да?

*взял визитку у Стива и отошел позвонить*

14. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Пеппи Дин

*Пеппи все это время не обращавшая особого внимания на шум царящий вокруг, отрывается от сотового телефона, поставив тетрис на паузу.*

После закрытия бара за мной заехал мой парень и мы вместе вернулись домой. Он же может подтвердить, что я все это время спала рядом с ним в постели, а не болталась по улицам, ища кого бы убить. *пожимает плечами* Адрес и контактный номер телефона я вслух озвучивать не буду, можете сами переписать все мои данные из паспорта и визитки. *протягивает документы*

15. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Стив Сеймур

Девике на ее заказ: Так и запишем.
    Малышу Мю: Я слышал, вы неплохо поете. Но если я вас еще увижу в клубе с вашей "радостью"... *Многозначительно посмотрел на Мю* У нас приличное место, а не наркоманский притон.

16. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аврора

забеееееей. Потом с Джесс посидишь:biggrin:

сначала бросил, а потом убил? Не не думаю...

17. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Девика Рамирез

*обращает внимание на телефон Пеппи*

Хм, это что последняя модель? Нравится?

18. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Малыш Мю

*поднимает руки вверх* Бога ради, но на что мне, по-вашему, жить? Петь меня никуда не берут, образование у меня так себе. На органы меня не распотрошишь - внутри я, скорее всего, червивый.
    *кивает Пеппи* Привет!

19. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Валери Менаш

И не говори, если б не за счет заведения, я бы сбегала в ближайший фастфуд. А ты это, не ломайся кушай пока предлагают, ну или если тебе так стеснительно, то давай разделим одну порцию на двоих, так оно и поромантичней будет ;)
    А я и сама могу принести себе еду, вы только скажите откуда брать, а еще в меню есть стейк? Желательно посочнее :rolleyes: *Ищет глазами у кого сейчас меню*
    Ой, а вам в подробностях или коротенько? Если коротко, то вчера я отправилась домой, вместе с моей подружкой из подтанцовки Пэти Керри. Вот ее телефончик *записывает на клочке салфетки*
    А если в подробностях, то я, значит, переодеееелась, собрала сумку, позвонила подруженции, потоооом пошла справлять нуждууу в местный туалет типа "сортир", потом вышла на улицу, закурила...дальше продолжать? :rolleyes:

20. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Пеппи Дин

*почесав искусственное ухо*
    Нет, агрегат не первой свежести, но я не люблю менять вещи к которым привыкла. К тому же в этой модельке отличный диктофон, иногда выручает в ситуациях, когда под рукой нет более профессионального оборудования.

Здаровки! *машет рукой* Слушай, тебе надо собственное шоу вести, все время выдаешь что-то неординарное, только не в детское время.*подмигивает* Вот только тебе не кажется недальновидным паясничать и предлагать свои радужные колёсики в тот момент когда находишься в числе подозреваемых?​

21. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Стив Сеймур

Петь не берут, потому что доверия ты не внушаешь. *оценивающе оглядывает Малыша Мю* С твоей-то "профессией". А твои проблемы - это твои проблемы. Репутация клуба уже на волоске.

Да еще и при полиции *сказал тихо, косясь на офицера*

Валери Менаш: На кухне орудует Барри.. или как там его. Знаешь где кухня? Это после столового зала, вон там *показывает*

22. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Памелла

Ой, дайте ка вспомнить, вчера.... вчера были Милен, Гага и карнавал... это было уже в конце шоу программы, потом пара коктейлей в другом клубе, кстати, la Stradе - отличное место, советую! А потом домой баиньки. Самым странным за весь вечер были, наверное, вы, мистер Грей... Ну и кажется среди гостей видела инопланетянку - не каждый день встретишь, однако, это же не преступление!

Последнее редактирование: 1 мар 2023

23. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Малыш Мю

*недовольно бурчит* Будто я к вам всем подбегаю и сую под нос свою Радость. Хотите - берите, хотите - нет, хотите сочувствия - обниму, но не вешайте вы на меня все эти ярлыки. Я никому насильно ничего не впихиваю и детей не ем. Каждый зарабатывает, как может.
    Мистер Сеймур, знаете, я не желаю вам зла, но думаю, что ничего такого бы здесь не случилось, если бы сейчас тут заправлял Джо, а не вы.
    *бросает хмурый взгляд и на всякий случай заходит за спину Валери*

24. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Стив Сеймур

То есть вы думаете, что убийца пришел именно за мной? А заодно и девчонку прихлопнул?

*уходя на кухню за едой, обернулся в сторону Мю*

А, кстати, если бы был Джо, он бы тоже не был доволен продажей наркотиков в своем клубе. Так что я за вами наблюдаю.

25. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Малыш Мю

*в спину уходящему Стиву* Я продаю исключительно за стенами вашего клуба, мсье. В помещении у меня из карманов еще не ушло ни одной таблетки.
    Почему именно за вами? *пожимает плечами* Я вас не знаю, может, вы святой. Или, наоборот, безбожный грешник, топите котят. Ничего сказать не могу. Но то, что у вас тут в клубе завелся клан мафиози, которые проводят чистку рядов, вы не заметили.

26. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Пеппи Дин

*Улыбаясь смотрит, как Мю прячется за спину Менаш*

А ты хитрый жучок, продавец счастьем, как на тебя внимание обращают, так сразу в тень уходишь, да на других пальчиком тычешь, молодец. А ты ведь не дурачок, совсем не дурачок, правда ведь, да? ;) Наверное и справку при себе имеешь? Кстати, а почему сразу Сеймур виноват, может кто-то другой из персонала клуба, может Валери?​

Статус темы:
Закрыта.