1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая "Sims-Мафия" - 6 сезон - «Клуб Анонимных Преступников»

Discussion in 'Sims-Мафия' started by Rirun, Feb 25, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16

1980 год. Где-то на побережье Англии.

Солнце уже прошло зенит и начало клонится к закату. Капитан моторной лодки "Маринеро" вновь взглянул на часы. Еще сорок минут и можно будет отправляться. Сегодня ему досталась не пыльная работенка. Всего-то доставить провиант и шестнадцать человек в уединенное поместье на Туманном острове. Видать там намечалась какая-то закрытая вечеринка, ну да это не его ума дело. Он на всякий случай проверил, что не потерял еще листок бумаги со списком пассажиров.

Шестнадцать человек разного происхождения и воспитания, с разным достатком и интересами. Все они ехали сейчас к причалу, где их ожидал капитан. Каждого из них пригласили на этот остров под каким-либо предлогом. Кому-то предложили работу, кого-то позвал в гости давний знакомый, кто-то ехал обсудить интересное деловое предложение. Единственное, что всех их объединяло, это то, что когда-то они совершили в своей жизни преступление, а затем смогли уйти от правосудия. Кто-то подкупил полицию, кого-то отпустили за недостаточностью улик, а кому-то и вовсе удалось все выдать за несчастный случай. Они не знают друг о друге и об истинных причинах приглашения, но лодка уже ждет их...

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

• [​IMG] Грегори Йохансен (4aika_li) - мирный житель
    • [​IMG] Грегори Краун (Chernosnegka) - мафия
    • [​IMG] Хелен Хантер (ШТАПИК) - доктор
    • [​IMG] Кейт Ламара (Francheska) - мирный житель
    • [​IMG] Сильвия Чикконе (Zuzita) - комиссар
    • [​IMG] Радуга Стрей (FreeDa) - мирный житель
    • [​IMG] Эдвард Кроули (Ydacha) - мафия
    • [​IMG] Ирэн Блэквидоу (hardnight) - мирный житель
    • [​IMG] Шавон О'Лири (Аделя) - мирный житель
    • [​IMG] Вета Пэксвэт (Foxel) - мирный житель
    • [​IMG] Александр де Франсуа (Mr.Sim) - мирный житель
    • [​IMG] Ирэн Фортуната (Jessy) - мирный житель
    • [​IMG] Бонни Сандерс (Тильда) - мафия
    • [​IMG] Китти Лауэр (KatushaS) - мирный житель
    • [​IMG] Энтони Уоллис (flossing) - убийца
    • [​IMG] Неизвестный преступник (Jaguar) - мирный житель

Last edited by a moderator: Mar 1, 2023

2. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    7
    Грегори Краун

*заходит с улицы и молча направляется на кухню, затем возвращается в столовую, вытирая руки полотенцем*

Руководство придумано для дилетантов. *приближается к девушке и шепчет на ухо* Я же сказал, что я единоличник, эгоисты не делятся с другими, определяйся и будем действовать. Если конечно тебя не смущает, сложившаяся здесь обстановка.​

Last edited: Feb 28, 2012

3. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    4
    Радуга Стрей

Среди людей тоже есть каннибалы, но это же не говорит о том, что все люди такие.
    На что вы намекаете? я довольна прямо все сказала.
    Китти, я вас умоляю, здесь каждый преступник, вряд ли кто-то додумается до такой детскости.
    Ну на счет блинчиков не уверена, но позавтракать я не откажусь.

4. flossing

Старожил
    flossing
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    8
    Энтони Уоллис

Ну так, я потому и ответил... я ничего не слышал, но один сим - еще не статистика. Опустив фразу: "Я ничего не слышал", - надеясь, что вы догадаетесь, раз уж я задаю подобные вопросы.

Не стану отказываться. Лучше от блинов умереть, чем ночью, прирезанным неизвестными личностями. Так хотя бы все будут знать кто именно меня отравил.

5. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Trophy Points:
    135
    Awarded Medals:
    6
    Сильвия Чикконе

*Потягиваясь, выходит из спальни, при этом потирая свое еще неумытое лицо. На носу слегка видны остатки какого-то белого порошка*
    Ой, блинчики! Чудесно-чудесно, я бы сейчас и от зажаренного поросенка не отказалась бы *зевает* А почему все такие злые с утра-пораньше? Вам достался плохой кофе? Ну так давайте я приготовлю по семейному рецепту, м?
    *Тут взгляд Сильвии падает на записку, она пробегает глазами по строчкам и на несколько секунд замолкает* Ого! Убийство! Дела! А я-то думала, сюда все мы сбежали от своего прошлого, но кто-то, видимо, решил от него не отказываться. *Начинает тараторить* Дела-дела, мда, вот почему вы такие злые, уже ссоритесь, ну ничего, кофе, кофе, кофе, сейчас будет

6. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Грег Йохансен

* передразнивая * Не трогайте ковбойчика....
    * недовольно сверкнул взглядом в сторону Крауна, с вызовом *
    Жадничать нехорошо, Краун, тебя разве мама не учила этому?

Кстати, Хелен, нельзя потерять только то, чего не имеешь, а?
    * улыбнулся во все пожелтевшие зубы и жизнерадостно запихнул табачную жвачку в рот * Так что я не обижусь ;)

Однако ж, поприветствуем наших новых гостей!
    Мисс Фортуна, Мисс Лауэр, Мисс Чикконе, добро пожаловать в нашу дружелюбную компанию монстров!
    Ну как, Хелен, у меня получается быть приличным? :cool:
    * сквозь зубы, изображающие улыбочный оскал * Я адддски стараюсь! правда!

Но вот чего я не пойму, так это какого черта эта Китти кралась словно преступница? Ох, простите меня великодушно за данный каламбур! НО! Сейчас я слишком взвинчен, чтобы не обращать внимания на всю эту брехню!
    Эта рыжая опять за свое - то ей кофе, то ей пожрать - что мы тут няньки чтоле??? Или вон, нянька Лама есть, пусть она с ней и возится. Нечего мужиков накручивать на бабские задачи.
    Хоть Краун и готов бежать за каждой юбкой с подносом жрачки, но чем мы тут все занимаемся? Вон только Энтони что-то думает себе там. А все остальные только и делают, что крутят задницей друг перед другом, как-будто среди нас нет убийц!

7. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17

оу... Нда... Ну бывает. Догадливость не мой конек. *улыбается*
    а я пожалуй еще кофе попью и ... покурю.

*смеется* ты чертовски хорош!

8. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    7
    Грегори Краун

*отходит в сторону, сияя, как начищенный медяк*

Делиться женщиной, которая нравится? нет, такое моей матушке в голову не пришло, когда она прививала мне нормы поведения в обществе. :biggrin:

Ну, допустим Энтони-то и думает, и я его внимательно выслушал, и сделал определенные выводы. Слушаю и других внимательно, включая вас. Меня тоже слушают и делают выводы. Вы предлагаете мне обвинять прямым текстом людей, которых я едва знаю? не рано ли?​

9. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    7
    Грегори Краун

По-моему, ясно, что по-настоящему мне здесь нравится только одна женщина. Если она одна из убийц, что ж, я готов рискнуть. *тихо произносит: любовь не может быть тихой игрой, достаточно искры одной, между нами - лишь дьявольский зной...*

Она не кобыла на ярмарке, что бы нам с тобой что-то за нее решать. Выберет того, кого посчитает нужным. ​

10. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Ирэн Фортуната

Не бери в голову. Джимми - это просто давний мёртвый знакомый:cool:
    Ешьте, ешьте. Если через два часа не умрете в конвульсиях, тоже попробую.
    Вот только не надо этих идиотских псевдовежливых слов. От слова "мисс" так вообще блевать охота.
    А чё только за юбкой? Брюки не подойдут? Я тоже хочу поднос жрачки, со снятой пробой, разумеется:dining:

11. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Грег Йохансен

Эй, Рыжая, слышала? Ты его не интересуешь! Меня, впрочем, тоже. Если ты все еще жаждешь мужского внимания, то я тебе не завидую, га-га-га. Может попробуешь соблазнить нашего дедка? ;)

А ты, Краун, трус и подлец.

12. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Хелен Хантер

Мистер Краун, а вы что верите в любовь?

