1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 7 сезон - «Ночной клуб "13"»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 14 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

Бриджпорт. 2012 год. Офицера полиции Грея Штефа отправляют на задание в новый ночной клуб "13", где по ожиданиям начальства Грея, должен быть один из членов мафиозной группировки. И ничего не предвещало беды в тот летний вечер...

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Майями "Бич" (zzz-danaya)
    [​IMG] - Дождь Лайк (Дмитрий007) - мафиози
    [​IMG] - Малыш Мю (Час до грозы) - комиссар
    [​IMG] - Валери Менаш (Zuzita) - мирный житель
    [​IMG] - Блер Коллинз (liberty) - мафиози
    [​IMG] - Пеппи Дин (Chernosnegka) - мирный житель
    [​IMG] - Памелла (4aika_li)
    [​IMG] - Джин Скейлз (hardnight) - док
    [​IMG] - Стив Сеймур (Lamare) - киллер
    [​IMG] - Лилит Нэш (Тильда) - мирный житель
    [​IMG] - Девика Рамирез (Rirun)
    [​IMG] - Аврора (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Грегори Хоггард (Francheska) - маф
    [​IMG] - Кельмио Дрокк (Ydacha) - мирный житель​

0 день: знакомство - не спят 14
    1 ночь: начало, итоги ночи - киллер убивает мафию, самосливается мирный
    1 день: начало голосования, итоги дня - исключается мафия
    2 ночь: итоги ночи - киллер убивает мирного, мафия убивает киллера
    2 день: начало голосования, итоги дня - исключается мирный
    3 ночь: итоги ночи - без жертв
    3 день: самовыпил, начало голосования, итоги дня - исключается мирный, самосливается мирный
    4 ночь: итоги ночи - мафия убивает мирного
    4 день: начало голосования, итоги дня - ничья

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Пеппи Дин

Я рассказывала о том, что делала вчера вечером, а не делилась с окружающими страхами и переживаниями. А что, вы думаете, что яркий интерес к происходящему, вздыхания и причитания над мертвой отведут от вас подозрения? *с интересом вглядывается в лицо барменше*

Если бы я могла помочь в расследовании, то я бы безусловно это сделала, но я была не знакома ни с первым неопознанным убитым, ни со второй. Я лишь мельком видела ее сидящей у барной стойки с грустным лицом. Кстати, барменам посетители очень часто поверяют свои истории жизни, может она успела поболтать с вами?​

Последнее редактирование: 17 апр 2012

3. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Дождь Лайк

Пэппи Дин, я не пытаюсь отвести от себя подозрения. Понимаете, просто можно хоть чуть-чуть подумать кто-же мог убить Блер. И вообще... хоть не знаю додмать кому блер не нравилась. А может это ее парень убил. А? Хотя, его с нами не было. У них был-бы скандал.
    Хотя... может и рассказ как вы вчера проводили время нам поможет. Но как? Я даже не знаю *сокрушенно качает головой

4. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Лилит Нэш

*жестко, прищурив глаза, чеканя слова*
    Наказание. За. Убийство. Никогда. Не. Бывает. Достаточным.
    Особенно за хладнокровное, запланированное убийство не в целях самозащиты.
    Говорят, крокодилы тоже плачут, пожирая свою жертву. Да и обещание - всего лишь слова. А уж обещания убийцы - это и вовсе напрасные колыхания воздуха. Наверняка это ты эту Блэр прикончила.
    До тебя, я так понимаю, с первого раза не дошло? Не наш клуб, не наши проблемы. А уж то, что ты так заливаешься слезами по поводу незнакомой тебе дамочки явно наводит на интересные мысли... Ведь о тех смертях ты тоже *издевательским тоном* "сожалеешь"
    Может, это будет для тебя откровением, но барменов нанимают для того, чтобы ОНИ носили воду, а не ИМ ее носили...

Я носик припудрить. Без меня не начинайте и, ради всех богов, детектив, не сводите взгляд с этой *презрительно окинув взглядом Дождь* барменши.

5. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Джин Скейлз

Мисс, раз уж вы наш бармен, то просить кого-то принести воду попросту невежливо. Вы же можете открыть бар...
    *тупо смотрит вслед Лилит* Что вы имеете ввиду, мисс???

6. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Стив Сеймур

*Стив появляется в клубе, говоря по мобильному. Выражение лица встревоженное. Он проходит к бару, где собрались симы, обводит глазами собравшихся в поисках знакомых лиц* Привет, Джин.

*кивая офицеру* Офицер Штеф. Можно вас на минутку, объясните мне толком, что случилось.

*узнав о неопознанном трупе и мафиози*

Разборки? Постойте, вы о той брюнетке говорите? *немного прифигел* Бандитка? *потирает лоб рукой*

Я предлагаю переместиться вон туда.

*указывает на большой стол*

Извините, только горло промочу.

