1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 6 сезон - «Клуб Анонимных Преступников»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Rirun, 25 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16

1980 год. Где-то на побережье Англии.

Солнце уже прошло зенит и начало клонится к закату. Капитан моторной лодки "Маринеро" вновь взглянул на часы. Еще сорок минут и можно будет отправляться. Сегодня ему досталась не пыльная работенка. Всего-то доставить провиант и шестнадцать человек в уединенное поместье на Туманном острове. Видать там намечалась какая-то закрытая вечеринка, ну да это не его ума дело. Он на всякий случай проверил, что не потерял еще листок бумаги со списком пассажиров.

Шестнадцать человек разного происхождения и воспитания, с разным достатком и интересами. Все они ехали сейчас к причалу, где их ожидал капитан. Каждого из них пригласили на этот остров под каким-либо предлогом. Кому-то предложили работу, кого-то позвал в гости давний знакомый, кто-то ехал обсудить интересное деловое предложение. Единственное, что всех их объединяло, это то, что когда-то они совершили в своей жизни преступление, а затем смогли уйти от правосудия. Кто-то подкупил полицию, кого-то отпустили за недостаточностью улик, а кому-то и вовсе удалось все выдать за несчастный случай. Они не знают друг о друге и об истинных причинах приглашения, но лодка уже ждет их...

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

• [​IMG] Грегори Йохансен (4aika_li) - мирный житель
    • [​IMG] Грегори Краун (Chernosnegka) - мафия
    • [​IMG] Хелен Хантер (ШТАПИК) - доктор
    • [​IMG] Кейт Ламара (Francheska) - мирный житель
    • [​IMG] Сильвия Чикконе (Zuzita) - комиссар
    • [​IMG] Радуга Стрей (FreeDa) - мирный житель
    • [​IMG] Эдвард Кроули (Ydacha) - мафия
    • [​IMG] Ирэн Блэквидоу (hardnight) - мирный житель
    • [​IMG] Шавон О'Лири (Аделя) - мирный житель
    • [​IMG] Вета Пэксвэт (Foxel) - мирный житель
    • [​IMG] Александр де Франсуа (Mr.Sim) - мирный житель
    • [​IMG] Ирэн Фортуната (Jessy) - мирный житель
    • [​IMG] Бонни Сандерс (Тильда) - мафия
    • [​IMG] Китти Лауэр (KatushaS) - мирный житель
    • [​IMG] Энтони Уоллис (flossing) - убийца
    • [​IMG] Неизвестный преступник (Jaguar) - мирный житель

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Грег Йохансен

* передразнивая * успокойся уже...
    Я по своей наивной глупости верил в то, что именно ты занимаешься поиском правды, а теперь вообще не знаю, что думать.
    Все к черту перевернулось.... Я думал, что ты доверяешь мне и у тебя есть на то основания... Но вот теперь их нет, но ты продолжаешь меня выгораживать, зачем? Я ни черта не понимаю...

3. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Грегори Краун

*Сходит вниз по лестнице, прислушиваясь к диалогу, происходящему в гостиной.*

Краун, *ухмыляется и тычет в себя пальцем* долго думал, что ком Хелен, но вот усомнился, после того, как Чикконе перед смертью начала защищать Радугу. Кстати, Радуга, извини, был не прав на твой счет.

Ну, учитывая, что вчера голосовало 11 человек, а мафов только двое, то им пока рано кого-то подставлять и выставлять, перевес не на их стороне.

Если кому-то мое мнение интересно, то я тоже считаю, что она не была уверена в виновности ковбоя, поэтому и поцеловала его напоследок, похоже на извинение, если его потом повесят, а он невиновным окажется. С другой стороны, кого тогда считать виноватым и что делать, большой вопрос. Зацепок, кроме того, что Радуга невиновна нет, кома тоже нет. На что полагаться не ясно. С Хелен, кстати Чикконе тоже по-доброму вчера попрощалась, то ли проверила(что маловероятно), то ли симпатией прониклась из-за пробежки совместной, уж не знаю. Надо подумать, прежде, чем еще что-то сказать. *уходит на кухню за кофе*

4. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер

*делает страшные глаза* а может я влюбилась?

Пойду кофе что ли выпью...

5. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кейт Ламара

А мафия то у нас не дружит! Зато как мы дружненько слили кома, мдааа...Но блин, она так была похожа на мафию, вот это маскировка.....
    Ковбой, да ты везунчик *Ехидно улыбается* Хотя для тебя наверно привычна ситуация, когда ты "на коне". *Ржет* Хотела сказать тебе - успокойся, но видимо твоя тактика, всех напрягать, действует гораздо эффективнее - против тебя было гораздо меньше голосов, чем у нашего кома. Для чего ты разводишь тут шумиху не понятно...
    Значит Радуга у нас отпадает, а подозреваемых все больше...Пока могу сказать, что подозрительны мне Грегори в квадрате, Фортуната и дедуля...остальные тоже, хых, надо подумать...

6. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Ирэн Блэквидоу

*заходит в комнату в открытом платье, брови слегка нахмурены*
    Приветствую собравшихся.
    *читает записку* Благодарствую, гостепреимный хозяин, но что-то мне и сыров не хочется и просить кого-то об одолжениях...
    *уходит на кухню и возвращается с тарелкой сендвичей, забирается в кресло и замолкает, мрачно жуя*

7. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Вета Пэксвэт

Доброе утро. А доброе ли оно?...Что-то меня уже начинает угнетать вся эта ситуация *сидит,подперев рукой подбородок, смотрит в окно* даже вот..есть не хочется.

8. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кейт Ламара

Вета, какая ситуация? ночные осечки? ;)

9. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

и чего ж ты язва такая?

я имею в виду ситуацию в целом, то что мы все здесь и происходят убийства. не ночью так днем. как то невесело знаешь..

10. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кейт Ламара

Вета, если бы внимательно слушала и вникала в суть, то уже бы не задавала глупых вопросов - почему я такая язва :cool:

11. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Радуга Стрей

Да не страшно...страшнее всего то что мы вот так запросто повелись на поводу у мафии и проголосовали против кома...
    И еще вопрос, о котором болит моя светлая головушка, это то, о чем же все таки нам пыталась сказать госпожа Сильвия относительно Грега....
    У меня по этому поводу двойственные чувства. Вроде бы сама фраза "увидимся в аду" должна наталкивать на мысль о том что этот сим - маф...Но с другой стороны, зачем же было его целовать, тем самым показывая окружающим якобы ее невиновность...ох и запутала же она нас.
    За свою жизнь, конечно ей большое спасибо...но вот вопрос в том сможем ли мы здесь выжить и как долго...остается актуальным ныне...

12. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кейт Ламара

А мне кажется эта фраза вообще ни о чем. Ковбой уже заслужил себе проездной билет на ад еще до попадания на остров. Вот и гадай как хочешь...

13. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Грегори Краун

*Возвращается с кухни с чашкой кофе и традиционным сандвичем, встает у каминной полки, вертя в руках записку от хозяина дома*

Мафия второй раз не может договориться, интересно почему? Значит скорее всего в группировке два человека, которые плохо друг друга понимают.

Может и так, все тут его заслужили. В любом случае присутствующие Ковбою уже не будут доверять, после вчерашнего голосования, даже если он останется жив. А вот на мнение Радуги можно полагаться по крайней мере в том, что оно будет не предвзятым. Это плюс.​

14. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер

*возвращается с кофе*

а ты уверенна, что мафия знала кто ком? Может быть мафия думала, что ком - это ковбой? А может просто прилипли к большинству и наблюдали, как грызуться два мирных *прикуривает* Просто для них все удачно сложилось.

Может, ковбой, и один из убийц, конечно, просто так неудачно слил свой голос... Но откуда такая нежность в конце от нашего борца за справедливость? Вот же ж коза! *бьет с досадой по ручке кресла кулаком* Типа, вы меня обрекли насмерть, но и сами хрен выберетесь отсюда.

Ладно, предлагаю присмотреться к нашим наблюдателям: Эдвард, Ирэн, Вета ... Их я со счетов не сбрасываю.

А да, Краун, там что-то про меня говорил? Это я так понимаю, твой намек на то, что я причастна к убийствам в этом доме или как?
    да... но не факт, что объективным и вообще правильным. :dry:

15. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кейт Ламара

На Радугу то можно полагаться, но она так же может ошибаться. Поди разбери, что за этими воплями ковбойскими скрывается. То ли правда не виновен, то ли Сильвия попала пальцем в небо. Вспоминаю ее слова про то, что вампиры 100% не виновны. Может к ним Сильвия ночью заходила?

16. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Грегори Краун

Я сказал, что думал, что ты ком, но я не говорил, что теперь считаю тебя убийцей. Если хочешь знать почему, то вот несколько фактов:

Очень дружеское обращение со стороны комиссара. Как минимум тебя она не подозревала, как максимум проверила.

В первый день ты проголосовала против киллера, это тоже о многом говорит. Если бы ты была мафом не проще ли было его слить ночью, не нарываясь лишний раз на опасность?

Ну, и последнее, ты ведешь себя очень смело, так как должен себя вести настоящий нормальный мирный и никому не доверяешь. Меня вот тоже послала. ;) Так что не вижу смысла менять о тебе мнение.

Не знаю, я второго вампира никогда особо не подозревал. Он вроде как вообще не в теме.​

17. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кейт Ламара

Грег, да я тоже никогда не подозревала качка, у него просто мозгов не хватит быть в теме. Просто я вспоминаю слова Сильвии, были они сказаны нарочно или нет, нам остается гадать.
    А если проверила, то почему об этом не сказала? Ведь про Радугу было точное и явное указание. Может 2-го кого проверяла Сильвия и был ковбой....бррр, я запуталась...

18. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер

*затягивается, обращаясь к Крауну* Послала? Да? ... Хм...

Меня вот тоже смущают эти ее слова и ... И ее поступок в конце. Ну допустим, первый раз она голосовала против Грега, чтобы уравновесить голоса. Против Радуги она теперь понятно почему не шла, против Блэквидоу не было смысла, а так возможно, она думала, у нее будет шанс довести голосование до ничьи. Может быть, рассчитывала, что этот, ну тот, что нас сюда затащил, оставит в живых двоих, и тогда бы она точно, проверила ковбоя... *затягивается* Во втором голосовании у нее не было выбора уже...
    блин *трет виски*... Задала задачку...

19. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Грег Йохансен

Отличная шутка! Спасибо, дорогая, прям легче стало! :cool:
    Смотри-ка, у рыжей сегодня праздник? Чего она опять так вырядилась? И шифруется второй день уже у камина...

А про то, что они не смогли договориться.... может.... это все-таки Александер? * нервный смешок *

20. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Грегори Краун

Возможно не сказала, потому что Хелен на тот момент и так никто не подозревал, не знаю... Про Ковбоя тоже не понятно к чему этот поцелуй, может нравился он ей не смотря на то, что убийца, а может быть как я уже сказал ткнула пальцем в небо, а под конец засомневалась того ли человека слить захотела.

Читал я одну детективную историю, произошедшую в пустыне...так вот, там ком тоже не назвала кого проверяла ночью, думала по намекам догадаются. ;)

В том смысле, что я хотел бы большего, а тебя пока интересует только кофе и сигареты. *улыбается*

Последнее редактирование: 6 мар 2012

21. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кейт Ламара

В том то и дело...вариантов много. Нет 100% уверенности, что ковбой причастен к здешним убийствам, но тогда к чему его истерики? Ведь однозначного приговора ему никто не подписывал, может и правда на воре шапка горит?
    Надо же, я тоже читала эту детективную историю, и зря кладоискатели тогда не послушали кома, избавились бы сразу от киллера. Может и нам не испытывать судьбу?

22. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Грег Йохансен

Ну вы охрененно клевые! Может еще Агату Кристи почитаем?
    Убийца - садовник! А раз его нет, то и дворецкий сгодится.

И шапка моя не горит, она мне идет!
    Просто жить охота, знаете ли! И очень обидно - когда я впервые победил, вот так вот вляпаться по самые уши в дерьмо тут же.....

23. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер

... все, чтобы ты улыбался! Обращайся, дорогой.;)

А по поводу Александра... Ты тоже шутник еще тот оказывается... Комиссар наша сказала вампиров не трогать - сказала на второй день, может как раз их-то она и успела проверить.

Ладно, мы ходим вокруг одного... Тут полно людей подозрительных. Мрачная Кейт, молчаливая Вета, наблюдательный Эдвард, загадочная Ирэн и Ирэн с ножиком. Вот кто-то из них по-любому нечист.

*достает сигарету* черт! Последняя... эх... теперь самокрутки крутить придется.

24. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Грегори Краун

Не вижу особой причины для радости, при любых раскладах, маф ты или нет, лучше бы Сильвия осталась жива.

Если ты про "10 негритят", то убийцей был судья, а не садовник.

Может быть и так, все равно Йохансену теперь доверия нет. И других зацепок, кроме голоса Сильвии тоже нет. Не знаю, я хочу еще подумать.

25. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Радуга Стрей

Куда вы все время смотрите, тут ваша дальнейшая судьба фактически решается, а вам лишь бы на девушек по пялиться...ох уж эти мужчины... *громко вздыхает*
    Ну если следовать логике, что флиртовали со мной только двое и один из них оказался мафией, то можно предположить, что и второй тоже мафия...хотя едва ли...
    Позвольте спросить, какую Ирэн вы имеете ввиду? :redface:
    Я вот лично подозреваю Ирэн Блэквидоу, уж очень меня смущает с какой она уверенностью и без всяких объяснений выбирала кого слить, в какой то момент я даже подумала, что она и есть ком...но теперь то правду про кома мы знаем...интересно бы узнать кто такая Ирэн?

26. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Эдвард Кроули

*качает головой*
    мисс Чикконе какие-то намёки уж больно прозрачные оставила, да, мы вполне можем исключать вампиров, а вот про остальных были всё догадки.. Хотя мне, как человеку, которому подозрителен мистер Йохансен, естественно кажется неспроста такое внимание к его персоне со стороны мисс Чикконе.
    *снова качает головой*
    точно-точно не спроста. Только уж очень не хотелось бы ошибаться вновь, сколько ещё убийцы будут убивать нашими руками? вон мисс Чикконе шифровалась как хорошо, что большинство зачислили её в убийцы. В таких условиях уже не веришь ничему

И, кстати, я тоже в какой-то момент, услышав от мисс Блэквидоу про интуицию, подумал, что она ком

Последнее редактирование: 6 мар 2012

Статус темы:
Закрыта.