Сильвия, да ладно вам. Мальчикам просто скучно. Не мешайте им развлекаться. Лучше пойдемте покажите мне парочку укрепляющих упражнений на задницу. Я смотрю вы с утра уже заправились, энергии у вас сейчас много и мне надо тоже размяться.

А про мышку Китти, это ты верно подметил, ковбой, тихая до тошноты.

*снимая туфли на каблуках* Ну побежали, Чикконе?

13. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Trophy Points:
    135
    Awarded Medals:
    6
    Сильвия Чикконе

Ой, ну что же прямо так? Погоди-ка минутку, я хоть кроссовки надену
    Покажу отличные упражнения *бросает взгляд на филейную часть Хелен* а ты воообще уверена что это прямо так необходимо? Может просто устроим утреннюю пробежку и схомячим свежеприготовленный завтрак, м? Я не прочь бы глотнуть свежевыжатого сока...интересно, а есть ли тут апельсины? Ах да, кроссовки, кроссовки *удаляется в комнату, за обувью, через пару минут, погремев, возвращается уже причессанная и в спортивном костюме*
    Ну все! Готова!

14. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    7
    Грегори Краун

То что вы говорите забавно конечно, но в каждой шутке есть только доля шутки...

Обоснуй, в чем я трус и подлец. *спокойно смотрит на Грега*

Хм, смотря что ты подразумеваешь под этим словом. Я не испытываю алчности, когда смотрю на тебя, хотя всю жизнь искал везде выгоду, а сближаясь с тобой я могу потерять все. Этого мало?​

15. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Хелен Хантер

нет предела совершенству. Так что давай утреннюю пробежку до твоей комнаты, а там ты мне покажешь парочку упражнений. А во время занятий расскажешь мне, как хорошо тебе спалось и какие сны тебе снились, ну или еще чего-нибудь интересного. Погнали!

*оборачиваясь к Крауну*
    да уж какая выгода. У меня на кофте и то пуговиц не хватает.:cool:
    Не скучай!;)

16. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Trophy Points:
    135
    Awarded Medals:
    6
    Сильвия Чикконе

Ооой, по началу спалось просто кошмарно, благо я с собой прихватила...кхм снотворное, после него таак похорошело, тааак похорошело
    А теперь я прямо сгусток энергии, сгусток энергии! Побежали, побежали вокруг дома, расскажешь мне тоже что было пока я спала. Оооой как я отрубилась же это нечто, ну а сны! Тебе еще интересно? *тянет за собой Хелен, голоса замолкают*

17. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    Кейт Ламара

Ковбой Йо, какая же ты заноза в заднице. Зачем симов сталкиваешь лбами? Надеешься, что они друг дружку перемочат, а тебя не заметят? И чего ты возмущаешься? Пока от тебя тоже не было никаких версий, а Энтони только к словам цепляется, больше никаких логических размышлений я не слышала.

Эээ, народ, я вам поварихой и дегустатором не нанималась. В большой семье не щелкают, через 2 часа боюсь блины не только остынут, но и закончатся.

*Присматривается к Сильвии* Афигеть, что эти девчонки могут сделают после своих упражнений...или уже сделали...

18. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Грег Йохансен

Краун, ты трус - потому что боишься проиграть, хотя даже и не знаешь в чем.
    И ты подлец - потому что скрываешь это под маркой благородства и уважения к даме, а на деле даже не готов за нее сразиться и доказать, что правда ее достоин.

19. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    8
    Эдвард Кроули

*входит, недовольно постучав тростю по дверному косяку*
    Ну что вы тут раскричались, не даёте почитать спокойно! Хотел понимаете ли отдохнуть у себя в комнате с хорошей книгой в руках, а тут шумят! Приличнее себя вести надо! Хотя кому я говорю, тут же все преступники. Хотя я всё же надеюсь, что не все и есть такие же невиновные, как и я.
    *замечает лилии и записку, читает*
    Нет, ну это уже ни в какие ворота не лезет! Я не потерплю жить в одном доме с убийцами! Нам надо срочно найти этих злодеев и свалить с отсрова.
    Мисс Чикконе, а вы случаем не убийца? мне что-то ваша фамилия не нравится!
    А из вас, Греги, адреналин так и прёт, наверняка ночью вам не спится постоянно и тянет на приключения..
    *Забирает у Кейт тарелку*
    Благодарю за заботу, мисс, на сытый желудок легче думается..

20. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Хелен Хантер

*встряхивает влажные после душа волосы*
    фуууух душ освежает... Эта Сильвия, тот еще энерджайзер, чуть легкие свои не выплюнула с ее упражнениями.

Все-таки, спорт и сигареты - вещь не совместимая, надо бы завязывать уже с этим... спортом. Так-с покурить-покурить... *закуривая, обращается к Йохансену*
    Грег, чего ты всех подбиваешь на сражения? Доказать, что -то кому-то? Ну... *выпускает клубок дыма в сторону Йохонсена* как по мне, так ты крут, как уральские помидорки.

Остынь, ковбой, судя по сегодняшней ночи нас и без твоих сражений всех почикают рано или поздно... Ну или, как вариант, ты же и почикаешь. *мило улыбается*

О! Я кажется поняла, почему ты такой агрессивный, это потому что ты голодный. Да? Там говорят блины есть, *кивает в сторону кухни*. Сама я такое не ем, но за тобой могу поухаживать. Принести? Я все равно иду за кофе...

* и уже к Крауну*
    ты тоже будешь сидеть голодный?

21. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    7
    Грегори Краун

И как ты себе это представляешь, выигравший подойдет к Хелен и скажет: "Я победил честно, теперь забудь про другого Грега?" :dry: У меня лично, такое сказать язык не повернется.
    И кстати, просто для интереса: в чем же ты хотел предложить мне посоревноваться? в карты что ли играть? *смеется*

Не переживай, не маленький, надо будет, поем. *Улыбается Хелен, затем непринужденно усевшись на диване, закладывает руки за голову*

Last edited: Feb 29, 2012

22. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    8
    Ирэн Блэквидоу

*уже переодетая, заходит в комнату со стороны кухни, подходит к Йохансену и немного заискивающе заглядывает ему в глаза*
    Грег, я виски нашла на кухне. Хочешь? *Протягивает стакан с коричневой жидкостью, позвякивая кубиками льда. Не дождавшись ответа, впихивает стакан в руки и отходит. Выражение лица неуловимо меняется*
    Лапочка, а я смотрю ты тут без меня не скучаешь... Не думала, что ты любитель легких путей.
    *Уходит на кухню и возвращается с тарелкой блинчиков*
    Спасибо, Кейт.​

23. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Грег Йохансен

* изумленно глядя на сначала на Ирен, потом на виски *
    Ты чего это? Отравленные? Рersönlich für mich? :eek: Я тронут до глубины души твоей заботой, дорогая, но пить не буду.
    * тут же делает небольшой глоток *
    Я передумал ;)
    Если ты боишься даже женщин, чему удивляться?
    Да хоть в шахматы! Но ты ж сыкло. Так что обойдемся без развлечений.
    Пойду пожру, а то вон дед ща все съест от злости.
    * уходит вслед за Хелен *

24. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    7
    Грегори Краун

Ирэн, ты это мне? Может просветишь, в чем состоит лёгкость моего пути? *заинтригованно*

Каких, по именам перечисли. :dry:

Какой интересный поворот событий, сначала орут друг на друга, теперь заигрывают. Что Грег, не хватило постоянства?

Кто же мог заподозрить в тебе интелектуала? Что еще в тебе таится, игрок? ​

Last edited: Feb 29, 2012

25. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    8
    Ирэн Блэквидоу

Приятного, дорогой. Там пурген. Может теперь ты запомнишь, что меня зовут не "рыжая", не "швабра" и не как-либо еще.
    Например в склонности к легкодоступным, распущенным женщинам? *задирает нос*

26. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    4
    Радуга Стрей

Ирэн Блэквидоу, конечно я могу ошибаться, но почему то мне кажется, что вы ревнуете? м? *переводит задумчивый взгляд куда-то в угол...немного молчит и затем продолжает рассуждать в слух* А знаете, наблюдать за людьми, намного интереснее, нежели за растениями и почему я раньше этого не замечала?...хм...сначала все показывали свое безразличие, затем даже пытались угрожать, потом начался флирт, а сейчас едва слышны нотки ревности... у растений такого нет, ну за исключением того, что они тоже могут убить...

Thread Status:
Not open for further replies.