*не найдя глазами Дождь, оглядывает барную стойку и решает, что быстрее будет воспользоваться автоматом*

Последнее редактирование: 16 сен 2018

7. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Грегори Хоггард

*Воспользовавшись суматохой в баре, проскальзывает мимо охранника*
    Ну и делааа...Не хватало мне приводов, так еще и в бандитские разборки попал *Уже более спокойной походкой подходит и садится у бара*
    Эй, бармен, почему до сих пор бар не открыт? *Видит перепалку возле Мальвины с передозом, кривится* Налей лучше пивка, а то башка трещит, или ты хочешь еще один труп на своей совести поиметь?
    *Смотрит как хозяин удаляется с офицером* Эх, опять он не обратил на меня внимание. *Грустно* Видимо сейчас не самое удачное время...*Задумавшись* Странно, ту девушку-бандитку бросил парень, а теперь она мертва...Кто-то воспользовался ее слабостью...

8. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Джин Скейлз

*хмуро смотрит на Грегори*
    Не кипиши, парень. Клуб еще не открыт. Да и пиво тебе явно рановато пить. Шел бы ты в школу.

9. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Стив Сеймур

*Вернувшись к барной стойке*

Джин, ты случайно не успел разобраться, где что лежит в этом баре? Или эта Дождь - единственная, кто в курсе?

*Шарит по тумбам в надежде найти чай или кофе*

Где она? Ревёт в туалете? Кстати, Джин, ты не знаешь, кто вчера закрывал клуб?

*Смотрит на Грегори, пытаясь припомнить его среди вчерашних гостей.*

А этот что здесь делает? *офицеру* Он тоже подозреваемый?

Грегори: Сколько тебе лет, парень?

10. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Грегори Хоггард

Скейлз*В ответ хмурится* Я свою школу уже закончил! Тем более, я важный свидетель, нельзя меня выгонять. Не нальете пива? Бл*, что за день такой...Кофе меня тоже устроил бы...*Поворачивается услышав свое имя*
    Мистер Сеймур, *Протягивает руку для рукопожатия* Меня зовут Грегори Хоггард. Уже через месяц исполнится 18, да и я давно уже самостоятельный мужчина, а еще я умею играть на гитаре все песни Нирваны и пою так, что у вас побегут мурашки по телу. Не хотите послушать? *Достает гитару из-за плеча*

11. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аврора

Привет всем! А что такого произошло, что меня выдернули с последних уроков в школе? Опять у кого-то в гремерке стащили кошелек?

Как убийство? Что я видела? Мммм... ну я ... Хм... Честно говоря, я плохо запомнила эту девушку. Вроде, она пила что-то сидя за барной стойкой... Вроде... Честно говоря, я не помню. Вчера был такой день... Я и так пришла перед началом выступления, жутко опаздывала, перекинулась парой слов с Дэвикой, и побежала готовиться к выступлению. А выступаю я в другом зале, так что больше я ее не видела... Или просто не заметила. Ну это все...

Я могу идти? Или как? Мне еще ребенка забирать у свекрухи *немного подумав, добавила* бывшей.

12. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Маяйми "Бич"

Стив, дружок, что за бардак тут у тебя творится? В моем райдере трупаков не было, да и общения с полицией в моем расписании не значится.

*Маяйми уселась к барной стойке*

Где эта, как ее там, барменша? А, рыдает в сортире? Ну да, что ей еще делать с таким имечком. Тогда сам плесни-ка мне вискаря. Да, и бутылку не убирай. Чую, что надолго мы тут зависнем.

*прислушивается к словам Лилит по поводу Лайк и одобрительно кивает, молча потягивая виски*

13. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Джин Скейлз

*продолжает хмурится на Грегори*
    Документ покажи, тогда и поговорим про пиво...
    *неуклюже поворачиватется и сбивает бутылку виски на пол*
    Простите, сэр... Я занимаюсь дверями и посетителями в них, а не баром
    Я думал вы, сэр...

14. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Майями "Бич"

*подхватывает бутылку на лету*
    Эй-ей, полегче, дружок! Это моя выпивка!

15. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Малыш Мю

*в проеме появляется заспанное лицо* Эм...всем здрасте, а что за шум? Что тут произошло? Не мог бы мне кто-нибудь *пытается сфокусировать взгляд* что-нибудь объяснить? Я немного не в состоянии адекватно оценивать..ой...реальность.

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2012

16. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Джин Скейлз

*краснеет*
    Простите, мэм...

17. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Стив Сеймур

*Уворачивается от рукопожатия и скептически оглядывает гитару в руках Грегори*

А тебя ничего не смущает? *намекая на два убийства* Или тебя ничего не волнует в попытках привлечь к себе внимание?

*Смотрит на Аврору, в красках вспоминая вчерашнее выступление*

18. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Малыш Мю

*заметив хозяина заведения пытается подобраться к нему* Мистер! Мистер Сеймур! Это я! Я вам опять писал на той неделе, но вы не ответили!

19. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Пеппи Дин

- Дядько, ты чего такой хмурый? Можно подумать, что сам до совершеннолетия пива не пробовал?

*Увидев звезду соул-музыки заметно оживляется. Разворачивается на стуле и обращается к Майами Бич*
    Рада вас видеть, давно хотела познакомиться. Хотя последние события не слишком располагают к разговору, но может быть после того, как преступники будут найдены вы заглянете к нам в студию? Нам постоянно приходят просьбы увидеть в эфире великолепную Майами. Как вы смотрите на то, чтобы выступить на местном телевидении? У нас конечно не мегаполис, но на вашем рейтинге выступление безусловно хорошо отразиться, а самое главное, фанаты вашего творчества будут в восторге. Что скажете?

20. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Малыш Мю

Как я уже понял из перешептываний вокруг *раздраженно косится на собравшуюся публику* кого-то убили? Это ту черноволосую девушку, которая пришла сюда заливать горе от расставания с парнем? Да...*задумчиво чешет нос* Любовь до добра не доводит, как оказалось. Держу пари, он её и отправил в лучший мир.

21. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Грегори Хоггард

*С отвисшей челюстью смотрит на реакцию Майями* Майями, вроде ты на вампира не похожа, а реакция огого!
    Мистер Сеймур, я могу спеть очень грустную песню. *Проследив за взглядом Стива* Правда вы тоже особо не смущаетесь *С ухмылкой*

22. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Стив Сеймур

Майями, тысяча извинений! *весело* Ты вчера была так шокирующе великолепна, что двое гостей копыта отбросили! Бьюсь об заклад, о таком приёме ты и не мечтала.

*вновь сделал серьезное лицо и проигнорировал просьбу плеснуть чего-нибудь*

Авроре (нежно): Милая, поработай пока за главную в баре, раз уж мы тут собрались средь бела дня. Я буду очень благодарен, не сомневайся, тебя ждет премия.

Джину: Ты думал? Вот с этого все и начинается...

*прищюривается* Не помню вас. Напомните, о чем шла речь.

Чтобы сразу расставить все точки скажу: приходи через месяц. Или когда тебе 18?

*в сторону* Если после этих убийств, через месяц клуб вообще не загнется.

23. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аврора

какая поразительная память! Я впечатлена!

Грег, малыш, если бы ты не был в числе свидетелей или подозреваемых, я бы собственноручно вытащила тебя за ухо из клуба. Это не место для маленьких мальчиков. Хочешь стать знаменитым, выступай в парках и на школьных дискотеках.;)

Извини, Стив, *мило улыбнулась* я не бармен, даже за премию. Вдруг намешаю еще чего-нибудь ... не того. Если нас тут не держат, то я бы уже пошла, у меня дела.

24. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16

*заходит в бар в том же наряде, что и накануне, но с еще более недовольным лицом*

- Мер, держи ключи, спасибо, что не стала меня будить. Так, а теперь мне нужно в бар, а то голова трещит, а тебя ничего крепче кефирчика не нашлось дома. Ну где эта Мальвина?! Хотяяя... вспоминая, что мне вчера рассказали про ее откровения, пить ее коктейли я не рискну больше.

*обращаясь к Сеймуру*

- Вот скажите мне, мистер совладелец, как вы приняли на работу эмоционально неуравновешенную девицу, за которой числится несколько трупов, плюс она вещает что-то про папашу киллера, и сожжение на костре ее матери. Интересно где она Средневековье это откопала? Как вы ее вообще допустили к приготовлению напитков.

*не дождавшись кого-нибудь из сотрудников клуба*

Надеюсь вы не будете возражать, что я сама тут за собой поухаживаю? Будем считать, что это моральная компенсация от вашего клуба, за то что вытащили меня сюда сегодня.

*обходит барную стойку*

И вообще, я не понимаю, почему нас сюда притащили, а эту богом прощенную до сих пор не допросили. Очевидное ведь решение. Она и раньше по ее словам стресс убийствами снимала, а появление детектива вчера для нее определенно было стрессом. Состояние эмоциональное у ней нестабильное, вон вечно ревет. Разобрались бы с ней, а потом нас дергали. Или вы ее честному пионерскому поверили, детектив? Больно ей ведите ли, когда ей говорят обидные вещи. А убивать не невинных людей не больно было?

*залпом выпивает свой мартини, и минуту стоит с закрытыми глазами, явно наслаждаясь ощущениями*

Еще кому-нибудь налить?

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

25. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Малыш Мю

Да ладно вам, мистер *прищуривается* отдадите их полиции и забудете. Или дела у вашего клуба идут неважнецки? Готов поспорить, вам нужна хорошая музыкальная группа! *неуверенно дотрагивается до рукава мистера Сеймура* Может, вы меня прослушаете? У меня много авторских песен! *внезапно морщит нос и чихает* Что за пылюка у вас тут? Уборщицы я что-то не заметил, кхе!
    У меня плохая память на лица, мадмуазель.

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2012

26. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Майями "Бич"

Послушай, уважаемый, а вот хамить не стоит! Иначе твоя дыра, которую ты считаешь клубом, загнется намного раньше, чем через месяц.

Свяжитесь с моим администратором, он посмотрит что там с расписанием.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей